全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月20日 00:36:44

今回と前回と続けてエアコンがカビ臭く鼻水が止まらなくて困りました。
前回はエアコンにカビ今回はビスタバスのブラインドにカビがあり、押し入れも臭く枕も生乾きの匂いがしたので変えていただきました。
フロントに伝え対応していただきましたが部屋を交換との提案をされましたが、夜遅く子供も寝てましたので我慢する形となりました。
その際、今年は雨が多くカビが大発生したとの事で対応はしましたが至らず…との事。
宿泊前に隈なくチェックしていれば未然に防げたのでは?と疑問に思いました。
部屋が広いので清掃が大変だと思いますがコロナ禍ですし、今以上に頑張っていただきたいです。
宿泊前に宿泊者全員の検温やチェック、館内各所(大浴場の洗面まで)に消毒液があるのでコロナ対策は安心です。
とにかく部屋が広く金額が安いのが魅力的です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年10月20日 21:15:01

この度は、ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂き
誠に有難うございました。

しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらず
お部屋の清掃が行き届いておらず、
またお部屋のチェックも不足しており、
ご不快なお思いをさせてしまいまして大変申し訳
ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

ヴィラージ伊豆高原では、安心、安全なご滞在を
お客様へご提供できるよう努めておりますが、
今回のようなお客様へご指摘を頂くなどあっては
ならないことであり、大変恥ずかしい次第でございます。

このコロナ禍の時期ですので、今以上に
スタッフ一同清掃・チェック共に十分に
気を付けて行って参ります。

重ね重ねではございますが、ご不快な思いを
させてしまいお詫び申し上げるとともに、
大変貴重なご意見、有難うございます

ご投稿者様におかれましては、
以前より当ホテルをご利用頂いているとの事。
御礼申し上げますとともに今後ともご愛顧
いたただければ幸甚に存じます。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】15%OFF【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=
【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>2~5名】

あおい822さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

あおい822さん [60代/女性] 2020年10月17日 18:23:06

今回3回目の利用です。前回、前々回は家族と利用し、広々とした部屋と眺望が気に入っているので、友人6人とマリンブルーの部屋を予約しました。友人も大変喜んでくれました。食事もこのコロナ禍の中努力され、バイキングのクオリティ高く、こちらも友人共々大満足です。色々ご苦労もお有りかと思いますが、おうえんしております。また是非利用させて頂きます。お世話になりました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年10月17日 20:47:52

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ
一同精進して参りますので、
是非またご利用くださいませ。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =2食付き=
【マリンブルースイート<100平米-3LDK>】

投稿者さん 2020年10月17日 15:50:53

gotoキャンペーンで、1泊しました。
お部屋の古さは感じれましたが、とても広く清潔感もあり、ゆっくりできました。
少し、匂いが気になりました。
アロマか何かあるといいかなと思いました。
露天風呂が少しぬるかったので、もう少し温かいと良かったです。
朝食はバイキングでしたが、満足でした。
お世話になり、ありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年10月17日 20:52:06

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

お客様のご指摘通り一部施設に老朽が見受けられていたことにつきましては今後の貴重なご意見として私共の施設面での改善もご検討致します。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋で豚しゃぶ!持ち込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=
【【わんちゃん専用ルーム】和洋スイート2LDK<80平米>】

eおやじさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

eおやじさん [50代/男性] 2020年10月15日 13:46:23

いいホテルだと思います。価格も手頃だと思います。ただ道が分かりにくい。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年10月15日 19:44:26

お褒めの言葉いただき恐縮でございます。
お客様のご指摘通り、当館までの行き先について分かりかねてしまうことにつきましてはご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。
経路につきましても私共のホームページ上に案内を出来るだけ分かり易くお伝え出来るよう掲示致します。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

★With Dogs★【広々空間で安心ステイ】大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =2食付き=

投稿者さん 2020年10月11日 17:20:38

毎年、活用させてもらい、20年程になります。
残念ながら、内装にいささか老朽化した面を感じました。
近隣で、地域共通クーポンが使える施設/レストランをまとめたものがあると役に立つと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年10月11日 23:31:45

お客様のご指摘通り当館は開業してから20年以上経過しており、一部施設に老朽が見受けられていたことにつきましては今後の貴重なご意見として
私共の施設面での改善もご検討致します。

