全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月13日 10:00:23

わんちゃん連れなので、設備ももよく
独立タイプで良かった。
なかなかわんちゃん連れで素敵なところがないのでこれからも利用したい

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年10月13日 15:49:27

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
わんちゃんとご一緒のお部屋、お褒めのお言葉をいただきまして嬉しく存じます。約80平米のコンドミニアム、わんちゃんのゲージなど備品もついております。
是非またご利用いただけたら幸いでございます。

ヴィラージュ伊豆高原

【With Dogs】セルフで楽しい!夜はお部屋で牛しゃぶ!◆朝は和洋ビュッフェで食べ放題=2食付=
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

投稿者さん 2019年10月11日 19:57:48

10月9日に一泊しました。
景色も良く、部屋も大変綺麗でした。
車さえあれば、10分以内に観光施設、食事をする所、買い物をする所、何でもあり、便利だと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年10月11日 21:49:58

この度は数ある宿泊施設の中からヴィラージュ伊豆高原をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。仰るとおり、レジャーでお楽しみいただける施設もたくさんございます。
またぜひ皆さまでお越しくださいませ。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

【期間限定】★わんちゃんと過ごす!和洋朝食バイキング食べ放題ステイ♪

ピーマン☆ぽきゃさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ピーマン☆ぽきゃさん [40代/女性] 2019年10月09日 13:46:40

大人2人と子供1人とわんこ1匹で、伊豆に3回目の旅行ですが、
このホテルに始めて宿泊しました。今までの、わんこと泊まるホテルで一番いいホテルでした。
1時間ほど早く到着してしまいましたが、チェックインさせて頂きましてありがとうございました。
部屋に入ってびっくり?!広い!グレードアップスイートルーム?!!「ビスタバス」もある。子供が「間違いではないか?」と騒ぎ出し、でもすごく喜んでいました。部屋はきれいでぼろぼろなところはないです。すべて掃除されていて、ベランダは書き込みでは鳩のふんだらけとあったのですが、まったく見当たらずきれいです。
ビスタバスはオーシャンビューで景色は最高で、すごくゴージャスな気分でした。

わんこ用品も完璧です。部屋にゲージがあるのが便利。
ドックランは、夕、夜、朝と3回行きました。きれいで10月は蚊もいなかったです。夜もライトアップされていて安心です。
わんこは部屋ではなれないマナーベルトしていましたが、他の犬の声もぜんぜん聞こえなくて、すぐにリラックスして自由にしてました。他のホテルでは鳴き声うるさかったこともあったのですが、このホテルはまったく気配がなく快適でした。

プールは2回も子供に行かされました。大喜びで泳いだり、遊んだりしてました。プールもきれいですが、脱衣所もきれいでシャワーと脱水機(これが秀逸!)があり便利で快適でした。
大浴場も露天風呂からの景色もよく気持ちよかったです。部屋から遠いという書き込みがありましたが、ぜんぜん大丈夫!許容範囲です。夕食はデリバリーを頼みました。外に出ることなくお酒も飲めるし、リラックスしてわんことずっといられるしよかったです。

朝食は、ホテルのバンキングをつけました。焼きたてオムレツはおいしかったです。レストランはきれいでスタッフの方は感じがよかったです。海を見ながら食べられるしおすすめです。

主人が、製氷機で氷をもらってきたのですが、すごい勢いがありすぎて止まらないって言ってました。現場は見てないですが、それだけ気になったそうです。

子供は、ずっとここにいたい!と行ってました。リラックスできて、日頃の疲れが吹っ飛びました。
今度、伊豆に来るときは、今度は連泊したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年10月09日 22:46:39

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大切なご旅行を皆様でお楽しみいただけたようで、嬉しい思いで一杯でございます。
リニューアルしたレストランでの朝食は、出来立てのオムレツを提供しており、みなさまよりご好評いただいております。
製氷機の件では貴重なご意見ありがとうございます。すぐに確認をとらせていただきます。

口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。今後も皆様へご満足いただけるホテルを目指して参ります。

ヴィラージュ伊豆高原

【With Dogs】グランドオープン◇健康志向の選べる50種あさごはんビュッフェ◇=朝食付=

コトリーノさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

コトリーノさん [30代/女性] 2019年09月30日 13:05:44

口コミで「古い」「ベランダに鳩のフンが」と書かれていたのを見ていたが、部屋に着いてビックリ。ものすごく綺麗です。
畳と和室の壁紙も新しく、少しずつリフォームしてるのかな。

