全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

wan wan andyさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

wan wan andyさん [50代/女性] 2019年01月21日 00:03:52

前回に続いて今回もビスタバスのお部屋を手配して頂いて嬉しかったです。お部屋に食器やケージ、トイレシート、プーチバッグ、お掃除グッズまで揃っていて犬のゴハンだけ持参すれば良いので気軽にお泊まりできます。ドッグランも小型犬なら十分な広さです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年01月21日 02:05:35

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
わんちゃんとのご利用を快適に過ごせていただけたようで、嬉しく思います。
これからもたくさんの楽しい思い出を作っていただけるよう、精進して参ります。
また機会がございましたら、ヴィラージュ伊豆高原にいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼素泊り▼オーシャンビューの絶景スイートを大切な愛犬と過ごす満喫ステイ♪02
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

Take it easy R2さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

Take it easy R2さん [50代/男性] 2018年12月02日 23:12:56

良かった点は他の方とほぼ同様なので割愛させて頂いて、気になったトコがふたつ有った。ひとつ目は駐車スペースが狭い事。夜にグランイルミから戻ると各列の最奥しか空きがなくスゴク停めづらいうえに、2台分のスぺースに平気で置いてある3車にも「イラッ」とする。もう一点は朝のバイキング。食事内容は可もなく不可もなしだが、かなり混雑するうえにスタッフが目前を頻繁に行き来してヒヤリとした。トレーを持ち汁物もある状態で「うォッ!」となるので、まわりの状況を見て行動してもらいたいものダ。
総体的には、2LDKでオーシャンビューの部屋は、あたかも昼ドラのワンシーンに紛れ込んだかのようでとってもエグゼクティブ~ぅ!?な気分になれコスパも良い。そして何より11時チェックアウトはスゴクのんびり出来き、保養・療養としては及第点クリアでしょう!!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年12月03日 16:57:50

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回は当館でのご滞在をご満喫していただけたようで、何よりでございます。
また、駐車場とお食事会場に関するご意見、ありがとうございます。
至らない点が多々ございましたことを、心よりお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上の為に役立たせていただきます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ヴィラージュ伊豆高原マネージャー

=2018秋のタイムセール=朝食がなんと 無・料 !絶景スイートで和洋バイキング食べ放題ステイ
【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

mr24さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

mr24さん [50代/男性] 2018年11月20日 12:25:00

寝室が2つ、和室にリビング、ダイニング、キッチンと本当に広い部屋でゴージャスな気分を味わえました。この金額で考えるとお得感があり、家族は大満足でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年11月20日 19:15:55

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゴージャスな気分を味わっていただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
当館のお部屋は解放感がありますので、ご家族やグループ旅行でのご利用でも好評をいただいております。
今回はご家族の皆様にご満足していただけたようですので、何よりでございます。
また伊豆にお越しの際には是非当館にお立ち寄りください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィラージュ伊豆高原マネージャー

★掲載記念★豪華伊勢海老&国産牛会席に無料アップグレード!朝は和洋ビュッフェ食べ放題★海一望スイート
【<最上階>グレードアップスイート120平米-3LDK(6名)】

投稿者さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月05日 15:58:12

90歳の老人から生後6ヶ月の大人7人と子供1人で利用させてもらいました。
祖母が車椅子で館内を移動していましたが、食事処に移動するときなどスロープを出してくれていたりとかとても親切にしていただきました。
お部屋は1番上の階の大部屋で、隣にも大家族がいたんですがまったく音も気にならず大変よかったです。
連休だったのでもちろん混雑していたのですが、館内の混雑具合もそれほど気にならず、祖父祖母は赤ちゃんとゆっくり旅行が出来大変満足していました。
しいてゆうならば、朝ご飯の際、食事処が混雑しており順番待ちをするのが外なので寒かったかな…って感じですが、食事もとてもおいしかったです。
行き帰りが連休ということもあって東京までの135号線一本道が大渋滞で、帰りは11時に出発して東京に着いたのは19時でした笑
祖父祖母が来年行きたいと言っていますので、次は連休以外に行かせていただきたいと思います!笑

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年11月06日 19:01:20

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食は中々空いている時間が無く、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
その他、気に入っていただき感謝申し上げます。
次回のご予約をお待ちしております。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

マネージャー

当館人気!季節の和食【伊豆美コース】と和洋ビュッフェの二食付♪海一望スイートで至福のひと時を♪41
【プレミアデラックススイート<禁煙-最上階和洋特別室>7名】

投稿者さん 2018年10月30日 15:03:11

昨年に続き、お世話になりました。
ホテルや旅館のおもてなしが苦手な自分は、別荘感覚で気楽に利用できるこちらが気に入っております。

・禁煙ルームの設定はありませんが、到着時に空気清浄機がONにして頂けるため、タ バコの匂いは全くしませんでした。畳もキレイで清潔なお部屋でした。

・なんといっても景色が最高です。天気の良かった昨年は日の出に感動しました。

・温泉の泉質が良く(天然)、露天からの景色も最高!

