全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

ハピリマムさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2019年03月16日 15:24:17

とにかくお部屋が居心地がよく、寛ぐ事ができました。
スタッフの方もとても親切で、心地良い時間を
過ごさせて頂けた事に感謝いたしております。
5月にまた、お邪魔させて頂きます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年03月16日 20:43:03

この度は当ホテルにご予約くださり誠に有難うございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
今後も更なるサービスの向上を目指して、従業員一同一生懸命に努めて参ります。
お客様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【さき楽★】60日前予約でお得な朝食付プラン~事前カード決済&室数限定~オーシャンビューに憩う♪24
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

投稿者さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月15日 22:06:06

眺望が最高に良かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年03月16日 04:09:34

ヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のおすすめでもあります、お部屋の広さや眺望、温泉とお楽しみいただけたご様子に
安堵しております。
今後も、癒しの空間をご提供できるホテルとして、サービスの向上に努めてまります。
今後とも、ヴィラージュ伊豆高原をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。
マネージャー

【さき楽★】30日前予約でお得な朝食付プラン~事前カード決済&室数限定~オーシャンビューに憩う♪23

投稿者さん 2019年03月10日 09:43:11

2才4kgのトイプードルと宿泊しました。ワンちゃん連れにとってはとても良いホテルでした。ワンちゃんの食器や水飲み容器などは備え付けがないので持っていった方がいいと
思います。男の子の場合足を上げておしっこする子は備え付けのペットシーツだけだと足りないかもしれないので予備を準備していった方がいいかも。
又、リビングには鏡がないのでお化粧をする時は洗面所にいくしかないのであるといいなと思いました。バルコニーでは喫煙可能でした。
朝食の鯵のひものは絶品でした。コーヒーも美味しかったです。ドッグランも丁度良い
広さで桜も咲いていて楽しめました。
古い建物だとは思いますが、清潔で広々としているし
冷蔵庫など大きくて良かったです。スタッフの方も親切でした。又利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年03月10日 18:05:45

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
わんちゃんと一緒にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
わんちゃんの食器、水飲み器は通常のお皿タイプのものでしたら客室に備付がございます。また、ペットシーツもお申しつけいただければ多めにお手配致します。追加も承れます。

たくさんの貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★わんちゃんと過ごす!和洋朝食バイキング食べ放題ステイ♪
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

さとちゃん09250209さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

さとちゃん09250209さん [80代/女性] 2019年02月28日 07:05:56

初めての利用でした。高台にあり海が目の前に広がりお部屋も広くてきれいでした。
お食事も美味しかったが、楽しみにしていたデザートが白玉のぜんざいが少しでした。
ちょっと残念でした。また行きたい宿でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年02月28日 19:36:10

お部屋は約80平米よりご準備しておりまして、広々とご利用いただけます。
お食事のデザートでは残念な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただきます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

当館人気!季節の和食【伊豆美コース】と和洋ビュッフェの二食付♪海一望スイートで至福のひと時を♪41
【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

投稿者さん 2019年02月21日 23:01:13

今回は6階の部屋で静かに過ごせ大変満足しました。
朝食のウィンナーを含め品質が伊豆高原らしくもう少し良ければ良いのですが。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年02月23日 08:52:19

この度も、ヴィラージュ伊豆高原に
お越しくださいまして、
ご朝食へのご意見
是非参考にさせていただきます。
またのお越しをお待ちいたしております。

マネージャー

【さき楽★】14日前予約でお得な朝食付プラン~事前カード決済&室数限定~オーシャンビューに憩う♪22
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

小太郎!さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

小太郎!さん [50代/男性] 2019年02月17日 21:20:07

建物が頑丈なので強風でも物音1つ感じないのでワンちゃんと一緒だと安心でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年02月18日 18:33:32

