投稿者さん 2021年06月28日 16:53:38

部屋、ロケーションは非常に満足しております。
只、土日利用で子供連れのご家族が多く、大風呂はプールのようになっており。
利用する気にはなれなかった。
時間をずらしても、上記と同じ状況でした。
次回は土日を避けて利用しようと思います。

2021年06月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年06月29日 15:10:26

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

部屋についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

大風呂の件ですが新しくリニューアルオープンしたという事もあり、多くのお客様が利用して下さるようになりました。
土日に混雑してしまう事につきましてはお客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
またお会いできる事を楽しみにしております。

ヴィラージュ伊豆高原マネージャー

【お部屋で安心 鍋会席プラン】夜はお部屋ですき焼き!持込み自由◆朝ごはんは和洋ブッフェ=2食付き=
【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

mikimama7307さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

mikimama7307さん [50代/女性] 2021年06月14日 15:46:46

6月12日に、素泊まりで、宿泊しました。
マリンブルーの改装した部屋で、広くてきれいで、とてもゆっくり出来ました。
お風呂が改装中で、男女入れ換えなので、少し混んで、残念です。
リゾートマンション型なので、静かで、
とてもよかったです。

2021年06月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年06月15日 02:42:11

大浴場改修工事中の為、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。男女入替制にご協力いただきありがとうございます。
また是非ご利用いただき、新しくなった大浴場をお楽しみいただければ幸いです。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【お日にち限定!直前即決価格】絶景スイートにこの価格でステイ!=素泊り=
【マリンブルースイート<100平米-3LDK>】

投稿者さん 2019年01月06日 16:01:59

母と子供たちの四人で宿泊しました。ホテルの方々はとても丁寧で親切な対応で、眺めもとてもよく、心地よかったです。
ただ、上の階の方が夜中にドタバタ走り回り、奇声を発したりで、なかなか寝ることができなかったのが残念です。(これは宿泊者のマナーの問題ですが・・)
朝食をあとからつけていただきましたが、スープがなかったのは残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年01月06日 20:00:09

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
上階のお客様の件ではご迷惑をお掛け致しまして申しわけございません。
お手数ですが、フロントへお知らせいただければこちらからお客様へご連絡致します。
また、朝食に関するご意見もありがとうございました。今月後半よりレストランの大規模改修工事を予定しておりまして、メニューも刷新致します。今後の参考にさせていただきます。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

当館人気!素泊りで自由自在な伊豆ステイ★幼児添寝無料で大人数で楽しく♪館内施設・温泉も充実ッ!:02
【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

投稿者さん 2018年09月02日 13:05:31

お部屋は広くて綺麗で良かったのですが、エアコンのふたが開いていてカビだらけでした。温泉が凄く熱かった。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年09月02日 20:52:08

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋をお褒めいただきありがとうございます。
しかしながら、エアコンの清掃不備と温泉の熱さによりご不快な思いをさせてしまい、誠に申しわけございません。
エアコンに関しては、清掃スタッフに伝え徹底して参りたいと思います。また、温泉が熱かった件は温度のあり方を再考していきます。
今回は貴重なご意見、ありがとうございました。よりサービスの向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼自由&楽しい部屋鍋セット【すき焼き】+和洋ブッフェ▼のんびり伊豆ステイ♪53
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

アチャ丸さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

アチャ丸さん [60代/女性] 2018年08月19日 14:57:29

景色がよく設備も充実していてよかったのですが、部屋に入った途端猫のおしっこのにおいがしました。ペット同伴の施設ではないのにと少し嫌な気分になりました。お風呂は、洗い場の蛇口が少なく後ろに立って待たれてる状態でした。全体的には満足しましたが、この2点が残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年08月19日 22:07:51

この度は数あるホテルからヴィラージュ伊豆高原にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
客室の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまう事となり誠に申し訳ございませんでした。
今後はそのような悪臭が起こらぬよう、清掃スタッフにも申し伝え、再発防止に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
また大浴場の洗い場の件申し訳ございません。それほど広い施設でもないため、お時間帯によっては混雑しお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。何卒、ご理解とご協力を賜ります様お願い申し上げます。
大変貴重な御意見ありがとうございます。
ご投稿誠にありがとうございました。
マネージャー

【さき楽★】14日前予約でお得な朝食付プラン~事前カード決済&室数限定~オーシャンビューに憩う♪22
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

投稿者さん 2017年09月01日 21:35:28

部屋は広くて快適でした。全体的に綺麗でしたが、水周りは古いせいかちょっと黒ずんでいたのが気になりました。
隣の部屋の音は聞こえなかったのですが、廊下の声と上の部屋の足音が夜は響く感じです。
露天風呂が狭いのと洗い場が少ないのとで、両方とも順番待ちをしなければいけませんでした。
タオルはフロントで言えば新しいものを貰えるのが良かったです。
オーシャンビューで眺めは素敵でした。
エステも利用したのですが、とても良かったです。
お風呂とお食事処の狭さを抜きにすれば快適に過ごせたので、また泊まりたいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年09月02日 21:23:09

