全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月05日 17:42:39

部屋が広くて眺めも良くビスタバスはテンションが上がります!子供たちはプールに大喜びでした。大浴場も清掃が行き届いていてシャワーの出も快適でした。シャンプー、コンディショナーが市販のダブ、アジエンス等が用意されているのも嬉しいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年10月05日 20:55:45

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋にプールに大浴場に、当館でのご滞在を満喫されたようで何よりでございます。
当館に滞在した時間が、ご家族の良い思い出の一部になったようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ヴィラージュ伊豆高原マネージャー

当館人気!素泊りで自由自在な伊豆ステイ★幼児添寝無料で大人数で楽しく♪館内施設・温泉も充実ッ!:02

投稿者さん 2018年10月03日 19:57:05

駅からの送迎があったり、とにかく部屋が広くて、一泊にはもったいないくらいで大満足でした!
また次回この辺に来る時は是非こちらを利用したいです!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年10月04日 22:30:20

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋を満足していただき大変嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉は何より嬉しくスタッフの励みとなります。
また伊豆にいらっしゃった際は是非お越し下さいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿いただき有難うございました。
ホテルヴィラージュ伊豆高原
マネージャー

季節の和食【いさり火コース】と和洋ブッフェの二食付プラン♪オーシャンビュースイートで海を満喫♪43
【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

はやは-やさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2018年09月26日 21:05:50

いつも楽しみに利用させていただいています。
今回泊まった部屋は角部屋でした。部屋はいつも通り広くて快適でしたがお風呂が出入り口が2つあり少しびっくりしました。あと脱衣場と風呂場の間にドアか仕切りがあれば良かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年09月28日 04:37:46

いつもヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は角部屋で快適にお過ごししていただいたとのことで、大変安心いたしました。しかしながら脱衣場とお風呂場に仕切りがなくご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後の課題として検討させていただきます。
またのお越しを従業員一同お待ち致しております。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【直前割!空室出ました】担当者一押しの神出鬼没価格◆海一望スイートでバカンス満喫!温泉・プール満喫
【★謎★お部屋タイプおまかせ!78平米17時IN~10時OUT】

Ren4326さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

Ren4326さん [40代/女性] 2018年08月29日 16:43:30

今回初めて利用しました。オーシャンビューのお部屋でとても広く、リラックスした時間を過ごすことができました。露天風呂からも海がみえてとてもよかったです。スタッフの方の対応もよく、気持ちのいい時間を過ごすことができました。今度は、食事つきのプランで宿泊したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年08月29日 20:00:54

この度は数多くの宿泊施設の中からヴィラージュ伊豆高原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在をお楽しみいただけて何よりでございます。

次回お越しの時はお食事を検討されているようでしたら、館内の和食レストランとお部屋でお召し上がりいただくお鍋セットからお選びいただけます。
もちろんお部屋に食材をお持込いただいて自炊も
可能です。
またぜひ伊豆を満喫しにお越しください。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

Wrangler935さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

Wrangler935さん [40代/男性] 2018年08月20日 18:55:21

8月8~9日で宿泊しました。台風の影響で心配でしたが、広い部屋と素晴らしい眺めでとても家族に好評でした。伊東の花火を観るため夕食抜きのプランにしましたが、台風の影響で中止に、近くのお店、コンビニ等の案内が部屋にあってすごく助かりました。外で食事しましたが今度はホテルにて食事がしたいと思いました。プールに入る時間が無く少し残念でしたが、伊豆で泊まるならここがいいと思いました。子供向けのイベントなどもう少しあればもっと子供はよろこんだと思います(スタンプラリー、鯉に餌ぐらいだった)

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年08月20日 20:55:53

この度は、ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
花火は残念でございましたが、当館をお気に召していただけたご様子に安堵しております。
イベントについては、今年は7月28日から8月25日までロビーでの製作体験コーナーもご用意しております。ご案内不足のようで申し訳ございません。毎年、お盆期間では夏祭りも開催しております。来年度については、まだ未定ではございますが、ぜひ夏祭り開催時期にも遊びにお越しいただけましたら幸いです。
今後、よりサービスの向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

【さき楽★】14日前予約でお得な朝食付プラン~事前カード決済&室数限定~オーシャンビューに憩う♪22
【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>2~5名】

むらパパさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

むらパパさん [50代/男性] 2018年08月20日 11:31:18

初めての利用でした。お部屋をグレードしていただき、最高のオーシャンビューに大満足でした。また機会があれば、利用したいと思いました。どうもお世話になりました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年08月20日 20:42:59

この度は、ヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のおすすめでもある、オーシャンビューにご満足いただけたようで何よりでございます。
館内の、温泉やプール、客室のキッチンなどを利用して様々なご旅行を楽しんでいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月27日 09:01:38

下田で海水浴のため利用させて頂きました。立地や景色も良く設備も整っておりリラックスできました。今回は宿泊のみだったため次回は食事も利用させていただこうと思います。車で数分のところにお店やコンビニもあったので宿泊だけでも問題なしです。駐車場から部屋までも遠くなかったので荷物が多くても平気でした。また利用させて頂きます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年07月27日 19:00:09

景色や立地などご満足いただけたようで大変光栄でございます。次回はぜひレストランでのお食事もお楽しみください。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

★選出記念★2連泊以上で最大25%OFF!さらに調理器具・食器が無料特典!泊まる&暮らす【楽天限定】
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

マーメイド7840さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

マーメイド7840さん [50代/女性] 2018年07月13日 04:51:02

88歳・76歳の目標高いおばあちゃんスイマー2名を連れての
水泳合宿に利用させて頂きました。

私個人は4度目。
この施設の充実度の高さは熟知していましたが、相変わらずのクオリティーの
高さには脱帽しました。
お部屋の広さ、眺望の良さ、お風呂やプールの快適さ、サービスの良さ、
お食事の美味しさ、何を取っても、最高です。

時間外のプール利用やお部屋のグレードアップ、有り難うございました。
二人とも、びっくりしていましたよ。

朝食時に88歳のおばあちゃんがミルクを床に零してしまったのですが、
「靴が濡れたから拭いてあげて」
と、おしぼりを手渡してくださるお心遣いには、本当に感激しました。

二名のおばあちゃんスイマーは、たった二日で見事に上級者に昇格です。

へなちょこコーチのぺちゃんこな鼻が高くなりました。
また伺わせて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年07月13日 21:02:30

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
4度目のご宿泊ということで、いつもご利用いただき嬉しい限りでございます。今回も当館での滞在をご満喫していただけたようで、何よりでございます。文面からも水泳合宿を楽しんでいる様子が目に浮かんできます。”何を取っても最高”という嬉しいお言葉、ありがたく頂戴いたします。これからもお客様に満足していただけるサービス作りのためにスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
ヴィラージュ伊豆高原マネージャー

投稿者さん 2018年07月06日 22:58:03

7月3日より2泊しました。部屋は4階で眺めを期待しました、あいにくの天気で「オーシャンビューを満喫」とは行きませんでしたが、ほかのホテルと違い、部屋からの展望を十分意識した部屋の作りで満足です。『今度宿泊する時は晴れている時に』と、思っています。部屋のお風呂も開放的で、「大浴場よりこっち」と家族全員好評価でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年07月07日 13:03:16

この度は、ヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の、お部屋からそしてお風呂からのオーシャンビューにご満足いただけたようで何よりでございます。
大浴場も、露天風呂はかけ流しの肌にも良いアルカリ性の温泉ですので、お部屋のお風呂と併せてご利用いただればと存じます。
今回は、あいにくのお天気ではございましたが
ぜひ、晴れている日にもお楽しみいただけましたら幸いです。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月16日 21:15:26

年に3~4回泊まってます。部屋がまず広々としており、風呂の温度(特に露天風呂)が私にはゆっくり浸かれるのと(私は朝夕、2回とも大浴場、女房は夕方は大浴場で、朝はビスタバスを利用)食事の量が丁度良く、刺身が全て冷凍でなく近海魚となっており、また来てみたくなります。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年06月16日 21:50:37

当館の、客室の展望風呂に大浴場にお気に召していただけているご様子に大変嬉しく存じます。
食事についても、料理長のこだわりをお気に召していただけたようで何よりでございます。
今後も、より快適なご滞在をご提供できますように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後とも、ヴィラージュ伊豆高原をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
マネージャー

