投稿者さん 2017年11月20日 18:38:33

2017/11/12に愛犬とともに1泊しました。部屋はとても広く海も見え大満足。子どもも犬も走りまわってました。でも窓が汚くとても残念でした。きれいなガラス越しのオーシャンビューを見たかったです。
フローリングだけど滑りずらいフローリングでうちの老犬も滑らず歩けてとても良かったです。
夕食なしのプランだったのですが料金は高いなと思いました。朝食は可もなく不可もなく。。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年11月20日 20:26:24

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館はどのお部屋からも海が見えますが、窓ガラスの清掃がいき届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、お部屋のフローリングにつきましてご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。当ホテルは様々なプランを提供しております。お日にちによって様々な料金がございますので今後ご利用の際はぜひご検討下さいませ。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼和洋朝食ビュッフェ付▼施設充実♪オーシャンビューリゾートで過ごす伊豆旅♪21
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

ほたて8039さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ほたて8039さん [30代/男性] 2017年10月29日 16:14:22

コストパフォーマンスは抜群です。
部屋は分譲マンションのような広さで、快適に過ごせました。子供たちも部屋の広さに喜んでいました。また、食事も値段以上の内容でした。夕飯もブッフェ形式だと家族連れにはうれしいところなので、今後に期待です。
1点、妻によると女風呂がイモ洗い状態だったらしく、風呂が狭いところが何よりの不満だったそうです。男風呂は人数が少なかったので快適でしたが、ホテルの大きさに対しては狭い風呂だと思います。
プールはもっと利用したかったので、レイトチェックアウトがあると良いなと思います。
また利用したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年10月29日 19:38:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場にてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当ホテルは元々リゾートマンションとして建設を
しており、途中からホテルとして運営していく方針となりました。
他のホテルと比べますと、至らない点もあるかと存じますが従業一同サービス向上のために精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

★受賞記念★豪華伊勢海老&国産牛会席に無料アップグレード!朝は和洋ビュッフェ食べ放題★海一望スイート
【<最上階>グレードアップスイート120平米3LDK(~5名)】

投稿者さん 2017年10月16日 19:36:38

お部屋は広くて快適でした。夕食もおいしく、温泉も気持ち良くて良かったです。朝食のバイキングはイマイチでした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年10月19日 18:12:49

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

今後もお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月14日 18:22:33

二度目の宿泊。
今回は犬を連れてお邪魔しました。
一度目は最上階で眺めが素晴らしく綺麗なお部屋でしたが、犬同泊プランは1、2階限定なので何も期待せず伺ったところ、予想外にお部屋が良くて気分が上がりました。
掃除が行き届いていて気になるニオイも無く、備品も十分に用意され有り難かったです。
短い雨のやみ間にドッグランでも遊べたし、みんなが楽しめた一泊の旅となりました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年10月14日 20:37:30

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に二度目のご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
わんちゃんとのご宿泊については、ご利用いただける施設も限られているため、お部屋でゆっくり寛いでいただける空間をご用意できればと考えております。まだまだ、至らぬ点もあるかと存じますが、今回も楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。
今後も、大切なご旅行のお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。
マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★わんちゃんと過ごす!和洋朝食バイキング食べ放題ステイ♪

飲んべえ☆サンタさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

飲んべえ☆サンタさん [50代/男性] 2017年10月10日 19:07:32

木々の緑と海の青、そして鯉が泳ぐ池、まさに自然を身体で感じる事が出来る素晴らしいロケーションだと思います。
残念ながら空は味方してくれず、窓から見える海はその輪郭を想像力でしか確認出来ませんでしたが、とにかく二泊三日、ゆっくりと何もしないと言う贅沢をしてきました。
部屋や大浴場、その他施設ともまずまずの感じで、また来たいなって思えるほどのつくりです。
食事は予約時点で満席状態だったようで、近隣スーパーで買い出しして部屋にあるキッチンで自炊しました。
それもまた楽しいものでした。
次回はレストランで食べてみようと思います。
いずれにしても、ゆっくりと時間を忘れたい方にはオススメです。
また伺います。ありがとうございました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年10月10日 21:08:42