また、私共でも地域共通クーポンの取り扱いを開始してから周辺地域にて施設利用がご利用いただけるリストを作成中でしたが、
お客様へのご用意が間に合わずにご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【2泊以上】伊豆高原のリゾートで暮らす、お得な連泊ステイ♪【添い寝無料】=素泊まり=
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

Mickey1202さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

Mickey1202さん [60代/男性] 2020年10月09日 19:12:04

前回は夫婦で宿泊しましたが、今回は我が家の犬の15歳の誕生日にあわせて2連泊で宿泊しました。
そのため食事はホテルで食器などを借りて、自分たちで食事を作りました。冷蔵庫やレンジなど整っていて、満足して調理できました。
部屋数は多く、またそれぞれの部屋も広く満足して2泊することができました。
従業員も対応も良く、朝など明るく挨拶してくれてとても感じが良かったです。
ただ露店風呂では二日間続けてブンブンと蚊の攻撃にあい、長い時間浸かることができなくて残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年10月10日 14:24:11

宿泊に関してご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

★With Dogs★【広々空間で安心ステイ】大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =素泊り=

まー0700さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

まー0700さん [40代/男性] 2020年09月29日 19:22:03

9月22日から2泊で宿泊しました。残念ながら台風でドックランやテニスなどは利用出来ませんでしたが、部屋は予想以上に広く綺麗でした。ただ1階だったためオーシャンビューのはずが部屋から海は見えなく残念でした。食事はコロナの為ちょっと変わったバイキング形式でしたが、美味しくお腹いっぱい食べられました。お風呂も空いてて気持ち良く入れました。朝風呂は海も見えて気持ち良かったです。また行きたいなと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年09月29日 20:19:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ワンちゃんのお部屋はどうしても1階か2階になってしまい、申し訳ございません。
コロナ禍ですがお部屋やお料理、お楽しみいただけたようで安堵しております。
ぜひまたいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。

【お得に!早期予約】30日前プラン= 2食付き =

kimyeanさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

kimyeanさん [30代/女性] 2020年09月16日 19:48:43

車なしでの移動は多少不便だが、全体的に満足している。
アメニティも充実しているし、サービスもいい感じだった。なんと言っても部屋からの景色が一番であった。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年09月16日 20:29:59

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様でスタッフ一同安堵しております。
徒歩圏内に観光地やお店が無く、仰る通りお車でないと不便な場所ではございます。
伊豆高原駅からは無料のバスを運行しておりますのでご相談いただければと存じます。
高台に建っており、お部屋は全室オーシャンビューとなっております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月31日 09:04:35

最上階グレードアップスイート100平米、2LDK和洋室に8月21日から2泊しました。事前に食器、調理器具のレンタルをお願いし部屋で食事を楽しむ事が出来ました。持ち込んだ材料を入れる冷蔵庫も充分な大きさで助かりました。キッチンスペースも広かったです。調味料やラップ等は無いので準備していって正解でした。

施設にはプールがあり人数制限での利用でゆったり楽しめました。

駐車場から建物に入る階段にスローブがあると便利で親切だと思います。
重い荷物を持ち上げての階段は大変でした。

総合的にはとても快適に過ごせたので是非また行きたいと思います。
ありがとうございました☆☆☆☆☆

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年09月01日 20:51:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様のお言葉から、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伝わり、何よりでございます。
また、スロープに関しましては今後のリニューアルの参考とさせて頂きます。
ご投稿誠に有難うございます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天トラベルセール】20%OFF【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =2食付き=
【<最上階>グレードアップスイート 100平米-2LDK和洋室】

dietkakeiboさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

dietkakeiboさん [50代/男性] 2020年08月30日 11:05:49

これで3度めの宿泊ですが、今回は、部屋もちょっとした行き違い(こちらの誤解)で希望の部屋では無かったのですが、検討していただき、希望の部屋に移していただきました。本当に忙しい中、ありがとうございました!お陰で家族全員、大満足です。食事も今回で3回目ですが、圧倒的に品質、量、品数、飲み物、食事場所の雰囲気等、良くなっています。2回目に滞在した時は、外食にしましたが、今後は絶対にこちらで2食付きにしたいと思いました。ビュッフェ形式に変更になり、それがとても素晴らしい内容でした!食事だけではなく、ドリンクや特にコーヒーもこだわりがある機械で、あんなにおいしい機械で出てくるコーヒーは初めて飲みました!今回、全てにおいて大満足でした!また是非、家族で泊まりにいきます!大変な中ですが、頑張ってください!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年08月30日 17:39:24

いつもヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルご利用は3回目とのこと。ご愛顧下さり、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件、満足していただいたとのお言葉、大変安堵しております。
お食事に関しましても、今回は新型コロナウィルスの影響により、本来のビュッフェとはことなる形式でしたこと深くお詫び申し訳げます。
しかしながら、良くなっているとのお言葉本当にありがとうございます。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

【お得に!早期予約】30日前プラン= 2食付き =
【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

投稿者さん 2020年08月24日 13:33:14

8月の連休に家族4人とワンコと宿泊しました。感染が拡大している中、旅行に出るか悩みましたがホテルのスタッフの皆さんが一生懸命に感染予防対策をしていらっしゃっていて安心して過ごすことが出来ました。2泊3日ですが楽しい夏の旅行になりました。
レストランは今回感染対策でお皿に取り分けてあり、自分で取り分けるより綺麗に盛り付けてあってその方が見た目よく私たちには良かったです。今回お世話になるのは2回目ですが、家族皆がここのホテルが気に入っているのでまた紅葉の季節にリピートしたいと思います。
欲を言えば、ワンコOKの部屋でリフォーム部屋や上層階の部屋がもっと増えてくれればいいのになあと思います。景色が素晴らしいので・・・
是非ともご検討をお願いします。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年08月24日 20:06:54

お褒めの言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思います。紅葉の季節もぜひお越しくださいませ。
お部屋に関しては今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【さらにお得!早期予約】ワンちゃんと過ごす60日前プラン= 朝食付き =
【【わんちゃん専用ルーム】18年8月リニューアル<78平米>】

ひなそら0515さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ひなそら0515さん [30代/女性] 2020年08月17日 17:27:31

ナビに住所を入れたら、細い道を進み…空き地に辿り着き…
なかなか場所が見つけられませんでした。
後から、このホテルのHPを見たら、ナビは無視してこちらに曲がって下さいと記載してあり、ちゃんと見ておけば良かったと後悔。
素泊まりのため、料理は食べていないです。
マンションみたいな感じでホテル感はありませんが、部屋は広かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年08月18日 21:12:42

この度は当ホテルをご利用下さり誠に有難うございます。
カーナビゲーションの機種によっては、当ホテルの裏の別荘地へと誘導してしまうようで、HPにてご案内をしておりました。ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルのレストランは昨年リニューアルを行い、現在はビュッフェ形式でのお料理をご案内しております。
また伊豆にお越しの際には、是非当店料理長自慢のお料理もお楽しみくださいませ。
ご投稿誠に有難うございます。

マネージャー

【楽天トラベルセール】20%OFF【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=

投稿者さん 2020年07月31日 12:07:00

わんこと一緒に素泊まりで利用しました。
施設の古さは否めずですが、スタッフの皆さんの対応はとても良かったです。
お部屋に立派なキッチンがあるので、犬連れの方は自炊やデリバリーで気兼ねなく過ごせますよ。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年08月02日 00:34:00

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、ありがとうございます。
これからもわんちゃんと一緒に快適に過ごせる施設を目指し、スタッフ一同邁進してまいります。
この度はコメントのご投稿、誠にありがとうございました。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF★With Dogs★大切な愛犬と過ごす満喫=素泊り=

みーこん0913さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

みーこん0913さん [30代/女性] 2020年07月25日 00:39:55

部屋が広く、景色も良くてゆっくり過ごせました。
食事も美味しかったです!
伊豆高原に行くときはまた利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年07月25日 14:14:40

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =2食付き=

投稿者さん 2020年07月23日 14:18:41

フロントの男性がとても丁寧に説明をしてくれた。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年07月24日 05:12:22

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。フロントスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に心からご満足頂けるサービスを目指してスタッフ一同励んで参ります。
ごお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

ウチャウチャ2942さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ウチャウチャ2942さん [50代/女性] 2020年07月14日 14:56:40

