全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月29日 00:43:14

初めて宿泊させていただきました。伊豆高原駅からホテルまでは送迎バスがあって助かりました。
    到着してまず明るいロビーと螺旋階段で一気にテンションが上がりました。部屋はとても広く、窓の外には雄大な海といくつもの島がよく見えました。眺望が素晴らしいです。
    温泉は内風呂、露天風呂が楽しめました。露天風呂の温度がちょっとぬるかったのが残念でした。
    食事は充実の内容でした。特にライブキッチンで作っていただいたオムレツとフレンチトーストがおいしかったです。
    スタッフの方に写真撮影をお願いしたところ、いい撮影場所を案内してくださって素敵な写真を撮っていただきました。ありがとうございました。
    とても楽しい時間を過ごせました。また機会があったら伺いたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年04月29日 19:12:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして
    お部屋からの景色やレストランでのお食事に
    ご満足頂き、大変嬉しく思います。
    撮影させて頂きましたお写真も
    素敵な旅の思い出となれば何よりでございます。

露天風呂の温度つきましては失礼致しました。
    今後の貴重なご意見として私共の施設面での
    改善もご検討致します。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【特別価格】伊豆山海の幸を集めた50種和洋ライブキッチンビュッフェ付き=2食付き=
    【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

投稿者さん 2021年04月28日 10:07:07

リゾートマンションタイプの宿なので、おもてなしを求める方には不向き。時節柄、あまり人と接することがないのでよかった。ほとんどのスタッフの方々が笑顔で対応してくださった。部屋(リフォーム済)の築年数は感じられたが掃除が行き届いていたので、素足でいることに抵抗がなかった。天候に恵まれたため、景色が最高!ビッフェ(夕食の刺身・天ぷら朝食のオムレツ・干物)がおいしかった!到着時間が遅かったので、プール・ゲームの利用ができずに残念だったが、2日間のんびり過ごすことができました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年04月28日 16:01:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、沢山のお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思います。

また次回ご宿泊いただいた際には
    是非当館の共用施設もご利用くださいませ。
    スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =2食付き=
    【マリンブルースイート<100平米-3LDK>】

投稿者さん 2021年04月25日 18:13:59

素泊まりプランを利用しました。部屋は広くて露天風呂も最高。レストランは利用せず食材とお酒を持参しましたが、フライパンや皿やコップ等は全て有料で貸出してくれました。平日に泊まった為か1人7000円程で満喫でき、コスパも最強。また遊びに行きます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年04月25日 18:42:25

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【春夏旅セール】ワーケーションや夫婦でおこもりステイに!GW・春休みにもオススメ=素泊り=
    【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

投稿者さん 2021年04月09日 14:33:29

あまり細かく考えず予約を入れたが大当たりだった。部屋は広く眺めも良い。ちょっとしたリゾートに泊まりに来た気になれた。プールは、ジャグジーや体を温めるお部屋もあり、密にならずゆっくり泳げた。
    温泉も桜が綺麗で温度もちょうど良かった。食事のバイキングは、どれも美味しくついつい食べ過ぎてしまった。バドミントンや卓球など他のスポーツも楽しめ、1泊では足りなかった。全てにおいて感染対策をきちんとしていたし、スタッフの対応も良かった。次は連泊したい!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年04月09日 15:04:38

この度は当ホテルにお泊まりいただき、誠にありがとうございました。
    大変な世の中・限られた中ではありますがごゆっくりおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。さらにご満足していただけるよう、努力して参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

ねこ5926さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ねこ5926さん [40代/女性] 2021年03月22日 19:34:28

とても快適でした。部屋からの眺めも良く清掃も行き届いていて、バイキングもお刺身などが特に美味しかったです!中学の子供と一緒に行ったので、サイバースタジアムのゲームで楽しめました!またお伺いします。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年03月23日 15:06:59

お越しくださいまして
    ご滞在中は皆さま
    お楽しみいただけましたでしょうか。
    ぜひまたのお越しをお待ち致しております。

ご投稿ありがとうございます。

マネージャー

【春夏旅セール】ワーケーションや夫婦でおこもりステイに!GW・春休みにもオススメ=2食付き=
    【<最上階>グレードアップスイート 100平米-2LDK和洋室】

