投稿者さん 2019年07月15日 16:12:05

7月12日から2泊で宿泊しました。
小さい子どもと一緒だったため、部屋で食事が出来るのが良かったです。
お刺身の舟盛りが3500円でとてもお得でした。特にカワハギが美味しかったです。
朝食もオムレツが出来立てで良かったです。伊豆らしいメニューがあるともっと良いかなと。あと、連泊の方のために、メニューを変えてもらえると嬉しいです。
また、ぜひ泊まりたいなと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年07月18日 01:01:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございました。
お部屋食とお刺身、気に入っていただけまして嬉しく思います。
レストランのメニューにつきましてはいただいたご意見を今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後も気に入っていただける様スタッフ一同より一層のおもてなしが出来る様努力して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【2泊以上】伊豆高原のリゾートで暮らす、お得な連泊素泊まりステイ♪【添い寝無料】

投稿者さん 2019年04月08日 23:29:42

今回は子供と孫をつれてウィラージュ伊豆高原に1泊2日の旅行をしました。孫の春休みに合わせて、初日はゆっくり東京を出発して伊豆高原の城ヶ崎海岸を見学、2日目はグランバル公園で3時半ころまで目一杯遊んで帰宅しました。
 2日間とも天気が良く、また宿泊したホテルも5人とちびちゃんがとても満足してくれました。残念だったのは露天風呂の海が見えるところに金属フェンスがありロケーションが不満でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年04月09日 17:25:58

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
お越しくださいまして、ありがとうございます。
只今、館内レストランのリニューアル工事を行っておりまして、大浴場からの景色をお楽しみいただけず、
ご不便をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。

ぜひまたのご機会にお越しください。
お待ちいたしております。

マネージャー

【お日にち限定!スペシャルプライス】 絶景スイートにこの価格で!16時イン~10時アウト=素泊り=
【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

投稿者さん 2019年03月15日 22:06:06

眺望が最高に良かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年03月16日 04:09:34

当館のおすすめでもあります、お部屋の広さや眺望、温泉とお楽しみいただけたご様子に
安堵しております。
今後も、癒しの空間をご提供できるホテルとして、サービスの向上に努めてまります。
今後とも、ヴィラージュ伊豆高原をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。
マネージャー

【さき楽★】30日前予約でお得な朝食付プラン~事前カード決済&室数限定~オーシャンビューに憩う♪23

投稿者さん 2018年11月13日 17:24:57

プール、温泉、部屋内のキッチン等、子連れで行くにはとても助かり、家族みんなで楽しめるホテルでした!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年11月14日 14:02:23

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をご満喫していただけたようで、何よりでございます。
プールや温泉はいかがでしたか?
ご家族の皆様で楽しんでいただき、私共も嬉しい限りでございます。
また伊豆にお越しの際には是非当館へお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィラージュ伊豆高原マネージャー

★掲載記念★2連泊以上で最大25%OFF!さらに調理器具・食器が無料特典!泊まる&暮らす【楽天限定】

投稿者さん 2018年11月05日 23:35:43

部屋食のすき焼きの食材がお肉以外は貧相でした。
すき焼きのみの最小限の食材で、すき焼き以外には何もないのは残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年11月06日 19:03:29

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【わんちゃんと過ごす】▼自由&楽しい部屋鍋セット【すき焼き】+和洋ブッフェ▼のんびり伊豆ステイ♪53
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

投稿者さん 2018年10月27日 16:50:23

何度かリピートしています。
今回は2階のお部屋でした。
上の階ではお子様が走り回っていて。。。
もう少しゆっくりしたかったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年10月27日 21:47:51

いつも当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではあまりゆったりとしたお時間をお過ごしいただけなかったようで、こちらとしてもとても残念でございます。
次回からは当館でのお時間を快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同今一度最善を尽くしていく限りでございます。
また伊豆にお越しの際には当館にお立ち寄りいただければと思います。

ヴィラージュ伊豆高原マネージャー

さき楽14★早いもの勝ちでお得に伊豆旅満喫ステイ♪海一望・温泉も施設も満喫★☆【事前決済限定】:03

投稿者さん 2018年10月14日 00:43:37

朝食バイキングが長蛇の列です。ホテルにホテルに泊まって朝食で30分以上待たされたのは初めてでした。子連れが多く回転が悪いこと、レストランが狭いことが原因と思われます。味はよくあるバイキングです。
温泉や室内など、全体的に蚊が多いことが気になりました。
部屋は多少古い感じですが、とても広く小綺麗で満足でした。
交通の便が悪いためシャトルバスは有り難かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年10月14日 07:36:31

