投稿者さん 2015年11月28日 01:13:17

今回は一泊でしたが、機会があれば、二泊したいと思いました。長期滞在が楽しめると思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2015年11月28日 21:30:01

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
長期滞在の割引プランもございますので、ぜひご検討ください。
またのお戻りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

最大20%OFF★オータムセール【和洋朝食ビュッフェ付・直前割】チェックイン17時~!即決割引プラン

投稿者さん 2015年09月28日 15:00:54

女子3人で利用しました。
部屋が広くてのんびり出来ました(o^^o)
立地も良かったのでまた機会があれば利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2015年09月28日 16:52:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貴重なご旅行、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
四季によって、テラスから様々な景色がご覧いただけますので、のご来館、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

【早期割引】30日前迄のご予約でお得な朝食付プラン~事前カード決済&室数限定~オーシャンビューに憩う

投稿者さん 2015年09月19日 14:46:02

夫婦でわんこと一緒に一泊。とてもゆっくりできました。はじめに受付の方がとても親切で、このホテルに決めてよかったと思ったくらい。今度はお天気の良い日に行きたいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2015年09月19日 20:26:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
生憎のお天気でございましたが、ごゆっくりしていただけましたでしょうか。
これから冬にかけまして空気も冴えわたる良いお天気が多くなり、大島や相模湾がくっきりと見渡せます。 またぜひわんちゃんとお越しくださいませ。 ご予約をお待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【季節の味覚★秋を彩る釜さざえ・松茸・国産牛】わんちゃんと過ごす★二食付
【PET専用スイート2LDK】

投稿者さん 2015年08月13日 19:18:01

家族4人で利用させていただきました。
お部屋が広くて子供達は大はしゃぎでした。お風呂からの眺めもすばらしく、ゆっくりさせていただきました。
また利用させてください^ ^

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2015年08月15日 06:30:59

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊下さり誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。次回お越しの際には更に快適なご滞在に出来ます様、一生懸命に努めて参ります。
ご投稿有難うございました。

//▼朝食ビュッフェ付▼リゾートステイ♪高原の絶景オーシャンビューと充実の館内施設で伊豆満喫ステイ♪
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

うすたろす4932さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

うすたろす4932さん [40代/女性] 2015年07月12日 11:27:58

7月にワンコ連れで2泊しました。最初に気になったのは部屋の洗面所からお風呂にかけて不快な異臭がした事です。それから、御配慮で2泊同室にして頂いたのでチェックイン時に室内清掃はお断りしましたが、手違い(?)で清掃員が入室されたのにはとても驚きました。とは言え、部屋からの景色や露天風呂は素晴らしくとてもリラックス出来ました。今まで何度も伊豆でワンコと宿泊しましたが、また違う季節に宿泊したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2015年07月13日 20:38:59

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

まず、
お部屋での臭い、そして従業員の誤った立入りがありました事心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ありませんでした。
お部屋の点検、従業員間の連絡、指導を徹底して参ります。

その様な事があったにも関わらず温かいお言葉を頂き、感謝いたします。

ぜひ、またの機会がありましたらヴィラージュ伊豆高原にお帰り頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

えりりん0308さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

えりりん0308さん [50代/女性] 2015年06月19日 19:35:01

私達夫婦と母、そして愛犬で初めて1泊させて頂きました。お夕食は、お部屋でしゃぶしゃぶでしたが、本当にその材料のみで箸休めがなく、お野菜ばかり多く少しがっくりでした。お米は持参したので、炊飯器を300円で用意して頂いたのですが、ご飯を盛る茶碗がなく、湯呑みを使用しました。朝食を母が食べなかったが、スタッフは知らんふり。お客さんは少ない為、年配のスタッフ一人でおかずや食器が無いものばかりでまたがっくり。又、スタッフも接遇にかけており、笑顔さえない。お風呂のウオーターサーバーの水がなく、連絡したが、10分まっても来なかった。気になることばかり書いてすみません。改善されればまた、宿泊してみようと思いますので、よろしくお願いします。お部屋はとてもきれいでお風呂は良かったです。と、いうことで、7月の予約はキャンセルしてしまい、ごめんなさい。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2015年06月19日 21:01:32

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルヴィラージュ伊豆高原へ足をお運びくださり、心より感謝申し上げます。

