投稿者さん 2019年03月28日 06:56:26

1.部屋のタオル類が少ない。
2.キッチンにタオルがない。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★グループ・家族がお得!自由に過ごせる海一望コンドミニアム
【<最上階>グレードアップスイート 100平米-2LDK和洋室】

投稿者さん 2019年02月05日 12:35:53

チワワ1匹連れて夫婦で宿泊しました。
お部屋は2LDKでとても広く、マンションみたいでとてもゆっくりくつろげました。
オーシャンビューが望めるお風呂もついていてとてもリゾート感たっぷりです。
ただ改修工事をしているとは知らず、温水プールに入れなかったのが残念でした。。
またカラオケや卓球も混んでいて利用できませんでした。。利用したい方はすぐ予約する事をおすすめします。
ご飯ですが、車がある方は大丈夫かと思いますが、電車で来られる方は早めのレストラン予約をおすすめします。利用できなかったのでデリバリーを頼みました。キッチンもついているので少しもったいなかったです。

わんちゃん設備は、ペットシーツやお皿、消臭スプレーなどがついていて良かったです。段差もついているお部屋なので小さい子犬でも問題なく過ごせました。わんちゃんに優しいホテルだなと感じました。

素敵な宿泊所なのでまた絶対行きたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年02月05日 18:24:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。お部屋のご予約の際に、卓球やカラオケの空き状況確認やご予約も承りますので、お気軽にお申し付けください。
改修工事では様々なご不便をおかけし、大変申し訳ございません。夏頃には、さらに快適にお過ごしいただけるような環境になっていることと思いますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼素泊り▼オーシャンビューの絶景スイートを大切な愛犬と過ごす満喫ステイ♪02
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

投稿者さん 2018年12月05日 17:19:39

素晴らしく広い。昔はリゾートマンションだったのかな?建物の造りもしっかりしてます。ただ、風呂場までが一番遠い棟だったから少し大変。
また、玄関ロビー前に車が並列して通行止めにしていたお客さんがいて少しがっかりした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年12月06日 03:56:03

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。仰るとおり、当館はリゾートマンションとして建てられました。故にお部屋も広く、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
館内のご移動、玄関前の渋滞に関してはご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。お客様の心からのご満足のため、打開策を練って参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2018年11月20日 06:29:47

すごく広くて綺麗で良かったです!
でもレンタルの調理器具がフライパンが1つと鍋が1つだったので、もう一つフライパンがあると嬉しかったです。
あとせっかくの部屋のお風呂なのですが、他の部屋から丸見え過ぎて利用できませんでした笑

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年11月20日 16:47:47

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
調理器具にフライパンがもう1つあれば良かったとのことで、いただいた貴重なご意見は今後のサービス向上の為に役立たせていただきます。
お部屋のお風呂の件は残念ですが、大浴場はご利用になられましたか?
また伊豆にお越しの際には是非当館にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィラージュ伊豆高原マネージャー

さき楽14★早いもの勝ちでお得に伊豆旅満喫ステイ♪海一望・温泉も施設も満喫★☆【事前決済限定】:03
【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

投稿者さん 2018年10月26日 19:48:29

2人で宿泊しましたが、すごく広くて綺麗でした!朝食バイキングも美味しく大満足です!
ですが、30分以上真っ暗な山道を登り、立地はあまりよくないと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年10月27日 21:34:18

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
30分以上も暗い道を歩かれたとのことで、到着した頃にはさぞお疲れだったことでしょう。
当館は電車の駅から離れた所に位置しているため、お車でのご来館でない方には伊豆高原駅からの無料シャトルバスご利用をお薦めしております。
尚伊豆高原駅からののタイムテーブルは、14:30,15:25,16:10,16:45の4便になっております。
今回のご滞在中は満喫していただけたようですので、次回はシャトルバスのご利用もご検討していただき、伊豆にお越しの際にはまた当館へお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ヴィラージュ伊豆高原マネージャー

