投稿者さん 2022年11月08日 15:37:48

両親、子供2人(0.2歳)の3世代でお邪魔しました。
わんちゃんと子供も一緒に泊まれるホテルを探していてこちらを選びました。
あいにくベビーのお部屋が工事中?だったようで3世代みんなで1部屋に宿泊しましたが、お部屋もとても広く、問題なく泊まることができました!
事前にベビー関連のものをお伝えして貸し出ししていただいて、ゆったり過ごせました!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年11月12日 10:06:32

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、キッズスイートルームのございます宿泊棟は現在工事を行っております。
あいにくワンちゃんとご宿泊いただけるお部屋にはキッズスイートルームのご用意はございませんが、
お子様用の備品のお貸し出しは行っておりますので、お申し付けいただければと存じます。

これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またの機会にお客様をお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中ご滞在に関するご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

★With Dogs★【広々空間で安心ステイ】大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =2食付き=
【Doggy’s ビスタバスダブルベッドスイート】

投稿者さん 2022年11月01日 16:58:42

総じて満足度は高いです!
電話の問い合わせも親切でした。
部屋はリゾートマンションなのでしょうか?すごく広いマンション、という感じでした!
廊下などもマンションそのもので、温泉に行こうと部屋を出ると廊下が外なので結構寒いです。暖かい格好必須ですが食事などでは邪魔になりそうなので難しいですね。
部屋自体はすべて広くて、子供たちはすごく嬉しそうでした!

プールは他の方の口コミ通り、監視員の方の対応が残念でした。
まずいない。笑 監視員って安全のために見てる人ですよね?と思うくらいいないです。たまに出てくるくらい。
そして22時までとは知っていましたが、あと20分ほどあるのでプールに入ったところ「10時で終わりなんですけどね」と言われました。
時間までには出るから大丈夫ですと伝えたら「更衣室も10時までなんでそれまでに出てください」と言われました。
せっかく泳ぎにきたのに言い方が…子供も楽しみきれませんでした。
夕方は全然監視してなかったのに、21時55分くらいになると電気消しだしたりずっと近くで見ていたりと急に監視し出して 笑、早く帰りたい気持ちが伝わってきました。
また、そもそも平日は13時からしかやっていないので、日曜から宿泊すると翌日出発前にプールは入れず、プールが大好きな子供はがっかりしていました。
おむつの子は入れないのも残念で、せめて子供用に小さいプールなどがあればなと思いました。

その他卓球、テニス、バドミントンやバーチャルゲームができる部屋などアクティビティは色々あり、ボードゲームの貸し出しもあるのでホテルでゆっくり過ごすことも可能、尚且つ部屋も広いのでゆったりとすごせました。
期間限定でキッズルームもあり、子供たちはすごく楽しく過ごせて助かりました!
ぜひ限定ではなくこの先もキッズルームがあれば嬉しいです。

タオルがプールや温泉の更衣室になく、部屋から持ち出し、もしくはフロントに行く必要があるのは面倒でした。
感染対策なのかもですが、紙コップのようにボタンを推すと出るようにする…など何か対策してでも更衣室にあったら便利だなと思いました

基本的にはスタッフの方々は親切ですし対応も満足です。
部屋も広いマンション、という感じですがマンションに憧れを持っている子供はおおはしゃぎでした!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年11月12日 09:36:38

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは元々リゾートマンションとして建てられましたので、広々とした造りになっております。

お子様もご一緒にご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながらプール監視員の対応につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ間でのコミュニケーションをしっかりと取り、皆様が安全に利用できる環境づくりに努めて参ります。

また館内設備に関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の館内リニューアルの検討課題のひとつとさせていただきます。

これからも全てのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【期間限定】=眺望なし= 外壁工事期間スペシャルプライス =素泊り=

投稿者さん 2022年10月30日 16:13:01

工事中で、確かに足場メインでしたが、朝焼けや夕焼けは見られたし、部屋の露天風呂からの眺めは良かったです。部屋は広々して清潔感もあり、料理は美味しくて、乳幼児でも食べる種類に偏りはありましたがお腹いっぱいになりました。スタッフさんも丁寧で親切でした。誕生日利用を伝えると、オマケもくれました。無くした恐竜が気がかりです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年10月30日 19:11:21

