投稿者さん 2023年04月06日 06:41:34

家族5人プラス犬1匹で宿泊。
お部屋は広く良かったです。
眺めは思ったほどではなかったかな。

夕食の海鮮鍋は海鮮鍋と言う割に海鮮よりほとんど野菜ばかり。白菜で腹を膨らませた感じで少し残念。

朝食のブッフェはどれも美味しかったです。
時間によっては入るまでに待ち時間があるので注意です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年04月20日 07:50:20

この度はヴィラージュ伊豆高原へ
お越しくださいましてありがとうございます。

夕食のお鍋の内容がご期待に沿えず
申し訳ございませんでした。
お食事に関していただきましたお声
今後の参考にさせていただきます。

ご投稿ありがとうございます。
またご機会がございましたら
ヴィラージュ伊豆高原へ
お越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

マネージャー

【With Dogs】わんちゃんアニバーサリー  夜はお部屋で海鮮漁師鍋 朝は和洋ブッフェ=2食付=
【Doggy’s ビスタバスダブルベッドスイート】

投稿者さん 2018年11月05日 23:35:43

部屋食のすき焼きの食材がお肉以外は貧相でした。
すき焼きのみの最小限の食材で、すき焼き以外には何もないのは残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年11月06日 19:03:29

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【わんちゃんと過ごす】▼自由&楽しい部屋鍋セット【すき焼き】+和洋ブッフェ▼のんびり伊豆ステイ♪53
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

T&Eさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

T&Eさん [50代/女性] 2018年08月20日 17:11:54

お部屋は広く、ゆっくりとくつろぐことが出来、お風呂も満足でしたが、
夕食のしゃぷしゃぷは量が少なくて、夜はコンビニに買い出ししました。
朝食のバイキングも種類が少ない、、、以外は満足でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年08月20日 20:48:25

この度は、ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しゃぶしゃぶの量が少なかったと感じられたことは、大変残念でございます。事前にご依頼をいただけましたら、食材の増量も承ることができます。朝食についても、ご満足いただけなかったことは残念に思います。今後、ご満足いただける様にサービスの向上に努めて参ります。
しかしながら、他の点ではご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
今回の件に懲りずに、機会がございましたらまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

まぼろし探偵8888さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

まぼろし探偵8888さん [60代/男性] 2017年10月20日 09:33:12

海に面した部屋で景色は最高でした!豪華伊勢海老、牛会席との事でしたが、思っていたより残念でした、隣の席では酔って大きな声で話している人がいて不愉快感じた

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年10月20日 15:40:38

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事に付きまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を、早速レストランへ申し伝えることと致します。

今後共、少しでも多くのお客様にご満足いただける様努めて参ります。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

マネージャー

★受賞記念★豪華伊勢海老&国産牛会席に無料アップグレード!朝は和洋ビュッフェ食べ放題★海一望スイート
【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

投稿者さん 2014年07月29日 17:16:09

こんにちは前リゾートマンションだったのでしょうか。
お風呂に行ったらみなさん「こんにちは」と言い合っていてお知り合いのようで何だか肩身が狭かったです。

でも、普通に生活している感覚で過ごせて良かったです。

2014年05月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2014年07月29日 21:37:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場ではご不快な思いをさせてしまう事となり誠に申し訳ございませんでした。当館はマンションとして運営したことはなく、おそらくはプールや大浴場をご利用される会員様ではないかと存じます。地域貢献から近隣の方々に開放しております。

普通に生活している感覚と温かいお言葉をいただき、深謝致します。
またご利用いただければ幸いです。

【朝食ビュッフェ食べ放題】オーシャンビュー朝食付プラン
【ビスタバススイート2LDK】

投稿者さん 2011年12月29日 23:24:48

友人5人でちょっとおくれたクリスマスパーティーで利用しました。お部屋も広く景色もよく、みんなで料理をしたりして楽しみました。食器が通常の設備でないことにがっかりしてしまいました。キッチンがあるのですから、通常の食事ができるくらいの設備はほしいと思いました。