【さき楽★】30日前予約でお得な朝食付プラン~事前カード決済&室数限定~オーシャンビューに憩う♪23
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

SENBOKUさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

SENBOKUさん [70代/女性] 2018年10月18日 09:23:49

10月11日に宿泊しました。今回で5回目の利用でしたがいつも部屋はきれいで満足です。
姉弟夫婦と5人での宿泊ですが誰かの家で集まっておしゃべりしているかの様にくつろげるのがとってもいいです。次回は孫たちと行きたいと思っています。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年10月18日 16:40:42

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
5回目のご宿泊ということで、いつもご利用いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今回も当館でのご滞在をご満喫されたようで、何よりでございます。
次回はお孫さんたちと来られるということで、私共もまたお会いできますのを楽しみにしております。

ヴィラージュ伊豆高原マネージャー

季節の和食【やんもコース】と和洋ビュッフェの二食付♪オーシャンビュースイートで伊豆旅満喫ステイ♪42
【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

のんちゃんクラブ1745さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

のんちゃんクラブ1745さん [60代/女性] 2018年10月14日 16:57:59

10月8日に、短大時代の友人(九州からやって来た)4人と一緒に宿泊させて頂きました。
 とにかく、オーシャンビューの広々としたお部屋にびっくり!!
 お喋りが尽きないひと夜でした。
 一人が、早朝から仕事の都合で、帰路に付かなければならなくなり
 フロントの方に色々とご面倒をお掛けしましたが、モーニングコールやタクシーの
 手配等、有り難うございました。
 この料金で良いのかしら?とメンバーには驚かれた程で、お料理もお部屋も申し分
 なしでした!!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年10月14日 19:38:12

当館でのご滞在を満喫されたようで、何よりでございます。
気心の知れたご友人との貴重なお時間を当館でお過ごしいただけたということで、私共も良い思い出作りのお手伝いを少しでもさせていただけたことを、とても嬉しく思っております。
是非また伊豆にお立ち寄りの際には当館にお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原マネージャー

【<最上階>グレードアップスイート120平米3LDK(~5名)】

投稿者さん 2018年09月22日 21:58:51

今年の夏の終わりに4泊しました、今年三度目の利用です。
滞在型のコンドミニアムとしてコスパは最高です。
このエリアで源泉かけ流しの露天風呂も貴重です。
ただ一つだけ不満があるのは、行くたびに夕方風呂に入るとよく見かける年配の方たち数名が
我が物顔で露天風呂を占拠しております。
聞くところによると近隣の住民に年間パスポート的な入浴券を販売しているとの事。
マーケティングとしては仕方ないかも知れませんが、遠くから来た宿泊客の方たちが遠慮して
露天に入るのをあきらめている光景を何度も見ております。
近隣の方のマナーとパスポートの運営改善策(利用制限等)を希望します。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年09月23日 19:22:12

いつも、ヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場では、ご不快な思いをさせてしましましたこと、お詫び申し上げます。現在は、新規入会の受付を行っておりませんが、大浴場及びプール利用の会員様がいらっしゃるのは事実です。今回のご指摘の件につきましては、会員の皆様にも注意喚起を行い、皆様が快適にご利用いただけるように改善して参りたいと存じます。
今後とも、当館の温泉を楽しみにお越しいただけましたら幸でございます。
今後とも、ヴィラージュ伊豆高原にお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★海一望スイートで過ごす!和洋朝食バイキング食べ放題ステイ♪

投稿者さん 2018年09月21日 19:37:10

ホテルではなく、リゾートマンションでした◎部屋は広く、ベッドルームで寝ても、和室に布団を引いてもよさそうでした(ベッドで寝ましたが)
連泊して1日はお部屋&プールで過ごしたくなるお部屋でした。
食事無しで素泊まりだったので食事、その他サービスなどはほとんどわかりません。
立地は駅からタクシーで2000円ほどでした。車ありなら近いのだと思います。
大浴場&露天風呂は建物の規模の割に小さく、早起きして朝も入りたい!という気持ちにはなりませんでした。ちなみに露天は屋根なしで雨が降ると降られます。
今回は一泊だったので時間がなかったのでプールは利用できなかったのですが、今度伊豆に行くことがあれば、今度は連泊してプールも利用したいですね。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年09月21日 21:12:16

