daifuku0217さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

daifuku0217さん [30代/女性] 2020年12月14日 15:33:39

家族で利用しました。
お部屋は広くて景色も綺麗ですごく満足でしたが加湿器の水を入れる部分にカビがはえていて残念でした。
夕食は大変満足でしたがコロナとゆうこともあり朝食はかなり待たないと食べることができなかったため夕食のときと同じ対応がよかったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年12月15日 09:59:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お部屋の加湿器に関しまして、清掃が不十分であり大変申し訳ございません。
また、ご朝食に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見も参考にさせて頂き、改善に努めてまいります。
ご投稿誠に有難うございます。

【お得に!早期予約】30日前プラン= 2食付き =
【ガーデングリーンスイート<100平米-3LDK>】

投稿者さん 2020年12月13日 23:39:49

二度と泊まらない。

1泊2食付き、ビスタバススイートに6名で宿泊。GoToキャンペーン適応で2食付きで1泊1人@7,000円、食事は「夕食は会席料理、朝食は和定食or洋定食 ※現在ブッフェ形式での提供を停止しております」と記載があり会席料理を楽しみに心躍らせて訪れたら…。
「現在ブッフェ形式のみでして…」と言われる始末。あり得ません。手配内容が変わったのであれば、そのタイミングで連絡するのは当たり前です。怒りを通り越して呆れ、落胆し、気分が悪くなりました。
提供できないのであればもう仕方ないので、2日目朝食のみいただく形にしたが、いざ朝食会場に行くと7番待ちということで名前を書いて待つ始末。事前に朝食時間を決めておくべきですし、待つ可能性があるのならチェックイン時に必ず伝えるべきです。「いつ入っても大丈夫です」で分かるはずがありません。
当日チェックイン対応していただいたスタッフは真摯に対応して謝ってくださり、「誰が悪い」とグチグチ言う気はありませんが、チェックアウトの際にもこちらからトラブルの件を申し出ないと謝罪はありませんでした。スタッフ間の連携も全く取れていません。
書いていたらまた怒りが出てきたのでもう書きませんが、今の運営方を再度見直して、対応策を提示して欲しいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年12月15日 09:56:39

この度はご利用いただきありがとうございました。
折角のご旅行を台無しにしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

ご説明申し上げますと、通常ビュッフェ形式での提供のところ、新型コロナウイルス感染拡大防止のため一時的に会席料理に変更していた時期がございました。
その際のご案内をプランの文言から削除することを失念しており、今回のような事態を招いてしまいました。

また、スタッフ間での情報共有を失念していなど、あってはならない事で大変恥ずかしい次第です。
この様な失態を再度起こさぬよう、ご朝食に関するご案内やご対応含め、再度指導徹底して参ります。
スタッフ一同より一層のサービス向上に努めると共に、お客様にご満足頂けるホテルを築いてゆく所存でございます。

この度はご多忙の中、またご気分を害されてしまったのにも関わらず
ご貴重なご意見、誠にありがとうございます。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】15%OFF【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =2食付き=
【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>6名】

黄泉師さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

黄泉師さん [30代/男性] 2020年11月23日 14:05:50

1泊でしたが楽しく過ごさせていただきました。
部屋に関しては古いせいか多少汚れがありお風呂も想像していたより微妙でした。広さはかなり広いです。
ご飯は朝食は満足させて頂きました、夕食は品目が少なく伊豆らしい海鮮ものも少なくちょっと残念でした。
味はとても美味しかったです。
立地は伊豆の観光地どこに行くにも近く最高でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年11月23日 17:55:36

お部屋に関してはおっしゃるとおりところどころ経年劣化が出ているのも正直なところではありますが、現在少しずつリニューアルをすすめておりますので、よろしければ次回新しいお部屋もぜひお泊まりいただきたく存じます。
貴重なご意見、口コミのご投稿、ありがとうございました。

【お得に!早期予約】30日前プラン= 2食付き =
【<最上階>グレードアップスイート 100平米-2LDK和洋室】

投稿者さん 2020年11月15日 10:36:51

部屋はとにかく広い!!
スタッフの方もとても親切でした☆
また行きたいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年11月15日 14:01:59

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して参りますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =朝食付き=
【マリンブルースイート<100平米-3LDK>】

igapin.7さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

igapin.7さん [60代/男性] 2020年10月25日 12:18:38

コロナ対策はしっかりしていました。朝晩のビュッフェの種類も多く、レストランやフロントスタッフもとても感じが良く対応してくれました。 ドックランの夜間照明が無く、この点はもったいないと思います。孫たちもみんな連れて行きたい宿です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年10月25日 13:15:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

