全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月29日 00:43:14

初めて宿泊させていただきました。伊豆高原駅からホテルまでは送迎バスがあって助かりました。
    到着してまず明るいロビーと螺旋階段で一気にテンションが上がりました。部屋はとても広く、窓の外には雄大な海といくつもの島がよく見えました。眺望が素晴らしいです。
    温泉は内風呂、露天風呂が楽しめました。露天風呂の温度がちょっとぬるかったのが残念でした。
    食事は充実の内容でした。特にライブキッチンで作っていただいたオムレツとフレンチトーストがおいしかったです。
    スタッフの方に写真撮影をお願いしたところ、いい撮影場所を案内してくださって素敵な写真を撮っていただきました。ありがとうございました。
    とても楽しい時間を過ごせました。また機会があったら伺いたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年04月29日 19:12:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして
    お部屋からの景色やレストランでのお食事に
    ご満足頂き、大変嬉しく思います。
    撮影させて頂きましたお写真も
    素敵な旅の思い出となれば何よりでございます。

露天風呂の温度つきましては失礼致しました。
    改善もご検討致します。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【特別価格】伊豆山海の幸を集めた50種和洋ライブキッチンビュッフェ付き=2食付き=
    【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

投稿者さん 2021年04月25日 18:13:59

素泊まりプランを利用しました。部屋は広くて露天風呂も最高。レストランは利用せず食材とお酒を持参しましたが、フライパンや皿やコップ等は全て有料で貸出してくれました。平日に泊まった為か1人7000円程で満喫でき、コスパも最強。また遊びに行きます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年04月25日 18:42:25

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【春夏旅セール】ワーケーションや夫婦でおこもりステイに!GW・春休みにもオススメ=素泊り=
    【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

投稿者さん 2021年04月09日 14:33:29

あまり細かく考えず予約を入れたが大当たりだった。部屋は広く眺めも良い。ちょっとしたリゾートに泊まりに来た気になれた。プールは、ジャグジーや体を温めるお部屋もあり、密にならずゆっくり泳げた。
    温泉も桜が綺麗で温度もちょうど良かった。食事のバイキングは、どれも美味しくついつい食べ過ぎてしまった。バドミントンや卓球など他のスポーツも楽しめ、1泊では足りなかった。全てにおいて感染対策をきちんとしていたし、スタッフの対応も良かった。次は連泊したい!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年04月09日 15:04:38

この度は当ホテルにお泊まりいただき、誠にありがとうございました。
    大変な世の中・限られた中ではありますがごゆっくりおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。さらにご満足していただけるよう、努力して参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

投稿者さん 2021年04月01日 10:48:46

グレードアププランでないのに、部屋が最上階リニューアルして有る?と思います、部屋はとても広く、口コミを見るとエアコンはかび臭いとか壁紙が破れていたとか有りましたが、全くそんな事は無く快適でした。エアコンも新しくなっていました。楽天さんのおかげで良い部屋にして頂きましたか?ありがとうございます。一つバルコニーもリニューアルして下さいとホテルに伝えて下さい。バルコニーが床の破れは残念でした

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年04月02日 14:18:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘通り一部施設に老朽が見受けられていたことにつきましては失礼致しました。

【さらにお得!早期予約】60日前プラン= 2食付き =
    【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

cozy2772さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

cozy2772さん [60代/男性] 2021年03月30日 20:11:23

初めての利用でしたが、アトラクションも多く、小3、中1、高1,家族全員楽しめました。
    食事もライブキッチンほか全ておいしく、また行くと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年03月30日 21:22:29

お越しくださいまして
    ご家族皆様、お楽しみ頂けたご様子で
    何よりでございます。
    今後も、従業員一同精一杯のおもてなしを
    ご用意してお待ちしております。

マネージャー

【春夏旅セール】ワーケーションや夫婦でおこもりステイに!GW・春休みにもオススメ=2食付き=
    【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>2~5名】

ねこ5926さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ねこ5926さん [40代/女性] 2021年03月22日 19:34:28