この度は、ヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まずは、ごゆっくりお過ごしいただけたごようすに安堵しております。「また来たいなって思える」とのお言葉は大変うれしく存じます。
当館のレストランは、席数が少ないこともあり満席でご利用いただけなかったことは残念ではございますが、お部屋のキッチンをご利用いただき、お楽しみいただけたことは、何よりでございます。レストランでは、料理長自慢の創作和会席をご用意しておりますので、ぜひまたのお越しの際にご利用いただけましたら幸いでございます。
今後も、サービスの向上に努め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
この度は、ご投稿ありがとうございます。

マネージャー

★沢山♪受賞記念★2連泊以上で最大25%OFF!さらに調理器具・食器が無料特典!~泊まる&暮らす~
【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

Plavnikさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

Plavnikさん [30代/男性] 2017年10月02日 23:04:11

完全にマンションタイプの部屋でしたので、あまり非日常感が無かったのが残念でした。
大浴場もちょっと微妙な感じ。食事は可も不可もなく。
ただ、部屋の広さは十分、リビングで快適に寛げ、寝室も清潔感あるベッドメイクで、
1泊だけでは勿体無さ過ぎです。連泊してキッチンで自炊したり、外部ケータリングを
頼んだりすればかなり充実した滞在になりそうです。
あと、売りのひとつらしい各部屋のビューバスですが、他の部屋から丸見え、というのは
設計の欠陥ではないかと…

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年10月02日 23:33:15

この度は、ヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、お部屋はコンドミニアムタイプでございます。非日常感がなかったことは残念でございますが、78平米以上の広いお部屋が特徴であり、快適にお寛ぎいただけたとのお言葉は、大変うれしく存じます。
大浴場は、確かに広さはありませんが源泉掛け流しの露天風呂があり、お肌によいとされているアルカリ性単純温泉です。泉質はおすすめでございます。
お部屋のビスタバス(ビューバス)は、ご指摘のように他のお部屋から見えてしまうお部屋もあるため、ご面倒ではありますがブラインドをご利用いただけましたら幸いです。
お部屋には、キッチンもあり食材等の持ち込みも自由なため、自炊などもお楽しみいただけましたら幸いです。別途有料とはなりますが、調理器具、食器セットのレンタルも行っております。
ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。
マネージャー

季節の和食【やんもコース】と和洋ビュッフェの二食付♪オーシャンビュースイートで伊豆旅満喫ステイ♪42
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

投稿者さん 2017年09月26日 11:23:35

友達二人と夫婦で利用しましたが、ベットルームと和室があり、気兼ねすることなく、宿泊出来ました。高台にあり景色は最高!ゆったりとしたスペースでリラックス出来ました。車でナビで行ったところ、とんでもない住宅街に入り、お電話したり辿り着くのに一苦労でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年09月26日 21:23:43

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊くださいまして、

カーナビのご案内が裏手の道を
ご案内してしまい、
ご不便をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。

ご滞在中は、ごゆっくりと
お寛ぎいただけましたでしょうか。

ぜひまたのお越しを
お待ちいたしております。

マネジャー

【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

投稿者さん 2017年07月15日 08:42:02

テレビの写りが悪かったです...
他はとてもよかったです♪
両親の結婚記念日だって書いたらワインも頂きました♪
とても美味しかったです!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年07月16日 20:34:47

この度は、ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
テレビの映りにつきましては、地域の特性上、気象条件などにより時々映りが悪くなるという事象が発生致します。ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。

その他は、とても良かったとのコメントに安堵いたしました。ご両親の結婚記念日が、良き思い出となりましたら幸いに存じます。また、ささやかなプレゼントではございますが、お気に召して頂けたようで何よりです。

今後も、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【夏のタイムセール】2600円以上お得!二食ステイを伊勢海老&国産牛の特選会席に無料アップグレード!
【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>2~5名】

大きママさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

大きママさん [10才未満/女性] 2017年07月09日 21:48:26

大家族を連れて行くのに,一番いいどころと思います。
三部屋があって、余裕で止まりました。少しだけ不満なところと言ったら、最上階の一番外側の部屋のため、晩風が強い時、ガラス窓音が鳴らして、なかなかうるさかったですが、紙で溝の隙間に詰めたら、音が止めました。それ以外は問題なしです!
特にプールがあって、近く海に入れなかったですが、ここのプールで子どもたちが思い存分遊びました!
行く前に下の子肌のドラブルがあって、ずっと掻いたですが、ここの温泉に入って、肌がツルツルになって、晩ぐっすり寝れました!帰ってから、近く温泉に連れて行くと思います。
チャンスがあったら、まだ子どもたちを連れて行きます!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年07月10日 05:50:34

