投稿者さん 2024年03月22日 16:28:29

5歳の子どもとグランパルイルミに行くために近くのホテルを探し、こちらを予約しました。ぐらんぱる公園までシャトルバスで送迎してくださり、大変ありがたかったです。部屋は広々していて設備も十分でした。子どもの浴衣もあり、喜んでいました。
朝食を利用したのですが、宿泊者数に対して会場が狭く、(自分たちも含め)待っている方が多かったです。宴会場などを利用し、席数を増やしていただけたらいいなと思いました。料理はとっても美味しかったです!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2024年03月27日 02:45:12

先日はホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい時間のなか顧客満足度調査にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では高評価をいただきまして、ありがとうございます。グランイルミネーション開催中はホテルから無料送迎バスが運行しております。
しかしながら、朝食の件でご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お客様の仰る通り、レストランの座席数が少なく繁忙時期は30分以上の待ち列が発生しております。少しでも待ち時間の緩和を今後の対策とさせていただきます。
これからもすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。ホテルヴィラージュ伊豆高原に引き続きご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラージュ伊豆高原
マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆静岡県産◆広々空間で安心ステイ◆スタンダードプラン=朝食付き=
【スタンダードスイート/78平米※犬同伴不可】

lucky963さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

lucky963さん [50代/女性] 2023年10月31日 20:19:06

コロナ禍を経て、久しぶりに愛知県に住む実家の両親と過ごすために予約しました。大人6人と大型犬一頭での利用でした。
部屋はペット仕様に床材や壁も配慮があって、清潔でした。食事は朝晩バイキングで、品数も多く大満足。誕生日ケーキの手配も快く受けてもらえて、楽しいひとときを過ごせました。
1つ残念な点は、ペット可の棟からドッグランまでが遠く、ドッグランが防草シートがむき出しになって滑りやすかったところです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年11月02日 08:49:37

今回のご滞在を満足いただき、大変うれしく存じます。
lucky963様からいただいた評価を励みに、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。
これからもすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

ホテルヴィラージュ伊豆高原
マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =2食付き=
【Doggy’s スタンダードスイート(6名用)】

投稿者さん 2023年06月13日 15:36:15

子連れで行きました。広いお部屋で、キッチンにも洗剤と綺麗なスポンジがあり、子供の水筒も洗えて助かりました。お料理も美味しかったです。車で五分くらいのところにコンビニもあり便利です。ありがとうございました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年06月16日 08:25:27

この度はヴィラージュ伊豆高原へ
お越しくださいましてありがとうございます。
またお忙しい時間のなか顧客満足度調査に    ご協力いただきましたこと、           重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご満足いただけましたご様子
嬉しい限りでございます。

ぜひまた皆さまでのお越しを
お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

マネージャー

【特別価格】伊豆山海の幸を集めた50種和洋ライブキッチンビュッフェ付き=2食付き=
【アジアンスイート】

ochobi_99さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ochobi_99さん [50代/女性] 2023年02月17日 23:24:40

空いてる平日のため、部屋をアップグレードしていただきました。
展望風呂つきで電子レンジ、大きな冷蔵庫、ツインベッドの部屋が二つもあり、大浴場も広々して露天風呂も気持ちよかったです。

16時にちぇっかし、浴衣を選べるのに、帯がまったく置かれてなかった。フロントに言うとすぐにカゴいっぱいに持ってこられたので、単なる準備不足。
また入湯税はチェックイン時に徴収してほしい。
チェックアウト時にたかだか300円支払のために、不必要な領収書を発行してモタモタやられるとすんなり出発できない。
立地も部屋の設備も申し分なかったが、つまらない不備のためにモヤモヤした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年02月19日 10:42:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。客室でのご滞在や、大浴場をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックイン時の帯のご案内や、ご出発時不必要にお待たせしてしまったことに関して、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様のお言葉をしっかりと受け止め、今後の反省として従業員一同今後も励んでまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠に有難うございました。

マネージャー

【お日にち限定!直前即決価格】絶景スイートにこの価格でステイ!=素泊り=
【スタンダードスイート】

投稿者さん 2022年11月08日 15:37:48

両親、子供2人(0.2歳)の3世代でお邪魔しました。
わんちゃんと子供も一緒に泊まれるホテルを探していてこちらを選びました。
あいにくベビーのお部屋が工事中?だったようで3世代みんなで1部屋に宿泊しましたが、お部屋もとても広く、問題なく泊まることができました!
事前にベビー関連のものをお伝えして貸し出ししていただいて、ゆったり過ごせました!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年11月12日 10:06:32

