pedregal_2さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

pedregal_2さん [40代/男性] 2009年11月20日 16:54:48

総じて大変満足でした。事前にいろいろ情報をお伺いしたお陰でお部屋食+持ち込み食材で広いお部屋で食事を満喫できました。当方の諸事情で到着が夜になってしまい時間が限られて十分に満喫することが出来なかったのが心残りです。今度はもっと早くに到着したいです。なお、こうすれば更に良くなると感じた点が幾つかありましたので記します。今後の参考にして下さい。①この手のホテルでチェックアウト11時は早い、せめて標準12時にして欲しい。②テラスBBQが10/末終了は早い。11/中旬までやって欲しい。又はお部屋BBQはできないか?③部屋食はメニュー少なすぎ。サイドーオーダーを充実して欲しい(海傍なので海鮮もの、刺身、あわび、伊勢えびなど)④リラックスルーム12時でクローズなので夜中ゆっくり大風呂に入ってからだと使えないで不満。一晩中オープンにして欲しい。⑤ベッドのクッションヘコヘコで少し寝心地悪い。更新時には是非寝心地考慮願います⑥記念日と申告したが特に何もなかった。わがままだけどプラスアルファのサービス心を期待します。改めてありがとうございました。

2009年11月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2009年12月03日 15:18:06

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。満足してご宿泊いただき従業員一同嬉しく思います。ご指摘頂いたご意見は今後より良いホテル作りをしていきたいと思っておりますので検討させて頂きます。
色々なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたらお越し下さい。
従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年11月09日 10:46:22

皆さんの書き込み通り、やはり目の前に見えてから迷子になったものの、親切な電話の応対のおかげで無事に辿り着く事が出来ました!部屋は一番奥の棟でしたが、結果正解でした。浴室のつくり的に中の様子が丸見えになっていました。。。その点、私達の一番奥の棟は、ブラインドを閉めなくても入浴が可能でした!
部屋にて食事を作りました。何不自由なく、旅先にてキッチンが使えた事には驚き!!でした。挙句にこちらの買い忘れた物のリクエストにも応えていただき、感動でした!!!
今回は、早朝のチェックアウトになってしまい大変残念でしたが、次回もまた是非利用させていただきたいと思っております。

2009年11月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2009年11月16日 05:35:58

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
当ホテルに着くまでの道が解りづらくご迷惑をおかけ致しました。お部屋のお風呂は、建物の構造上、一部のブラインドを下げての利用となってしまい、お客様にはご迷惑をおかけしております。
次回お越しの際は、大浴場露天風呂もお勧めなので是非ご利用してみて下さい。
また機会がございましたらお越し下さい。
従業員一同お待ちしております。

2人でお得値プラン (素泊まり)
【ビスタバススイート2LDK】

エイチャン2337さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

エイチャン2337さん [70代/男性] 2024年05月25日 23:33:01

総合で満足です。
同宿者も、また来たいとの 感想です。

2024年05月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2024年05月27日 11:45:05

この度は、ホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラージュ伊豆高原
マネージャー

【リゾートでワーケーション】連泊でのご宿泊でお得にステイ! =素泊り=
【ビスタバス(展望風呂付)スイート/78~89平米※犬同伴不可】

投稿者さん 2024年01月01日 14:50:28

誕生日で利用させて頂きました。
彼の為に初めてビュッフェを選びましたが、私は人前で食事をするのが苦手で、、、。その件をお伝えした所、周りが気にならない席に案内して頂きました。おかげで、楽しく美味しく食事ができました。本当にありがとうございます。
特に、海苔の佃煮が美味しかったです!
朝の露天風呂も晴れていて、景色がとても良かったです。
また機会があれば利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2024年01月03日 08:28:57

先日はホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい時間のなか顧客満足度調査にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在を満足いただき、大変うれしく存じます。いただいた評価を励みに、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。
これからもすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
ホテルヴィラージュ伊豆高原に引き続きご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラージュ伊豆高原
マネージャー

楽天ポイント10倍!【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =2食付き=
【Doggy’s スタンダードスイート(1~5名用)】

