SETIN3さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

SETIN3さん [50代/男性] 2020年10月24日 15:40:13

料金の割にはそれなりに清潔感があり満足出来ました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年10月24日 22:58:25

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して参りますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =朝食付き=
【ノルディックスイート<禁煙80平米>18年11月リニューアル】

投稿者さん 2020年10月22日 17:39:53

リビングのエアコンがカビで真っ黒。空気清浄機もありましたが、必要最低限の使用にとどめました。怖くて寝室のエアコンは使用しませんでした。
ビスタバススイートの浴室ですが、きれいなガラスではなく、バスタブに使ったままではあまり景色が見えませんでした。
wifiが全くつながらない。チェックインした後から寝るまでの間に、何度も接続を試みましたが全くつながらず、翌朝早い時間に試したらつながりました。宿泊者が多いと、wifiはつながらないものと考えたほうがいいようです。
素泊まりだっため、調理道具を持ち込み焼肉ができたのは良かったです。リビングは少し臭ってしまいましたが、部屋が広く、寝室には焼肉臭が漂うことはありませんでした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年10月22日 19:54:11

エアコン・ビスタバスのガラスの件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃係とフロントに周知させるとともに、改善できるよう努めて参ります。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
Wi-Fiに関しましてもお不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。おっしゃる通り、お客様の利用状況に多少左右されることがございますので、次回ご利用いただいた際、万が一そのようなことが再びございましたらフロントまでご連絡下さいませ。対処しに伺います。

お客様に安心してお過ごしいただけるよう、さらに努力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=

投稿者さん 2020年10月17日 15:50:53

gotoキャンペーンで、1泊しました。
お部屋の古さは感じれましたが、とても広く清潔感もあり、ゆっくりできました。
少し、匂いが気になりました。
アロマか何かあるといいかなと思いました。
露天風呂が少しぬるかったので、もう少し温かいと良かったです。
朝食はバイキングでしたが、満足でした。
お世話になり、ありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年10月17日 20:52:06

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

お客様のご指摘通り一部施設に老朽が見受けられていたことにつきましては今後の貴重なご意見として私共の施設面での改善もご検討致します。

何卒よろしくお願い申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋で豚しゃぶ!持ち込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=
【【わんちゃん専用ルーム】和洋スイート2LDK<80平米>】

eおやじさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

eおやじさん [50代/男性] 2020年10月15日 13:46:23

いいホテルだと思います。価格も手頃だと思います。ただ道が分かりにくい。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年10月15日 19:44:26

お褒めの言葉いただき恐縮でございます。
お客様のご指摘通り、当館までの行き先について分かりかねてしまうことにつきましてはご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。
経路につきましても私共のホームページ上に案内を出来るだけ分かり易くお伝え出来るよう掲示致します。
何卒よろしくお願い申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

★With Dogs★【広々空間で安心ステイ】大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =2食付き=

Mickey1202さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

Mickey1202さん [60代/男性] 2020年10月09日 19:12:04

前回は夫婦で宿泊しましたが、今回は我が家の犬の15歳の誕生日にあわせて2連泊で宿泊しました。
そのため食事はホテルで食器などを借りて、自分たちで食事を作りました。冷蔵庫やレンジなど整っていて、満足して調理できました。
部屋数は多く、またそれぞれの部屋も広く満足して2泊することができました。
従業員も対応も良く、朝など明るく挨拶してくれてとても感じが良かったです。
ただ露店風呂では二日間続けてブンブンと蚊の攻撃にあい、長い時間浸かることができなくて残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年10月10日 14:24:11

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
宿泊に関してご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

★With Dogs★【広々空間で安心ステイ】大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =素泊り=

