投稿者さん 2017年07月19日 15:26:12

ありがとうございました。また行きたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年07月19日 22:35:00

この度は、ヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また行きたいと、思っていただけたことは大変嬉しく存じます。
今後も、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【夏のタイムセール】50%OFF!~記憶に残る絶景~最上階の特別室で海と自然に囲まれた素泊りステイ
【プレミアデラックススイート<禁煙-最上階和洋特別室>7名】

大きママさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

大きママさん [10才未満/女性] 2017年07月09日 21:48:26

大家族を連れて行くのに,一番いいどころと思います。
三部屋があって、余裕で止まりました。少しだけ不満なところと言ったら、最上階の一番外側の部屋のため、晩風が強い時、ガラス窓音が鳴らして、なかなかうるさかったですが、紙で溝の隙間に詰めたら、音が止めました。それ以外は問題なしです!
特にプールがあって、近く海に入れなかったですが、ここのプールで子どもたちが思い存分遊びました!
行く前に下の子肌のドラブルがあって、ずっと掻いたですが、ここの温泉に入って、肌がツルツルになって、晩ぐっすり寝れました!帰ってから、近く温泉に連れて行くと思います。
チャンスがあったら、まだ子どもたちを連れて行きます!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年07月10日 05:50:34

この度は当ホテルをご利用くださり誠に有難うございました。強風の際にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
温泉・プールでは皆さまお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!5月登場の120平米「プレミアデラックススイート」・素泊り
【プレミアデラックススイート<禁煙-最上階和洋特別室>1~5名】

ゆりくりさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ゆりくりさん [30代/女性] 2017年06月07日 12:09:13

今回家族みんなで初めて利用しました。
とてもゆっくり過ごせました。
フロントの方の対応も気持ちよかったです。
まずお部屋がとても綺麗で広くて開放的!海が見えて気分最高です。
子供たちも喜んでおりました!
アメニティはそろっていて、特に大浴場では何種類もシャンプーやコンディショナーが置いてあって感激でした。
土曜日の利用でしたが、洗い場の場所取りに困ることもなく、快適に利用できました。
親族や友人にもぜひ紹介したいホテルです。
主人も、定宿にしたいと気に入った様子でした。
大室山や伊豆高原が近く、ファミリーで楽しめるところもたくさんあるし、食事は車で5分弱のところにいくつも大きいお店がありました。オススメのホテルです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年06月07日 17:40:16

ご宿泊くださいまして

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子
嬉しい限りでございます。
伊豆高原はレジャー施設も
いろいろございますので、
ぜひまた次回も皆さまでお越しください。

マネージャー

さき楽14★早いもの勝ちでお得に伊豆旅満喫ステイ♪海一望・温泉も施設も満喫★☆【事前決済限定】:03

投稿者さん 2017年06月05日 14:49:51

今回2回目でした。初めてプレミアムデラックススイートに友達家族と宿泊しましたが、部屋は広いしきれいで大満足でした。また宿泊したいです。
ただ、一階入り口にスロープがなく、カートが階段上までしか使えずちょっと残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年06月05日 22:39:56

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スロープの件ではご不便をお掛け致しまして、申しわけございません。
お荷物が多い場合は少々ご面倒かもしれませんが、フロントの階よりエレベーターとスロープでカートごとご移動いただけます。
次回以降、よろしければこちらの方法をお試しいただけますでしょうか。
お褒めのお言葉も頂戴し、感謝致します。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

【最上階特別室】 2016年5月登場~プレミア・デラックス~上質な癒しの120平米・パノラマステイ

投稿者さん 2017年05月07日 14:28:57

食事なしのプランでしたが、回りにはカフェやレストランがあるので、逆に楽しめました。ただ、この辺りはオーナーの気まぐれで、閉店が早まったり臨時休業となるので、事前に調べた方が良さそうです。
部屋は広くて自由に使えるのが気楽で良かったです。部屋に出入りされるサービスはあまり好きじゃないので。
大浴場は狭く洗い場渋滞が起きるので、部屋のお風呂を使用しました。
でも、部屋のお風呂もオーシャンビューで、わざわざ出なくても私はこれで十分ゆっくりできました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年05月07日 18:10:17