・お土産コーナー・ラウンジにひと工夫あると良いと思います。無添加で健康的なものを 揃える、体験工房をもつアーティストの作品などが飾ってあったら面白いのでは?

またよろしくお願いいたします。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年10月31日 08:01:23

いつも、ヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で感じて頂いたように、私どものホテルは全室が広々としたスイートルームであり、オーシャンビューであることがおすすめポイントです。
また、温泉は季節を問わず、ホテル内で露天風呂として大変ご好評いただいております。
お客様に喜んで頂けたことは、私どもも嬉しく存じます。
大変貴重なアイデアをいただき誠にありがとうございます。
今回いただいた貴重なアイデアは、今後より良い施設作りのために参考にさせていただきます。

今後も、快適なご滞在を楽しんで頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。
マネージャー

当館人気!素泊りで自由自在な伊豆ステイ★幼児添寝無料で大人数で楽しく♪館内施設・温泉も充実ッ!:02

投稿者さん 2018年10月05日 17:42:39

部屋が広くて眺めも良くビスタバスはテンションが上がります!子供たちはプールに大喜びでした。大浴場も清掃が行き届いていてシャワーの出も快適でした。シャンプー、コンディショナーが市販のダブ、アジエンス等が用意されているのも嬉しいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年10月05日 20:55:45

お部屋にプールに大浴場に、当館でのご滞在を満喫されたようで何よりでございます。
当館に滞在した時間が、ご家族の良い思い出の一部になったようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2018年10月03日 19:57:05

駅からの送迎があったり、とにかく部屋が広くて、一泊にはもったいないくらいで大満足でした!
また次回この辺に来る時は是非こちらを利用したいです!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年10月04日 22:30:20

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋を満足していただき大変嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉は何より嬉しくスタッフの励みとなります。
また伊豆にいらっしゃった際は是非お越し下さいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿いただき有難うございました。
ホテルヴィラージュ伊豆高原
マネージャー

季節の和食【いさり火コース】と和洋ブッフェの二食付プラン♪オーシャンビュースイートで海を満喫♪43

Wrangler935さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

Wrangler935さん [40代/男性] 2018年08月20日 18:55:21

8月8~9日で宿泊しました。台風の影響で心配でしたが、広い部屋と素晴らしい眺めでとても家族に好評でした。伊東の花火を観るため夕食抜きのプランにしましたが、台風の影響で中止に、近くのお店、コンビニ等の案内が部屋にあってすごく助かりました。外で食事しましたが今度はホテルにて食事がしたいと思いました。プールに入る時間が無く少し残念でしたが、伊豆で泊まるならここがいいと思いました。子供向けのイベントなどもう少しあればもっと子供はよろこんだと思います(スタンプラリー、鯉に餌ぐらいだった)

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年08月20日 20:55:53

この度は、ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
花火は残念でございましたが、当館をお気に召していただけたご様子に安堵しております。
イベントについては、今年は7月28日から8月25日までロビーでの製作体験コーナーもご用意しております。ご案内不足のようで申し訳ございません。毎年、お盆期間では夏祭りも開催しております。来年度については、まだ未定ではございますが、ぜひ夏祭り開催時期にも遊びにお越しいただけましたら幸いです。
今後、よりサービスの向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

【さき楽★】14日前予約でお得な朝食付プラン~事前カード決済&室数限定~オーシャンビューに憩う♪22
【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>2~5名】

flora5494さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

flora5494さん [50代/男性] 2018年08月19日 06:27:08

部屋も広いので低価格でこの内容であれば満足です。イン23時でも可能なので、次回も利用したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年08月19日 21:19:46

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはコンドミニアムなホテルでございます。様々なお部屋タイプがありますが最大7名様でのご利用もできます。お日にちによっては更にお安く提供しておりますので、ぜひご利用下さいませ。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【さき楽★】60日前予約でお得な朝食付プラン~事前カード決済&室数限定~オーシャンビューに憩う♪24
【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

マーメイド7840さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

マーメイド7840さん [50代/女性] 2018年07月13日 04:51:02

88歳・76歳の目標高いおばあちゃんスイマー2名を連れての
水泳合宿に利用させて頂きました。

私個人は4度目。
この施設の充実度の高さは熟知していましたが、相変わらずのクオリティーの
高さには脱帽しました。
お部屋の広さ、眺望の良さ、お風呂やプールの快適さ、サービスの良さ、
お食事の美味しさ、何を取っても、最高です。