投稿者さん 2021年03月22日 08:47:24

部屋からの景色が大変よく、プールもあり、楽しませていただきました。
    また、宿泊したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年03月23日 14:22:08

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
    お越し下さいましてありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
    ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

マネージャー

【【わんちゃん専用ルーム】和洋スイート2LDK<80平米>】

投稿者さん 2020年12月30日 13:08:32

電車やバスを使う方は少し不便かなと思います。
    部屋は思ったより広くて快適でした。
    12月でも蚊がいましたが、部屋に蚊取り線香が置いてあり、助かりました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年12月30日 16:32:28

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
    お越しくださいましてありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    電車でお越しの際は、伊豆高原駅よりの送迎バス(ご予約制)もございます。
    ぜひご利用ください。
    またのお越しをお待ちいたしております。
    ご投稿ありがとうございます。

マネージャー

★With Dogs★【広々空間で安心ステイ】大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =素泊り=

投稿者さん 2020年12月13日 16:53:45

なんといっても料理がとても美味しかったのが一番です。
    全体的に味が濃くもなく薄くもない、飽きのこない味付けでついつい食べ過ぎてしまいました。
    お部屋の音のうるささもなく、家の感覚でゆっくりくつろげるところだと思いました。
    また、ゆっくりしたいときはお邪魔したいと感じるヴィラージュでした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年12月14日 18:03:35

レストラン、お部屋、お褒めいただき大変光栄でございます。ご自身の家のように、のんびりリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心致しました。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルして参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。
    ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

★With Dogs★【広々空間で安心ステイ】大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =2食付き=

まーぼー45454649さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2020年11月27日 23:24:06

いつも快適に利用させてもらっています。

ただ毎回思うのですが、ベランダにあるハトの糞をどうにかしてほしいです。。
    また、今回宿泊時はベランダにある室外機の隙間にハトが住みついているように
    丸まって寝てました。。。。

若干景観は損ねますが、いっそネットを張るなりの対策が必要だと思います。

その他、朝食はかなりのひとで三密対策は全くと言ってとれていませんでしたし、
    食べ物をとりに行く際の導線が無茶苦茶で他のお客さんもどうとればいいのか
    わからないような人が目立ちました。

それ以外は問題なしです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年11月28日 22:37:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館ではビュッフェスタイルの形式を
    10月半ばに再開致しましたが、
    昨今のコロナ禍にも関わらず密対策を
    怠ってしまい申し訳ございませんでした。

また、お客様のご指摘通り
    一部施設内に鳩が室外機付近に
    見受けられていたことにつきましては
    ご不快な思いをさせてしまい
    大変失礼致しました。
    今後の施設面での改善も視野に入れ、
    対応させていただきます。

これからもお客様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進して参りますので、
    何卒よろしくお願い申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天スーパーSALE】15%OFF【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =朝食付き=

投稿者さん 2020年11月26日 18:52:01

伊豆高原グランイルミを見たくて利用させてもらったのですが、ぐらんぱる公園からも近く、お部屋も大人二人とワンコ二匹で過ごすには、広すぎるくらいで、のびのびと過ごせました。朝のバイキングのコロナ対策もしっかり出来ており、食事を取りに行く時にマスクをされていないお客様に「マスクをしてください」と言いづらいだろう声掛けをされていました。食事も美味しかったですよ。
    静岡へ行くときは、叉、利用したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年11月26日 21:57:48

この度は数ある宿泊施設よりヴィラージュ伊豆高原をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    様々なお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    コロナ対策はまだまだ必要ですが、これからも万全の対応を心掛けて参ります。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

★With Dogs★【広々空間で安心ステイ】大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =朝食付=

投稿者さん 2020年11月15日 15:39:59

愛犬を連れて旅行をしたく、こちらのホテルを利用させていただきました。
    とても広々としたお部屋で、キッチン、リビング、和室、ベッドルームがあり、海を目の前にした窓からの眺めも素晴らしかったです。
    美しい日の入りと日の出、両方見ることが出来ました。
    とてもきれいに管理されていて、ワンちゃん用のシートやエサ皿なども用意されていました。
    お料理も美味しく、快適な滞在になりました。
    また利用させていただきたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年11月17日 14:15:39

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご旅行について、ご満足いただけたようでなによりでございます。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