今回8年ぶりに宿泊しましたが、建物は、古く成っていましたが、綺麗に清掃されていました。所々気に成る所はありましたが、広々快適でした。
夜のすき焼きは、少ししょっぱかったが、2人きりなので、気がね無く過ごせました。
ただ、残念だったのが、予約したお部屋では無かった事でした。
お部屋のお風呂は、温泉でないのが残念ですが、入浴剤持参でのんびり眺め良くて最高でした。次回は今回泊まれ無かったお部屋に泊まりたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年07月17日 01:15:02

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
予約した部屋とご宿泊のお部屋のタイプが違ったということで、申し訳ございません。原因を究明し、対処していく所存でございます。
客室内のお風呂は沸かし湯でございます。ご案内がなく、こちらも大変失礼いたしました。
このようなことが二度と起きぬよう、改善をはかって参りたいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋すき焼き!持ち込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=
【アジアンスイート<禁煙80平米>18年11月リニューアル】

投稿者さん 2020年07月04日 09:30:52

すばらしいスタッフの方々と対応でした。
お部屋からの景色も、露天風呂も最高でした。
ベッドの部屋が、廊下の音や風で眠れなかった為、
和室で寝ましたが、ダニが多かったので、苦戦しました。
それ以外は、中庭の滝なども癒されてすてきなホテルでした。
またいずれ利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年07月07日 19:42:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約いただき誠にありがとうございます。

先日ご利用された際にご不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
今後このような事態が起きないよう
お客様のご利用されたお部屋を含め業者による
手配を行い、お部屋で快適に過ごせるよう
改善致します。
貴重なご意見いただき大変恐縮でございます。
また当館をご利用され際は、
いつでもご意見お待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=

投稿者さん 2020年06月29日 16:04:54

6/26から2泊でお世話になりました。
■立地
観光予定の場所から近く、とても便利でした。ナビでも迷わず到着することができました。
■部屋
アジアンルームに宿泊しました。他の方の口コミでもありましたように、アジアン・・・?という印象です。公式HPに掲載されている、置き型の照明は1つもありません。「未就学児がいるから撤去されたのかな。」等勘ぐってしまいます。ベランダから下のお部屋が見えたのですが、下のお部屋のベランダの椅子はアジアン風でしたが、宿泊した部屋のベランダの椅子は変色した古い通常の椅子。「この差って何だろうね」と家族で話しました。とても楽しみにしていたので、悲しい気持ちになりました。
■風呂・アメニティ
大浴場はいつ行っても綺麗でお掃除が行き届いており、気持ちよく利用できました。
シャンプーも複数種類置いてあり、使用させていただきました。
部屋風呂は、窓が霞んでいたため期待していたオーシャンビューとは少し異なりました。
■サービス
フロントの方はとても感じ良かったです。しかし、21時頃に「検温の紙が無い」と連絡がありました。紙はチェックイン時に渡しています。そのうえ22時20分に「明日はタオル交換しますか」と再び連絡が。既に就寝していましたので、時計を見て、こんな時間でもコール鳴らすのかとビックリしました。
満足できましたが、上記残念な点が複数ありましたので、総合評価を4とさせていただきました。
改善をご検討いただけますと幸いです。
この度はお世話になりました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年07月01日 20:13:22

この度は数あるホテルの中から
ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして

折角ご宿泊いただいたにも関わらず
私共の不手際によりお客様に不快な気持ちをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後はお客様の声として、より一層スタッフの
教育に専念させていただきます。
またのご利用お待ちしております。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=

投稿者さん 2020年06月21日 14:10:10

梅雨で雨だったのですが、チェックインに行くとフロント前にタオルが置いてあったのは良かったです。
彼の誕生日のお祝いを兼ねた旅行でしたが、予約時に書いていたらチェックインのときに、ワインをプレゼントしていただき、驚きました!ありがとうございます。
食事は、素泊まりだったので評価してません。
お風呂も、入るたびに、バスタオルをもらえたりよかったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年06月21日 15:25:37

お祝いのプレゼントも喜んで頂けたようで何よりでございます。
お祝いの旅行に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思っております。
また是非ご利用くださいませ。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

投稿者さん 2020年06月17日 14:07:20

お部屋がとても広くて、4人家族ですが使いきれないくらいでした。目的地からも近く使い勝手がよかったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年06月17日 15:20:26

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。
お忙しい中口コミの投稿有難うございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

期間限定プラン = 朝食付き =
【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】