2011年12月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2011年12月30日 05:52:48

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

食器レンタル品に関する貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

【冬得】【早期得割】早割り14 オーシャンビュースイートプラン(食事なし)「最安値」
【ビスタバススイート2LDK】

投稿者さん 2023年02月25日 17:00:18

2回目の宿泊です。
前回は、キッズスイートに泊まりお部屋が広くてよかったので今回も宿泊で利用しましたが、朝ご飯のビュッフェが9組待ちでどの位で案内されるのかわからず、ホテルのキャパオーバー?を感じました。
子供もいたので残念ですが諦めましたが、スタッフの方からは「料金は変わりません」の一言しか言われませんでした。
レストラン事態そんなにでかくないので、お部屋は素敵ですがご飯は持ち込みが無難だなと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年03月15日 16:05:13

この度はヴィラージュ伊豆高原へご宿泊くださり誠にあり
がとうございました。

大切なご旅行に当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、お食事につきましてご不便な思いをさせてしまい、誠
に申し訳ございませんでした。スタッフからのアナウンスにつきましても、ご満足の行く対応が出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。

より多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。今回頂きましたご意見は、今後の施設改善における貴重なご意見として預からせていただきます。

機会がございましたらまた是非当ホテルへお越し下さいませ。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【静岡県産】【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =2食付き=
【アジアンスイート】

投稿者さん 2022年10月22日 11:16:39

昨年までと比較して、料金が、かなり高くなっている。どういう事?

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年10月30日 18:57:18

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、平素よりご愛顧を賜り重ねて御礼申し上げます。

館内のリニューアル等を進め、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
またの機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

最後になりますが、お忙しい中ご滞在に関するご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

★With Dogs★【広々空間で安心ステイ】大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =朝食付=
【Doggy’s ビスタバススイート和洋室】

投稿者さん 2022年06月27日 15:54:24

お部屋は広くて大満足でした!みんな嬉しそうでしたが玄関とお風呂と洗面所に大量の小さい虫がいたのが残念でした…。

あと1番楽しみにしてたプール!監視員のおじさんの態度が悪すぎて残念。
子供がプール気持ちーって話しかけてるのに無視するのはちょっと…
もっと遊ばせてあげたかったし楽しいプールが残念な気持ちになりました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年06月30日 07:20:17

お部屋の清掃不備に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、プール監視員の態度に関しましても、せっかくお子様が楽しんでいらしたのに残念な気持ちにさせてしまい心苦しい限りでございます。
今後このようなことがないよう、清掃、プール監視員ともに再度指導を徹底して参ります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今回限りではなくまたお越しいただければ幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見の投稿誠にありがとうございました。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=
【ビスタバススイート<21年リニューアル>】

yururiyukoさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

yururiyukoさん [40代/女性] 2022年04月22日 23:30:58

部屋も、食事会場、大浴場もリニューアルされていて綺麗で良かった。露天風呂は桜の木の下、温泉が気持ち良かった。掛け流しということで塩素の臭いもなくゆっくり入れた。食事は調理されたものはあまりなくちょっと残念ですが、雰囲気が良かったので良い。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年04月25日 10:57:27

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変光栄でございます。お食事に関しまして、ご満足いただけるようレストランと情報共有し、改善に努めて参ります。より一層ご満足いただけるよう精進致しますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【特別価格】伊豆山海の幸を集めた50種和洋ライブキッチンビュッフェ付き=2食付き=
【スタンダードスイート<21年リニューアル>】

黄泉師さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

黄泉師さん [30代/男性] 2020年11月23日 14:05:50

1泊でしたが楽しく過ごさせていただきました。
部屋に関しては古いせいか多少汚れがありお風呂も想像していたより微妙でした。広さはかなり広いです。
ご飯は朝食は満足させて頂きました、夕食は品目が少なく伊豆らしい海鮮ものも少なくちょっと残念でした。
味はとても美味しかったです。
立地は伊豆の観光地どこに行くにも近く最高でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年11月23日 17:55:36

