投稿者さん 2023年12月30日 15:45:06

リューアルされて、とてもきれいになっていて、とても気持ちよく過ごす事ができました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2024年01月01日 08:07:32

この度は、ホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝見し、ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。また、このような高評価を賜りましたこと誠に光栄でございます。

マネージャー

【静岡県産】【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =朝食付き=
【Doggy’s スタンダードスイート(1~5名用)】

投稿者さん 2023年12月25日 18:02:04

0歳児がいたので部屋のお風呂を利用しましたが、床が冷たくとても寒い、追い焚き機能も無いので温まりませんでした。
子どもが風邪をひかないか心配になりました。
翌朝の露天風呂は気持ちよくて良かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年12月30日 08:34:40

お部屋のお風呂では
ご不便をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。
お風邪など引かれませんでしたでしょうか。
お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております

マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋で海鮮漁師鍋!持込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=
【Doggy’s ビスタバススイート和洋室】

ぽんさん3057さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ぽんさん3057さん [20代/男性] 2023年12月19日 20:48:17

コロナ前に一度利用して、良いイメージがあったのでまた利用させて頂きました。
お部屋も広く清潔でとても良かったです。
ぐらんぱる公園のイルミネーション目的で利用して、ホテルの場所も近いのでとても便利でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年12月23日 14:03:27

ぽんさん3057 様
先日はホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい時間のなか顧客満足度調査にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在を満足いただき、大変うれしく存じます。これからもすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。ホテルヴィラージュ伊豆高原に引き続きご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆広々空間で安心ステイ◆スタンダードプラン=素泊り=
【ビスタバススイート 犬同伴不可】

投稿者さん 2023年12月10日 11:58:19

お部屋がとても広く綺麗でした。
温泉も清潔感があり良かったです。スタッフの方々も親切丁寧にして頂き、すき焼き鍋も美味しかったです。楽しい旅行でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年12月12日 02:49:47

ご投稿を拝見し、大浴場やお食事をお楽しみいただけたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

マネージャー

【温泉SALE】セルフで楽しい!夜はお部屋すき焼き!持ち込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=
【マリンブルースイート(1~5名用) 犬同伴不可】

投稿者さん 2023年11月23日 20:28:01

犬と家族と今回も利用させていただきました。アニバーサリープランのため、犬用クッキーとケーキもいただけました。今回の部屋も眺めがよく、夕日や朝日なども綺麗に見ることができました。広々としているので犬も楽しそうにしていました。フロントやレストランのスタッフの方も親切です。また、朝食の海苔や魚が美味しかったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年11月26日 05:05:32

わんちゃんとの記念日にお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
お部屋からの景色やお食事もお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

マネージャー

【With Dogs】わんちゃんアニバーサリー  夜はお部屋で海鮮漁師鍋 朝は和洋ブッフェ=2食付=

投稿者さん 2023年11月14日 11:24:11

3世帯で旅行に利用しました。
3LDKのお部屋なので、寝室を別にすることができ起きている時はみんなで過ごし寝る時はそれぞれの部屋で過ごせてすごくよかったです。お食事も部屋食で良かったのですが、すきやき具材を入れて温めるだけ、ご飯もスイッチを入れるだけになっているのですが、欲を言うとご飯も炊いてあるものを持ってきてもらったり、すき焼きも具材に火を通してもらって再度温める程度だとありがたいなと思いました。
(夜イルミネーションを観にでかけ、炊飯器のスイッチを入れ忘れてしまいご飯の時間が遅くなったので。)
でも、お食事も美味しいし、部屋も綺麗で家族みんな大満足でした!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年11月16日 08:24:36

今回のご滞在を満足いただき、大変うれしく存じます。いただいた評価を励みに、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。

マネージャー

【お部屋で安心 鍋会席プラン】夜はお部屋ですき焼き!持込み自由◆朝ごはんは和洋ブッフェ=2食付き=
【コーナービスタバススイート(3LDK)1~5名用 犬同伴不可】