まー0700さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

まー0700さん [40代/男性] 2020年09月29日 19:22:03

9月22日から2泊で宿泊しました。残念ながら台風でドックランやテニスなどは利用出来ませんでしたが、部屋は予想以上に広く綺麗でした。ただ1階だったためオーシャンビューのはずが部屋から海は見えなく残念でした。食事はコロナの為ちょっと変わったバイキング形式でしたが、美味しくお腹いっぱい食べられました。お風呂も空いてて気持ち良く入れました。朝風呂は海も見えて気持ち良かったです。また行きたいなと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年09月29日 20:19:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ワンちゃんのお部屋はどうしても1階か2階になってしまい、申し訳ございません。
コロナ禍ですがお部屋やお料理、お楽しみいただけたようで安堵しております。
ぜひまたいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。

【お得に!早期予約】30日前プラン= 2食付き =

kimyeanさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

kimyeanさん [30代/女性] 2020年09月16日 19:48:43

車なしでの移動は多少不便だが、全体的に満足している。
アメニティも充実しているし、サービスもいい感じだった。なんと言っても部屋からの景色が一番であった。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年09月16日 20:29:59

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様でスタッフ一同安堵しております。
徒歩圏内に観光地やお店が無く、仰る通りお車でないと不便な場所ではございます。
伊豆高原駅からは無料のバスを運行しておりますのでご相談いただければと存じます。
高台に建っており、お部屋は全室オーシャンビューとなっております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

ひなそら0515さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ひなそら0515さん [30代/女性] 2020年08月17日 17:27:31

ナビに住所を入れたら、細い道を進み…空き地に辿り着き…
なかなか場所が見つけられませんでした。
後から、このホテルのHPを見たら、ナビは無視してこちらに曲がって下さいと記載してあり、ちゃんと見ておけば良かったと後悔。
素泊まりのため、料理は食べていないです。
マンションみたいな感じでホテル感はありませんが、部屋は広かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年08月18日 21:12:42

この度は当ホテルをご利用下さり誠に有難うございます。
カーナビゲーションの機種によっては、当ホテルの裏の別荘地へと誘導してしまうようで、HPにてご案内をしておりました。ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルのレストランは昨年リニューアルを行い、現在はビュッフェ形式でのお料理をご案内しております。
また伊豆にお越しの際には、是非当店料理長自慢のお料理もお楽しみくださいませ。
ご投稿誠に有難うございます。

マネージャー

【楽天トラベルセール】20%OFF【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=

投稿者さん 2020年07月23日 14:18:41

フロントの男性がとても丁寧に説明をしてくれた。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年07月24日 05:12:22

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。フロントスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に心からご満足頂けるサービスを目指してスタッフ一同励んで参ります。
ごお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

ウチャウチャ2942さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ウチャウチャ2942さん [50代/女性] 2020年07月14日 14:56:40

今回8年ぶりに宿泊しましたが、建物は、古く成っていましたが、綺麗に清掃されていました。所々気に成る所はありましたが、広々快適でした。
夜のすき焼きは、少ししょっぱかったが、2人きりなので、気がね無く過ごせました。
ただ、残念だったのが、予約したお部屋では無かった事でした。
お部屋のお風呂は、温泉でないのが残念ですが、入浴剤持参でのんびり眺め良くて最高でした。次回は今回泊まれ無かったお部屋に泊まりたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年07月17日 01:15:02

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
予約した部屋とご宿泊のお部屋のタイプが違ったということで、申し訳ございません。原因を究明し、対処していく所存でございます。
客室内のお風呂は沸かし湯でございます。ご案内がなく、こちらも大変失礼いたしました。
このようなことが二度と起きぬよう、改善をはかって参りたいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋すき焼き!持ち込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=
【アジアンスイート<禁煙80平米>18年11月リニューアル】

投稿者さん 2020年07月04日 09:30:52

すばらしいスタッフの方々と対応でした。
お部屋からの景色も、露天風呂も最高でした。
ベッドの部屋が、廊下の音や風で眠れなかった為、
和室で寝ましたが、ダニが多かったので、苦戦しました。
それ以外は、中庭の滝なども癒されてすてきなホテルでした。
またいずれ利用したいです。

