全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月06日 22:58:03

7月3日より2泊しました。部屋は4階で眺めを期待しました、あいにくの天気で「オーシャンビューを満喫」とは行きませんでしたが、ほかのホテルと違い、部屋からの展望を十分意識した部屋の作りで満足です。『今度宿泊する時は晴れている時に』と、思っています。部屋のお風呂も開放的で、「大浴場よりこっち」と家族全員好評価でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年07月07日 13:03:16

この度は、ヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の、お部屋からそしてお風呂からのオーシャンビューにご満足いただけたようで何よりでございます。
大浴場も、露天風呂はかけ流しの肌にも良いアルカリ性の温泉ですので、お部屋のお風呂と併せてご利用いただればと存じます。
今回は、あいにくのお天気ではございましたが
ぜひ、晴れている日にもお楽しみいただけましたら幸いです。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

季節の和食【いさり火コース】と和洋ブッフェの二食付プラン♪オーシャンビュースイートで海を満喫♪43

投稿者さん 2018年06月16日 21:15:26

年に3~4回泊まってます。部屋がまず広々としており、風呂の温度(特に露天風呂)が私にはゆっくり浸かれるのと(私は朝夕、2回とも大浴場、女房は夕方は大浴場で、朝はビスタバスを利用)食事の量が丁度良く、刺身が全て冷凍でなく近海魚となっており、また来てみたくなります。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年06月16日 21:50:37

いつもヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の、客室の展望風呂に大浴場にお気に召していただけているご様子に大変嬉しく存じます。
食事についても、料理長のこだわりをお気に召していただけたようで何よりでございます。
今後も、より快適なご滞在をご提供できますように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後とも、ヴィラージュ伊豆高原をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
マネージャー

季節の和食【やんもコース】と和洋ビュッフェの二食付♪オーシャンビュースイートで伊豆旅満喫ステイ♪42
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

asahi-sanさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

asahi-sanさん [40代/男性] 2018年06月08日 12:16:41

5月27日に家族3人で宿泊しました。ホテルというよりは別荘に泊ったような感覚が味わえて家族3人とても満足しています。
部屋に関しては、2LDKなのでとても広く、直前割ということで非常にお安く宿泊できたのが何よりも良かったです。
設備に関しては、プラズマクラスターやエアコン、大型液晶テレビも常備されていたので、とても満足しています。また温水プールもあったので、特に子供は喜んでくれました。
お料理に関しては、どの品も飾り付け、味共に素晴らしく美味しく頂くことが出来ました。朝食のバイキングも品揃えが豊富でどれも美味しく頂くことが出来ました。
この度はお世話になりました。またよろしくお願いいたします。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年06月10日 08:28:21

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
お越しくださいまして
ご滞在中はご満足いただけましたご様子
私共も嬉しい限りでございます。
ぜひまたのお越しを
お待ちいたしております。

マネージャー

【直前割!海鮮を愉しむ二食付】空室出ました!神出鬼没の特別価格で海一望スイート満喫◆温泉やプールも
【★謎★お部屋タイプおまかせ!78平米17時IN~10時OUT】

ミサキ6868さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ミサキ6868さん [40代/女性] 2018年06月04日 20:48:31

2018、06、01に宿泊しました。部屋広くて快適!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年06月05日 02:34:17

この度は当ホテルをご利用いただき有難う御座います。
お部屋にはご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後もより良いホテルつくりの為に努めて参ります。
ご投稿誠に有難う御座いました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

朝食ビュッフェ付▼リゾートステイ♪高原の絶景オーシャンビューと充実の館内施設で伊豆満喫ステイ♪21
【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>6名】

投稿者さん 2018年05月13日 22:58:36

部屋は和室 リビング 寝室 部屋風呂 トイレは2つ、キッチン付き、広くて清潔で使いきれないくらいの設備で大変満足でした!2人で14000円くらいだったかな? また行きたいですね! 高原で朝も夜も静かで絶対おススメです!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年05月14日 02:56:25