お客様のご指摘通りドッグランの施設には、夜間照明を設けておりません。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

★With Dogs★【広々空間で安心ステイ】大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =2食付き=
【【わんちゃん専用ルーム】和洋スイート2LDK<80平米>】

投稿者さん 2020年10月17日 15:50:53

gotoキャンペーンで、1泊しました。
お部屋の古さは感じれましたが、とても広く清潔感もあり、ゆっくりできました。
少し、匂いが気になりました。
アロマか何かあるといいかなと思いました。
露天風呂が少しぬるかったので、もう少し温かいと良かったです。
朝食はバイキングでしたが、満足でした。
お世話になり、ありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年10月17日 20:52:06

たくさんのお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

お客様のご指摘通り一部施設に老朽が見受けられていたことにつきましては今後の貴重なご意見として私共の施設面での改善もご検討致します。

何卒よろしくお願い申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋で豚しゃぶ!持ち込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=

Mickey1202さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

Mickey1202さん [60代/男性] 2020年10月09日 19:12:04

前回は夫婦で宿泊しましたが、今回は我が家の犬の15歳の誕生日にあわせて2連泊で宿泊しました。
そのため食事はホテルで食器などを借りて、自分たちで食事を作りました。冷蔵庫やレンジなど整っていて、満足して調理できました。
部屋数は多く、またそれぞれの部屋も広く満足して2泊することができました。
従業員も対応も良く、朝など明るく挨拶してくれてとても感じが良かったです。
ただ露店風呂では二日間続けてブンブンと蚊の攻撃にあい、長い時間浸かることができなくて残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年10月10日 14:24:11

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
宿泊に関してご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

★With Dogs★【広々空間で安心ステイ】大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =素泊り=

kimyeanさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

kimyeanさん [30代/女性] 2020年09月16日 19:48:43

車なしでの移動は多少不便だが、全体的に満足している。
アメニティも充実しているし、サービスもいい感じだった。なんと言っても部屋からの景色が一番であった。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年09月16日 20:29:59

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様でスタッフ一同安堵しております。
徒歩圏内に観光地やお店が無く、仰る通りお車でないと不便な場所ではございます。
伊豆高原駅からは無料のバスを運行しておりますのでご相談いただければと存じます。
高台に建っており、お部屋は全室オーシャンビューとなっております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

ひなそら0515さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ひなそら0515さん [30代/女性] 2020年08月17日 17:27:31

ナビに住所を入れたら、細い道を進み…空き地に辿り着き…
なかなか場所が見つけられませんでした。
後から、このホテルのHPを見たら、ナビは無視してこちらに曲がって下さいと記載してあり、ちゃんと見ておけば良かったと後悔。
素泊まりのため、料理は食べていないです。
マンションみたいな感じでホテル感はありませんが、部屋は広かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年08月18日 21:12:42

この度は当ホテルをご利用下さり誠に有難うございます。
カーナビゲーションの機種によっては、当ホテルの裏の別荘地へと誘導してしまうようで、HPにてご案内をしておりました。ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルのレストランは昨年リニューアルを行い、現在はビュッフェ形式でのお料理をご案内しております。
また伊豆にお越しの際には、是非当店料理長自慢のお料理もお楽しみくださいませ。
ご投稿誠に有難うございます。

マネージャー

【楽天トラベルセール】20%OFF【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=

投稿者さん 2020年07月23日 14:18:41

フロントの男性がとても丁寧に説明をしてくれた。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年07月24日 05:12:22

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。フロントスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に心からご満足頂けるサービスを目指してスタッフ一同励んで参ります。
ごお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

ウチャウチャ2942さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ウチャウチャ2942さん [50代/女性] 2020年07月14日 14:56:40

今回8年ぶりに宿泊しましたが、建物は、古く成っていましたが、綺麗に清掃されていました。所々気に成る所はありましたが、広々快適でした。
夜のすき焼きは、少ししょっぱかったが、2人きりなので、気がね無く過ごせました。
ただ、残念だったのが、予約したお部屋では無かった事でした。
お部屋のお風呂は、温泉でないのが残念ですが、入浴剤持参でのんびり眺め良くて最高でした。次回は今回泊まれ無かったお部屋に泊まりたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年07月17日 01:15:02

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
予約した部屋とご宿泊のお部屋のタイプが違ったということで、申し訳ございません。原因を究明し、対処していく所存でございます。
客室内のお風呂は沸かし湯でございます。ご案内がなく、こちらも大変失礼いたしました。
このようなことが二度と起きぬよう、改善をはかって参りたいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋すき焼き!持ち込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=
【アジアンスイート<禁煙80平米>18年11月リニューアル】

