投稿者さん 2020年12月06日 22:26:32

場所はちょっとわかりづらいです。
家族や仲間同士など大人数で行くには良いかもしれません。
二人では無駄に広い部屋を選んでしまいました。
一階だった為に眺めはネットで見たのとはかなり違うしちょっと違う作りだったのでガッカリ。
もうちょっと高層階なら違うかもしれませんが、予約の際には何階か確認した方が良いかもしれません。
隣の館が外壁工事との事でしたが、こちらも窓から足場が目の前に見えたりしたのでちょっとビミョーでした。
お風呂やレストランに移動する時も外への出入り口がエレベーター近くにあるのでこの時期は寒いです。
お風呂も洗い場が少なく隣も仕切りがなく近いので混んでるとちょっとって感じです。
脱衣所は棚の感覚が狭いので混むと密になります。
ちなみに貴重品を入れるロッカーお風呂にはありましたが、部屋では見たらなかった。
露天風呂は温度低めで寒かったです。
gotoだったからまだ良かったですが、定価ではとても泊まろうとは思いませんでした。
加湿器を貸してほしいとフロントに連絡したら男性がお部屋にある空気清浄機に水をいれてお使いくださいと言われましたが、見当たらず。
再度電話して同じ方がリビングにありますと言うが明らかにない。
それをお伝えしたところ、女性が重い空気清浄機を手で抱えて持ってきてくれて申し訳ないと思いました。
台車に乗せて運ばせてあげればよいのに、と思いました。
その方は大変丁寧に接してくださいました。
重いのにありがとうございました。
翌日チェックアウトの際には部屋に置いてなかったことをフロントの女性が丁寧に謝罪してくださいました。
食事は2食ともビュッフェでしたが、内容的には美味しかったですし満足でした。
飲み放題でしたが、常にスタッフの方が気にしてくださり、飲み物を待たされることはなかったです。
レストランのスタッフの方は皆さん大変感じが良かったです。
ビリヤードや卓球や温水プールもあったので大人数で利用するには高額にならないしオススメてす。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年12月07日 18:08:22

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の備品について何度もご連絡いただき、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。今後このようなことがない様、お部屋の備品管理を今一度徹底いたします。
また貴重品ロッカーに関してはお部屋にご用意がございません。大浴場手前にご用意しておりますのでそちらをお使いいただいております。ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
お部屋からの景観に関しても、隣接する棟の外壁工事によりご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今回限りではなくぜひまたお越しいただければ幸いでございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【お酒好きにオススメ♪】70分飲み放題!金目鯛の姿煮付きプラン=2食付き=
【アジアンスイート<禁煙80平米>18年11月リニューアル】

黄泉師さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

黄泉師さん [30代/男性] 2020年11月23日 14:05:50

1泊でしたが楽しく過ごさせていただきました。
部屋に関しては古いせいか多少汚れがありお風呂も想像していたより微妙でした。広さはかなり広いです。
ご飯は朝食は満足させて頂きました、夕食は品目が少なく伊豆らしい海鮮ものも少なくちょっと残念でした。
味はとても美味しかったです。
立地は伊豆の観光地どこに行くにも近く最高でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年11月23日 17:55:36

お部屋に関してはおっしゃるとおりところどころ経年劣化が出ているのも正直なところではありますが、現在少しずつリニューアルをすすめておりますので、よろしければ次回新しいお部屋もぜひお泊まりいただきたく存じます。
貴重なご意見、口コミのご投稿、ありがとうございました。

【お得に!早期予約】30日前プラン= 2食付き =
【<最上階>グレードアップスイート 100平米-2LDK和洋室】

投稿者さん 2020年11月22日 20:08:29

犬と泊まりました。
部屋はとても広くてゆっくりできました。お部屋からの眺めも2階ですが良い景色でした。
建物自体古い感じで、犬と宿泊の部屋だからかところどころ壁が剥がれていたり、床が汚れていたりしました。
バイキングの食事は品数は少ないかなとも思いますが味は美味しかったです!
あと、コロナ対策でバイキングの際にビニール手袋をくばられましたが、Lsizeをもらいましたが、子供なので後ろにMsizeがあるのが見えたので
小さいの下さいとおねがいしたら、皆さんこれなので!と言われしまい子供は大きく取りづらそにしていました‥
何か理由があるのか‥謎でした。
今回は、Gotoを利用しましたか、通常なら利用はしないかな。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年11月23日 17:49:37

