どらこ1268さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

どらこ1268さん [40代/女性] 2012年09月14日 10:48:01

夏休みの旅行で、3泊4日滞在しました。家族3人(子供は小学4年生の長女)です。娘はプール付きのホテルをリクエストしていたので、知人のオススメのここにしました。キッチン月のお部屋だったので、朝食夕食ともにつけずに朝食は部屋で、ランチと夕食は外食にしました。包丁、まな板、フライパンなどは持参、食器はレンタル。
宿泊した感想は、快適!でしたね。初めての宿泊だったからか4階だったので眺めも良かったし、部屋もバスビューのない部屋のわけありプランでしたが、なぜかバスビューのある部屋に。最高の眺めですね!部屋も広くて、快適!ノビノビと過ごすことができました。この部屋の広さは、ほかのホテルだと一泊10万円はくだらないでしょうからね!すごくいい滞在ができてよかったです。
施設はプールと温泉を利用。毎日プールプールでしたが、娘がしっかり泳げて満足そうでした。温泉も気持ちよかった!
確かに高級ホテルのようなおもてなしやサービスはありませんが、リーズナブルに利用するには、部屋の広さか贅沢なおもてなしか、どちらか選ばないと。我が家は広さを選んだので、おもてなし感がイマイチでもよかったです。
ただ1、2階の宿泊だとガッカリ感があるかも。眺めもイマイチだろうし。。。フロントで2階とか1階と告げられて、明らかにガッカリしている人がいました。うちも最初だから安いプランでも眺めのいい部屋に通されたけど、次回はわからないな~なんて思いましたね。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年09月14日 19:07:01

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。

お子様にはプールをお楽しみいただけたようで幸いに存じます。

客室の階数につきましては、皆様が上階をご希望されますのでご予約順に上階からご案内しております。何卒ご了承の程お願い申し上げます。

従業員一同皆様に少しでもおくつろぎいただけるよう今後も精進してまいります。
またご家族でご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2012年09月05日 12:06:57

部屋からの眺めが、絵はがきのようで、すばらしい。
今回は、息子の家族4人と一緒で、部屋で食事を作って楽しみました。
キッチンなどの設備も有効利用させてもらいました。
1つだけ、駐車場から建物の入り口へ、カートで荷物を運びこもうとすると、階段で、再度積み替えることに。バリアフリーになると助かります。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年09月07日 19:43:32

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場からの出入口につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

お客様に少しでもおくつろぎいただけるよう今後も従業員一同努力してまいりますので、また皆様お誘い合わせの上ご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2012年08月31日 18:39:30

仲良し中年(?)気兼ね無し女子会で利用させていただきました。

子育て一段落族にとっては、ゆったり寛げる空間でした。

お部屋の広さ、ビスタバスは日常を忘れるほどの最高のロケーションに感激!

レストラン食では、係りの女性の気配りに癒されました。

また仲良し揃って利用したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年08月31日 21:55:54

この度は、ご宿泊くださいましてありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。ぜひまた皆様でのお越しをお待ち申し上げております。

【季節の和食】いさり火コース2食付プラン

投稿者さん 2012年08月26日 23:19:41

ナビ通りに行ったらホテルの裏に到着?
ホテルの案内通りに行く事をお勧めします。
肝心なホテルですが、コンドミニアムなので自宅のマンションの様な
気軽さでした。
ただ、排水まわりが良くない様で、上の階で水を流すと
かなりすごい音がしました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年08月30日 16:08:11

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

カーナビや、客室での音の件ではご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
看板の設置や、カーナビ会社への依頼など可能な限りの対応はさせていただいているのですが、完全に解消するまで至っておりません。
大変申し訳ございませんが、お車でカーナビをご利用の場合はスムーズに到着できるよう、交通案内をご覧頂きますようお願い申し上げます。

皆様にはご満足いただけますようスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【ファミリー】【朝食ビュッフェ食べ放題】オーシャンビュー朝食付プラン
【ビスタバススイート2LDK】

まゆ10939638さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

まゆ10939638さん [30代/女性] 2012年08月17日 19:56:42

観光の質問でフロントに電話しました。親切に教えてくれたうえ、割引券の用意など、とても気持ちのよい対応でした。
ホテルにはプールがあり、監視員の方もとても親切で、小さな子供がいる私たちには、それだけでも満足でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年08月18日 00:34:24