繊細なワンちゃんも安心してお泊まりできたようで、何よりでございます。お客様にもワンちゃんにもおくつろぎいただける快適なホテルを目指し、日々精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼和洋朝食ビュッフェ付▼施設充実♪オーシャンビューリゾートで過ごす伊豆旅♪21

投稿者さん 2019年02月05日 12:35:53

チワワ1匹連れて夫婦で宿泊しました。
お部屋は2LDKでとても広く、マンションみたいでとてもゆっくりくつろげました。
オーシャンビューが望めるお風呂もついていてとてもリゾート感たっぷりです。
ただ改修工事をしているとは知らず、温水プールに入れなかったのが残念でした。。
またカラオケや卓球も混んでいて利用できませんでした。。利用したい方はすぐ予約する事をおすすめします。
ご飯ですが、車がある方は大丈夫かと思いますが、電車で来られる方は早めのレストラン予約をおすすめします。利用できなかったのでデリバリーを頼みました。キッチンもついているので少しもったいなかったです。

わんちゃん設備は、ペットシーツやお皿、消臭スプレーなどがついていて良かったです。段差もついているお部屋なので小さい子犬でも問題なく過ごせました。わんちゃんに優しいホテルだなと感じました。

素敵な宿泊所なのでまた絶対行きたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年02月05日 18:24:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。お部屋のご予約の際に、卓球やカラオケの空き状況確認やご予約も承りますので、お気軽にお申し付けください。
改修工事では様々なご不便をおかけし、大変申し訳ございません。夏頃には、さらに快適にお過ごしいただけるような環境になっていることと思いますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼素泊り▼オーシャンビューの絶景スイートを大切な愛犬と過ごす満喫ステイ♪02

投稿者さん 2019年01月21日 18:09:11

人間も愛犬も大変居心地が良く何度も了解させて頂いています。温泉に入り広々とした部屋でくつろぐことが出来で日頃の疲れを癒してくれます。ワンコに優しい最高なホテルだと思います!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年01月21日 19:19:55

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後とも、お客様におくつろぎいただけるホテルを目指して参りまので、ぜひまたのご来館をお待ち致しております。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

wan wan andyさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

wan wan andyさん [50代/女性] 2019年01月21日 00:03:52

前回に続いて今回もビスタバスのお部屋を手配して頂いて嬉しかったです。お部屋に食器やケージ、トイレシート、プーチバッグ、お掃除グッズまで揃っていて犬のゴハンだけ持参すれば良いので気軽にお泊まりできます。ドッグランも小型犬なら十分な広さです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年01月21日 02:05:35

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
わんちゃんとのご利用を快適に過ごせていただけたようで、嬉しく思います。
これからもたくさんの楽しい思い出を作っていただけるよう、精進して参ります。
また機会がございましたら、ヴィラージュ伊豆高原にいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

投稿者さん 2019年01月11日 17:45:12

お部屋が広くていいです。綺麗で清潔です。

たまにはお部屋でゆっくり食事したいねってことっでホットプレート持参しました。
冷蔵庫も大きいしちゃんと冷凍庫もあって使いやすいです。

浴槽が石で囲まれているので直ぐに温くなってしまうのが残念です。
洗面台のところにイスみたいな空間(バスタオルが置いてある)が座っていると落ち着きます。私の好きポイントです。座っていいところなのかな?

住みたいようなお部屋の構造です。また泊りに行きたいです。

キッチンにある洗濯機のスペースがデッドスペースに感じて中にごみ箱を隠すとかしたらキッチンもスッキリするかなと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年01月11日 20:38:32

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございまいた。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
あいにくタオル置きでして、強度にすこし不安がありますので、ご注意いただけたらと存じます。ですがお気に召していただけて光栄です。

そして貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
ご投稿ありがとうございまいた。

ヴィラージュ伊豆高原

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★グループ・家族がお得!自由に過ごせる海一望コンドミニアム
【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

ムック471010さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ムック471010さん [50代/男性] 2019年01月10日 11:15:27