ご満足のいく滞在をお過ごし頂けなかったこと、まずもってお詫びいたします。

ご紹介しております通り、私どもが提供しております【部屋鍋】企画は、食材・機材のみお部屋に用意させていただき、ご自身のお好きなタイミングで、旅館のような縛りもなく【持ち込み】や【出前】も自由に楽しんで頂けるコンドミニアムホテルならではのサービスでわんちゃん連れのお客様にはとりわけございましたが、ご希望に添えず申し訳ありません。パンフレットも別途送付致しておりましたが、よりわかりやすく明記出来ないかどうかも含め検討させていただきます。

炊飯器につきましても、単品でのお貸出しの用命でございましたものの、きちんと察してお茶碗の提供に関するご案内が不足しておりました。
(お米と炊飯器をセットで用命のお客様には、お椀はご用意しております)

そして何より、私どもスタッフへの【ご指摘】は、深く受け止めなければなりません。
笑顔の無い接遇はもってのほかであり、本件に関しましては全スタッフで心をひとつにしてまい進して参ります。

朝食のお召し上がりに関しては、誠に恐縮ながら朝食の含まれたプランでのご予約の場合、私どもではどなたが召し上がって、どなたが召し上がっていないかというのは把握し修正する事ができません。

お部屋やお風呂等、ご満足頂けた部分もあるかと思いますので次回はぜひ【素泊り】のプランもご検討下さい。(素泊りの場合、ご都合や人数に合わせその後お電話にて希望分のお食事の用命も承ります)

何時でも構いません。また、ヴィラージュへ足を運びたいと感じた時に、いつでもまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

お時間を割いての貴重なご投稿、ありがとうございました。

マネージャー

FUSA9695さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

FUSA9695さん [60代/男性] 2014年12月02日 17:34:04

大変良い施設です。

また、家族できます。

2014年11月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2014年12月04日 21:16:54

この度は当ホテルにご宿泊下さり
誠に有難うございます。

貴重な家族旅行、お楽しみ頂けたようで
何よりでございます。

これからも、皆様の素敵な思い出造りの
お手伝いができるよう、様々な企画を
ご提案して参ります。
また機会がございましたらまた是非ご利用下さい。

次回のご利用、お待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

お部屋ですき焼き2食付プラン(朝食:レストラン)

投稿者さん 2014年08月25日 16:13:01

初めて宿泊しました。家族でゆっくりすることが出来ました。また、利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2014年08月26日 23:30:26

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 支配人

【早期得割】【事前カード】早割り30 オーシャンビュースイートプラン(食事なし)

投稿者さん 2013年12月06日 15:33:37

海が見渡せる持ちのよい展望。部屋の広さも十分。二人で行って一人一部屋の寝室でした。洗面所・風呂などの臭いが気になりました。

2013年11月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2013年12月07日 23:26:02

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

洗面所及びお風呂の臭いにつきましては、
不快な思いをさせてしまう事となり誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

お客様のご滞在が少しでも快適なものになりますよう従業員一同今後も努力して参ります。

【秋得】【季節限定】 秋の味覚2食付プラン

投稿者さん 2013年08月06日 22:30:24

友達の家族と一緒に3家族で利用しました。
子どもの人数が多かったので、広い部屋へのグレードアップのサービスは大変嬉しかったです。部屋ですき焼きが出来るプランも自分達のタイミングでゆっくりと食事ができて良かったです。
大浴場を利用したのですが、宿の大きさのわりに洗い場が少ないな~と思いました。あと、朝食の会場も。各自、自分の部屋で食事を摂る方の方が多いのかな?
シャボテン公園やグランパル公園にも近いし、宿のプールに子ども達も大はしゃぎでした。
ちょっと残念だったのは、利用したシングルの部屋の
電気スタンドの接触が悪くて電気がつきにくかったのと、その部屋のクローゼットに埃がたまっていたこと。それ以外は大変良かったと思いました。また利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2013年08月08日 00:24:47

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございました。

大浴場とご朝食会場の件ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
また、お部屋の電気スタンドとクローゼットについては直ちに担当に伝え、改善させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
貴重なご意見を大変ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【夏得】お部屋ですき焼き2食付プラン(朝食:レストラン)

