ohs6127さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ohs6127さん [80代/男性] 2022年08月30日 11:39:10

毎年、夏休みに利用しています。 広々とした部屋と眺望の良さが特にきにいっています。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年08月30日 19:56:41

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、是非またお越しくださいませ。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

【お得に!早期予約】30日前プラン= 素泊り =
【コーナービスタバススイート(2LDK)<21年リニューアル>】

ぎさうぎさうさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ぎさうぎさうさん [40代/女性] 2022年08月03日 16:09:59

3世代旅行に利用しました。2ベッドルームと和室があるので過ごしやすかったです。リゾートマンションのような造りなので外廊下タイプです。自然の中に建っているので、口コミの通り虫は多かったですが許容範囲です。部屋もキレイで広くて満足です。食事も美味しかったです。また利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年08月08日 04:51:43

ご滞在中の虫に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
また是非お越しくださいませ。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【夏休み期間限定!連泊プラン】大自然に囲まれたリゾートで温泉・プール・館内施設を満喫!=2食付き=
【プレミアススイート<最上階特別室>(6名用)】

投稿者さん 2022年08月02日 14:40:49

直前割でたまたま部屋があいていましたので食事のついていないプランで宿泊しました。
我が家の犬たちは人やわんこの誰とでも仲良くできるというタイプではないので、駐車場から直接部屋にはいれるこちらの施設では、フロントや食事処などで他の犬や飼い主さんに気を遣うことが全くなくとても気が楽でした。また、犬の留守番は禁止の施設もありますが、夕食時は留守番させて出かけることができ、暑さで車においておけない時期でしたので助かりました。犬連れ旅行は単に自分の家の犬と一緒に出掛けることが目的で、他の犬と交流を求めている人だけではないので、このような施設はとても貴重だと思います。
部屋はとても広くリノベーションされたばかりで、寝室以外のどこからも素晴らしい景色が望めます。中央のリビングが階段2段ほど低くなっていますが、犬はそこをよけて周りに設けてある通路を通って窓側の水飲み場に行っており問題はありませんでした。犬関係のアメニティはほとんど揃っており、持参したのはマナーパンツとフードくらいでした。段差があるせいで部屋の一番奥にあるダイニングの椅子からも景色が望めて、近くの美味しいパン屋さんで買ったパンと部屋にあったコーヒーで気持ちの良い朝食をとることができました。夫はもっぱらテラスの椅子に座っての読書でハワイ気分を味わっていました。
露天風呂は広くはないですが温度もちょうどよく快適です。せっかくの海が少ししか見えなかったのは少し残念でした。もう少し木や草を刈っても大丈夫ではないでしょうか。
あとひとつだけ残念だった点は犬連れで入れるお店のリストがフロントになかったことです。
フルサービスの旅館等が好きな方にはお勧めしませんが、リゾートマンションプラスアルファのサービスで十分という方にはぴったりです。
伊豆七島も望める眺望の広々とした室内でチェックインからアウトまでゆったり過ごすのがおすすめです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年08月08日 04:50:44

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いくつものお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中もゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。
また是非お越しくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【お日にち限定!直前即決価格】絶景スイートにこの価格でステイ!=素泊り=
【Doggy’s ビスタバススイート和洋室】

りりり2005さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

りりり2005さん [40代/女性] 2022年07月30日 11:43:51

部屋をアップグレードして下さって、とても有意義な滞在でした。素晴らしい施設です。

オススメです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年08月01日 02:46:58

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天トラベルセール】広々空間で安心ステイ!スタンダードプラン =朝食付き=
【ビスタバススイート】

