みつかし1129さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

みつかし1129さん [40代/女性] 2017年08月30日 20:45:38

本当は五人でとまるよていでしたが、不幸があり早目にホテルに相談したのですが、なんの融通もきかなかったのが残念でした。何度も泊まってきたのですが、残念な冷たい対応でした。
ホテル自体はいつも通りよかったですが。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年08月31日 23:51:47

いつも、ヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき
今回は、融通がきかないと感じられてしまったことは残念でございます。
プランによっては、人数により金額が変わることもございますが、ご予約をいただいたプランが、人数が変わっても、室料は変わらないプランであったため、そのように感じられてしまったのではと存じます。
私どもの、ご案内が足らずご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後、よりわかりやすいご案内をできるよう、指導して参ります。
誠に勝手ではございますが、今後とも、ヴィラージュ伊豆高原をご愛顧賜ります様、何卒お願い申し上げます。
マネージャー

【夏のタイムセール】2連泊以上で最大25%OFF!さらに調理器具・食器が無料特典!~泊まる&暮らす~
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

星の王者さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

星の王者さん [40代/男性] 2017年08月21日 16:32:21

のんびりできました。
元々リゾートマンションをホテルに変えたような作りですのでホテルというより別荘といった感じです。
ですのでサービス3としましたが自分たちで楽しめるような形になっていてよかったと思います。
犬と一緒の部屋でしたので部屋でしゃぶしゃぶが食べれたのもよかったですし、持ち込みなどもなんでもOKなのもよかったです。
また利用したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年08月22日 00:56:51

この度は、ヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まずは、当館をお気に召していただけたようで何よりでございます。コメントをいただきました様に、マンションタイプの為、お部屋にはキッチンも付いており、長期滞在にも適しております。
わんちゃんとお泊りいただけるお部屋は、全14室あり、愛犬との大切なお時間を、お部屋でゆったりとお過しいただけるようにと、お鍋をご用意しております。食材のお持込が可能なことに加え、外部からのデリバリーも可能となっておりますので、お客様のスタイルに合わせて、自由な滞在をお楽しみいただけることが当館のおすすめポイントでもあります。今後より快適にご利用いただけますよう、サービスの向上にも努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼自由&楽しい部屋鍋セット【牛しゃぶ】+和洋ブッフェ▼のんびり伊豆ステイ♪54
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

あさだ7805さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

あさだ7805さん [40代/男性] 2017年08月06日 11:35:18

朝食バイキングは、ビジネスホテルのバイキングレベル
2000円弱の価値はありませんので、時間に余裕がある人は外で食べたほうがいいです。

部屋は綺麗、プールも利用出来て○
温泉は皆さんが既に書いているように洗い場が少ないので、空いてる時間に行かないと体洗えません。
また露天風呂の作りがおかしくて、湯船の中にいくつも椅子にするためなのか?岩が沈んでいて、何度か足をぶつけました。

リゾートマンションの部屋をリノベーションしてホテルにしているわけですが、どうも作りがおかしくて
3棟に別れていて、それぞれにエレベーターが1基ありますがこれがとにかくなかなか来ません。
7階建て?で、各階に部屋が10つくらいあるのに、エレベーターが1基しかないのですっごい待ちます。
混雑する時間は階段で昇り降りしました。

素泊まりが基本?でほとんどサービスも受けないので、評価はまあ普通ですね

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年08月07日 04:03:31

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びくださり、誠にありがとうございました。

開業21年を迎え、今後お客様に快適にお過ごしいただけるようより一層の改善に努めて参ります。

当ホテルは、開業当初より皆様に広々と「暮らすように」ゆったりお寛ぎいただくため、コンドミニアムタイプとして運営をさせていただいております。

朝食に関してはご期待にお答えできずもうしわけございませんでした。
その他貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお言葉も参考にさせていただき、よりよいホテル造りに努めて参ります。

マネージャー

【サマーSALE】最大20%OFF★海一望スイートで過ごす!和洋朝食バイキング食べ放題ステイ♪
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