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

マネージャー

当館人気!素泊りで自由自在な伊豆ステイ★幼児添寝無料で大人数で楽しく♪館内施設・温泉も充実ッ!:02

投稿者さん 2017年05月05日 12:38:03

いつも快適に利用させていただいています。
部屋の広さと外出のしやすさで、できれば連泊したい宿です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年05月07日 18:00:42

ヴィラージュ伊豆高原をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ぜひまたのんびりしにお越しください。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月01日 16:08:57

リピーターです。
毎年1回この時期に利用させて頂いています。
たしか6回目の利用です。

今回は楽天トラベルでの1泊予約+直接HPでの1泊予約で併せて2泊させて頂きました。
相変わらずの『コスパの高さ』に妻も子供たちも全員満足しております。

ただ、強いていうと、これは昔からですが1点だけ改善して頂きたい点が・・・

それは和室の『敷布団』です。

ベッドでの寝心地は昔から期待していませんし、我が家は小さい子供もいるので、和室敷布団での就寝がマストなのですが、いわゆる『せんべい布団』のため、疲れがとりにくく、体が痛くなって朝までゆっくり寝られません。

今回も2泊でしたので、改めてそのことを家族全員で実感しました。
3泊できる時間があったとしても、この敷布団では3泊はしないと思います。

昔からの不満は唯一そこだけです。
それ以外は最高のコスパです。

できれば、敷布団だけなんとかして頂けませんか。
1人あたり1千円~2千円アップしてでも、個人的にその方がより快適です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年04月01日 21:16:37

いつもご利用くださいまして、
寝具へのお声をいただき、
参考にさせていただきます。

またのお越しを

マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★グループ・家族がお得!自由に過ごせる海一望コンドミニアム
【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

itikouさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

itikouさん [50代/男性] 2017年03月07日 21:45:19

自炊で二泊利用させて頂きました。
立地、展望の良さ、温泉に大変満足いたしました。
またリピートさせた頂きます。

2017年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年03月07日 22:35:57

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

温かいお言葉をちょうだいし御礼申し上げます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月07日 01:52:38

お部屋の匂いが気になりましたが その他は良かっです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年03月07日 22:34:03

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室の臭いの件では、ご不快な思いをさせてしまう事となり誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう従業員一同努めて参ります。

マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼素泊り▼オーシャンビューの絶景スイートを大切な愛犬と過ごす満喫ステイ♪02
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

投稿者さん 2017年03月02日 15:44:56

わんちゃん代込みなのに2000円ミス請求されました。ホテルでた後気がつきせっかくの滞在も不快感で終わりました。

また、滞在直後も部屋が広くわくわくして入ったものの、妊婦にはタバコの匂いがキツく、空気清浄機も水タンクがエラーになっていて正常に運転されてませんでした。部屋も寝具も寒く風邪をひきました。

家のわんちゃんは、ソファーやテーブルをかじったりトイレシーツ以外で排泄物をしないため、
ガムテープで無数に補強されたソファーや、床の匂いと排便のシミ、更に犬の好奇心を刺激するような四隅に野球ボールのようなものがついたデザインのテーブルにはひきました。
ホテルの家具を傷つける飼い主のしつけの悪さへの疑問を上回る、歯形がついた野球ボールデザインでした。(苦笑)

大浴場までの道のりも遠く半分外のような通路なので湯冷めしてしまいそうで寒気が酷い妊婦には堪えました。
大浴場では中国人団体客が終始大声をあげ露天のドアもあけっぱなしで周りの利用者からも不快な思いをしてる発言がいくつか聞こえました。

部屋は一晩ではつかいこなせないくらい広く、キッチンに電子レンジも冷蔵庫もあり良かったです。

フロント対応も電話ではテンパってた人でしたが実際は話しやすく丁寧に対応して頂けました。

2017年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年03月02日 19:35:50

過日は数ある宿泊施設の中からホテルヴィラージュ伊豆高原をお選びくださり、心より感謝申し上げます。

先立って、ご宿泊の折に会計処理を誤ってしまいました件、お詫び申し上げますとともにご返金のお手続きにご協力いただきましたこと、感謝いたします。
金銭授受の不手際は、本来あってはならないことと猛省いたしております。
再発防止に向け、会計チェックの強化を指導いたしました。

