全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月21日 18:09:11

人間も愛犬も大変居心地が良く何度も了解させて頂いています。温泉に入り広々とした部屋でくつろぐことが出来で日頃の疲れを癒してくれます。ワンコに優しい最高なホテルだと思います!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年01月21日 19:19:55

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後とも、お客様におくつろぎいただけるホテルを目指して参りまので、ぜひまたのご来館をお待ち致しております。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼和洋朝食ビュッフェ付▼施設充実♪オーシャンビューリゾートで過ごす伊豆旅♪21
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

wan wan andyさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

wan wan andyさん [50代/女性] 2019年01月21日 00:03:52

前回に続いて今回もビスタバスのお部屋を手配して頂いて嬉しかったです。お部屋に食器やケージ、トイレシート、プーチバッグ、お掃除グッズまで揃っていて犬のゴハンだけ持参すれば良いので気軽にお泊まりできます。ドッグランも小型犬なら十分な広さです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年01月21日 02:05:35

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
わんちゃんとのご利用を快適に過ごせていただけたようで、嬉しく思います。
これからもたくさんの楽しい思い出を作っていただけるよう、精進して参ります。
また機会がございましたら、ヴィラージュ伊豆高原にいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼素泊り▼オーシャンビューの絶景スイートを大切な愛犬と過ごす満喫ステイ♪02

投稿者さん 2019年01月11日 17:45:12

お部屋が広くていいです。綺麗で清潔です。

たまにはお部屋でゆっくり食事したいねってことっでホットプレート持参しました。
冷蔵庫も大きいしちゃんと冷凍庫もあって使いやすいです。

浴槽が石で囲まれているので直ぐに温くなってしまうのが残念です。
洗面台のところにイスみたいな空間(バスタオルが置いてある)が座っていると落ち着きます。私の好きポイントです。座っていいところなのかな?

住みたいようなお部屋の構造です。また泊りに行きたいです。

キッチンにある洗濯機のスペースがデッドスペースに感じて中にごみ箱を隠すとかしたらキッチンもスッキリするかなと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年01月11日 20:38:32

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございまいた。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
あいにくタオル置きでして、強度にすこし不安がありますので、ご注意いただけたらと存じます。ですがお気に召していただけて光栄です。

そして貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
ご投稿ありがとうございまいた。

ヴィラージュ伊豆高原

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★グループ・家族がお得!自由に過ごせる海一望コンドミニアム
【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

Take it easy R2さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

Take it easy R2さん [50代/男性] 2018年12月02日 23:12:56

良かった点は他の方とほぼ同様なので割愛させて頂いて、気になったトコがふたつ有った。ひとつ目は駐車スペースが狭い事。夜にグランイルミから戻ると各列の最奥しか空きがなくスゴク停めづらいうえに、2台分のスぺースに平気で置いてある3車にも「イラッ」とする。もう一点は朝のバイキング。食事内容は可もなく不可もなしだが、かなり混雑するうえにスタッフが目前を頻繁に行き来してヒヤリとした。トレーを持ち汁物もある状態で「うォッ!」となるので、まわりの状況を見て行動してもらいたいものダ。
総体的には、2LDKでオーシャンビューの部屋は、あたかも昼ドラのワンシーンに紛れ込んだかのようでとってもエグゼクティブ~ぅ!?な気分になれコスパも良い。そして何より11時チェックアウトはスゴクのんびり出来き、保養・療養としては及第点クリアでしょう!!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年12月03日 16:57:50

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回は当館でのご滞在をご満喫していただけたようで、何よりでございます。
また、駐車場とお食事会場に関するご意見、ありがとうございます。
至らない点が多々ございましたことを、心よりお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上の為に役立たせていただきます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ヴィラージュ伊豆高原マネージャー

=2018秋のタイムセール=朝食がなんと 無・料 !絶景スイートで和洋バイキング食べ放題ステイ
【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

J57BOYさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

J57BOYさん [60代/男性] 2018年11月28日 23:53:29

設備は新しくはありませんが、清掃が行き届いています。一年中室内プールがあるのも本当に高評価です。駐車場からエレベーター前までスロープがあれば嬉しいです。広くてきれいなのでまた伺います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年11月29日 03:01:31

