莉菜829さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

莉菜829さん [50代/女性] 2017年12月11日 14:39:55

立地:大室山のちょうど反対側で、伊豆高原の拠点としてはどこに行くのも便利です。

部屋:他の口コミにもあったように、絨毯のシミはありました。でも清掃は細かい場所も
   全て行き届いていて、台所も気持ちよく使えました。
   2人での利用でしたが、本当に部屋が広く、ゆったり快適に過ごすことが
   できました。1週間くらい滞在したいですね。

お食事:自炊したので利用無し。
    食器等は+1,000- 調理器具+1,000-でお皿類(4名分)を
    使いました。本当に普通のお台所なので使い勝手は本当に良かったです。

お風呂:部屋のお風呂は海が見えて快適です。朝焼けと共に入浴できたのは本当に
    心地よかったです。
    ただ 温泉(大浴場)は循環でかまいませんが、本当に温泉??
    温泉効果が感じなかった。と言うより、カサカサになってしまって
    塩素が強いのか...と感じました。
    お部屋のお風呂で、フロントで頂いたミ○ンの入浴剤で復活した感じです。

サービス:フロントでいろいろな情報を得ることがきました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年12月11日 23:02:21

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り当館は大室山や城ヶ崎海岸、またぐらんぱる公園も近くにございます。またコンドミニアムなホテルでございまして、キッチンもございます。全てのお部屋から海がご覧頂けましてご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。温泉はアルカリ性でございまして、個人差はありますが古い角質を落とす効果があるといわれており、乾燥しやすくなる傾向もございます。お部屋の造りや大浴場、フロントでの案内にてご満足頂けた様で非常に嬉しく思います。しかしながら、絨毯にしみがありお客様に御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できる様努めて参ります。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

さき楽14★早いもの勝ちでお得に伊豆旅満喫ステイ♪海一望・温泉も施設も満喫★☆【事前決済限定】:03

投稿者さん 2017年11月27日 20:08:04

ホテルが広すぎて移動するのに寒かった。
部屋はとても広くて良かったですが部屋の風呂の使い方が分かりにくかった。
食事は伊勢海老と牛会席が無料でアップグレードは良かったし伊勢海老はプリプリで美味しく、牛肉も柔らかくて美味しかったですがこのお値段にしては豪華さが少し足りなかった気がします。
娘が熱を出して、体温計を借りたり、薬をいただけて親切にしてもらえたのは有難かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年11月28日 19:20:28

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊くださいまして
館内のご移動時には
ご不便をおかけいたしまして、
申し訳ございませんでした。

お食事へのご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきます。

お嬢さまのおかげんはいかがですか。
ぜひまた機会がございまいたら
お越しください。
お待ちいたしております。

マネージャー

★受賞記念★豪華伊勢海老&国産牛会席に無料アップグレード!朝は和洋ビュッフェ食べ放題★海一望スイート

投稿者さん 2017年11月05日 14:02:31

安かったです

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年11月05日 18:20:13

この度は当ホテルをご利用下さり誠に有難うございました。
当日はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後ともお得でよりお客様にご満足頂けます様に、従業員一同精進して参ります。
ご投稿有難うございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【<最上階>グレードアップスイート120平米3LDK(~5名)】

ほたて8039さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ほたて8039さん [30代/男性] 2017年10月29日 16:14:22

コストパフォーマンスは抜群です。
部屋は分譲マンションのような広さで、快適に過ごせました。子供たちも部屋の広さに喜んでいました。また、食事も値段以上の内容でした。夕飯もブッフェ形式だと家族連れにはうれしいところなので、今後に期待です。
1点、妻によると女風呂がイモ洗い状態だったらしく、風呂が狭いところが何よりの不満だったそうです。男風呂は人数が少なかったので快適でしたが、ホテルの大きさに対しては狭い風呂だと思います。
プールはもっと利用したかったので、レイトチェックアウトがあると良いなと思います。
また利用したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年10月29日 19:38:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場にてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当ホテルは元々リゾートマンションとして建設を
しており、途中からホテルとして運営していく方針となりました。
他のホテルと比べますと、至らない点もあるかと存じますが従業一同サービス向上のために精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

