Lipo19さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

Lipo19さん [40代/女性] 2022年02月22日 21:47:22

改装されたばかりなのでとても綺麗なお部屋でした。
犬連れでなかなか同じ部屋で泊まるところがないので、一緒に泊まれて嬉しかったです

キッチンがあるのは本当に便利で
よく旅行に行くと2食付きとありますが、家族みんな朝はそんなに食べないのでいつも勿体無い気がしてました。キッチンがあることで前の日に買い出ししておけば好きなものを好きな量だけ食べられるので楽でした。
調理器具をフロントに借りるのではなく、各部屋にあればよかったなあーと思いました

少し残念だったのは、夜に洗濯機のところの排水から硫黄のようなにおいがしたことでした。
しばらくするとにおいは無くなりましたが、リビングのドアを開けた時にびっくりしました。
温泉の匂いだったのか、排水溝からの匂いなのかよくわかりませんでした。
従業員の方の対応はみなさん丁寧でとても感じが良かったです。
またお邪魔したいと思ってます

2022年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年02月24日 02:56:58

ワンちゃんと一緒にお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
コンドミニアム型のお部屋ですのでお客様のスタイルに合った過ごし方が出来るのも当館の自慢でございます。夕食のみのプランというのも販売しておりますので、ぜひお好みのご滞在を満喫されてくださいませ。
また、洗濯機置き場の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
二度と起きぬよう、全スタッフで情報共有させていただきます。
お忙しい中貴重なお時間で口コミをいただき、誠にありがとうございました。ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

★With Dogs★【広々空間で安心ステイ】大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =素泊り=

投稿者さん 2022年02月20日 17:37:55

家族4人と愛犬2匹で宿泊させて頂きました。
総合的にとても満足させて頂きました。
従業員の方も親切で話安かったです。
ただ個人的な意見で申し訳ないのですが、暖房器がエアコンだけでしたので冬は寒く感じるかなと、加湿器もあれば助かりました。
あと売店が充実してたらデリバリーも頼まなくて良いのになぁと思いました。
また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

2022年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年02月20日 19:58:40

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中ご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
加湿器につきましてはご配慮が足りず申し訳ございません。加湿機能がついた空気清浄機でございましたらリビングにご用意がございます。
在庫に限りがありますがフロントへご連絡をいただければ加湿器をお部屋までお届けしております。
売店の品揃えにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
今後もご満足いただけますよう、日々努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【特別価格】伊豆山海の幸を集めた50種和洋ライブキッチンビュッフェ付き=2食付き=
【Doggy’s ビスタバスダブルベッドスイート】

投稿者さん 2022年02月14日 15:21:23

部屋が広くて綺麗で子どもも大喜びでした。
温水プールが無料で使える事を知らなかったのでもう少し告知していただけると助かります。

2022年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年02月18日 03:49:16

この度はヴィラージュ伊豆高原へ
お越しくださいましてありがとうございます。

ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。
我々のホテルで滞在を満喫していただけた事に
とても感謝しております。
プールへのご意見誠にありがとうございます。
ぜひ今後の参考にさせていただきます。
またのお越しをお待ちいたしております。

マネージャー

【夕食はセルフで楽しい鍋付きプラン!】お部屋ですき焼き!持ち込み自由=夕食付き=
【ビスタバススイート<21年リニューアル>】

らいき0427さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

らいき0427さん [30代/男性] 2022年02月11日 23:53:52

何度か利用させて頂いてますが、改装してからは、はじめてお伺いしました。
一棟ペット可になり、エレベーターもペット同伴で乗れる様になったのでとてもありがたいです。
お部屋もとても綺麗で、ドッグランも綺麗になっていて、すごく感動しました。

連泊だったのでフロントにゴミの回収をお願いしたにも関わらず、来てくださらなかったです。
アメニティーもお願いしたのと少し違ってる感じで…フロントの方と清掃の方が上手く連携とれていないのかな?って少し思いました。
それと、チェックアウトの際にいらした男性のスタッフさんが愛想がなく、一緒に行った人が、少し不満そうにしてたので…誘った身としては少し残念でした。
大変な時期なので、いろいろあるのはわかりますが…

