全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月14日 21:30:43

妻への誕生日のプレゼントをいただき本当にありがとうございました。妻も感激しとても良い記念になりました。
早めにチェックインさせていただけ、プールや温泉を満喫できました。部屋も大変広く愛犬と泊まれて楽しかったです。部屋からの眺めも抜群でした。
食事も大変おいしく、つい食べ過ぎてしまいました。
皆さまとても親切丁寧にご対応してくださり、本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。また利用させていただきますね。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★わんちゃんと過ごす!伊豆の幸を楽しむ和洋ビュッフェ=2食付=
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

まーぼー45454649さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2019年12月09日 02:00:32

初めての利用です。
敷地がかなり広く着くまでに少し迷いましたが、
到着するとなんと豪華な建物かと思うくらい大きくてビックリしました!

フロントの女性スタッフの方はいろいろと親切丁寧に教えて下さり、
とても好印象でした。

また客室内は清潔感があり、あまりの広さに家族が喜んでくれて嬉しかったです!!

大浴場はとても広く、雨でしたが露天風呂からの景色は最高でした!

口コミでは色々と不評不満を書かれている方もいますが、
同業者の私からみてもここの宿は抜群に建物設備も、スタッフのレベルも
高いと思うくらい良かったです。

また近いうちに宿泊させていただきます。
有り難う御座いました!!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年12月10日 10:14:24

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
お越しくださいまして、

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、
嬉しい限りでございます。
スタッフ一同これからも
安心してお寛ぎいただけますよう
努めて参ります。

ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

マネージャー

【直前割!空室出ました】担当者一押しの神出鬼没価格◆海一望スイートで思いついたら夏旅♪
【★謎★お部屋タイプおまかせ!78平米17時IN~10時OUT】

投稿者さん 2019年12月06日 14:08:49

三泊しました。
今回は、電車で行ったのですが、駅への送迎サービスがとても良かったです。
部屋も広くゆったり過ごせました。温泉があるのが嬉しいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年12月06日 20:55:43

日常を忘れ、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心しております。ぜひまた日々の疲れを癒しにお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【2泊以上】伊豆高原のリゾートで暮らす、お得な連泊素泊まりステイ♪【添い寝無料】
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

kaorityanさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

kaorityanさん [50代/女性] 2019年12月06日 00:42:36

当日の予約で、直ぐに到着しましたが、フロントの方が気持ちよい対応をしてくださり、とても好印象でした。
コンドミニアムは初めてでしたが、使い勝手が良くて寛げますね。温泉も景色もとても良いです。今度伺う時はレストランも利用したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年12月06日 03:11:26

この度は、ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊くださいましてありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、
ぜひ次回はレストランでのお食事も
お楽しみください。

ヴォラージュ伊豆高原
  マネージャー

当館人気!素泊りで自由自在な伊豆ステイ★幼児添寝無料で大人数で楽しく♪館内施設・温泉も充実ッ!:02
【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

ハム吉さんさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ハム吉さんさん [40代/女性] 2019年12月04日 07:26:52

友達家族と子連れで行きました。
子供達もおおはしゃぎで喜ぶほどの部屋の広さで、走り回って遊んでました。
部屋のお風呂でも十分でしたが、大浴場にも行かせてもらって、露天もついてて、こちらも良かったです。
暗くなってから着いたので、真っ暗で少し迷ってしまいました。
景色も最高で、また行かせてもらいたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年12月06日 03:06:41

お子様にも喜んでいただけて嬉しい限りでございます。
ぜひまたのお越しをお待ち致しております。

マネージャー

遂にグランドオープン◇健康志向の選べる50種あさごはんビュッフェ◇ライブキッチンも楽しい=朝食付=
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

波瑠1458さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

波瑠1458さん [50代/女性] 2019年11月30日 10:55:08

かれこれ12~13年以上前になりますが初めての1人旅での時に
「ヴィラージュ伊豆高原」でお世話になりました。

なにせ綺麗に整えられた広い部屋と、
大きな窓からの景色に魅せられ
感動したのを覚えています。
それからは定期的に何度かお世話になりました。
今回は本当に久しぶりに「ヴィラージュ伊豆高原」に伺い、天気も良く海も穏やかに朝日の綺麗さに思わず写真を撮り感動にひたり再び良い旅行となりました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年11月30日 17:08:51

