全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

Tadashi3226さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

Tadashi3226さん [60代/男性] 2021年06月01日 21:38:15

おばあちゃんの米寿のお祝いに行きました。広い部屋で素晴らしいオーシャンビューでした。接触をなるべく少なくするため、食事を持って行きました。限定のプランでリーズナブルでした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年06月02日 03:35:07

この度は当ホテルをご利用下さり誠に有難うございます。
    御祖母様のお祝いという素敵な場に当ホテルをお選び頂き誠にうれしく思います。
    皆様でご満足いただけるお時間をお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    今後もさらなるサービス向上の為に従業員一同一生懸命に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【お日にち限定!直前即決価格】絶景スイートにこの価格でステイ!=素泊り=
    【【わんちゃん専用ルーム】和洋スイート2LDK<80平米>】

投稿者さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月29日 00:43:14

初めて宿泊させていただきました。伊豆高原駅からホテルまでは送迎バスがあって助かりました。
    到着してまず明るいロビーと螺旋階段で一気にテンションが上がりました。部屋はとても広く、窓の外には雄大な海といくつもの島がよく見えました。眺望が素晴らしいです。
    温泉は内風呂、露天風呂が楽しめました。露天風呂の温度がちょっとぬるかったのが残念でした。
    食事は充実の内容でした。特にライブキッチンで作っていただいたオムレツとフレンチトーストがおいしかったです。
    スタッフの方に写真撮影をお願いしたところ、いい撮影場所を案内してくださって素敵な写真を撮っていただきました。ありがとうございました。
    とても楽しい時間を過ごせました。また機会があったら伺いたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年04月29日 19:12:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして
    お部屋からの景色やレストランでのお食事に
    ご満足頂き、大変嬉しく思います。
    撮影させて頂きましたお写真も
    素敵な旅の思い出となれば何よりでございます。

露天風呂の温度つきましては失礼致しました。
    今後の貴重なご意見として私共の施設面での
    改善もご検討致します。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【特別価格】伊豆山海の幸を集めた50種和洋ライブキッチンビュッフェ付き=2食付き=
    【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

投稿者さん 2021年04月28日 10:07:07

リゾートマンションタイプの宿なので、おもてなしを求める方には不向き。時節柄、あまり人と接することがないのでよかった。ほとんどのスタッフの方々が笑顔で対応してくださった。部屋(リフォーム済)の築年数は感じられたが掃除が行き届いていたので、素足でいることに抵抗がなかった。天候に恵まれたため、景色が最高!ビッフェ(夕食の刺身・天ぷら朝食のオムレツ・干物)がおいしかった!到着時間が遅かったので、プール・ゲームの利用ができずに残念だったが、2日間のんびり過ごすことができました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年04月28日 16:01:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、沢山のお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思います。

また次回ご宿泊いただいた際には
    是非当館の共用施設もご利用くださいませ。
    スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =2食付き=
    【マリンブルースイート<100平米-3LDK>】

投稿者さん 2021年04月27日 23:48:23

部屋からの景色が抜群で朝日が登る様子を見ながらとてもリラックスできました。ホテルの方々の接客もとても丁寧で好感が持て、無料のビリヤードや卓球も楽しかったです。
    また是非利用させて頂きます!
    ありがとうございました!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年04月28日 16:00:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ビリヤードや卓球もお楽しみいただけたようで
    何よりでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう
    日々精進して参りますので是非またお越しくださいませ。

【お得に!早期予約】30日前プラン= 素泊り =
    【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

投稿者さん 2021年04月25日 18:13:59

素泊まりプランを利用しました。部屋は広くて露天風呂も最高。レストランは利用せず食材とお酒を持参しましたが、フライパンや皿やコップ等は全て有料で貸出してくれました。平日に泊まった為か1人7000円程で満喫でき、コスパも最強。また遊びに行きます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年04月25日 18:42:25

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【春夏旅セール】ワーケーションや夫婦でおこもりステイに!GW・春休みにもオススメ=素泊り=
    【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

投稿者さん 2021年04月10日 23:02:13

2021年4月に宿泊しました。バイキング付きプランにしました。夕食のバイキングが種類も多く、とても豪華で大満足でした。また利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年04月11日 03:32:31

この度は当ホテルにお泊まりいただき、誠にありがとうございました。
    夕食のバイキングをご満足頂き大変嬉しく思います。
    お客様にご満足していただけるよう、一層努力して参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月09日 14:33:29

あまり細かく考えず予約を入れたが大当たりだった。部屋は広く眺めも良い。ちょっとしたリゾートに泊まりに来た気になれた。プールは、ジャグジーや体を温めるお部屋もあり、密にならずゆっくり泳げた。
    温泉も桜が綺麗で温度もちょうど良かった。食事のバイキングは、どれも美味しくついつい食べ過ぎてしまった。バドミントンや卓球など他のスポーツも楽しめ、1泊では足りなかった。全てにおいて感染対策をきちんとしていたし、スタッフの対応も良かった。次は連泊したい!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年04月09日 15:04:38