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

多くのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変
嬉しく思っております。

また次回ご利用頂ける時は今回の満足を更に
上回れるようにこれからも精進してまいります。

またのご予約お待ちしております。

投稿者さん 2012年08月16日 18:59:38

見晴らしが良く、とても広くてきれいなお部屋でした!
素泊まり1泊だったので、今度はゆっくり食事付きで宿泊したいと思いました。
お盆の混雑時なのでしかたがないのですが、お風呂はシャワー待ちで、卓球などもあいていませんでした。部屋にDVDプレーヤーがあるということなので、DVD持参で行った為、子供たちは楽しめました。フロントの方の対応もとても気持ち良く、また行きたいな~と思わせるお宿です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年08月17日 00:57:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族で楽しんでご滞在して頂けた様で、従業員一同嬉しく思います。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

投稿者さん 2012年08月08日 17:41:52

道路からのアクセスで、エクシブの角に案内看板があると迷うことがないと思いますが、適当な場所がなにのでしょうね。
敷地に入ってからの印象、フロント、部屋、すべて満足です。
将来的にキッチン利用を考慮して、下見に来たのですが、合格です。

2012年07月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年08月08日 18:26:15

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルに満足していただき従業員一同、嬉しく思います。また機会がございましたら是非お越ください。従業員一同これからもより良いホテルを目指して参りますのでよろしくお願致します。

マネージャー

【55歳以上の方限定】期間限定 お部屋で朝食付プラン♪

投稿者さん 2012年07月17日 18:05:18

チェックアウト後ずいぶん日数が経過しましたが、楽天ポイントが加算されていないようですが。。。加算されないプランでしょうか?

2012年07月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年07月18日 10:07:55

この度は、ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ポイント加算について楽天トラベルにお問い合わせしたところ、チェクアウト日の翌日から起算して10日以内にポイントが加算されるとのことでしたのでよろしくお願い致します。
また機会がございましたらヴィラージュ伊豆高原へ是非お越し下さい。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【夏得】【早期得割】早割り14 オーシャンビュースイートプラン(食事なし)「最安値」

投稿者さん 2012年07月09日 18:02:08

大勢での宿泊でしたが全員大満足で「また来月も!」と大盛況でした。
ホテルにはご迷惑おかけしなかったかやや不安ですが、次回もよろしくお願いします!

2012年07月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年07月11日 02:27:02

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年06月27日 22:44:17

のんびりゆったりできました。
大きな窓から海が見れるのがいいですね♪

ただ、風呂に行く方たち(朝5時頃~ 複数)の廊下での喋り声がうるさかったです。
一言、廊下か室内に注意書きがあるといいと思いました。

2012年06月
【直前割】【当日限定販売】オーシャンビュースイートプラン (食事無)

投稿者さん 2012年05月27日 11:13:10

今回は、初めて両親と一緒の家族旅行でした。部屋の広さが決め手になり選んだのですが、口コミどおり、とても広く落ち着いて過ごせました。
料理は量も適量で良かったのですが、味が濃かったり薄かったりしたような気がしました。お刺身やお魚料理はとても美味しかったです。温泉はとても良かったです。脱衣場は綺麗でしたし、温泉の広さや泉質も良く、風邪気味だった両親や、食あたり気味だった私の体調もよくなりました。建物は古そうでしたが、綺麗に掃除されていると思います。一つ言うならば、温泉やレストランから部屋までの移動で、マンションのような外廊下を通るので、冬は寒く、夏は虫が多く大変だろうな、との印象を受けました。今の時期ですと、どちらも気にならないのですが。ベットと畳両方あるので、人数が多く行く場合には、とてもいいホテルだと思います。ホテルからデリバリーが通常値段で出来るのが、とても魅力的だと思いました。また機会があれば行きたいです。

2012年05月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年05月28日 00:02:15

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋や温泉などご満足いただけたようで大変光栄でございます。
お体の方は大丈夫でしたでしょうか。
ゆったりお過ごしいただいて、少しでも体調が回復されたようでしたら私共も大変嬉しく存じます。
お食事に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。
レストランの者にも申し伝えておきます。
地下1階の連絡通路ですが、建物の構造上どうしても外気が入ってしまいます。
お客様にはご不便をおかけしておりますが、ご理解をいただければ幸いでございます。
私共も改善案を検討している次第でございます。
ご意見をいただき誠にありがとうございます。