とても快適でした。部屋からの眺めも良く清掃も行き届いていて、バイキングもお刺身などが特に美味しかったです!中学の子供と一緒に行ったので、サイバースタジアムのゲームで楽しめました!またお伺いします。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年03月23日 15:06:59

お越しくださいまして
    ご滞在中は皆さま
    お楽しみいただけましたでしょうか。
    ぜひまたのお越しをお待ち致しております。

マネージャー

【<最上階>グレードアップスイート 100平米-2LDK和洋室】

投稿者さん 2021年03月22日 08:47:24

部屋からの景色が大変よく、プールもあり、楽しませていただきました。
    また、宿泊したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年03月23日 14:22:08

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
    お越し下さいましてありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
    ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

マネージャー

【【わんちゃん専用ルーム】和洋スイート2LDK<80平米>】

投稿者さん 2020年12月30日 13:08:32

電車やバスを使う方は少し不便かなと思います。
    部屋は思ったより広くて快適でした。
    12月でも蚊がいましたが、部屋に蚊取り線香が置いてあり、助かりました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年12月30日 16:32:28

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
    お越しくださいましてありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    電車でお越しの際は、伊豆高原駅よりの送迎バス(ご予約制)もございます。
    ぜひご利用ください。
    またのお越しをお待ちいたしております。

マネージャー

★With Dogs★【広々空間で安心ステイ】大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =素泊り=

投稿者さん 2020年12月13日 16:53:45

なんといっても料理がとても美味しかったのが一番です。
    全体的に味が濃くもなく薄くもない、飽きのこない味付けでついつい食べ過ぎてしまいました。
    お部屋の音のうるささもなく、家の感覚でゆっくりくつろげるところだと思いました。
    また、ゆっくりしたいときはお邪魔したいと感じるヴィラージュでした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年12月14日 18:03:35

レストラン、お部屋、お褒めいただき大変光栄でございます。ご自身の家のように、のんびりリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心致しました。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルして参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。
    ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

★With Dogs★【広々空間で安心ステイ】大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =2食付き=

まーぼー45454649さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2020年11月27日 23:24:06

いつも快適に利用させてもらっています。

ただ毎回思うのですが、ベランダにあるハトの糞をどうにかしてほしいです。。
    また、今回宿泊時はベランダにある室外機の隙間にハトが住みついているように
    丸まって寝てました。。。。

若干景観は損ねますが、いっそネットを張るなりの対策が必要だと思います。

その他、朝食はかなりのひとで三密対策は全くと言ってとれていませんでしたし、
    食べ物をとりに行く際の導線が無茶苦茶で他のお客さんもどうとればいいのか
    わからないような人が目立ちました。

それ以外は問題なしです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年11月28日 22:37:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館ではビュッフェスタイルの形式を
    10月半ばに再開致しましたが、
    昨今のコロナ禍にも関わらず密対策を
    怠ってしまい申し訳ございませんでした。

また、お客様のご指摘通り
    一部施設内に鳩が室外機付近に
    見受けられていたことにつきましては
    ご不快な思いをさせてしまい
    大変失礼致しました。
    今後の施設面での改善も視野に入れ、
    対応させていただきます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天スーパーSALE】15%OFF【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =朝食付き=

投稿者さん 2020年11月22日 20:08:29

犬と泊まりました。
    部屋はとても広くてゆっくりできました。お部屋からの眺めも2階ですが良い景色でした。
    建物自体古い感じで、犬と宿泊の部屋だからかところどころ壁が剥がれていたり、床が汚れていたりしました。
    バイキングの食事は品数は少ないかなとも思いますが味は美味しかったです!
    あと、コロナ対策でバイキングの際にビニール手袋をくばられましたが、Lsizeをもらいましたが、子供なので後ろにMsizeがあるのが見えたので
    小さいの下さいとおねがいしたら、皆さんこれなので!と言われしまい子供は大きく取りづらそにしていました‥
    何か理由があるのか‥謎でした。
    今回は、Gotoを利用しましたか、通常なら利用はしないかな。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年11月23日 17:49:37

