F@わたうち@さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

F@わたうち@さん [60代/女性] 2016年11月17日 12:13:55

小さいプールでしたが運動もできてよかったです。
送迎バスの増発希望♪ ホテル見送りの帰り・・駅迎えの行き♪
とか検討してください。プールもう少しゆっくり利用したい。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年11月17日 20:44:52

この度は数ある宿泊施設の中からヴィラージュ伊豆高原をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
送迎の便数に関してのご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

受賞記念★秋の松茸・伊勢海老・国産牛に地魚も!豪華会席と朝食ブッフェを満喫★ポイント10倍謝恩還元★
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

seiちゃん4418さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

seiちゃん4418さん [50代/女性] 2016年10月18日 17:37:17

オーシャンビューで、とても良かったです、家族皆気にいてました!
わんちゃんと一緒に過ごす事が、出来有り難うございました!又利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年10月20日 04:37:41

この度は当ホテルへご宿泊くださり誠に有難うございました。

ヴィラージュ伊豆高原でのステイをお楽しみいただけた様で何よりでございます。

今回は朝食のみのプランでしたが、夕食は館内レストランの他にも、お部屋で召上れる「お部屋鍋」もございます。機会がございましたら是非ご利用ください。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼和洋朝食ビュッフェ付▼施設充実♪オーシャンビューリゾートで過ごす伊豆旅♪21
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

投稿者さん 2016年09月01日 19:14:06

いつもお世話になっています。
ホテルの方の感じもよく、いつも気持ちよく利用させていただいています。
ただ、今回部屋のお風呂の辺りが少し臭っていました。
水道のトラブルがあったからなのか、わかりませんが扉を閉めてリビングで過ごしました。
他はとても満足しています。
また利用します。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年09月04日 05:38:01

この度は当ホテルへご宿泊下さり誠にありがとうございました。
臭いの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後同じことがおこらないよう、部屋の点検について今まで以上の配慮を心がけます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。
次回のご利用、お待ち申し上げております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【サマーSALE】全室10%OFF★グループ・家族がお得!自由に過ごせる海一望コンドミニアム
【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

投稿者さん 2016年08月12日 18:40:16

露天風呂に蚊が大量発生していたので、のんびり入れず残念だった。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年08月16日 05:20:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
露天風呂の件ではご期待に添えず申し訳ございませんでした。
蚊取り線香の設置などの対策は行っておりますが、不十分である事を自覚し、更なる対策を講じて参ります。
貴重なご意見有難うございました。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF★海一望スイートで過ごす!和洋朝食バイキング食べ放題ステイ♪

投稿者さん 2016年08月07日 17:31:44

家族で素泊まり宿泊でしたが近くに観光する所や食べる所が沢山あったので良かったです。
部屋も広くてくつろげました。
次回もまた宿泊したいと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年08月07日 20:44:39

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。
ご満足のゆく旅行となったようで何よりでございます。
スタッフ一同またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【直前割!即決価格◆素泊り】お任せスイートルームで夏休み!家族で楽しむ高原リゾート◆温泉&プール満喫
【★謎★お部屋タイプおまかせ!78平米17時IN~10時OUT】

yokohamakobeさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

yokohamakobeさん [50代/男性] 2016年07月20日 17:10:13

定宿にして、10年以上経ちます。いつも、良い意味でのんびり快適に過ごせています。
今回は、露天風呂があまりにぬるかったことが残念に感じました。
また、使わせてもらいます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年07月20日 20:30:54

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
露天風呂の温度におきましてはご不便ををおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見といたしまして今後の施設運営に役立てて参りたいと思いますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

さき楽14★早いもの勝ちでお得に伊豆旅満喫ステイ♪海一望・温泉も施設も満喫★☆【事前決済限定】:03

投稿者さん 2016年03月28日 20:32:41

マンションって感じです。
子ども連れには、音も気にしなくてよく、よかったかな。

2016年03月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年03月28日 21:07:04

またご家族でご利用いただければ幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【早期割引】14日前予約でお得な朝食付プラン~事前カード決済&室数限定~オーシャンビューに憩う♪22
【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

投稿者さん 2016年02月18日 22:08:12

マンションの一室に泊まった感じ。部屋からお風呂が遠かった。

2016年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年02月19日 04:01:29

この度は、ヴィラージュ伊豆高原へご宿泊くださりまことにありがとうございます。

当ホテルはコンドミニアムリゾートとして今年で20周年を迎えます。マンションのような造りをしたリゾートホテルとして建設し、運営いたしております。

ホテルライクなステイにも、キッチン付きのお部屋ならではでホテルでは感じ得ない自由自在なステイもお楽しみいただけるスタイルで、おかげさまで本エリアにおいて大変好評いただいております。