飲んべえ☆サンタさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

飲んべえ☆サンタさん [50代/男性] 2017年10月10日 19:07:32

木々の緑と海の青、そして鯉が泳ぐ池、まさに自然を身体で感じる事が出来る素晴らしいロケーションだと思います。
残念ながら空は味方してくれず、窓から見える海はその輪郭を想像力でしか確認出来ませんでしたが、とにかく二泊三日、ゆっくりと何もしないと言う贅沢をしてきました。
部屋や大浴場、その他施設ともまずまずの感じで、また来たいなって思えるほどのつくりです。
食事は予約時点で満席状態だったようで、近隣スーパーで買い出しして部屋にあるキッチンで自炊しました。
それもまた楽しいものでした。
次回はレストランで食べてみようと思います。
いずれにしても、ゆっくりと時間を忘れたい方にはオススメです。
また伺います。ありがとうございました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年10月10日 21:08:42

この度は、ヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まずは、ごゆっくりお過ごしいただけたごようすに安堵しております。「また来たいなって思える」とのお言葉は大変うれしく存じます。
当館のレストランは、席数が少ないこともあり満席でご利用いただけなかったことは残念ではございますが、お部屋のキッチンをご利用いただき、お楽しみいただけたことは、何よりでございます。レストランでは、料理長自慢の創作和会席をご用意しておりますので、ぜひまたのお越しの際にご利用いただけましたら幸いでございます。
今後も、サービスの向上に努め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
この度は、ご投稿ありがとうございます。

マネージャー

★沢山♪受賞記念★2連泊以上で最大25%OFF!さらに調理器具・食器が無料特典!~泊まる&暮らす~
【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

Plavnikさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

Plavnikさん [30代/男性] 2017年10月02日 23:04:11

完全にマンションタイプの部屋でしたので、あまり非日常感が無かったのが残念でした。
大浴場もちょっと微妙な感じ。食事は可も不可もなく。
ただ、部屋の広さは十分、リビングで快適に寛げ、寝室も清潔感あるベッドメイクで、
1泊だけでは勿体無さ過ぎです。連泊してキッチンで自炊したり、外部ケータリングを
頼んだりすればかなり充実した滞在になりそうです。
あと、売りのひとつらしい各部屋のビューバスですが、他の部屋から丸見え、というのは
設計の欠陥ではないかと…

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年10月02日 23:33:15

この度は、ヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、お部屋はコンドミニアムタイプでございます。非日常感がなかったことは残念でございますが、78平米以上の広いお部屋が特徴であり、快適にお寛ぎいただけたとのお言葉は、大変うれしく存じます。
大浴場は、確かに広さはありませんが源泉掛け流しの露天風呂があり、お肌によいとされているアルカリ性単純温泉です。泉質はおすすめでございます。
お部屋のビスタバス(ビューバス)は、ご指摘のように他のお部屋から見えてしまうお部屋もあるため、ご面倒ではありますがブラインドをご利用いただけましたら幸いです。
お部屋には、キッチンもあり食材等の持ち込みも自由なため、自炊などもお楽しみいただけましたら幸いです。別途有料とはなりますが、調理器具、食器セットのレンタルも行っております。
ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。
マネージャー

季節の和食【やんもコース】と和洋ビュッフェの二食付♪オーシャンビュースイートで伊豆旅満喫ステイ♪42
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

フモフモ9057さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

フモフモ9057さん [40代/女性] 2017年09月23日 09:52:09

去年に続き、2度目の利用でした。

部屋の広さ、設備、温水プール、美味しい朝食と満足な点が多いのですが、唯一残念なのが室内のお風呂の汚れです。経年劣化で仕方がないのですが、目地やタイル、ドア、ブラインドにカビや水垢がこびりついていて、せっかくのオーシャンビューのお風呂も目線を移すとカビが目に入り残念でした。
お掃除は大変かと思いますが、何とか改善して頂けたら100点の宿になるかと。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年09月23日 15:03:00