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。景色とお料理、お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
    手袋の件では柔軟な対応をすべきところをご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。レストランのスタッフに共有、今後は臨機応変な対応ををさせ、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう尽力致します。
    貴重なご意見、口コミのご投稿ありがとうございました。

【お得に!早期予約】30日前プラン= 2食付き =

投稿者さん 2020年11月15日 15:39:59

愛犬を連れて旅行をしたく、こちらのホテルを利用させていただきました。
    とても広々としたお部屋で、キッチン、リビング、和室、ベッドルームがあり、海を目の前にした窓からの眺めも素晴らしかったです。
    美しい日の入りと日の出、両方見ることが出来ました。
    とてもきれいに管理されていて、ワンちゃん用のシートやエサ皿なども用意されていました。
    お料理も美味しく、快適な滞在になりました。
    また利用させていただきたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年11月17日 14:15:39

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご旅行について、ご満足いただけたようでなによりでございます。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月10日 11:47:30

一泊で家族4人で利用させて頂きました。チェックイン時は、少々混み気味でしたが、スタッフの方は丁寧な対応をして下さいました。元々、マンションだった所をホテルにしていたのを初めて知って、HPで検索してる時には気付きませんでしたが、部屋は、最上階。広々としていて、ベランダにも出られる、まさにオーシャンビュー。子供たちは大喜び。親としては、理想とは少し違っていましたが、露天風呂もほぼ貸し切りでプールも使用出来て、満足な夜を過ごせました。
    少しだけ、部屋の臭いが気になりました。空気清浄機と換気をしてだいぶ良くなりました。それから、ソファが染みがあったりで気になり、最上階のプランを楽しむなら、ソファやテーブルはこだわった方が良いのでは?とも感じました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年11月10日 23:10:40

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた様でスタッフ一同安堵しております。
    また、今後の貴重なご意見として私共の客室内の備品の改善につきましてもご検討致します。

口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋で牛しゃぶ!持ち込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=

国百合さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

国百合さん [70代/女性] 2020年11月01日 16:00:53

10月宿泊しました。ここはすばらしい宿泊ホテルです。
    食事も宿泊スタイルもマイペースで過ごせます。いつでも気軽に来れそうです。
    眺めも良し。屋内プールも良し。お値段も手頃です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年11月01日 23:32:08

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して参りますので、是非またお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋で豚しゃぶ!持ち込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=
    【ノルディックスイート<禁煙80平米>18年11月リニューアル】

はっぴーとぷりんさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

はっぴーとぷりんさん [50代/男性] 2020年11月01日 15:02:24

リゾートマンションをホテルした感じでした。
    スタッフの対応はとても良かったです。
    わんちゃん専門ルームは1Fと2Fとなっており絶景は望めません。海は見えます。窓が汚いです。窓ぐらい拭いたらと思いました。ですので、外を眺めても「窓が汚いな」と言う感想です。
    部屋は広いですが、作りが古い為、ひと昔前のマンションの部屋です。

ベランダに椅子、席が無かったので、海を観ながらコーヒー飲んでみたいな事は出来ませんでした。残念。

ドッグランは気持ちあるだけで、広くはありません。芝生ではないので、気分はあまり良くありません。

食事はレストランで頂きました。
    とても清潔で部屋からは一変、
    別世界と言う感じ。とても気持ちが良かったです。
    料理は美味でした。

gotoを使用したので満足でしたが、定価ならないかもです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年11月01日 23:31:45

お客様のご指摘通り一部施設に老朽が見受けられていたことにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

igapin.7さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

igapin.7さん [60代/男性] 2020年10月25日 12:18:38

コロナ対策はしっかりしていました。朝晩のビュッフェの種類も多く、レストランやフロントスタッフもとても感じが良く対応してくれました。 ドックランの夜間照明が無く、この点はもったいないと思います。孫たちもみんな連れて行きたい宿です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年10月25日 13:15:33

たくさんのお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

お客様のご指摘通りドッグランの施設には、夜間照明を設けておりません。
    今後の貴重なご意見として私共の施設面での改善もご検討致します。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、