広い敷地内に3タワーの客室棟、それを支えるベースの共用フロアと分かれており、その通路が長かった旨のご指摘も賜り、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。

廊下での行き来を短くすることは少し難しいものではございますが、その道すがらをより快適にお過ごし頂けるようコリドーでのいくつかの催し等も今後、検討していく所存でございます。

この度は、外壁補修工事に伴い眺望が無い客室をお選びいただきました。
次回はぜひ、お部屋から望むことが出来る海一望の景色とともにお待ち申しております。

貴重なご投稿をありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

~朝食付~安全第一~過去最大訳ありで、過去最大の割引~眺望無と滞在時間制限でごめんなさいプラン♪92
【(眺望無で訳有)16時~10時利用のコンドスイート2LDK】

投稿者さん 2015年12月25日 17:14:14

お部屋がとても広くキッチンもついているお部屋でしたので自宅みたいにくつろげました。
景色もよくとても満足です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2015年12月25日 23:03:01

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。客室、くつろいで頂けて何よりです。
冬は空気が澄んでいる日が多いので、リビングからの景色は一見の価値があると思います。
私も大好きな景観です。
また機会がございましたらこの景色を見に是非当ホテルをご利用ください。
次回のご利用、お待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

09.【7泊~】伊豆高原で暮らす★長期滞在に!お得な連泊素泊りステイ♪【添い寝無料】大浴場・プールも

投稿者さん 2015年11月29日 18:19:57

景色がとてもきれいでした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2015年11月29日 18:22:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

これからの季節は空気が澄んで、お天気の日には伊豆七島等をきれいにご覧いただけますので、またぜひご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原
マネージャー

21.★すごい宿受賞記念★朝食なんと無料!海一望温泉リゾートで暮らす和洋ブッフェ付ステイ★施設も充実

玄太0402さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

玄太0402さん [50代/男性] 2015年11月25日 14:28:24

部屋がとても広くて、とても満足しました。ただこの広いホテルにしてはエレベーターがとても狭くて、すぐに閉まってしまい、小さな子供にには、ちょっと危険でした。そのほかはとても綺麗で、駐車場が少ないくらいで、とても満足しています。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2015年11月25日 18:08:23

エレベーターではご不便、また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の運営の参考にさせていただきます。
またの機会がございましたら、ご利用心よりお待ち申し上げております。

★すごい宿受賞記念★朝食なんと無料!海一望温泉リゾートで暮らす和洋ビュッフェ付ステイ★施設も充実
【<最上階>グレードアップスイート120平米3LDK(~5名)】

ヒマラルさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ヒマラルさん [40代/男性] 2015年10月22日 18:07:15

マンションタイプのホテルで、窓からの景色、室内の清掃の状態、サービス、温泉、朝食と大変満足出来ました。ただ、室内のお風呂のお湯の温度の調整がうまくいかず冷たい水しか出ず大変でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2015年10月22日 21:16:15

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂の温度調整ではご不便をおかけし、大変申しわけございませんでした。
清掃時にチェックをしておりますが、今後更にチェックを強化して参ります。
こちらの点以外に於いては皆様でごゆっくりお過ごしいただけたようで、せめてもの救いでございます。
ぜひまたお越しいただければと存じます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

最大20%OFF★オータムセール【和洋朝食ビュッフェ付・直前割】チェックイン17時~!即決割引プラン
【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>6名】

えりりん0308さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

えりりん0308さん [50代/女性] 2015年06月19日 19:35:01

私達夫婦と母、そして愛犬で初めて1泊させて頂きました。お夕食は、お部屋でしゃぶしゃぶでしたが、本当にその材料のみで箸休めがなく、お野菜ばかり多く少しがっくりでした。お米は持参したので、炊飯器を300円で用意して頂いたのですが、ご飯を盛る茶碗がなく、湯呑みを使用しました。朝食を母が食べなかったが、スタッフは知らんふり。お客さんは少ない為、年配のスタッフ一人でおかずや食器が無いものばかりでまたがっくり。又、スタッフも接遇にかけており、笑顔さえない。お風呂のウオーターサーバーの水がなく、連絡したが、10分まっても来なかった。気になることばかり書いてすみません。改善されればまた、宿泊してみようと思いますので、よろしくお願いします。お部屋はとてもきれいでお風呂は良かったです。と、いうことで、7月の予約はキャンセルしてしまい、ごめんなさい。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2015年06月19日 21:01:32

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルヴィラージュ伊豆高原へ足をお運びくださり、心より感謝申し上げます。

