全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

まゆ1018さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

まゆ1018さん [50代/女性] 2019年09月01日 10:03:05

昨日から1泊でお世話になっていて、先程朝食をいただいてきました。
レストランがリニューアルしたとのことで楽しみにしていました。
レストランはとてもきれいでしたし、全体的な色合いが落ち着いていて、楽しくお食事できました。食器もプラスチックではなく、真っ白で良かったです。が、欲を言えば、バイキングでしたのでひと皿が小分けになっている食器だと嬉しかったかな…と思います。
夕食は、その場で揚げてくださる天ぷらが本当に美味しかった!海老フライなども、揚げ物がサクサクで美味しかったです。あとはデザートのソフトクリーム、プリン、チョコケーキが絶品でした。
朝食は、やはりその場で作ってくださるオムレツが、ふわふわで本当に美味しかったです。
皆さんとても親切でしたし、全体的に大満足です。
またお伺いしたいと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年09月02日 03:11:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事を気に入っていただけまして嬉しく存じます。食器につきましては、貴重な意見として参考にさせていただきます。コメントをご投稿していただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【With Dogs】グランドオープン◇山海の幸50種和洋ビュッフェ食べ放題◇ライブキッチン=2食付
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

投稿者さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月11日 15:24:57

ゆっくりとのんびり過ごすのに快適なホテルです。充実した施設だけでなく、スタッフ、サービスともに素晴らしいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年08月11日 17:04:25

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
今後もよりよいホテルをめざし精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原

【わんちゃんと過ごす】▼素泊り▼オーシャンビューの絶景スイートを大切な愛犬と過ごす満喫ステイ♪02

投稿者さん 2019年07月22日 16:12:16

3世代・3家族で宿泊させて頂きました。景観・お部屋の広さも申し分なかったです。
両親・私たち・娘家族でしたが、皆喜んでおりました。
ただ孫が急に高熱とひきつけで救急搬送され、大変な旅行になりましたが、無事熱も下がり帰路できました。
その際も夕食の突然のキャンセルにも快く応じて下さり感謝致します。
素敵なホテルをもう少し満喫したいので、又次回絶対皆でお邪魔したいと思っております。
あの価格であのお部屋はないと思います。寝室も寝る時間がばらばらな家族にプライベートが確保され本当に
良いと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年07月22日 20:32:30

この度は、ヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まずは、お孫さんがご無事で何よりでございます。
また、当館のお部屋をお気に召していただけたご様子に安堵しております。
またの機会にも、皆様でお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。
マネージャー

【さき楽★】28日前予約でお得な朝食付プラン~事前カード決済&室数限定~オーシャンビューに憩う♪23
【<最上階>グレードアップスイート120平米-3LDK(6名)】

投稿者さん 2019年04月05日 09:27:14

春休み期間中に小学生の息子と二人で宿泊しました。
一番広いお部屋にしたので、予想以上の広さで驚きました。戸建ての我が家より広いです。
別荘に来たようなホッとする感じで非常にくつろげました。
ほとんどのレジャー施設は17時で閉まってしまうのでホテル内のプールはありがたいです。
一泊の予定でしたが予定を延長して二泊してしまいました。二泊目はアップグレードしていただきありがとうございました。
家族連れが多かったのですが騒音もなく静かで朝は鳥の声が聞こえました。
次は長期滞在したいです。

とても快適でしたので悪いコメントを書くのが心苦しいのですが、アップグレードしていただいた一番高いお部屋のベランダにタバコの空き箱が落ちていたのが少し残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年04月05日 20:40:14

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
せっかく気分良くお過ごしいただいていたところ、たばこの空き箱が落ちており大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。
次回のご宿泊をお待ち申し上げます。

マネージャー

当館人気!素泊りで自由自在な伊豆ステイ★幼児添寝無料で大人数で楽しく♪館内施設・温泉も充実ッ!:02
【<最上階>グレードアップスイート120平米3LDK(~5名)】

投稿者さん 2019年04月02日 21:35:19

3/27、28と宿泊させて頂きました!!
お値段も含め大変満足させて頂きました。食事なしのプランですが近くにレストランやスーパーもあり、全く不自由無く過ごせました!