1月5日から1泊しました。行く時少し道に迷いましたが何とか到着しました。部屋の鍵を受け取り建物の場所に行くとマンションに来た感じでした。部屋に入るととても広々していました。お風呂がとても大きくて面倒くさがりの主人と息子は部屋のお風呂で十分だと満足していました。私と娘は大浴場に行きました。時間帯が18時前後でしたがあまり人もいなくゆっくり入ることが出来ました。露天風呂がとても気持ち良かったです。
うちのわんこは14歳の高齢犬ですが、段差もほとんどなく快適に過ごせたと思います。
又機会がありましたらお邪魔したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年01月10日 21:48:20

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
気に入っていただけて大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼自由&楽しい部屋鍋セット【牛しゃぶ】+和洋ブッフェ▼のんびり伊豆ステイ♪54

投稿者さん 2019年01月06日 16:01:59

母と子供たちの四人で宿泊しました。ホテルの方々はとても丁寧で親切な対応で、眺めもとてもよく、心地よかったです。
ただ、上の階の方が夜中にドタバタ走り回り、奇声を発したりで、なかなか寝ることができなかったのが残念です。(これは宿泊者のマナーの問題ですが・・)
朝食をあとからつけていただきましたが、スープがなかったのは残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年01月06日 20:00:09

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
上階のお客様の件ではご迷惑をお掛け致しまして申しわけございません。
お手数ですが、フロントへお知らせいただければこちらからお客様へご連絡致します。
また、朝食に関するご意見もありがとうございました。今月後半よりレストランの大規模改修工事を予定しておりまして、メニューも刷新致します。今後の参考にさせていただきます。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

当館人気!素泊りで自由自在な伊豆ステイ★幼児添寝無料で大人数で楽しく♪館内施設・温泉も充実ッ!:02

投稿者さん 2019年01月02日 01:33:32

ファミリーで行くホテルですね。リゾートマンションです。その感覚で行ったわけではないので、最初は戸惑いました。チェックインする際、言わなくていいとこまで機械的に話すので訳がわかりませんでした。お部屋はとても広いのでファミリー向けですね。カップルは見かけませんでした。大浴場は利用しませんでした。マンションの部屋の外に出て、寒い廊下を通る気になれず。朝食は普通のこじんまりとしたバイキング形式でビジネスホテル並み。
また2人で行く機会はないかも。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年01月02日 18:10:38

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
外廊下やチェックインのご案内等ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。貴重なご意見を参考にし、快適なホテルづくりに努めて参ります。
口コミ投稿ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

朝食ビュッフェ付▼リゾートステイ♪高原の絶景オーシャンビューと充実の館内施設で伊豆満喫ステイ♪21

投稿者さん 2018年12月05日 17:19:39

素晴らしく広い。昔はリゾートマンションだったのかな?建物の造りもしっかりしてます。ただ、風呂場までが一番遠い棟だったから少し大変。
また、玄関ロビー前に車が並列して通行止めにしていたお客さんがいて少しがっかりした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年12月06日 03:56:03

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。仰るとおり、当館はリゾートマンションとして建てられました。故にお部屋も広く、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
館内のご移動、玄関前の渋滞に関してはご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。お客様の心からのご満足のため、打開策を練って参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お待ち致しております。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

Take it easy R2さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

Take it easy R2さん [50代/男性] 2018年12月02日 23:12:56

良かった点は他の方とほぼ同様なので割愛させて頂いて、気になったトコがふたつ有った。ひとつ目は駐車スペースが狭い事。夜にグランイルミから戻ると各列の最奥しか空きがなくスゴク停めづらいうえに、2台分のスぺースに平気で置いてある3車にも「イラッ」とする。もう一点は朝のバイキング。食事内容は可もなく不可もなしだが、かなり混雑するうえにスタッフが目前を頻繁に行き来してヒヤリとした。トレーを持ち汁物もある状態で「うォッ!」となるので、まわりの状況を見て行動してもらいたいものダ。
総体的には、2LDKでオーシャンビューの部屋は、あたかも昼ドラのワンシーンに紛れ込んだかのようでとってもエグゼクティブ~ぅ!?な気分になれコスパも良い。そして何より11時チェックアウトはスゴクのんびり出来き、保養・療養としては及第点クリアでしょう!!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年12月03日 16:57:50