昨年より引き続きのご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけている点が多いとのお言葉は大変うれしく存じます。
しかしながら、お風呂の不備につきましては、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。当館の、ビスタバス(ビューバス)は、おすすめの施設でもあるため、同様のご指摘をいただかないよう、改めて清掃を徹底して参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、またのご利用をいただけましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、より快適にお過ごしいただけるようサービスの向上につとめて参ります。
この度は、ご投稿ありがとうございます。

マネージャー

【さき楽★】14日前予約でお得な朝食付プラン~事前カード決済&室数限定~オーシャンビューに憩う♪22
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

あさだ7805さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

あさだ7805さん [40代/男性] 2017年08月06日 11:35:18

朝食バイキングは、ビジネスホテルのバイキングレベル
2000円弱の価値はありませんので、時間に余裕がある人は外で食べたほうがいいです。

部屋は綺麗、プールも利用出来て○
温泉は皆さんが既に書いているように洗い場が少ないので、空いてる時間に行かないと体洗えません。
また露天風呂の作りがおかしくて、湯船の中にいくつも椅子にするためなのか?岩が沈んでいて、何度か足をぶつけました。

リゾートマンションの部屋をリノベーションしてホテルにしているわけですが、どうも作りがおかしくて
3棟に別れていて、それぞれにエレベーターが1基ありますがこれがとにかくなかなか来ません。
7階建て?で、各階に部屋が10つくらいあるのに、エレベーターが1基しかないのですっごい待ちます。
混雑する時間は階段で昇り降りしました。

素泊まりが基本?でほとんどサービスも受けないので、評価はまあ普通ですね

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年08月07日 04:03:31

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びくださり、誠にありがとうございました。

開業21年を迎え、今後お客様に快適にお過ごしいただけるようより一層の改善に努めて参ります。

当ホテルは、開業当初より皆様に広々と「暮らすように」ゆったりお寛ぎいただくため、コンドミニアムタイプとして運営をさせていただいております。

朝食に関してはご期待にお答えできずもうしわけございませんでした。
その他貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお言葉も参考にさせていただき、よりよいホテル造りに努めて参ります。

マネージャー

【サマーSALE】最大20%OFF★海一望スイートで過ごす!和洋朝食バイキング食べ放題ステイ♪
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

ココ16616さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ココ16616さん [30代/女性] 2017年07月28日 15:36:30

お部屋が広くて綺麗でした。
部屋風呂からの景色が良かったです。
子供も大興奮でまた利用したいと思えるお宿でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年07月28日 18:55:58

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお子様連れでどうぞご利用ください。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【直前割!空室出ました】担当者一押しの神出鬼没価格◆海一望スイートでバカンス満喫!温泉・プール満喫
【★謎★お部屋タイプおまかせ!78平米17時IN~10時OUT】

レッツまんごーさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

レッツまんごーさん [40代/女性] 2017年07月26日 23:27:45

自由度が高く部屋の使い勝手もよく寛げました。2歳の娘とプールも楽しめました。雨のため露天風呂に浸かれなかったのでまたリベンジしたいと思います。できればゆっくり長期滞在したい、素敵なお宿を見つけることができてよかったです。それから、朝食のアジの開きとても美味しかったです、もう少し広々した空間で食べられるといいかな。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年07月27日 03:06:07

この度は当ホテルをご利用くださり誠に有難うございました。ご家族様でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でなによりでございます。あいにくのお天気ではございましたが、次回お越しの際には晴れやかな伊豆高原をご堪能いただける事を祈っております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【好評部屋鍋企画】自由&楽しい部屋鍋セット【豚しゃぶ】+和洋ビュッフェ付~食材器材セットプラン♪56
【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