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご朝食ではお待たせ致しまして、大変申しわけございません。
蚊の件も含めまして改善策を模索中ですが、至らない点が多く、ご迷惑をおかけ致しました。
またお越しいただけるよう今後も努めて参ります。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【直前割!キャンセル出ました】モグモグ朝食ブッフェも食べ放題!神出鬼没の特別価格でスイート&温泉旅
【★謎★お部屋タイプおまかせ!78平米17時IN~10時OUT】

投稿者さん 2018年09月21日 19:37:10

ホテルではなく、リゾートマンションでした◎部屋は広く、ベッドルームで寝ても、和室に布団を引いてもよさそうでした(ベッドで寝ましたが)
連泊して1日はお部屋&プールで過ごしたくなるお部屋でした。
食事無しで素泊まりだったので食事、その他サービスなどはほとんどわかりません。
立地は駅からタクシーで2000円ほどでした。車ありなら近いのだと思います。
大浴場&露天風呂は建物の規模の割に小さく、早起きして朝も入りたい!という気持ちにはなりませんでした。ちなみに露天は屋根なしで雨が降ると降られます。
今回は一泊だったので時間がなかったのでプールは利用できなかったのですが、今度伊豆に行くことがあれば、今度は連泊してプールも利用したいですね。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年09月21日 21:12:16

この度はホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は2LDK以上のお部屋ばかりですので、
ご自身のお家のようにごゆっくりしていただけます。
連泊したいと感じてくださりとても嬉しく思います。

今回タクシーを利用されたとの事でございますが、
時間帯によっては無料送迎バスを伊豆高原駅から
ご用意してますので是非ご参考にされてください。
大浴場は晴れてる日ですと景色が綺麗なのですが
今回は天候が悪く御不便な思いをさせて申しわけございません。

是非次回はご連泊されて更にゆっくりしていってくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミへご投稿いただき

ホテルヴィラージュ伊豆高原
マネージャー

【直前割!空室出ました】担当者一押しの神出鬼没価格◆海一望スイートでバカンス満喫!温泉・プール満喫

レッツまんごーさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

レッツまんごーさん [40代/女性] 2018年06月28日 10:08:18

2度目の利用です。お得なプランのうえ、調理器具、食器もついていて大変便利でした。景色のよい広い部屋でのんびり過ごすのはとても快適です。3歳の子供もお気に入りです。ただ、同じ広さの部屋でも前回宿泊した部屋の雰囲気、間取りのほうが良かったので少しがっかりしました。次回は希望を伝えてもいいのかな。。

2018年06月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年06月28日 16:12:41

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。2度目のご利用ということで、再度ご宿泊いただき、とても嬉しく思っております。家族お揃いで当館でのご宿泊を満喫していただけたようで、何よりでございます。お部屋のリクエストですが、確約は出来かねますが、可能な範囲でできるだけご要望にお答えできるように致しますので、もしご要望があればご予約の際にお申しつけください。ご投稿ありがとうございました。
ヴィラージュ伊豆高原マネージャー

★選出記念★2連泊以上で最大25%OFF!さらに調理器具・食器が無料特典!泊まる&暮らす【楽天限定】
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

smilehappy3631さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

smilehappy3631さん [50代/女性] 2018年06月23日 16:17:55

景色が良く、心癒されます。

家族で楽しく過ごせます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年06月25日 13:50:43

滞在をご満喫していただけたようで、何よりでございます。
また是非伊豆の美しい景色を拝みに当館へお越しいただけたらなと思っております。
ヴィラージュ伊豆高原マネージャー

朝食ビュッフェ付▼リゾートステイ♪高原の絶景オーシャンビューと充実の館内施設で伊豆満喫ステイ♪21
【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>2~5名】

投稿者さん 2018年04月10日 22:46:31

何度も利用させていただいていますが、毎回部屋の広さと居心地の良さに満足しています。
また利用させていただきます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年04月11日 10:51:06

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、
誠心誠意努めて参る所存でございますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

