投稿者さん 2014年06月25日 16:16:15

お部屋がひろくて、本当に豪華です!
温泉付きマンションといったイメージです。
次回は、恋人と滞在したいです。

2014年04月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2014年06月26日 07:31:42

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
楽しんで頂けたようで何よりでございます。

次回のご利用もご検討いただいているとの事。
ヴィラージュ伊豆高原では、さまざまなプランがございます。大切な人と一緒に、どうぞ素敵な思い出をつくって頂ければと存じます。

次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、有難うございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

お部屋ですき焼き2食付プラン(朝食:レストラン)
【ダブルベッドスイ-ト2LDK】

bassproxbさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

bassproxbさん [50代/男性] 2014年06月21日 23:07:08

とても良い1日を過ごさせていただきました。

2014年06月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2014年06月22日 07:29:30

皆様に更にご満足いただける施設を目指し精進して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【11時アウト持込OK】オーシャンビュースイートプラン(食事なし)
【ダブルベッドスイ-ト2LDK】

ステファン0331さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ステファン0331さん [40代/男性] 2014年06月10日 14:32:02

家族で宿泊しました。とてもすてきでしたが、ベットがシングルとしても狭すぎること。場所の表示があまりなく迷ったことくらいでしょうか。他はとても満足でした。

2014年04月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2014年06月11日 21:27:12

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ベッドのサイズが小さい事、大変申し訳ございません。
今後より良くして行く為に、大きさの改善を計れないか検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

道路案内に関しても、案内が少なかったようで混乱させてしまいました事お詫び申し上げます。
この様なことがあったのにも関わらず、
その他にはご満足頂けたとおっしゃって頂ける事、心より感謝いたします。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【季節の和食】伊豆美2食付プラン
【ビスタバススイート2LDK】

黒猫の白髭さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

黒猫の白髭さん [30代/男性] 2014年05月23日 17:19:01

5月19日から21日まで2泊しました。何度か利用させて頂いていますが自由に過ごせるのでゆっくりと寛ぐには良い場所です。「食事なし」のプランにして、部屋で自分たちで好きな物を作って食事が出来るのも良いところです。部屋、バスルームからの眺めは森林から海まで見渡す事が出来て実に良い眺めです。天気が雨から晴れに変わる時もなかなかの眺望です。以前には虹が見られた時もありました。ちょっと得した気分になります。部屋によってかもしれませんが海とは反対側の窓から「大室山」も綺麗に見られます。大浴場は平日と時間帯のせいか空いていて、意外と満喫出来ます。露天風呂もあります。ネット回線が来ているので、インターネットも使用出来ます。駐車場は余裕がある方だと思います。周辺には観光ポイントもあるので車で移動するには便利です。恋人との「記念日」や「思い出作りの旅行」に利用させて頂いていますが、オススメだと思います。
今後も伊豆旅行の際には是非とも利用させて頂きたいと思ってます。

2014年05月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2014年05月24日 08:09:46

いつもご利用くださいまして、

ご自由にお寛ぎいただけますのが、
ヴィラージュの1番のおすすめでございます。

ぜひまたのお越しをお待ち致しております。
お越しの際はお天気にも恵まれますよう
お祈りいたしております。

投稿者さん 2014年04月04日 22:00:02

3月末に家族4人で2連泊しました。部屋は最初の予約では2LDKでしたがネットでの変更不可だったので直接宿に連絡して3LDKに変更してもらいました。4人利用ではやはり3LDKの方がちょうどよかったです。変更の対応も気持ちよくして頂きました。食事は付けずに持ち込みで対応。近くにコンビニもスーパーもあるのでとても便利でした。キッチンも付いているので更に便利。宿の人もとても親切でした。1つだけ不満なのはお風呂の洗い場が少ないことかな。(お風呂自体は最高です。)それ以外不満が見つかりません。自分が勤めていた会社の保養施設だった頃から利用していますが何回行っても気分よく過ごせます。超おすすめです。あっ!あと卓球か好きな人にはぜひお勧めです。1台しかないけど大きな部屋に1台なので周りの人を気にせず内輪だけで楽しめます。(何台もあると変なところに打って「すいませーん」って取りに行くのイヤじゃない?)総合的にみて自分的には最高の宿です!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2014年04月05日 19:39:28

ヴィラージュ伊豆高原をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

あたたかいお言葉をちょうだいし深く御礼申し上げます。
今後も少しでもお客様におくつろぎいただけるよう従業員一同努力して参ります。

マネージャー

【冬得】【早期得割】【事前カード】早割り14 オーシャンビュースイートプラン(食事なし)
【ビスタバススイート2LDK】

タカちゃん0713さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

タカちゃん0713さん [40代/男性] 2014年04月01日 09:54:22

露天風呂から見えた朝陽に感動し、小鳥たちのさえずりに心が洗われ、最高の時間を過ごす事ができました。是非、また伺います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2014年04月05日 09:15:28