投稿者さん 2017年05月07日 14:28:57

食事なしのプランでしたが、回りにはカフェやレストランがあるので、逆に楽しめました。ただ、この辺りはオーナーの気まぐれで、閉店が早まったり臨時休業となるので、事前に調べた方が良さそうです。
部屋は広くて自由に使えるのが気楽で良かったです。部屋に出入りされるサービスはあまり好きじゃないので。
大浴場は狭く洗い場渋滞が起きるので、部屋のお風呂を使用しました。
でも、部屋のお風呂もオーシャンビューで、わざわざ出なくても私はこれで十分ゆっくりできました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年05月07日 18:10:17

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

当館人気!素泊りで自由自在な伊豆ステイ★幼児添寝無料で大人数で楽しく♪館内施設・温泉も充実ッ!:02
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

かこちゃん9416さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

かこちゃん9416さん [50代/女性] 2017年04月25日 15:13:46

オーシャンビューの部屋で、広々としていて綺麗でした。食事のパンに乳製品を使わない物も用意して欲しい。部屋数に対してお風呂の洗い場少なく露天風呂が狭いのが残念。ペットと泊まれる施設が少ないのでとても良かったし、また利用したい。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年04月25日 21:12:51

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場の洗い場や露天風呂ではご不便をお掛け致しまして、申しわけございません。
ご朝食のメニューに関しては今後の参考にさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼自由&楽しい部屋鍋セット【豚しゃぶ】+和洋ブッフェ▼のんびり伊豆ステイ♪56
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

rainreinさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

rainreinさん [30代/女性] 2017年02月19日 18:32:13

朝食付きのダブルベッドスイートに宿泊。
部屋がちょっとだけタバコくさい?って感じでした。
乾燥がすごくて加湿器1つでは足りなかったです。
部屋はびっくりするほど広くて景色もよく子供が興奮してました。
赤ちゃん連れの為和室に布団を敷いて寝ました。
対応はビジネスライクでそっけないですが、コスパのよさでいい宿だと思います。

2017年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年02月19日 21:22:02

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊くださいまして、
お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
加湿器の不足等のご意見
参考にさせていただきます。
ぜひまたのお越しを
お待ちいたしております。

【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

mochapiさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

mochapiさん [50代/女性] 2017年01月23日 15:57:11

広くて景色の良いお部屋で ワンコもゆったり過ごせました。レストランの予約が一杯との事でよるは外食となってしまって残念でした。レストランがホテルの規模の割に小さい気がしました。朝も早目に行ったのですが 少し待ちました。食事が終わって帰る時には大勢の方が並んでいました。
朝日が昇るのを家族(犬も)で見る事が出来 大変良い思い出が出来ました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年01月24日 05:11:47

この度はヴィラージュ伊豆高原へご宿泊くださり、誠に有難うございました。

レストランの件につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後の課題として、検討させていただきます。

空気が澄んでいる今の時期は、客室から見える日の出が特に綺麗に感じます。

共用部の露天風呂からも朝日が見れますので、これもまたおつなものではないでしょうか。

また次回のご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF★わんちゃんと過ごす!和洋朝食バイキング食べ放題ステイ♪

moka0525さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

moka0525さん [60代/女性] 2017年01月17日 22:59:06

広々した部屋で孫たちが大喜びでした。
来年も泊まりたいと言っていますが、ちょっと料金が高いのが・・・
大人も小学生も同一料金なので、子供料金があればいいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年01月20日 05:45:36

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お孫様たちの良い思い出となれたようで何よりでございます。

今回ご宿泊下さいましたプレミアデラックススイートは、当ホテルで一番広く、他客室と比べてワンランク上のお部屋でございます。

日程、宿泊人数、お部屋タイプ、プラン内容によって料金ランクが変動致します。組み合わせによっては比較的お手頃なものも有りますので、次回ご利用の際の参考として見て頂ければと存じます。