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。景色とお料理、お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
手袋の件では柔軟な対応をすべきところをご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。レストランのスタッフに共有、今後は臨機応変な対応ををさせ、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう尽力致します。
貴重なご意見、口コミのご投稿ありがとうございました。

【お得に!早期予約】30日前プラン= 2食付き =
【【わんちゃん専用ルーム】和洋スイート2LDK<80平米>】

投稿者さん 2020年10月20日 00:36:44

今回と前回と続けてエアコンがカビ臭く鼻水が止まらなくて困りました。
前回はエアコンにカビ今回はビスタバスのブラインドにカビがあり、押し入れも臭く枕も生乾きの匂いがしたので変えていただきました。
フロントに伝え対応していただきましたが部屋を交換との提案をされましたが、夜遅く子供も寝てましたので我慢する形となりました。
その際、今年は雨が多くカビが大発生したとの事で対応はしましたが至らず…との事。
宿泊前に隈なくチェックしていれば未然に防げたのでは?と疑問に思いました。
部屋が広いので清掃が大変だと思いますがコロナ禍ですし、今以上に頑張っていただきたいです。
宿泊前に宿泊者全員の検温やチェック、館内各所(大浴場の洗面まで)に消毒液があるのでコロナ対策は安心です。
とにかく部屋が広く金額が安いのが魅力的です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年10月20日 21:15:01

この度は、ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂き
誠に有難うございました。

しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらず
お部屋の清掃が行き届いておらず、
またお部屋のチェックも不足しており、
ご不快なお思いをさせてしまいまして大変申し訳
ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

ヴィラージ伊豆高原では、安心、安全なご滞在を
お客様へご提供できるよう努めておりますが、
今回のようなお客様へご指摘を頂くなどあっては
ならないことであり、大変恥ずかしい次第でございます。

このコロナ禍の時期ですので、今以上に
スタッフ一同清掃・チェック共に十分に
気を付けて行って参ります。

重ね重ねではございますが、ご不快な思いを
させてしまいお詫び申し上げるとともに、
大変貴重なご意見、有難うございます

ご投稿者様におかれましては、
以前より当ホテルをご利用頂いているとの事。
御礼申し上げますとともに今後ともご愛顧
いたただければ幸甚に存じます。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】15%OFF【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=
【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>2~5名】

投稿者さん 2020年10月11日 17:20:38

毎年、活用させてもらい、20年程になります。
残念ながら、内装にいささか老朽化した面を感じました。
近隣で、地域共通クーポンが使える施設/レストランをまとめたものがあると役に立つと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年10月11日 23:31:45

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘通り当館は開業してから20年以上経過しており、一部施設に老朽が見受けられていたことにつきましては今後の貴重なご意見として
私共の施設面での改善もご検討致します。

また、私共でも地域共通クーポンの取り扱いを開始してから周辺地域にて施設利用がご利用いただけるリストを作成中でしたが、
お客様へのご用意が間に合わずにご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【2泊以上】伊豆高原のリゾートで暮らす、お得な連泊ステイ♪【添い寝無料】=素泊まり=

投稿者さん 2020年07月31日 12:07:00

わんこと一緒に素泊まりで利用しました。
施設の古さは否めずですが、スタッフの皆さんの対応はとても良かったです。
お部屋に立派なキッチンがあるので、犬連れの方は自炊やデリバリーで気兼ねなく過ごせますよ。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年08月02日 00:34:00

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、ありがとうございます。
これからもわんちゃんと一緒に快適に過ごせる施設を目指し、スタッフ一同邁進してまいります。
この度はコメントのご投稿、誠にありがとうございました。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF★With Dogs★大切な愛犬と過ごす満喫=素泊り=