ご満足のいく滞在をお過ごし頂けなかったこと、まずもってお詫びいたします。

ご紹介しております通り、私どもが提供しております【部屋鍋】企画は、食材・機材のみお部屋に用意させていただき、ご自身のお好きなタイミングで、旅館のような縛りもなく【持ち込み】や【出前】も自由に楽しんで頂けるコンドミニアムホテルならではのサービスでわんちゃん連れのお客様にはとりわけございましたが、ご希望に添えず申し訳ありません。パンフレットも別途送付致しておりましたが、よりわかりやすく明記出来ないかどうかも含め検討させていただきます。

炊飯器につきましても、単品でのお貸出しの用命でございましたものの、きちんと察してお茶碗の提供に関するご案内が不足しておりました。
(お米と炊飯器をセットで用命のお客様には、お椀はご用意しております)

そして何より、私どもスタッフへの【ご指摘】は、深く受け止めなければなりません。
笑顔の無い接遇はもってのほかであり、本件に関しましては全スタッフで心をひとつにしてまい進して参ります。

朝食のお召し上がりに関しては、誠に恐縮ながら朝食の含まれたプランでのご予約の場合、私どもではどなたが召し上がって、どなたが召し上がっていないかというのは把握し修正する事ができません。

お部屋やお風呂等、ご満足頂けた部分もあるかと思いますので次回はぜひ【素泊り】のプランもご検討下さい。(素泊りの場合、ご都合や人数に合わせその後お電話にて希望分のお食事の用命も承ります)

何時でも構いません。また、ヴィラージュへ足を運びたいと感じた時に、いつでもまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

お時間を割いての貴重なご投稿、ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原
マネージャー

投稿者さん 2015年04月08日 00:05:15

部屋の広さと眺めの良さで、いつも利用させていただいています。
今回改めて感じたんですが、箸やフォークなどの備品ぐらいは有力馬ではなく設置しておいて欲しいと思います。
とは言え、いい宿ですね。
また利用させていただきます。

2015年04月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2015年04月08日 03:35:19

いつも当ホテルをご愛顧下さり誠にありがとうございます。お客様のお言葉も参考にさせて頂きまして、より良いサービスを模索して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧下さりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2014年10月15日 16:29:19

3泊しました。部屋が非常に広くてきれいで素晴らしかったです。
お茶菓子も毎日追加してくれていて、しかも種類も日によって違ったのがうれしかったです。
エレベータを降りたところから大室山がとてもきれいに見えてよかったです。

お風呂も営業時間が長く便利でした。
循環、消毒しているとのことで温泉の効能等は満喫できませんが、
温泉に入りたければ車で温泉に入りに行くことができるので満足しました。

台所はコンロがガスではなく電熱線??的なものだったので少し調理しづらかったです。

プールは小さいですが、少し楽しむのにちょうどいいサイズで
水も温かいので気持ち良く入れました。
足のマッサージ器が無料で使えるのもうれしかったです。

コンドミニアム形式だったのであまり従業員の方と直接話すことはなかったですが、
フロントの方の対応が非常に優しかったです。

2014年10月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2014年10月16日 22:41:21

この度は数多くあるホテルの中から私共をお選びいただき誠に有難うございました。

設備の面やフロント対応の件、お褒め頂き恐縮です。

大浴場の温泉に関しては、ご案内が不足していたかと思います。
大浴場の内風呂に関してはお客様の仰る通り、循環、消毒を行っております。
しかし、露天風呂に関しては源泉かけ流しでございます。
ご案内不足、大変失礼いたしました。

コンロも古くからある電気コンロでして、順次IHのコンロへ変更していく所存です。
ご面倒をお掛け致しますがご理解をいただけますと幸いです。

またの機会がありましたら、ぜひお待ち申し上げます。
ご宿泊ならびに口コミのご投稿、ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【早期得割】【事前カード】早割り30 オーシャンビュースイートプラン(食事なし)

投稿者さん 2013年08月06日 22:30:24

友達の家族と一緒に3家族で利用しました。
子どもの人数が多かったので、広い部屋へのグレードアップのサービスは大変嬉しかったです。部屋ですき焼きが出来るプランも自分達のタイミングでゆっくりと食事ができて良かったです。
大浴場を利用したのですが、宿の大きさのわりに洗い場が少ないな~と思いました。あと、朝食の会場も。各自、自分の部屋で食事を摂る方の方が多いのかな?
シャボテン公園やグランパル公園にも近いし、宿のプールに子ども達も大はしゃぎでした。
ちょっと残念だったのは、利用したシングルの部屋の
電気スタンドの接触が悪くて電気がつきにくかったのと、その部屋のクローゼットに埃がたまっていたこと。それ以外は大変良かったと思いました。また利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2013年08月08日 00:24:47