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、キッズスイートルームのございます宿泊棟は現在工事を行っております。
あいにくワンちゃんとご宿泊いただけるお部屋にはキッズスイートルームのご用意はございませんが、
お子様用の備品のお貸し出しは行っておりますので、お申し付けいただければと存じます。

これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またの機会にお客様をお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中ご滞在に関するご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

★With Dogs★【広々空間で安心ステイ】大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =2食付き=
【Doggy’s ビスタバスダブルベッドスイート】

ohs6127さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ohs6127さん [80代/男性] 2022年08月30日 11:39:10

毎年、夏休みに利用しています。 広々とした部屋と眺望の良さが特にきにいっています。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年08月30日 19:56:41

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、是非またお越しくださいませ。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

【お得に!早期予約】30日前プラン= 素泊り =
【コーナービスタバススイート(2LDK)<21年リニューアル>】

投稿者さん 2022年01月23日 17:18:28

とても広くてキレイで子供たちものびのびできて嬉しそうでした。朝食時、離乳食も用意されていて助かりました。また機会があれば利用します。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年01月23日 20:12:44

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋とお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
キッズルームというお子様向けのグッズをご用意してあるお部屋もございますので、是非次回はそちらをご利用下さいませ。
またお子様がご成長された暁にも、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =朝食付き=
【スタンダードスイート<21年リニューアル>】

投稿者さん 2021年04月01日 10:48:46

グレードアププランでないのに、部屋が最上階リニューアルして有る?と思います、部屋はとても広く、口コミを見るとエアコンはかび臭いとか壁紙が破れていたとか有りましたが、全くそんな事は無く快適でした。エアコンも新しくなっていました。楽天さんのおかげで良い部屋にして頂きましたか?ありがとうございます。一つバルコニーもリニューアルして下さいとホテルに伝えて下さい。バルコニーが床の破れは残念でした

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年04月02日 14:18:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘通り一部施設に老朽が見受けられていたことにつきましては失礼致しました。
今後の貴重なご意見として私共の施設面での
改善もご検討致します。

これからもお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参りますので、

【さらにお得!早期予約】60日前プラン= 2食付き =
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

cozy2772さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

cozy2772さん [60代/男性] 2021年03月30日 20:11:23

初めての利用でしたが、アトラクションも多く、小3、中1、高1,家族全員楽しめました。
食事もライブキッチンほか全ておいしく、また行くと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年03月30日 21:22:29

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
お越しくださいまして
ご家族皆様、お楽しみ頂けたご様子で
何よりでございます。
今後も、従業員一同精一杯のおもてなしを
ご用意してお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

マネージャー

【春夏旅セール】ワーケーションや夫婦でおこもりステイに!GW・春休みにもオススメ=2食付き=
【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>2~5名】

投稿者さん 2020年11月10日 11:47:30

一泊で家族4人で利用させて頂きました。チェックイン時は、少々混み気味でしたが、スタッフの方は丁寧な対応をして下さいました。元々、マンションだった所をホテルにしていたのを初めて知って、HPで検索してる時には気付きませんでしたが、部屋は、最上階。広々としていて、ベランダにも出られる、まさにオーシャンビュー。子供たちは大喜び。親としては、理想とは少し違っていましたが、露天風呂もほぼ貸し切りでプールも使用出来て、満足な夜を過ごせました。
少しだけ、部屋の臭いが気になりました。空気清浄機と換気をしてだいぶ良くなりました。それから、ソファが染みがあったりで気になり、最上階のプランを楽しむなら、ソファやテーブルはこだわった方が良いのでは?とも感じました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年11月10日 23:10:40

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様でスタッフ一同安堵しております。
また、今後の貴重なご意見として私共の客室内の備品の改善につきましてもご検討致します。

口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋で牛しゃぶ!持ち込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=
【<最上階>グレードアップスイート 100平米-2LDK和洋室】

はっぴーとぷりんさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

はっぴーとぷりんさん [50代/男性] 2020年11月01日 15:02:24

リゾートマンションをホテルした感じでした。
スタッフの対応はとても良かったです。
わんちゃん専門ルームは1Fと2Fとなっており絶景は望めません。海は見えます。窓が汚いです。窓ぐらい拭いたらと思いました。ですので、外を眺めても「窓が汚いな」と言う感想です。
部屋は広いですが、作りが古い為、ひと昔前のマンションの部屋です。

