投稿者さん 2010年12月31日 12:53:57

初めて利用させていただきました。お部屋がとてもきれいで広くてびっくりしました。
お部屋のお風呂がネットの写真どおり、全面ガラス張りで、オーシャンビューだったので子供がすごく喜んで本当によかったです。お部屋でもパソコンが借りれてネットができるということでお借りしたんですが、残念ながらお部屋の回線がわるくて使えなかったのですが、ホテルの方がお部屋まで来てくれてつなげなおしていただいたりとてもご親切で対応がよかったです。また是非行きたいです。

2010年12月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2011年01月02日 07:10:44

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

パソコンの件ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず温かいお言葉をいただき、感謝の限りでございます。

またご家族でご利用いただければ幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

お部屋で豚しゃぶ夕食付プラン (朝食なし)

投稿者さん 2010年11月22日 21:28:40

11月20日から伊豆の味わいプランで一泊しました。

早めのチェックインだったので、プールは貸し切り状態で楽しめました。
大浴場も思っていたより広く、露天風呂からの眺めが気持よかったです。

お部屋は大人3人で持て余すくらい広くて快適です。
部屋からの朝日は素晴らしかったです。

夕飯はプランで付いてきた伊勢海老と金目鯛の煮つけがボリュームがあって美味しかったです。
朝食のバイキングも口コミで書かれているほど悪くありません。
和洋で基本的なものは揃っていますし、アジの開きが美味しかったです。

今回は高校時代の友人と10年ぶりの旅行を満喫できました。
また来れたらいいねと盛り上がっていました。

2010年11月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年11月23日 04:44:11

このたびはご利用、ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご旅行が良い思いでとなられたようで、私どもも大変嬉しく思います。

今後も皆様にご満足いただけるようなホテル作りに励んで参りたいと思います。また、新たなプランもご提供させていただきますので、伊豆においでの際には、ぜひ当館をご利用いただければ嬉しく思います。

皆様のまたのおいでを心よりお待ちしております。

【期間限定!】~金目鯛と伊勢えび付~伊豆の味わいプラン (2食付)
【ビスタバススイート2LDK】

MOONFACEさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

MOONFACEさん [40代/男性] 2010年11月21日 15:22:44

子供が小さいので走りまわれる部屋の広さがあるのと,和室があるのが良かったです。天気はまぁまぁでしたが部屋からの眺めも良く,満足でした。夕食は美味しかったですが,一部の料理が冷めていたのが残念でした。朝食は「アジの開き」が美味しく,伊豆に来た感じがしました。
ただ場所が分かりづらく,行き着くのに時間がかかりました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年11月23日 04:39:26

このたびはヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご家族皆様でご満足いただきましたようで、私共も嬉しく思います。

ただ、お食事に関して残念な思いをさせてしまったことは、本当に申し訳ありませんでした。今後、十分注意しつつこうしたことがないよう改善を図って参りたいと思います。

また、ご案内に関しても、皆様に安心しておいでいただけるよう整えてまいりたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【子供歓迎!】スタンダードスイート2食付プラン
【ビスタバススイート2LDK】

ぱくちゃん8888さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ぱくちゃん8888さん [60代/男性] 2010年11月09日 07:46:47

家族4人で宿泊しました。部屋は広くベットルーム、和室、リビング、キッチンや太平洋を望める部屋風呂も有り、また清潔に保たれたいました。夕食は部屋食だったので周囲に気兼ねすることなく、家族で食事をすることができました。また、持ち込みが自由とのこもあり、「すき焼きコース」にスーパーで買いたした食材と合わせて楽しい食事ができました。
 また、部屋から大島が望め、ロケーションは抜群でした。夜の大島の夜景も素晴らしかったです。
 露天風呂からも大島と共に雄大な太平洋が望め、ゆっくり、ゆったり、リフレッシュができました。
 また宿泊したいホテルでした。

