投稿者さん 2024年03月27日 12:05:09

夜のバイキングは好きなお刺身で自分丼を作れてとても美味しかった。子供達はいくらを沢山かけて大喜び。
部屋に入る前エレベーターから廊下が外なので寒かった。
部屋はとても綺麗で広くて子供達も喜んでいた。

楽天ポイント10倍!【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =2食付き=
【スタンダードスイート/78平米※犬同伴不可】

souldefさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

souldefさん [20代/女性] 2024年02月27日 15:53:32

サービスがとても良かったです。気持ちよく滞在することができました。ご飯も美味しかったです。朝夕ビュッフェで、大満足です。特に海鮮丼が自分で作れるのが良かったです。部屋は想像よりかなり広く、ゆったりと過ごすことができました。また、ぜひ行きたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2024年03月07日 03:33:50

souldef 様
先日はホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい時間のなか顧客満足度調査にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在を満足いただき、大変うれしく存じます。夕食ブッフェでの海鮮丼は、新鮮な具材をお好きなだけ盛り付けて自分だけの海鮮丼をお楽しみいただけます。
これからもすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。ホテルヴィラージュ伊豆高原に引き続きご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【グランイルミ×ヴィラージュ】車で約3分、体験型イルミネーションで思いっきり遊んじゃえ!=2食付=
【ビスタバススイート 犬同伴不可】

投稿者さん 2024年02月19日 16:18:00

施設も素晴らしく、料理も美味しかったです。
また利用したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2024年02月22日 21:45:12

お客様へ

今回のご滞在を満足いただき、大変うれしく存じます。お客様からいただいた評価を励みに、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。

マネージャー

室数限定!お部屋タイプおまかせプラン お得にステイ♪=2食付き=
【お部屋タイプおまかせ(1名~5名利用) 犬同伴不可】

投稿者さん 2024年01月21日 13:28:15

4歳児と両親の親子3人で一泊利用しました。
広々した部屋で、眺めもよく、ゆったりすごせました。
ホテルの方は親切で、心地よく過ごすごすことができました。
細かい話ですが、プールや温泉にあったドライヤーが全てRefaだったので、妻も喜んでいました。
なんといっても、夕食バイキングがとてもおいしかったです。じぶん丼の海鮮がおいしく、スシローとは違うな、と思いました。
ライブキッチンのステーキや天ぷらも、だしの効いた赤だし味噌汁、豚肉の低温調理なんかも、とてもおいしかったです。
また行きたいな、と思いました。ありがとうございました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2024年01月24日 07:19:03

【コーナービスタバススイート(2LDK) 犬同伴不可】

投稿者さん 2024年01月01日 14:50:28

誕生日で利用させて頂きました。
彼の為に初めてビュッフェを選びましたが、私は人前で食事をするのが苦手で、、、。その件をお伝えした所、周りが気にならない席に案内して頂きました。おかげで、楽しく美味しく食事ができました。本当にありがとうございます。
特に、海苔の佃煮が美味しかったです!
朝の露天風呂も晴れていて、景色がとても良かったです。
また機会があれば利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2024年01月03日 08:28:57

今回のご滞在を満足いただき、大変うれしく存じます。いただいた評価を励みに、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。

【Doggy’s スタンダードスイート(1~5名用)】

投稿者さん 2023年12月10日 11:58:19

お部屋がとても広く綺麗でした。
温泉も清潔感があり良かったです。スタッフの方々も親切丁寧にして頂き、すき焼き鍋も美味しかったです。楽しい旅行でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年12月12日 02:49:47

この度は、ホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝見し、大浴場やお食事をお楽しみいただけたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
またの機会にお客様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【温泉SALE】セルフで楽しい!夜はお部屋すき焼き!持ち込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=
【マリンブルースイート(1~5名用) 犬同伴不可】

かず72615813さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

かず72615813さん [40代/男性] 2023年09月01日 07:46:48

大満足でした!
部屋は本当にスイートルーム。とにかく広くて綺麗。景色は最高でした!
また大浴場からの景色がとにかく良かったです。4回も入ってしまいました。またドライヤーとシャワーヘッドがすべてリファ。これは驚きでした。娘と家内は大喜びでした。
食事も美味しくてとにかく大満足のホテルでした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年10月17日 11:19:31

かず72615813 様

今回のご滞在を満足いただき、大変うれしく存じます。どのお部屋も70㎡以上で皆様のびのびお過ごしいただけると思います。大浴場、露天風呂から望む朝日も別格です。
かず72615813 様からいただいた評価を励みに、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。ホテルヴィラージュ伊豆高原に引き続きご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【楽天トラベルサマーSALE】【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =2食付き=
【コーナービスタバススイート(2LDK)】