お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
客室から見える伊豆の絶景は当ホテルの自慢でございますので、
足場越しではございますが少しでもお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、日々努めて参ります。
またの機会にお客様をお迎え出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【期間限定】=眺望なし= 外壁工事期間スペシャルプライス =2食付き=

投稿者さん 2022年10月27日 19:06:40

2歳と0歳連れでキッズルーム利用ではなかったのですが、事前に問い合わせして、
当日在庫があればベビーグッズを借りれるとのこと、部屋に準備していただき大変助かりました。
部屋での食事で、ほかに持込可とのことでしたが、準備されてる鍋の具材量がわかりづらく、どのくらいか分量が明記されていると、
ほかに追加準備するか否かできたのでは、と思いました。
お風呂は露天風呂の眺望はとてもいいのに、夜も朝もお湯の温度が低く、気温がグッと下がった日ではあったがとても寒くゆっくりはいることができず、とても残念でした。気温にあわせて湯温を確認していただけるとよかったと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年10月30日 19:05:09

ベビーグッズのお貸し出しで快適にお過ごしいただけたとのこと、安堵しております。
しかしながらお食事や露天風呂に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考に、より快適なサービスを提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月24日 17:47:29

全国旅行支援を利用して宿泊させていただきました。
ぐらんぱる公園の前売券をホテルで購入することができ、地域クーポンも利用できたのでよかったです。
夕食、朝食の口コミがよかったので期待していましたが、夕食は子どもたちがあまり食べるものがなく、飲み物のジュースもまさかのなっちゃん!(朝食はさすがに100%ジュースだろうと思っていたらトマトジュースのみという…)
今どきファミレスでもあまりないラインナップでした。
朝食で100%オレンジジュースがなかったのは初めてかもしれません。
お酒も想像以上の割高でビックリでした。
楽しみにしていたぐり茶も粉末だったので、ポットで置いてあったらよかったなと思いました。
夕食は写真で見て勝手に楽しみにしてしまっていたクリームパスタがなかったのがかなり残念でしたが、朝食のフレンチトーストとオムレツはおいしかったです。
部屋は本当にマンションで、広くて和室に布団も敷けて、トイレとお風呂が別なのがよかったです。
工事中でしたが、朝は太陽の光も入って部屋は明るく、外も隙間から見れました。
大浴場はタイミングよく人が少なかったのでゆっくりできました。
翌日のプールも楽しめました。
フロントの方達はみんな感じが良く親切で、とても気持ちがよかったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年10月30日 18:51:28

大浴場やプール等、館内施設もお楽しみいただけたご様子で安堵しております。
しかしながら、お食事に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
いただきましたご意見を参考に、よりお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

またお近くにお立ち寄りの際はヴィラージュ伊豆高原をお選びいただけますと幸いです。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月22日 11:16:39

昨年までと比較して、料金が、かなり高くなっている。どういう事?

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年10月30日 18:57:18

また、平素よりご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。

館内のリニューアル等を進め、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

最後になりますが、お忙しい中ご滞在に関するご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

★With Dogs★【広々空間で安心ステイ】大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =朝食付=
【Doggy’s ビスタバススイート和洋室】

ふかふか0818さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ふかふか0818さん [30代/男性] 2022年10月19日 15:44:16

3歳の娘と夫婦の家族3人で利用しました
部屋も広くプールも有りキッズルームも充実していてホテルの中の施設だけでも一日中遊べます
駅までやホテルまでの送迎でも大変にお世話になりました
また必ず利用したいと思います

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年10月28日 07:40:08

お子様とご一緒にご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一同努めて参ります。

【【眺望無/訳有】おまかせ部屋78平米~ <外壁工事>】

わら氏さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

わら氏さん [40代/男性] 2022年09月27日 11:40:54

森と海が見える眺望が素晴らしかったです。
お部屋はとても広く、調理器具もご用意いただいたので料理をしながら快適にすごせました。
カーペットやフローリングなど使用感がある古い感じですが清潔感はありました。

露天風呂からの眺めが素晴らしいです。温泉も泉質がよくたくさんの湯量で清潔でした。
サービスやアメニティは気を使わず必要なものはすべてそろっていて快適でした。

まだ工事が始まったばかりなのか、眺望も割とよく工事関係者もいらっしゃらなかったので快適でした。
また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年09月30日 16:01:49