大変な世の中・限られた中ではありますがごゆっくりおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。さらにご満足していただけるよう、努力して参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月01日 10:48:46

グレードアププランでないのに、部屋が最上階リニューアルして有る?と思います、部屋はとても広く、口コミを見るとエアコンはかび臭いとか壁紙が破れていたとか有りましたが、全くそんな事は無く快適でした。エアコンも新しくなっていました。楽天さんのおかげで良い部屋にして頂きましたか?ありがとうございます。一つバルコニーもリニューアルして下さいとホテルに伝えて下さい。バルコニーが床の破れは残念でした

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年04月02日 14:18:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘通り一部施設に老朽が見受けられていたことにつきましては失礼致しました。
    今後の貴重なご意見として私共の施設面での
    改善もご検討致します。

これからもお客様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進して参りますので、
    何卒よろしくお願い申し上げます。

【さらにお得!早期予約】60日前プラン= 2食付き =
    【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

cozy2772さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

cozy2772さん [60代/男性] 2021年03月30日 20:11:23

初めての利用でしたが、アトラクションも多く、小3、中1、高1,家族全員楽しめました。
    食事もライブキッチンほか全ておいしく、また行くと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年03月30日 21:22:29

お越しくださいまして
    ご家族皆様、お楽しみ頂けたご様子で
    何よりでございます。
    今後も、従業員一同精一杯のおもてなしを
    ご用意してお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございます。

マネージャー

【春夏旅セール】ワーケーションや夫婦でおこもりステイに!GW・春休みにもオススメ=2食付き=
    【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>2~5名】

ねこ5926さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ねこ5926さん [40代/女性] 2021年03月22日 19:34:28

とても快適でした。部屋からの眺めも良く清掃も行き届いていて、バイキングもお刺身などが特に美味しかったです!中学の子供と一緒に行ったので、サイバースタジアムのゲームで楽しめました!またお伺いします。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年03月23日 15:06:59

お越しくださいまして
    ご滞在中は皆さま
    お楽しみいただけましたでしょうか。
    ぜひまたのお越しをお待ち致しております。

ご投稿ありがとうございます。

マネージャー

【<最上階>グレードアップスイート 100平米-2LDK和洋室】

投稿者さん 2021年03月22日 08:47:24

部屋からの景色が大変よく、プールもあり、楽しませていただきました。
    また、宿泊したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年03月23日 14:22:08

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
    お越し下さいましてありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
    ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

マネージャー

黒猫キキ2008さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

黒猫キキ2008さん [60代/男性] 2021年03月06日 15:57:21

つくりはリゾートマンションですが,屋内プールは大変きれいで今まで利用した中で一番良かったです.品数まあまあのビュッフェスタイルで料理は味付けが良かったです.

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年03月06日 17:18:42

レストラン、プール、お褒めいただき大変光栄でございます。ご自身の家のように、のんびりリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心致しました。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルして参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。
    ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【冬春旅セール】広々空間で安心ステイ!スタンダードプラン =2食付き=

投稿者さん 2020年12月18日 17:20:59

体調を崩した際、フロントで薬を売っているか問い合わせたところ、ご親切に対応してくださいました。おかげさまで体調も回復し、旅行を楽しむことができました。

送迎の方も、フロントの方も、皆さま素敵な笑顔で心温まるおもてなしをしてくださいました。

1点、部屋食のお鍋をお願いしたのですが、お味は良かったものの、内容的にも量的にも少々お値段が高いかなーという印象でした。

他は、大満足です!
    また伊豆に行く際に利用させていただきます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年12月18日 19:49:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
    私共のおもてなしに関して。嬉しいお言葉を頂き、有難うございます。
    お部屋鍋に関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
    お客様のお言葉も参考にさせて頂きながら、今後のリニューアルにて改善を進めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=

投稿者さん 2020年12月13日 16:53:45

なんといっても料理がとても美味しかったのが一番です。
    全体的に味が濃くもなく薄くもない、飽きのこない味付けでついつい食べ過ぎてしまいました。
    お部屋の音のうるささもなく、家の感覚でゆっくりくつろげるところだと思いました。
    また、ゆっくりしたいときはお邪魔したいと感じるヴィラージュでした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年12月14日 18:03:35

レストラン、お部屋、お褒めいただき大変光栄でございます。ご自身の家のように、のんびりリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心致しました。
    ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

★With Dogs★【広々空間で安心ステイ】大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =2食付き=

まーぼー45454649さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2020年11月27日 23:24:06

いつも快適に利用させてもらっています。

ただ毎回思うのですが、ベランダにあるハトの糞をどうにかしてほしいです。。
    また、今回宿泊時はベランダにある室外機の隙間にハトが住みついているように
    丸まって寝てました。。。。