この度は当ホテルをご利用くださり誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
おススメして頂いたご期待に応えられますよう今後とも精進して参ります。

投稿者さん 2018年05月13日 17:56:04

5/11・12の1泊での利用でした。和洋室のスイート2LDK、2食つきでの価格にしては安かったのでもしかして部屋が汚いのか?なんて不安をもちながら訪れると、とてもキレイで思った以上に部屋も広く、大きな冷蔵庫やIHヒーター、しかもビスタバス(展望風呂)付きのお部屋だったので、本当にゆったりと気持ちよく宿泊できました。お掃除も行き届いていたためが、普段は犬のにおいで落ち着かないうちのコたちも、安心して眠ることができました。

お風呂はホテルの規模としては少し狭い感じもしましたが、平日だったこともあり、私たちはゆったりと利用できました。露天風呂も煉瓦で囲まれ雰囲気もよく、海も一望でき素敵でした。何より天然温泉だということで、とても体が温まりました。

ちょっと残念だったのは、夕食は部屋食ですき焼きかしゃぶしゃぶを選択できるのですが、ご飯は別注文だったのはちょっと残念でした。ただ、対応できないか食堂にかけあってくれた対応はよかったです(とはいえさすがに直前すぎてダメでしたが…。)あと、すき焼き・しゃぶしゃぶ以外のメニューも頼めると嬉しいです。

もう一点は、2匹お邪魔するにしてはペットシーツが少なかったことと、おトイレをケージの中でできるようにしてほしかったです。ただ、ペット料金も含めた低価格設定だったので、これ以上求めてはいけないのかも知れませんね。次回利用するときは、自分たちで準備していけばいいだけのことですもん。

我が家からは6時間半ほどかかる場所ではありますが、とてもお気に入りの場所になりました。またゆっくりとして休みがとれたら、利用させていただきたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年05月13日 21:32:04

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在を満喫していただけたようで、何よりでございます。
お部屋のお掃除が行き届いているとのお言葉、とても嬉しく思います。

温泉でリラックスした時間を過ごされたようで、少しでも非日常的な癒しの空間を楽しんでいただけたのであれば、私たちにとって何より喜ばしいことでございます。
また、当館は大浴場の他にもプール、カラオケ、卓球、テニス、マッサージルームなど、様々な施設をご利用いただけます。
次回お越しの際は、是非ご利用下さいませ。

今回のプランには含まれておりませんが、お部屋鍋はすき焼きと牛しゃぶの他に豚しゃぶと海鮮漁師鍋がございます。別注でお刺身や金目の注文も可能ですが、こちらは要2日前までの事前予約が必要です。

ペットシーツが少なかったことに関しては、お詫び申し上げます。次回ご宿泊される際には多目に用意しておきます。わんちゃんのおトイレをゲージの中に設置するというのは現時点では対応しかねますが、より良い方法がないか今後検討していきます。

ご自宅より6時間半という長旅を経て当館までお越しいただいたこと、本当に感謝しております。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼自由&楽しい部屋鍋セット【牛しゃぶ】+和洋ブッフェ▼のんびり伊豆ステイ♪54
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

投稿者さん 2018年04月25日 16:39:55

2度目の宿泊です!前回母と妹達4名で3LDKのお部屋でした。その時も素晴らしくお友達にも進め大変喜ばれました、今回は同居している義母、主人、義妹、義弟と5人で宿泊、お部屋もリニューアルされ7階で眺めも最高でした。勿論食事も!皆も又泊まりたいと言われました。大満足です!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年04月25日 21:19:19

2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
1回目、2回目ともにヴィラージュでのご宿泊が良い思い出となられたご様子で、私共もとても嬉しく存じます。これからもより良い施設づくりに努めて参りますので、今後ともご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