2020年06月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年07月07日 19:42:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約いただき誠にありがとうございます。

先日ご利用された際にご不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
今後このような事態が起きないよう
お客様のご利用されたお部屋を含め業者による
手配を行い、お部屋で快適に過ごせるよう
改善致します。
貴重なご意見いただき大変恐縮でございます。
また当館をご利用され際は、
いつでもご意見お待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=

投稿者さん 2020年06月29日 16:04:54

6/26から2泊でお世話になりました。
■立地
観光予定の場所から近く、とても便利でした。ナビでも迷わず到着することができました。
■部屋
アジアンルームに宿泊しました。他の方の口コミでもありましたように、アジアン・・・?という印象です。公式HPに掲載されている、置き型の照明は1つもありません。「未就学児がいるから撤去されたのかな。」等勘ぐってしまいます。ベランダから下のお部屋が見えたのですが、下のお部屋のベランダの椅子はアジアン風でしたが、宿泊した部屋のベランダの椅子は変色した古い通常の椅子。「この差って何だろうね」と家族で話しました。とても楽しみにしていたので、悲しい気持ちになりました。
■風呂・アメニティ
大浴場はいつ行っても綺麗でお掃除が行き届いており、気持ちよく利用できました。
シャンプーも複数種類置いてあり、使用させていただきました。
部屋風呂は、窓が霞んでいたため期待していたオーシャンビューとは少し異なりました。
■サービス
フロントの方はとても感じ良かったです。しかし、21時頃に「検温の紙が無い」と連絡がありました。紙はチェックイン時に渡しています。そのうえ22時20分に「明日はタオル交換しますか」と再び連絡が。既に就寝していましたので、時計を見て、こんな時間でもコール鳴らすのかとビックリしました。
満足できましたが、上記残念な点が複数ありましたので、総合評価を4とさせていただきました。
改善をご検討いただけますと幸いです。
この度はお世話になりました。

2020年06月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年07月01日 20:13:22

この度は数あるホテルの中から
ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして

折角ご宿泊いただいたにも関わらず
私共の不手際によりお客様に不快な気持ちをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後はお客様の声として、より一層スタッフの
教育に専念させていただきます。
またのご利用お待ちしております。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=

投稿者さん 2020年06月21日 14:10:10

梅雨で雨だったのですが、チェックインに行くとフロント前にタオルが置いてあったのは良かったです。
彼の誕生日のお祝いを兼ねた旅行でしたが、予約時に書いていたらチェックインのときに、ワインをプレゼントしていただき、驚きました!ありがとうございます。
食事は、素泊まりだったので評価してません。
お風呂も、入るたびに、バスタオルをもらえたりよかったです。

2020年06月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年06月21日 15:25:37

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お祝いのプレゼントも喜んで頂けたようで何よりでございます。
お祝いの旅行に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思っております。
また是非ご利用くださいませ。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

投稿者さん 2020年06月17日 14:07:20

お部屋がとても広くて、4人家族ですが使いきれないくらいでした。目的地からも近く使い勝手がよかったです。

2020年06月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年06月17日 15:20:26

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。
お忙しい中口コミの投稿有難うございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

期間限定プラン = 朝食付き =
【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

投稿者さん 2020年06月13日 14:34:16

元地元民です。伊豆を離れて20年ほどになりますが、その頃からあったので名前は知っていました。
きっと、バブル末期にリゾートマンションとして建てられたものなんだろうな、と思います。
アジアン大好きなので、喫煙者ですが禁煙ルームなのを承知でアジアンスイートお願いしました。・・・サンルーム部分のみアジアンっぽい家具があった部屋でした・・・。喫煙所がフロント近くのテラスだけだったので、通いましたよ、ええ。
部屋は、全体的に少し埃など残ってましたが、経年を考えても綺麗で広かったですし、夕食がとっても美味しかったです。
チェックインの変更等、快く引き受けて下さって、ありがとうございました。仲間内でわいわいやりたい時には、またお邪魔したいと思います、喫煙可の部屋に・・・(笑)