若干景観は損ねますが、いっそネットを張るなりの対策が必要だと思います。

その他、朝食はかなりのひとで三密対策は全くと言ってとれていませんでしたし、
    食べ物をとりに行く際の導線が無茶苦茶で他のお客さんもどうとればいいのか
    わからないような人が目立ちました。

それ以外は問題なしです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年11月28日 22:37:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館ではビュッフェスタイルの形式を
    10月半ばに再開致しましたが、
    昨今のコロナ禍にも関わらず密対策を
    怠ってしまい申し訳ございませんでした。

また、お客様のご指摘通り
    一部施設内に鳩が室外機付近に
    見受けられていたことにつきましては
    ご不快な思いをさせてしまい
    大変失礼致しました。
    今後の施設面での改善も視野に入れ、
    対応させていただきます。

これからもお客様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進して参りますので、
    何卒よろしくお願い申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天スーパーSALE】15%OFF【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =朝食付き=

投稿者さん 2020年11月26日 18:52:01

伊豆高原グランイルミを見たくて利用させてもらったのですが、ぐらんぱる公園からも近く、お部屋も大人二人とワンコ二匹で過ごすには、広すぎるくらいで、のびのびと過ごせました。朝のバイキングのコロナ対策もしっかり出来ており、食事を取りに行く時にマスクをされていないお客様に「マスクをしてください」と言いづらいだろう声掛けをされていました。食事も美味しかったですよ。
    静岡へ行くときは、叉、利用したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年11月26日 21:57:48

この度は数ある宿泊施設よりヴィラージュ伊豆高原をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    様々なお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    コロナ対策はまだまだ必要ですが、これからも万全の対応を心掛けて参ります。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

★With Dogs★【広々空間で安心ステイ】大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =朝食付=

黄泉師さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

黄泉師さん [30代/男性] 2020年11月23日 14:05:50

1泊でしたが楽しく過ごさせていただきました。
    部屋に関しては古いせいか多少汚れがありお風呂も想像していたより微妙でした。広さはかなり広いです。
    ご飯は朝食は満足させて頂きました、夕食は品目が少なく伊豆らしい海鮮ものも少なくちょっと残念でした。
    味はとても美味しかったです。
    立地は伊豆の観光地どこに行くにも近く最高でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年11月23日 17:55:36

お部屋に関してはおっしゃるとおりところどころ経年劣化が出ているのも正直なところではありますが、現在少しずつリニューアルをすすめておりますので、よろしければ次回新しいお部屋もぜひお泊まりいただきたく存じます。
    貴重なご意見、口コミのご投稿、ありがとうございました。

【お得に!早期予約】30日前プラン= 2食付き =

投稿者さん 2020年11月20日 11:18:16

この様な時期に、部屋も広くゆっくりと鍋も楽しめました。鍋を海鮮鍋に変更、ご飯も用意して頂きありがとうございました。
    細かいことですが、鍋の後の生ごみを捨てる場所に困った事。雑炊を食べるレンゲが欲しかったくらいが改善点でしょうか・・・
    また、伺いたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年11月20日 17:06:17

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中お楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お鍋に関しては今後の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので是非またお越しくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋で豚しゃぶ!持ち込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=

投稿者さん 2020年11月15日 15:39:59

愛犬を連れて旅行をしたく、こちらのホテルを利用させていただきました。
    とても広々としたお部屋で、キッチン、リビング、和室、ベッドルームがあり、海を目の前にした窓からの眺めも素晴らしかったです。
    美しい日の入りと日の出、両方見ることが出来ました。
    とてもきれいに管理されていて、ワンちゃん用のシートやエサ皿なども用意されていました。
    お料理も美味しく、快適な滞在になりました。
    また利用させていただきたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年11月17日 14:15:39

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご旅行について、ご満足いただけたようでなによりでございます。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月10日 11:47:30

一泊で家族4人で利用させて頂きました。チェックイン時は、少々混み気味でしたが、スタッフの方は丁寧な対応をして下さいました。元々、マンションだった所をホテルにしていたのを初めて知って、HPで検索してる時には気付きませんでしたが、部屋は、最上階。広々としていて、ベランダにも出られる、まさにオーシャンビュー。子供たちは大喜び。親としては、理想とは少し違っていましたが、露天風呂もほぼ貸し切りでプールも使用出来て、満足な夜を過ごせました。
    少しだけ、部屋の臭いが気になりました。空気清浄機と換気をしてだいぶ良くなりました。それから、ソファが染みがあったりで気になり、最上階のプランを楽しむなら、ソファやテーブルはこだわった方が良いのでは?とも感じました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年11月10日 23:10:40

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた様でスタッフ一同安堵しております。
    また、今後の貴重なご意見として私共の客室内の備品の改善につきましてもご検討致します。

口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋で牛しゃぶ!持ち込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=