ベランダに椅子、席が無かったので、海を観ながらコーヒー飲んでみたいな事は出来ませんでした。残念。

ドッグランは気持ちあるだけで、広くはありません。芝生ではないので、気分はあまり良くありません。

食事はレストランで頂きました。
とても清潔で部屋からは一変、
別世界と言う感じ。とても気持ちが良かったです。
料理は美味でした。

gotoを使用したので満足でしたが、定価ならないかもです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年11月01日 23:31:45

お客様のご指摘通り一部施設に老朽が見受けられていたことにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後の貴重なご意見として私共の施設面での
改善もご検討致します。

これからもお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参りますので、

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【【わんちゃん専用ルーム】和洋スイート2LDK<80平米>】

igapin.7さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

igapin.7さん [60代/男性] 2020年10月25日 12:18:38

コロナ対策はしっかりしていました。朝晩のビュッフェの種類も多く、レストランやフロントスタッフもとても感じが良く対応してくれました。 ドックランの夜間照明が無く、この点はもったいないと思います。孫たちもみんな連れて行きたい宿です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年10月25日 13:15:33

たくさんのお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

お客様のご指摘通りドッグランの施設には、夜間照明を設けておりません。
今後の貴重なご意見として私共の施設面での改善もご検討致します。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

Mickey1202さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

Mickey1202さん [60代/男性] 2020年10月09日 19:12:04

前回は夫婦で宿泊しましたが、今回は我が家の犬の15歳の誕生日にあわせて2連泊で宿泊しました。
そのため食事はホテルで食器などを借りて、自分たちで食事を作りました。冷蔵庫やレンジなど整っていて、満足して調理できました。
部屋数は多く、またそれぞれの部屋も広く満足して2泊することができました。
従業員も対応も良く、朝など明るく挨拶してくれてとても感じが良かったです。
ただ露店風呂では二日間続けてブンブンと蚊の攻撃にあい、長い時間浸かることができなくて残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年10月10日 14:24:11

宿泊に関してご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

★With Dogs★【広々空間で安心ステイ】大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =素泊り=

まー0700さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

まー0700さん [40代/男性] 2020年09月29日 19:22:03

9月22日から2泊で宿泊しました。残念ながら台風でドックランやテニスなどは利用出来ませんでしたが、部屋は予想以上に広く綺麗でした。ただ1階だったためオーシャンビューのはずが部屋から海は見えなく残念でした。食事はコロナの為ちょっと変わったバイキング形式でしたが、美味しくお腹いっぱい食べられました。お風呂も空いてて気持ち良く入れました。朝風呂は海も見えて気持ち良かったです。また行きたいなと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年09月29日 20:19:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ワンちゃんのお部屋はどうしても1階か2階になってしまい、申し訳ございません。
コロナ禍ですがお部屋やお料理、お楽しみいただけたようで安堵しております。
ぜひまたいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。

【お得に!早期予約】30日前プラン= 2食付き =

投稿者さん 2020年07月04日 09:30:52

すばらしいスタッフの方々と対応でした。
お部屋からの景色も、露天風呂も最高でした。
ベッドの部屋が、廊下の音や風で眠れなかった為、
和室で寝ましたが、ダニが多かったので、苦戦しました。
それ以外は、中庭の滝なども癒されてすてきなホテルでした。
またいずれ利用したいです。

2020年06月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年07月07日 19:42:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約いただき誠にありがとうございます。

先日ご利用された際にご不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
今後このような事態が起きないよう
お客様のご利用されたお部屋を含め業者による
手配を行い、お部屋で快適に過ごせるよう
改善致します。
貴重なご意見いただき大変恐縮でございます。
また当館をご利用され際は、
いつでもご意見お待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

投稿者さん 2020年06月29日 16:04:54

6/26から2泊でお世話になりました。
■立地
観光予定の場所から近く、とても便利でした。ナビでも迷わず到着することができました。
■部屋
アジアンルームに宿泊しました。他の方の口コミでもありましたように、アジアン・・・?という印象です。公式HPに掲載されている、置き型の照明は1つもありません。「未就学児がいるから撤去されたのかな。」等勘ぐってしまいます。ベランダから下のお部屋が見えたのですが、下のお部屋のベランダの椅子はアジアン風でしたが、宿泊した部屋のベランダの椅子は変色した古い通常の椅子。「この差って何だろうね」と家族で話しました。とても楽しみにしていたので、悲しい気持ちになりました。
■風呂・アメニティ
大浴場はいつ行っても綺麗でお掃除が行き届いており、気持ちよく利用できました。
シャンプーも複数種類置いてあり、使用させていただきました。
部屋風呂は、窓が霞んでいたため期待していたオーシャンビューとは少し異なりました。
■サービス
フロントの方はとても感じ良かったです。しかし、21時頃に「検温の紙が無い」と連絡がありました。紙はチェックイン時に渡しています。そのうえ22時20分に「明日はタオル交換しますか」と再び連絡が。既に就寝していましたので、時計を見て、こんな時間でもコール鳴らすのかとビックリしました。
満足できましたが、上記残念な点が複数ありましたので、総合評価を4とさせていただきました。
改善をご検討いただけますと幸いです。
この度はお世話になりました。

