投稿者さん 2020年02月09日 16:53:44

このたびは大変お世話になりました。
こちらもよく調べなかったのですが、犬連れで行ったものでリビングにあんなに段差があるとは思わず、ちょっと我が家のワンちゃんには段差がきつかったようです。関節炎を患っているためなかなかちょっとした段差がきつかったようで…
お部屋全体のお掃除がわりと行き届いていました。細かく言うと隅々に綿埃があったり前のワンチャンの毛が綿埃と一緒に角にたまっておりました。主人は和室で寝たのですが私はベッドの方で休みましたがすき間風がすごくてエアコンが苦手な私は、あまりにも寒いのでちょっとつけたりまた消したりぐっすり眠れませんでした。外に猫がいるようで深夜に、にゃーにゃー鳴いているしそのためにうちの犬もワンワン吠えてしまい、おまけに上の方が隣の方か分かりませんが、扉を閉める音がドンドンと何回もうるさく目が覚めてしまいせっかくの旅行が逆に疲れてしまいました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年02月09日 20:18:50

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の段差ではご不便をお掛け致しました。
フラットのお部屋もございますので、次回ご利用の際はその旨をお申し付けくださいませ。
また猫に関しましては餌付けなどをしていることはないのですが、ご近所の飼い猫か野良猫が敷地内に入ってしまうことがございます。
せっかくのご旅行がお疲れになってしまい、残念でございます。
次回お越しいただけますならば、フラットで静かなお部屋をご用意するように致します。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【訳あり】=期間限定= 外壁修繕工事期間スペシャルプライス =2食付き=
【【眺望無/訳有】おまかせ部屋80平米~ <外壁工事>】

投稿者さん 2019年11月05日 15:26:55

初めて、宿泊しました。リゾートマンションという感じでしたが、部屋の古さが気になりました。家族連れには、ベストだと思います。朝食は、普通で、宿泊料金がリーズナブルなので、仕方ないかなと思いました。冬は、温泉やレストランに行くのも、仕切りがない外を通らないといけないので、寒いと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年11月05日 21:00:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
いただいたご意見を参考に、ご満足いただけるよう努力して参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿もしてくださり感謝申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

遂にグランドオープン◇健康志向の選べる50種あさごはんビュッフェ◇ライブキッチンも楽しい=朝食付=
【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

クッキングパパ&ママ6906さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

クッキングパパ&ママ6906さん [40代/女性] 2019年10月08日 23:06:19

今回はめったに集まらない家族と、、楽しみに予約しました。当日、今まで生きてきてあり得ない事態が、、お部屋が、、予約した部屋がスタッフの手違いで(リニューアルした一つしかない部屋)別のお部屋の案内ですと… それはもう納得できる訳なく、、そんなやりとりで時間を取られるのもバカらしいのでその晩は仕方なく過ごしました。色々謎?の中、翌日マネージャーから御詫び等ありましたが、事すでに遅し、、でも、、スタッフの過ちを一生懸命に指導不足と頭を下げて謝られる姿をみて私達も、その対応に素直に応じて、次に二度ないよう信用してまた利用させてもらいます!!と濁さずに綺麗にホテルを後にしました。
やはり自分の仕事に正確さと、お客様のお金は勿論、時間がお金には変えられない! くらいの重要な役割、立場を恒に忘れずにフロント業務を頑張ってこなしてほしいです!!
次にまた私達みたいな、思いをするような事ないように責任感忘れずにお願いしたいです。(^o^;)
今回の事は抜きにすると、総合的には、私は良いホテルだとは思います。……(^^)

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年10月14日 19:59:35

この度はヴィラージュ伊豆高原をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、今回は我々の不手際でお楽しみにされておりましたお部屋をご用意出来ず、誠に申し訳
ございませんでした。心より深謝致します。

お帰りの際に色々と伺った事を考えると、私自身、スタッフ教育含めお客様に寄り添った対応が
今回取れていなかった事を痛感致しました。 今後、更なるおもてなしの気持ちを持ちサービス向上へ繋げて参ります。

次回ご宿泊の折には、気持ち良くお過ごし頂けるようスタッフ一同心よりお迎え致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

マネージャー

【アジアンスイート<禁煙80平米>18年11月リニューアル】

投稿者さん 2019年09月29日 04:03:12

9月に大人5人+小型犬1頭で宿泊しました。お部屋は広く、大人5人でもゆったり過ごせました。ただ、所々壁紙が剥がれていたりしており、経年劣化感が否めませんでした。
レストランは新しくOPENしたばかりのためキレイで、メニューも豊富、味も美味しかったです。
ドッグランが思っていた以上に狭かったのが期待外れでしたが、全体的には満足です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年09月29日 10:52:02