剥がれた壁紙が継ぎ足されていた辺り経年劣化は感じますが、放置されず補修されている事や、鳩のフンがあったような跡はうっすらあるもののベランダも綺麗に掃除されており、綺麗を保とうとしている努力が感じられる。その事から絨毯のシミなども「どうしても落ちなかった汚れなんだろうな」と納得できる。
落ちないシミを付けたのなんて客だろうしね。ホテル側はどうしようもない。

ニコニコと感じ良く「こんにちは」と言って子供にも優しく声をかけてくれる従業員と、すれ違っても目も合わせず挨拶もしない従業員と半々。そこはもったいないと感じた。
プール監視員の若い男性が特に感じが良い。

プールも浴場も更衣室の床をこまめに掃除してくれているようで床が濡れて気持ち悪い事もなく、プールの更衣室には水着の脱水機、駐車場近くには台車、浴場の更衣室には無料マッサージ機等、客のニーズをよく理解していると思う。

夫も子供達も「ここに住みたい」と言うほど居心地が良く、また是非利用させて頂きたい。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年09月30日 20:55:31

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊くださいまして、ありがとうございます。
ご挨拶の無いスタッフが居りまして、
大変失礼致しました。
この様な事の無きよう十分に注意致します。
お部屋やプールなどご意見いただき
これからもご満足いただけますよう
努めてまいります。
ぜひまたのお越しをお待ち致しております。

マネージャー

さき楽14★早いもの勝ちでお得に伊豆旅満喫ステイ♪海一望・温泉も施設も満喫★☆【事前決済限定】:03
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

ハピリマムさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2019年09月21日 14:21:53

今回で4回目の利用ですが、毎回ホッとする大好きなホテルです。
お部屋はリラックスができ!お風呂も良いお湯!
スタッフの方の対応も丁寧で、言う事なし一押しのホテルです。
また12月に伺わせていただきます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年09月21日 21:26:45

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
これからもご期待にそえる様スタッフ一同精進して参ります。
また12月もご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月08日 22:23:35

広いお部屋でキレイな上、オーシャンビューで最高です!
ただ、温泉宿というよりはリゾートマンション系です。
周りを気にしないで、のんびり過ごす方には最高です。
大型犬でも広々で、ワンコ料金なしです!
連泊がお薦めです。
※高台にあるので、車じゃないと不便かと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年09月11日 07:40:32

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。
次回のご宿泊をお待ち申し上げます。

マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼和洋朝食ビュッフェ付▼施設充実♪オーシャンビューリゾートで過ごす伊豆旅♪21

まゆ1018さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

まゆ1018さん [50代/女性] 2019年09月01日 10:03:05

昨日から1泊でお世話になっていて、先程朝食をいただいてきました。
レストランがリニューアルしたとのことで楽しみにしていました。
レストランはとてもきれいでしたし、全体的な色合いが落ち着いていて、楽しくお食事できました。食器もプラスチックではなく、真っ白で良かったです。が、欲を言えば、バイキングでしたのでひと皿が小分けになっている食器だと嬉しかったかな…と思います。
夕食は、その場で揚げてくださる天ぷらが本当に美味しかった!海老フライなども、揚げ物がサクサクで美味しかったです。あとはデザートのソフトクリーム、プリン、チョコケーキが絶品でした。
朝食は、やはりその場で作ってくださるオムレツが、ふわふわで本当に美味しかったです。
皆さんとても親切でしたし、全体的に大満足です。
またお伺いしたいと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年09月02日 03:11:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事を気に入っていただけまして嬉しく存じます。食器につきましては、貴重な意見として参考にさせていただきます。コメントをご投稿していただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【With Dogs】グランドオープン◇山海の幸50種和洋ビュッフェ食べ放題◇ライブキッチン=2食付

投稿者さん 2019年08月16日 09:47:31

食事なしプランでお部屋のキッチンで食事を作りました。
キッチンも使いやすく、初めて体験するIHコンロなどに終始感動しながら楽しく過ごすことができました。

お部屋が広く眺めもよく
キッチンや水回りやお部屋のお掃除も行き届いていてほんとうにゆったりと気持ちよく過ごすことができました。

子供達も大きくなりそれぞれのスケジュールが忙しく、あと何年こうした旅行ができるのかと寂しく思う年代ですが
また時間を作って利用したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年08月18日 11:23:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
気に入っていただけまして大変有難く存じます。
これからも気に入っていただけますよう精進して参ります。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【2泊以上】伊豆高原のリゾートで暮らす、お得な連泊素泊まりステイ♪【添い寝無料】
【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>6名】

投稿者さん 2019年08月11日 15:24:57

ゆっくりとのんびり過ごすのに快適なホテルです。充実した施設だけでなく、スタッフ、サービスともに素晴らしいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年08月11日 17:04:25

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
今後もよりよいホテルをめざし精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原