かこちゃん9416さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

かこちゃん9416さん [50代/女性] 2017年04月25日 15:13:46

オーシャンビューの部屋で、広々としていて綺麗でした。食事のパンに乳製品を使わない物も用意して欲しい。部屋数に対してお風呂の洗い場少なく露天風呂が狭いのが残念。ペットと泊まれる施設が少ないのでとても良かったし、また利用したい。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年04月25日 21:12:51

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場の洗い場や露天風呂ではご不便をお掛け致しまして、申しわけございません。
ご朝食のメニューに関しては今後の参考にさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼自由&楽しい部屋鍋セット【豚しゃぶ】+和洋ブッフェ▼のんびり伊豆ステイ♪56

投稿者さん 2017年03月07日 01:52:38

お部屋の匂いが気になりましたが その他は良かっです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年03月07日 22:34:03

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室の臭いの件では、ご不快な思いをさせてしまう事となり誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう従業員一同努めて参ります。

マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼素泊り▼オーシャンビューの絶景スイートを大切な愛犬と過ごす満喫ステイ♪02

投稿者さん 2017年03月02日 15:44:56

わんちゃん代込みなのに2000円ミス請求されました。ホテルでた後気がつきせっかくの滞在も不快感で終わりました。

また、滞在直後も部屋が広くわくわくして入ったものの、妊婦にはタバコの匂いがキツく、空気清浄機も水タンクがエラーになっていて正常に運転されてませんでした。部屋も寝具も寒く風邪をひきました。

家のわんちゃんは、ソファーやテーブルをかじったりトイレシーツ以外で排泄物をしないため、
ガムテープで無数に補強されたソファーや、床の匂いと排便のシミ、更に犬の好奇心を刺激するような四隅に野球ボールのようなものがついたデザインのテーブルにはひきました。
ホテルの家具を傷つける飼い主のしつけの悪さへの疑問を上回る、歯形がついた野球ボールデザインでした。(苦笑)

大浴場までの道のりも遠く半分外のような通路なので湯冷めしてしまいそうで寒気が酷い妊婦には堪えました。
大浴場では中国人団体客が終始大声をあげ露天のドアもあけっぱなしで周りの利用者からも不快な思いをしてる発言がいくつか聞こえました。

部屋は一晩ではつかいこなせないくらい広く、キッチンに電子レンジも冷蔵庫もあり良かったです。

フロント対応も電話ではテンパってた人でしたが実際は話しやすく丁寧に対応して頂けました。

2017年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年03月02日 19:35:50

過日は数ある宿泊施設の中からホテルヴィラージュ伊豆高原をお選びくださり、心より感謝申し上げます。

先立って、ご宿泊の折に会計処理を誤ってしまいました件、お詫び申し上げますとともにご返金のお手続きにご協力いただきましたこと、感謝いたします。
金銭授受の不手際は、本来あってはならないことと猛省いたしております。
再発防止に向け、会計チェックの強化を指導いたしました。

全てのお客様にご満足いただけるホテルでありますよう、今後も精進していく所存でございます。
これに懲りませず、また伊豆へお立ち寄りの折、当館をご検討いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

マネージャー

rainreinさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

rainreinさん [30代/女性] 2017年02月19日 18:32:13

朝食付きのダブルベッドスイートに宿泊。
部屋がちょっとだけタバコくさい?って感じでした。
乾燥がすごくて加湿器1つでは足りなかったです。
部屋はびっくりするほど広くて景色もよく子供が興奮してました。
赤ちゃん連れの為和室に布団を敷いて寝ました。
対応はビジネスライクでそっけないですが、コスパのよさでいい宿だと思います。

2017年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年02月19日 21:22:02

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊くださいまして、
お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
加湿器の不足等のご意見
参考にさせていただきます。
ぜひまたのお越しを
お待ちいたしております。