時間外のプール利用やお部屋のグレードアップ、有り難うございました。
二人とも、びっくりしていましたよ。

朝食時に88歳のおばあちゃんがミルクを床に零してしまったのですが、
「靴が濡れたから拭いてあげて」
と、おしぼりを手渡してくださるお心遣いには、本当に感激しました。

二名のおばあちゃんスイマーは、たった二日で見事に上級者に昇格です。

へなちょこコーチのぺちゃんこな鼻が高くなりました。
また伺わせて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年07月13日 21:02:30

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
4度目のご宿泊ということで、いつもご利用いただき嬉しい限りでございます。今回も当館での滞在をご満喫していただけたようで、何よりでございます。文面からも水泳合宿を楽しんでいる様子が目に浮かんできます。”何を取っても最高”という嬉しいお言葉、ありがたく頂戴いたします。これからもお客様に満足していただけるサービス作りのためにスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月06日 22:58:03

7月3日より2泊しました。部屋は4階で眺めを期待しました、あいにくの天気で「オーシャンビューを満喫」とは行きませんでしたが、ほかのホテルと違い、部屋からの展望を十分意識した部屋の作りで満足です。『今度宿泊する時は晴れている時に』と、思っています。部屋のお風呂も開放的で、「大浴場よりこっち」と家族全員好評価でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年07月07日 13:03:16

この度は、ヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の、お部屋からそしてお風呂からのオーシャンビューにご満足いただけたようで何よりでございます。
大浴場も、露天風呂はかけ流しの肌にも良いアルカリ性の温泉ですので、お部屋のお風呂と併せてご利用いただればと存じます。
今回は、あいにくのお天気ではございましたが
ぜひ、晴れている日にもお楽しみいただけましたら幸いです。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

asahi-sanさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

asahi-sanさん [40代/男性] 2018年06月08日 12:16:41

5月27日に家族3人で宿泊しました。ホテルというよりは別荘に泊ったような感覚が味わえて家族3人とても満足しています。
部屋に関しては、2LDKなのでとても広く、直前割ということで非常にお安く宿泊できたのが何よりも良かったです。
設備に関しては、プラズマクラスターやエアコン、大型液晶テレビも常備されていたので、とても満足しています。また温水プールもあったので、特に子供は喜んでくれました。
お料理に関しては、どの品も飾り付け、味共に素晴らしく美味しく頂くことが出来ました。朝食のバイキングも品揃えが豊富でどれも美味しく頂くことが出来ました。
この度はお世話になりました。またよろしくお願いいたします。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年06月10日 08:28:21

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
お越しくださいまして
ご滞在中はご満足いただけましたご様子
私共も嬉しい限りでございます。
ぜひまたのお越しを
お待ちいたしております。

マネージャー

【直前割!海鮮を愉しむ二食付】空室出ました!神出鬼没の特別価格で海一望スイート満喫◆温泉やプールも
【★謎★お部屋タイプおまかせ!78平米17時IN~10時OUT】

投稿者さん 2018年05月21日 23:20:49

館内は清潔で、気持ちよくすごせました。
レンタル品を利用させていただきましたが、リーズナブルな値段で助かりました。

館内もしくは近隣にコンビニのようなお店があると、便利だと感じました。

また、利用させていただきたいと思います。
楽しい時間をありがとうございました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年05月23日 04:26:17

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
国道からは離れております為、やや利便性は不足しておりますが、その分より自然な環境をお楽しみ頂けたらと思います。

【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>6名】

投稿者さん 2018年05月13日 22:58:36

部屋は和室 リビング 寝室 部屋風呂 トイレは2つ、キッチン付き、広くて清潔で使いきれないくらいの設備で大変満足でした!2人で14000円くらいだったかな? また行きたいですね! 高原で朝も夜も静かで絶対おススメです!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年05月14日 02:56:25

この度は当ホテルをご利用くださり誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
おススメして頂いたご期待に応えられますよう今後とも精進して参ります。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

朝食ビュッフェ付▼リゾートステイ♪高原の絶景オーシャンビューと充実の館内施設で伊豆満喫ステイ♪21
【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

投稿者さん 2018年05月13日 17:56:04

5/11・12の1泊での利用でした。和洋室のスイート2LDK、2食つきでの価格にしては安かったのでもしかして部屋が汚いのか?なんて不安をもちながら訪れると、とてもキレイで思った以上に部屋も広く、大きな冷蔵庫やIHヒーター、しかもビスタバス(展望風呂)付きのお部屋だったので、本当にゆったりと気持ちよく宿泊できました。お掃除も行き届いていたためが、普段は犬のにおいで落ち着かないうちのコたちも、安心して眠ることができました。

お風呂はホテルの規模としては少し狭い感じもしましたが、平日だったこともあり、私たちはゆったりと利用できました。露天風呂も煉瓦で囲まれ雰囲気もよく、海も一望でき素敵でした。何より天然温泉だということで、とても体が温まりました。