2020年06月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年06月13日 18:51:57

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
喫煙可能なお部屋以外の喫煙所が1か所しかなく、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
比較的大人数様での宿泊も可能でございますので、また是非ご利用いただければと思います。
お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =2食付き=

えまにゅえるさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

えまにゅえるさん [40代/女性] 2020年06月04日 19:39:53

コロナ自粛明けのステイだったので、使えない設備があり残念でしたが、立地がよく景色も美しく、空気が美味しかったです。連泊利用したので、お風呂に何度も入りゆっくり過ごせました。特にバスルームからの伊豆七島の景色が最高でした。またお邪魔します。

2020年05月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年06月05日 13:45:33

ゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。館内設備の一部休業では、ご不便をおかけし申し訳ございません。また、万全の状態でお迎えできる事を楽しみにお待ちしております。
大変な時期が続きますが、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

期間限定プラン = 朝食付き =

投稿者さん 2020年04月27日 05:35:38

何年振りかに3泊4日で お世話になりました。予定もなく気の向くままに、ゆっくり
出来ました。コロナが終了したら、また 伺います。

2020年04月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年04月27日 21:33:07

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたとの事、何よりでございます。今は大変な時期でございますが、一刻も早く状況が落ち着き、また気の向くままにご旅行出来るようになることを願っております。
この度はご投稿ありがとうございました。
どうかお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【2泊以上】伊豆高原のリゾートで暮らす、お得な連泊素泊まりステイ♪【添い寝無料】

投稿者さん 2020年03月22日 16:52:06

老朽化していますが、掃除はしっかりとされていました。
部屋のお風呂も蛇口などかなり古びていましたが、ガラス張りで天気が良かったことも幸いし、気持ちよく入ることができました。
コロナウィルスの関係で大浴場は閉鎖されたため、このお風呂で本当によかったです。

2020年03月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年03月22日 19:55:25

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コロナウィルスの影響で大浴場がご利用いただけず、ご不便をおかけ致しました。

ご指摘のようにご利用いただいた客室は新しくございませんが、只今外壁工事を行っております棟は全室リニューアルしており、これから残りの客室も順次リニューアル予定でございます。

この度のコロナウィルス問題が収束致しましたら、またぜひお越しいただけることを願っております。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

投稿者さん 2020年03月09日 13:56:09

部屋は十分広いというか全部を2名で使えない。
元々マンションか何かだと思いますが、メンテナンスもしっかりしていて利用には問題なく古さも感じませんでした。
朝食を楽しみにしていましたが、新型コロナの影響でビュッフェがセットメニューになっており、その点だけが残念でしたがお宿には関係ないことですので。
セットメニューでも朝食はボリュームがありましたので問題ないです。

2020年03月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年03月09日 22:01:47

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食の件ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
セットメニューでも多少は満足していただけたようで、恐縮でございます。
1日も早く通常のおもてなしが出来ることを願っております。
その際はまたぜひ皆さまとご来館ください。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

遂にグランドオープン◇健康志向の選べる50種あさごはんビュッフェ◇ライブキッチンも楽しい=朝食付=

投稿者さん 2020年02月26日 21:47:29

ワンちゃんと 久しぶりの旅行でした。「どのような客室なのか?」心配はありましたが、とても、キレイでした。他のワンちゃんの匂いを感じませんでした。室内は お客様を思う 心配りを感じました。
 少し残念だったのは Wi-Fiが弱くて使えなかったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年02月27日 03:41:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます。
客室のお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
そしてわんちゃんと一緒におくつろぎいただけたようで安心しております。
しかしWi-Fiの件につきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
Wi-Fiにつきましては、もし使い勝手に難がございましたらスタッフがお部屋で調整を行いますので、何なりと申し付け下さいませ。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【事前予約限定】お得に♪ワンちゃんと過ごす1泊2食付き=飲み放題付きプラン=
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】