マネージャー

【さき楽★】14日前予約でお得な朝食付プラン~事前カード決済&室数限定~オーシャンビューに憩う♪22
【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

mochapiさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

mochapiさん [50代/女性] 2017年01月23日 15:57:11

広くて景色の良いお部屋で ワンコもゆったり過ごせました。レストランの予約が一杯との事でよるは外食となってしまって残念でした。レストランがホテルの規模の割に小さい気がしました。朝も早目に行ったのですが 少し待ちました。食事が終わって帰る時には大勢の方が並んでいました。
朝日が昇るのを家族(犬も)で見る事が出来 大変良い思い出が出来ました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年01月24日 05:11:47

この度はヴィラージュ伊豆高原へご宿泊くださり、誠に有難うございました。

レストランの件につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後の課題として、検討させていただきます。

空気が澄んでいる今の時期は、客室から見える日の出が特に綺麗に感じます。

共用部の露天風呂からも朝日が見れますので、これもまたおつなものではないでしょうか。

また次回のご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF★わんちゃんと過ごす!和洋朝食バイキング食べ放題ステイ♪

投稿者さん 2017年01月20日 19:25:36

1月の寒い季節での利用です。
温泉(特に露天風呂)を楽しみに宿泊しましたが、広さも十分とは感じませんでした。3棟ある客室が満員となった場合は、狭いと感じるでしょう。
また、朝食付きのプランを利用しましたが、普通以下の内容と感じました。
更に、一番の不満は館内の移動の際とても寒かったことです。外に居るのと何らかわりませんでした。お風呂から戻るだけで湯冷め確実でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年01月20日 20:42:33

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中におきましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回お時間を割いてご投稿頂いたご意見を
今後のサービス向上に役立てて参ります。

またの機会がございましたら変わらぬご愛顧
のほどお願い申し上げます。

【400万球グランイルミ入園券&朝食付STAYがコラボ記念プライス】~伊豆、絶景の旅~車で約3分!
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

moka0525さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

moka0525さん [60代/女性] 2017年01月17日 22:59:06

広々した部屋で孫たちが大喜びでした。
来年も泊まりたいと言っていますが、ちょっと料金が高いのが・・・
大人も小学生も同一料金なので、子供料金があればいいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年01月20日 05:45:36

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お孫様たちの良い思い出となれたようで何よりでございます。

今回ご宿泊下さいましたプレミアデラックススイートは、当ホテルで一番広く、他客室と比べてワンランク上のお部屋でございます。

日程、宿泊人数、お部屋タイプ、プラン内容によって料金ランクが変動致します。組み合わせによっては比較的お手頃なものも有りますので、次回ご利用の際の参考として見て頂ければと存じます。

機会がございましたら、また是非当ホテルへお越し下さいませ。
次回のご来館、お待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【最上階特別室】 2016年5月登場~プレミア・デラックス~上質な癒しの120平米・パノラマステイ
【プレミアデラックススイート<禁煙-最上階和洋特別室>7名】

投稿者さん 2017年01月15日 16:31:18

普通にマンションの一室です。
広さも十分ですが、エアコンもしっかりしたものが付いていて、ちゃんと暖まりました。
加湿空気清浄機も付いていて、嬉しかったです。
口コミは読んでいましたが、温泉に行くにもレストランに行くにも、外なので寒かったです。
朝食ビュッフェは美味しくいただきました。
全体的に、満足のいくお部屋でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年01月17日 02:59:48

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に少しでも快適にお過しいただけるホテルを目指して参ります。
またご利用いただければ幸いです。