また、お忙しい中ご宿泊に関する感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

伊豆の絶景と共に客室や大浴場をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
現在外壁の工事のほかに客室の修繕工事も行っておりますので、新しくなった客室もお楽しみいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【エコステイ】=眺望なし=連泊×清掃制限でのご宿泊でお得にステイ!※内容をご確認ください =素泊り=

投稿者さん 2022年08月30日 15:59:30

初めて宿泊しました。まず、ホテル到着で驚かされました。玄関車寄せが渋滞しており動きません。理由は車を止めてチェックインにするためドライバーが止めたまま車を離れていたためでした。せめてチェックイン時間帯はスタッフが表にでて交通整理なり指示をして欲しいと思いました。車を駐車場に止めてチュックインするのにも結構待たされました。チェックイン時喫煙所を尋ねたところロビー階の喫煙所に行くように指示されました。7階から何回か下まで下りて喫煙しましたが、家族からこの部屋のバルコニーなら吸える!と後から言われ、チェックイン時ちゃんと説明してくれれば良いのにと恨みました。食事はせっかくの伊豆に来たのだからもう少し和食を充実してもらいたいと思います。部屋は家族4人でしたが広々しておりロケーションにも満足しました。又、機会を作って行ってみようかな!?と思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年09月05日 10:35:17

この度は、ヴィラージュ伊豆高原へ
お越しくださいまして

ご到着時にお待たせしてしまい
ご迷惑をおかけしてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。
また、喫煙所のご案内が足りずに
ご不便をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

お食事のご意見賜りまして
ぜひ参考にさせていただきます。

お時間がございましたら
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございます。

ヴィラージュ伊豆高原
マネージャー

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =2食付き=
【デラックススイート(2LDK)】

ohs6127さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ohs6127さん [80代/男性] 2022年08月30日 11:39:10

毎年、夏休みに利用しています。 広々とした部屋と眺望の良さが特にきにいっています。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年08月30日 19:56:41

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、是非またお越しくださいませ。

【お得に!早期予約】30日前プラン= 素泊り =
【コーナービスタバススイート(2LDK)<21年リニューアル>】

ぎさうぎさうさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ぎさうぎさうさん [40代/女性] 2022年08月03日 16:09:59

3世代旅行に利用しました。2ベッドルームと和室があるので過ごしやすかったです。リゾートマンションのような造りなので外廊下タイプです。自然の中に建っているので、口コミの通り虫は多かったですが許容範囲です。部屋もキレイで広くて満足です。食事も美味しかったです。また利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年08月08日 04:51:43

ご滞在中の虫に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
また是非お越しくださいませ。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【夏休み期間限定!連泊プラン】大自然に囲まれたリゾートで温泉・プール・館内施設を満喫!=2食付き=
【プレミアススイート<最上階特別室>(6名用)】

投稿者さん 2022年08月02日 14:40:49

直前割でたまたま部屋があいていましたので食事のついていないプランで宿泊しました。
我が家の犬たちは人やわんこの誰とでも仲良くできるというタイプではないので、駐車場から直接部屋にはいれるこちらの施設では、フロントや食事処などで他の犬や飼い主さんに気を遣うことが全くなくとても気が楽でした。また、犬の留守番は禁止の施設もありますが、夕食時は留守番させて出かけることができ、暑さで車においておけない時期でしたので助かりました。犬連れ旅行は単に自分の家の犬と一緒に出掛けることが目的で、他の犬と交流を求めている人だけではないので、このような施設はとても貴重だと思います。
部屋はとても広くリノベーションされたばかりで、寝室以外のどこからも素晴らしい景色が望めます。中央のリビングが階段2段ほど低くなっていますが、犬はそこをよけて周りに設けてある通路を通って窓側の水飲み場に行っており問題はありませんでした。犬関係のアメニティはほとんど揃っており、持参したのはマナーパンツとフードくらいでした。段差があるせいで部屋の一番奥にあるダイニングの椅子からも景色が望めて、近くの美味しいパン屋さんで買ったパンと部屋にあったコーヒーで気持ちの良い朝食をとることができました。夫はもっぱらテラスの椅子に座っての読書でハワイ気分を味わっていました。
露天風呂は広くはないですが温度もちょうどよく快適です。せっかくの海が少ししか見えなかったのは少し残念でした。もう少し木や草を刈っても大丈夫ではないでしょうか。
あとひとつだけ残念だった点は犬連れで入れるお店のリストがフロントになかったことです。
フルサービスの旅館等が好きな方にはお勧めしませんが、リゾートマンションプラスアルファのサービスで十分という方にはぴったりです。
伊豆七島も望める眺望の広々とした室内でチェックインからアウトまでゆったり過ごすのがおすすめです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年08月08日 04:50:44