___.myuさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

___.myuさん [30代/女性] 2023年11月08日 15:48:26

1歳のバースデー記念に初旅行として訪れました。
宿泊したお部屋は広くて、キッズルームではなかったですが和室もあり赤ちゃんでも問題なく過ごせました。
お部屋で夕食だったので、周りを気にすることもなくのんびり過ごせてよかったです!
お食事のすき焼きもめちゃくちゃ美味しかったです!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年11月10日 03:34:16

1歳のお誕生日の記念にお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。お食事もお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの先鋭に努めて参ります。

記念の際には是非またお越しくださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

マネージャー

【夕食はセルフで楽しい鍋付きプラン!】お部屋ですき焼き!持ち込み自由=夕食付き=
【スタンダードスイート 犬同伴不可】

lucky963さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

lucky963さん [50代/女性] 2023年10月31日 20:19:06

コロナ禍を経て、久しぶりに愛知県に住む実家の両親と過ごすために予約しました。大人6人と大型犬一頭での利用でした。
部屋はペット仕様に床材や壁も配慮があって、清潔でした。食事は朝晩バイキングで、品数も多く大満足。誕生日ケーキの手配も快く受けてもらえて、楽しいひとときを過ごせました。
1つ残念な点は、ペット可の棟からドッグランまでが遠く、ドッグランが防草シートがむき出しになって滑りやすかったところです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年11月02日 08:49:37

今回のご滞在を満足いただき、大変うれしく存じます。
lucky963様からいただいた評価を励みに、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =2食付き=
【Doggy’s スタンダードスイート(6名用)】

投稿者さん 2023年10月06日 16:12:41

立地や風呂は大変満足しました。
部屋は部屋自体は大変満足ですが、隣りの部屋なのか上の階の部屋の音なのか分かりませんが、かなり足音等夜遅く迄聞こえていました。また折角広く景色が良いベランダがあるので椅子とか置いてあれば景色をゆっくりと見ていられるなと思います。
スタッフはフロントでもレストランでも対応は良かったです。
夕食のすき焼きの部屋食は大変美味しく満足しました。
朝食は他のリゾート系のホテルのバイキングに比べて品数が少ないです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年10月18日 08:46:23

お客様

足音等、お部屋に響く音の件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。防音マット等対策ができないか今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。またの機会にお客様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月27日 12:27:44

母の還暦祝いを兼ねてキッズルームへ大人3人、2歳の幼児1人で宿泊しました。
大前提として、2歳児を連れて泊まれる宿を探し部屋自体がキッズルームということで選びました。

初めて利用しましたが、部屋が汚すぎびっくりしました。
子供連れが泊まる所ですよ、本気でこれで良いと思ってるんでしょうか。
目につくところを軽く掃除をしただけですかね。
部屋全体がカビ臭い、布団は湿っぽい、部屋風呂は洗い場だけ掃除したようで湯船がおそろしく汚かったです。
わざわざキッズルームを選んで予約している人が泊まるんです、小さな子供と部屋風呂を使うのなんて分かりきっている事なんですが……

立地も駅から遠いので車必須。
送迎バスは時間が決まっている上に本数が少ないです。
周辺にコンビニは無し。ホテル内の売店は、売店と呼ぶにはおこがましい。
フロント横にちょこっとお土産用のお菓子が並んでいるだけなので、一般的なホテル内にある売店を想像していると衝撃を受けます。

アメニティも必要最低限。
洗顔、メイク落とし、化粧水、などは部屋には無いので持参必須。大浴場は行っていないので分かりません。
お子様用品は充実していましたが、ベビー歓迎の宿ならあって当然と思います。

幼児と泊まるを前提に選んだ宿でしたが、結果は最悪でした。
これなら同じ値段の少しグレードの高い和室のホテルが良いですね。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年10月12日 22:48:28

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の清掃不備の件でご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、お部屋のアメニティに関してもご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
ご指摘の通り、たくさんのお客様からご意見を頂き、現在は客室にはフェイスケアセットもご用意させて頂きました。

