投稿者さん 2016年02月15日 22:27:27

春一番の強い風の中で二泊しました。角部屋だったこともあり、風の音が凄かったです。
エアコンが効かなくて部屋を変更してもらいましたが、親切に対応いただきました。
ただ、部屋の清掃はもう少し丁重にお願いします。

2016年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年02月16日 02:58:09

この度は、数ある宿泊施設より私どものホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
エアコンの不具合、並びに清掃の不備に関してましては大変申し訳ありませんでした。
快適にお過ごし頂ける環境を整えられず残念でなりません。
従業員一同快適な空間を作れるよう更なる努力をし参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

★早割30★早いもの勝ちでお得に伊豆旅満喫ステイ♪海一望・温泉も施設も満喫★☆【事前決済限定】:04
【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>2~5名】

投稿者さん 2016年01月18日 09:21:57

リピです前回の「やんもコース」とても良かったです。
今回は食事無しのプランだったので出前のお寿司を頼み、部屋でゆっくり出来ました。
お寿司・・美味しかったです。
温泉はゆったり入る事が出来て満足です。
露天風呂の桜が咲いている時にまた来たいです。
3LDKは2人では広すぎでした 部屋はとても綺麗っ!!
餅つき体験 GOOD でした。
別荘気分が楽しめます。

2016年01月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年01月18日 14:29:48

お餅つき体験、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。今後も皆様にご満足頂けるホテル作りを目指して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
桜の時期のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご宿泊並びに口コミのご投稿、ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

当館人気!素泊りで自由自在な伊豆ステイ★幼児添寝無料で大人数で楽しく♪館内施設・温泉も充実ッ!:02

投稿者さん 2016年01月06日 15:27:01

年末に家族4人で2泊しました。
・お部屋…とっても広くて眺めも良く大満足でした。トイレも2か所ありました。
・お風呂…部屋のお風呂はブラインドを閉じないと他の部屋から見えてしまいそうなので入りませんでした。ミニサウナが付いていました。大浴場は気持ち良かったです。露天にリスが現れてビックリしました。
・食事…伊東のお気に入りのスーパーで金目鯛などを買って、お刺身やしゃぶしゃぶにして食べました。近くには外食する所がたくさんあるので、車の人は食事を付けなくても平気だと思います。
・設備…カラオケと卓球を楽しみました。
総合的には大満足でした。気になった点は、細かいですが、ごみの分別が2種類のみの所です。(-_-メ)細かいごみの分別が普通となっているため、罪悪感を感じました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年01月07日 19:54:27

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。とてもご丁寧に感想をお書き頂きまして、非常に有り難い気持ちで拝見させて頂きました。伊東市においてはゴミの分別はかなり大まかに分かれておりますので、他県から来られた方には少し不思議に感じてしまう事が多いようでございますね。この度のご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★オーシャンビューでリゾートステイ♪楽天だけの割引素泊プラン
【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

投稿者さん 2015年12月25日 17:14:14

お部屋がとても広くキッチンもついているお部屋でしたので自宅みたいにくつろげました。
景色もよくとても満足です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2015年12月25日 23:03:01

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。客室、くつろいで頂けて何よりです。
冬は空気が澄んでいる日が多いので、リビングからの景色は一見の価値があると思います。
私も大好きな景観です。
また機会がございましたらこの景色を見に是非当ホテルをご利用ください。
次回のご利用、お待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

09.【7泊~】伊豆高原で暮らす★長期滞在に!お得な連泊素泊りステイ♪【添い寝無料】大浴場・プールも

投稿者さん 2015年12月19日 19:34:17

外廊下なので風の強い日は不便かもしれませんが、しっかりとした造りの利便性の高い館内設備、清潔に保たれた室内、窓からの素晴らしい眺めで定住したくなりました。レセプションの対応も良いです。
個人的な感想で恐縮ですが、和室はこの施設には不釣り合いな気が致します。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2015年12月20日 04:28:02

この度は数ある宿泊施設の中からヴィラージュ伊豆高原をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂戴し、
恐縮でございます。

これに甘えることなく、よりよい環境づくりに努めて参りますので、
またの機会がありましたらお越しいただけますよう
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

この度のご宿泊ならびに、クチコミのご投稿
誠にありがとうございました。

マネージャー

最大20%★歳末特価ウィンタープロモーション【素泊り・直前割】17時~INでお得!即決割プラン:18
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