機会がございましたら、また是非当ホテルへお越し下さいませ。
次回のご来館、お待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【最上階特別室】 2016年5月登場~プレミア・デラックス~上質な癒しの120平米・パノラマステイ
【プレミアデラックススイート<禁煙-最上階和洋特別室>7名】

投稿者さん 2017年01月15日 16:31:18

普通にマンションの一室です。
広さも十分ですが、エアコンもしっかりしたものが付いていて、ちゃんと暖まりました。
加湿空気清浄機も付いていて、嬉しかったです。
口コミは読んでいましたが、温泉に行くにもレストランに行くにも、外なので寒かったです。
朝食ビュッフェは美味しくいただきました。
全体的に、満足のいくお部屋でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年01月17日 02:59:48

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に少しでも快適にお過しいただけるホテルを目指して参ります。
またご利用いただければ幸いです。

マネージャー

【直前割!秋のタイムセール】~朝食ブッフェがなんと無料~ファミリーも一人旅も!幼児添い寝無料で温泉旅
【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>2~5名】

投稿者さん 2017年01月15日 16:00:58

とても広いお部屋で、総勢11名が揃っても余裕でした。
3部屋分の食事を一部屋に揃えていただき、お鍋が3つ。
ダイニングスペースもリビングスペースもテーブルが小さく、2箇所に分かれての食事になってしまのは、残念でした。
せっかく大きなお部屋なのだから、折りたたみテーブルなどの貸しだしと座布団があれば、一つの輪で食事したかったなぁと思います。

広いリビングでみんなでゆっくりして、3部屋に分かれて眠れるのは良かったです。

食事は鍋セットにお刺身盛り合わせと金目鯛の煮付け、ケーキを注文。
おいしくいただきました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年01月17日 03:03:10

テーブルのお貸出しにつきましては、案内が足りず誠に申し訳ありませんでした。ご希望のお客様にはお貸出しをしております。次回ご利用の際にはどうぞお申しつけ下さい。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

F@わたうち@さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

F@わたうち@さん [60代/女性] 2016年11月17日 12:13:55

小さいプールでしたが運動もできてよかったです。
送迎バスの増発希望♪ ホテル見送りの帰り・・駅迎えの行き♪
とか検討してください。プールもう少しゆっくり利用したい。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年11月17日 20:44:52

この度は数ある宿泊施設の中からヴィラージュ伊豆高原をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
送迎の便数に関してのご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

受賞記念★秋の松茸・伊勢海老・国産牛に地魚も!豪華会席と朝食ブッフェを満喫★ポイント10倍謝恩還元★
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

seiちゃん4418さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

seiちゃん4418さん [50代/女性] 2016年10月18日 17:37:17

オーシャンビューで、とても良かったです、家族皆気にいてました!
わんちゃんと一緒に過ごす事が、出来有り難うございました!又利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年10月20日 04:37:41

この度は当ホテルへご宿泊くださり誠に有難うございました。

ヴィラージュ伊豆高原でのステイをお楽しみいただけた様で何よりでございます。

今回は朝食のみのプランでしたが、夕食は館内レストランの他にも、お部屋で召上れる「お部屋鍋」もございます。機会がございましたら是非ご利用ください。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼和洋朝食ビュッフェ付▼施設充実♪オーシャンビューリゾートで過ごす伊豆旅♪21

投稿者さん 2016年09月01日 19:14:06

いつもお世話になっています。
ホテルの方の感じもよく、いつも気持ちよく利用させていただいています。
ただ、今回部屋のお風呂の辺りが少し臭っていました。
水道のトラブルがあったからなのか、わかりませんが扉を閉めてリビングで過ごしました。
他はとても満足しています。
また利用します。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年09月04日 05:38:01

この度は当ホテルへご宿泊下さり誠にありがとうございました。
臭いの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後同じことがおこらないよう、部屋の点検について今まで以上の配慮を心がけます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。
次回のご利用、お待ち申し上げております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【サマーSALE】全室10%OFF★グループ・家族がお得!自由に過ごせる海一望コンドミニアム