この度お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、改善を進めて参りますので、折あらばまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

マネージャー

かず72615813さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

かず72615813さん [40代/男性] 2023年09月01日 07:46:48

大満足でした!
部屋は本当にスイートルーム。とにかく広くて綺麗。景色は最高でした!
また大浴場からの景色がとにかく良かったです。4回も入ってしまいました。またドライヤーとシャワーヘッドがすべてリファ。これは驚きでした。娘と家内は大喜びでした。
食事も美味しくてとにかく大満足のホテルでした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年10月17日 11:19:31

かず72615813 様

今回のご滞在を満足いただき、大変うれしく存じます。どのお部屋も70㎡以上で皆様のびのびお過ごしいただけると思います。大浴場、露天風呂から望む朝日も別格です。
かず72615813 様からいただいた評価を励みに、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。ホテルヴィラージュ伊豆高原に引き続きご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【楽天トラベルサマーSALE】【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =2食付き=

投稿者さん 2023年08月25日 09:25:01

立ち行かなくなったマンションを買い取ってホテルに鞍替えしたような印象です。
家族3人か4人くらいが住む「マンション」という感じで、残念ながら「ホテル」という言葉から想定される「ファンシーさ」はありません。
これが大前提となります。

■良かった点

・キッチン付きで調理が可能。多めの人数で数日滞在するのは楽しいかも。
・部屋が広い。
・部屋からの景色が良い。
・テニスコートや室内プール、ビリヤードがあって家族で楽しめる。
・大浴場に快適なサウナがある。
・露天風呂の景色が良い。
・基本的なところは綺麗です。

■課題

・「夏祭り」期間中でしたが、しょっぼかったです(笑)。
・換気扇など細かいところが汚い。数年分の汚れが溜まっている感じで、ここは大きな課題ですね。
・通常のホテルと違って、基本的にオープンな環境であるため、虫が出やすい。
・掃除の時に扉を開けっ放しにしているため、その間に虫が入り、夜に部屋の中に虫が発生する事態になる。これも改善できそうだなと思いました。
・和室の壁がカビ臭かった。3泊したんですが、耐えられず、近くのホームセンターでアロマを2つ買って、消臭剤も巻いて、何とかやり過ごしました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年10月17日 10:25:47

お客様へ

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の清掃、臭いの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。虫対策は土地柄長年の課題ではありますが、お客様のおっしゃる通り、虫の侵入経路を1か所でもなくすことが必要と感じます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
これからも皆様に安心してご宿泊頂けますようスタッフ一同尽力いたします。またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

【お得に!早期予約】30日前プラン= 素泊り =

投稿者さん 2023年08月22日 15:46:38

お部屋からの風景よく、ご飯もおいしかったです。スタッフさんは笑顔がステキでお優しい方がたくさんいて、居心地が良かったです。お部屋や施設の掃除もきれいに行き届いていました。
プール、テニス、ゲーム、ロビーのビリヤードに加え、夏祭りとして射的や輪投げなど楽しめ、一日中ホテル内で過ごしても楽しかったです。
また泊まりたいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年10月13日 03:20:53

今回のご滞在を満足いただき、大変うれしく存じます。お客様からいただいた評価を励みに、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。
夏祭りや施設のゲームを楽しんでいただいたようで幸いでございます。

マネージャー

【静岡県産】【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =2食付き=
【ビスタバススイート】

投稿者さん 2023年08月21日 17:38:09

家族3人とわんこ1匹で滞在しました。
マンションの1室のような部屋で、気兼ねなくのんびりできました。
食事はバイキングの夕食を1度いただきましたが、品数も多く美味しかったです。
あとは地元のスーパーで好きなものを色々買って、わんこと一緒の部屋食を楽しみました。
レンタルしたホットプレートが通電せず交換対応していただくことになり、少々時間がかかりましたが、スタッフの方が一生懸命で好感が持てました。
ホテル周辺は気持ちよく散策でき、近くに犬連れOKの施設も多く、レストランやイルミネーションを楽しむことができました。
大浴場も綺麗できもちよかったです。
今度は桜の季節に両親も一緒に滞在したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年10月13日 03:18:45