2010年11月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年11月09日 16:04:34

沢山のホテルのなかで、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはお部屋にご自由にお持ち込みいただけます。最寄のスーパーがお車で10分程度の距離がございますので、お越しの際にお買い求めされることをお勧めいたします。お得な連泊プランもございますので、次回お越しの際には是非連泊をしていただき、伊豆をご堪能いただけたらと思います。ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月26日 19:08:27

子供夫婦達と一緒に利用しましたが、広いリビングに2室があり、ゆったりと過ごさせて頂きました。夜食のデリバリーも電話で便利ですね。温泉も清潔で満喫させて頂きました。又利用したい施設です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年10月27日 03:50:26

また、おくつろぎいただけたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

またご家族でお越しいただければ幸いです。

【食べ放題】 朝食ビュッフェ付プラン 10%off
【ビスタバススイート2LDK】

zoro4919さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

zoro4919さん [40代/男性] 2010年10月10日 17:59:40

大切な人と素敵な時間を過ごせました。
また行きたいと思います。

【11時アウト持込OK】 スタンダードスイートプラン (食事無)
ビスタバススイート2LDK

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年10月11日 06:18:47

お二人の思い出作りのお手伝いが出来て嬉しい限りです。

次回ご利用の際には、また違ったヴィラージュの顔を見つけてお楽しみ下さい。

ご来館、お待ちいたしております。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月29日 17:50:57

とにかく満足!
部屋からの景色もお風呂からの景色も最高でした。お部屋も広くて一泊ではもったいないくらい
今度は是非連泊で!

【2名様限定】 直前割!サマーカップルプラン (朝食付)
ダブルベッドスイート2LDK

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年08月30日 06:52:30

お褒めの言葉ありがとうございます。
季節によって違う景色が楽しめると思います。
また機会がございましたらお越し下さい。

【2名様限定】 直前割!サマーカップルプラン (朝食付)
【ダブルベッドスイート2LDK】

シンキッドさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

シンキッドさん [40代/男性] 2010年06月06日 23:10:59

【立地】大島他の眺めは勿論、冬の空気の澄んだ日には遠く房総半島まで見える(と露天風呂を点検に来た係の方との会話で紹介された)高台に位置しており、眼下の緑と青い海と青い空が180度以上広がり、ロケーションは最高です。尚、車で行きましたが、カーナビの案内には要注意かもしれません。私の場合、裏手の袋小路の道側に案内されて、ホテルの建物は見えても繋がる道が無い?という状態でした。ホテルに電話すると、結構、何処のカーナビでも誤案内があるらしく、ホテルの方も案内し慣れている様で、国道135号線まで戻って無事に辿り着くことが出来ました。【部屋】80平方メートルの2LDKと言えば、二人で宿泊するのに何一つ不自由ありません。インターネットも無料で使い放題(私はPC、LANケーブル持参)なのは、相場1500円くらいが当たり前の都内のホテルでは滅多に無いことです。造りは完璧にマンションなので、あれこれ持ち込んで何泊でも出来そうです。【食事】個人的には部屋食は更に安いプランもありましたが、自炊(調理だけですが)は煩わしそうなのでレストラン食を選びました。おそらく最もスタンダードなプランと思いますが、ディナーの創作会席(?)は質、量共に充分でした。朝のバイキングは質は良いですが、個人的には焼き立ての魚が欲しかった。パン焼き等があったので、自分で温めれば良かったのでしょうね。ワガママ言って申し訳ありません。【風呂】大浴場に隣接する露天風呂が最高です。部屋からと同様に、大島、海、空、全てが広がる景色は、露天からの眺めとしては他にはなかなか無いと思います。また、部屋の眺望風呂とも言うべきバスからの眺めも感激しました。浴室からの写真も1枚掲載しておきますが、きっと実物はもっともっと感動しますよ。【サービス】何でも聞けば答えてくれる、文句なしなのですが、最初に部屋まで案内があると思い込んでいたので、チョットウロウロしてしまいました。【設備・アメニティ】何不自由ありません。【総合評価】色々書きましたが、コストバリューを考えると間違いなく満点です。平日料金だったので尚更かもしれませんが、この価格でこの価値はなかなかお目に掛かれません。ちなみにリピートすると特典があるので、早速、次の予定を考えています。