この度はヴィラージュ伊豆高原にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お客様の癒しの場となれ、嬉しい限りでございます。
伊豆は四季折々いろいろな変化を見せる土地でございますので、どうぞまたお越し頂ければと思います。

ご宿泊ならびに口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【訳あり】お部屋タイプおまかせ!お得な素泊りプラン♪

投稿者さん 2014年03月22日 19:41:26

部屋の掃除は行き届いていて、髪の毛一つ落ちていませんでした^ ^
眺めはパノラマオーシャンビューで天気が悪かったのが残念T_T翌朝は伊豆諸島が見えました^ ^
広さは和洋室プラスベッドルームが2つでとても広く居心地良かったです^ ^
大浴場も広めでよくあるぬめり間などもなく、また水温も丁度良く、露天風呂からの眺めも最高でした^ ^
朝食はバイキング形式でフレンチトーストが美味しかったです!あと、お粥も嬉しかった^ ^
スタッフの方も気持ち良く接して頂きました。
リピートしたいと思います!!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2014年03月22日 21:43:21

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

おくつろぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
ご夕食もレストランとお部屋でのお鍋とご用意しております。
次回よろしければお試し下さい。

【朝食ビュッフェ食べ放題】オーシャンビュー朝食付プラン

投稿者さん 2014年01月05日 15:02:56

二度目の利用でした。
広くて景色の良いお部屋で、ゆったり休日を過ごせました。
部屋が乾燥していたので加湿器をお借りしたいとフロントに連絡したところ、すぐ届けてくれました。冬場はありがたいです。
フロントまでが遠かったのですが、チェックインとチェックアウトの時だけだったので、さほど気になりません。
また利用させていただきます。

2013年12月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2014年01月07日 02:58:21

ヴィラージュ伊豆高原をご愛顧いただき、

今後も少しでもお客様のご旅行が素敵なものとなるよう従業員一同努めて参ります。

マネージャー

【冬得】【早期得割】【事前カード】早割り30 オーシャンビュースイートプラン(食事なし)
【ビスタバススイート2LDK】

マーブル39さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

マーブル39さん [30代/女性] 2013年09月07日 18:34:22

初めて利用させていただきました。
両親、兄家族、うちの家族、3家族で計10人(大人6人・幼児3人・乳児1人)で利用しましたが部屋が3LDKでしたので使いやすかったです。できればシングルの部屋ではなくツインの部屋が2部屋だと家族ごとに別れられたのですが・・・。
部屋はとても掃除が行き届いており綺麗でした。冷蔵庫も家庭用のがあったので翌日の飲み物を凍らせることもできてよかったです。
お風呂も綺麗でした。シャンプーなどが数種類あったし♪しいて言えば、露天風呂の蚊が多かったことが・・・・でも蚊取り線香をたいていたのでそこまで刺されなかったが。
料理は正直この金額でしたので期待はしていなかったのですが・・・すごくおいしかったです!!味付けも上品でしたし、盛り付けもオシャレな盛り付けでよかったです。
それに接客にあたった方がみんな感じがよかったです。

また来年もまた利用したいと思います。連泊で!!!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2013年09月07日 21:53:02

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご意見をもとに、従業員一同精進してまいります。
またのお越しを心からお待ちしております。

【夏得】【季節の和食】いさり火コース2食付プラン
【ビスタバススイート3LDK】

ちゅー6171さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ちゅー6171さん [40代/男性] 2013年06月04日 14:21:59

相模湾が最高でした。また、機会があれば泊まりたいです。

2013年06月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2013年06月05日 03:23:17

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年05月30日 16:36:52

とてもよい休日が過ごせました。本当にありがとうございました!

2013年05月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2013年05月31日 18:43:03

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
楽しい休日のお手伝いができれば何よりでございます。

またの機会がございましたら、ぜひご利用下さい。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【夏得】【期間限定 超得!】 特別宿泊プラン(食事無)