全てのお客様にご満足いただけるホテルでありますよう、今後も精進していく所存でございます。
これに懲りませず、また伊豆へお立ち寄りの折、当館をご検討いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

マネージャー

moka0525さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

moka0525さん [60代/女性] 2017年01月17日 22:59:06

広々した部屋で孫たちが大喜びでした。
来年も泊まりたいと言っていますが、ちょっと料金が高いのが・・・
大人も小学生も同一料金なので、子供料金があればいいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年01月20日 05:45:36

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お孫様たちの良い思い出となれたようで何よりでございます。

今回ご宿泊下さいましたプレミアデラックススイートは、当ホテルで一番広く、他客室と比べてワンランク上のお部屋でございます。

日程、宿泊人数、お部屋タイプ、プラン内容によって料金ランクが変動致します。組み合わせによっては比較的お手頃なものも有りますので、次回ご利用の際の参考として見て頂ければと存じます。

機会がございましたら、また是非当ホテルへお越し下さいませ。
次回のご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月04日 11:06:14

部屋からの景色も良く、広くてきれいで子供も大喜びしていました。
また、チェックイン手続き後に大きなクマのぬいぐるみと写真を撮っていると、男性スタッフの方が声をかけて下さり、みんなで撮ってくれ、うれしく思いました。
ぜひまた宿泊させていただきます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年01月04日 19:33:56

この度は当ホテルへご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

年末年始でのご宿泊、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
少しでも多くの思い出をつくれるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをいたします。
気が付いた事がございましたら、ぜひお気軽にお声をがけ下さい。

また次回のご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

さき楽30★早いもの勝ちでお得に伊豆旅満喫ステイ♪海一望・温泉も施設も満喫★☆【事前決済限定】:04
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

PBGV_Berryさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

PBGV_Berryさん [50代/男性] 2016年12月29日 00:11:37

今回で2回目の利用です。
今回は運よくプレミアムデラックススイートを予約することができました。
広いお部屋、大きな窓からの眺望に家族みんな大喜び。
調理器具や食器類まで完備、そしてこの価格でこのお部屋。いうことなしでした。
是非リピートしたいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年12月29日 10:46:20

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

リニューアル後のプレミアデラックススイート、お気に召してくださり光栄でございます。
多くの方からのお声により、プレミアデラックスは禁煙とさせていただき非常にご好評いただいております。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申しております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!5月登場の120平米「プレミアデラックススイート」・素泊り

投稿者さん 2016年12月25日 19:46:23

よく利用させていただいております。施設側との適度な距離感がリラックスムードを盛り上げてくれています。部屋のお風呂ですが、窓ガラスが綺麗になっていました。以前は白っぽくて外が見えないのが残念な点でしたので、イチファンとして嬉しく思えました。流しにも手拭き用のタオルが置かれるようになりましたね。調理をしなくても水を触るので助かりました。年々、快適性が向上していると思います。いい仕事をしています。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年12月26日 21:32:52

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き非常に嬉しい気持ちで拝読させて頂いております。
今後もスタッフ一同、より快適なご滞在を提供できますように努力して参ります。
ご投稿ありがとうございます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

さき楽60★何よりお得♪オーシャンビュースイートでリゾートステイ♪伊豆旅満喫【事前決済限定】♪05
【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

ひろんくんさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ひろんくんさん [30代/男性] 2016年12月07日 21:48:12

素泊まりでしたので食事は分かりませんが、スタッフの対応は◎
部屋も広く家族3人では持て余すほど。
マンション風で設備も古さは否めませんが、コストパフォーマンスは◎
伊豆旅行の拠点にお勧めです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年12月08日 21:16:56

ご滞在中はごゆっくりと
お寛ぎいただけましたでしょうか。
ぜひ皆様でのまたのお越しを

【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

まさ78785857さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

まさ78785857さん [30代/男性] 2016年11月19日 22:42:32

素泊まりで宿泊。
部屋も広くてゆっくり出来た。
部屋にはデリバリーのチラシ等も有り、部屋でのんびりするには良いです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年11月20日 03:42:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またご利用いただければ幸いに存じます。