★掲載記念★豪華伊勢海老&国産牛会席に無料アップグレード!朝は和洋ビュッフェ食べ放題★海一望スイート

投稿者さん 2018年04月19日 18:34:04

あまり評価の良くない口コミも多少ありましたが、お安いプランでしたので、その辺は割り切って出かけました。部屋はビスタバス付き80平米 広くて凄く綺麗!窓からは大島が一望でき眼下には緑が広がっていて、とても癒されます。周囲からの音もなくのんびりと過ごす事が出来ました。お風呂も良かったです。年間あちこちに20泊位する旅好き夫婦ですが、今回お気に入りの宿が一つ増えて嬉しいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年04月19日 19:59:51

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館がお気に入りの宿に追加されたとのお言葉、大変嬉しく思います。

当館は全室オーシャンビューとなっておりますが、お風呂から外の景色を一望できるビスタバス付きのお部屋は大変人気のお部屋となっております。

館内の施設も満喫していただけたようで何よりでございます。

今後もより良いホテル作りの為、従業員一同努力して参ります。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【直前割!空室出ました】担当者一押しの神出鬼没価格◆海一望スイートでバカンス満喫!温泉・プール満喫

投稿者さん 2018年04月17日 18:43:05

2018年4月10日に始めて宿泊しました。80平米の広い部屋でビスタ風呂も素敵でした。勿論館内の内風呂と露天風呂も満足でした。食材を途中のスーパーで買い込んで部屋で二人で料理して水入らずの楽しい宿泊となりました。私達の失敗が一つありました。クローゼットや押し入れを探したのですが室内用のスリッパが見つからず裸足で調理していました。帰り際に始めて靴箱に張り紙があるのを発見してスリッパが見つかりました。玄関の上がり框に出して頂ければもっと良いですね。ワイン用のグラスをフロントでお願いして快く貸していただきました。連れも私もまた必ず宿泊すると確認しあいました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年04月17日 21:03:00

当ホテルでの滞在をご満喫していただけたようで、何よりでございます。

スリッパの件に関してはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参ります。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★グループ・家族がお得!自由に過ごせる海一望コンドミニアム

投稿者さん 2018年04月11日 22:53:30

プールに、カラオケ施設などの設備にも、大変満足しています

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年04月12日 04:13:13

当ホテルの施設をご満喫いただけたようで何よりでございます。

プール、カラオケの他にも、卓球、テニス、無料マッサージルームなど、様々な施設をご利用いただけます。
次回ご利用の折には、是非ご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

当館人気!素泊りで自由自在な伊豆ステイ★幼児添寝無料で大人数で楽しく♪館内施設・温泉も充実ッ!:02
【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

投稿者さん 2018年04月11日 22:50:28

熱海でのゴルフのあとに
pm5:00からのプランで、宿泊しました
全てに満足しています

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年04月12日 04:03:40

これからもお客様がご満足いただけるような施設づくりに努めて参ります。これからも引続きご愛顧くださいますよう、お願い致します。

次回のご利用、お待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月10日 19:10:33

ここで、これから住みたくなる様な、とても素敵なマンション風のホテルです。
置いてある家具も素敵。
隣に気を使う事なく、ゆっくり、揺ったり出来ました。次回も泊まりたいし、知り合いにも進めました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年04月10日 22:11:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
住みたくなるようなとのお言葉、大変嬉しく思います。ご家族でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
今後もより良いホテル作りの為、従業員一同努力して参ります。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

なんちゃって大吟醸さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

なんちゃって大吟醸さん [30代/男性] 2018年04月09日 14:34:01

部屋は言う事無し!別荘でのんびり過ごしている様でした。部屋でのしゃぶしゃぶパーティーも楽しかったです。施設の規模に比べて朝食会場のキャパが小さく順番待ちの列が出来ていました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年04月09日 19:01:47

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月27日 11:07:28

サービス、アメニティー、お風呂、部屋全て満足でした!!
立地も良いです!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年03月27日 21:08:05

まずは、満足とのお言葉に安堵しております。
今後も、より快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。
マネージャー

さき楽14★早いもの勝ちでお得に伊豆旅満喫ステイ♪海一望・温泉も施設も満喫★☆【事前決済限定】:03

投稿者さん 2018年03月21日 14:56:00

とても広くキレイな部屋でした。コーヒーも追加して頂き満足です。
ただ、みなさんがカキコミをしてますがお風呂に行くまでが寒かったです。景色も良く大変満足しております。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年03月21日 22:58:53

