全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

うるとら224さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

うるとら224さん [30代/男性] 2019年11月07日 16:00:51

今回で2回目の宿泊です!
近隣に行きたいレストランがあった為、素泊まり。
部屋は広いのでペットも気兼ねなく連れて行けます!キッチンも完備されてるのでお部屋で作っても良さそう。
温泉はブランドのシャンプートリートメントが置いてあって、私的にはとても評価高いです!
素泊まりだったのですが、レストランがリニューアルしたとの事で朝食のみの追加。それがとても美味しくて、種類もたくさんあり、家族みん
な大喜びでした。
リピート決定です!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年11月07日 22:01:32

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
リピートでのご利用、大変有難く存じます。
また、嬉しい口コミをいただきまして恐縮でございます。
今後もご期待に添えるよう努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼素泊り▼オーシャンビューの絶景スイートを大切な愛犬と過ごす満喫ステイ♪02
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

ユキパパプクさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ユキパパプクさん [40代/男性] 2019年11月05日 19:47:40

家族4人とワンコでリピートです。
チェックイン前、朝からプール、ドックラン、午後イチ温泉も入れて安定の満足感です。
今回案内された部屋が多少不具合がありフロントに連絡したところ、素早く対応していただき大変良かったです。
またリピートします。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年11月05日 20:58:16

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただいていたところ、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

投稿者さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月11日 19:57:48

10月9日に一泊しました。
景色も良く、部屋も大変綺麗でした。
車さえあれば、10分以内に観光施設、食事をする所、買い物をする所、何でもあり、便利だと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年10月11日 21:49:58

この度は数ある宿泊施設の中からヴィラージュ伊豆高原をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。仰るとおり、レジャーでお楽しみいただける施設もたくさんございます。
またぜひ皆さまでお越しくださいませ。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

【期間限定】★わんちゃんと過ごす!和洋朝食バイキング食べ放題ステイ♪

クッキングパパ&ママ6906さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

クッキングパパ&ママ6906さん [40代/女性] 2019年10月08日 23:06:19

今回はめったに集まらない家族と、、楽しみに予約しました。当日、今まで生きてきてあり得ない事態が、、お部屋が、、予約した部屋がスタッフの手違いで(リニューアルした一つしかない部屋)別のお部屋の案内ですと… それはもう納得できる訳なく、、そんなやりとりで時間を取られるのもバカらしいのでその晩は仕方なく過ごしました。色々謎?の中、翌日マネージャーから御詫び等ありましたが、事すでに遅し、、でも、、スタッフの過ちを一生懸命に指導不足と頭を下げて謝られる姿をみて私達も、その対応に素直に応じて、次に二度ないよう信用してまた利用させてもらいます!!と濁さずに綺麗にホテルを後にしました。
やはり自分の仕事に正確さと、お客様のお金は勿論、時間がお金には変えられない! くらいの重要な役割、立場を恒に忘れずにフロント業務を頑張ってこなしてほしいです!!
次にまた私達みたいな、思いをするような事ないように責任感忘れずにお願いしたいです。(^o^;)
今回の事は抜きにすると、総合的には、私は良いホテルだとは思います。……(^^)

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年10月14日 19:59:35

この度はヴィラージュ伊豆高原をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、今回は我々の不手際でお楽しみにされておりましたお部屋をご用意出来ず、誠に申し訳
ございませんでした。心より深謝致します。

お帰りの際に色々と伺った事を考えると、私自身、スタッフ教育含めお客様に寄り添った対応が
今回取れていなかった事を痛感致しました。 今後、更なるおもてなしの気持ちを持ちサービス向上へ繋げて参ります。

次回ご宿泊の折には、気持ち良くお過ごし頂けるようスタッフ一同心よりお迎え致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

マネージャー

遂にグランドオープン◇健康志向の選べる50種あさごはんビュッフェ◇ライブキッチンも楽しい=朝食付=
【アジアンスイート<禁煙80平米>18年11月リニューアル】

ハピリマムさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2019年09月21日 14:21:53

今回で4回目の利用ですが、毎回ホッとする大好きなホテルです。
お部屋はリラックスができ!お風呂も良いお湯!
スタッフの方の対応も丁寧で、言う事なし一押しのホテルです。
また12月に伺わせていただきます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年09月21日 21:26:45