この度はホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は2LDK以上のお部屋ばかりですので、
ご自身のお家のようにごゆっくりしていただけます。
連泊したいと感じてくださりとても嬉しく思います。

今回タクシーを利用されたとの事でございますが、
時間帯によっては無料送迎バスを伊豆高原駅から
ご用意してますので是非ご参考にされてください。
大浴場は晴れてる日ですと景色が綺麗なのですが
今回は天候が悪く御不便な思いをさせて申しわけございません。

是非次回はご連泊されて更にゆっくりしていってくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミへご投稿いただき

ホテルヴィラージュ伊豆高原
マネージャー

【直前割!空室出ました】担当者一押しの神出鬼没価格◆海一望スイートでバカンス満喫!温泉・プール満喫
【★謎★お部屋タイプおまかせ!78平米17時IN~10時OUT】

みなみ☆さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

みなみ☆さん [50代/女性] 2018年09月21日 17:50:44

9月中旬に犬連れで両親と二部屋お願いして3泊しました。以前にも伺ったことがあるので知ってはいましたがお部屋も広く、二部屋いらなかったのではないかと思うほどゆったりと過ごせました。伊豆高原は犬連れに優しいこともあり、施設内に広くはないですがドックランもありますので犬も楽しいようでした。
食事は館内のレストランだと犬を留守番させなくてはいけないので、鍋食器セットをお借りして自炊&近隣の犬連れで行けるレストランへ車で行きほとんど済ませました。スーパーで食材を買い、デリバリーも少し利用しました。
チェックアウト前の朝だけ館内レストランで食事しましたが、ビジネスホテル等の低価格の朝食とあまり代わりばえせず少し残念でした。洋食も対応した朝食をうたうのであれば、せめて洋食に見合うスープは欲しかったですね。でも、フレンチトーストは嬉しかったです。
鍋セット食器セットは使用後ケースに戻すようにと指示が書いてあったのですが、どのケースに何が何個入っているかも明記していただけるとスムーズに戻せるのではないかと思います。部屋の備品がどれで、レンタルセットがどれなのかまで、最初に確認していなかったので戻すときにとまどいました。
時代の流れなのか、室内は禁煙になっていてそれはとても残念でした。
喫煙ルームのニーズは少ないのかもしれませんが、今回のように雨の中ベランダで立って喫煙しなければいけないのは、喫煙者にはリゾート感はないですね。喫煙のできる部屋もあったらいいのではないかと感じました。
それと、犬連れはエレベーター使用不可というルールなのですが、可能なら抱っこしてエレベーター使用できると嬉しいですね。
不慣れなのか、田舎なのか、フロント職員さんの仕事振りが少し??な部分もありましたが、許せないほどではなく。また行きたいと思っていますので細かいことをいろいろ言わせていただきましたが、とても満足な滞在になりました。またお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年09月21日 20:51:41

この度はホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋でゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
わんちゃんも楽しんでいただけたようで何よりでございます。

わんちゃんをレストランに連れて行けないので
夕食をお部屋食でお鍋をして楽しまれるお客様もいらっしゃいますので是非ご参考にされてください。

また、食器セットや喫煙部屋に関しまして
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後に活かしてまいりたいと存じます。
またお客様にスタッフの不慣れさを感じさせ、
誠に申しわけございません。精進してまいります。

また是非わんちゃんとのご旅行にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回はお忙しい中クチコミへご投稿いただき
誠にありがとうございました。
お客様のご意見を参考にし精進して参ります。