今回のご滞在では高評価をいただきまして、ありがとうございます。たかはし様からいただいた評価を励みに今後ともサービスに努めて参ります。もしよろしければご滞在中に気になられた箇所などがありましたらお聞かせいただければ幸甚です。
桜の時期は、露天風呂の景色がとてもきれいになります。
機会がございました、次回はちょっと時期をずらしてお越しになるのもまた違った伊豆の姿をお楽しみいただけるかと存じます。是非ご覧ください。
これからもすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。ホテルヴィラージュ伊豆高原に引き続きご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【リゾートでワーケーション】連泊でのご宿泊でお得にステイ! =素泊り=
【Doggy’s ビスタバススイート洋室】

ころ☆ふくさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ころ☆ふくさん [40代/男性] 2023年08月02日 09:38:08

7月27日から2泊家族3人と娘夫婦とワンコ3匹で宿泊しました。
部屋はとても広くきれいでワンコも泊まれる部屋ですが犬の匂いもなく、とても快適に過ごせました。
食事は2日ともバイキングでしたが種類も多くとても美味しかったです。
だた2日ほぼメニューが同じだっだので連泊する人の為にも少し種類を入れ替えてくれたら楽しみも増えるのにな。と思いました。
とはいえ、お刺身の種類も多く、いくらも食べ放題にあり自分で海鮮丼と作ったりと2日楽しんで食事できました。
朝のライブキッチンでのオムレツやフレンチトーストもとても美味しかったです。
部屋のお風呂は景色がみえるのは良いのですが他の部屋から丸見えになってしまうのでブラインドを閉めてはいりました。
大風呂や露天風呂はとても良かったです。
大風呂のドライヤーがリファだっだのも良かったです。
リファのドライヤー欲しくなり帰宅後購入しようかと思いました。
1つだけ、化粧水などのアメニティーが部屋にはないので使い切りタイプのものが用意されていたら良かったなと思います。
夏休みの時期の伊豆で犬OKなのに良心的な値段設定ですし、家族皆大満足でまたお邪魔したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年09月25日 08:49:21

ころ☆ふく 様

ころ☆ふく様からいただいた評価を励みに今後ともサービスに努めて参ります。
お食事内容・お風呂へのお声を参考にさせていただき、これからもすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

【さらにお得!早期予約】60日前プラン= 2食付き =

投稿者さん 2023年08月02日 02:57:58

はじめてのホテルでしたが、道もわかりやすく、駐車場から直ぐ、エレベーターで部屋へ上がれるのは、助かりました。リゾートマンションの造りで、エレベーターから部屋までは、外通路でしたが、問題なく、心配していた虫にも会わず良かったです。玄関出たら大室山が見える立地は、流石でした!お部屋は、綺麗だし、オーシャンビューも、美しく、父も、子供たちも大喜びでした。レストラン、大浴場、プールが地下1Fに集中してるのも、使いやすかったです。各場所への移動中の廊下の壁も、お魚や、カメ、イルカや、エビ、まるで水族館の様で、楽しめました。とにかく、食事が美味しくて、サクサクの天ぷらは、食べても胃もたれしない、抹茶塩でいただくのは、本当に最高でした!海鮮も、いくらがあったのには、いくら好きな娘は、大興奮で、他にも、アジのたたき、ネギトロ、サーモン、マグロ、金目鯛に、ハマチ?私の好物つぶ貝まであり、食事が楽しく美味しくいただけました。食べるテーブルも、落ち着いたソファー席で、ゆっくりと食べることが出来ました。夕飯の時には、ソフトクリーム食べ放題!チョコレートソースも、Hersheyチョコで、美味しかったです。ポテトも細いマックタイプのもの、オレンジジュースも、なちゃんで、偏食が激しい娘も、大丈夫でした。プールも、更衣室から直接入れたし、浮き輪も監視員さんが膨らませてくれて助かりました。子連れには、深すぎるプールでしたが、楽しめたので、良かったですね。更衣室、大浴場共に、ロッカー式で、人数が多いときには、狭く不便に感じました。貴重品だけ、ロッカーに預ける形式のが、子連れには、有難いかな?露天風呂から海が見えるのも、醍醐味でした。気持ちいいですね。シャンプーが洗い流しにくい感覚で、イマイチだったかな?そこ以外、不満点なし!スタッフの方々は、親切丁寧、予約時からの電話対応も、素晴らしく丁寧で、流石と言わざる得ないホテルでした。娘がまた行きたいと言っているので、また伺いたいです。ぐらんぱる公園にもめちゃくちゃ近い(車で5分くらい?ホテルまでの道を抜けたら直ぐでした)ので、そこもポイント高かったです。書ききれない程に、素晴らしいホテルでした。ありがとうございました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年09月09日 11:36:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
露天風呂やお食事などお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
当ホテルのスタッフの対応も高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【さらにお得!早期予約】60日前プラン= 2食付き =