2010年06月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年06月09日 06:48:17

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

写真付でのご投稿ありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
従業員一同、嬉しく思っております。

カーナビのご案内の件に関しては、只今対策を講じております。
完了までしばらくお待ちください。

お部屋までのご案内は今一度方法を確認し
全てのお客様にご理解して頂ける様、
オペレーションも見直しする機会を設けよう
と思います。

数々のご意見ありがとうございました。

ぜひまたいらっしゃってください。
次回のご予約が入るのをお待ちしております。

【子供歓迎!】スタンダードスイート2食付プラン
【ビスタバススイート2LDK】

koko7505さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

koko7505さん [40代/女性] 2010年05月04日 22:03:23

今までに何度も利用しておりますが、今回は楽天のポイントを利用して予約しました。ポイントが使えるのは、とっても嬉しいです。
お部屋は広く清潔感があり、海が見え、とっても快適です。
プールがあるので、利用しています。
大浴場と露天風呂に満足していますが、唯一温泉でないことが残念です。
今度は、連泊したいです!!

2010年04月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年05月07日 02:49:02

いつもヴィラージュ伊豆高原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂とプールは温泉ではありませんが、大浴場と露天風呂はどちらも自家天然温泉でございます。

平日は空室も多くありますので、連泊でゆっくり
とお過ごしください。

わんちゃんと一緒!スイートルームプラン (食事無)
【PET専用ビスタバススイート2LDK(2名)】

投稿者さん 2010年02月23日 16:21:10

お部屋がとにかく広く、子ども達は大喜びで走りまわっていました(*^_^*)

あらかじめ、大浴場に近い部屋にしてほしいと電話しておいたところ、ちゃんと
大浴場の近くのお部屋にして頂けたので、助かりました。

夏の暑い時には、横が吹き抜けの内廊下が涼しく感じられそうですが、
真冬や悪天候の場合は、近くないと、何度も入浴する気にはなれないかもしれません。
大浴場も内風呂も、抜群の眺望なのでお天気に恵まれた今回は、最高でした!

内廊下が寒いので、タオルを部屋から持っていく今のシステムは、ちょっと面倒かな。
やはり、脱衣所にタオルが置いてあると、寒くても荷物が少なくていいかもしれません。

朝食はデザートがフルーツ3種類が1口サイズに切ってあるだけで、後はヨーグルトのみ
とちょっと寂しい。ただ、納豆は有機だったりして、結構コストはかかってるかも。煮物はかなり固めだったので、もう少し工夫してほしいですね。
7時半~8時頃が一番混む感じ。無料のマッサージルームで待たせたり、と気遣いはあるのですが、難しいところですね。

普通のホテルの部屋はやはり狭いので、これだけ広々とした部屋(しかも相模湾を一望できる眺望の良さ!)に宿泊できて、はるばる時間をかけてやってきた甲斐はあるな~と思いました。サービスは必要最小限ですが、小さな子ども連れ&じいじ・ばあばだったら
間違いなく、大喜びされる宿だと思います。防音もしっかりされてて、全くうるさくないし!タオル&食事内容&レストランの広さが改善されれば、ピカイチの宿だと思います。

2010年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年03月12日 04:06:07

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、多くのご意見・感想ありがとうございます。

内廊下に関しましては、増築するのが困難な状況ですので、違った方法での対応策を検討中でございます。

朝食の内容に関しては、お客様の声をなるべく早く実現するように努めております。
実行できるまで、今しばらくお待ちくださいませ。

またのご利用、お待ちしております。

【特別限定価格】朝食ビュッフェ付プラン
【ビスタバススイート2LDK(3~5名)】

投稿者さん 2009年12月21日 17:57:28

晴れていた事もあって景色も良く、ホテルもキレイで大満足です。友だち5人で3LDKを利用させていただきましたが、充分すぎる広さでゆっくりできました。また暖かくなったらぜひ行きたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

【限定割引販売】 レギュラースイートルーム素泊りプラン
レギュラースイート2LDK

2009年12月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2009年12月26日 20:52:29