【わんちゃんと過ごす】▼素泊り▼オーシャンビューの絶景スイートを大切な愛犬と過ごす満喫ステイ♪02

投稿者さん 2019年08月07日 18:41:21

7月末~8月頭に宿泊
部屋は広く、ホテルとしては珍しく寝室とリビング・キッチンが分かれており快適に過ごせました。
部屋のお風呂からの眺めも大変よいです。
食事は外でしましたが、部屋のキッチンでも十分調理可能で、冷蔵庫もそれなりの大きさで食材を買ってきて部屋で食事を作るのも良いかもしれません。
グランイルミまで車で数分で行けます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年08月08日 18:27:11

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
私どもの客室は約80平米から広々ご利用頂けます。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
IHコンロや冷蔵庫、電子レンジなどは備付けてあり、調理道具や食器も有料でレンタルがございます。またお越しの際には是非ご利用ください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月22日 16:12:16

3世代・3家族で宿泊させて頂きました。景観・お部屋の広さも申し分なかったです。
両親・私たち・娘家族でしたが、皆喜んでおりました。
ただ孫が急に高熱とひきつけで救急搬送され、大変な旅行になりましたが、無事熱も下がり帰路できました。
その際も夕食の突然のキャンセルにも快く応じて下さり感謝致します。
素敵なホテルをもう少し満喫したいので、又次回絶対皆でお邪魔したいと思っております。
あの価格であのお部屋はないと思います。寝室も寝る時間がばらばらな家族にプライベートが確保され本当に
良いと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年07月22日 20:32:30

この度は、ヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まずは、お孫さんがご無事で何よりでございます。
また、当館のお部屋をお気に召していただけたご様子に安堵しております。
またの機会にも、皆様でお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。
マネージャー

【さき楽★】28日前予約でお得な朝食付プラン~事前カード決済&室数限定~オーシャンビューに憩う♪23
【<最上階>グレードアップスイート120平米-3LDK(6名)】

セルリ56さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

セルリ56さん [40代/女性] 2019年07月19日 10:44:20

遅めのチェックインと大雨の中での部屋までの移動。駐車場が奥の方にしか空きが無く、犬達がいるので最寄の出入り口からは入れず、びっしょりになりながらペット入り口を探す事になりました。
昼間ならすぐ分かるかもしれないけど、夜で雨降りでペット入り口の表示も見えにくく、駐車場も暗かったので移動が大変でした。

部屋はネットで予約する際1階となっていたので、実際は2階だったのがちょっと驚いたけど、翌日の窓から見える景色が素晴らしかったので良かったです。
部屋も広くて、ペット用品も必要最低限の物は用意してあり、とても快適でした。

大浴場に行くには雨の吹き込む通路を通らなくてはならないのが、少し残念でした。
お風呂は露天風呂もあり、なかなか快適でした。

改めて今度はお天気の良い日に、時間にゆとりを持ちゆっくりとこちらに泊まらせて貰いたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年07月21日 20:36:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

お天気が悪い中お越しくださりありがとうございます。
ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

しんころ777さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

しんころ777さん [30代/女性] 2019年07月08日 22:13:58

部屋がとても広きて綺麗で、2家族でたのしめました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年07月09日 01:34:29

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
皆様ご旅行を楽しまれたようで、何よりでございます。これからもたくさんの思い出を作っていただける様、精進して参ります。
コメントのご投稿、誠にありがとうございました。

【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

せいちゃん0518さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

せいちゃん0518さん [50代/女性] 2019年06月03日 11:22:04

4月25日より友人5人素泊まりプランで2泊しました。
立地やお部屋のわりにリーズナブルでとても満足しました。
車で5分くらいの所にコンビニもあり食事のできるお店やお土産が置いている道の駅もありました。伊豆高原を観光するにはとても便利です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年06月03日 19:53:31

お部屋に満足いただけたようで嬉しく思います。
これからもより快適に過ごして頂けるよう、精進して参ります。
この度はご投稿、ありがとうございました。

マネージャー

【<最上階>グレードアップスイート 100平米-2LDK和洋室】

ハピリマムさん [50代/女性] 2019年05月10日 14:25:26

5月8日から、一泊でお世話になりました。今回で2回目の利用になりますが、次回も又来たいと思うホテルです。何よりお部屋が落ち着きます!スタッフの方々の対応も気持ち良く、とても良い時間を過ごさせて頂きました。次回は9月頃に伺わせて頂きます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年05月10日 21:47:23

いつもヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉に、スタッフ一同安堵しております。
今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

【さき楽★】60日前予約でお得な朝食付プラン~事前カード決済&室数限定~オーシャンビューに憩う♪24
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