投稿者さん 2023年08月22日 15:46:38

お部屋からの風景よく、ご飯もおいしかったです。スタッフさんは笑顔がステキでお優しい方がたくさんいて、居心地が良かったです。お部屋や施設の掃除もきれいに行き届いていました。
プール、テニス、ゲーム、ロビーのビリヤードに加え、夏祭りとして射的や輪投げなど楽しめ、一日中ホテル内で過ごしても楽しかったです。
また泊まりたいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年10月13日 03:20:53

夏祭りや施設のゲームを楽しんでいただいたようで幸いでございます。

マネージャー

【静岡県産】【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =2食付き=
【ビスタバススイート】

RINKA9405さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

RINKA9405さん [40代/女性] 2023年06月02日 09:00:31

とにかくお部屋の広さに驚きました。オーシャンビューも素晴らしいです。
食事は漁師鍋を注文しましたが、かなりボリューム満点です。そして、金目の煮付けは大きさも味も、言うことなしでオプションつけて良かったです。
犬を2匹連れて行きましたが、ゲージも借りれました。温泉のお湯も、肌がツルツルになって、ドライヤーがリファだったのに驚きました。
さすが、ヴィラフォンテーヌだと思い、また利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年06月09日 06:45:06

今回のご滞在を満足いただき、大変うれしく存じます。金目鯛の煮付けはお部屋食・レストランでのブッフェともに別注料理として、お召し上がりいただけます。白いご飯が進みますよね。
数に限りがございますが、リファのヘアアイロン・モーションカラットもフロントにて無料貸し出しをしております。またご宿泊いただいた際はぜひご利用下さいませ。

お客様からいただいた評価を励みに、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。ホテルヴィラージュ伊豆高原に引き続きご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【With Dogs】わんちゃんアニバーサリー  夜はお部屋で海鮮漁師鍋 朝は和洋ブッフェ=2食付=
【Doggy’s スタンダードスイート(1~5名用)】

投稿者さん 2023年05月21日 16:00:54

とても良かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年05月24日 02:57:47

マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆広々空間で安心ステイ◆スタンダードプラン =素泊り=

投稿者さん 2023年02月27日 22:09:05

部屋からの日の出が、とても綺麗でした。フロントスタッフの頑張りで、朝のタクシーが確保でき、感謝です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年03月15日 16:26:16

この度はヴィラージュ伊豆高原へご宿泊くださり誠にありがとうございました。

客室からの海から上がる日の出、格別ですよね。
大島の横から上がる日の出は、見れば心が洗われる心境になります。
もちろん初日の出もお部屋で拝むことが出来ます!
ただ、天気次第なのが一番の悩みです・・・。

日の出の状態は毎日変わります。機会がございましたらまた是非当ホテルへ日の出を見にお越し下さいませ。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【特別価格】伊豆山海の幸を集めた50種和洋ライブキッチンビュッフェ付き=2食付き=
【スタンダードスイート】

カルムのパパさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

カルムのパパさん [40代/男性] 2023年01月08日 17:31:28

伊豆高原には10年以上、この時期に来てますが常宿にしていたホテルで昨年すごく嫌なことがあり、今回初めて宿泊しました。
ペット連れ10割だと思って予約しましたが、半数以上はペット連れではないホテルでしたが、肩身を狭くすることなく非常に良いホテルでした。
マンションタイプのため1フロアに4部屋しかないこともあり、他の部屋からの鳴き声などもほとんど聞こえず、静かに過ごせました。
部屋のお風呂からは景色が最高でのんびり入れました。
食事はブッフェで種類も豊富でした。連泊だと2日目に少ししかメニューが変わりませんでしたが、地のものを味わうってことなら十分かなと思います。
また来年宿泊確定です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年01月08日 19:37:44

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はワンちゃんとご一緒にゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋から見える伊豆の景色は当ホテルの強みの一つでもございますので、堪能いただけて何よりでございます。

今後もお越しの皆様にまた訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、スタッフ一同鋭意努力して参ります。
また来年、お客様をお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お忙しい中ご滞在に関するご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【2泊以上】伊豆高原のリゾートで暮らす、お得な連泊ステイ♪=2食付き=
【Doggy’s ビスタバススイート洋室】

投稿者さん 2022年11月23日 23:58:27

ぐらんぱる公園へ行った後に徒歩で行き、坂だらけでかなり辛かったのですが、ホテルもフロントの方の雰囲気もとても素敵でした。
お部屋も思った以上に素敵で、多少の古さも気になりませんでした。

夜はイルミネーションを見に行ったので、お食事は朝食のみでしたが、とても美味しく、種類も充分でした。
平日なので落ち着いていたのもありますが、バイキング特有の汚さは全くありませんでした。

今回小学生の子供が「このホテルの人達はみんな優しいね」と言う位、私もスタッフの方々が素晴らしいと思いました。
送迎バスもとても配慮のある運転をしてくださったので、また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。
久しぶりに気持ちの良い旅行になりました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年11月29日 08:28:59

この度はヴィラージュ伊豆高原へお越しくださいましてありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同邁進してまいります。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