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
これからもご期待にそえる様スタッフ一同精進して参ります。
また12月もご来館をお待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

さき楽14★早いもの勝ちでお得に伊豆旅満喫ステイ♪海一望・温泉も施設も満喫★☆【事前決済限定】:03

投稿者さん 2019年08月16日 09:47:31

食事なしプランでお部屋のキッチンで食事を作りました。
キッチンも使いやすく、初めて体験するIHコンロなどに終始感動しながら楽しく過ごすことができました。

お部屋が広く眺めもよく
キッチンや水回りやお部屋のお掃除も行き届いていてほんとうにゆったりと気持ちよく過ごすことができました。

子供達も大きくなりそれぞれのスケジュールが忙しく、あと何年こうした旅行ができるのかと寂しく思う年代ですが
また時間を作って利用したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年08月18日 11:23:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
気に入っていただけまして大変有難く存じます。
これからも気に入っていただけますよう精進して参ります。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【2泊以上】伊豆高原のリゾートで暮らす、お得な連泊素泊まりステイ♪【添い寝無料】
【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>6名】

投稿者さん 2019年08月11日 15:24:57

ゆっくりとのんびり過ごすのに快適なホテルです。充実した施設だけでなく、スタッフ、サービスともに素晴らしいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年08月11日 17:04:25

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
今後もよりよいホテルをめざし精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月07日 18:41:21

7月末~8月頭に宿泊
部屋は広く、ホテルとしては珍しく寝室とリビング・キッチンが分かれており快適に過ごせました。
部屋のお風呂からの眺めも大変よいです。
食事は外でしましたが、部屋のキッチンでも十分調理可能で、冷蔵庫もそれなりの大きさで食材を買ってきて部屋で食事を作るのも良いかもしれません。
グランイルミまで車で数分で行けます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年08月08日 18:27:11

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
私どもの客室は約80平米から広々ご利用頂けます。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
IHコンロや冷蔵庫、電子レンジなどは備付けてあり、調理道具や食器も有料でレンタルがございます。またお越しの際には是非ご利用ください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

ohs6127さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ohs6127さん [70代/男性] 2019年08月07日 00:00:28

7月31日から二泊しました。 毎年、利用していますが、今回レストランがリニューアルされ、食事がおいしくなりました。  部屋の和室入口のドアの前に段差があり、何度かつ
まずきました。危険です。 伊豆高原は、子供が楽しめる施設が多くありとても良いとおもいます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年08月08日 18:15:01

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
レストランはリニューアルオープンし、夕朝食ともにビュッフェとなりました。お楽しみ頂けたようでなによりでございます。
段差の件ではご不便をおかけして申しわけありません。お怪我されませんでしたでしょうか。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ヴィラージュ伊豆高原

【<最上階>グレードアップスイート 100平米-2LDK和洋室】

投稿者さん 2019年07月22日 16:12:16

3世代・3家族で宿泊させて頂きました。景観・お部屋の広さも申し分なかったです。
両親・私たち・娘家族でしたが、皆喜んでおりました。
ただ孫が急に高熱とひきつけで救急搬送され、大変な旅行になりましたが、無事熱も下がり帰路できました。
その際も夕食の突然のキャンセルにも快く応じて下さり感謝致します。
素敵なホテルをもう少し満喫したいので、又次回絶対皆でお邪魔したいと思っております。
あの価格であのお部屋はないと思います。寝室も寝る時間がばらばらな家族にプライベートが確保され本当に
良いと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年07月22日 20:32:30

この度は、ヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まずは、お孫さんがご無事で何よりでございます。
また、当館のお部屋をお気に召していただけたご様子に安堵しております。
またの機会にも、皆様でお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。
マネージャー

【さき楽★】28日前予約でお得な朝食付プラン~事前カード決済&室数限定~オーシャンビューに憩う♪23
【<最上階>グレードアップスイート120平米-3LDK(6名)】

ikebechさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ikebechさん [30代/男性] 2019年07月16日 16:36:21

