全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

まゆ1018さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

まゆ1018さん [50代/女性] 2019年09月01日 10:03:05

昨日から1泊でお世話になっていて、先程朝食をいただいてきました。
レストランがリニューアルしたとのことで楽しみにしていました。
レストランはとてもきれいでしたし、全体的な色合いが落ち着いていて、楽しくお食事できました。食器もプラスチックではなく、真っ白で良かったです。が、欲を言えば、バイキングでしたのでひと皿が小分けになっている食器だと嬉しかったかな…と思います。
夕食は、その場で揚げてくださる天ぷらが本当に美味しかった!海老フライなども、揚げ物がサクサクで美味しかったです。あとはデザートのソフトクリーム、プリン、チョコケーキが絶品でした。
朝食は、やはりその場で作ってくださるオムレツが、ふわふわで本当に美味しかったです。
皆さんとても親切でしたし、全体的に大満足です。
またお伺いしたいと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年09月02日 03:11:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事を気に入っていただけまして嬉しく存じます。食器につきましては、貴重な意見として参考にさせていただきます。コメントをご投稿していただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【With Dogs】グランドオープン◇山海の幸50種和洋ビュッフェ食べ放題◇ライブキッチン=2食付
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

投稿者さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月26日 14:54:15

部屋がボロボロ、ドアがガタガタ
御飯もデザートもなく、結局スーパーに買い出しに行った
露天風呂は雑草だらけ
池は緑色で汚い
ドッグランに行くのに、歩道もない道路を歩いた
値段とサービスが合ってない
案内をもっと詳しく表記すべき
残念ながら、今までで一番ひどい旅行だった

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年08月28日 12:33:33

ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご旅行では不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、インターネット上でのご案内がわかりにくく足りない点が多々ありましたことを、お詫び申し上げます。貴重なご意見として参考にさせていただきます。たくさんのご指摘ありがとうございました。

マネージャー

【With Dogs】セルフで楽しい!夜はお部屋で豚しゃぶ!◆朝は和洋ビュッフェで食べ放題=2食付=

投稿者さん 2019年08月23日 10:49:00

8/17に1泊しました。まず、ホテルに辿り着けなくてホテル周辺で10分くらいさまよいました。国道から一本入った道に照明つきの案内板あるといいと思います。看板暗くて分かりづらいです。
部屋は経年劣化が目立ちますね。掃除はいきとどいてるが、汚く見えてしまいます。部屋風呂ですが、あれでは他の部屋から丸見えですね。丸見えで景色見る人いるんでしょうか。
朝食は美味しかったです。スタッフの対応も良かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年08月23日 15:59:21

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。交通ではご不便を、設備でも残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見として参考にさせていただきます。
ご多忙の中、コメントの投稿ありがとうございました。

マネージャー

遂にグランドオープン◇健康志向の選べる50種あさごはんビュッフェ◇ライブキッチンも楽しい=朝食付=
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

k-711さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

k-711さん [40代/女性] 2019年08月16日 14:22:21

チェックインを済ませて、部屋の準備が出来てないと言われ、待たされた。
グランイルミに行くのに、車で5分くらいなので夕食を済ませてから行く事が出来て良かったです。
アメニティーが最低限の物しかないので、持参した方がいいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年08月18日 11:25:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の準備が出来ておらず、お待たせ致しまして大変申し訳ございませんでした。
アメニティにつきましてはいただいたご意見を参考にさせていただきます。
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

遂にグランドオープン◇伊豆山海の幸を集めた50種和洋ビュッフェで食べ放題◇ライブキッチン=2食付=
【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>2~5名】