旅好き一番さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

旅好き一番さん [60代/女性] 2020年02月17日 14:41:52

バイキング食事が出される様になって今回はそちらのコースで申し込みました。バイキングが一工夫されていて美味しく食事ができました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年02月17日 15:02:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。
レストランを気に入っていただけまして大変嬉しく存じます。
今後もご期待に副える様、スタッフ一同精進して参ります。
また次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF★伊豆山海の幸を集めた50種和洋ビュッフェで食べ放題★2食付

投稿者さん 2020年02月10日 10:01:40

部屋の清掃はとても綺麗でしたが、対応受付スタッフの印象は良くなかった。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年02月10日 18:27:49

チェックイン時は対応スタッフの指導が足りず、申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、皆様に気持ちよくお過ごしいただける環境づくり、スタッフ育成に精進してまいります。
ご指摘をいただき、ありがとうございました。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【With Dogs】グランドオープン◇健康志向の選べる50種あさごはんビュッフェ◇=朝食付=
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

投稿者さん 2020年02月09日 16:53:44

このたびは大変お世話になりました。
こちらもよく調べなかったのですが、犬連れで行ったものでリビングにあんなに段差があるとは思わず、ちょっと我が家のワンちゃんには段差がきつかったようです。関節炎を患っているためなかなかちょっとした段差がきつかったようで…
お部屋全体のお掃除がわりと行き届いていました。細かく言うと隅々に綿埃があったり前のワンチャンの毛が綿埃と一緒に角にたまっておりました。主人は和室で寝たのですが私はベッドの方で休みましたがすき間風がすごくてエアコンが苦手な私は、あまりにも寒いのでちょっとつけたりまた消したりぐっすり眠れませんでした。外に猫がいるようで深夜に、にゃーにゃー鳴いているしそのためにうちの犬もワンワン吠えてしまい、おまけに上の方が隣の方か分かりませんが、扉を閉める音がドンドンと何回もうるさく目が覚めてしまいせっかくの旅行が逆に疲れてしまいました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年02月09日 20:18:50

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の段差ではご不便をお掛け致しました。
フラットのお部屋もございますので、次回ご利用の際はその旨をお申し付けくださいませ。
また猫に関しましては餌付けなどをしていることはないのですが、ご近所の飼い猫か野良猫が敷地内に入ってしまうことがございます。
せっかくのご旅行がお疲れになってしまい、残念でございます。
次回お越しいただけますならば、フラットで静かなお部屋をご用意するように致します。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【訳あり】=期間限定= 外壁修繕工事期間スペシャルプライス =2食付き=
【【眺望無/訳有】おまかせ部屋80平米~ <外壁工事>】

投稿者さん 2019年11月05日 15:26:55

初めて、宿泊しました。リゾートマンションという感じでしたが、部屋の古さが気になりました。家族連れには、ベストだと思います。朝食は、普通で、宿泊料金がリーズナブルなので、仕方ないかなと思いました。冬は、温泉やレストランに行くのも、仕切りがない外を通らないといけないので、寒いと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年11月05日 21:00:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
いただいたご意見を参考に、ご満足いただけるよう努力して参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿もしてくださり感謝申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

遂にグランドオープン◇健康志向の選べる50種あさごはんビュッフェ◇ライブキッチンも楽しい=朝食付=
【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