投稿者さん 2013年05月07日 22:46:04

翌日シャボテン公園へ行く予定で、義母と2歳の子どもを連れて4人で利用させて頂きました。
フロントでシャボテン公園のチケットを格安で購入できます。
プール大好きな娘(おむつははずれています)が喜びそう、ということと、同じ部屋にベッドルームと和室があるので義母と同室でありながらお互いを気にせずに泊まれることに魅力を感じ予約しました。
チェックイン開始1時間ほど前に到着しましたが、フロントで荷物を預かって頂き、タオルも貸して頂けたので、他のお客さんが来る前に屋内プールを満喫できました。流れるプールなどはありませんが、子どもも足が届くプールもあるので楽しめました。更衣室にはシャワールームがあり、廊下には無料の電子キーでロックするタイプの金庫もありました。
部屋は最上階だったのですが、とにかく景色がすばらしい!
館全体が、エレベーターから部屋へ行くまでは吹きさらしの廊下を歩くことになるので、春・夏におすすめの宿です。
夕食はラ・ヴィータ・エ・ベッラ伊豆高原のディナープランでした。
ホテルからバスで15分程度あるところまでわざわざ行くのは面倒だな・・・と思っていたのですが、
これが大正解!本当に素晴らしいレストランでした。
結婚式場も兼ねているだけあり、接客サービスがすばらしく、お料理も本当に美味しく、お庭のお花も美しく、とても素敵な時間を過ごせました。
メニューは、ディナーコースA¥5,800(前菜・パスタ・魚又は、肉料理を1品ずつ、デザート・コーヒー付)
2歳の娘のためにもパンをサーブしてくれたり、デザートの取り分け皿にはフルーツをのせて頂いたりと大人と同じようなサーブをしてくださり、感激でした。伊豆高原に行くことがあれば、ぜひまたこのレストランへ行きたいです。
朝食会場・温泉は、宿泊人数に対して狭い為混み合います。
今回一番気になったのは、プールの監視員のアルバイト。私たちは1時間半ほどプールにいましたが、その間に何度も席をはずしていて、監視員不在でした。万一事故が起きた時はこわいなと思いました。

2013年04月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2013年05月11日 02:46:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

レストランや大浴場では繁忙期という事もあり、
ご不便をおかけし誠に申し訳ありませんでした。

プールの監視員につきましては、
今一度確認をし、今後このような事がないよう申し伝えます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【春得】贅沢イタリアンディナープラン(イタリアンディナー+朝食付)
【ビスタバススイート2LDK】

マニアックボーイさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

マニアックボーイさん [30代/男性] 2013年03月21日 20:43:04

4度目の利用です。
今回は、予期せぬトラブルに対する充分なフォローをして頂いたので、
とても満足しております。

そのトラブルのフォローとしてお部屋を最上階にして頂きました。
最高の景色、家族4人には充分な広さ、いつもながらの清潔感、
これまでどおり、期待を裏切らないのでとても満足しております。

最上階からの景色は最高だったので、次回も最上階に申込みたいと思います。

2013年03月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2013年03月21日 23:47:10

いつもヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、温かいお言葉を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるようなホテル創りに励んでまいります。

伊豆高原にお越しの際は是非またご来館ください。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月17日 22:52:30

お世話になりました、とても楽しかったです!
当日予約で食事無しのプランでした。
予約後に電話で問い合わせた所、チェックイン前でもプールの利用が出来るという事で、早めに到着して遊びました!
夜10時まで利用出来るので夕食後にも行って筋肉痛です!プールの係りのお兄さん親切でしたありがとう!
部屋は想像以上の広さと清潔さで、3階の部屋でしたが眺めも良かったですよ。清掃の係りの方、とても気持ち良く寛ぐ事が出来ましたありがとう!
今回は小学生の娘と2人だったのですが、この広さなら大人5~6人でも全然余裕だと思います!
ホテルから車で10分位でコンビニやスーパー、ドラッグストアもあるし、部屋にピザやお寿司の出前も頼めるようです!便利ですね。

大浴場は少し狭かったですが、お部屋のお風呂が海が見えて素敵でした!
フロントスタッフの方たちが皆さん親切で、でも程よい距離感で接して下さるので、素晴らしいと思いました。素敵です!見習います!
また泊まりに行きたいです!

2013年03月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2013年03月20日 12:08:39

このたびはヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルでのステイを楽しんでいただけて何よりです。お車でお越しですと、
様々な利用プランが組めます。おそらく1回のご利用では味わいつくせないと思いますので、
また是非違った楽しみ方をしにお越し下さい。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【春得】【直前割】【当日限定販売】オーシャンビュースイートプラン (食事無)
【ビスタバススイート2LDK】

1-shikoさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

1-shikoさん [20代/女性] 2013年03月16日 01:32:23

部屋もエレベーターからすぐてとっても良かったです!!
お部屋もキレイなのに、宿泊代の安さにビックリしました。
今回は素泊まりにしたので、食事は自分たちで持ち込みにしたので、
食事は普通にさせてもらいました。
以前口コミでDVDプレイヤーは無いとあったので、持参して行きましたが、
DVDプレイヤーもあったので、よかったです。
また機会があったら利用したいと思います。