投稿者さん 2019年08月16日 09:47:31

食事なしプランでお部屋のキッチンで食事を作りました。
キッチンも使いやすく、初めて体験するIHコンロなどに終始感動しながら楽しく過ごすことができました。

お部屋が広く眺めもよく
キッチンや水回りやお部屋のお掃除も行き届いていてほんとうにゆったりと気持ちよく過ごすことができました。

子供達も大きくなりそれぞれのスケジュールが忙しく、あと何年こうした旅行ができるのかと寂しく思う年代ですが
また時間を作って利用したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年08月18日 11:23:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
気に入っていただけまして大変有難く存じます。
これからも気に入っていただけますよう精進して参ります。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【2泊以上】伊豆高原のリゾートで暮らす、お得な連泊素泊まりステイ♪【添い寝無料】
【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>6名】

投稿者さん 2019年08月11日 15:24:57

ゆっくりとのんびり過ごすのに快適なホテルです。充実した施設だけでなく、スタッフ、サービスともに素晴らしいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年08月11日 17:04:25

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
今後もよりよいホテルをめざし精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原

【わんちゃんと過ごす】▼素泊り▼オーシャンビューの絶景スイートを大切な愛犬と過ごす満喫ステイ♪02

投稿者さん 2019年08月09日 18:34:38

伊豆高原の観光の足がかりには良い場所でしたが道が分かりにくいです。
手前のエクシブまで来たとき、間違えたかな?と思ってしまうので分かりやすい看板があると良いと思いました。

受付はホテル風でしたがあとはマンションのようです。
エレベーターから玄関前廊下辺りは特にマンション感があり、テンションが下がります。
部屋からの眺望は良いのですが窓が全体的に汚れていたので残念。
室内の掃除自体は行き届いていたと思います。キッチンとかは建てつけはともかく綺麗にはされていました。
和洋室だったのですがシーツが小さめだったので子供が敷くにはもうひと回り大きいものが良かったです。

部屋風呂は眺めが良いのですが狭めで男の人だと足伸ばせないかな?という感じです。

大浴場は洗い場が座席で5つ程、立席で2つ。
混む時間は順番待ちになるのではないでしょうか。増設は厳しそうですね。
湯船は内湯も露天も水温が高めで長風呂には向かない感じです。
露天の眺望は湯船に浸かってしまうと草木で空くらいしか見えないです。
化粧台が5つなのにドライヤーが4台しかないのでなんとなく早い者勝ちな感じになってしまいます。
部屋に備え付けられているのでそちらを使う前提なのかな。

従業員の方はどなたも感じの良い方ばかりでそこはとてもよかったです。
部屋に大きな虫が出たのでフロントの方に対応お願いしたらすぐに対処してくださったので安心して寝られました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年08月10日 00:56:05

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
率直なご感想やご指摘いただいた点をありがたくいただき、今後の参考にさせていただきます。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

投稿者さん 2019年08月07日 18:41:21

7月末~8月頭に宿泊
部屋は広く、ホテルとしては珍しく寝室とリビング・キッチンが分かれており快適に過ごせました。
部屋のお風呂からの眺めも大変よいです。
食事は外でしましたが、部屋のキッチンでも十分調理可能で、冷蔵庫もそれなりの大きさで食材を買ってきて部屋で食事を作るのも良いかもしれません。
グランイルミまで車で数分で行けます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年08月08日 18:27:11

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
私どもの客室は約80平米から広々ご利用頂けます。快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
IHコンロや冷蔵庫、電子レンジなどは備付けてあり、調理道具や食器も有料でレンタルがございます。またお越しの際には是非ご利用ください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

ohs6127さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ohs6127さん [70代/男性] 2019年08月07日 00:00:28

7月31日から二泊しました。 毎年、利用していますが、今回レストランがリニューアルされ、食事がおいしくなりました。  部屋の和室入口のドアの前に段差があり、何度かつ
まずきました。危険です。 伊豆高原は、子供が楽しめる施設が多くありとても良いとおもいます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年08月08日 18:15:01

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
レストランはリニューアルオープンし、夕朝食ともにビュッフェとなりました。お楽しみ頂けたようでなによりでございます。
段差の件ではご不便をおかけして申しわけありません。お怪我されませんでしたでしょうか。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ヴィラージュ伊豆高原