180SX2234さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

180SX2234さん [30代/男性] 2022年06月27日 16:09:58

今回妻の誕生日に子供2人と祖父祖母計6人で利用しました。5階だったので景色も良くいい部屋でした。
祖父祖母はシングルベッドが二つある部屋で寝てもらい、自分たち家族は和室に布団を敷いて寝ました。3世代でも十分な広さです。リゾートマンションを改装してあるようで、プライベート感がありますのでゆっくり出来ると思います。夕食もあらかじめ用意してあるので、自分たちのタイミングで食事が出来ます。今回妻の誕生日だったので、事前に連絡しケーキも用意してもらいました(有料)。ホテルからシャンパンをプレゼントして頂きました。
大浴場の中のお風呂は熱めですが、露天風呂はそんなに熱くないので3歳の子供も問題無く入れました。
広い部屋でゆっくり出来たので満足です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年06月30日 02:08:46

ご滞在ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年06月02日 04:51:37

高所に位置していて海の眺めが最高です。
部屋は広く、食事は美味しくてゆったりと過ごすことができました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年06月02日 09:30:27

この度はヴィラージュ伊豆高原へ
お越しくださいまして

ごゆっくりと
お過ごしいただけましたでしょうか。

ぜひまたのお越しを
お待ちしております。

マネージャー

【特別価格】伊豆山海の幸を集めた50種和洋ライブキッチンビュッフェ付き=2食付き=
【スタンダードスイート】

ここ4283さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ここ4283さん [50代/女性] 2022年06月01日 23:45:55

気持ち良く過ごせるホテルです。

先週も利用しましたが、バイキングの内容が全て同じだったのが、残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年06月02日 09:28:33

いつもご利用くださいまして
お食事へのお声を頂戴いたしまして
ぜひ参考にさせていただきます。

またのお越しを
お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月30日 04:47:27

とても広い部屋でゆっくり過ごせました。部屋からの眺望が良く、夜は天の川が綺麗にみえ感動しました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年05月30日 10:22:36

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お天気の良い日の星空と夜景、翌日の朝日はこちらに住んでいても、見るたび感動します。
お客様にもご覧いただけたとの事で何よりでございます。
冬になりますと空気が澄んでより一層星が輝いて見えますので、是非次回は違った景色をご堪能頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年05月29日 17:01:05

大室山で観光後、ホテルに行く予定を立てていたので、車で数分でホテルに着いたので凄く立地がよかった。
今回は家族6人だったので、庭と海、山が見渡せる大部屋を予約。シングル2台とシングル1台の小部屋が2つに大人4人が踊っても大丈夫なくらい広いリビング笑
ソファも4人掛け食卓テーブル、キッチンもあり、開放的なリゾートな感じがとても良かったです。

伊豆に行く際はまた利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年05月30日 10:17:16

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
世の中的に様々なことが制限される中、ご家族皆様でお楽しみいただけたようで安心致しました。
コンドミニアム型のホテルですので、楽しみ方も多種多様でございます。
是非またお越しいただき、思い出づくりのお手伝いが出来ればと存じます。
お待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【お日にち限定!直前即決価格】絶景スイートにこの価格でステイ!=朝食付き=
【ガーデングリーンスイート(6名用)】

ノノ1026さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ノノ1026さん [30代/男性] 2022年04月10日 08:31:23

4/7に宿泊しました。窓から見える景色は最高!綺麗なキッチンもあり、建物自体ホテルとは思えない作りが新鮮です。素泊まりなのに、朝はオーブンを使わせてもらい暖かいパンを食べました。
ホテル案内には近場のスーパーやデリバリーができるお店も掲載しています。アレルギーが気になる人も、部屋の出入りが辛い人もここであれば気兼ねなくゆっくりできそうです。ありがとうございました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年04月12日 10:29:30

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
この度はクチコミの投稿ありがとうございます。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=

投稿者さん 2022年04月01日 17:15:14

部屋がとっても広かったです!すき焼きの鍋を用意してくださっていて、送迎バスの方も優しい方でまた行きたいと思えるホテルでした!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年04月06日 14:04:29