【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

paycubusさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

paycubusさん [30代/男性] 2016年10月24日 21:27:06

宿泊の度に部屋が毎回違ってますが、今回の部屋が一番良かったです。
部屋の設備広さは変わらないと思いますが、間取りがそれぞれ違っていて一番今回の部屋が使い勝手が良かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年10月24日 22:33:36

いつもヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊くださいましてありがとうございます。
お部屋毎に若干間取りが異なっております。
お部屋の確約はできませんが、
お気に入りのお部屋タイプとして
控えさせていただきます。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月20日 21:31:41

夫婦二人と子供二人(0歳と2歳)で宿泊しました。
コンドミニアムタイプの部屋は子供が、小さい家庭には大変助かります。食事時の子供のグズリを気にしなくて済むので。
小さい子供を連れて旅行する際は最適かと。
海が見える部屋風呂もとても気持ちがよかった。
また利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年10月21日 03:50:12

ご宿泊くださいまして
ごゆっくりとお過しいただけましたでしょうか。
ぜひまたのお越しを
お待ち致しております。
ご投稿 ありがとうございまた。

投稿者さん 2016年10月17日 15:26:53

10月10~11日二泊して、とても、感じよくサービスも程々(うるさく言ってこない)、また チャンスが有れば、利用
したいと思います。ただ、場所が解りにくい。カーナビゲーションが良く無い。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年10月20日 04:33:32

この度は当ホテルへご宿泊くださり誠に有難うございました。
カーナビゲーションの件、ご不便をお掛け致しました。機種によっては途中で行き止まりの道を案内してしまうものがあるようです。公式HPの中に交通案内として当ホテル周辺マップを掲載しておりますので、次回お出かけの際にはご覧頂ければと存じます。
また、当日道が分からなくなりましたら、お気軽に当ホテルへご連絡下さい。道のご案内もさせていただきます。
次回も機会がございましたら是非ご利用ください。ご投稿、ありがとうございました。

【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

toto420さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

toto420さん [30代/男性] 2016年10月11日 16:45:39

10月の連休に彼女と2人で利用しました。宿の立地としては少し分かり難いところにあります(HP記載の通りに行けば問題ないです)。15時にチェックイン。部屋は広いです。モノ(家具)は少なくシンプルな内装です。もちろん必要最低限のモノは揃っています。喫煙の部屋でしたが、部屋に入ってのニオイもありません。建物もバブル期に建てられたのでしょうから、古いですが清潔感があるので、◎。滞在中にビューバスは使いませんでしたが、海と伊豆大島?が一望出来るお昼の景色は素晴らしいですよ♪自分にはベッドが硬かったですが、好みでしょうから…。大浴場の温泉は適温でした。内風呂は41~42度、露天風呂は40度くらいだと思います。露天風呂からの景色は部屋のビューバス同様素晴らしいです。晴れていればもっと良かったでしょうけど…。館内には室内プールなどバブル期のリゾートマンション造りの施設がパリっと揃っています。そんなことからお子さん連れが多かった印象です。総じて悪い印象は見当たりませんし、また利用しても良いかなと思える宿でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年10月11日 17:05:47

この度は、数ある宿泊施設の中からヴィラージュ伊豆高原をご利用くださり、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉に預かり、大変恐縮でございますが満足のいくご宿泊であった旨拝読し、うれしく感じております。

私どもホテルは、今年で20年を迎えました。
運営当初よりホテルとして運営しておりますが、お部屋はコンドミニアムタイプとなっておりましてスタンダードなお部屋で約80㎡、広々とご利用いただけます。

眼下に広がる高原の緑と、青々とした相模灘、そして青い空のコントラストをお楽しみいただけるビューは天気が良い日はオススメでございます。

今後とも、私ども施設の特徴やロケーション、新しいサービスも複合して沢山のお客様に満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申しております。この度は貴重なご投稿を誠にありがとうございました。