それ以外は特に言う事なく、いい旅行ができました。
いつも、ありがとうございます。また伺わせて頂きます。

スタッフ皆様、大変な時期だと思いますが、ご自愛ください。

2022年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年02月14日 09:37:47

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。ワンちゃんのお部屋のリニューアル、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
にもかかわらず、ご滞在中のお掃除やスタッフの対応等、至らぬ点が多くあり大変申し訳ございません。このような時期にもかかわらず変わらぬご愛顧いただいているお客様にご満足いただけるようにスタッフの指導を徹底して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのお越しをぜひお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【リゾートでワーケーション】連泊でのご宿泊でお得にステイ! =素泊り=
【Doggy’s ビスタバススイート洋室】

るんるんランちゃんさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

るんるんランちゃんさん [60代/男性] 2022年01月24日 18:39:57

ワンコと泊まれる部屋に初めて泊まりました。まずナビは全くダメで近くの住宅地に着いてしまい苦労してたどり着きましたが案内板が少なく初めての人にももう少し分かりやすい道案内を出してほしかったです。
ワンコと泊まれる部屋は広く景色も素晴らしく部屋の風呂も朝晩の眺めが良くて何回も入らせてもらいました。強いて言えばリビングが段差があり二段下がっているのが気になりましたが段差が無い方がいいのに何故でしょうか。
食事は混雑もなく地元の食材か多く取り入れられたバイキングでどれを食べても美味しかったです。金、土と2泊しましたがメニュー内容を半分位変えてあったので飽きずに美味しく頂きました。
大浴場も清掃が行き届いていて露天風呂も素晴らしい眺めで良かったです。
総じてまた伺いたいホテルです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年01月28日 02:58:09

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事やお風呂に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、客室の段差や案内板の不足についてご指摘に関しましては、今後のリニューアルの参考にさせて頂きます。
また伺いたいと仰っていただいたお客様のご期待に応えられますよう、今後も従業員一同努力して参ります。

マネージャー

【秋冬旅セール】★With Dogs★大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =2食付き=
【Doggy’s ビスタバススイート和洋室】

投稿者さん 2022年01月23日 17:18:28

とても広くてキレイで子供たちものびのびできて嬉しそうでした。朝食時、離乳食も用意されていて助かりました。また機会があれば利用します。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年01月23日 20:12:44

お部屋とお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
キッズルームというお子様向けのグッズをご用意してあるお部屋もございますので、是非次回はそちらをご利用下さいませ。
またお子様がご成長された暁にも、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =朝食付き=
【スタンダードスイート<21年リニューアル>】

kenji.aさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

kenji.aさん [60代/男性] 2022年01月22日 01:04:09

コロナの感染拡大前で静岡元気割が使えたので、前から行きたかった、当ホテルに宿泊しました。
泊まった部屋は窓から大島が大きく見える、オウシャンビューで部屋も広く、寝室も二つもあったので、今度長男夫婦も一緒に泊まろうと思いました。
ただリビングは広いくて、あのエアコン一つでは真冬は厳しいじゃないかな?
1階の大浴場は、ホテルの規模としては狭いかな。
夕朝の料理まあまあでした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年01月23日 20:04:46

以前より行きたかったホテルとのお言葉、大変感動しております。
また、当館はビスタバス(展望風呂)があるお部屋は自慢の一つでございますので、ご納得いただいたようで安堵しております。
大浴場にある露天風呂は源泉掛け流し、こちらもオーシャンビューとなっております。
しかしながら、大浴場が狭いとのこと誠に申し訳ございませんでした。
また、エアコンの数に関しましてもご不便をお掛けしてしまったこと申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =2食付き=
【Doggy’s ビスタバススイート洋室】

烏帽子ライン134さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

烏帽子ライン134さん [60代/男性] 2022年01月18日 10:55:15

コロナ禍で心配でしたが、感染対策特に他のお客さんとの接触もほとんどなく、しっかりしていて良かったです。また、ペットと一緒に利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年01月19日 02:21:08

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。当館自慢の滞在型客室、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
スタッフ一同、お客様がより一層安心してお過ごしいただけるホテルをつくりあげて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【With Dogs】わんちゃんアニバーサリー  夜はお部屋で海鮮漁師鍋 朝は和洋ブッフェ=2食付=
【Doggy’s スタンダードスイート(1~5名用)】

投稿者さん 2022年01月15日 16:38:10

伊豆7島が、見える眺めがいい。
部屋も広くて快適。また、泊まりたい。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年01月17日 01:41:00

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ぜひまたお越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【2泊以上】伊豆高原のリゾートで暮らす、お得な連泊ステイ♪=朝食付=
【ビスタバススイート】