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【夕食はセルフで楽しい鍋付きプラン!】お部屋ですき焼き!持ち込み自由=夕食付き=
【ビスタバススイート<21年リニューアル>】

ハピリマムさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2022年03月21日 15:34:43

久し振りに利用させて頂きましたが、
居心地の良さはいつもと変わらず、
のんびりと過ごさせて頂きました。
またお伺い致します。

2022年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年03月22日 10:09:14

いつもご利用くださいまして
この度もごゆっくりと
お過ごしいただけましたでしょうか。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【お得に!早期予約】30日前プラン= 素泊り =
【スタンダードスイート】

せっしょうまる2003さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

せっしょうまる2003さん [50代/女性] 2022年03月20日 20:06:25

二人で泊まるにはもったいないほど、広いお部屋でした。眺めも良く、温泉も良く、食事も工夫されていて美味しかったです。温水プール迄ありました。家族や友人と賑やかに使えばさらにコスパも上がると思います。
ただ1つ、エレベーターからお部屋の入口迄が吹きさらしになるので、雨の日や寒い日は、お風呂やレストランに行くのが大変です。

2022年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年03月21日 12:28:54

この度は、ヴィラージュ伊豆高原にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいけましたでしょうか。
ご満足いただけましたご様子嬉しい限りです。
ご移動の際は、建物の構造上寒い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お風邪などひかれませんでしたでしょうか。
ぜひ次回お越しの際はお天気でありますように。
またのお越しをお待ち致しております。

【スタンダードスイート<21年リニューアル>】

よーへい2589さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

よーへい2589さん [30代/男性] 2022年02月23日 00:43:43

友達家族とキッズスイート泊まりましたが広くて遊ぶのもたくさんあり子供向けにいろいろ配慮されててとてもよかったです!

2022年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年02月24日 02:59:14

お子様にもお楽しみいただけたとのことでスタッフ一同安堵しております。嬉しいお言葉ありがとうございます。様々なタイプのお部屋を取り揃えておりますので、是非そちらもお試しいただければと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【キッズスイート】

投稿者さん 2022年02月14日 15:21:23

部屋が広くて綺麗で子どもも大喜びでした。
温水プールが無料で使える事を知らなかったのでもう少し告知していただけると助かります。

2022年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年02月18日 03:49:16

この度はヴィラージュ伊豆高原へ
お越しくださいましてありがとうございます。

ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。
我々のホテルで滞在を満喫していただけた事に
とても感謝しております。
プールへのご意見誠にありがとうございます。
ぜひ今後の参考にさせていただきます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【ビスタバススイート<21年リニューアル>】

らいき0427さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

らいき0427さん [30代/男性] 2022年02月11日 23:53:52

何度か利用させて頂いてますが、改装してからは、はじめてお伺いしました。
一棟ペット可になり、エレベーターもペット同伴で乗れる様になったのでとてもありがたいです。
お部屋もとても綺麗で、ドッグランも綺麗になっていて、すごく感動しました。

連泊だったのでフロントにゴミの回収をお願いしたにも関わらず、来てくださらなかったです。
アメニティーもお願いしたのと少し違ってる感じで…フロントの方と清掃の方が上手く連携とれていないのかな?って少し思いました。
それと、チェックアウトの際にいらした男性のスタッフさんが愛想がなく、一緒に行った人が、少し不満そうにしてたので…誘った身としては少し残念でした。
大変な時期なので、いろいろあるのはわかりますが…

それ以外は特に言う事なく、いい旅行ができました。
いつも、ありがとうございます。また伺わせて頂きます。

スタッフ皆様、大変な時期だと思いますが、ご自愛ください。

2022年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年02月14日 09:37:47

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。ワンちゃんのお部屋のリニューアル、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
にもかかわらず、ご滞在中のお掃除やスタッフの対応等、至らぬ点が多くあり大変申し訳ございません。このような時期にもかかわらず変わらぬご愛顧いただいているお客様にご満足いただけるようにスタッフの指導を徹底して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのお越しをぜひお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【リゾートでワーケーション】連泊でのご宿泊でお得にステイ! =素泊り=
【Doggy’s ビスタバススイート洋室】