是非、またのご来館をお待ちしております。

【季節の和食】伊豆美2食付プラン

投稿者さん 2012年05月21日 12:58:26

部屋内ではSoftbankのWiFiを利用できることは、最初思わなかった、嬉しかった。
清潔でした。
次回、今回みあい友たちと一緒なら、また利用したいです。

2012年05月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年05月21日 18:02:35

この度は当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。

SoftbankのWiFiは、試験的に幾つかの客室に設置しております。
全部屋設置ではないのですが、フロント前ロビーでもご利用いただけるようになっておりますので、その旨ご承知置き頂けると幸いです。

また是非ご利用下さい。
ご投稿、ありがとうございました。

【レギュラースイート2LDK】

銀冠2号さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

銀冠2号さん [40代/男性] 2012年05月07日 23:53:40

昨年のGWで利用して、部屋の広さと豪華さ、眺望のすばらしさが気に入ってまた泊まりたいと思っていましたので、今年も5月4日夜に一泊しました。
今回は予算の関係で「訳ありプラン(食事なし)」に別口で朝食バイキングを付けたプランにしました。
「訳あり」は触れ込みどおり、部屋付きの風呂が展望風呂になっていないだけで、昨年の通常の部屋と全く劣るところはありませんでした。フロアも4階で、眺望のすばらしさもそのままでした。
金額的には我が家としてはやや贅沢な値段になりますが、背伸びしただけの価値があります。
ホテルのレストランの夕食にステーキコース2800円というのがありましたので、事前予約を入れたかったのですが、満席とのことでした。そこで、せっかくのよい部屋に長くいたいのと、持ち込み可でよいキッチンが付いていることから、外食にはせず、覚悟を決めて食材・食器を持ち込み、早めにチェックインして自前で夕食を作りました。窓際のダイニングでワイン片手に自作の夕食を食べてみると、これがなかなか楽しかった。持ち込み・自炊は楽ではありませんが、手間がかからないようにメニューを工夫すれば、このホテルなら充分ありだな、と思います。
朝食のバイキングは平凡でしたが、チョコレートフォンデュがあったのが新鮮でした。昨年は名前を書いてから40分くらい待たされましたし、今回もフロントで「混みますよ」と言われ、レストラン前やエレベーターなどに「45分待ちくらいを覚悟してください」という趣旨の表示もあった割には7時半に行ってもほとんど待たずに席に座れました。スタッフの方たちのお客様分散努力の成果なのでしょうか。
今回も楽しい宿泊となり、大いに満足いたしました。

2012年05月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年05月08日 21:44:07

いつもヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご夕食の件につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ゴールデンウィーク中は大変混み合いますので、次回もしご利用いただける際にはお早めにご予約いただければと存じます。

食器や調理器具は有料となりますがお貸し出ししておりますので、よろしければご利用下さい。

今回も楽しいご宿泊になったとの事、嬉しい限りでございます。またご利用いただければ幸いに存じます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年05月04日 02:04:58

部屋が広々していて景色も良く、子供は大喜びでした☆私たちも何一つ不満なく気分良く快適に過ごせました☆はるばる四国から旅行で訪れた際の利用でしたが選んで良かったです。

2012年04月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年05月04日 14:24:06

このたびは、ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

伊豆高原でも数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして光栄でございます。また、ご家族皆様で楽しくお過ごしいただきましたようで、私どもも本当に嬉しく思います。

ここ伊豆高原も、夏に向けて海と空がいっそう青く見えるようになってきました。伊豆方面にお越しの際は、ぜひまたお越しくださいませ。

ご家族皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。このたびはご投稿、ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

お部屋で豚しゃぶ2食付プラン(朝食:レストラン)
【ビスタバススイート2LDK】

Hospitality.さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

Hospitality.さん [20代/女性] 2012年04月16日 16:41:47

2度目の利用になります。今回はチワワ1匹と彼と私の3人で宿泊させていただきました。
金曜日だったせいかゆっくり過ごすことができました。
お夕飯のすき焼きだけでは足りないと思い、近くにある干物屋さんでお魚を買ってきましたが、すき焼きだけでも十分でした。