山梨オオクワガタさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

山梨オオクワガタさん [50代/男性] 2015年10月30日 17:44:03

何時も、釣りの当日にゆっくり過ごすために宿泊しています。食事をしたことはありませんが、近くのスーパーで惣菜、アルコールを購入し、完備されたキッチンで料理、リビングで夕食を取りながら楽しい団らんが過ごせるのがベストです。
リーズナブルな料金であり、今後も常に利用させて頂きます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2015年10月30日 20:10:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、度重なるご利用重ねて御礼申し上げます。

レストランでも様々なメニューをご用意いたしておりますので1度ご賞味ください。

またのお戻りを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

20%OFF★オータム☆セール【素泊り・直前割】10月限定!17時~INでお得!即決割引ステイ
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

**ひかひか**さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

**ひかひか**さん [40代/女性] 2015年08月11日 14:19:27

立地条件から検索し、初めて利用しました。

●値段
素泊まりプランで宿泊費が少々高い気もしましたが、繁忙期なので納得します。

●部屋
きれいに掃除されており、6階のお部屋で景色が良く快適に過ごせました。
キッチン周りも清潔感があり良かったです。
廊下側からは大室山が見えました。

●お風呂
明るい時間に行ったので露天風呂から海を眺める事が出来ました。

●プール
ちゃんと監視員の方がいたので子供も安心です。

●設備
コインランドリーは夏の時期はあると大変助かります。
ただ洗剤はフロントで販売でしたので、ランドリーと同じ場所に自販機等があればいいなぁと思いました。

正直前日利用した近隣の某ホテルが酷かったため利用するまで不安でしたが
ヴィラージュさんは家族四人快適に過ごすことが出来ました。
部屋の広さに子供たちも喜んでおりました。

こちらはまたぜひ利用したいと思います!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2015年08月12日 03:45:39

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

数多くのお褒めのお言葉、恐縮でございます。
これに甘えることなく、より良くしていけるよう従業員一同努めて参りますので
またご家族皆様でヴィラージュ伊豆高原にお帰り下さいますよう、心よりお待ち申し上げます。

なお、ランドリーの洗剤の販売場所に関してご意見を頂きありがとうございます。
検討させて頂きます。

この度のご宿泊ならびにクチコミのご投稿、
誠に有難うございました。

マネージャー

//▼シンプル素泊り▼絶景オーシャンビューでリゾートステイ♪持込・自炊ができて施設充実★幼児添寝無料
【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

投稿者さん 2015年04月08日 00:05:15

部屋の広さと眺めの良さで、いつも利用させていただいています。
今回改めて感じたんですが、箸やフォークなどの備品ぐらいは有力馬ではなく設置しておいて欲しいと思います。
とは言え、いい宿ですね。

2015年04月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2015年04月08日 03:35:19

いつも当ホテルをご愛顧下さり誠にありがとうございます。お客様のお言葉も参考にさせて頂きまして、より良いサービスを模索して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧下さりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2014年10月22日 08:06:23

仲間同士6名で泊まりました。
場所は、ケータイのナビで問題なく到着。
買い出しに行きたかったので
スーパーの場所を教えて貰おうとフロントに行ったところ
笑顔なく、業務的に教えてくれたのは残念。
部屋はビスタバス付3LDK。
十分過ぎるほどの広さ。
調理器具などレンタルしてたけど、ボウルの大きさがイマイチでフロントに連絡したら
持ってきてくれましたが
そのあとにアルミホイルをお願いしたら
取りに来てくださいとのことでした。
さっきは持ってきてくれたのに?ってのが私たちの感想。
フライパンも年期が入ったもので、フライパンの蓋もない。これは改善していただきたい。
布巾も2枚しかなく、足りなかったです。
大浴場も露天風呂も気持ちよかったです。
洗い場が少なかったので
混雑時は大変かも。

いろいろ書きましたが
みんなでリピートありだね、と話をしてます。

2014年10月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2014年10月24日 03:11:12

この度は数ある宿泊施設の中からヴィラージュ伊豆高原をお選びくださり、心より感謝申し上げます。
また、【リピートあり】と評価頂きましたこと、併せて感謝申し上げます。
折角ご満足いただきましたのに、私共のサービスが至らず、残念に感じています。
気持ちよくお過ごしいただくことが私達のおもてなしスタッフとしての使命であります。より心掛けて参ります。
尚、大変心苦しく思いますが、アルミホイルについては、通常レンタルや販売は行っておらず、スタッフがお客様の為に探してきたものと伺っています。お届けできなかったことを申し訳なく思いますが、補足として追記させて頂きます事ご了承ください。
またのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
今後共、ヴィラージュ伊豆高原をどうぞよろしくお願い致します。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【11時アウト持込OK】オーシャンビュースイートプラン(食事なし)