投稿者さん 2020年10月20日 00:36:44

今回と前回と続けてエアコンがカビ臭く鼻水が止まらなくて困りました。
    前回はエアコンにカビ今回はビスタバスのブラインドにカビがあり、押し入れも臭く枕も生乾きの匂いがしたので変えていただきました。
    フロントに伝え対応していただきましたが部屋を交換との提案をされましたが、夜遅く子供も寝てましたので我慢する形となりました。
    その際、今年は雨が多くカビが大発生したとの事で対応はしましたが至らず…との事。
    宿泊前に隈なくチェックしていれば未然に防げたのでは?と疑問に思いました。
    部屋が広いので清掃が大変だと思いますがコロナ禍ですし、今以上に頑張っていただきたいです。
    宿泊前に宿泊者全員の検温やチェック、館内各所(大浴場の洗面まで)に消毒液があるのでコロナ対策は安心です。
    とにかく部屋が広く金額が安いのが魅力的です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年10月20日 21:15:01

この度は、ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂き
    誠に有難うございました。

しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらず
    お部屋の清掃が行き届いておらず、
    またお部屋のチェックも不足しており、
    ご不快なお思いをさせてしまいまして大変申し訳
    ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

ヴィラージ伊豆高原では、安心、安全なご滞在を
    お客様へご提供できるよう努めておりますが、
    今回のようなお客様へご指摘を頂くなどあっては
    ならないことであり、大変恥ずかしい次第でございます。

このコロナ禍の時期ですので、今以上に
    スタッフ一同清掃・チェック共に十分に
    気を付けて行って参ります。

重ね重ねではございますが、ご不快な思いを
    させてしまいお詫び申し上げるとともに、
    大変貴重なご意見、有難うございます

ご投稿者様におかれましては、
    以前より当ホテルをご利用頂いているとの事。
    御礼申し上げますとともに今後ともご愛顧
    いたただければ幸甚に存じます。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】15%OFF【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=

あおい822さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

あおい822さん [60代/女性] 2020年10月17日 18:23:06

今回3回目の利用です。前回、前々回は家族と利用し、広々とした部屋と眺望が気に入っているので、友人6人とマリンブルーの部屋を予約しました。友人も大変喜んでくれました。食事もこのコロナ禍の中努力され、バイキングのクオリティ高く、こちらも友人共々大満足です。色々ご苦労もお有りかと思いますが、おうえんしております。また是非利用させて頂きます。お世話になりました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年10月17日 20:47:52

お褒めの言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ
    一同精進して参りますので、
    是非またご利用くださいませ。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =2食付き=
    【マリンブルースイート<100平米-3LDK>】

Mickey1202さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

Mickey1202さん [60代/男性] 2020年10月09日 19:12:04

前回は夫婦で宿泊しましたが、今回は我が家の犬の15歳の誕生日にあわせて2連泊で宿泊しました。
    そのため食事はホテルで食器などを借りて、自分たちで食事を作りました。冷蔵庫やレンジなど整っていて、満足して調理できました。
    部屋数は多く、またそれぞれの部屋も広く満足して2泊することができました。
    従業員も対応も良く、朝など明るく挨拶してくれてとても感じが良かったです。
    ただ露店風呂では二日間続けてブンブンと蚊の攻撃にあい、長い時間浸かることができなくて残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年10月10日 14:24:11

宿泊に関してご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

まー0700さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

まー0700さん [40代/男性] 2020年09月29日 19:22:03

9月22日から2泊で宿泊しました。残念ながら台風でドックランやテニスなどは利用出来ませんでしたが、部屋は予想以上に広く綺麗でした。ただ1階だったためオーシャンビューのはずが部屋から海は見えなく残念でした。食事はコロナの為ちょっと変わったバイキング形式でしたが、美味しくお腹いっぱい食べられました。お風呂も空いてて気持ち良く入れました。朝風呂は海も見えて気持ち良かったです。また行きたいなと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年09月29日 20:19:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ワンちゃんのお部屋はどうしても1階か2階になってしまい、申し訳ございません。
    コロナ禍ですがお部屋やお料理、お楽しみいただけたようで安堵しております。
    ぜひまたいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。

【お得に!早期予約】30日前プラン= 2食付き =