投稿者さん 2023年07月23日 21:31:37

最上階のお部屋からの眺めは
とても素敵でした。
お部屋も広く夜も静かで
ゆっくり過ごせました。

レストランのご飯も
美味しかったです。
子供もプールで泳げて
両親も露天風呂でゆったり出来て
3世代で卓球して遊びました。

無料で飲めるコーヒーは
嬉しかったです。

ただ部屋の外 中 ベランダの
虫が気になりました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年07月25日 03:50:52

ご投稿を拝見し、お部屋での滞在・館内施設をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の虫に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。土地柄、虫が多いこともあり、お部屋のチェックには力を入れておりますが、今後より快適にお過ごしいただけるよう対策を検討させていただきますので、またご利用いただければ幸いでございます。

またの機会にお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お得に!早期予約】30日前プラン= 2食付き =
【コーナービスタバススイート(2LDK)】

ogino tommyさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ogino tommyさん [70代/男性] 2023年07月06日 21:51:52

リニューアルしてから初めての利用で快適に過ごせました

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年07月08日 10:35:48

この度はリピートでのご利用、誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけまして大変嬉しく思います。
今後もご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございました。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆広々空間で安心ステイ◆スタンダードプラン =素泊り=

投稿者さん 2023年06月22日 18:13:38

母の家にとても近いので高頻度で利用しています。今回、コロナ禍を過ぎ初めて義理の父母と実母の顔合わせを行いました。
義理の父母は予約の部屋に人数追加で宿泊したのですが追加料金は入湯税のみでとても助かりました。
普段は素泊まりで伊東吉田のスーパーまで新鮮なお刺身などを買いに行き、朝ごはんは家から持っていったパンケーキなどを焼いてとても充実した時間を過ごしています。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年07月01日 08:49:07

いつもヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい時間のなか顧客満足度調査にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝見し、ご滞在をお楽しみいただけたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
これからも変わらずご愛顧賜れますようスタッフ一同努力してまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。

ぜひまたご家族皆様でのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月13日 15:36:15

子連れで行きました。広いお部屋で、キッチンにも洗剤と綺麗なスポンジがあり、子供の水筒も洗えて助かりました。お料理も美味しかったです。車で五分くらいのところにコンビニもあり便利です。ありがとうございました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年06月16日 08:25:27

この度はヴィラージュ伊豆高原へ
お越しくださいましてありがとうございます。
またお忙しい時間のなか顧客満足度調査に    ご協力いただきましたこと、           重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご満足いただけましたご様子
嬉しい限りでございます。

ぜひまた皆さまでのお越しを
お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

マネージャー

【特別価格】伊豆山海の幸を集めた50種和洋ライブキッチンビュッフェ付き=2食付き=
【アジアンスイート】