食事なしプランでの宿泊でしたので、食事の評価はありません。

急遽、夜22時半頃にチェックインして利用させていただきましたが、とても綺麗で、接客も丁寧でした。
食事なしプランでの宿泊でしたが、朝食開始時間までに連絡をもらえれば、追加料金支払うことで、食事も可能と言っていただけました。
大浴場も綺麗で、気持ちよく利用できました。
施設面が4点なのは、部屋にベランダがあったのですが、鳩が結構頻繁に来て、糞もそれなりにあったので、子供連れではベランダには出せない点が少し残念でした。
それでも、今度は連泊で利用したい、と思えるような、とてもよいホテルでした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年07月18日 00:57:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ベランダについてご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その他はご満足いただけまして大変嬉しく思います。
レストランはリニューアルしたばかりで、只今好評でございます。
次回ご宿泊の際は是非一度お試しいただければと存じます。
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございました。
今後も気に入っていただける様努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【直前割!空室出ました】担当者一押しの神出鬼没価格◆海一望スイートで思いついたら桜旅♪
【★謎★お部屋タイプおまかせ!78平米17時IN~10時OUT】

投稿者さん 2019年06月20日 15:12:49

部屋からの眺めやお風呂が最高でした。
ただ、部屋のベランダの鳥のフンが気になりました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年06月20日 22:20:11

お部屋からの眺望、大浴場等ご満足いただけたようで幸いでございます。
ベランダの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。情報共有してよりご満足いただけるよう精進して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

絆1810さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

絆1810さん [50代/男性] 2019年05月02日 14:45:37

5/1妻と素泊まりで宿泊しました。

インした日は大雨でした。
駐車場に車を止めて宿に入ると体は雨に濡れてビショビショです。フロントに行くためエレベータを待っていたら、通りかかった宿の男性が濡れた姿を見るなり、ハンドタオルを持って走ってきました。宿の男性は『これで体を拭いてください!』と笑顔でタオルを差し出してくれました。

何と素晴らしい対応なんだ!と自分と妻は感激でした。この対応は宿のマニアルには無いアドリブの対応だと思います。宿の方が顧客のことを重視している証拠だと思います。この優しい対応を見ただけで素晴らしい宿であることを把握できました。本当にありがとうございます。

部屋は5Fで広く綺麗で展望バスルームが最高でした。テラスから伊豆七島を見ていると何日でも宿泊したい気分でした。今回は急な予約であったので、素泊まりプランでしたが、次回は食事付きで連泊したいです。その際は、よろしくお願いします。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年05月02日 23:20:37

この度は、ご宿泊くださいまして

雨に濡れてしまわれて、
お風邪などひかれなかったでしょうか。

お褒めのご投稿くださいまして
嬉しい限りでございます。

ぜひまた連泊でのご来館を
お待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月27日 16:25:46

季節に恵まれ桜が満開でした。露天風呂の目の前に桜の木がありとても気持ちが良かったです。部屋も自宅のような感じでとても寛げました。
ワンコと泊っていても安心して泊まれたのでまた宿泊したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年04月27日 17:35:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
気に入っていただけまして大変嬉しく思います。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、クチコミのご投稿もいただきましてありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【お日にち限定!スペシャルプライス】愛犬と過ごす絶景スイートステイ♪16時イン~10時アウト=素泊=

投稿者さん 2019年04月08日 16:02:45

大人2人、小学生2人、小型犬で利用させて頂きました。
食事はつけませんでしたが、伊豆高原中心部に近いため外食に不便は感じませんでした。
ちょうど桜が満開で露天風呂で思わぬ夜桜見物が出来て、とても風情がありました。
アメニティーなども必要なものは整っていました。
犬も一緒に泊まれる宿は貴重なのでまたぜひ伺いたいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年04月08日 20:17:39

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊くださいまして、
満開の桜もお楽しみいただけたご様子、
お寛ぎいただけましただしょうか。
ぜひまたわんちゃんとご一緒に
お越しください。
お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月05日 09:27:14