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当施設は構造上、フロントからのルートのみ段差なしでご利用いただけます。ご不便をおかけしますが、何卒ご了承ください。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
また伊豆高原にお越しの際は是非、ヴィラージュ伊豆高原にお越しください。
スタッフ一同、お待ちしております。

マネージャー

★掲載記念★2連泊以上で最大25%OFF!さらに調理器具・食器が無料特典!泊まる&暮らす【楽天限定】
【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

mr24さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

mr24さん [50代/男性] 2018年11月20日 12:25:00

寝室が2つ、和室にリビング、ダイニング、キッチンと本当に広い部屋でゴージャスな気分を味わえました。この金額で考えるとお得感があり、家族は大満足でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年11月20日 19:15:55

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゴージャスな気分を味わっていただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
当館のお部屋は解放感がありますので、ご家族やグループ旅行でのご利用でも好評をいただいております。
今回はご家族の皆様にご満足していただけたようですので、何よりでございます。
また伊豆にお越しの際には是非当館にお立ち寄りください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィラージュ伊豆高原マネージャー

★掲載記念★豪華伊勢海老&国産牛会席に無料アップグレード!朝は和洋ビュッフェ食べ放題★海一望スイート
【<最上階>グレードアップスイート120平米-3LDK(6名)】

投稿者さん 2018年11月13日 17:24:57

プール、温泉、部屋内のキッチン等、子連れで行くにはとても助かり、家族みんなで楽しめるホテルでした!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年11月14日 14:02:23

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
プールや温泉はいかがでしたか?
ご家族の皆様で楽しんでいただき、私共も嬉しい限りでございます。
また伊豆にお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月05日 15:58:12

90歳の老人から生後6ヶ月の大人7人と子供1人で利用させてもらいました。
祖母が車椅子で館内を移動していましたが、食事処に移動するときなどスロープを出してくれていたりとかとても親切にしていただきました。
お部屋は1番上の階の大部屋で、隣にも大家族がいたんですがまったく音も気にならず大変よかったです。
連休だったのでもちろん混雑していたのですが、館内の混雑具合もそれほど気にならず、祖父祖母は赤ちゃんとゆっくり旅行が出来大変満足していました。
しいてゆうならば、朝ご飯の際、食事処が混雑しており順番待ちをするのが外なので寒かったかな…って感じですが、食事もとてもおいしかったです。
行き帰りが連休ということもあって東京までの135号線一本道が大渋滞で、帰りは11時に出発して東京に着いたのは19時でした笑
祖父祖母が来年行きたいと言っていますので、次は連休以外に行かせていただきたいと思います!笑

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年11月06日 19:01:20

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食は中々空いている時間が無く、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
その他、気に入っていただき感謝申し上げます。
次回のご予約をお待ちしております。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

マネージャー

当館人気!季節の和食【伊豆美コース】と和洋ビュッフェの二食付♪海一望スイートで至福のひと時を♪41
【プレミアデラックススイート<禁煙-最上階和洋特別室>7名】

投稿者さん 2018年10月30日 15:03:11

昨年に続き、お世話になりました。
ホテルや旅館のおもてなしが苦手な自分は、別荘感覚で気楽に利用できるこちらが気に入っております。

・禁煙ルームの設定はありませんが、到着時に空気清浄機がONにして頂けるため、タ バコの匂いは全くしませんでした。畳もキレイで清潔なお部屋でした。

・なんといっても景色が最高です。天気の良かった昨年は日の出に感動しました。

・温泉の泉質が良く(天然)、露天からの景色も最高!

・お土産コーナー・ラウンジにひと工夫あると良いと思います。無添加で健康的なものを 揃える、体験工房をもつアーティストの作品などが飾ってあったら面白いのでは?