投稿者さん 2014年10月15日 16:29:19

3泊しました。部屋が非常に広くてきれいで素晴らしかったです。
お茶菓子も毎日追加してくれていて、しかも種類も日によって違ったのがうれしかったです。
エレベータを降りたところから大室山がとてもきれいに見えてよかったです。

お風呂も営業時間が長く便利でした。
循環、消毒しているとのことで温泉の効能等は満喫できませんが、
温泉に入りたければ車で温泉に入りに行くことができるので満足しました。

台所はコンロがガスではなく電熱線??的なものだったので少し調理しづらかったです。

プールは小さいですが、少し楽しむのにちょうどいいサイズで
水も温かいので気持ち良く入れました。
足のマッサージ器が無料で使えるのもうれしかったです。

コンドミニアム形式だったのであまり従業員の方と直接話すことはなかったですが、
フロントの方の対応が非常に優しかったです。

2014年10月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2014年10月16日 22:41:21

この度は数多くあるホテルの中から私共をお選びいただき誠に有難うございました。

設備の面やフロント対応の件、お褒め頂き恐縮です。

大浴場の温泉に関しては、ご案内が不足していたかと思います。
大浴場の内風呂に関してはお客様の仰る通り、循環、消毒を行っております。
しかし、露天風呂に関しては源泉かけ流しでございます。
ご案内不足、大変失礼いたしました。

コンロも古くからある電気コンロでして、順次IHのコンロへ変更していく所存です。
ご面倒をお掛け致しますがご理解をいただけますと幸いです。

またの機会がありましたら、ぜひお待ち申し上げます。
ご宿泊ならびに口コミのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月02日 16:12:12

今回3回目の利用です。結構ギリギリでの予約だったので空いているかがまず問題でしたが検索したら空いていたので、即申し込み。部屋のタイプが毎回違うのですが、今回は角部屋でした。景色も色んな角度から楽しめました。スタッフの方の対応は皆さん気持ちの良い対応なので、また伺いたくなるし、伺うと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2014年09月02日 23:27:57

重ねてヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
まだまだ至らないところはございますがこれからも精進して参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
またお越しいただけるということで、大変光栄に存じます。
最近は少し気候も秋めいて参りましたので、東伊豆の細野高原のすすきがもうすぐ見頃でございます。
ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

【限定割引販売】素泊まり訳ありプラン(食事無)
【レギュラースイート2LDK】

投稿者さん 2014年07月03日 16:39:23

とてもお部屋が広くてすごく快適に過ごせました!プールも利用時間が長くてちょうど良くまた利用したいです。私達のライフスタイルに、あったホテルなのでまた泊まりたいです。
近場の美味しいお店リストなどがあると、嬉しいですね。

2014年07月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2014年07月04日 04:15:31

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
更に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
お部屋の別紙インフォメーション内やフロントでも近隣のお薦めレストラン情報をご案内しております。
次回はぜひこちらをご活用ください。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

【ダブルベッドスイ-ト2LDK】

bassproxbさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

bassproxbさん [50代/男性] 2014年06月21日 23:07:08

とても良い1日を過ごさせていただきました。

2014年06月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2014年06月22日 07:29:30

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
皆様に更にご満足いただける施設を目指し精進して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ダブルベッドスイ-ト2LDK】

黒猫の白髭さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

黒猫の白髭さん [30代/男性] 2014年05月23日 17:19:01

5月19日から21日まで2泊しました。何度か利用させて頂いていますが自由に過ごせるのでゆっくりと寛ぐには良い場所です。「食事なし」のプランにして、部屋で自分たちで好きな物を作って食事が出来るのも良いところです。部屋、バスルームからの眺めは森林から海まで見渡す事が出来て実に良い眺めです。天気が雨から晴れに変わる時もなかなかの眺望です。以前には虹が見られた時もありました。ちょっと得した気分になります。部屋によってかもしれませんが海とは反対側の窓から「大室山」も綺麗に見られます。大浴場は平日と時間帯のせいか空いていて、意外と満喫出来ます。露天風呂もあります。ネット回線が来ているので、インターネットも使用出来ます。駐車場は余裕がある方だと思います。周辺には観光ポイントもあるので車で移動するには便利です。恋人との「記念日」や「思い出作りの旅行」に利用させて頂いていますが、オススメだと思います。
今後も伊豆旅行の際には是非とも利用させて頂きたいと思ってます。

2014年05月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2014年05月24日 08:09:46