春休み期間中に小学生の息子と二人で宿泊しました。
一番広いお部屋にしたので、予想以上の広さで驚きました。戸建ての我が家より広いです。
別荘に来たようなホッとする感じで非常にくつろげました。
ほとんどのレジャー施設は17時で閉まってしまうのでホテル内のプールはありがたいです。
一泊の予定でしたが予定を延長して二泊してしまいました。二泊目はアップグレードしていただきありがとうございました。
家族連れが多かったのですが騒音もなく静かで朝は鳥の声が聞こえました。
次は長期滞在したいです。

とても快適でしたので悪いコメントを書くのが心苦しいのですが、アップグレードしていただいた一番高いお部屋のベランダにタバコの空き箱が落ちていたのが少し残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年04月05日 20:40:14

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
せっかく気分良くお過ごしいただいていたところ、たばこの空き箱が落ちており大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。
次回のご宿泊をお待ち申し上げます。

マネージャー

当館人気!素泊りで自由自在な伊豆ステイ★幼児添寝無料で大人数で楽しく♪館内施設・温泉も充実ッ!:02
【<最上階>グレードアップスイート120平米3LDK(~5名)】

投稿者さん 2019年04月02日 21:35:19

3/27、28と宿泊させて頂きました!!
お値段も含め大変満足させて頂きました。食事なしのプランですが近くにレストランやスーパーもあり、全く不自由無く過ごせました!

お風呂もエレベーターで降りてすぐだったので同行した母、75歳もゆっくり出来たそうです。

朝方4時頃まで上の階の方たちの騒音が、、、。
それ以外は本当に大満足でした!
また夏に宿泊させて頂きたいです!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年04月05日 20:43:37

また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
ゆっくり休むための時間でしたのに、ご不快な思いが残ってしまい大変残念でございます。
フロントは24時間体制でございますので、何かありましたら遠慮なくお問合せください。

これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。
次回のご宿泊をお待ち申し上げます。

【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>6名】

投稿者さん 2019年03月28日 06:58:04

部屋のタオルが少ない。キッチンにタオルがない。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年03月28日 23:03:27

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のタオルの件ではご不便をおかけして申し訳ございません。
人数分をいれておりますが、もしご要望であれば多めにご用意することも可能でございます。フロントで無料で追加分もお渡ししております。

キッチンには、開き戸のなかのタオル掛けにご準備しています。わかりづらく、大変申し訳ございません。

またのご利用をいただけるようでしたら、予め多めにご準備させていただきたく存じます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

ハピリマムさん [50代/女性] 2019年03月16日 15:24:17

とにかくお部屋が居心地がよく、寛ぐ事ができました。
スタッフの方もとても親切で、心地良い時間を
過ごさせて頂けた事に感謝いたしております。
5月にまた、お邪魔させて頂きます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年03月16日 20:43:03

この度は当ホテルにご予約くださり誠に有難うございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
今後も更なるサービスの向上を目指して、従業員一同一生懸命に努めて参ります。
お客様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【さき楽★】60日前予約でお得な朝食付プラン~事前カード決済&室数限定~オーシャンビューに憩う♪24

投稿者さん 2019年03月10日 09:43:11

2才4kgのトイプードルと宿泊しました。ワンちゃん連れにとってはとても良いホテルでした。ワンちゃんの食器や水飲み容器などは備え付けがないので持っていった方がいいと
思います。男の子の場合足を上げておしっこする子は備え付けのペットシーツだけだと足りないかもしれないので予備を準備していった方がいいかも。
又、リビングには鏡がないのでお化粧をする時は洗面所にいくしかないのであるといいなと思いました。バルコニーでは喫煙可能でした。
朝食の鯵のひものは絶品でした。コーヒーも美味しかったです。ドッグランも丁度良い
広さで桜も咲いていて楽しめました。
古い建物だとは思いますが、清潔で広々としているし
冷蔵庫など大きくて良かったです。スタッフの方も親切でした。又利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年03月10日 18:05:45

わんちゃんと一緒にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
わんちゃんの食器、水飲み器は通常のお皿タイプのものでしたら客室に備付がございます。また、ペットシーツもお申しつけいただければ多めにお手配致します。追加も承れます。

たくさんの貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★わんちゃんと過ごす!和洋朝食バイキング食べ放題ステイ♪