ココルル1002さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ココルル1002さん [30代/男性] 2022年02月06日 10:19:33

1/30から1泊で利用させて頂きました。大人6人、子供4人(赤ちゃんを含め)、ワンちゃんもいたので、ワンちゃんの部屋を含め2部屋予約。
どの部屋も、綺麗にリニアルされていたのでとても良かったです。
部屋は隣りあった棟でしたが、行き来しすのは問題はありませんでした。
大島も見えて景色もバツグン。
食事は朝夕ビッフェで、大人も子供も大満足、朝食のフレンチトーストはとても美味しいかったです!
又、食材が、みな良いと思います。
プールも係りの方がいて安心して利用できました。従業員の方も感じ良く対応してくださいました。
又、利用したいでーす。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年02月09日 17:35:32

この度ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆様でごゆっくりおくつろぎ頂けたようでなによりでございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
2021年のリニューアルをもちまして、1棟まるごとわんちゃん連れのお客様
専用とさせていただきました。わんちゃん連れのお客様にご満足いただき
とても従業員の励みになります。
今後ともご宿泊様によりおくつろぎいただく為、一層のサービス向上に努めて参ります。

【Doggy’s ビスタバスダブルベッドスイート】

るんるんランちゃんさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

るんるんランちゃんさん [60代/男性] 2022年01月24日 18:39:57

ワンコと泊まれる部屋に初めて泊まりました。まずナビは全くダメで近くの住宅地に着いてしまい苦労してたどり着きましたが案内板が少なく初めての人にももう少し分かりやすい道案内を出してほしかったです。
ワンコと泊まれる部屋は広く景色も素晴らしく部屋の風呂も朝晩の眺めが良くて何回も入らせてもらいました。強いて言えばリビングが段差があり二段下がっているのが気になりましたが段差が無い方がいいのに何故でしょうか。
食事は混雑もなく地元の食材か多く取り入れられたバイキングでどれを食べても美味しかったです。金、土と2泊しましたがメニュー内容を半分位変えてあったので飽きずに美味しく頂きました。
大浴場も清掃が行き届いていて露天風呂も素晴らしい眺めで良かったです。
総じてまた伺いたいホテルです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年01月28日 02:58:09

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事やお風呂に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、客室の段差や案内板の不足についてご指摘に関しましては、今後のリニューアルの参考にさせて頂きます。
また伺いたいと仰っていただいたお客様のご期待に応えられますよう、今後も従業員一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【秋冬旅セール】★With Dogs★大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =2食付き=
【Doggy’s ビスタバススイート和洋室】

投稿者さん 2022年01月23日 17:18:28

とても広くてキレイで子供たちものびのびできて嬉しそうでした。朝食時、離乳食も用意されていて助かりました。また機会があれば利用します。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年01月23日 20:12:44

お部屋とお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
キッズルームというお子様向けのグッズをご用意してあるお部屋もございますので、是非次回はそちらをご利用下さいませ。
またお子様がご成長された暁にも、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =朝食付き=
【スタンダードスイート<21年リニューアル>】

烏帽子ライン134さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

烏帽子ライン134さん [60代/男性] 2022年01月18日 10:55:15

コロナ禍で心配でしたが、感染対策特に他のお客さんとの接触もほとんどなく、しっかりしていて良かったです。また、ペットと一緒に利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年01月19日 02:21:08

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。当館自慢の滞在型客室、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
スタッフ一同、お客様がより一層安心してお過ごしいただけるホテルをつくりあげて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【With Dogs】わんちゃんアニバーサリー  夜はお部屋で海鮮漁師鍋 朝は和洋ブッフェ=2食付=
【Doggy’s スタンダードスイート(1~5名用)】