まずは、お部屋や景色についてについて大満足とのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく存じます。
大浴場までの移動については、建物の構造上外廊下の造りとなっておりますので、季節によって寒さ暑さはございますこと、何卒、御理解いただきますようお願い申し上げます。
今後、より快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
マネージャー

【グランイルミコラボ】600万球!入園券&朝食バイキングをお得に♪~海・緑・光の絶景に会いに行こう~
【<最上階>グレードアップスイート120平米3LDK(~5名)】

投稿者さん 2018年03月17日 15:30:11

広くて、きれいで、高級マンションのよう。今度利用するときは、連泊したいです。ホントに環境の良い所でした

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年03月17日 19:28:35

この度は当ホテルにご宿泊下さり誠に有難うございます。
連泊したいとのお言葉大変嬉しく思います。
今後も従業員一同、より良いホテル作りの為努力して参ります。

投稿者さん 2018年03月11日 14:18:23

今回で3回目の宿泊のリピーターです。2世代、5人での宿泊でしたが、部屋も広くゆったり過ごせて、部屋のお風呂もオーシャンビューで、料理も美味しく豪華で、言うこと無しです。
今回のお部屋はリビングが3段くらい段差の下にあったので、高齢者には不向きだと感じました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年03月11日 18:13:22

いつもヴィラージュ伊豆高原へ足をお運び下さり有難うございます。

客室の段差については、全てのお部屋のデザインが異なる為、段差のあるお部屋、ないお部屋と分かれております。

事前にご相談いただければ、出来る限りの調整をさせて頂いております。

またのご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年03月08日 12:12:34

露天風呂と温泉の大浴場が1Fにあり、その上部屋にはビスタバスが付いていたので、大変満足でした。部屋も広く、観光地にも近いので便利でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年03月08日 20:19:51

この度は数ある宿泊施設の中からヴィラージュ伊豆高原をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
徒歩圏内にはお店がなく少々不便な立地ではございますが、伊豆高原の主要な観光施設からはお車でしたらほぼ片道10分以内ですので、また何かの機会にぜひご利用くださいませ。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★海一望スイートで過ごす!和洋朝食バイキング食べ放題ステイ♪
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

J57BOYさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

J57BOYさん [50代/男性] 2018年03月06日 12:52:27

施設は新しくはありませんが、清掃が十分に行き届いていました。給湯器のレスポンスの悪さも年輪かと納得です。駐車場からエントランスに荷物を移動する際に台車を貸して頂けるのですが、階段があるので結局持ち上げる羽目に。スロープなどもご用意頂けるとありがたいです。スタッフの方々はすれ違い時に御挨拶を頂き本当に気持ち良くすごせました。朝食バイキングは十分ではありますが、郷土食をもう少し御願いしたい感じです。昨日までの利用でしたが、部屋の広さと設備の充実した別荘感覚に感動して本日次回分の予約を早々に入れさせて頂いた次第です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年03月06日 21:38:13

この度は、ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた通り、建物は新しくない為、清掃には特に気をつけて行っております。行き届いていると感じていただけたことは幸いに存じます。建物の各所に段差があることは、ご不便をおかけしてしまいますが、今後の課題として取り組んで参りたいと存じます。
朝食については、よりご満足いただける内容を目指して参ります。
次回の、ご予約をいただけたこと大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年02月26日 15:11:12

犬も一緒に宿泊させて頂きましたが、とても快適に過ごさせていただきました。特にお風呂はたくさん人がいても十分な広さがあり清潔で気持ちが良いです。また利用させて頂きます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年02月26日 19:58:06

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊くださいまして
ぜひまたわんちゃんとご一緒に
お越し下さい。
お待ち致しております。

マネージャー

【直前割!◆愛犬と夏休みがワンだふる価格】空室出ました!神出鬼没の素泊りショートステイ◆ドッグランも