【<最上階>グレードアップスイート 100平米-2LDK和洋室】

投稿者さん 2019年07月24日 22:01:19

レストラン改装中のため素泊まりでした。元々マンションなんでしょうね◎犬と泊まれるという事で利用させていただきました(^-^)

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年07月25日 03:13:31

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事でご不便をおかけしたようで、申し訳ございません。レストランの改修工事も終わり、今現在営業しておりますのでまたご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さい。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月23日 13:13:13

二度と行かないと思う。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年07月23日 20:53:52

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

今後お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
ご投稿ありがとうございます。
マネージャー

【直前割!キャンセル出ました】モグモグ朝食ブッフェも食べ放題!神出鬼没の特別価格でスイート&温泉旅
【★謎★お部屋タイプおまかせ!78平米17時IN~10時OUT】

投稿者さん 2019年07月22日 16:12:16

3世代・3家族で宿泊させて頂きました。景観・お部屋の広さも申し分なかったです。
両親・私たち・娘家族でしたが、皆喜んでおりました。
ただ孫が急に高熱とひきつけで救急搬送され、大変な旅行になりましたが、無事熱も下がり帰路できました。
その際も夕食の突然のキャンセルにも快く応じて下さり感謝致します。
素敵なホテルをもう少し満喫したいので、又次回絶対皆でお邪魔したいと思っております。
あの価格であのお部屋はないと思います。寝室も寝る時間がばらばらな家族にプライベートが確保され本当に
良いと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年07月22日 20:32:30

この度は、ヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まずは、お孫さんがご無事で何よりでございます。
また、当館のお部屋をお気に召していただけたご様子に安堵しております。
またの機会にも、皆様でお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。
マネージャー

【さき楽★】28日前予約でお得な朝食付プラン~事前カード決済&室数限定~オーシャンビューに憩う♪23
【<最上階>グレードアップスイート120平米-3LDK(6名)】

セルリ56さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

セルリ56さん [40代/女性] 2019年07月19日 10:44:20

遅めのチェックインと大雨の中での部屋までの移動。駐車場が奥の方にしか空きが無く、犬達がいるので最寄の出入り口からは入れず、びっしょりになりながらペット入り口を探す事になりました。
昼間ならすぐ分かるかもしれないけど、夜で雨降りでペット入り口の表示も見えにくく、駐車場も暗かったので移動が大変でした。

部屋はネットで予約する際1階となっていたので、実際は2階だったのがちょっと驚いたけど、翌日の窓から見える景色が素晴らしかったので良かったです。
部屋も広くて、ペット用品も必要最低限の物は用意してあり、とても快適でした。

大浴場に行くには雨の吹き込む通路を通らなくてはならないのが、少し残念でした。
お風呂は露天風呂もあり、なかなか快適でした。

改めて今度はお天気の良い日に、時間にゆとりを持ちゆっくりとこちらに泊まらせて貰いたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年07月21日 20:36:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

お天気が悪い中お越しくださりありがとうございます。
ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

ikebechさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ikebechさん [30代/男性] 2019年07月16日 16:36:21

食事なしプランでの宿泊でしたので、食事の評価はありません。

急遽、夜22時半頃にチェックインして利用させていただきましたが、とても綺麗で、接客も丁寧でした。
食事なしプランでの宿泊でしたが、朝食開始時間までに連絡をもらえれば、追加料金支払うことで、食事も可能と言っていただけました。
大浴場も綺麗で、気持ちよく利用できました。
施設面が4点なのは、部屋にベランダがあったのですが、鳩が結構頻繁に来て、糞もそれなりにあったので、子供連れではベランダには出せない点が少し残念でした。
それでも、今度は連泊で利用したい、と思えるような、とてもよいホテルでした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年07月18日 00:57:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ベランダについてご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その他はご満足いただけまして大変嬉しく思います。
レストランはリニューアルしたばかりで、只今好評でございます。
次回ご宿泊の際は是非一度お試しいただければと存じます。
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございました。
今後も気に入っていただける様努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【直前割!空室出ました】担当者一押しの神出鬼没価格◆海一望スイートで思いついたら桜旅♪