季節の和食【やんもコース】と和洋ビュッフェの二食付♪オーシャンビュースイートで伊豆旅満喫ステイ♪42
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

asahi-sanさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

asahi-sanさん [40代/男性] 2018年06月08日 12:16:41

5月27日に家族3人で宿泊しました。ホテルというよりは別荘に泊ったような感覚が味わえて家族3人とても満足しています。
部屋に関しては、2LDKなのでとても広く、直前割ということで非常にお安く宿泊できたのが何よりも良かったです。
設備に関しては、プラズマクラスターやエアコン、大型液晶テレビも常備されていたので、とても満足しています。また温水プールもあったので、特に子供は喜んでくれました。
お料理に関しては、どの品も飾り付け、味共に素晴らしく美味しく頂くことが出来ました。朝食のバイキングも品揃えが豊富でどれも美味しく頂くことが出来ました。
この度はお世話になりました。またよろしくお願いいたします。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年06月10日 08:28:21

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
お越しくださいまして
ご滞在中はご満足いただけましたご様子
私共も嬉しい限りでございます。
ぜひまたのお越しを
お待ちいたしております。

マネージャー

【直前割!海鮮を愉しむ二食付】空室出ました!神出鬼没の特別価格で海一望スイート満喫◆温泉やプールも

ミサキ6868さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ミサキ6868さん [40代/女性] 2018年06月04日 20:48:31

2018、06、01に宿泊しました。部屋広くて快適!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年06月05日 02:34:17

この度は当ホテルをご利用いただき有難う御座います。
お部屋にはご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後もより良いホテルつくりの為に努めて参ります。
ご投稿誠に有難う御座いました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

朝食ビュッフェ付▼リゾートステイ♪高原の絶景オーシャンビューと充実の館内施設で伊豆満喫ステイ♪21
【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>6名】

投稿者さん 2018年05月13日 22:58:36

部屋は和室 リビング 寝室 部屋風呂 トイレは2つ、キッチン付き、広くて清潔で使いきれないくらいの設備で大変満足でした!2人で14000円くらいだったかな? また行きたいですね! 高原で朝も夜も静かで絶対おススメです!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年05月14日 02:56:25

この度は当ホテルをご利用くださり誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
おススメして頂いたご期待に応えられますよう今後とも精進して参ります。

【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

投稿者さん 2018年05月13日 17:56:04

5/11・12の1泊での利用でした。和洋室のスイート2LDK、2食つきでの価格にしては安かったのでもしかして部屋が汚いのか?なんて不安をもちながら訪れると、とてもキレイで思った以上に部屋も広く、大きな冷蔵庫やIHヒーター、しかもビスタバス(展望風呂)付きのお部屋だったので、本当にゆったりと気持ちよく宿泊できました。お掃除も行き届いていたためが、普段は犬のにおいで落ち着かないうちのコたちも、安心して眠ることができました。

お風呂はホテルの規模としては少し狭い感じもしましたが、平日だったこともあり、私たちはゆったりと利用できました。露天風呂も煉瓦で囲まれ雰囲気もよく、海も一望でき素敵でした。何より天然温泉だということで、とても体が温まりました。

ちょっと残念だったのは、夕食は部屋食ですき焼きかしゃぶしゃぶを選択できるのですが、ご飯は別注文だったのはちょっと残念でした。ただ、対応できないか食堂にかけあってくれた対応はよかったです(とはいえさすがに直前すぎてダメでしたが…。)あと、すき焼き・しゃぶしゃぶ以外のメニューも頼めると嬉しいです。

もう一点は、2匹お邪魔するにしてはペットシーツが少なかったことと、おトイレをケージの中でできるようにしてほしかったです。ただ、ペット料金も含めた低価格設定だったので、これ以上求めてはいけないのかも知れませんね。次回利用するときは、自分たちで準備していけばいいだけのことですもん。

我が家からは6時間半ほどかかる場所ではありますが、とてもお気に入りの場所になりました。またゆっくりとして休みがとれたら、利用させていただきたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年05月13日 21:32:04

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在を満喫していただけたようで、何よりでございます。
お部屋のお掃除が行き届いているとのお言葉、とても嬉しく思います。

温泉でリラックスした時間を過ごされたようで、少しでも非日常的な癒しの空間を楽しんでいただけたのであれば、私たちにとって何より喜ばしいことでございます。
また、当館は大浴場の他にもプール、カラオケ、卓球、テニス、マッサージルームなど、様々な施設をご利用いただけます。
次回お越しの際は、是非ご利用下さいませ。