絆1810さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

絆1810さん [50代/男性] 2019年05月02日 14:45:37

5/1妻と素泊まりで宿泊しました。

インした日は大雨でした。
駐車場に車を止めて宿に入ると体は雨に濡れてビショビショです。フロントに行くためエレベータを待っていたら、通りかかった宿の男性が濡れた姿を見るなり、ハンドタオルを持って走ってきました。宿の男性は『これで体を拭いてください!』と笑顔でタオルを差し出してくれました。

何と素晴らしい対応なんだ!と自分と妻は感激でした。この対応は宿のマニアルには無いアドリブの対応だと思います。宿の方が顧客のことを重視している証拠だと思います。この優しい対応を見ただけで素晴らしい宿であることを把握できました。本当にありがとうございます。

部屋は5Fで広く綺麗で展望バスルームが最高でした。テラスから伊豆七島を見ていると何日でも宿泊したい気分でした。今回は急な予約であったので、素泊まりプランでしたが、次回は食事付きで連泊したいです。その際は、よろしくお願いします。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年05月02日 23:20:37

この度は、ご宿泊くださいまして

雨に濡れてしまわれて、
お風邪などひかれなかったでしょうか。

お褒めのご投稿くださいまして
嬉しい限りでございます。

ぜひまた連泊でのご来館を
お待ち致しております。

マネージャー

【直前割!空室出ました】担当者一押しの神出鬼没価格◆海一望スイートで思いついたら桜旅♪
【★謎★お部屋タイプおまかせ!78平米17時IN~10時OUT】

投稿者さん 2019年04月21日 17:13:00

部屋からに見晴しが良く大変満足しました、プールでも楽しく泳げ家族ともども喜んでいます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年04月21日 20:17:55

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。これからも皆さまにご満足いただけますよう、努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★グループ・家族がお得!自由に過ごせる海一望コンドミニアム
【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>2~5名】

投稿者さん 2019年04月08日 23:29:42

今回は子供と孫をつれてウィラージュ伊豆高原に1泊2日の旅行をしました。孫の春休みに合わせて、初日はゆっくり東京を出発して伊豆高原の城ヶ崎海岸を見学、2日目はグランバル公園で3時半ころまで目一杯遊んで帰宅しました。
 2日間とも天気が良く、また宿泊したホテルも5人とちびちゃんがとても満足してくれました。残念だったのは露天風呂の海が見えるところに金属フェンスがありロケーションが不満でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年04月09日 17:25:58

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
お越しくださいまして、ありがとうございます。
只今、館内レストランのリニューアル工事を行っておりまして、大浴場からの景色をお楽しみいただけず、
ご不便をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。

ぜひまたのご機会にお越しください。
お待ちいたしております。

マネージャー

【お日にち限定!スペシャルプライス】 絶景スイートにこの価格で!16時イン~10時アウト=素泊り=
【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

投稿者さん 2019年04月06日 14:05:39

思っていたより宿泊施設がマンション型で眺めも心地も良く、ぐらんぱる公園の600万球のグランイルミは素晴らしく感動しました!シャボテン公園ではカピバラの温泉やレッサーパンダがとても可愛いかったです!
今回、 二泊しましたが残念だったのは風が強くて大室山に登れなかったことです。機会があればまたこの宿泊施設で大室山に登りたいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年04月06日 20:46:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルも観光地も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
お天気が良いと大室山から見える景色はとても素晴らしいものでございます。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【600万球グランイルミ入園券&朝食付STAYがコラボ記念プライス】~伊豆、絶景の旅~

投稿者さん 2019年04月05日 09:27:14

春休み期間中に小学生の息子と二人で宿泊しました。
一番広いお部屋にしたので、予想以上の広さで驚きました。戸建ての我が家より広いです。
別荘に来たようなホッとする感じで非常にくつろげました。
ほとんどのレジャー施設は17時で閉まってしまうのでホテル内のプールはありがたいです。
一泊の予定でしたが予定を延長して二泊してしまいました。二泊目はアップグレードしていただきありがとうございました。
家族連れが多かったのですが騒音もなく静かで朝は鳥の声が聞こえました。
次は長期滞在したいです。

とても快適でしたので悪いコメントを書くのが心苦しいのですが、アップグレードしていただいた一番高いお部屋のベランダにタバコの空き箱が落ちていたのが少し残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年04月05日 20:40:14

また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
せっかく気分良くお過ごしいただいていたところ、たばこの空き箱が落ちており大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。
次回のご宿泊をお待ち申し上げます。

マネージャー

当館人気!素泊りで自由自在な伊豆ステイ★幼児添寝無料で大人数で楽しく♪館内施設・温泉も充実ッ!:02
【<最上階>グレードアップスイート120平米3LDK(~5名)】