投稿者さん 2019年07月15日 16:12:05

7月12日から2泊で宿泊しました。
小さい子どもと一緒だったため、部屋で食事が出来るのが良かったです。
お刺身の舟盛りが3500円でとてもお得でした。特にカワハギが美味しかったです。
朝食もオムレツが出来立てで良かったです。伊豆らしいメニューがあるともっと良いかなと。あと、連泊の方のために、メニューを変えてもらえると嬉しいです。
また、ぜひ泊まりたいなと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年07月18日 01:01:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございました。
お部屋食とお刺身、気に入っていただけまして嬉しく思います。
レストランのメニューにつきましてはいただいたご意見を今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後も気に入っていただける様スタッフ一同より一層のおもてなしが出来る様努力して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月15日 03:02:27

ベランダに鳩がいてフンだらけ。
例えばその中に病気の鳩がいたら乾燥→飛沫で感染するレベル。
エレベーター近くの非常口付近もフンと羽根だらけで不快でした。
温泉はとても良いのですが、洗い場が少なくいつ行っても待たなければならないのが困る。
あと洗い場に一人ずつ仕切りが有るか無いかで利用者の評価が大きく変わります。
出来れば設置して下さい。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年07月15日 12:52:02

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ベランダの清掃や管理が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。こちらは早急に対応させていただきます。また大浴場の仕切りの意見も貴重な意見として、参考にさせていただきます。
この度はコメントにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

しんころ777さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

しんころ777さん [30代/女性] 2019年07月08日 22:13:58

部屋がとても広きて綺麗で、2家族でたのしめました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年07月09日 01:34:29

皆様ご旅行を楽しまれたようで、何よりでございます。これからもたくさんの思い出を作っていただける様、精進して参ります。
コメントのご投稿、誠にありがとうございました。

マネージャー

さき楽14★早いもの勝ちでお得に伊豆旅満喫ステイ♪海一望・温泉も施設も満喫★☆【事前決済限定】:03
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

ezrakitaさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ezrakitaさん [50代/男性] 2019年06月25日 17:39:13

近くのイルミーネーションを見るために当該施設を利用させて頂きました。
施設は結構前のリゾートマンション仕様で、少し古さが気になりました。
ヴューバスは良かったです。生憎の天気でしたが、何とか景色を見ることができました。
部屋は広いので、グループで利用するにはイイと思います。
フロントサービス等はよかったです。
リビングになぜかオケラがいました(何十年ぶりに見ました)

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年06月25日 18:48:20

この度は、ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
イルミネーションはお楽しみいただけましたでしょうか。
まずは、フロントサービス等は良かったとのお言葉に安堵しております。
当館は、お部屋の広さとお部屋のお風呂からの眺望はお勧めでございますが、今回は生憎のお天気で残念でございます。またの機会には、是非お部屋からの眺望をお楽しみいただけましたら幸いに存じます。建物に古さを感じるところもあるかと存じますが、快適にお過ごしいただけますように、日頃の修繕に努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF★グループ・家族がお得!自由に過ごせる海一望コンドミニアム

投稿者さん 2019年06月20日 15:12:49

部屋からの眺めやお風呂が最高でした。
ただ、部屋のベランダの鳥のフンが気になりました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年06月20日 22:20:11

お部屋からの眺望、大浴場等ご満足いただけたようで幸いでございます。
ベランダの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。情報共有してよりご満足いただけるよう精進して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月03日 23:02:09

グランパル公園から近いので利用させて頂きました。
部屋が広く宿泊料金が安いので大人数(ファミリー)や連泊がオススメです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年06月04日 23:32:47

この度は、ご利用くださいまして
ぐらんぱる公園のイルミネーションも
ご堪能いただけましたでしょうか。
ぜひまたのお越しをお待ち致しております。

マネージャー

【600万球グランイルミ入園券&朝食付がコラボ記念プライス】~伊豆、絶景の旅~【アッパレしず旅】
【アジアンスイート<禁煙80平米>18年11月リニューアル】