ここは別荘感覚で宿泊できるので、本当にゆっくりできます。仕事の疲れも吹き飛んでしまいました。
好きな時間にお食事・お出かけができるので次回もまた利用させていただきたいと思います。

キッチンも広く、お料理も自由にできるので次回は食器や調理器具も持参して彼とお料理したいと思います。

2012年04月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年04月16日 23:05:57

今回もご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ヴィラージュでのご滞在を堪能されたようで、何よりでございます。
オフシーズンの平日は本当にお薦めです!
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

わんちゃんと一緒! お部屋ですき焼き2食付プラン (朝食:レストラン)
【PET専用ビスタバススイート2LDK】

投稿者さん 2012年04月03日 20:33:48

3/31から2泊しました。部屋もグーレードアップしてもらい、景色・サービスともに良く両親も姉の家族も全員満足していました。問題は、行く度に思いますが、建物の割にエレベーターが少なく非常に待たされる時がある事と歯ブラシが固い事だけです。あとは大満足です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年04月04日 23:46:43

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回いただきましたエレベーターと歯ブラシにつきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

またの機会にご利用いただければ幸いです。

【春得】【早期得割】早割り14 オーシャンビュースイートプラン(食事なし)「最安値」

投稿者さん 2012年03月30日 16:16:10

最高でした!
隣には高級会員制ホテルがありましたが、立地も最高、スタッフの対応も最高、眺めも環境も最高でした!
本当によかったです。
今回は一泊しかできませんでしたが、次は連泊し、ゆっくりできたらと思います。

部屋からの眺め、部屋の広さも、キレイさも素晴らしかったです☆

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年04月02日 08:22:58

またご利用いただければ幸いに存じます。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【当館人気 朝食ビュッフェ食べ放題】オーシャンビュー朝食付プラン

投稿者さん 2012年03月14日 12:00:07

初めて泊まらせていただきました!部屋は、広々していて子供はすごく喜んでました☆料理もすごく美味しかったです!!部屋が若干汚れが目立ったかなぁって感じです。部屋のお風呂は、ブラインドついてたんですが他の部屋からまる見えなので入りませんでした。露天風呂は、最高でした!ロビーで絵本も借りれて良かったです☆また泊まりたいです☆

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年03月14日 13:35:38

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足していただき従業員一同嬉しく思います。お部屋のお風呂は建物の構造上、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。これからもより良いホテル創りをして参りますのでよろしくお願い致します。また機会がございましたらお越しください。

【季節の和食】やんもコース2食付プラン

投稿者さん 2012年02月27日 21:23:24

急な旅行で当日に宿を探してみつけたのがこちらでした。
何よりもスタッフの方々の感じがとても良かったです!
食事無しの素泊まりでしたが、何も気にせず過ごせたのでとてもゆっくり出来ました。お部屋はとても綺麗で広くてとても良かったです。大人5名でも十分ゆったり。
客室が多いから当たり前ですが大浴場は常に混んでいました。
でもお部屋にとても景色が良いお風呂が付いていたので良かったです。
あまりにもゆっくり出来たので連泊したくなりました。
今度はお食事も頂きたいと思います。

2012年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年02月27日 23:35:52

お部屋やお風呂を気に入っていただけたようで、
大変光栄でございます。

お食事は、レストランでのお食事とお部屋でのお鍋のお食事がございますので是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2012年02月26日 15:18:42

部屋は清潔で、4人家族には広過ぎるほどでした。雨天だったため、大半を部屋で過ごしましたが、居心地は申し分ありませんでした。食事もおいしかったのですが、主人が晩酌しながら頂くには、慌ただし過ぎたようです。大浴場が遠く、冷たい外気にさらされながら行かなければならないのが、残念でした。アメニティの歯ブラシが固く、磨くと痛いので、柔らか目にして頂けるといいと思いました。

2012年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年02月27日 23:30:11

レストランのお席が多くありませんので、混雑している場合は多少にぎやかになってしまうかと思います。
大浴場までの連絡通路ですが、建物の構造上どうしてもお外の風が入ってしまいます。
ご理解いただけます様、お願い申し上げます。

アメニティの歯ブラシですが、貴重なご意見をありがとうございます。
今後検討させていただきたいと思います。

またのお越しを是非お待ちしております。

【当館人気】【季節の和食】伊豆美2食付プラン