まゆ1018さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

まゆ1018さん [50代/女性] 2019年09月01日 10:03:05

昨日から1泊でお世話になっていて、先程朝食をいただいてきました。
レストランがリニューアルしたとのことで楽しみにしていました。
レストランはとてもきれいでしたし、全体的な色合いが落ち着いていて、楽しくお食事できました。食器もプラスチックではなく、真っ白で良かったです。が、欲を言えば、バイキングでしたのでひと皿が小分けになっている食器だと嬉しかったかな…と思います。
夕食は、その場で揚げてくださる天ぷらが本当に美味しかった!海老フライなども、揚げ物がサクサクで美味しかったです。あとはデザートのソフトクリーム、プリン、チョコケーキが絶品でした。
朝食は、やはりその場で作ってくださるオムレツが、ふわふわで本当に美味しかったです。
皆さんとても親切でしたし、全体的に大満足です。
またお伺いしたいと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年09月02日 03:11:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事を気に入っていただけまして嬉しく存じます。食器につきましては、貴重な意見として参考にさせていただきます。コメントをご投稿していただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【With Dogs】グランドオープン◇山海の幸50種和洋ビュッフェ食べ放題◇ライブキッチン=2食付
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

投稿者さん 2019年04月08日 23:29:42

今回は子供と孫をつれてウィラージュ伊豆高原に1泊2日の旅行をしました。孫の春休みに合わせて、初日はゆっくり東京を出発して伊豆高原の城ヶ崎海岸を見学、2日目はグランバル公園で3時半ころまで目一杯遊んで帰宅しました。
 2日間とも天気が良く、また宿泊したホテルも5人とちびちゃんがとても満足してくれました。残念だったのは露天風呂の海が見えるところに金属フェンスがありロケーションが不満でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年04月09日 17:25:58

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
お越しくださいまして、ありがとうございます。
只今、館内レストランのリニューアル工事を行っておりまして、大浴場からの景色をお楽しみいただけず、
ご不便をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。

ぜひまたのご機会にお越しください。
お待ちいたしております。

マネージャー

【お日にち限定!スペシャルプライス】 絶景スイートにこの価格で!16時イン~10時アウト=素泊り=
【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

投稿者さん 2018年11月13日 17:24:57

プール、温泉、部屋内のキッチン等、子連れで行くにはとても助かり、家族みんなで楽しめるホテルでした!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年11月14日 14:02:23

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をご満喫していただけたようで、何よりでございます。
プールや温泉はいかがでしたか?
ご家族の皆様で楽しんでいただき、私共も嬉しい限りでございます。
また伊豆にお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィラージュ伊豆高原マネージャー

★掲載記念★2連泊以上で最大25%OFF!さらに調理器具・食器が無料特典!泊まる&暮らす【楽天限定】

J57BOYさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

J57BOYさん [50代/男性] 2018年03月06日 12:52:27

施設は新しくはありませんが、清掃が十分に行き届いていました。給湯器のレスポンスの悪さも年輪かと納得です。駐車場からエントランスに荷物を移動する際に台車を貸して頂けるのですが、階段があるので結局持ち上げる羽目に。スロープなどもご用意頂けるとありがたいです。スタッフの方々はすれ違い時に御挨拶を頂き本当に気持ち良くすごせました。朝食バイキングは十分ではありますが、郷土食をもう少し御願いしたい感じです。昨日までの利用でしたが、部屋の広さと設備の充実した別荘感覚に感動して本日次回分の予約を早々に入れさせて頂いた次第です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年03月06日 21:38:13

この度は、ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた通り、建物は新しくない為、清掃には特に気をつけて行っております。行き届いていると感じていただけたことは幸いに存じます。建物の各所に段差があることは、ご不便をおかけしてしまいますが、今後の課題として取り組んで参りたいと存じます。
朝食については、よりご満足いただける内容を目指して参ります。
次回の、ご予約をいただけたこと大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★海一望スイートで過ごす!和洋朝食バイキング食べ放題ステイ♪
【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

ココ16616さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ココ16616さん [30代/女性] 2017年07月28日 15:36:30

お部屋が広くて綺麗でした。
部屋風呂からの景色が良かったです。
子供も大興奮でまた利用したいと思えるお宿でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年07月28日 18:55:58

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお子様連れでどうぞご利用ください。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【直前割!空室出ました】担当者一押しの神出鬼没価格◆海一望スイートでバカンス満喫!温泉・プール満喫
【★謎★お部屋タイプおまかせ!78平米17時IN~10時OUT】

レッツまんごーさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

レッツまんごーさん [40代/女性] 2017年07月26日 23:27:45

自由度が高く部屋の使い勝手もよく寛げました。2歳の娘とプールも楽しめました。雨のため露天風呂に浸かれなかったのでまたリベンジしたいと思います。できればゆっくり長期滞在したい、素敵なお宿を見つけることができてよかったです。それから、朝食のアジの開きとても美味しかったです、もう少し広々した空間で食べられるといいかな。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年07月27日 03:06:07