この度はヴィラージュ伊豆高原にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
客室の劣化など至らぬ点がございましたこと、お詫び申し上げます。
レストランのお褒めのお言葉ありがとうございました。いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

【With Dogs】グランドオープン◇山海の幸50種和洋ビュッフェ食べ放題◇ライブキッチン=2食付
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

フモフモ9057さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

フモフモ9057さん [40代/女性] 2019年09月16日 22:26:56

3回目の宿泊でした。
一昨年部屋食プランにした時はお櫃に入ったごはんが付いていた記憶だったのですが、今回は付いていませんでした。確認不足なのが悪いのですが、何かしらの表記をして頂ければ到着前にパックごはんを買っていけたのにと思いました。
予約の際に幼児がいると記載しましたが、大人用の割り箸しか付いていませんでした。たまたまオプションで食器セットを付けたので、そちらのフォーク、スプーンで食事させましたが、何となく不親切に感じてしまいました。
子供が非常に気に入っているホテルなのでまた利用するかと思いますが、少しだけ残念な気持ちになった旅行でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年09月17日 08:59:07

いつもヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はお部屋食のご飯と幼児のお子様の食器の件、ご説明不足により大変ご不便な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お櫃でのご飯は当ホテルでは今までご用意がなく、代わりにどんぶりのお茶碗でのご提供をさせていただいております。
必要な場合は是非ご連絡いただければと存じます。
また、幼児のお子様の食器もご用意が無いため、お客様の貴重なご意見として今後の参考とさせていただきたく存じます。
今後はよりお客様に快適にお過ごし頂けますように、改善に努めてまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋で豚しゃぶ!持ち込み自由◆朝ごはんは和洋ビュッフェで食べ放題=2食付=

投稿者さん 2019年09月07日 16:06:29

犬2頭を連れてお邪魔しました。リビングソファーのテープ張りには苦笑いですが、清掃が行き届いており快適に過ごせました。
この時期、夕刻のドックランは蚊が多く5分の滞在が限界!周辺散歩に切り換えました。参考にされる方は自身で対策をされるようオススメします。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年09月07日 22:31:21

この度はご宿泊くださいまして、

お部屋のソファーやドックランの件では、
ご不便やご不快な思いをさせてしましまして、
誠に申し訳ございませんでした。
ドックランの蚊の対応も検討させていただきます。
貴重なお声をありがとうございました。

マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼和洋朝食ビュッフェ付▼施設充実♪オーシャンビューリゾートで過ごす伊豆旅♪21

投稿者さん 2019年08月09日 18:34:38

伊豆高原の観光の足がかりには良い場所でしたが道が分かりにくいです。
手前のエクシブまで来たとき、間違えたかな?と思ってしまうので分かりやすい看板があると良いと思いました。

受付はホテル風でしたがあとはマンションのようです。
エレベーターから玄関前廊下辺りは特にマンション感があり、テンションが下がります。
部屋からの眺望は良いのですが窓が全体的に汚れていたので残念。
室内の掃除自体は行き届いていたと思います。キッチンとかは建てつけはともかく綺麗にはされていました。
和洋室だったのですがシーツが小さめだったので子供が敷くにはもうひと回り大きいものが良かったです。

部屋風呂は眺めが良いのですが狭めで男の人だと足伸ばせないかな?という感じです。

大浴場は洗い場が座席で5つ程、立席で2つ。
混む時間は順番待ちになるのではないでしょうか。増設は厳しそうですね。
湯船は内湯も露天も水温が高めで長風呂には向かない感じです。
露天の眺望は湯船に浸かってしまうと草木で空くらいしか見えないです。
化粧台が5つなのにドライヤーが4台しかないのでなんとなく早い者勝ちな感じになってしまいます。
部屋に備え付けられているのでそちらを使う前提なのかな。

従業員の方はどなたも感じの良い方ばかりでそこはとてもよかったです。
部屋に大きな虫が出たのでフロントの方に対応お願いしたらすぐに対処してくださったので安心して寝られました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年08月10日 00:56:05

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
率直なご感想やご指摘いただいた点をありがたくいただき、今後の参考にさせていただきます。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