この度は当ホテルをご利用くださり誠に有難うございました。強風の際にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
温泉・プールでは皆さまお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!5月登場の120平米「プレミアデラックススイート」・素泊り
【プレミアデラックススイート<禁煙-最上階和洋特別室>1~5名】

ヒロ6723さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ヒロ6723さん [50代/女性] 2017年06月23日 18:30:41

チワワと小型のミックス犬の2頭と大人4人、幼児2人の家族で利用させていただきました。80過ぎの母親が一緒でしたが、とても快適に過ごせました。食事もとてもおいしく頂けて量も十分でした。駐車場から部屋へも楽に移動できましたので荷物を運びこむのも助かりました。ドッグランも近くにありましたので楽しむことができました。
また、利用させていただきたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年06月23日 19:54:43

この度は、数ある宿泊施設の中からヴィラージュ伊豆高原をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご家族の皆さまとご滞在を満喫していただけて何よりでございます。
これからもよりよい施設づくりに邁進して参りますので、ぜひまた皆さまでお越しいただければ幸いでございます。

【わんちゃんと過ごす】▼自由&楽しい部屋鍋セット【豚しゃぶ】+和洋ブッフェ▼のんびり伊豆ステイ♪56

投稿者さん 2017年05月05日 12:38:03

いつも快適に利用させていただいています。
部屋の広さと外出のしやすさで、できれば連泊したい宿です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年05月07日 18:00:42

ヴィラージュ伊豆高原をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ぜひまたのんびりしにお越しください。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

さき楽14★早いもの勝ちでお得に伊豆旅満喫ステイ♪海一望・温泉も施設も満喫★☆【事前決済限定】:03
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

投稿者さん 2017年05月02日 22:42:07

部屋はきれいで広く良かったです。設備関連で売店等がもっと充実しているとよいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年05月03日 20:00:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また売店につきましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月17日 17:24:48

部屋が広くてのびのび出来た。大島が目の前に見えてとても良かった。大浴場の洗い場が6人しか使えず使いづらい。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年03月18日 04:28:13

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
また大浴場ではご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
改善に努めて参ります。

マネージャー

【さき楽★】30日前予約でお得な朝食付プラン~事前カード決済&室数限定~オーシャンビューに憩う♪23
【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

まめあぶさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

まめあぶさん [50代/男性] 2017年02月24日 05:31:24

全体的に設備も整い、立地もよく問題ないが、朝食のバイキングは時間予約を取らせるシステムをとらなければ、並んで待つのを当たり前としていることに残念な気持ちである。
また朝食の質もあまりよくない。価格に対する対価価値のあるものと思えない

2017年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年02月25日 21:07:26

この度は、ご宿泊くださいまして
ご朝食が混んでしまい
大変ご不便をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食内容へのご意見
ぜひ参考にさせていただきます。

またのお越しを
お待ちいたしております。

マネージャー

moka0525さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

moka0525さん [60代/女性] 2017年01月17日 22:59:06

広々した部屋で孫たちが大喜びでした。
来年も泊まりたいと言っていますが、ちょっと料金が高いのが・・・
大人も小学生も同一料金なので、子供料金があればいいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年01月20日 05:45:36

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お孫様たちの良い思い出となれたようで何よりでございます。

今回ご宿泊下さいましたプレミアデラックススイートは、当ホテルで一番広く、他客室と比べてワンランク上のお部屋でございます。

日程、宿泊人数、お部屋タイプ、プラン内容によって料金ランクが変動致します。組み合わせによっては比較的お手頃なものも有りますので、次回ご利用の際の参考として見て頂ければと存じます。

機会がございましたら、また是非当ホテルへお越し下さいませ。
次回のご来館、お待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【最上階特別室】 2016年5月登場~プレミア・デラックス~上質な癒しの120平米・パノラマステイ
【プレミアデラックススイート<禁煙-最上階和洋特別室>7名】

投稿者さん 2017年01月15日 16:31:18

普通にマンションの一室です。
広さも十分ですが、エアコンもしっかりしたものが付いていて、ちゃんと暖まりました。
加湿空気清浄機も付いていて、嬉しかったです。
口コミは読んでいましたが、温泉に行くにもレストランに行くにも、外なので寒かったです。
朝食ビュッフェは美味しくいただきました。
全体的に、満足のいくお部屋でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年01月17日 02:59:48