★沢山♪選出記念★2連泊以上で最大25%OFF!さらに調理器具・食器が無料特典!~泊まる&暮らす~

投稿者さん 2018年03月30日 22:12:47

当日フロントで「広いお部屋に変更しておきました。」と3LDKの部屋になりましたが、なんと1階の部屋で「全室オーシャンビューですから大丈夫です。」と言われましたが、駐車場のすぐ横でびっくり。楽しみにしていたビスタバスからの景色はなんとも残念で、すぐそこに駐車場があるので風呂場の窓からも見えてしまいそうで使用しませんでした。今回は眺望重視でこのホテルにしたので、とても残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年03月30日 23:01:12

この度は、ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は、全室オーシャンビューでございますが、ご期待に応えられなかったことは大変残念でございます。お部屋については1階からございますこと、何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。機会がございましたら、ご期待に応えられるお部屋をご用意させていただきたく存じます。また、ご利用いただけますことを、心よりお待ち申しあげております。

【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

つこ0766さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

つこ0766さん [50代/女性] 2018年03月23日 13:31:30

部屋は広く、景色は最高です。
料理ができるのも良かったのですが残念なのが部屋の匂い。
焼肉の匂いがしみついてしまっているようで、部屋に入った瞬間から臭く、窓を開けても何をしてもダメ。最後まで気持ち悪い空気の中で過ごさなければならなかったのが辛かったです。
あと調理用具でお鍋、フライパンはサイズ違いで2セット用意して欲しいのと、フライパンの交換時期もみてほしいですね。
ともあれ、景色は他になく素晴らしいものでした。
臭くない部屋でしたら また利用したいとおもいます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年03月23日 20:49:25

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の匂いではご迷惑をお掛け致しまして、大変申しわけなく思っております。
煙草以外に料理の匂いなど、残らぬよう努めておりますが至らない点があり、お詫び申し上げます。
今後はより気をつけて参ります。
また、調理器具もお鍋でしたら大きめや小さめのものが多少ございます。
お気軽にお問合せくださいませ。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天限定】冬セール!ポイント5倍!最上階特別室がなんと★半額★絶景&温泉に広々スイート素泊りステイ
【プレミアデラックススイート<禁煙-最上階和洋特別室>1~5名】

投稿者さん 2018年03月22日 14:43:09

あいにくお天気が悪く寒い日に宿泊しました。
広いリビングに古いエアコン1台ではなかなか暖まらなくて寒かったです。
ガラスも二重ではないので結露するし、風の音もすごかったし、真冬や真夏は過ごしづらいかな?
部屋は古さが見られますが、掃除はきれいにしてありました。
晴れていたら部屋からの眺めは絶景じゃないでしょうか。

スタッフは良い印象で価格も安いのでトータルでは満足感ですが、また泊まるなら季節と天気が良いときがいいですね。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年03月22日 22:17:59

今回のご利用の際は、あいにくのお天気でおすすめの眺望もお楽しみいただけなかったことは残念でございます。また、お天気のよい時に、ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
また、清掃やスタッフについてお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も、ご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★海一望スイートで過ごす!和洋朝食バイキング食べ放題ステイ♪
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

J57BOYさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

J57BOYさん [50代/男性] 2018年03月06日 12:52:27

施設は新しくはありませんが、清掃が十分に行き届いていました。給湯器のレスポンスの悪さも年輪かと納得です。駐車場からエントランスに荷物を移動する際に台車を貸して頂けるのですが、階段があるので結局持ち上げる羽目に。スロープなどもご用意頂けるとありがたいです。スタッフの方々はすれ違い時に御挨拶を頂き本当に気持ち良くすごせました。朝食バイキングは十分ではありますが、郷土食をもう少し御願いしたい感じです。昨日までの利用でしたが、部屋の広さと設備の充実した別荘感覚に感動して本日次回分の予約を早々に入れさせて頂いた次第です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年03月06日 21:38:13

ご指摘いただいた通り、建物は新しくない為、清掃には特に気をつけて行っております。行き届いていると感じていただけたことは幸いに存じます。建物の各所に段差があることは、ご不便をおかけしてしまいますが、今後の課題として取り組んで参りたいと存じます。
朝食については、よりご満足いただける内容を目指して参ります。
次回の、ご予約をいただけたこと大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年02月17日 09:38:18