【2泊以上】伊豆高原のリゾートで暮らす、お得な連泊素泊まりステイ♪【添い寝無料】

投稿者さん 2019年07月24日 22:01:19

レストラン改装中のため素泊まりでした。元々マンションなんでしょうね◎犬と泊まれるという事で利用させていただきました(^-^)

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年07月25日 03:13:31

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事でご不便をおかけしたようで、申し訳ございません。レストランの改修工事も終わり、今現在営業しておりますのでまたご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さい。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼素泊り▼オーシャンビューの絶景スイートを大切な愛犬と過ごす満喫ステイ♪02

ezrakitaさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ezrakitaさん [50代/男性] 2019年06月25日 17:39:13

近くのイルミーネーションを見るために当該施設を利用させて頂きました。
施設は結構前のリゾートマンション仕様で、少し古さが気になりました。
ヴューバスは良かったです。生憎の天気でしたが、何とか景色を見ることができました。
部屋は広いので、グループで利用するにはイイと思います。
フロントサービス等はよかったです。
リビングになぜかオケラがいました(何十年ぶりに見ました)

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年06月25日 18:48:20

この度は、ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
イルミネーションはお楽しみいただけましたでしょうか。
まずは、フロントサービス等は良かったとのお言葉に安堵しております。
当館は、お部屋の広さとお部屋のお風呂からの眺望はお勧めでございますが、今回は生憎のお天気で残念でございます。またの機会には、是非お部屋からの眺望をお楽しみいただけましたら幸いに存じます。建物に古さを感じるところもあるかと存じますが、快適にお過ごしいただけますように、日頃の修繕に努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF★グループ・家族がお得!自由に過ごせる海一望コンドミニアム

投稿者さん 2019年06月20日 15:12:49

部屋からの眺めやお風呂が最高でした。
ただ、部屋のベランダの鳥のフンが気になりました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年06月20日 22:20:11

お部屋からの眺望、大浴場等ご満足いただけたようで幸いでございます。
ベランダの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。情報共有してよりご満足いただけるよう精進して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

さき楽14★早いもの勝ちでお得に伊豆旅満喫ステイ♪海一望・温泉も施設も満喫★☆【事前決済限定】:03
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

ちゃこ0128さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ちゃこ0128さん [30代/女性] 2019年03月30日 15:55:24

お値段を考えるととてもリーズナブルで快適に過ごせました。
オーシャンビューやお風呂からの桜も楽しめとても良かったです

【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

BOSSOさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

BOSSOさん [40代/男性] 2018年09月22日 09:10:37

広い部屋でとてもよかったです。
ただ、2年前にリフォームしたとの事でしたが、結構床の(カーペット)の汚れが
気になりました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年09月22日 18:52:13

この度はホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中はお部屋でおくつろぎいただけましたでしょうか。

カーペットの汚れに関してご不快な思いをさせて申し訳ございません。
次回お越しいただいた際はより快適にお過ごしいただけますように可能な限り修繕したいと思います。

お忙しい中クチコミへのご投稿いただき有難うございました。

ホテルヴィラージュ伊豆高原
マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!120平米「プレミアデラックススイート」・素泊り
【プレミアデラックススイート<禁煙-最上階和洋特別室>1~5名】

投稿者さん 2018年09月09日 17:01:25

2階エレベーター前がたばこ臭かったのが苦痛でした。近くの部屋の換気扇の吹き出し口から出ているようでした。2018年6月から全室禁煙となったいたので安心していたので残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年09月09日 19:26:03

この度は、当施設にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
2階エレベーター前がたばこ臭かったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。館内禁煙と伝えてはおりますが、告知を強化して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたらヴィラージュ伊豆高原をよろしくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★わんちゃんと過ごす!和洋朝食バイキング食べ放題ステイ♪

レッツまんごーさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

レッツまんごーさん [40代/女性] 2018年06月28日 10:08:18

2度目の利用です。お得なプランのうえ、調理器具、食器もついていて大変便利でした。景色のよい広い部屋でのんびり過ごすのはとても快適です。3歳の子供もお気に入りです。ただ、同じ広さの部屋でも前回宿泊した部屋の雰囲気、間取りのほうが良かったので少しがっかりしました。次回は希望を伝えてもいいのかな。。

2018年06月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年06月28日 16:12:41

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。2度目のご利用ということで、再度ご宿泊いただき、とても嬉しく思っております。家族お揃いで当館でのご宿泊を満喫していただけたようで、何よりでございます。お部屋のリクエストですが、確約は出来かねますが、可能な範囲でできるだけご要望にお答えできるように致しますので、もしご要望があればご予約の際にお申しつけください。ご投稿ありがとうございました。
ヴィラージュ伊豆高原マネージャー