投稿者さん 2013年05月07日 22:46:04

翌日シャボテン公園へ行く予定で、義母と2歳の子どもを連れて4人で利用させて頂きました。
フロントでシャボテン公園のチケットを格安で購入できます。
プール大好きな娘(おむつははずれています)が喜びそう、ということと、同じ部屋にベッドルームと和室があるので義母と同室でありながらお互いを気にせずに泊まれることに魅力を感じ予約しました。
チェックイン開始1時間ほど前に到着しましたが、フロントで荷物を預かって頂き、タオルも貸して頂けたので、他のお客さんが来る前に屋内プールを満喫できました。流れるプールなどはありませんが、子どもも足が届くプールもあるので楽しめました。更衣室にはシャワールームがあり、廊下には無料の電子キーでロックするタイプの金庫もありました。
部屋は最上階だったのですが、とにかく景色がすばらしい!
館全体が、エレベーターから部屋へ行くまでは吹きさらしの廊下を歩くことになるので、春・夏におすすめの宿です。
夕食はラ・ヴィータ・エ・ベッラ伊豆高原のディナープランでした。
ホテルからバスで15分程度あるところまでわざわざ行くのは面倒だな・・・と思っていたのですが、
これが大正解!本当に素晴らしいレストランでした。
結婚式場も兼ねているだけあり、接客サービスがすばらしく、お料理も本当に美味しく、お庭のお花も美しく、とても素敵な時間を過ごせました。
メニューは、ディナーコースA¥5,800(前菜・パスタ・魚又は、肉料理を1品ずつ、デザート・コーヒー付)
2歳の娘のためにもパンをサーブしてくれたり、デザートの取り分け皿にはフルーツをのせて頂いたりと大人と同じようなサーブをしてくださり、感激でした。伊豆高原に行くことがあれば、ぜひまたこのレストランへ行きたいです。
朝食会場・温泉は、宿泊人数に対して狭い為混み合います。
今回一番気になったのは、プールの監視員のアルバイト。私たちは1時間半ほどプールにいましたが、その間に何度も席をはずしていて、監視員不在でした。万一事故が起きた時はこわいなと思いました。

2013年04月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2013年05月11日 02:46:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

レストランや大浴場では繁忙期という事もあり、
ご不便をおかけし誠に申し訳ありませんでした。

プールの監視員につきましては、
今一度確認をし、今後このような事がないよう申し伝えます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【春得】贅沢イタリアンディナープラン(イタリアンディナー+朝食付)

投稿者さん 2013年01月08日 22:42:30

2回目の利用です。前回は部屋なべ付きプランを利用しましたが、今回はIHヒーターと鍋を持参し、自前ですき焼きを楽しみました。持ち込み可というところが魅力です。部屋が広いので、小さなお子さまのいる家族にお勧めです。

2013年01月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2013年01月08日 23:43:02

またのご利用、誠にありがとうございました。
お部屋が広くて他の宿泊施設に比べ、比較的自由が効くというところが私どもの売りでもございます。
別荘感覚で気ままにご利用いただけたようで何よりでございます。
今後もヴィラージュ伊豆高原をぜひともよろしく
お願い申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【冬得】【早期得割】早割り30 オーシャンビュースイートプラン(食事なし)
【ビスタバススイート2LDK】

hihidragonさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

hihidragonさん [30代/男性] 2013年01月03日 23:45:25

家族連れや、大勢でいくには最高だと思います。
私は夫婦二人で利用したので
少し広すぎたかな、と思ってしまいました。
広すぎたため、暖房がなかなか効かず、
部屋が寒く感じました。
寒かったために暖房をつけると、
部屋が非常に乾燥した気がします。

あと、大浴場までの道のりが、
いったん外に出るので寒いです。
普通のホテルではなく、変わった感じで体験したいのであれば
楽しいと思います。

2012年12月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2013年01月06日 22:31:00

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。

冬とは言え、暖房がなかなか効かなかったとの事で、つらい思いをさせてしまう事となり申し訳ございませんでした。

数に限りはありますが加湿器をご用意しておりますので、次回ご利用の際にはお申しつけ下さい。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【冬得】お部屋で豚しゃぶ2食付プラン(朝食:レストラン)
【ビスタバススイート2LDK】

ラディ3675さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ラディ3675さん [30代/男性] 2012年10月23日 15:18:20