2013年03月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2013年03月16日 11:49:56

このたびはヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。
これからも皆様にご満足いただけるようなホテル創りに励んでまいりたいと思います。
また、さらに伊豆高原を満喫していただくために様々なプランもご提供させていただきます。

伊豆方面にお越しの際はぜひまたお越しくださいませ。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビスタバススイート2LDK】

aimu1031さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

aimu1031さん [30代/男性] 2013年01月15日 15:39:13

連休でもう一泊しようと思い、お値段もお手頃でしたので宿泊をさせていただきましたが…言うことなしの満点ホテルです!施設、部屋、お風呂、食事共に素晴らしかったです。また水着もレンタル出来、キャップはその場で無料レンタルがあるので快適でした。思わず朝晩と利用させていただきました。館内は自動販売機も充実してあり、カップラーメンなどもありました。良心的な値段でしたのでありがたかったです。まるで海外のリゾートに泊まっているような気分で過ごす事ができました。朝食は評価があまり良くなかったようなので、期待していませんでしたが、とんでもない!全てが美味しく、フルーツやサラダも新鮮で、こちらも満点!!次回はわんちゃんを連れて来月辺り宿泊をさせていただこうかと思っております。素敵な時間を本当にありがとうございます。

2013年01月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2013年01月15日 22:01:39

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しく感じております。
次回のご宿泊ではわんちゃんもご一緒とのことで、フロントスタッフ一同犬好きばかりですので
楽しみにお待ちしております。
残念ながらフロントロビーや館内自体はお立ち入りをご遠慮いただいておりますが、お散歩時等
会えると嬉しいなと思っております。

どうぞお気をつけてお越し下さいませ。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【冬得】【朝食ビュッフェ食べ放題】オーシャンビュー朝食付プラン

投稿者さん 2012年12月26日 11:05:36

広い部屋でよかったです。

2012年12月
【冬得】【早期得割】早割り30 オーシャンビュースイートプラン(食事なし)

投稿者さん 2012年12月25日 17:39:09

お部屋は広く快適。サービスも合理的。

2012年11月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年12月25日 23:09:03

この度は、ご宿泊くださり誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただき従業員一同嬉しく思います。これからもお客様が快適にお過ごしできるようにスタッフ一同より良いホテル創りをして参りますのでよろしくお願い致します。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【冬得】【直前割】【当日限定販売】オーシャンビュースイートプラン (食事無)

投稿者さん 2012年11月02日 09:01:23

今回初めて利用させてもらいました。
部屋はいい景色を眺める事が出来、食事もボリュームがあって大変満足しました。
気になった点として、部屋風呂です。
部屋風呂に関して、広さは充分にあるのですが、窓ガラスが曇るのと水垢が気になった点です。
風呂からは綺麗な景色は見れませんでした。

ただ他のサービス等には大満足で彼女も感激してたので、伊豆旅行の際には、また利用させてもらいたいと思いました。

2012年10月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年11月02日 22:41:08

この度は、ご宿泊くださいまして
お風呂の窓ガラスが汚れておりまして、
せっかくの景色をお楽しみいただけず
誠に申し訳ございませんでした。
窓ガラスの清掃にも十分気をつけて参りたいと思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【冬得】お部屋で豚しゃぶ2食付プラン(朝食:レストラン)

投稿者さん 2012年10月27日 14:41:50

今回初めての伊豆高原の旅行で利用させていただきました。
1泊2日で短い旅だったので、レンタカーは利用しなかったのですが、伊豆高原駅からの送迎バスを無料で利用させていただき助かりました。
運転手さんもとても感じの良い方でした。
帰りはシャボテン公園に行きたかったのですが、そういう近隣への送りのバスも対応していただけたらありがたいなと思いました。タクシーより安い値段で設定してもらえたら、利用する人もいるのでは?と思います。
こちらのホテルの方々だけでなく、伊豆高原の観光地の方々はみんな観光業に頑張っているなぁ~という良い印象を持ちました。いろいろ見どころがありそうなので、またぜひ行きたいなと思いました。その時にはまたヴィラージュを利用させていただきます。
なんといってもお部屋が広くて最高でした。ご飯もおいしいと思います。

2012年10月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年10月28日 00:01:16

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
送迎車の件ですが、近隣の施設で立ち寄りたい場所があれば、ご相談を承ります。
ただし、お時間のご都合や同乗される他のお客様のご都合もございますのでご了承下さい。
伊豆高原を気に入っていただけて大変光栄でございます。
またのご来館を是非お待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【冬得】お部屋で豚しゃぶ2食付プラン(朝食:レストラン)