またよろしくお願いいたします。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年10月31日 08:01:23

いつも、ヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で感じて頂いたように、私どものホテルは全室が広々としたスイートルームであり、オーシャンビューであることがおすすめポイントです。
また、温泉は季節を問わず、ホテル内で露天風呂として大変ご好評いただいております。
お客様に喜んで頂けたことは、私どもも嬉しく存じます。
大変貴重なアイデアをいただき誠にありがとうございます。
今回いただいた貴重なアイデアは、今後より良い施設作りのために参考にさせていただきます。

今後も、快適なご滞在を楽しんで頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。
マネージャー

当館人気!素泊りで自由自在な伊豆ステイ★幼児添寝無料で大人数で楽しく♪館内施設・温泉も充実ッ!:02

投稿者さん 2018年10月22日 18:30:52

10月15日に1泊で利用しました。部屋は広く綺麗で、今回は天気が良くなく景色を楽しむことができなかったのですが、天気が良ければ素敵な景色が見れたと思います。部屋のビスタバスも、大浴場もとても良かったです。また、利用させていただきます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年10月24日 21:22:51

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お天気がいいときの眺望は最高ですので、また是非お越し下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

はやは-やさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2018年10月13日 11:29:23

なんどか宿泊させて頂いてますが伺う度にチェックイン時等に声をかけていただいてるのでありがたいです。

部屋もお風呂もいつも通りで気持ちよく過ごせましたですありがとうございます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年10月13日 21:45:14

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。何度もご利用していただいているお客様に変わらず当館をお選びいただけることが、スタッフ一同大きな励みになっております。今回のご滞在中も満喫していただけたようで、何よりでございます。

ヴィラージュ伊豆高原マネージャー

【直前割!空室出ました】担当者一押しの神出鬼没価格◆海一望スイートでバカンス満喫!温泉・プール満喫
【★謎★お部屋タイプおまかせ!78平米17時IN~10時OUT】

投稿者さん 2018年10月08日 16:43:12

大人4人中型犬2頭でも十分な広さで、お部屋も綺麗だと思います。
伊豆に来た時はいつもここです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年10月08日 17:40:43

この度はヴィラージュ伊豆高原にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋を褒めて頂き、嬉しく思います。
これからもご家族様、わんちゃんと当施設で素敵な思い出をつくっていただければと思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月05日 17:42:39

部屋が広くて眺めも良くビスタバスはテンションが上がります!子供たちはプールに大喜びでした。大浴場も清掃が行き届いていてシャワーの出も快適でした。シャンプー、コンディショナーが市販のダブ、アジエンス等が用意されているのも嬉しいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年10月05日 20:55:45

お部屋にプールに大浴場に、当館でのご滞在を満喫されたようで何よりでございます。
当館に滞在した時間が、ご家族の良い思い出の一部になったようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2018年10月03日 19:57:05

駅からの送迎があったり、とにかく部屋が広くて、一泊にはもったいないくらいで大満足でした!
また次回この辺に来る時は是非こちらを利用したいです!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年10月04日 22:30:20

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋を満足していただき大変嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉は何より嬉しくスタッフの励みとなります。
また伊豆にいらっしゃった際は是非お越し下さいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿いただき有難うございました。
ホテルヴィラージュ伊豆高原
マネージャー

季節の和食【いさり火コース】と和洋ブッフェの二食付プラン♪オーシャンビュースイートで海を満喫♪43

はやは-やさん [40代/男性] 2018年09月26日 21:05:50

いつも楽しみに利用させていただいています。
今回泊まった部屋は角部屋でした。部屋はいつも通り広くて快適でしたがお風呂が出入り口が2つあり少しびっくりしました。あと脱衣場と風呂場の間にドアか仕切りがあれば良かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年09月28日 04:37:46

いつもヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は角部屋で快適にお過ごししていただいたとのことで、大変安心いたしました。しかしながら脱衣場とお風呂場に仕切りがなくご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後の課題として検討させていただきます。
またのお越しを従業員一同お待ち致しております。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

Ren4326さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

Ren4326さん [40代/女性] 2018年08月29日 16:43:30

今回初めて利用しました。オーシャンビューのお部屋でとても広く、リラックスした時間を過ごすことができました。露天風呂からも海がみえてとてもよかったです。スタッフの方の対応もよく、気持ちのいい時間を過ごすことができました。今度は、食事つきのプランで宿泊したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年08月29日 20:00:54

この度は数多くの宿泊施設の中からヴィラージュ伊豆高原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在をお楽しみいただけて何よりでございます。