部屋も広く風呂もよかったです。
あえて言うなら脱衣所のロッカー周りがもう少し広いといいと思います

2012年10月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年10月26日 21:07:40

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またご家族お誘い合わせのうえご利用いただければ幸いです。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【冬得】【朝食ビュッフェ食べ放題】オーシャンビュー朝食付プラン

投稿者さん 2012年09月05日 12:06:57

部屋からの眺めが、絵はがきのようで、すばらしい。
今回は、息子の家族4人と一緒で、部屋で食事を作って楽しみました。
キッチンなどの設備も有効利用させてもらいました。
1つだけ、駐車場から建物の入り口へ、カートで荷物を運びこもうとすると、階段で、再度積み替えることに。バリアフリーになると助かります。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年09月07日 19:43:32

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場からの出入口につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

お客様に少しでもおくつろぎいただけるよう今後も従業員一同努力してまいりますので、また皆様お誘い合わせの上ご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2012年08月31日 18:39:30

仲良し中年(?)気兼ね無し女子会で利用させていただきました。

子育て一段落族にとっては、ゆったり寛げる空間でした。

お部屋の広さ、ビスタバスは日常を忘れるほどの最高のロケーションに感激!

レストラン食では、係りの女性の気配りに癒されました。

また仲良し揃って利用したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年08月31日 21:55:54

この度は、ご宿泊くださいましてありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。ぜひまた皆様でのお越しをお待ち申し上げております。

【季節の和食】いさり火コース2食付プラン

投稿者さん 2012年08月26日 23:19:41

ナビ通りに行ったらホテルの裏に到着?
ホテルの案内通りに行く事をお勧めします。
肝心なホテルですが、コンドミニアムなので自宅のマンションの様な
気軽さでした。
ただ、排水まわりが良くない様で、上の階で水を流すと
かなりすごい音がしました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年08月30日 16:08:11

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

カーナビや、客室での音の件ではご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
看板の設置や、カーナビ会社への依頼など可能な限りの対応はさせていただいているのですが、完全に解消するまで至っておりません。
大変申し訳ございませんが、お車でカーナビをご利用の場合はスムーズに到着できるよう、交通案内をご覧頂きますようお願い申し上げます。

皆様にはご満足いただけますようスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【ファミリー】【朝食ビュッフェ食べ放題】オーシャンビュー朝食付プラン

投稿者さん 2012年07月17日 18:05:18

チェックアウト後ずいぶん日数が経過しましたが、楽天ポイントが加算されていないようですが。。。加算されないプランでしょうか?

2012年07月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年07月18日 10:07:55

この度は、ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ポイント加算について楽天トラベルにお問い合わせしたところ、チェクアウト日の翌日から起算して10日以内にポイントが加算されるとのことでしたのでよろしくお願い致します。
また機会がございましたらヴィラージュ伊豆高原へ是非お越し下さい。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【夏得】【早期得割】早割り14 オーシャンビュースイートプラン(食事なし)「最安値」
【ビスタバススイート3LDK】

投稿者さん 2012年05月21日 12:58:26

部屋内ではSoftbankのWiFiを利用できることは、最初思わなかった、嬉しかった。
清潔でした。
次回、今回みあい友たちと一緒なら、また利用したいです。

2012年05月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年05月21日 18:02:35

この度は当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。

SoftbankのWiFiは、試験的に幾つかの客室に設置しております。
全部屋設置ではないのですが、フロント前ロビーでもご利用いただけるようになっておりますので、その旨ご承知置き頂けると幸いです。

また是非ご利用下さい。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【限定割引販売】素泊まり訳ありプラン(食事無)
【レギュラースイート2LDK】

投稿者さん 2012年03月14日 12:00:07

初めて泊まらせていただきました!部屋は、広々していて子供はすごく喜んでました☆料理もすごく美味しかったです!!部屋が若干汚れが目立ったかなぁって感じです。部屋のお風呂は、ブラインドついてたんですが他の部屋からまる見えなので入りませんでした。露天風呂は、最高でした!ロビーで絵本も借りれて良かったです☆また泊まりたいです☆

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年03月14日 13:35:38

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足していただき従業員一同嬉しく思います。お部屋のお風呂は建物の構造上、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。これからもより良いホテル創りをして参りますのでよろしくお願い致します。また機会がございましたらお越しください。

【季節の和食】やんもコース2食付プラン
【ビスタバススイート3LDK】