この度は当ホテルをご利用くださり誠に有難うございました。ご家族様でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でなによりでございます。あいにくのお天気ではございましたが、次回お越しの際には晴れやかな伊豆高原をご堪能いただける事を祈っております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【好評部屋鍋企画】自由&楽しい部屋鍋セット【豚しゃぶ】+和洋ビュッフェ付~食材器材セットプラン♪56

投稿者さん 2017年05月07日 14:28:57

食事なしのプランでしたが、回りにはカフェやレストランがあるので、逆に楽しめました。ただ、この辺りはオーナーの気まぐれで、閉店が早まったり臨時休業となるので、事前に調べた方が良さそうです。
部屋は広くて自由に使えるのが気楽で良かったです。部屋に出入りされるサービスはあまり好きじゃないので。
大浴場は狭く洗い場渋滞が起きるので、部屋のお風呂を使用しました。
でも、部屋のお風呂もオーシャンビューで、わざわざ出なくても私はこれで十分ゆっくりできました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年05月07日 18:10:17

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

マネージャー

当館人気!素泊りで自由自在な伊豆ステイ★幼児添寝無料で大人数で楽しく♪館内施設・温泉も充実ッ!:02
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

F@わたうち@さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

F@わたうち@さん [60代/女性] 2016年11月17日 12:13:55

小さいプールでしたが運動もできてよかったです。
送迎バスの増発希望♪ ホテル見送りの帰り・・駅迎えの行き♪
とか検討してください。プールもう少しゆっくり利用したい。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年11月17日 20:44:52

この度は数ある宿泊施設の中からヴィラージュ伊豆高原をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
送迎の便数に関してのご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

受賞記念★秋の松茸・伊勢海老・国産牛に地魚も!豪華会席と朝食ブッフェを満喫★ポイント10倍謝恩還元★
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

seiちゃん4418さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

seiちゃん4418さん [50代/女性] 2016年10月18日 17:37:17

オーシャンビューで、とても良かったです、家族皆気にいてました!
わんちゃんと一緒に過ごす事が、出来有り難うございました!又利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年10月20日 04:37:41

この度は当ホテルへご宿泊くださり誠に有難うございました。

ヴィラージュ伊豆高原でのステイをお楽しみいただけた様で何よりでございます。

今回は朝食のみのプランでしたが、夕食は館内レストランの他にも、お部屋で召上れる「お部屋鍋」もございます。機会がございましたら是非ご利用ください。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼和洋朝食ビュッフェ付▼施設充実♪オーシャンビューリゾートで過ごす伊豆旅♪21

投稿者さん 2015年12月25日 17:14:14

お部屋がとても広くキッチンもついているお部屋でしたので自宅みたいにくつろげました。
景色もよくとても満足です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2015年12月25日 23:03:01

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。客室、くつろいで頂けて何よりです。
冬は空気が澄んでいる日が多いので、リビングからの景色は一見の価値があると思います。
私も大好きな景観です。
また機会がございましたらこの景色を見に是非当ホテルをご利用ください。
次回のご利用、お待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

09.【7泊~】伊豆高原で暮らす★長期滞在に!お得な連泊素泊りステイ♪【添い寝無料】大浴場・プールも

投稿者さん 2014年10月15日 16:29:19

3泊しました。部屋が非常に広くてきれいで素晴らしかったです。
お茶菓子も毎日追加してくれていて、しかも種類も日によって違ったのがうれしかったです。
エレベータを降りたところから大室山がとてもきれいに見えてよかったです。

お風呂も営業時間が長く便利でした。
循環、消毒しているとのことで温泉の効能等は満喫できませんが、
温泉に入りたければ車で温泉に入りに行くことができるので満足しました。

台所はコンロがガスではなく電熱線??的なものだったので少し調理しづらかったです。

プールは小さいですが、少し楽しむのにちょうどいいサイズで
水も温かいので気持ち良く入れました。
足のマッサージ器が無料で使えるのもうれしかったです。

コンドミニアム形式だったのであまり従業員の方と直接話すことはなかったですが、
フロントの方の対応が非常に優しかったです。

2014年10月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2014年10月16日 22:41:21

この度は数多くあるホテルの中から私共をお選びいただき誠に有難うございました。

設備の面やフロント対応の件、お褒め頂き恐縮です。

大浴場の温泉に関しては、ご案内が不足していたかと思います。
大浴場の内風呂に関してはお客様の仰る通り、循環、消毒を行っております。
しかし、露天風呂に関しては源泉かけ流しでございます。
ご案内不足、大変失礼いたしました。