ヴィラージュ伊豆高原

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =朝食付き=
【ノルディックスイート】

投稿者さん 2022年10月30日 16:13:01

工事中で、確かに足場メインでしたが、朝焼けや夕焼けは見られたし、部屋の露天風呂からの眺めは良かったです。部屋は広々して清潔感もあり、料理は美味しくて、乳幼児でも食べる種類に偏りはありましたがお腹いっぱいになりました。スタッフさんも丁寧で親切でした。誕生日利用を伝えると、オマケもくれました。無くした恐竜が気がかりです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年10月30日 19:11:21

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
客室から見える伊豆の絶景は当ホテルの自慢でございますので、
足場越しではございますが少しでもお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、日々努めて参ります。
またの機会にお客様をお迎え出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【期間限定】=眺望なし= 外壁工事期間スペシャルプライス =2食付き=
【【眺望無/訳有】おまかせ部屋78平米~ <外壁工事>】

ふかふか0818さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ふかふか0818さん [30代/男性] 2022年10月19日 15:44:16

3歳の娘と夫婦の家族3人で利用しました
部屋も広くプールも有りキッズルームも充実していてホテルの中の施設だけでも一日中遊べます
駅までやホテルまでの送迎でも大変にお世話になりました
また必ず利用したいと思います

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年10月28日 07:40:08

また、お忙しい中ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お子様とご一緒にご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一同努めて参ります。
またの機会にお客様をお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

【【眺望無/訳有】おまかせ部屋78平米~ <外壁工事>】

ぎさうぎさうさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ぎさうぎさうさん [40代/女性] 2022年08月03日 16:09:59

3世代旅行に利用しました。2ベッドルームと和室があるので過ごしやすかったです。リゾートマンションのような造りなので外廊下タイプです。自然の中に建っているので、口コミの通り虫は多かったですが許容範囲です。部屋もキレイで広くて満足です。食事も美味しかったです。また利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年08月08日 04:51:43

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中の虫に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
また是非お越しくださいませ。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【夏休み期間限定!連泊プラン】大自然に囲まれたリゾートで温泉・プール・館内施設を満喫!=2食付き=
【プレミアススイート<最上階特別室>(6名用)】

りりり2005さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

りりり2005さん [40代/女性] 2022年07月30日 11:43:51

部屋をアップグレードして下さって、とても有意義な滞在でした。素晴らしい施設です。

オススメです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年08月01日 02:46:58

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、是非またお越しくださいませ。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天トラベルセール】広々空間で安心ステイ!スタンダードプラン =朝食付き=

投稿者さん 2022年06月28日 18:30:38

愛犬の誕生日5月14日
3番目の息子の誕生日6月12日
私の誕生日7月3日
2番目の息子の誕生日7月28日
皆んな近いので旅行しようと言うことになりました
2番目が日にちが合わず行けないって言っていたので大人2人と愛犬で予約しました
当日の朝 息子から電話が来て行けると言うので 急遽1人追加しました
ホテルにつくと誕生日って事で
スパークリングワインとケーキの
プレゼントを頂きビックリしました
凄く思い出に残る楽しい誕生日になりました
夕食も朝食もバイキング
凄く美味しかったです
階数も上の方が良いって希望を出したら5階にしてくれました
今回は長女が仕事で行けなかったのでまた日にちを合わせて
このホテルを利用したいです

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年06月30日 02:07:22

またお祝でのご旅行にお選びいただき、大変うれしく思います。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =2食付き=
【Doggy’s ビスタバススイート洋室】

投稿者さん 2022年06月02日 04:51:37

高所に位置していて海の眺めが最高です。
部屋は広く、食事は美味しくてゆったりと過ごすことができました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年06月02日 09:30:27

この度はヴィラージュ伊豆高原へ
お越しくださいまして

ごゆっくりと
お過ごしいただけましたでしょうか。

ぜひまたのお越しを
お待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

ヴィラージュ伊豆高原

【スタンダードスイート】

投稿者さん 2022年05月29日 17:01:05

大室山で観光後、ホテルに行く予定を立てていたので、車で数分でホテルに着いたので凄く立地がよかった。
今回は家族6人だったので、庭と海、山が見渡せる大部屋を予約。シングル2台とシングル1台の小部屋が2つに大人4人が踊っても大丈夫なくらい広いリビング笑
ソファも4人掛け食卓テーブル、キッチンもあり、開放的なリゾートな感じがとても良かったです。

伊豆に行く際はまた利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年05月30日 10:17:16

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
世の中的に様々なことが制限される中、ご家族皆様でお楽しみいただけたようで安心致しました。
コンドミニアム型のホテルですので、楽しみ方も多種多様でございます。
是非またお越しいただき、思い出づくりのお手伝いが出来ればと存じます。
お待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【お日にち限定!直前即決価格】絶景スイートにこの価格でステイ!=朝食付き=
【ガーデングリーンスイート(6名用)】