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回は当館でのご滞在をご満喫していただけたようで、何よりでございます。
また、駐車場とお食事会場に関するご意見、ありがとうございます。
至らない点が多々ございましたことを、心よりお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上の為に役立たせていただきます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ヴィラージュ伊豆高原マネージャー

=2018秋のタイムセール=朝食がなんと 無・料 !絶景スイートで和洋バイキング食べ放題ステイ

J57BOYさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

J57BOYさん [60代/男性] 2018年11月28日 23:53:29

設備は新しくはありませんが、清掃が行き届いています。一年中室内プールがあるのも本当に高評価です。駐車場からエレベーター前までスロープがあれば嬉しいです。広くてきれいなのでまた伺います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年11月29日 03:01:31

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当施設は構造上、フロントからのルートのみ段差なしでご利用いただけます。ご不便をおかけしますが、何卒ご了承ください。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
また伊豆高原にお越しの際は是非、ヴィラージュ伊豆高原にお越しください。
スタッフ一同、お待ちしております。

マネージャー

★掲載記念★2連泊以上で最大25%OFF!さらに調理器具・食器が無料特典!泊まる&暮らす【楽天限定】
【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

mr24さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

mr24さん [50代/男性] 2018年11月20日 12:25:00

寝室が2つ、和室にリビング、ダイニング、キッチンと本当に広い部屋でゴージャスな気分を味わえました。この金額で考えるとお得感があり、家族は大満足でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年11月20日 19:15:55

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゴージャスな気分を味わっていただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
当館のお部屋は解放感がありますので、ご家族やグループ旅行でのご利用でも好評をいただいております。
今回はご家族の皆様にご満足していただけたようですので、何よりでございます。
また伊豆にお越しの際には是非当館にお立ち寄りください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィラージュ伊豆高原マネージャー

★掲載記念★豪華伊勢海老&国産牛会席に無料アップグレード!朝は和洋ビュッフェ食べ放題★海一望スイート
【<最上階>グレードアップスイート120平米-3LDK(6名)】

投稿者さん 2018年11月20日 06:29:47

すごく広くて綺麗で良かったです!
でもレンタルの調理器具がフライパンが1つと鍋が1つだったので、もう一つフライパンがあると嬉しかったです。
あとせっかくの部屋のお風呂なのですが、他の部屋から丸見え過ぎて利用できませんでした笑

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年11月20日 16:47:47

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
調理器具にフライパンがもう1つあれば良かったとのことで、いただいた貴重なご意見は今後のサービス向上の為に役立たせていただきます。
お部屋のお風呂の件は残念ですが、大浴場はご利用になられましたか?
また伊豆にお越しの際には是非当館にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィラージュ伊豆高原マネージャー

さき楽14★早いもの勝ちでお得に伊豆旅満喫ステイ♪海一望・温泉も施設も満喫★☆【事前決済限定】:03

投稿者さん 2018年11月13日 17:24:57

プール、温泉、部屋内のキッチン等、子連れで行くにはとても助かり、家族みんなで楽しめるホテルでした!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年11月14日 14:02:23

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
プールや温泉はいかがでしたか?
ご家族の皆様で楽しんでいただき、私共も嬉しい限りでございます。
また伊豆にお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月05日 23:35:43

部屋食のすき焼きの食材がお肉以外は貧相でした。
すき焼きのみの最小限の食材で、すき焼き以外には何もないのは残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年11月06日 19:03:29

ご不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【わんちゃんと過ごす】▼自由&楽しい部屋鍋セット【すき焼き】+和洋ブッフェ▼のんびり伊豆ステイ♪53