コンロも古くからある電気コンロでして、順次IHのコンロへ変更していく所存です。
ご面倒をお掛け致しますがご理解をいただけますと幸いです。

またの機会がありましたら、ぜひお待ち申し上げます。
ご宿泊ならびに口コミのご投稿、ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【早期得割】【事前カード】早割り30 オーシャンビュースイートプラン(食事なし)

投稿者さん 2013年03月17日 22:52:30

お世話になりました、とても楽しかったです!
当日予約で食事無しのプランでした。
予約後に電話で問い合わせた所、チェックイン前でもプールの利用が出来るという事で、早めに到着して遊びました!
夜10時まで利用出来るので夕食後にも行って筋肉痛です!プールの係りのお兄さん親切でしたありがとう!
部屋は想像以上の広さと清潔さで、3階の部屋でしたが眺めも良かったですよ。清掃の係りの方、とても気持ち良く寛ぐ事が出来ましたありがとう!
今回は小学生の娘と2人だったのですが、この広さなら大人5~6人でも全然余裕だと思います!
ホテルから車で10分位でコンビニやスーパー、ドラッグストアもあるし、部屋にピザやお寿司の出前も頼めるようです!便利ですね。

大浴場は少し狭かったですが、お部屋のお風呂が海が見えて素敵でした!
フロントスタッフの方たちが皆さん親切で、でも程よい距離感で接して下さるので、素晴らしいと思いました。素敵です!見習います!
また泊まりに行きたいです!

2013年03月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2013年03月20日 12:08:39

このたびはヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルでのステイを楽しんでいただけて何よりです。お車でお越しですと、
様々な利用プランが組めます。おそらく1回のご利用では味わいつくせないと思いますので、
また是非違った楽しみ方をしにお越し下さい。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【春得】【直前割】【当日限定販売】オーシャンビュースイートプラン (食事無)

投稿者さん 2011年08月08日 16:17:27

食事なしプランでしたが家族の評価も高くまたリピします!

【早期得割】【夏得】早割り14 オーシャンビュースイートプラン(食事なし)
ビスタバススイート2LDK

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2011年08月15日 23:54:19

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。これかもお客様にとって、良いホテル創りをして参りますのでよろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

【ビスタバススイート2LDK】

とにーこさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

とにーこさん [20代/女性] 2011年05月07日 13:24:59

2011年5月4日に女性4人で行ったのですが、スイートルームでゆったりできてとてもよかったです。
2人くらいだったらもてあましちゃうかも!?
チェックイン前に荷物だけ預けにタクシーで行こうとしている時に、チェックアウト後のお客様を送り届けた送迎車をたまたま発見。乗せていただけないかお願いしたところ、快く引き受けてもらえました。
大浴場が少々混み合っていましたが、時間帯によるのだろうと思います。また行きたいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2011年05月08日 05:54:53

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ゆったりと休日をお過ごしいただき従業員一同、嬉しく思います。
これからも、より良いホテル創りをして参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
また機会がございましたらヴィラ-ジュにお越しください。

【子供歓迎!】スタンダード2食付プラン
【ビスタバススイート2LDK】

kuma2213さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

kuma2213さん [60代/男性] 2010年11月16日 23:22:54

11月13日(土)に宿泊したのですが、部屋からの眺めも良く、広々としており、安らげるホテルでした。ただ残念なのは、ホテルの入り口がわかりづらかったことと、天気がいまいちであったことです。

2010年11月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年11月17日 03:38:09

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。お安らぎいただき従業員一同嬉しく思います。お越しの際、ホテル入口が解りにくくご迷惑をお掛けいたしました。お客様にはスム-ズにご到着できるように、道路に案内を増やしていく等、検討して参ります。また機会がございましたらお越しください。

お部屋ですき焼き2食付プラン (朝食:レストラン)

投稿者さん 2010年05月31日 16:12:11

伊豆方面への観光旅行で利用しました。
部屋はきれいで、リビングでくつろぐのも最高、居心地がよかったです。
友達数名と一緒だったので、部屋でのすき焼きも楽しく食せました。
建物自体がきれいですし、眺めも良かったです。
値段の手頃さも魅力です。
客室数の多さに比べて大浴場やレストランが狭いと感じましたが、時期的に宿泊者が多くないのか、気にはなりませんでした。
是非もう一度利用したいです!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年06月09日 06:33:58

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回はすき焼きプランでのご予約でしたが、
次回はもし冬であれば漁師の海鮮鍋もお試しください。

きっとご満足頂けると思います。

またのご利用お待ちしております。

【早割り】 お部屋ですき焼き2食付プラン (朝食:レストラン)
【ビスタバススイート2LDK(3~5名)】