ご投稿誠にありがとうございました。

マネージャー

【直前割!秋のタイムセール】~朝食ブッフェがなんと無料~ファミリーも一人旅も!幼児添い寝無料で温泉旅
【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>2~5名】

konsan847612さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

konsan847612さん [50代/男性] 2016年11月22日 22:29:30

十数年振りに二泊で利用しました。バブル時代の建物感がたっぷりと!一階でしたのでペット連れには助かりました。                             部屋ですが、各部屋にごみ入れがあり助かりました。リビングの段差が小型犬にはちょっと不便でしたね。朝食は、あれ!ちょっと足らないかな?と思いましたが、食べ終わって見るとこの位でいいのかなと。伊豆高原・大室山付近にはペット可のお店が多いので、ペット連れには助かりますね。今度は、桜の時期に利用したいと思います。後、室内の浴室に設置したあるジャロジーの金具(ビス)が取れそうですよ。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年11月23日 08:06:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。リビングの段差の件ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。段差のないお部屋もございますので、リクエスト頂ければご配慮させて頂きます。また金具の件もご指摘頂き有難うございます。すぐに修繕手配いたします。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【わんちゃんと過ごす】▼和洋朝食ビュッフェ付▼施設充実♪オーシャンビューリゾートで過ごす伊豆旅♪21

投稿者さん 2016年11月22日 17:54:28

このホテルには何年も前から、年1、2回は訪れています。バルコニーから望む相模灘と正面に位置する大島付近(季節によって日の出の位置は変わる為)から昇る朝焼けは空の色が刻々と変わるグラデーションはとても奇麗で気に入ってます。今回は天候には恵まれませんでしたが、大島が雲海に浮かぶ山の様で一興でした。また、ビューバスに入りながらも同様に景色を見れるのは、露天風呂付きで周りが囲まれている他ホテルよりもずっと気持ちが良いです。部屋はコンドミニアム風なので意見が分かれる所ですが、30~40平米のホテルの2倍以上はある1フロアーの広さが、戸建の私には広々としていて新鮮です。多少、古くなってきた感もありますが、清掃は行き届いており不満はありません。空気清浄器も用意されています。(ビューバスの蛇口のダイヤル文字が消えかかってます、初めてだと良く読めないでしょう。また給湯タイマーが壊れていてずっと出っ放しでした)食事の時間を選択するのが、チェックイン時のフロントではダメで、部屋の電話でレストランに電話するのですが、集中する為か、話し中が多く改善してほしい点ですね。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年11月22日 19:59:10

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点は多く、ご指摘いただいた件に関しましても、今後の課題としてサービスの向上に取り組んで皆様に満足頂けるよう、従業員一同努めて参りたいと思います。
またのご来館、お会い出来る日を心待ちにしております。
ご投稿、ありがとうございました。

受賞記念★秋の松茸・伊勢海老・国産牛に地魚も!豪華会席と朝食ブッフェを満喫★ポイント10倍謝恩還元★
【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

ゆうこさん6047さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ゆうこさん6047さん [50代/女性] 2016年11月03日 01:05:49

美味しい食事を ありがとうございました。
私は まんぞくでしたが 男性には 少し足りなかったようです。
飲み放題などの 企画があるといいですね。
値段 食事 部屋の広さ 綺麗さ プール 温泉 犬OK ドックラン
これだけ揃って 手頃に宿泊出来る所は 中々ありません。
お勧めします。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年11月04日 11:47:56

ヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊くださいまして

お食事へのお声
参考にさせていただきます。

ぜひまたのお越しを
お待ち致しております。

【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

ゆうこさん6047さん [50代/女性] 2016年11月03日 00:51:40

手頃なお値段で 全て満足のいくホテルは 中々ありません
綺麗で 広くて プールあり 犬OK 食事良し
総合 するととても良く 評価が高いホテルです
しいて言えば ドックランが小さ目 遊具などがなくベンチが 汚れて 座れない
一番大事な接客ですが 確認のお電話は 応対良くここにしようと 決定しました。
到着後は 淡々とそれなり応対ですが 最後のチェックアウト
「またのお越しをお待ちしております」の 次回への 意欲が見られなかったのが
とても 残念です

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年11月04日 11:34:04

この度はご宿泊くださいまして
ドッグランへのベンチが汚れてしまっており
ご不便をお掛けいたしまして
申し訳ございませんでした。
ドックランへのお声もいただき
ぜひ参考にさせていただきます。
チェックアウトの際に残念なお気持ちに
させてしまいました事
大変失礼致しました。
いただきましたお声を真摯に
受け止めさせていただきます。