お風呂もエレベーターで降りてすぐだったので同行した母、75歳もゆっくり出来たそうです。

朝方4時頃まで上の階の方たちの騒音が、、、。
それ以外は本当に大満足でした!
また夏に宿泊させて頂きたいです!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年04月05日 20:43:37

また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
ゆっくり休むための時間でしたのに、ご不快な思いが残ってしまい大変残念でございます。
フロントは24時間体制でございますので、何かありましたら遠慮なくお問合せください。

これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。
次回のご宿泊をお待ち申し上げます。

【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>6名】

投稿者さん 2019年03月10日 09:43:11

2才4kgのトイプードルと宿泊しました。ワンちゃん連れにとってはとても良いホテルでした。ワンちゃんの食器や水飲み容器などは備え付けがないので持っていった方がいいと
思います。男の子の場合足を上げておしっこする子は備え付けのペットシーツだけだと足りないかもしれないので予備を準備していった方がいいかも。
又、リビングには鏡がないのでお化粧をする時は洗面所にいくしかないのであるといいなと思いました。バルコニーでは喫煙可能でした。
朝食の鯵のひものは絶品でした。コーヒーも美味しかったです。ドッグランも丁度良い
広さで桜も咲いていて楽しめました。
古い建物だとは思いますが、清潔で広々としているし
冷蔵庫など大きくて良かったです。スタッフの方も親切でした。又利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年03月10日 18:05:45

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
わんちゃんと一緒にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
わんちゃんの食器、水飲み器は通常のお皿タイプのものでしたら客室に備付がございます。また、ペットシーツもお申しつけいただければ多めにお手配致します。追加も承れます。

たくさんの貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★わんちゃんと過ごす!和洋朝食バイキング食べ放題ステイ♪

さとちゃん09250209さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

さとちゃん09250209さん [80代/女性] 2019年02月28日 07:05:56

初めての利用でした。高台にあり海が目の前に広がりお部屋も広くてきれいでした。
お食事も美味しかったが、楽しみにしていたデザートが白玉のぜんざいが少しでした。
ちょっと残念でした。また行きたい宿でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年02月28日 19:36:10

お部屋は約80平米よりご準備しておりまして、広々とご利用いただけます。
お食事のデザートでは残念な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただきます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

当館人気!季節の和食【伊豆美コース】と和洋ビュッフェの二食付♪海一望スイートで至福のひと時を♪41
【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

投稿者さん 2019年01月21日 18:09:11

人間も愛犬も大変居心地が良く何度も了解させて頂いています。温泉に入り広々とした部屋でくつろぐことが出来で日頃の疲れを癒してくれます。ワンコに優しい最高なホテルだと思います!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年01月21日 19:19:55

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後とも、お客様におくつろぎいただけるホテルを目指して参りまので、ぜひまたのご来館をお待ち致しております。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼和洋朝食ビュッフェ付▼施設充実♪オーシャンビューリゾートで過ごす伊豆旅♪21

投稿者さん 2018年10月03日 19:57:05

駅からの送迎があったり、とにかく部屋が広くて、一泊にはもったいないくらいで大満足でした!
また次回この辺に来る時は是非こちらを利用したいです!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年10月04日 22:30:20

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋を満足していただき大変嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉は何より嬉しくスタッフの励みとなります。
また伊豆にいらっしゃった際は是非お越し下さいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿いただき有難うございました。
ホテルヴィラージュ伊豆高原
マネージャー

季節の和食【いさり火コース】と和洋ブッフェの二食付プラン♪オーシャンビュースイートで海を満喫♪43

マーメイド7840さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

マーメイド7840さん [50代/女性] 2018年07月13日 04:51:02

88歳・76歳の目標高いおばあちゃんスイマー2名を連れての
水泳合宿に利用させて頂きました。

私個人は4度目。
この施設の充実度の高さは熟知していましたが、相変わらずのクオリティーの
高さには脱帽しました。
お部屋の広さ、眺望の良さ、お風呂やプールの快適さ、サービスの良さ、
お食事の美味しさ、何を取っても、最高です。

時間外のプール利用やお部屋のグレードアップ、有り難うございました。
二人とも、びっくりしていましたよ。

朝食時に88歳のおばあちゃんがミルクを床に零してしまったのですが、
「靴が濡れたから拭いてあげて」
と、おしぼりを手渡してくださるお心遣いには、本当に感激しました。