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
天気に恵まれ、ご満足いただきましたご様子で、大変嬉しく思います。
自然豊かな伊豆は季節ごとに違った印象で、お楽しみいただけると思います。
また、暖かい季節にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【限定割引販売】 レギュラースイートルーム素泊りプラン
【レギュラースイート2LDK】

エイチャン2337さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

エイチャン2337さん [70代/男性] 2024年05月25日 23:33:01

総合で満足です。
同宿者も、また来たいとの 感想です。

2024年05月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2024年05月27日 11:45:05

この度は、ホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラージュ伊豆高原
マネージャー

【リゾートでワーケーション】連泊でのご宿泊でお得にステイ! =素泊り=
【ビスタバス(展望風呂付)スイート/78~89平米※犬同伴不可】

Take it easy R2さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

Take it easy R2さん [50代/男性] 2018年12月02日 23:12:56

良かった点は他の方とほぼ同様なので割愛させて頂いて、気になったトコがふたつ有った。ひとつ目は駐車スペースが狭い事。夜にグランイルミから戻ると各列の最奥しか空きがなくスゴク停めづらいうえに、2台分のスぺースに平気で置いてある3車にも「イラッ」とする。もう一点は朝のバイキング。食事内容は可もなく不可もなしだが、かなり混雑するうえにスタッフが目前を頻繁に行き来してヒヤリとした。トレーを持ち汁物もある状態で「うォッ!」となるので、まわりの状況を見て行動してもらいたいものダ。
総体的には、2LDKでオーシャンビューの部屋は、あたかも昼ドラのワンシーンに紛れ込んだかのようでとってもエグゼクティブ~ぅ!?な気分になれコスパも良い。そして何より11時チェックアウトはスゴクのんびり出来き、保養・療養としては及第点クリアでしょう!!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年12月03日 16:57:50

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回は当館でのご滞在をご満喫していただけたようで、何よりでございます。
また、駐車場とお食事会場に関するご意見、ありがとうございます。
至らない点が多々ございましたことを、心よりお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上の為に役立たせていただきます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ヴィラージュ伊豆高原マネージャー

=2018秋のタイムセール=朝食がなんと 無・料 !絶景スイートで和洋バイキング食べ放題ステイ
【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

ジム1889さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ジム1889さん [50代/男性] 2016年09月05日 17:28:14

露天風呂からの景色は、四季折々の良さをイメージ出来ました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年09月05日 19:48:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。冬の露天風呂から見る星空も美しくございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

当館人気!素泊りで自由自在な伊豆ステイ★幼児添寝無料で大人数で楽しく♪館内施設・温泉も充実ッ!:02

セピア410さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

セピア410さん [40代/男性] 2016年07月27日 18:24:39

部屋が広くてきれいで子供も大喜び。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年07月27日 21:14:48

この度は、ご宿泊くださいまして
ごゆっくりとお過ごしいただけました
でしょうか。
ぜひまたのお越しを
お待ち致しております。

ヴィラージュ伊豆高原
       マネージャー

【条件付き即決プライス★】さくっと楽しむ伊豆高原リゾートステイ♪温泉も満喫★素泊りプラン【おまかせ】
【★謎★お部屋タイプおまかせ!78平米17時IN~10時OUT】

投稿者さん 2014年10月22日 08:06:23

仲間同士6名で泊まりました。
場所は、ケータイのナビで問題なく到着。
買い出しに行きたかったので
スーパーの場所を教えて貰おうとフロントに行ったところ
笑顔なく、業務的に教えてくれたのは残念。
部屋はビスタバス付3LDK。
十分過ぎるほどの広さ。
調理器具などレンタルしてたけど、ボウルの大きさがイマイチでフロントに連絡したら
持ってきてくれましたが
そのあとにアルミホイルをお願いしたら
取りに来てくださいとのことでした。
さっきは持ってきてくれたのに?ってのが私たちの感想。
フライパンも年期が入ったもので、フライパンの蓋もない。これは改善していただきたい。
布巾も2枚しかなく、足りなかったです。
大浴場も露天風呂も気持ちよかったです。
洗い場が少なかったので
混雑時は大変かも。