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に少しでも快適にお過しいただけるホテルを目指して参ります。
またご利用いただければ幸いです。

マネージャー

【直前割!秋のタイムセール】~朝食ブッフェがなんと無料~ファミリーも一人旅も!幼児添い寝無料で温泉旅

投稿者さん 2017年01月15日 16:00:58

とても広いお部屋で、総勢11名が揃っても余裕でした。
3部屋分の食事を一部屋に揃えていただき、お鍋が3つ。
ダイニングスペースもリビングスペースもテーブルが小さく、2箇所に分かれての食事になってしまのは、残念でした。
せっかく大きなお部屋なのだから、折りたたみテーブルなどの貸しだしと座布団があれば、一つの輪で食事したかったなぁと思います。

広いリビングでみんなでゆっくりして、3部屋に分かれて眠れるのは良かったです。

食事は鍋セットにお刺身盛り合わせと金目鯛の煮付け、ケーキを注文。
おいしくいただきました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年01月17日 03:03:10

テーブルのお貸出しにつきましては、案内が足りず誠に申し訳ありませんでした。ご希望のお客様にはお貸出しをしております。次回ご利用の際にはどうぞお申しつけ下さい。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月05日 22:04:12

わんこ連れで3泊しました。高齢の母と娘の3人で泊まりましたが、ベッドルームが二部屋と和室が一部屋あったので、ぜいたくに一人一部屋ずつ使いました。リビングも広いし、庭に面したテラスもあり、ビスタバスもあって、とにかく今まで泊まったわんこOKの宿の中では一番素晴らしい部屋でした。温泉も露天風呂からの眺めも良く、気持ちよかったです。高齢の母が一緒だったので、事前にバリアフリー面や車いすについて電話で問い合わせたところ、とても丁寧に対応していただき感謝しています。残念なのは、ドッグランが意外と狭かったことと、敷地内に散歩できる場所がなかったことです。庭は入れないようになっていたし、駐車場のまわりも全く散歩できるような造りではなくて残念でした。わんこ連れが多いので、敷地内や周辺に散歩コースがあったら、もっと居心地がよかったと思います。朝食つきでしたが、朝のレストランの混みようは改善してほしいですね。施設の規模や泊り客の人数から見ても、レストラン自体が狭すぎると思います。食事の内容も今一つで、三泊ともメニューがほとんど変わらず、品数も少なくて不満が残りました。部屋が素晴らしいとは言え、あの値段でこの朝食はとても残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年01月06日 10:38:47

この度は、ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊くださいましてありがとうございます。
お食事の際混みあってしまい
ご不便をおかけいたしまして
誠に申し訳ございません。
お食事のメニューも含め
お声を参考にさせていただき、
検討させていただきます。

またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月20日 22:56:25

12月13日に、老夫婦&犬2頭で宿泊しました。5~6度目の宿泊です。伊豆半島には毎年数回2泊程度の息抜きに来ています。広い部屋・見晴らしの良い露天風呂・設備の充実と申し分ありません。ペット連れの部屋は1・2Fですが、部屋からの眺望も(今回初めて初島を除いた伊豆七島が見えました。)最高です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年12月21日 03:46:08

この度も、ご宿泊くだしまして

空気の澄んでいる時期だからでしょうか、
ここのところ伊豆七島も近くに見え
夜は星もよく見えています。

ぜひまたわんちゃんとご一緒に
お越しください。
お待ち致しております。

マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼自由&楽しい部屋鍋セット【牛しゃぶ】+和洋ブッフェ▼のんびり伊豆ステイ♪54

paycubusさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

paycubusさん [30代/男性] 2016年10月24日 21:27:06

宿泊の度に部屋が毎回違ってますが、今回の部屋が一番良かったです。
部屋の設備広さは変わらないと思いますが、間取りがそれぞれ違っていて一番今回の部屋が使い勝手が良かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年10月24日 22:33:36

いつもヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊くださいましてありがとうございます。
お部屋毎に若干間取りが異なっております。
お部屋の確約はできませんが、
お気に入りのお部屋タイプとして
控えさせていただきます。
またのお越しをお待ち致しております。

マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼素泊り▼オーシャンビューの絶景スイートを大切な愛犬と過ごす満喫ステイ♪02