二名のおばあちゃんスイマーは、たった二日で見事に上級者に昇格です。

へなちょこコーチのぺちゃんこな鼻が高くなりました。
また伺わせて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年07月13日 21:02:30

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
4度目のご宿泊ということで、いつもご利用いただき嬉しい限りでございます。今回も当館での滞在をご満喫していただけたようで、何よりでございます。文面からも水泳合宿を楽しんでいる様子が目に浮かんできます。”何を取っても最高”という嬉しいお言葉、ありがたく頂戴いたします。これからもお客様に満足していただけるサービス作りのためにスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
ヴィラージュ伊豆高原マネージャー

投稿者さん 2018年07月06日 22:58:03

7月3日より2泊しました。部屋は4階で眺めを期待しました、あいにくの天気で「オーシャンビューを満喫」とは行きませんでしたが、ほかのホテルと違い、部屋からの展望を十分意識した部屋の作りで満足です。『今度宿泊する時は晴れている時に』と、思っています。部屋のお風呂も開放的で、「大浴場よりこっち」と家族全員好評価でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年07月07日 13:03:16

当館の、お部屋からそしてお風呂からのオーシャンビューにご満足いただけたようで何よりでございます。
大浴場も、露天風呂はかけ流しの肌にも良いアルカリ性の温泉ですので、お部屋のお風呂と併せてご利用いただればと存じます。
今回は、あいにくのお天気ではございましたが
ぜひ、晴れている日にもお楽しみいただけましたら幸いです。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

asahi-sanさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

asahi-sanさん [40代/男性] 2018年06月08日 12:16:41

5月27日に家族3人で宿泊しました。ホテルというよりは別荘に泊ったような感覚が味わえて家族3人とても満足しています。
部屋に関しては、2LDKなのでとても広く、直前割ということで非常にお安く宿泊できたのが何よりも良かったです。
設備に関しては、プラズマクラスターやエアコン、大型液晶テレビも常備されていたので、とても満足しています。また温水プールもあったので、特に子供は喜んでくれました。
お料理に関しては、どの品も飾り付け、味共に素晴らしく美味しく頂くことが出来ました。朝食のバイキングも品揃えが豊富でどれも美味しく頂くことが出来ました。
この度はお世話になりました。またよろしくお願いいたします。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年06月10日 08:28:21

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
お越しくださいまして
ご滞在中はご満足いただけましたご様子
私共も嬉しい限りでございます。
ぜひまたのお越しを
お待ちいたしております。

マネージャー

【直前割!海鮮を愉しむ二食付】空室出ました!神出鬼没の特別価格で海一望スイート満喫◆温泉やプールも
【★謎★お部屋タイプおまかせ!78平米17時IN~10時OUT】

投稿者さん 2018年05月13日 22:58:36

部屋は和室 リビング 寝室 部屋風呂 トイレは2つ、キッチン付き、広くて清潔で使いきれないくらいの設備で大変満足でした!2人で14000円くらいだったかな? また行きたいですね! 高原で朝も夜も静かで絶対おススメです!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年05月14日 02:56:25

この度は当ホテルをご利用くださり誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
おススメして頂いたご期待に応えられますよう今後とも精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

朝食ビュッフェ付▼リゾートステイ♪高原の絶景オーシャンビューと充実の館内施設で伊豆満喫ステイ♪21
【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

投稿者さん 2018年04月25日 16:39:55

2度目の宿泊です!前回母と妹達4名で3LDKのお部屋でした。その時も素晴らしくお友達にも進め大変喜ばれました、今回は同居している義母、主人、義妹、義弟と5人で宿泊、お部屋もリニューアルされ7階で眺めも最高でした。勿論食事も!皆も又泊まりたいと言われました。大満足です!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年04月25日 21:19:19

2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
1回目、2回目ともにヴィラージュでのご宿泊が良い思い出となられたご様子で、私共もとても嬉しく存じます。これからもより良い施設づくりに努めて参りますので、今後ともご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