ホテルヴィラージュ伊豆高原
マネージャー

きーさん628さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

きーさん628さん [40代/女性] 2018年06月07日 10:06:32

3回目の利用になります。
南伊豆方面を楽しむ為に、いつも宿泊先に選んでおります。

今回は2泊で、1泊目を2食付き、2泊目は朝食のみのプランにて。
最初慣れてないスタッフさんだったのか、少し緊張気味のチェックインの説明。
前回2回目は、いつもありがとうございます的な対応でしたが、
今回は、ご利用初めてですか?とここで何だか不安な感じが・・・。
部屋につくと、部屋が何だか雰囲気が思っていた内容と違い???不安的中と思いながらフロントに電話。
部屋を間違えたとの事で、速やかにスタッフさんが来てくれてルームチェンジ。
不快感を与えるような対応ではなかったと思います。

今回の宿泊で少し??と思った事が2点。
1点目は、夕食を食べる時間が短く、ゆっくりと食べられない事。
私は、お酒を飲みながら、ゆっくり食べたいのですが、
座った瞬間に、お肉を焼くために火をつけてしまって。
出来たら、単純にお酒飲む人とそうでないお客様でサービスを変えてみればと。
そうすれば、追加のおつまみセットやドリンク代の単価が上がるのでは。
2点目は、大浴場の体洗うスペースの蛇口から水の出る時間の短さ。
桶に半分もたまらないで、止まってしまう。
少し調整して頂ければと思います。

その他は、問題なし。
また、伺います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年06月09日 21:34:52

今回3度目のご利用ということで、いつも南伊豆方面のご旅行を楽しまれる際に当館をご利用していただき、誠にありがとうございます。

お部屋を間違えてご案内してしまった件に関しまして、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。以後このようなことがないよう、従業員一同今一度気を引き締めて参ります。

また、ご夕食と大浴場に関するご意見をありがとうございます。お客様からいただいた貴重なご意見は、今後のサービス向上のために役立たせていただきます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

当館人気!季節の和食【伊豆美コース】と和洋ビュッフェの二食付♪海一望スイートで至福のひと時を♪41

投稿者さん 2018年05月24日 15:50:57

宿泊当日予約で、夕食がつかないプランでしたが、車ででかければ、近くで食事のできるお店はあるので、結果的にこちらのプランで正解でした。部屋からの眺めは最高でした。
朝食は、ビジネスホテルのよくある無料朝食を少し良くしたくらいの感じでした。従業員の方は、みな笑顔で親切でした。
初めての宿泊でしたが、リピートしたい宿です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年05月25日 18:56:41

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在を満喫されたようで、何よりでございます。
当館は全室オーシャンビューになっておりますので、どのお部屋からも伊豆の絶景がお楽しみいただけます。
朝食に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後の施設作りの参考にさせていただきます。
また、リピートしたい宿という嬉しいお言葉、ありがとうございます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【直前割!キャンセル出ました】モグモグ朝食ブッフェも食べ放題!神出鬼没の特別価格でスイート&温泉旅

投稿者さん 2018年04月10日 22:46:31

何度も利用させていただいていますが、毎回部屋の広さと居心地の良さに満足しています。
また利用させていただきます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年04月11日 10:51:06

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、
誠心誠意努めて参る所存でございますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

★沢山♪選出記念★2連泊以上で最大25%OFF!さらに調理器具・食器が無料特典!~泊まる&暮らす~

かちん3030さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

かちん3030さん [50代/男性] 2018年04月09日 14:43:35

部屋は最上階で見晴らしが良く又とても広く満足です。朝食を期待してたが会場が狭く40分の時間制限みたいなことが書いてあって、のんびりできなかったのが残念です。プラン名に騙された感じ、品数も少なかった。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年04月09日 21:55:54

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。時間制限は致しておりませんが、時間帯によっては混みあう事がございますので、ご協力をお願い致しております。ご案内が足りず申し訳ございませんでした。