クッキングパパ&ママ6906さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

クッキングパパ&ママ6906さん [40代/女性] 2019年10月08日 23:06:19

今回はめったに集まらない家族と、、楽しみに予約しました。当日、今まで生きてきてあり得ない事態が、、お部屋が、、予約した部屋がスタッフの手違いで(リニューアルした一つしかない部屋)別のお部屋の案内ですと… それはもう納得できる訳なく、、そんなやりとりで時間を取られるのもバカらしいのでその晩は仕方なく過ごしました。色々謎?の中、翌日マネージャーから御詫び等ありましたが、事すでに遅し、、でも、、スタッフの過ちを一生懸命に指導不足と頭を下げて謝られる姿をみて私達も、その対応に素直に応じて、次に二度ないよう信用してまた利用させてもらいます!!と濁さずに綺麗にホテルを後にしました。
やはり自分の仕事に正確さと、お客様のお金は勿論、時間がお金には変えられない! くらいの重要な役割、立場を恒に忘れずにフロント業務を頑張ってこなしてほしいです!!
次にまた私達みたいな、思いをするような事ないように責任感忘れずにお願いしたいです。(^o^;)
今回の事は抜きにすると、総合的には、私は良いホテルだとは思います。……(^^)

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年10月14日 19:59:35

この度はヴィラージュ伊豆高原をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、今回は我々の不手際でお楽しみにされておりましたお部屋をご用意出来ず、誠に申し訳
ございませんでした。心より深謝致します。

お帰りの際に色々と伺った事を考えると、私自身、スタッフ教育含めお客様に寄り添った対応が
今回取れていなかった事を痛感致しました。 今後、更なるおもてなしの気持ちを持ちサービス向上へ繋げて参ります。

次回ご宿泊の折には、気持ち良くお過ごし頂けるようスタッフ一同心よりお迎え致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年09月07日 16:06:29

犬2頭を連れてお邪魔しました。リビングソファーのテープ張りには苦笑いですが、清掃が行き届いており快適に過ごせました。
この時期、夕刻のドックランは蚊が多く5分の滞在が限界!周辺散歩に切り換えました。参考にされる方は自身で対策をされるようオススメします。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年09月07日 22:31:21

この度はご宿泊くださいまして、

お部屋のソファーやドックランの件では、
ご不便やご不快な思いをさせてしましまして、
誠に申し訳ございませんでした。
ドックランの蚊の対応も検討させていただきます。
貴重なお声をありがとうございました。

マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼和洋朝食ビュッフェ付▼施設充実♪オーシャンビューリゾートで過ごす伊豆旅♪21

投稿者さん 2019年08月23日 10:49:00

8/17に1泊しました。まず、ホテルに辿り着けなくてホテル周辺で10分くらいさまよいました。国道から一本入った道に照明つきの案内板あるといいと思います。看板暗くて分かりづらいです。
部屋は経年劣化が目立ちますね。掃除はいきとどいてるが、汚く見えてしまいます。部屋風呂ですが、あれでは他の部屋から丸見えですね。丸見えで景色見る人いるんでしょうか。
朝食は美味しかったです。スタッフの対応も良かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年08月23日 15:59:21

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。交通ではご不便を、設備でも残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見として参考にさせていただきます。
ご多忙の中、コメントの投稿ありがとうございました。

【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

k-711さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

k-711さん [40代/女性] 2019年08月16日 14:22:21

チェックインを済ませて、部屋の準備が出来てないと言われ、待たされた。
グランイルミに行くのに、車で5分くらいなので夕食を済ませてから行く事が出来て良かったです。
アメニティーが最低限の物しかないので、持参した方がいいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年08月18日 11:25:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の準備が出来ておらず、お待たせ致しまして大変申し訳ございませんでした。
アメニティにつきましてはいただいたご意見を参考にさせていただきます。
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

遂にグランドオープン◇伊豆山海の幸を集めた50種和洋ビュッフェで食べ放題◇ライブキッチン=2食付=

投稿者さん 2019年07月24日 22:01:19

レストラン改装中のため素泊まりでした。元々マンションなんでしょうね◎犬と泊まれるという事で利用させていただきました(^-^)

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年07月25日 03:13:31

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事でご不便をおかけしたようで、申し訳ございません。レストランの改修工事も終わり、今現在営業しておりますのでまたご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さい。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼素泊り▼オーシャンビューの絶景スイートを大切な愛犬と過ごす満喫ステイ♪02

ezrakitaさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ezrakitaさん [50代/男性] 2019年06月25日 17:39:13