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのお一人様旅行に、そしてその後もヴィラージュ伊豆高原をお選びいただき、ご利用いただけましたこと、感謝申し上げます。
この度のご滞在もお寛ぎいただけましたご様子に安堵しております。

【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

ヒロシ58755220さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ヒロシ58755220さん [60代/男性] 2019年11月26日 18:15:09

何度か利用してますが、受付後に号棟の前まで車で行くことが出来、荷物持込みが楽。
朝食を追加させていただいたが種類豊富で全ては食べきれない。なんと言っても部屋からの眺望は他では味わえない素晴らしさ。また3泊ぐらいで利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年11月26日 20:07:13

いつも、ヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は、マンションとして建設された為に、使いやすさもおすすめのポイントであり、荷物の持込が楽と感じていただけていることは、嬉しく存じます。
朝食やお部屋からの眺望もお楽しみいただけたご様子に安堵しております。
また、ごゆっくり連泊でお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

ひい3900さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ひい3900さん [30代/女性] 2019年11月20日 20:38:32

広々とした部屋でワンコとゆっくりできました。露天風呂も海と大島が見えて、気持ち良かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年11月21日 03:53:39

わんちゃんと一緒におくつろぎいただけたようで安心しております。ぜひまた日々の疲れを癒しにお越しください。お待ちしております。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼素泊り▼オーシャンビューの絶景スイートを大切な愛犬と過ごす満喫ステイ♪02

うるとら224さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

うるとら224さん [30代/男性] 2019年11月07日 16:00:51

今回で2回目の宿泊です!
近隣に行きたいレストランがあった為、素泊まり。
部屋は広いのでペットも気兼ねなく連れて行けます!キッチンも完備されてるのでお部屋で作っても良さそう。
温泉はブランドのシャンプートリートメントが置いてあって、私的にはとても評価高いです!
素泊まりだったのですが、レストランがリニューアルしたとの事で朝食のみの追加。それがとても美味しくて、種類もたくさんあり、家族みん
な大喜びでした。
リピート決定です!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年11月07日 22:01:32

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
リピートでのご利用、大変有難く存じます。
また、嬉しい口コミをいただきまして恐縮でございます。
今後もご期待に添えるよう努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月06日 14:08:44

再訪です
とても快適に過ごせました
出前のお寿司もとても美味しかったです
また、伺います

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年11月06日 21:37:20

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。
次回のご宿泊をお待ち申し上げます。

マネージャー

ユキパパプクさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ユキパパプクさん [40代/男性] 2019年11月05日 19:47:40

家族4人とワンコでリピートです。
チェックイン前、朝からプール、ドックラン、午後イチ温泉も入れて安定の満足感です。
今回案内された部屋が多少不具合がありフロントに連絡したところ、素早く対応していただき大変良かったです。
またリピートします。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年11月05日 20:58:16

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただいていたところ、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年10月13日 10:00:23

わんちゃん連れなので、設備ももよく
独立タイプで良かった。
なかなかわんちゃん連れで素敵なところがないのでこれからも利用したい

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年10月13日 15:49:27

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
わんちゃんとご一緒のお部屋、お褒めのお言葉をいただきまして嬉しく存じます。約80平米のコンドミニアム、わんちゃんのゲージなど備品もついております。
是非またご利用いただけたら幸いでございます。

ヴィラージュ伊豆高原

【With Dogs】セルフで楽しい!夜はお部屋で牛しゃぶ!◆朝は和洋ビュッフェで食べ放題=2食付=

ピーマン☆ぽきゃさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ピーマン☆ぽきゃさん [40代/女性] 2019年10月09日 13:46:40

大人2人と子供1人とわんこ1匹で、伊豆に3回目の旅行ですが、
このホテルに始めて宿泊しました。今までの、わんこと泊まるホテルで一番いいホテルでした。
1時間ほど早く到着してしまいましたが、チェックインさせて頂きましてありがとうございました。
部屋に入ってびっくり?!広い!グレードアップスイートルーム?!!「ビスタバス」もある。子供が「間違いではないか?」と騒ぎ出し、でもすごく喜んでいました。部屋はきれいでぼろぼろなところはないです。すべて掃除されていて、ベランダは書き込みでは鳩のふんだらけとあったのですが、まったく見当たらずきれいです。
ビスタバスはオーシャンビューで景色は最高で、すごくゴージャスな気分でした。