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いくつものお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中もゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。
また是非お越しくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【お日にち限定!直前即決価格】絶景スイートにこの価格でステイ!=素泊り=
【Doggy’s ビスタバススイート和洋室】

りりり2005さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

りりり2005さん [40代/女性] 2022年07月30日 11:43:51

部屋をアップグレードして下さって、とても有意義な滞在でした。素晴らしい施設です。

オススメです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年08月01日 02:46:58

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天トラベルセール】広々空間で安心ステイ!スタンダードプラン =朝食付き=
【ビスタバススイート】

yuko4643さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

yuko4643さん [30代/女性] 2022年07月26日 19:34:05

5歳2歳含め4人で宿泊しました。部屋はとても広く、眺めも最高でした。リニューアル客室でしたが、蛇口が錆びていたり経年劣化を感じる箇所は所々ありました。
建物の外観はまんま、マンションです。
外廊下なので夏は暑く、虫もいます。
食事は期待していなかったのですが、思いの外美味しかったです。
大浴場は普通です。脱衣所は明るく綺麗です。
サービスは値段なりでしょうか。
タオルや備品の貸出等は基本フロントまで出向かなければなりません。返却も自分です。
手荷物の運搬も自分です。子連れで大荷物、且つ帰りに借りた物(踏み台やボードゲーム等)も返すとなるとかなり大変です。
退館時の見送り等もなく、フロントで会計したら終わり。ホテル前で記念写真を撮ってもらいたかったのですがスタッフもおらず叶いませんでした(ただホテル名が分かる外壁などが見当たりませんでしたが。)
広さの割に安いので、こんなもんでしょうか。
構われたくない人にとっては良いのかもしれません。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年08月01日 02:52:29

お部屋に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
またご出発時のお写真に関しても配慮が行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を参考に、従業員一同これからも精進して参ります。
今一度ご宿泊の機会を賜りたく、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =2食付き=

投稿者さん 2022年07月19日 19:04:36

上の階の人か、物音がすごく、夜中まで聞こえて、落ち着かない夜で、ゆっくり気分になれず、残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年07月24日 13:09:30

また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら折角お泊まり頂いたにも関わらず、騒音によりごゆっくりお過ごし頂けなかったとの事、誠に申し訳ございません。

今一度騒音の問題について見直し、お客様が快適にお過ごし頂けますように、対策を講じて参ります。

次回お越しの際には心から快適にお過ごし頂けますよう従業員一同精進して参りますので、

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

室数限定!お部屋タイプおまかせプラン お得にステイ♪=2食付き=
【お部屋タイプおまかせ(1名~5名利用)】

投稿者さん 2022年06月28日 18:30:38

愛犬の誕生日5月14日
3番目の息子の誕生日6月12日
私の誕生日7月3日
2番目の息子の誕生日7月28日
皆んな近いので旅行しようと言うことになりました
2番目が日にちが合わず行けないって言っていたので大人2人と愛犬で予約しました
当日の朝 息子から電話が来て行けると言うので 急遽1人追加しました
ホテルにつくと誕生日って事で
スパークリングワインとケーキの
プレゼントを頂きビックリしました
凄く思い出に残る楽しい誕生日になりました
夕食も朝食もバイキング
凄く美味しかったです
階数も上の方が良いって希望を出したら5階にしてくれました
今回は長女が仕事で行けなかったのでまた日にちを合わせて
このホテルを利用したいです

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年06月30日 02:07:22

またお祝でのご旅行にお選びいただき、大変うれしく思います。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =2食付き=
【Doggy’s ビスタバススイート洋室】

180SX2234さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

180SX2234さん [30代/男性] 2022年06月27日 16:09:58

今回妻の誕生日に子供2人と祖父祖母計6人で利用しました。5階だったので景色も良くいい部屋でした。
祖父祖母はシングルベッドが二つある部屋で寝てもらい、自分たち家族は和室に布団を敷いて寝ました。3世代でも十分な広さです。リゾートマンションを改装してあるようで、プライベート感がありますのでゆっくり出来ると思います。夕食もあらかじめ用意してあるので、自分たちのタイミングで食事が出来ます。今回妻の誕生日だったので、事前に連絡しケーキも用意してもらいました(有料)。ホテルからシャンパンをプレゼントして頂きました。
大浴場の中のお風呂は熱めですが、露天風呂はそんなに熱くないので3歳の子供も問題無く入れました。
広い部屋でゆっくり出来たので満足です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年06月30日 02:08:46