今回のプランには含まれておりませんが、お部屋鍋はすき焼きと牛しゃぶの他に豚しゃぶと海鮮漁師鍋がございます。別注でお刺身や金目の注文も可能ですが、こちらは要2日前までの事前予約が必要です。

ペットシーツが少なかったことに関しては、お詫び申し上げます。次回ご宿泊される際には多目に用意しておきます。わんちゃんのおトイレをゲージの中に設置するというのは現時点では対応しかねますが、より良い方法がないか今後検討していきます。

ご自宅より6時間半という長旅を経て当館までお越しいただいたこと、本当に感謝しております。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼自由&楽しい部屋鍋セット【牛しゃぶ】+和洋ブッフェ▼のんびり伊豆ステイ♪54
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

投稿者さん 2018年04月25日 16:39:55

2度目の宿泊です!前回母と妹達4名で3LDKのお部屋でした。その時も素晴らしくお友達にも進め大変喜ばれました、今回は同居している義母、主人、義妹、義弟と5人で宿泊、お部屋もリニューアルされ7階で眺めも最高でした。勿論食事も!皆も又泊まりたいと言われました。大満足です!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年04月25日 21:19:19

2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
1回目、2回目ともにヴィラージュでのご宿泊が良い思い出となられたご様子で、私共もとても嬉しく存じます。これからもより良い施設づくりに努めて参りますので、今後ともご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

★掲載記念★豪華伊勢海老&国産牛会席に無料アップグレード!朝は和洋ビュッフェ食べ放題★海一望スイート

投稿者さん 2018年04月19日 18:34:04

あまり評価の良くない口コミも多少ありましたが、お安いプランでしたので、その辺は割り切って出かけました。部屋はビスタバス付き80平米 広くて凄く綺麗!窓からは大島が一望でき眼下には緑が広がっていて、とても癒されます。周囲からの音もなくのんびりと過ごす事が出来ました。お風呂も良かったです。年間あちこちに20泊位する旅好き夫婦ですが、今回お気に入りの宿が一つ増えて嬉しいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年04月19日 19:59:51

当館がお気に入りの宿に追加されたとのお言葉、大変嬉しく思います。

当館は全室オーシャンビューとなっておりますが、お風呂から外の景色を一望できるビスタバス付きのお部屋は大変人気のお部屋となっております。

館内の施設も満喫していただけたようで何よりでございます。

今後もより良いホテル作りの為、従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2018年04月17日 18:43:05

2018年4月10日に始めて宿泊しました。80平米の広い部屋でビスタ風呂も素敵でした。勿論館内の内風呂と露天風呂も満足でした。食材を途中のスーパーで買い込んで部屋で二人で料理して水入らずの楽しい宿泊となりました。私達の失敗が一つありました。クローゼットや押し入れを探したのですが室内用のスリッパが見つからず裸足で調理していました。帰り際に始めて靴箱に張り紙があるのを発見してスリッパが見つかりました。玄関の上がり框に出して頂ければもっと良いですね。ワイン用のグラスをフロントでお願いして快く貸していただきました。連れも私もまた必ず宿泊すると確認しあいました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年04月17日 21:03:00

当ホテルでの滞在をご満喫していただけたようで、何よりでございます。

スリッパの件に関してはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参ります。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★グループ・家族がお得!自由に過ごせる海一望コンドミニアム
【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

投稿者さん 2018年04月11日 22:53:30

プールに、カラオケ施設などの設備にも、大変満足しています

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年04月12日 04:13:13

当ホテルの施設をご満喫いただけたようで何よりでございます。

プール、カラオケの他にも、卓球、テニス、無料マッサージルームなど、様々な施設をご利用いただけます。
次回ご利用の折には、是非ご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月11日 22:50:28

熱海でのゴルフのあとに
pm5:00からのプランで、宿泊しました
全てに満足しています

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年04月12日 04:03:40

これからもお客様がご満足いただけるような施設づくりに努めて参ります。これからも引続きご愛顧くださいますよう、お願い致します。

次回のご利用、お待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月10日 19:10:33

ここで、これから住みたくなる様な、とても素敵なマンション風のホテルです。
置いてある家具も素敵。
隣に気を使う事なく、ゆっくり、揺ったり出来ました。次回も泊まりたいし、知り合いにも進めました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年04月10日 22:11:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
住みたくなるようなとのお言葉、大変嬉しく思います。ご家族でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
今後もより良いホテル作りの為、従業員一同努力して参ります。