お部屋に関してはおっしゃるとおりところどころ経年劣化が出ているのも正直なところではありますが、現在少しずつリニューアルをすすめておりますので、よろしければ次回新しいお部屋もぜひお泊まりいただきたく存じます。
貴重なご意見、口コミのご投稿、ありがとうございました。

【お得に!早期予約】30日前プラン= 2食付き =
【<最上階>グレードアップスイート 100平米-2LDK和洋室】

旅好き一番さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

旅好き一番さん [60代/女性] 2020年02月17日 14:41:52

バイキング食事が出される様になって今回はそちらのコースで申し込みました。バイキングが一工夫されていて美味しく食事ができました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年02月17日 15:02:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。
レストランを気に入っていただけまして大変嬉しく存じます。
今後もご期待に副える様、スタッフ一同精進して参ります。
また次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF★伊豆山海の幸を集めた50種和洋ビュッフェで食べ放題★2食付

投稿者さん 2020年02月10日 10:01:40

部屋の清掃はとても綺麗でしたが、対応受付スタッフの印象は良くなかった。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年02月10日 18:27:49

チェックイン時は対応スタッフの指導が足りず、申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、皆様に気持ちよくお過ごしいただける環境づくり、スタッフ育成に精進してまいります。
ご指摘をいただき、ありがとうございました。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【With Dogs】グランドオープン◇健康志向の選べる50種あさごはんビュッフェ◇=朝食付=

k-711さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

k-711さん [40代/女性] 2019年08月16日 14:22:21

チェックインを済ませて、部屋の準備が出来てないと言われ、待たされた。
グランイルミに行くのに、車で5分くらいなので夕食を済ませてから行く事が出来て良かったです。
アメニティーが最低限の物しかないので、持参した方がいいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年08月18日 11:25:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の準備が出来ておらず、お待たせ致しまして大変申し訳ございませんでした。
アメニティにつきましてはいただいたご意見を参考にさせていただきます。
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

遂にグランドオープン◇伊豆山海の幸を集めた50種和洋ビュッフェで食べ放題◇ライブキッチン=2食付=
【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>2~5名】

投稿者さん 2019年01月02日 01:33:32

ファミリーで行くホテルですね。リゾートマンションです。その感覚で行ったわけではないので、最初は戸惑いました。チェックインする際、言わなくていいとこまで機械的に話すので訳がわかりませんでした。お部屋はとても広いのでファミリー向けですね。カップルは見かけませんでした。大浴場は利用しませんでした。マンションの部屋の外に出て、寒い廊下を通る気になれず。朝食は普通のこじんまりとしたバイキング形式でビジネスホテル並み。
また2人で行く機会はないかも。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年01月02日 18:10:38

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
外廊下やチェックインのご案内等ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。貴重なご意見を参考にし、快適なホテルづくりに努めて参ります。
口コミ投稿ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

朝食ビュッフェ付▼リゾートステイ♪高原の絶景オーシャンビューと充実の館内施設で伊豆満喫ステイ♪21

投稿者さん 2018年10月14日 00:43:37

朝食バイキングが長蛇の列です。ホテルにホテルに泊まって朝食で30分以上待たされたのは初めてでした。子連れが多く回転が悪いこと、レストランが狭いことが原因と思われます。味はよくあるバイキングです。
温泉や室内など、全体的に蚊が多いことが気になりました。
部屋は多少古い感じですが、とても広く小綺麗で満足でした。
交通の便が悪いためシャトルバスは有り難かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年10月14日 07:36:31

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご朝食ではお待たせ致しまして、大変申しわけございません。
蚊の件も含めまして改善策を模索中ですが、至らない点が多く、ご迷惑をおかけ致しました。
またお越しいただけるよう今後も努めて参ります。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【直前割!キャンセル出ました】モグモグ朝食ブッフェも食べ放題!神出鬼没の特別価格でスイート&温泉旅
【★謎★お部屋タイプおまかせ!78平米17時IN~10時OUT】