近くのイルミーネーションを見るために当該施設を利用させて頂きました。
施設は結構前のリゾートマンション仕様で、少し古さが気になりました。
ヴューバスは良かったです。生憎の天気でしたが、何とか景色を見ることができました。
部屋は広いので、グループで利用するにはイイと思います。
フロントサービス等はよかったです。
リビングになぜかオケラがいました(何十年ぶりに見ました)

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年06月25日 18:48:20

この度は、ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
イルミネーションはお楽しみいただけましたでしょうか。
まずは、フロントサービス等は良かったとのお言葉に安堵しております。
当館は、お部屋の広さとお部屋のお風呂からの眺望はお勧めでございますが、今回は生憎のお天気で残念でございます。またの機会には、是非お部屋からの眺望をお楽しみいただけましたら幸いに存じます。建物に古さを感じるところもあるかと存じますが、快適にお過ごしいただけますように、日頃の修繕に努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF★グループ・家族がお得!自由に過ごせる海一望コンドミニアム

投稿者さん 2019年01月02日 01:33:32

ファミリーで行くホテルですね。リゾートマンションです。その感覚で行ったわけではないので、最初は戸惑いました。チェックインする際、言わなくていいとこまで機械的に話すので訳がわかりませんでした。お部屋はとても広いのでファミリー向けですね。カップルは見かけませんでした。大浴場は利用しませんでした。マンションの部屋の外に出て、寒い廊下を通る気になれず。朝食は普通のこじんまりとしたバイキング形式でビジネスホテル並み。
また2人で行く機会はないかも。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年01月02日 18:10:38

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
外廊下やチェックインのご案内等ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。貴重なご意見を参考にし、快適なホテルづくりに努めて参ります。
口コミ投稿ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

朝食ビュッフェ付▼リゾートステイ♪高原の絶景オーシャンビューと充実の館内施設で伊豆満喫ステイ♪21

投稿者さん 2018年11月05日 23:35:43

部屋食のすき焼きの食材がお肉以外は貧相でした。
すき焼きのみの最小限の食材で、すき焼き以外には何もないのは残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年11月06日 19:03:29

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【わんちゃんと過ごす】▼自由&楽しい部屋鍋セット【すき焼き】+和洋ブッフェ▼のんびり伊豆ステイ♪53

投稿者さん 2018年10月14日 00:43:37

朝食バイキングが長蛇の列です。ホテルにホテルに泊まって朝食で30分以上待たされたのは初めてでした。子連れが多く回転が悪いこと、レストランが狭いことが原因と思われます。味はよくあるバイキングです。
温泉や室内など、全体的に蚊が多いことが気になりました。
部屋は多少古い感じですが、とても広く小綺麗で満足でした。
交通の便が悪いためシャトルバスは有り難かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年10月14日 07:36:31

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご朝食ではお待たせ致しまして、大変申しわけございません。
蚊の件も含めまして改善策を模索中ですが、至らない点が多く、ご迷惑をおかけ致しました。
またお越しいただけるよう今後も努めて参ります。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【直前割!キャンセル出ました】モグモグ朝食ブッフェも食べ放題!神出鬼没の特別価格でスイート&温泉旅
【★謎★お部屋タイプおまかせ!78平米17時IN~10時OUT】

アビ&カイルさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

アビ&カイルさん [50代/女性] 2018年10月08日 00:50:09

10/5から 一泊で宿泊しました。 あいにくの天候で
オーシャンビューはダメでしたが、部屋が思っていたよりも
広く 快適でした。
ただ 難を言えば…
建物自体古い為か?玄関から
廊下が異様に暗く 大浴場から
戻る際 気味が悪かったです。

あと 女性風呂の足拭きマット
? 洗面台付近から 生乾きの
独特な匂いが鼻を突き
そそくさと 出てきました。

朝のバイキングは 満足しました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年10月08日 17:47:34

この度はヴィラージュ伊豆高原にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
施設の暗さや洗面所の臭い等、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
施設の改善に役立たせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、ヴィラージュ伊豆高原へお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★海一望スイートで過ごす!和洋朝食バイキング食べ放題ステイ♪