★掲載記念★豪華伊勢海老&国産牛会席に無料アップグレード!朝は和洋ビュッフェ食べ放題★海一望スイート

投稿者さん 2018年04月10日 19:10:33

ここで、これから住みたくなる様な、とても素敵なマンション風のホテルです。
置いてある家具も素敵。
隣に気を使う事なく、ゆっくり、揺ったり出来ました。次回も泊まりたいし、知り合いにも進めました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年04月10日 22:11:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
住みたくなるようなとのお言葉、大変嬉しく思います。ご家族でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
今後もより良いホテル作りの為、従業員一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月11日 14:18:23

今回で3回目の宿泊のリピーターです。2世代、5人での宿泊でしたが、部屋も広くゆったり過ごせて、部屋のお風呂もオーシャンビューで、料理も美味しく豪華で、言うこと無しです。
今回のお部屋はリビングが3段くらい段差の下にあったので、高齢者には不向きだと感じました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年03月11日 18:13:22

いつもヴィラージュ伊豆高原へ足をお運び下さり有難うございます。

客室の段差については、全てのお部屋のデザインが異なる為、段差のあるお部屋、ないお部屋と分かれております。

事前にご相談いただければ、出来る限りの調整をさせて頂いております。

またのご来館を心よりお待ち申しております。

【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

とめさん55さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

とめさん55さん [50代/男性] 2018年02月13日 17:16:43

2/11に宿泊しました。久しぶりの宿泊でしたが、相変わらず温泉やプール、部屋の中も充実していて満足でした。高校生、大学生、義母までおりましたが、全員満足のいく内容でした。
プールに監視員の方が常駐しているのは何かあった際にはとても安心ですね。朝食(バイキング)は以前より充実していて美味しく感じました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年02月15日 20:43:59

この度は当ホテルをご利用下さり誠に有難うございました。
当日は御家族皆さまでごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
数々のお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
今後も従業員一同より良いホテル作りに努めて参ります。
ご投稿有難うございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【さき楽★】14日前予約でお得な朝食付プラン~事前カード決済&室数限定~オーシャンビューに憩う♪22
【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>2~5名】

投稿者さん 2018年02月03日 19:25:23

2LDKの部屋のはずでしたが当日3LDKの部屋に変更になり、高級マンションのように広い部屋で皆大満足でした。
部屋の様子を早速動画に撮り家族に送り自慢してしまいました。
朝食だけのプランでしたが夕食並みに豪華で本当においしかったです。
今度は家族で行ってみたいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年02月03日 21:24:45

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回3LDKのお部屋がございましたのでグレードアップさせて頂きました。お部屋とご朝食につきましてもご満足して頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足して頂けるサービスを提供できる様精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【さき楽★】60日前予約でお得な朝食付プラン~事前カード決済&室数限定~オーシャンビューに憩う♪24
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

yasu-yuuさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

yasu-yuuさん [50代/女性] 2018年01月24日 11:02:50

夕食を豪華にしてゆっくり過ごせました(食事とてもおいしいです)
露天風呂の桜も何輪か咲いていて満開の時にまた行きたいです
コンロが電熱からIHに変わっていてソファーも新しくなっていました。
部屋の清掃も行き届いていて良かったのですが・・
洗濯機の収納場所の排水溝から硫黄の様な超臭い匂いを発していて脱衣所には入れないくらいでした・・使用していないので蓋をしたら良いかと思います

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年01月24日 16:40:03

以前からヴィラージュ伊豆高原をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。河津桜のシーズンまで近づいてまいりました。四季折々で様々な表情を見ることができるお宿でございます。お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。しかしながら、洗濯機の収納場所の排水溝からの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後この様なことが無い様気をつけます。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

shigeuchiwaさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

shigeuchiwaさん [60代/男性] 2018年01月12日 17:24:47

昨年に引き続き、お正月に宿泊しました。一部屋に6人でとまりましたが、部屋は広く、設備も完璧で、今年も大変満足しました。部屋からの眺望も素晴らしく、できれば毎年利用したいと思います。これで今年も良い年になると感じます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年01月13日 02:39:51

ヴィラージュ伊豆高原をご愛顧いただき誠にありがとうございます。温かいお言葉をちょうだいし、大変嬉しく存じます。

2018年が素敵な一年となりますよう従業員一同お祈り申し上げます。またのお越しを致しております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>6名】