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございました。

大浴場とご朝食会場の件ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
また、お部屋の電気スタンドとクローゼットについては直ちに担当に伝え、改善させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
貴重なご意見を大変ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【夏得】お部屋ですき焼き2食付プラン(朝食:レストラン)

投稿者さん 2013年04月05日 21:50:37

お部屋がとてもきれいに掃除してありました。荷物を運んでいる時、お酒のビンが割れてしまい、そばにいた従業員の人に助けて頂きました。本当にありがとうございました。 大浴場が少し狭く洗い場のシャワーの数を増やして欲しいです! 部屋から見た、日の出がとてもきれいで感動しました! 又、是非お世話になりたいと思ってます!

2013年04月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2013年04月06日 08:35:15

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場の件ではご不便をお掛けいたしました。
少しずつ手を加えながらリフォームしておりますが、こちらも貴重なご意見として有難く受けさせていただきます。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました!

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

【春得】お部屋ですき焼き2食付プラン(朝食:レストラン)

投稿者さん 2013年03月19日 22:57:32

2泊お世話になりました。
いろいろなお部屋タイプがあるなか、今回はごく普通のマンションタイプのお部屋でしたので、それが少し残念でした。どんなお部屋があるのか、写真で見られるようにしてくれたらリピーターとしては大変有難いです。あと、自炊ができるところなのですから、売店で飲食物を多く置いてもらえたら嬉しいです。電車利用でしたので、スーパーまで行くのが大変でした。これからも利用させてもらいたく思いますので今回コメントしてみました。
あと、食器と調理器具セットを、ひとつセット価格にしてもらえたら有難いです。

2013年03月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2013年03月20日 12:17:29

この度は当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。
何度も当ホテルにご宿泊いただいているとの事。
重ねて御礼申し上げます。
多くの貴重なご意見、有難うございます。
より多くのお客様にお喜びいただくよう、今後の参考にさせていただきます。
またの機会に是非お越しくださいませ。
次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【春得】【直前割】【当日限定販売】オーシャンビュースイートプラン (食事無)

投稿者さん 2013年03月17日 22:52:30

お世話になりました、とても楽しかったです!
当日予約で食事無しのプランでした。
予約後に電話で問い合わせた所、チェックイン前でもプールの利用が出来るという事で、早めに到着して遊びました!
夜10時まで利用出来るので夕食後にも行って筋肉痛です!プールの係りのお兄さん親切でしたありがとう!
部屋は想像以上の広さと清潔さで、3階の部屋でしたが眺めも良かったですよ。清掃の係りの方、とても気持ち良く寛ぐ事が出来ましたありがとう!
今回は小学生の娘と2人だったのですが、この広さなら大人5~6人でも全然余裕だと思います!
ホテルから車で10分位でコンビニやスーパー、ドラッグストアもあるし、部屋にピザやお寿司の出前も頼めるようです!便利ですね。

大浴場は少し狭かったですが、お部屋のお風呂が海が見えて素敵でした!
フロントスタッフの方たちが皆さん親切で、でも程よい距離感で接して下さるので、素晴らしいと思いました。素敵です!見習います!
また泊まりに行きたいです!

2013年03月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2013年03月20日 12:08:39

このたびはヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルでのステイを楽しんでいただけて何よりです。お車でお越しですと、
様々な利用プランが組めます。おそらく1回のご利用では味わいつくせないと思いますので、
また是非違った楽しみ方をしにお越し下さい。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ビスタバススイート2LDK】

hihidragonさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

hihidragonさん [30代/男性] 2013年01月03日 23:45:25

家族連れや、大勢でいくには最高だと思います。
私は夫婦二人で利用したので
少し広すぎたかな、と思ってしまいました。
広すぎたため、暖房がなかなか効かず、
部屋が寒く感じました。
寒かったために暖房をつけると、
部屋が非常に乾燥した気がします。

あと、大浴場までの道のりが、
いったん外に出るので寒いです。
普通のホテルではなく、変わった感じで体験したいのであれば
楽しいと思います。

2012年12月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2013年01月06日 22:31:00

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。

冬とは言え、暖房がなかなか効かなかったとの事で、つらい思いをさせてしまう事となり申し訳ございませんでした。

数に限りはありますが加湿器をご用意しておりますので、次回ご利用の際にはお申しつけ下さい。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【冬得】お部屋で豚しゃぶ2食付プラン(朝食:レストラン)