機会がございましたら
ぜひまたのお越しを
お待ち致しております。

ご投稿ありがとう
ございました。

マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼自由&楽しい部屋鍋セット【すき焼き】+和洋ブッフェ▼のんびり伊豆ステイ♪53

paycubusさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

paycubusさん [30代/男性] 2016年10月24日 21:27:06

宿泊の度に部屋が毎回違ってますが、今回の部屋が一番良かったです。
部屋の設備広さは変わらないと思いますが、間取りがそれぞれ違っていて一番今回の部屋が使い勝手が良かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年10月24日 22:33:36

いつもヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊くださいましてありがとうございます。
お部屋毎に若干間取りが異なっております。
お部屋の確約はできませんが、
お気に入りのお部屋タイプとして
控えさせていただきます。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月16日 18:11:58

今回で2回目の利用です。長期滞在ができるところを探していて利用させていただきました。部屋からの眺めがよく大浴場も広くてゆっくりでき,その点は大変満足したのですが,予約した送迎バスの連絡や部屋の掃除の予約の連絡が行き届いてなかったということがあったので,少し残念です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年09月16日 19:20:31

ヴィラージュ伊豆高原をご愛顧いただき誠にありがとうございます。送迎やご滞在時の清掃の件ではご不快な思いをさせてしまう事となり、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、お客様のご滞在が快適なものとなるよう今後も従業員一同努めて参ります。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【3泊~6泊】伊豆高原のリゾートで暮らす、お得な連泊素泊りステイ♪【添い寝無料】大浴場・プール♪08

投稿者さん 2016年09月07日 21:01:41

直前割でお安く宿泊しました。何度か利用していますが初めての低層階。やはり「安いには訳がある」、と一瞬盛り下がりましたが、部屋に入ってみれば立地が高台なので海も見え、目の前には植栽のグリーンが見え落ち着きました。却って大浴場へのアプローチも簡単でしたし、これも又ありだな、と思いました。
1つ残念だったのは部屋のお風呂の排水口が臭ったことです。利用しなかったのでドアを閉めて対処しました。その他は清掃もきちんとされているし、問題なくお蔭様でゆっくりさせていただきました。
また利用します。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年09月08日 04:31:22

以前より当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
臭いの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後同じことがおこらないよう、部屋の点検について今まで以上の配慮を心がけます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。
次回のご利用、お待ち申し上げております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【直前割!即決価格◆素泊り】お任せスイートルームで夏休み!家族で楽しむ高原リゾート◆温泉&プール満喫
【★謎★お部屋タイプおまかせ!78平米17時IN~10時OUT】

空ちゃん5さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

空ちゃん5さん [50代/男性] 2016年09月07日 18:01:49

前泊のホテルでは、全く粗相をしなかったのに、先に泊まられたペットが匂いを残していったのか、2~3箇所でおしっこをしてしまいました。申し訳ございません。しっかりと除菌消臭はしておきました。出来れば、事前に消臭処置を施しておいて欲しかったです。朝食が、利用者が多くて受けられないとの事で、取れなかったのが、残念です。しかし、それ以外は、満足いくホテルでした。ありがとうございました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年09月08日 04:23:15

この度は当ホテルへご宿泊下さり誠にありがとうございました。
お部屋と朝食の件、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

朝食ブッフェにつきましては、記載の通り事前のご予約のみお受付いたしております。次回のご利用の折には予定がお決まりであればぜひ、ご予約ください。

今後とも、少しでも多くのお客様のご要望にお応えできるよう、努めて参ります。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。
次回のご利用、お待ち申し上げております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

ジム1889さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ジム1889さん [50代/男性] 2016年09月05日 17:28:14

露天風呂からの景色は、四季折々の良さをイメージ出来ました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年09月05日 19:48:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。冬の露天風呂から見る星空も美しくございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

当館人気!素泊りで自由自在な伊豆ステイ★幼児添寝無料で大人数で楽しく♪館内施設・温泉も充実ッ!:02
【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】