品数につきましては貴重なご意見としてレストランにも申し伝え、今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2018年02月24日 06:52:22

お部屋はとても広くキレイでした。部屋からの眺望も良くて大満足のお部屋です。

大浴場や露天風呂も良かったです。温度も適温で上がってからも暖かく過ごせました。

お料理は金目の煮付け、お刺身の盛り合わせ、鯛めしをお願いしました。
煮付けはとても美味しいかったです。
残念な事は、チェックインの時に「お客様のタイミングでお釜のスイッチを押して下さい。」部屋に着いてスイッチを押して、炊き上がりをみたら鯛がなかった。後で冷蔵庫に鯛めしの切り身が入っていた事がわかりました。
鯛の切り身についてもチェックインの時に教えてほしかったです。

近くにスーパー、コンビニがあって便利です。
また利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年02月24日 08:54:56

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊くださいまして

鯛めしのご案内が不足しておりまして
大変申し訳ございませんでした。
以後十分に気を付けて参ります。

マネージャー

【楽天限定】冬セール!ポイント5倍!最上階特別室がなんと★半額★絶景&温泉に広々スイート素泊りステイ
【プレミアデラックススイート<禁煙-最上階和洋特別室>6名】

投稿者さん 2018年02月07日 19:04:31

人がごった返すほどの人数でないので、逆にリラックス出来ました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年02月10日 03:07:54

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

リラックスいただけたのでしたら、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

エツルンバさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

エツルンバさん [50代/女性] 2018年01月31日 14:11:33

当日の朝予約して、急遽行くことになりました
景色がよく、部屋も広く掃除も行き届いて、とても気持ちよく宿泊することができました
また、次回は、ゴルフの時に泊まりたいと思います

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年01月31日 15:25:24

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当日でのご予定という事で数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。滞在中、ご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できる様努めて参ります。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

当館人気!素泊りで自由自在な伊豆ステイ★幼児添寝無料で大人数で楽しく♪館内施設・温泉も充実ッ!:02

pinkrose姫さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

pinkrose姫さん [50代/女性] 2018年01月09日 15:52:28

お部屋の広さと景色には大満足です。年越しそばや新年の振る舞い酒などのサービスも良いと思います。
ただお部屋に行くまでに外の風に触れるので、寒い思いをする点が残念です。
露天風呂がちょっとぬるかったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年01月09日 19:27:10

この度は、ヴィラージュ伊豆高原を
お選びくださいまして、
ご移動の際は、寒い思いをさせてしまいまして、
申し訳ございません。
風邪などひかれませんでしたでしょうか。

ぜひ暖かい時季にもお越しください。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月08日 20:23:53

初めて利用させて頂きました。部屋は満足でしたが朝食の時、残り少ない食べ物のお皿に補充される時、新しく作り直したお皿と残り少ないお皿を交換するのかと思いきや、そのまま残り少ない食べ物のお皿にドバッと補充。もの凄く衝撃でした。衛生面的に不安を感じ、食欲が無くなりました。口に入れる事なので、改善してほしいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年01月08日 20:47:59

ご朝食につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

マネージャー

【グランイルミコラボ】600万球!入園券&朝食バイキングをお得に♪~海・緑・光の絶景に会いに行こう~

投稿者さん 2017年12月28日 20:22:22

移動手段がないことが微妙だったけど、部屋はマンションみたいで面白かった。
お風呂も露天が気持ちよかったです。ただ、冬場なこともあり、寒かった

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年12月28日 22:07:00

この度はヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊くださいまして
誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりっと
お寛ぎいただけましたでしょうか。

通路が外廊下のため
ご移動の際など寒い思いをさせてしまい
まして、申し訳ございませんでした。
お風邪などひかれなかったでしょうか。

ぜひまた機会がございましたら
お越しください。
お待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございます。

マネージャー

【3泊~6泊】伊豆高原のリゾートで暮らす、お得な連泊素泊りステイ♪【添い寝無料】大浴場・プール♪08