タカさん634さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

タカさん634さん [40代/男性] 2020年02月22日 22:55:44

部屋が独立していて使いやすかったですが、エアコンがつけるととてもかび臭く、カーペットも裸足で歩くのが少し抵抗がありました。夕飯はどれも美味しくとても満足できるものでした。お風呂は温泉じゃないのかもしれませんが充分満足できるものでした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年02月23日 04:37:58

この度はヴィラージュ伊豆高原をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋とお食事に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
しかしながら、エアコンの臭いとカーペットの汚れの件は誠に申し訳ございません。
ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
お部屋は順次改装予定でございまして、既に2ウィングB棟は全てリニューアル済みでございます。
ご指摘の臭いや汚れなど順に対応させていただく所存でございます。
お部屋のお風呂は残念ながら温泉ではございませんが、大浴場は温泉でございますので、次回是非ご堪能いただければと存じます。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【事前カード決済限定!30日前早期割引&返金不可割引プラン】Non-Refundable=朝付=
【<最上階>グレードアップスイート120平米3LDK(~5名)】

旅好き一番さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

旅好き一番さん [60代/女性] 2020年02月17日 14:41:52

バイキング食事が出される様になって今回はそちらのコースで申し込みました。バイキングが一工夫されていて美味しく食事ができました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年02月17日 15:02:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。
レストランを気に入っていただけまして大変嬉しく存じます。
今後もご期待に副える様、スタッフ一同精進して参ります。
また次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF★伊豆山海の幸を集めた50種和洋ビュッフェで食べ放題★2食付

投稿者さん 2020年02月10日 10:01:40

部屋の清掃はとても綺麗でしたが、対応受付スタッフの印象は良くなかった。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年02月10日 18:27:49

チェックイン時は対応スタッフの指導が足りず、申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、皆様に気持ちよくお過ごしいただける環境づくり、スタッフ育成に精進してまいります。
ご指摘をいただき、ありがとうございました。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【With Dogs】グランドオープン◇健康志向の選べる50種あさごはんビュッフェ◇=朝食付=
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

投稿者さん 2020年02月09日 16:53:44

このたびは大変お世話になりました。
こちらもよく調べなかったのですが、犬連れで行ったものでリビングにあんなに段差があるとは思わず、ちょっと我が家のワンちゃんには段差がきつかったようです。関節炎を患っているためなかなかちょっとした段差がきつかったようで…
お部屋全体のお掃除がわりと行き届いていました。細かく言うと隅々に綿埃があったり前のワンチャンの毛が綿埃と一緒に角にたまっておりました。主人は和室で寝たのですが私はベッドの方で休みましたがすき間風がすごくてエアコンが苦手な私は、あまりにも寒いのでちょっとつけたりまた消したりぐっすり眠れませんでした。外に猫がいるようで深夜に、にゃーにゃー鳴いているしそのためにうちの犬もワンワン吠えてしまい、おまけに上の方が隣の方か分かりませんが、扉を閉める音がドンドンと何回もうるさく目が覚めてしまいせっかくの旅行が逆に疲れてしまいました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年02月09日 20:18:50

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の段差ではご不便をお掛け致しました。
フラットのお部屋もございますので、次回ご利用の際はその旨をお申し付けくださいませ。
また猫に関しましては餌付けなどをしていることはないのですが、ご近所の飼い猫か野良猫が敷地内に入ってしまうことがございます。
せっかくのご旅行がお疲れになってしまい、残念でございます。
次回お越しいただけますならば、フラットで静かなお部屋をご用意するように致します。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【訳あり】=期間限定= 外壁修繕工事期間スペシャルプライス =2食付き=
【【眺望無/訳有】おまかせ部屋80平米~ <外壁工事>】

水酔うどうでしょうさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

水酔うどうでしょうさん [50代/男性] 2020年01月21日 22:11:40

わんちゃんと過ごすプランで利用しました。

ロケーション・食事・サービスと家族は大満足でした。

しかし、我が家のワンコは敏感で臆病。

お部屋は気密性が良い為か?換気扇を起動すると、キッチンシンクからパコパコ音が…

排水管の構造がなのか? 隣室、上階室のトイレ排水音が響きます。

隣室の扉開閉音もモロ聞こえます。

気になりなかなか寝つけませんでした。

その都度、ワンコも吠えまくる。

とどめはエアコンの運転音が大きすぎる。夜の運転はあきらめました。

子供達には大好評の宿泊でしたが、温泉の鮮度は伊豆にしてはいまいち

次回利用には二の足を踏んでしまいます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年01月22日 05:06:40