清潔で広々としていて、気持ち良く過ごす事が出来ました。
強いて言えば、お風呂までが吹きさらしの廊下を歩くので、冬は寒いのでご注意を。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年02月17日 15:26:46

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。しかしながら、施設までは外廊下となりまして、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。大浴場やレストランなどの施設をご利用の際には上着などのお召し物を着てのご移動をおすすめします。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月08日 20:23:53

初めて利用させて頂きました。部屋は満足でしたが朝食の時、残り少ない食べ物のお皿に補充される時、新しく作り直したお皿と残り少ないお皿を交換するのかと思いきや、そのまま残り少ない食べ物のお皿にドバッと補充。もの凄く衝撃でした。衛生面的に不安を感じ、食欲が無くなりました。口に入れる事なので、改善してほしいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年01月08日 20:47:59

ご朝食につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

ご投稿誠にありがとうございました。

マネージャー

【グランイルミコラボ】600万球!入園券&朝食バイキングをお得に♪~海・緑・光の絶景に会いに行こう~
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

licorne401さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

licorne401さん [80代/男性] 2017年12月23日 17:27:06

友人3人での宿泊でしたが、部屋は広々、清潔、抜群の絶景、もうしぶんなし!!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年12月24日 19:55:02

この度は、ヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まずは、当館をお気に召していただけたご様子に安堵しております。
当館は、コンドミニアムタイプのため、自由なスタイルでお過ごしいただけることが、おすすめの一つでございます。
またの、ご利用の機会には様々な過ごし方をお試しいただけましたら幸いです。
今後とも、ヴィラージュ伊豆高原をよろしくお願い申し上げます。
マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★グループ・家族がお得!自由に過ごせる海一望コンドミニアム

莉菜829さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

莉菜829さん [50代/女性] 2017年12月11日 14:39:55

立地:大室山のちょうど反対側で、伊豆高原の拠点としてはどこに行くのも便利です。

部屋:他の口コミにもあったように、絨毯のシミはありました。でも清掃は細かい場所も
   全て行き届いていて、台所も気持ちよく使えました。
   2人での利用でしたが、本当に部屋が広く、ゆったり快適に過ごすことが
   できました。1週間くらい滞在したいですね。

お食事:自炊したので利用無し。
    食器等は+1,000- 調理器具+1,000-でお皿類(4名分)を
    使いました。本当に普通のお台所なので使い勝手は本当に良かったです。

お風呂:部屋のお風呂は海が見えて快適です。朝焼けと共に入浴できたのは本当に
    心地よかったです。
    ただ 温泉(大浴場)は循環でかまいませんが、本当に温泉??
    温泉効果が感じなかった。と言うより、カサカサになってしまって
    塩素が強いのか...と感じました。
    お部屋のお風呂で、フロントで頂いたミ○ンの入浴剤で復活した感じです。

サービス:フロントでいろいろな情報を得ることがきました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年12月11日 23:02:21

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り当館は大室山や城ヶ崎海岸、またぐらんぱる公園も近くにございます。またコンドミニアムなホテルでございまして、キッチンもございます。全てのお部屋から海がご覧頂けましてご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。温泉はアルカリ性でございまして、個人差はありますが古い角質を落とす効果があるといわれており、乾燥しやすくなる傾向もございます。お部屋の造りや大浴場、フロントでの案内にてご満足頂けた様で非常に嬉しく思います。しかしながら、絨毯にしみがありお客様に御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できる様努めて参ります。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月27日 20:08:04

ホテルが広すぎて移動するのに寒かった。
部屋はとても広くて良かったですが部屋の風呂の使い方が分かりにくかった。
食事は伊勢海老と牛会席が無料でアップグレードは良かったし伊勢海老はプリプリで美味しく、牛肉も柔らかくて美味しかったですがこのお値段にしては豪華さが少し足りなかった気がします。
娘が熱を出して、体温計を借りたり、薬をいただけて親切にしてもらえたのは有難かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年11月28日 19:20:28

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊くださいまして
館内のご移動時には
ご不便をおかけいたしまして、
申し訳ございませんでした。

お食事へのご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきます。

お嬢さまのおかげんはいかがですか。
ぜひまた機会がございまいたら
お越しください。
お待ちいたしております。

マネージャー

★受賞記念★豪華伊勢海老&国産牛会席に無料アップグレード!朝は和洋ビュッフェ食べ放題★海一望スイート