2020年06月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年07月01日 20:13:22

この度は数あるホテルの中から
ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして

折角ご宿泊いただいたにも関わらず
私共の不手際によりお客様に不快な気持ちをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後はお客様の声として、より一層スタッフの
教育に専念させていただきます。
またのご利用お待ちしております。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=
【アジアンスイート<禁煙80平米>18年11月リニューアル】

投稿者さん 2020年06月21日 14:10:10

梅雨で雨だったのですが、チェックインに行くとフロント前にタオルが置いてあったのは良かったです。
彼の誕生日のお祝いを兼ねた旅行でしたが、予約時に書いていたらチェックインのときに、ワインをプレゼントしていただき、驚きました!ありがとうございます。
食事は、素泊まりだったので評価してません。
お風呂も、入るたびに、バスタオルをもらえたりよかったです。

2020年06月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年06月21日 15:25:37

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お祝いのプレゼントも喜んで頂けたようで何よりでございます。
お祝いの旅行に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思っております。
また是非ご利用くださいませ。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

えまにゅえるさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

えまにゅえるさん [40代/女性] 2020年06月04日 19:39:53

コロナ自粛明けのステイだったので、使えない設備があり残念でしたが、立地がよく景色も美しく、空気が美味しかったです。連泊利用したので、お風呂に何度も入りゆっくり過ごせました。特にバスルームからの伊豆七島の景色が最高でした。またお邪魔します。

2020年05月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年06月05日 13:45:33

ゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。館内設備の一部休業では、ご不便をおかけし申し訳ございません。また、万全の状態でお迎えできる事を楽しみにお待ちしております。
大変な時期が続きますが、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

期間限定プラン = 朝食付き =

水酔うどうでしょうさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

水酔うどうでしょうさん [50代/男性] 2020年01月21日 22:11:40

わんちゃんと過ごすプランで利用しました。

ロケーション・食事・サービスと家族は大満足でした。

しかし、我が家のワンコは敏感で臆病。

お部屋は気密性が良い為か?換気扇を起動すると、キッチンシンクからパコパコ音が…

排水管の構造がなのか? 隣室、上階室のトイレ排水音が響きます。

隣室の扉開閉音もモロ聞こえます。

気になりなかなか寝つけませんでした。

その都度、ワンコも吠えまくる。

とどめはエアコンの運転音が大きすぎる。夜の運転はあきらめました。

子供達には大好評の宿泊でしたが、温泉の鮮度は伊豆にしてはいまいち

次回利用には二の足を踏んでしまいます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年01月22日 05:06:40

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ロケーション、食事とサービスはご家族とご満足いただけたようで大変安堵しております。
しかしながら、いただきましたご指摘の通り至らない点が多々有り、大変申し訳ございませんでした。
キッチンシンクの音、排水音などホテルの構造上
お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後は設備担当者と相談して改善に努めて参ります。
エアコンの駆動音につきましても早急に対策と改善を行います。
頂きました貴重なご意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂き、より良いホテル創りのためスタッフ一同取り組んでまいります。
ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF★わんちゃんと過ごす!伊豆の幸を楽しむ和洋ビュッフェ=2食付=
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

10375649さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

10375649さん [20代/女性] 2019年12月23日 15:57:58

お部屋に入ると専用のおもちゃや絵本があり子供たちはすぐに食いついていました。
ぬいぐるみもとても清潔そうですよかったです。
ご飯はとても美味しかったですが離乳食が本当に初期のペースト野菜しかなかったので時期別があるとありがたかったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年12月23日 16:52:51

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お子様にキッズスイートを気に入って頂けたようで安堵しております。
備品はお客様に安心してお使いいただけるよう清潔に管理しております。
お食事時の離乳食の件ではご不便をおかけしまして申し訳ございません。レストランスタッフと共有致しまして、今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

なんと!幼児無料&アーリー1H<ウェルカムベビーのお宿認定記念>ライブキッチンバイキング食べ放題
【<ウエルカムベビーのお宿認定>キッズスイート2LDK(禁煙)】