いろいろ書きましたが
みんなでリピートありだね、と話をしてます。

2014年10月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2014年10月24日 03:11:12

この度は数ある宿泊施設の中からヴィラージュ伊豆高原をお選びくださり、心より感謝申し上げます。
また、【リピートあり】と評価頂きましたこと、併せて感謝申し上げます。
折角ご満足いただきましたのに、私共のサービスが至らず、残念に感じています。
気持ちよくお過ごしいただくことが私達のおもてなしスタッフとしての使命であります。より心掛けて参ります。
尚、大変心苦しく思いますが、アルミホイルについては、通常レンタルや販売は行っておらず、スタッフがお客様の為に探してきたものと伺っています。お届けできなかったことを申し訳なく思いますが、補足として追記させて頂きます事ご了承ください。
またのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
今後共、ヴィラージュ伊豆高原をどうぞよろしくお願い致します。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【11時アウト持込OK】オーシャンビュースイートプラン(食事なし)

投稿者さん 2012年12月26日 11:05:36

広い部屋でよかったです。

2012年12月
【冬得】【早期得割】早割り30 オーシャンビュースイートプラン(食事なし)
【ダブルベッドスイ-ト2LDK】

ゴンベ3746さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ゴンベ3746さん [40代/男性] 2011年01月28日 14:59:10

昨年4月、7月と今回、約一年間で3回の利用させていただきました。全て同僚とのゴルフ旅行ですが、メンバー全員が金額、食事、部屋、風呂、その他全て満足しています。また、近くに行った際は、是非利用したいと思います。

2011年01月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2011年01月28日 20:38:44

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。別荘に遊びに行く感覚で伊豆にお越しの際には、是非お立ち寄り下さい。従業員一同お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【ビスタバススイート2LDK】

kuma2213さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

kuma2213さん [60代/男性] 2010年11月16日 23:22:54

11月13日(土)に宿泊したのですが、部屋からの眺めも良く、広々としており、安らげるホテルでした。ただ残念なのは、ホテルの入り口がわかりづらかったことと、天気がいまいちであったことです。

2010年11月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年11月17日 03:38:09

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。お安らぎいただき従業員一同嬉しく思います。お越しの際、ホテル入口が解りにくくご迷惑をお掛けいたしました。お客様にはスム-ズにご到着できるように、道路に案内を増やしていく等、検討して参ります。また機会がございましたらお越しください。

【ビスタバススイート2LDK】

reinaパパさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

reinaパパさん [30代/男性] 2010年09月24日 09:50:21

とにかく大満足の一言です。
<部屋>
とても清掃の行き届いた綺麗なお部屋でした。家内と子供(3歳)では広すぎるくらいでした。
何より自宅マンションより広いのがうれいしかったです。また、5階と眺望もとても良かったです。
<お風呂>
館内大浴場は気持ちよく、露天風呂からは漁り火(?)が見え大満足です。また、室内ビスタバス
からも遠く海や明かりが見え、夜、朝とお風呂三昧でした。子連れには最適だと思います。
<食事>
時間制になっており、指定時間にはすでにお刺身などが並べてありましたが、冷たいものは着席
してから並べた方が衛生上も良いかと思います。伊勢エビは焼きすぎたのか身が固く成りすぎて
いた思います。お腹がいっぱいになった最後に揚げ物出てきたのには苦笑いでした。
<その他・感想>
以前、おとなりのエクシブに泊まったことがあり、地理的にも心配せずカーナビだよりに向ったら
とんでもない所に案内されてしまいました。ちゃんと地図を見ないとだめみたいです。
とにかくリピートしたい!この一言につきます。皆さんも是非お楽しみください。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年09月26日 04:47:05

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

おくつろぎいただけたようで従業員一同嬉しい限りでございます。

お食事に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

ご家族皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

<伊勢えび・国産和牛・松茸付>秋の味覚付プラン