★選出記念★2連泊以上で最大25%OFF!さらに調理器具・食器が無料特典!泊まる&暮らす【楽天限定】

投稿者さん 2018年05月06日 18:19:54

わんこ連れにはありがたい施設です。
唯一部屋が凄くタバコ臭いのがiQOSを吸う自分でも頭が痛くなる程でした。窓全開で換気したけど取れませんでした。
それ以外は満足です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年05月06日 21:42:39

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊いただいたお部屋にタバコの臭いが充満していたとのことで、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、消臭対応を徹底して参ります。わんちゃんとの滞在はご満喫していただけたようで、何よりでございます。また伊豆にお越しの際は、ぜひお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございます。

ヴィラージュ伊豆高原マネージャー

投稿者さん 2018年02月26日 15:11:12

犬も一緒に宿泊させて頂きましたが、とても快適に過ごさせていただきました。特にお風呂はたくさん人がいても十分な広さがあり清潔で気持ちが良いです。また利用させて頂きます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年02月26日 19:58:06

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊くださいまして
ぜひまたわんちゃんとご一緒に
お越し下さい。
お待ち致しております。

マネージャー

【直前割!◆愛犬と夏休みがワンだふる価格】空室出ました!神出鬼没の素泊りショートステイ◆ドッグランも

投稿者さん 2018年01月31日 15:43:29

1月29日にわたくしの誕生日祝いで宿泊させていただきました。
フロントの方はみなさん、親切でよかったのですがてっきり禁煙だと思っていたお部屋が
喫煙可能ルームだったのが正直ガッカリでした。
私は少し喘息持ちなので入った瞬間からタバコの臭いがして窓を全開にし、空気清浄機でなんとかごまかしました。
あと露天風呂はすごくリラックスできたのですがお風呂の脱衣所の天井に備え付けのエアコンを見てしまったのがいけなかったのですがおそらくもう何年もエアコンを掃除されていないのか埃がすごく、まっ黒になっておりました。
朝食は時間指定なしとの事でしたが待たなければならず、どうせなら朝食も夕食みたいに時間指定にした方がいいのでは。と思いました。
お部屋はすごく広く、リラックスできましたのでその点では感謝しております。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年01月31日 20:42:48

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。しかしながら、今回お客様のお誕生日という特別な日に当館をお選び頂いたのに、お部屋がタバコの臭いがしたということ、また当館は禁煙部屋がなく喫煙可能な部屋というこちらのご案内不足でお客様に御迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。もし次回もご利用頂ける機会がございましたら、お部屋を可能な限り消臭対応させて頂きます。当館の露天風呂でごゆっくりとおくつろぎ頂けた様でございましたが、お風呂の脱衣所の天井にございます備え付けのエアコンの掃除が行き届いておらず、御不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。ご朝食でお待たせした件につきましてはレストランにもお伝え致しまして、今後の課題とさせて頂きます。今後同じ事が起きない様スタッフ一同気をつけて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

★掲載記念★豪華伊勢海老&国産牛会席に無料アップグレード!朝は和洋ビュッフェ食べ放題★海一望スイート
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

フモフモ9057さん [40代/女性] 2017年09月23日 09:52:09

去年に続き、2度目の利用でした。

部屋の広さ、設備、温水プール、美味しい朝食と満足な点が多いのですが、唯一残念なのが室内のお風呂の汚れです。経年劣化で仕方がないのですが、目地やタイル、ドア、ブラインドにカビや水垢がこびりついていて、せっかくのオーシャンビューのお風呂も目線を移すとカビが目に入り残念でした。
お掃除は大変かと思いますが、何とか改善して頂けたら100点の宿になるかと。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年09月23日 15:03:00

昨年より引き続きのご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけている点が多いとのお言葉は大変うれしく存じます。
しかしながら、お風呂の不備につきましては、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。当館の、ビスタバス(ビューバス)は、おすすめの施設でもあるため、同様のご指摘をいただかないよう、改めて清掃を徹底して参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、またのご利用をいただけましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、より快適にお過ごしいただけるようサービスの向上につとめて参ります。
この度は、ご投稿ありがとうございます。

マネージャー

【さき楽★】14日前予約でお得な朝食付プラン~事前カード決済&室数限定~オーシャンビューに憩う♪22

投稿者さん 2017年04月14日 16:07:53

今回は1歳2カ月の子供とトイプードルとお泊りに利用させていただきました。
部屋はリゾートマンションみたいな造りで2LDKのお部屋でした(^^)