わんこ用品も完璧です。部屋にゲージがあるのが便利。
ドックランは、夕、夜、朝と3回行きました。きれいで10月は蚊もいなかったです。夜もライトアップされていて安心です。
わんこは部屋ではなれないマナーベルトしていましたが、他の犬の声もぜんぜん聞こえなくて、すぐにリラックスして自由にしてました。他のホテルでは鳴き声うるさかったこともあったのですが、このホテルはまったく気配がなく快適でした。

プールは2回も子供に行かされました。大喜びで泳いだり、遊んだりしてました。プールもきれいですが、脱衣所もきれいでシャワーと脱水機(これが秀逸!)があり便利で快適でした。
大浴場も露天風呂からの景色もよく気持ちよかったです。部屋から遠いという書き込みがありましたが、ぜんぜん大丈夫!許容範囲です。夕食はデリバリーを頼みました。外に出ることなくお酒も飲めるし、リラックスしてわんことずっといられるしよかったです。

朝食は、ホテルのバンキングをつけました。焼きたてオムレツはおいしかったです。レストランはきれいでスタッフの方は感じがよかったです。海を見ながら食べられるしおすすめです。

主人が、製氷機で氷をもらってきたのですが、すごい勢いがありすぎて止まらないって言ってました。現場は見てないですが、それだけ気になったそうです。

子供は、ずっとここにいたい!と行ってました。リラックスできて、日頃の疲れが吹っ飛びました。
今度、伊豆に来るときは、今度は連泊したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年10月09日 22:46:39

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大切なご旅行を皆様でお楽しみいただけたようで、嬉しい思いで一杯でございます。
リニューアルしたレストランでの朝食は、出来立てのオムレツを提供しており、みなさまよりご好評いただいております。
製氷機の件では貴重なご意見ありがとうございます。すぐに確認をとらせていただきます。

口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。今後も皆様へご満足いただけるホテルを目指して参ります。

ヴィラージュ伊豆高原

【With Dogs】グランドオープン◇健康志向の選べる50種あさごはんビュッフェ◇=朝食付=

コトリーノさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

コトリーノさん [30代/女性] 2019年09月30日 13:05:44

口コミで「古い」「ベランダに鳩のフンが」と書かれていたのを見ていたが、部屋に着いてビックリ。ものすごく綺麗です。
畳と和室の壁紙も新しく、少しずつリフォームしてるのかな。

剥がれた壁紙が継ぎ足されていた辺り経年劣化は感じますが、放置されず補修されている事や、鳩のフンがあったような跡はうっすらあるもののベランダも綺麗に掃除されており、綺麗を保とうとしている努力が感じられる。その事から絨毯のシミなども「どうしても落ちなかった汚れなんだろうな」と納得できる。
落ちないシミを付けたのなんて客だろうしね。ホテル側はどうしようもない。

ニコニコと感じ良く「こんにちは」と言って子供にも優しく声をかけてくれる従業員と、すれ違っても目も合わせず挨拶もしない従業員と半々。そこはもったいないと感じた。
プール監視員の若い男性が特に感じが良い。

プールも浴場も更衣室の床をこまめに掃除してくれているようで床が濡れて気持ち悪い事もなく、プールの更衣室には水着の脱水機、駐車場近くには台車、浴場の更衣室には無料マッサージ機等、客のニーズをよく理解していると思う。

夫も子供達も「ここに住みたい」と言うほど居心地が良く、また是非利用させて頂きたい。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年09月30日 20:55:31

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊くださいまして、ありがとうございます。
ご挨拶の無いスタッフが居りまして、
大変失礼致しました。
この様な事の無きよう十分に注意致します。
お部屋やプールなどご意見いただき
これからもご満足いただけますよう
努めてまいります。
ぜひまたのお越しをお待ち致しております。

マネージャー

さき楽14★早いもの勝ちでお得に伊豆旅満喫ステイ♪海一望・温泉も施設も満喫★☆【事前決済限定】:03
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

ハピリマムさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2019年09月21日 14:21:53

今回で4回目の利用ですが、毎回ホッとする大好きなホテルです。
お部屋はリラックスができ!お風呂も良いお湯!
スタッフの方の対応も丁寧で、言う事なし一押しのホテルです。
また12月に伺わせていただきます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年09月21日 21:26:45

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
これからもご期待にそえる様スタッフ一同精進して参ります。
また12月もご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月16日 09:47:31

食事なしプランでお部屋のキッチンで食事を作りました。
キッチンも使いやすく、初めて体験するIHコンロなどに終始感動しながら楽しく過ごすことができました。

お部屋が広く眺めもよく
キッチンや水回りやお部屋のお掃除も行き届いていてほんとうにゆったりと気持ちよく過ごすことができました。

子供達も大きくなりそれぞれのスケジュールが忙しく、あと何年こうした旅行ができるのかと寂しく思う年代ですが
また時間を作って利用したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年08月18日 11:23:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
気に入っていただけまして大変有難く存じます。
これからも気に入っていただけますよう精進して参ります。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>6名】

投稿者さん 2019年08月11日 15:24:57

ゆっくりとのんびり過ごすのに快適なホテルです。充実した施設だけでなく、スタッフ、サービスともに素晴らしいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年08月11日 17:04:25

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
今後もよりよいホテルをめざし精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月07日 18:41:21

7月末~8月頭に宿泊
部屋は広く、ホテルとしては珍しく寝室とリビング・キッチンが分かれており快適に過ごせました。
部屋のお風呂からの眺めも大変よいです。
食事は外でしましたが、部屋のキッチンでも十分調理可能で、冷蔵庫もそれなりの大きさで食材を買ってきて部屋で食事を作るのも良いかもしれません。
グランイルミまで車で数分で行けます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年08月08日 18:27:11

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
私どもの客室は約80平米から広々ご利用頂けます。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
IHコンロや冷蔵庫、電子レンジなどは備付けてあり、調理道具や食器も有料でレンタルがございます。またお越しの際には是非ご利用ください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月22日 16:12:16

3世代・3家族で宿泊させて頂きました。景観・お部屋の広さも申し分なかったです。
両親・私たち・娘家族でしたが、皆喜んでおりました。
ただ孫が急に高熱とひきつけで救急搬送され、大変な旅行になりましたが、無事熱も下がり帰路できました。
その際も夕食の突然のキャンセルにも快く応じて下さり感謝致します。
素敵なホテルをもう少し満喫したいので、又次回絶対皆でお邪魔したいと思っております。
あの価格であのお部屋はないと思います。寝室も寝る時間がばらばらな家族にプライベートが確保され本当に
良いと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年07月22日 20:32:30

この度は、ヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まずは、お孫さんがご無事で何よりでございます。
また、当館のお部屋をお気に召していただけたご様子に安堵しております。
またの機会にも、皆様でお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

【さき楽★】28日前予約でお得な朝食付プラン~事前カード決済&室数限定~オーシャンビューに憩う♪23
【<最上階>グレードアップスイート120平米-3LDK(6名)】

ikebechさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ikebechさん [30代/男性] 2019年07月16日 16:36:21

食事なしプランでの宿泊でしたので、食事の評価はありません。

急遽、夜22時半頃にチェックインして利用させていただきましたが、とても綺麗で、接客も丁寧でした。
食事なしプランでの宿泊でしたが、朝食開始時間までに連絡をもらえれば、追加料金支払うことで、食事も可能と言っていただけました。
大浴場も綺麗で、気持ちよく利用できました。
施設面が4点なのは、部屋にベランダがあったのですが、鳩が結構頻繁に来て、糞もそれなりにあったので、子供連れではベランダには出せない点が少し残念でした。
それでも、今度は連泊で利用したい、と思えるような、とてもよいホテルでした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年07月18日 00:57:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ベランダについてご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その他はご満足いただけまして大変嬉しく思います。
レストランはリニューアルしたばかりで、只今好評でございます。
次回ご宿泊の際は是非一度お試しいただければと存じます。
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございました。
今後も気に入っていただける様努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【直前割!空室出ました】担当者一押しの神出鬼没価格◆海一望スイートで思いついたら桜旅♪