アビ&カイルさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

アビ&カイルさん [50代/女性] 2018年10月08日 00:50:09

10/5から 一泊で宿泊しました。 あいにくの天候で
オーシャンビューはダメでしたが、部屋が思っていたよりも
広く 快適でした。
ただ 難を言えば…
建物自体古い為か?玄関から
廊下が異様に暗く 大浴場から
戻る際 気味が悪かったです。

あと 女性風呂の足拭きマット
? 洗面台付近から 生乾きの
独特な匂いが鼻を突き
そそくさと 出てきました。

朝のバイキングは 満足しました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年10月08日 17:47:34

この度はヴィラージュ伊豆高原にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
施設の暗さや洗面所の臭い等、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
施設の改善に役立たせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、ヴィラージュ伊豆高原へお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★海一望スイートで過ごす!和洋朝食バイキング食べ放題ステイ♪

投稿者さん 2018年09月09日 21:01:02

お部屋の中で履くものがあると良かったです。段差がたくさんありワンコがあちこちぶつかったので段差が少ないと良いと思いました。お部屋から遠いので大浴場に行かなかったが温泉で入浴税は取られたので入っておけば良かったです。玄関扉がちょっと古くてイヤだったかなと思います。お部屋は綺麗でした。又行きたいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年09月12日 08:23:44

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊くださいまして、

お部屋へのご意見
参考にさせていただきます。

ぜひまたのお越しを
お待ちいたしております。

マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼自由&楽しい部屋鍋セット【牛しゃぶ】+和洋ブッフェ▼のんびり伊豆ステイ♪54

投稿者さん 2018年08月24日 09:17:25

こちらには15年以上前からのリピーターです。今回は食事なしで宿泊しました。伊豆高原には美味しいパン屋さんやお寿司屋さんもあるし、スーパーも近くにあるので、車があれば全く不便ではありませんでした。
ただ、今回とても残念なことが何度もあり、もう伺うことはないかな、と両親とも話していました。
室内プールでは子どもだけで来て、監視員の方に注意を受けているところに遭遇したり、大浴場の床はびしょびしょ。プールから来てる方はもちろんお風呂上りの方も体を拭いてない様子。また娘がお風呂に入っている時に籠に入れておいたバスタオルがグチャグチャにされていたり、母はお風呂から上がってきたら籠からバスタオルがなくなっていました。駐車場も2台分のスペースに1台で停めていたり、とにかく共有の場所に行くたびに嫌な思いをすることが多々あり、夏休みだからなのか、とてもお客様のマナーがなってないようでした。
何度も何度もリピートしているお宿でしたが、今回は非常に残念でした。

2018年07月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年08月24日 21:17:05

いつもヴィラージュ伊豆高原へ
お越しくださいまして

今回のご滞在中に
ご不快な思いをさせてしましまして、
大変申し訳ございませんでした。

夏休みの混んでいる時期にも
快適にお過ごしいただける様
ご案内も含めまして、
検討させていただきます。

貴重なお声をいただき

ぜひ、またご機会がございましたら
お越しいただけますよう
お待ち申し上げております。

マネージャー

★選出記念★2連泊以上で最大25%OFF!さらに調理器具・食器が無料特典!泊まる&暮らす【楽天限定】
【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>6名】

投稿者さん 2017年11月27日 20:08:04

ホテルが広すぎて移動するのに寒かった。
部屋はとても広くて良かったですが部屋の風呂の使い方が分かりにくかった。
食事は伊勢海老と牛会席が無料でアップグレードは良かったし伊勢海老はプリプリで美味しく、牛肉も柔らかくて美味しかったですがこのお値段にしては豪華さが少し足りなかった気がします。
娘が熱を出して、体温計を借りたり、薬をいただけて親切にしてもらえたのは有難かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年11月28日 19:20:28

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊くださいまして
館内のご移動時には
ご不便をおかけいたしまして、
申し訳ございませんでした。

お食事へのご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきます。

お嬢さまのおかげんはいかがですか。
ぜひまた機会がございまいたら
お越しください。
お待ちいたしております。