良かった点は、
娘は市販のBFが嫌いなのですが温かくなってきたのと荷物の関係で市販のものを買ったのですが、お部屋の中に電子レンジがあったので冷凍のまま離乳食持って来れば良かったです(´Д` )(食器レンタルは有料らしいので持ってくる時はレンジ可の食器あると便利です)

寝室はベットでシングルのツインでしたが、両方のベットとも壁に接していない(両サイドから乗り降りできる)ので、子供が落ちると危ないため寝室はほぼ使わないで和室で布団を敷いて寝ました!
和室は何も子供が壊しそうな物もなくて私たち夫婦も安心して寝かせることができてとっても良かったです☆

お風呂も行くまでの道のりがちょっとあるので外を通ったりで少し寒かったりしますが綺麗でゆっくり入れました!
露天の桜も綺麗でした☆
そしてホテルで錦鯉が沢山飼われていてとっても素敵でした。エサも無料で用意されていて娘も初めて見る鯉に興味深々で、ゆったり泳いでる姿に私たちも癒されました。

悪かった点といえば、
部屋に入った時からゲージが少し臭いがキツかったので、備え付けのスプレーをしましたがそれでもちょっと気になりました。

あとはソファーの下に少し埃があったのが気になった所でしょうか。私が掃除好きで掃除機の届かない場所などは必ずクイックルワイパーを毎回使ってるため(神経質ですいません)ハイハイ期なら発狂しちゃってたかと…(T_T)
小さい子供を連れてくる事は事前に分かると思うので、そこは少し改善して頂けたらもっと満足度が上がるかと思います。

それでもまた今度は私の親も連れて行きたいなと思う宿でした。ありがとうございました☆

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年04月16日 22:33:50

この度は、ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

清掃の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

清掃担当に今回ご指摘頂きました事を申し伝え、改善に努めるように致します。

ちなみに、錦鯉の餌場は暖かい期間、不定期で出しております。餌場に立つと鯉が寄ってきますのでなかなかかわいいですよね。今日、従業員からメダカ大の魚が泳いでいると報告がありました。
もしかしたら子供が生まれたかも知れません。次回お越しの際には是非ご覧くださいませ。

今後も、より多くのお客様のご満足を頂けるよう、おもてなし向上に努めて参ります。
機会がございましたらまた是非ヴィラージュ伊豆高原へお越しください。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月02日 15:44:56

わんちゃん代込みなのに2000円ミス請求されました。ホテルでた後気がつきせっかくの滞在も不快感で終わりました。

また、滞在直後も部屋が広くわくわくして入ったものの、妊婦にはタバコの匂いがキツく、空気清浄機も水タンクがエラーになっていて正常に運転されてませんでした。部屋も寝具も寒く風邪をひきました。

家のわんちゃんは、ソファーやテーブルをかじったりトイレシーツ以外で排泄物をしないため、
ガムテープで無数に補強されたソファーや、床の匂いと排便のシミ、更に犬の好奇心を刺激するような四隅に野球ボールのようなものがついたデザインのテーブルにはひきました。
ホテルの家具を傷つける飼い主のしつけの悪さへの疑問を上回る、歯形がついた野球ボールデザインでした。(苦笑)

大浴場までの道のりも遠く半分外のような通路なので湯冷めしてしまいそうで寒気が酷い妊婦には堪えました。
大浴場では中国人団体客が終始大声をあげ露天のドアもあけっぱなしで周りの利用者からも不快な思いをしてる発言がいくつか聞こえました。

部屋は一晩ではつかいこなせないくらい広く、キッチンに電子レンジも冷蔵庫もあり良かったです。

フロント対応も電話ではテンパってた人でしたが実際は話しやすく丁寧に対応して頂けました。

2017年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年03月02日 19:35:50

過日は数ある宿泊施設の中からホテルヴィラージュ伊豆高原をお選びくださり、心より感謝申し上げます。

先立って、ご宿泊の折に会計処理を誤ってしまいました件、お詫び申し上げますとともにご返金のお手続きにご協力いただきましたこと、感謝いたします。
金銭授受の不手際は、本来あってはならないことと猛省いたしております。
再発防止に向け、会計チェックの強化を指導いたしました。

全てのお客様にご満足いただけるホテルでありますよう、今後も精進していく所存でございます。
これに懲りませず、また伊豆へお立ち寄りの折、当館をご検討いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。