ちょっと残念だったのは、夕食は部屋食ですき焼きかしゃぶしゃぶを選択できるのですが、ご飯は別注文だったのはちょっと残念でした。ただ、対応できないか食堂にかけあってくれた対応はよかったです(とはいえさすがに直前すぎてダメでしたが…。)あと、すき焼き・しゃぶしゃぶ以外のメニューも頼めると嬉しいです。

もう一点は、2匹お邪魔するにしてはペットシーツが少なかったことと、おトイレをケージの中でできるようにしてほしかったです。ただ、ペット料金も含めた低価格設定だったので、これ以上求めてはいけないのかも知れませんね。次回利用するときは、自分たちで準備していけばいいだけのことですもん。

我が家からは6時間半ほどかかる場所ではありますが、とてもお気に入りの場所になりました。またゆっくりとして休みがとれたら、利用させていただきたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年05月13日 21:32:04

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在を満喫していただけたようで、何よりでございます。
お部屋のお掃除が行き届いているとのお言葉、とても嬉しく思います。

温泉でリラックスした時間を過ごされたようで、少しでも非日常的な癒しの空間を楽しんでいただけたのであれば、私たちにとって何より喜ばしいことでございます。
また、当館は大浴場の他にもプール、カラオケ、卓球、テニス、マッサージルームなど、様々な施設をご利用いただけます。
次回お越しの際は、是非ご利用下さいませ。

今回のプランには含まれておりませんが、お部屋鍋はすき焼きと牛しゃぶの他に豚しゃぶと海鮮漁師鍋がございます。別注でお刺身や金目の注文も可能ですが、こちらは要2日前までの事前予約が必要です。

ペットシーツが少なかったことに関しては、お詫び申し上げます。次回ご宿泊される際には多目に用意しておきます。わんちゃんのおトイレをゲージの中に設置するというのは現時点では対応しかねますが、より良い方法がないか今後検討していきます。

ご自宅より6時間半という長旅を経て当館までお越しいただいたこと、本当に感謝しております。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼自由&楽しい部屋鍋セット【牛しゃぶ】+和洋ブッフェ▼のんびり伊豆ステイ♪54

投稿者さん 2018年04月10日 19:10:33

ここで、これから住みたくなる様な、とても素敵なマンション風のホテルです。
置いてある家具も素敵。
隣に気を使う事なく、ゆっくり、揺ったり出来ました。次回も泊まりたいし、知り合いにも進めました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年04月10日 22:11:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
住みたくなるようなとのお言葉、大変嬉しく思います。ご家族でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
今後もより良いホテル作りの為、従業員一同努力して参ります。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

なんちゃって大吟醸さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

なんちゃって大吟醸さん [30代/男性] 2018年04月09日 14:34:01

部屋は言う事無し!別荘でのんびり過ごしている様でした。部屋でのしゃぶしゃぶパーティーも楽しかったです。施設の規模に比べて朝食会場のキャパが小さく順番待ちの列が出来ていました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年04月09日 19:01:47

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月27日 11:07:28

サービス、アメニティー、お風呂、部屋全て満足でした!!
立地も良いです!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年03月27日 21:08:05

まずは、満足とのお言葉に安堵しております。
今後も、より快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。
マネージャー

さき楽14★早いもの勝ちでお得に伊豆旅満喫ステイ♪海一望・温泉も施設も満喫★☆【事前決済限定】:03

投稿者さん 2018年03月21日 14:56:00

とても広くキレイな部屋でした。コーヒーも追加して頂き満足です。
ただ、みなさんがカキコミをしてますがお風呂に行くまでが寒かったです。景色も良く大変満足しております。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年03月21日 22:58:53

まずは、お部屋や景色についてについて大満足とのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく存じます。
大浴場までの移動については、建物の構造上外廊下の造りとなっておりますので、季節によって寒さ暑さはございますこと、何卒、御理解いただきますようお願い申し上げます。
今後、より快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
マネージャー

【グランイルミコラボ】600万球!入園券&朝食バイキングをお得に♪~海・緑・光の絶景に会いに行こう~
【<最上階>グレードアップスイート120平米3LDK(~5名)】

投稿者さん 2018年03月11日 14:18:23

今回で3回目の宿泊のリピーターです。2世代、5人での宿泊でしたが、部屋も広くゆったり過ごせて、部屋のお風呂もオーシャンビューで、料理も美味しく豪華で、言うこと無しです。
今回のお部屋はリビングが3段くらい段差の下にあったので、高齢者には不向きだと感じました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年03月11日 18:13:22

いつもヴィラージュ伊豆高原へ足をお運び下さり有難うございます。

客室の段差については、全てのお部屋のデザインが異なる為、段差のあるお部屋、ないお部屋と分かれております。

事前にご相談いただければ、出来る限りの調整をさせて頂いております。

またのご来館を心よりお待ち申しております。