投稿者さん 2021年12月03日 13:07:26

20年近く、毎年利用させてもらっています。
また、行こうと思ってます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年12月09日 07:54:22

長年のご愛顧いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
この度ロビーや一部客室がリニューアルされ、より一層お寛ぎいただけるようになったかと思いますので、ぜひまたお越しくださいませ。
お待ちいたしております。

【ビスタバススイート】

投稿者さん 2021年10月25日 17:11:09

タイミングが悪くリニューアル工事中でした。
お風呂がひとつしかいので男女入れ替えだった為時間的に大浴場に入れませんでした。
お食事はお部屋だった為、食器を自分で洗う事になり旅行先で家事をするのが残念でした。
それ以外はお部屋も広く綺麗でオーシャンビューで文句なしでした。
朝食も美味しく種類も多く、感染対策もしっかりしていて素晴らしかったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年10月27日 04:21:53

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきありがとうございました。

しかしながら大浴場工事による入替制によりご利用にお不便をおかけし申し訳ございませんでした。
調理器具や食器に関しましても、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。もしよろしければ次回はスタッフが洗浄いたしますので、ご希望であればお声掛け下さいませ。
また、当ホテル自慢のレストランのビュッフェもございますので、お試しいただければ幸いでございます。
是非またのお越しもお待ちいたしております。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【お部屋で安心 鍋会席プラン】夜はお部屋で牛しゃぶ!持込み自由◆朝ごはんは和洋ブッフェ=2食付き=
【Doggy’s ビスタバススイート和洋室】

投稿者さん 2021年09月25日 11:51:17

建物・部屋・設備は古いですが、何より部屋が広く、眺めもよく、ビスタバスが気に入っています。
価格も手頃で(ワーケーションのプラン)、リピートしています。
また、機会があれば宿泊したいと思っています。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年09月26日 10:15:33

いつもご宿泊くださいまして、
この度もご滞在中はごゆっくりと
お寛ぎいただけましたでしょうか。
ぜひまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2021年09月09日 14:33:37

赤ちゃんがいることを伝えると、ベビーバスやベビーベットのあるキッズルームに変更していただきました。大変助かりました。
部屋はリニューアル前で少し古い感じはしましたが、広々して快適でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年09月11日 04:44:04

お子様もご一緒にお寛ぎいただけたようで、幸いでございます。
これから徐々にリニューアル予定ですので、ぜひまたお越しくださいませ。お待ち致しております。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋で海鮮漁師鍋!持込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=

投稿者さん 2021年08月31日 15:32:02

1泊朝食付き、子供1人、家族3人で宿泊しました。
お部屋は確かに老朽化を感じましたが、とにかく広くて広くて、大人の私達も子供も大喜びでした。
キッズルームでは、本やおもちゃなどがあり、子供がすぐに飛びついていました。
またお部屋が広いため、喜んで遊び回っていました。
子供がいたずらしないようコンセントガードがあったり、
ベビーバスや、子供用便座、ベビーチェアもあり、自宅のように過ごせました。
和室も畳は綺麗で子供のオムツ替えには寝かせることができ、とても助かりました。
和室にお布団を敷いて寝ることもでき、ベッドでも寝ることができ、選べるのは嬉しいですね!

夕食はお部屋にあったテイクアウトお寿司を注文することにしましたが、お寿司到着の時間にちょうど外出しており、受け取れないため、フロントに相談したら、お金を預けておけば代わりに受け取ってくださると聞き、大変助かりました。
朝食会場はとても清潔感があり、どれもとても美味しかったです。
特にフレンチトーストは絶品でした!!
そこまで混んでいなかったので、コロナ感染の心配も軽減されました。

気になる点は、
お部屋のスリッパが、トイレのスリッパのようでちょっと使いづらかったです。
素足もちょっと…という感じだったので困りました。
またお風呂前に張り紙がありましたが、確かにお風呂のお湯が出るまでに時間がかかりました。

しかしこのお値段で宿泊出来るのはとてもいいと思いました。
ありがとうございました!!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年08月31日 21:59:06

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、お子様も喜んでくださったとのこと、大変嬉しく思います。
お食事もお褒め頂きありがとうございます。

お風呂のお湯が出るまでにお時間がかかってしまう点に関しては、ご不便をおかけしてしまいました。また、お部屋のスリッパが使いにくかった点につきましても、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、より良いホテルを目指し改善して参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【お日にち限定!直前即決価格】絶景スイートにこの価格でステイ!=朝食付き=
【<ウエルカムベビーのお宿認定>キッズスイート2LDK(禁煙)】