次回お越しの時はお食事を検討されているようでしたら、館内の和食レストランとお部屋でお召し上がりいただくお鍋セットからお選びいただけます。
もちろんお部屋に食材をお持込いただいて自炊も
可能です。
またぜひ伊豆を満喫しにお越しください。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

Wrangler935さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

Wrangler935さん [40代/男性] 2018年08月20日 18:55:21

8月8~9日で宿泊しました。台風の影響で心配でしたが、広い部屋と素晴らしい眺めでとても家族に好評でした。伊東の花火を観るため夕食抜きのプランにしましたが、台風の影響で中止に、近くのお店、コンビニ等の案内が部屋にあってすごく助かりました。外で食事しましたが今度はホテルにて食事がしたいと思いました。プールに入る時間が無く少し残念でしたが、伊豆で泊まるならここがいいと思いました。子供向けのイベントなどもう少しあればもっと子供はよろこんだと思います(スタンプラリー、鯉に餌ぐらいだった)

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年08月20日 20:55:53

この度は、ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
花火は残念でございましたが、当館をお気に召していただけたご様子に安堵しております。
イベントについては、今年は7月28日から8月25日までロビーでの製作体験コーナーもご用意しております。ご案内不足のようで申し訳ございません。毎年、お盆期間では夏祭りも開催しております。来年度については、まだ未定ではございますが、ぜひ夏祭り開催時期にも遊びにお越しいただけましたら幸いです。
今後、よりサービスの向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

【さき楽★】14日前予約でお得な朝食付プラン~事前カード決済&室数限定~オーシャンビューに憩う♪22
【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>2~5名】

むらパパさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

むらパパさん [50代/男性] 2018年08月20日 11:31:18

初めての利用でした。お部屋をグレードしていただき、最高のオーシャンビューに大満足でした。また機会があれば、利用したいと思いました。どうもお世話になりました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年08月20日 20:42:59

この度は、ヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のおすすめでもある、オーシャンビューにご満足いただけたようで何よりでございます。
館内の、温泉やプール、客室のキッチンなどを利用して様々なご旅行を楽しんでいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月27日 09:01:38

下田で海水浴のため利用させて頂きました。立地や景色も良く設備も整っておりリラックスできました。今回は宿泊のみだったため次回は食事も利用させていただこうと思います。車で数分のところにお店やコンビニもあったので宿泊だけでも問題なしです。駐車場から部屋までも遠くなかったので荷物が多くても平気でした。また利用させて頂きます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年07月27日 19:00:09

景色や立地などご満足いただけたようで大変光栄でございます。次回はぜひレストランでのお食事もお楽しみください。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

★選出記念★2連泊以上で最大25%OFF!さらに調理器具・食器が無料特典!泊まる&暮らす【楽天限定】
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

マーメイド7840さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

マーメイド7840さん [50代/女性] 2018年07月13日 04:51:02

88歳・76歳の目標高いおばあちゃんスイマー2名を連れての
水泳合宿に利用させて頂きました。

私個人は4度目。
この施設の充実度の高さは熟知していましたが、相変わらずのクオリティーの
高さには脱帽しました。
お部屋の広さ、眺望の良さ、お風呂やプールの快適さ、サービスの良さ、
お食事の美味しさ、何を取っても、最高です。

時間外のプール利用やお部屋のグレードアップ、有り難うございました。
二人とも、びっくりしていましたよ。

朝食時に88歳のおばあちゃんがミルクを床に零してしまったのですが、
「靴が濡れたから拭いてあげて」
と、おしぼりを手渡してくださるお心遣いには、本当に感激しました。

二名のおばあちゃんスイマーは、たった二日で見事に上級者に昇格です。

へなちょこコーチのぺちゃんこな鼻が高くなりました。
また伺わせて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年07月13日 21:02:30

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
4度目のご宿泊ということで、いつもご利用いただき嬉しい限りでございます。今回も当館での滞在をご満喫していただけたようで、何よりでございます。文面からも水泳合宿を楽しんでいる様子が目に浮かんできます。”何を取っても最高”という嬉しいお言葉、ありがたく頂戴いたします。これからもお客様に満足していただけるサービス作りのためにスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。