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ロケーション、食事とサービスはご家族とご満足いただけたようで大変安堵しております。
しかしながら、いただきましたご指摘の通り至らない点が多々有り、大変申し訳ございませんでした。
キッチンシンクの音、排水音などホテルの構造上
お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後は設備担当者と相談して改善に努めて参ります。
エアコンの駆動音につきましても早急に対策と改善を行います。
頂きました貴重なご意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂き、より良いホテル創りのためスタッフ一同取り組んでまいります。
ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF★わんちゃんと過ごす!伊豆の幸を楽しむ和洋ビュッフェ=2食付=

投稿者さん 2020年01月08日 22:41:17

結婚記念日としていい記念日になったと思います。妻も満足していました。
二人とも過度なサービスを好まないので、このようなマンションタイプの部屋で自由に使わせていただいた感じです。ゆっくりできました。機会があればまた宿泊したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年01月09日 02:50:09

この度は大事な記念日をヴィラージュ伊豆高原で過ごして頂き誠にありがとうございます。
結婚記念日おめでとうございます。
今回のご利用でゆっくりとお過ごしされたこと、大変安堵しております。
また、お二人の思い出に残るご旅行に少しだけお手伝いできましたことを大変うれしく存じます。
来年もステキな結婚記念日を迎えられます様に・・・
そしてまた来年もお待ちしております。
ヴィラージュ伊豆高原   マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋で豚しゃぶ!持ち込み自由◆朝ごはんは和洋ビュッフェで食べ放題=2食付=
【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

ヒロシ58755220さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ヒロシ58755220さん [60代/男性] 2019年11月26日 18:15:09

何度か利用してますが、受付後に号棟の前まで車で行くことが出来、荷物持込みが楽。
朝食を追加させていただいたが種類豊富で全ては食べきれない。なんと言っても部屋からの眺望は他では味わえない素晴らしさ。また3泊ぐらいで利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年11月26日 20:07:13

いつも、ヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は、マンションとして建設された為に、使いやすさもおすすめのポイントであり、荷物の持込が楽と感じていただけていることは、嬉しく存じます。
朝食やお部屋からの眺望もお楽しみいただけたご様子に安堵しております。
また、ごゆっくり連泊でお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

【2泊以上】伊豆高原のリゾートで暮らす、お得な連泊素泊まりステイ♪【添い寝無料】
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

フモフモ9057さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

フモフモ9057さん [40代/女性] 2019年09月16日 22:26:56

3回目の宿泊でした。
一昨年部屋食プランにした時はお櫃に入ったごはんが付いていた記憶だったのですが、今回は付いていませんでした。確認不足なのが悪いのですが、何かしらの表記をして頂ければ到着前にパックごはんを買っていけたのにと思いました。
予約の際に幼児がいると記載しましたが、大人用の割り箸しか付いていませんでした。たまたまオプションで食器セットを付けたので、そちらのフォーク、スプーンで食事させましたが、何となく不親切に感じてしまいました。
子供が非常に気に入っているホテルなのでまた利用するかと思いますが、少しだけ残念な気持ちになった旅行でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年09月17日 08:59:07

いつもヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はお部屋食のご飯と幼児のお子様の食器の件、ご説明不足により大変ご不便な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お櫃でのご飯は当ホテルでは今までご用意がなく、代わりにどんぶりのお茶碗でのご提供をさせていただいております。
必要な場合は是非ご連絡いただければと存じます。
また、幼児のお子様の食器もご用意が無いため、お客様の貴重なご意見として今後の参考とさせていただきたく存じます。
今後はよりお客様に快適にお過ごし頂けますように、改善に努めてまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月07日 16:06:29

犬2頭を連れてお邪魔しました。リビングソファーのテープ張りには苦笑いですが、清掃が行き届いており快適に過ごせました。
この時期、夕刻のドックランは蚊が多く5分の滞在が限界!周辺散歩に切り換えました。参考にされる方は自身で対策をされるようオススメします。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年09月07日 22:31:21

この度はご宿泊くださいまして、

お部屋のソファーやドックランの件では、
ご不便やご不快な思いをさせてしましまして、
誠に申し訳ございませんでした。
ドックランの蚊の対応も検討させていただきます。
貴重なお声をありがとうございました。

マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼和洋朝食ビュッフェ付▼施設充実♪オーシャンビューリゾートで過ごす伊豆旅♪21