Mario6255さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

Mario6255さん [50代/男性] 2021年07月07日 16:56:41

ずいぶん昔から時折通っている施設。
リノベーションをきちっとやって、古さを感じさせない清潔さを保っているのが立派。

今回は露天風呂が源泉かけ流しであったことを発見。そう聞いただけでお湯の清潔感が増す。そもそも清掃がすごく行き届いていて清潔感はばっちり。

部屋は広く、2人で宿泊するには十分以上。快適に過ごすことができた。

素泊まり自炊を選択。食器は十分な量と種類があるけど鍋釜の種類がすくない(フライパンと大鍋の二種類だけ)のがちょっと不便だった。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年07月08日 14:52:56

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

施設、お部屋について褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄におもいます。
大浴場ですが今回新しくリニューアルオープンいたしましたのでご満足いただき嬉しく思います。

調理器具セットの種類が少ないということにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中、お客様のお声を聴かせて頂きましてありがとうございました。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年06月28日 16:53:38

部屋、ロケーションは非常に満足しております。
只、土日利用で子供連れのご家族が多く、大風呂はプールのようになっており。
利用する気にはなれなかった。
時間をずらしても、上記と同じ状況でした。
次回は土日を避けて利用しようと思います。

2021年06月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年06月29日 15:10:26

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

部屋についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

大風呂の件ですが新しくリニューアルオープンしたという事もあり、多くのお客様が利用して下さるようになりました。
土日に混雑してしまう事につきましてはお客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
またお会いできる事を楽しみにしております。

ヴィラージュ伊豆高原マネージャー

【お部屋で安心 鍋会席プラン】夜はお部屋ですき焼き!持込み自由◆朝ごはんは和洋ブッフェ=2食付き=
【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

suzushikaさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

suzushikaさん [60代/女性] 2021年06月27日 18:30:52

2回目の利用です。古さはありますが、掃除は行き届いており、何より部屋が広いことが気に入っています。今回はキッチン用品が無料でレンタルでき、便利でした。
ただ、今回は、ガラス張りのビスタバスの片側のブランインドが降りず、入るのに苦労しました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年06月28日 15:40:36

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ビスタバスのブラインドが降りなかった件につきましては至急修繕対応いたします。
不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、お客様の声を聴かせて頂きましてありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので
是非またお越しくださいませ。

ヴィラージュ伊豆高原マネージャー

【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

mikimama7307さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

mikimama7307さん [50代/女性] 2021年06月14日 15:46:46

6月12日に、素泊まりで、宿泊しました。
マリンブルーの改装した部屋で、広くてきれいで、とてもゆっくり出来ました。
お風呂が改装中で、男女入れ換えなので、少し混んで、残念です。
リゾートマンション型なので、静かで、
とてもよかったです。

2021年06月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年06月15日 02:42:11

大浴場改修工事中の為、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。男女入替制にご協力いただきありがとうございます。
また是非ご利用いただき、新しくなった大浴場をお楽しみいただければ幸いです。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【お日にち限定!直前即決価格】絶景スイートにこの価格でステイ!=素泊り=
【マリンブルースイート<100平米-3LDK>】

投稿者さん 2021年05月24日 16:09:09

クチコミにカーナビが誤作動する場合がある、とありましたが東大室を右折すれば看板通りです。調理器具を1.100円で貸してくださり、ほぼ自炊をしましたが良かったです。オーブンレンジもありました。毎日丁寧にお掃除してくださり犬と居ても快適でした。温泉がとても良いです。ビッフェも美味しかったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年05月25日 03:39:57

この度は当ホテルをご利用下さり誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を沢山頂き、大変うれしく思います。
今後もお客様によりご満足いただけるサービスを目指して、従業員一同努力してまいります。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【【わんちゃん専用ルーム】和洋スイート2LDK<80平米>】

投稿者さん 2021年05月09日 21:12:17

マンションを改装したホテルで、部屋が広く、家族で過ごしやすかったです。
食事はビュッフェで普通でしたが、係の人が娘を気遣ってくれて、楽しく食事できました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年05月13日 01:16:46

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用下さり誠に有難うございます。
ご家族皆様で快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
レストランスタッフへのお褒めの言葉も大変うれしく思います。
今後も従業員一同、皆様に心からお寛ぎ頂けるホテルも目指して努力してまいります。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =朝食付き=
【ガーデングリーンスイート<100平米-3LDK>】