ご滞在ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2022年06月27日 15:54:24

お部屋は広くて大満足でした!みんな嬉しそうでしたが玄関とお風呂と洗面所に大量の小さい虫がいたのが残念でした…。

あと1番楽しみにしてたプール!監視員のおじさんの態度が悪すぎて残念。
子供がプール気持ちーって話しかけてるのに無視するのはちょっと…
もっと遊ばせてあげたかったし楽しいプールが残念な気持ちになりました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年06月30日 07:20:17

お部屋の清掃不備に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、プール監視員の態度に関しましても、せっかくお子様が楽しんでいらしたのに残念な気持ちにさせてしまい心苦しい限りでございます。
今後このようなことがないよう、清掃、プール監視員ともに再度指導を徹底して参ります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今回限りではなくまたお越しいただければ幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見の投稿誠にありがとうございました。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=
【ビスタバススイート<21年リニューアル>】

投稿者さん 2022年06月26日 17:07:16

お部屋に眺めの良いお風呂がついているタイプを選びました。
確かに眺めはよいのかもしれませんが逆に外からも丸見えで、外を犬の散歩で歩く人や温水プールからの目線が届く感じだったので、落ち着かないので結局ブラインドをしめきって入りました。またお風呂に鏡がなく、身体を洗う為のスポンジみたいのもなく、ちょっと不便でした。
それと寝室が日が当たらない側なのでか湿気?大衆?タバコ?匂いが敏感なのでかちょっと臭かったです。寝室にテレビもなかったのも残念。

あと今回の最大の疑問が電子タバコを吸う主人のためにわざわざ喫煙のお部屋を予約しましたが、部屋にメモが置いてあってお部屋での喫煙はベランダでのこと。虫も多い自然の中のホテルでしたので夜はゆっくりタバコを吸わせる事が出来ず。でしたら喫煙の部屋と予約を取らすのはどうかと。

もう一つの楽しみの朝食はゆっくりとできて自由に好きなものを美味しく頂けました。朝食は満足です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年07月19日 15:11:46

この度はヴィラージュ伊豆高原へご宿泊くださり誠にありがとうございました。

当ホテルの設備についてご不便、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
喫煙についてのご案内、テレビ、客室風呂については、今後の施設改善についての参考とさせていただきます。ただ、客室の湿気やにおいについてはすぐに改善すべきこととし、お部屋準備を行なう際にはより意識して取り組むよう努めてまいります。

ヴィラージュ伊豆高原では、少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう日々努めております。

機会がございましたら、また是非当ホテルへご来館頂ければ幸甚に存じます。次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =朝食付き=
【ビスタバススイート】

投稿者さん 2022年06月20日 20:43:05

ずっと宿泊してみたいと思っていてやっと行けました。温泉の泉質が素晴らしく大変良いお風呂でした。また食事がとても美味しく、魚介はもちろんですがフルーツまでもがとても新鮮で美味しく、一つ一つ丁寧に手抜きなく作ってくれていると感じられ宿泊するなら是非食事付きを、と思います。駐車場から部屋までの荷物の搬入が楽な点、展望が良く部屋も過ごしやすくまた泊まりたいと思えるホテルでした。ただ他の方の口コミにもありましたが立地のせいか湿気が多く布団がとてもじめじめしていて気持ち悪く、ダニアレルギーのある息子は夜辛かったようです。あと所々清掃が行き届いていないと感じ(池は特に酷く景観が悪い)そこが改善されれば素晴らしく良いのにと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年06月24日 08:04:13

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事やお風呂につきましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながらせっかくのご旅行にもかかわらずお布団やお部屋の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
その後、ご子息の体調は大丈夫でしたでしょうか。このようなご指摘をいただき恥ずかしい限りでございます。ただちに改善策を立て、対応する所存でございます。清掃係にも共有させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【特別価格】伊豆山海の幸を集めた50種和洋ライブキッチンビュッフェ付き=2食付き=
【ビスタバススイート<21年リニューアル>】