この度は、ご宿泊くださいまして、

お風呂とお食事では、
ご不便をおかけいたしまして、
申し訳ございませんでした。
いただきましたお声を
参考にさせていただきます。

またのお越しを
お待ち致しております。

マネージャー

★受賞記念★豪華伊勢海老&国産牛会席に無料アップグレード!朝は和洋ビュッフェ食べ放題★海一望スイート

MMDさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

MMDさん [40代/女性] 2011年05月04日 12:29:16

GW前の宿泊のため、安価でよいお部屋をご提供いただき感謝しております。
2名で宿泊したのですが、お部屋が広すぎて・・・
びっくりしてしまいました(笑)

1点、残念だった事があります。
眺めの良いお風呂の蛇口から出てくるお湯がぬるかった事です。
シャワーのほうは水量も温かさも問題なかったのですが、
湯船にお湯を溜めようとしたのですが、ぬるくてちょっと寒かったです。

そのほかは大変満足の宿泊となりました。
また、機会があれば寄せていただきます。

2011年04月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2011年05月05日 07:30:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂につきましては、蛇口のお湯がぬるかったとの事で大変申し訳ございませんでした。

確認し今後このような事がないよう精進してまいります。

またご利用いただければ幸いです。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【春得・朝食ビュッフェ食べ放題】スタンダード朝食付プラン
【ダブルベッドスイ-ト2LDK】

旅好き一番さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

旅好き一番さん [50代/女性] 2009年11月19日 02:31:12

4人で行きました、大変満足しています。是非又期待と思います。食事もお刺身がえきれ沢山出て食べきれない程でした。2、3問題が有りました。ゆったりの部屋が災いして、食事、お風呂までが、かなり歩くので、お風呂にちょいと、言うのが億劫になり、両親は、2度目はパスとなりました。露天風呂ドアに不具合が有る様で、成人男でも3分1ん開けるのがやっとでした。それとここはの露天風呂は、天井がオープンなので、雨になると辛いです、半分くらい透明h屋根があると良いのですが。私が着いたのが5時で暗く、周囲も似た建物がが有り、ナビを使っても不安な所で、看板もあるのですが、三叉路では、迷うものでした。特に最後の看板にはこの奥○○○mと表、示して欲しい、後少しのところは、本当に解りずらく、不安でした。色々書きましたが良いところでした、また利用します。

2009年11月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2009年11月19日 08:41:44

この度はご宿泊ありがとうございました。露天風呂のドア・ホテルまでの案内で大変ご迷惑をおかけ致しました。露天風呂ドアに付きましては、現在修繕の日程を調整中となっております。ホテルまでの案内は設置場所なども含めて現在検討中でございます。今後とも皆様にご満足いただけます様、従業員一同勤めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

海の幸満喫プラン(2食付)
【ビスタバススイート2LDK】

投稿者さん 2020年10月29日 19:02:36

とても広い部屋で、眺めもいいお部屋でした。GOTOなくても安いと思います。

お風呂の栓が悪いのか?溜めた側からお湯が抜けていくのでなかなか入れず、最終的には足で栓を押さえながら入るという状態になってしまい、ゆっくりとできなかったのは残念です。

しかしお風呂の事を差し引いても、静かな環境で綺麗・清潔な所にお安く泊まれて満足でした。またぜひ利用したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年10月31日 23:04:35

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご宿泊いただき誠に有難うございます。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず
お部屋の清掃が行き届いておらず、
お客様にご不快なお思いをさせてしまい
大変失礼致しました。
深くお詫び申し上げます。

お客様のご指摘通り、一部当館の施設に老朽が見受けられていたことにつきましては
今後の貴重なご意見として私共の施設面での改善もご検討致します。

今後もお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参りますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=

投稿者さん 2022年11月08日 15:37:48

両親、子供2人(0.2歳)の3世代でお邪魔しました。
わんちゃんと子供も一緒に泊まれるホテルを探していてこちらを選びました。
あいにくベビーのお部屋が工事中?だったようで3世代みんなで1部屋に宿泊しましたが、お部屋もとても広く、問題なく泊まることができました!
事前にベビー関連のものをお伝えして貸し出ししていただいて、ゆったり過ごせました!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年11月12日 10:06:32

お客様の仰る通り、キッズスイートルームのございます宿泊棟は現在工事を行っております。
あいにくワンちゃんとご宿泊いただけるお部屋にはキッズスイートルームのご用意はございませんが、
お子様用の備品のお貸し出しは行っておりますので、お申し付けいただければと存じます。

これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またの機会にお客様をお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中ご滞在に関するご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

★With Dogs★【広々空間で安心ステイ】大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =2食付き=
【Doggy’s ビスタバスダブルベッドスイート】