いつもご利用くださいまして、

ご自由にお寛ぎいただけますのが、
ヴィラージュの1番のおすすめでございます。

ぜひまたのお越しをお待ち致しております。
お越しの際はお天気にも恵まれますよう
お祈りいたしております。

投稿者さん 2014年04月04日 22:00:02

3月末に家族4人で2連泊しました。部屋は最初の予約では2LDKでしたがネットでの変更不可だったので直接宿に連絡して3LDKに変更してもらいました。4人利用ではやはり3LDKの方がちょうどよかったです。変更の対応も気持ちよくして頂きました。食事は付けずに持ち込みで対応。近くにコンビニもスーパーもあるのでとても便利でした。キッチンも付いているので更に便利。宿の人もとても親切でした。1つだけ不満なのはお風呂の洗い場が少ないことかな。(お風呂自体は最高です。)それ以外不満が見つかりません。自分が勤めていた会社の保養施設だった頃から利用していますが何回行っても気分よく過ごせます。超おすすめです。あっ!あと卓球か好きな人にはぜひお勧めです。1台しかないけど大きな部屋に1台なので周りの人を気にせず内輪だけで楽しめます。(何台もあると変なところに打って「すいませーん」って取りに行くのイヤじゃない?)総合的にみて自分的には最高の宿です!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2014年04月05日 19:39:28

ヴィラージュ伊豆高原をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

あたたかいお言葉をちょうだいし深く御礼申し上げます。
今後も少しでもお客様におくつろぎいただけるよう従業員一同努力して参ります。

マネージャー

【冬得】【早期得割】【事前カード】早割り14 オーシャンビュースイートプラン(食事なし)
【ビスタバススイート2LDK】

タカちゃん0713さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

タカちゃん0713さん [40代/男性] 2014年04月01日 09:54:22

露天風呂から見えた朝陽に感動し、小鳥たちのさえずりに心が洗われ、最高の時間を過ごす事ができました。是非、また伺います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2014年04月05日 09:15:28

この度はヴィラージュ伊豆高原にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お客様の癒しの場となれ、嬉しい限りでございます。
伊豆は四季折々いろいろな変化を見せる土地でございますので、どうぞまたお越し頂ければと思います。

ご宿泊ならびに口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【訳あり】お部屋タイプおまかせ!お得な素泊りプラン♪

投稿者さん 2014年01月05日 15:02:56

二度目の利用でした。
広くて景色の良いお部屋で、ゆったり休日を過ごせました。
部屋が乾燥していたので加湿器をお借りしたいとフロントに連絡したところ、すぐ届けてくれました。冬場はありがたいです。
フロントまでが遠かったのですが、チェックインとチェックアウトの時だけだったので、さほど気になりません。

2013年12月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2014年01月07日 02:58:21

ヴィラージュ伊豆高原をご愛顧いただき、

今後も少しでもお客様のご旅行が素敵なものとなるよう従業員一同努めて参ります。

マネージャー

【冬得】【早期得割】【事前カード】早割り30 オーシャンビュースイートプラン(食事なし)

投稿者さん 2013年09月24日 09:47:56

立地条件、部屋の大きさ、設備を含め、フリーに時間を使える環境が気に入り、約10年程利用させてもらっています。
今後も利用したいと思っているので、今回気に懸ったことを連絡します。
1.設備関連ですが、風を通したかったのですが、ベランダ側の網戸が閉まらない状態でした。
2.ホスピタリティですが、近辺を散策しようとフロントで相談したところ、全くの情報不足と対応の悪さが、いささか残念でした。

2013年09月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2013年09月24日 20:04:22

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度は客室における整備不備、ならびに私共のご案内につきまして御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後そのような問題が生じないよう客室整備を徹底するとともに、スタッフ一人ひとりの知識を深め、お客様をお迎え出来るように努めて参ります。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【夏得】【早期得割】【事前カード】早割り14 オーシャンビュースイートプラン(食事なし)

投稿者さん 2013年09月23日 19:46:48

接客、働いている方は素晴らしいが、ただの部屋。
家にいるみたい。高いし、遠いし。

2013年09月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2013年09月24日 00:33:02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。客室に関しまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
皆様にご支持いただけるホテルであるよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【秋得】【直前割】【当日限定販売】オーシャンビュースイートプラン (食事無)

投稿者さん 2013年09月07日 09:38:35

今回は夏休みの孫と二家族の利用でしたが 入口を開けた瞬間から 漬物のような臭いが充満しており すぐに窓を開け消臭剤を借りて対処しましたが 翌朝にはお風呂場がその臭いで充満しており配管からの臭いとわかりました。せっかくの楽しい旅行が臭いで嫌な気分になり半減してしまい残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2013年09月07日 21:30:18

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回は清掃の不行き届きでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、清掃担当の者にも伝え、私共も日々気をつけて参ります。
またのお越しを心からお待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【限定割引販売】素泊まり訳ありプラン(食事無)
【レギュラースイート2LDK】