国百合さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

国百合さん [70代/女性] 2020年11月01日 16:00:53

10月宿泊しました。ここはすばらしい宿泊ホテルです。
    食事も宿泊スタイルもマイペースで過ごせます。いつでも気軽に来れそうです。
    眺めも良し。屋内プールも良し。お値段も手頃です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年11月01日 23:32:08

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して参りますので、是非またお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋で豚しゃぶ!持ち込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=
    【ノルディックスイート<禁煙80平米>18年11月リニューアル】

あおい822さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

あおい822さん [60代/女性] 2020年10月17日 18:23:06

今回3回目の利用です。前回、前々回は家族と利用し、広々とした部屋と眺望が気に入っているので、友人6人とマリンブルーの部屋を予約しました。友人も大変喜んでくれました。食事もこのコロナ禍の中努力され、バイキングのクオリティ高く、こちらも友人共々大満足です。色々ご苦労もお有りかと思いますが、おうえんしております。また是非利用させて頂きます。お世話になりました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年10月17日 20:47:52

お褒めの言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ
    一同精進して参りますので、
    是非またご利用くださいませ。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =2食付き=
    【マリンブルースイート<100平米-3LDK>】

投稿者さん 2020年08月31日 09:04:35

最上階グレードアップスイート100平米、2LDK和洋室に8月21日から2泊しました。事前に食器、調理器具のレンタルをお願いし部屋で食事を楽しむ事が出来ました。持ち込んだ材料を入れる冷蔵庫も充分な大きさで助かりました。キッチンスペースも広かったです。調味料やラップ等は無いので準備していって正解でした。

施設にはプールがあり人数制限での利用でゆったり楽しめました。

駐車場から建物に入る階段にスローブがあると便利で親切だと思います。
    重い荷物を持ち上げての階段は大変でした。

総合的にはとても快適に過ごせたので是非また行きたいと思います。
    ありがとうございました☆☆☆☆☆

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年09月01日 20:51:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様のお言葉から、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伝わり、何よりでございます。
    また、スロープに関しましては今後のリニューアルの参考とさせて頂きます。
    ご投稿誠に有難うございます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天トラベルセール】20%OFF【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =2食付き=

dietkakeiboさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

dietkakeiboさん [50代/男性] 2020年08月30日 11:05:49

これで3度めの宿泊ですが、今回は、部屋もちょっとした行き違い(こちらの誤解)で希望の部屋では無かったのですが、検討していただき、希望の部屋に移していただきました。本当に忙しい中、ありがとうございました!お陰で家族全員、大満足です。食事も今回で3回目ですが、圧倒的に品質、量、品数、飲み物、食事場所の雰囲気等、良くなっています。2回目に滞在した時は、外食にしましたが、今後は絶対にこちらで2食付きにしたいと思いました。ビュッフェ形式に変更になり、それがとても素晴らしい内容でした!食事だけではなく、ドリンクや特にコーヒーもこだわりがある機械で、あんなにおいしい機械で出てくるコーヒーは初めて飲みました!今回、全てにおいて大満足でした!また是非、家族で泊まりにいきます!大変な中ですが、頑張ってください!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年08月30日 17:39:24

いつもヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルご利用は3回目とのこと。ご愛顧下さり、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の件、満足していただいたとのお言葉、大変安堵しております。
    お食事に関しましても、今回は新型コロナウィルスの影響により、本来のビュッフェとはことなる形式でしたこと深くお詫び申し訳げます。
    しかしながら、良くなっているとのお言葉本当にありがとうございます。
    今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。
    ご投稿、ありがとうございました。

【お得に!早期予約】30日前プラン= 2食付き =
    【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

投稿者さん 2020年08月24日 13:33:14

8月の連休に家族4人とワンコと宿泊しました。感染が拡大している中、旅行に出るか悩みましたがホテルのスタッフの皆さんが一生懸命に感染予防対策をしていらっしゃっていて安心して過ごすことが出来ました。2泊3日ですが楽しい夏の旅行になりました。
    レストランは今回感染対策でお皿に取り分けてあり、自分で取り分けるより綺麗に盛り付けてあってその方が見た目よく私たちには良かったです。今回お世話になるのは2回目ですが、家族皆がここのホテルが気に入っているのでまた紅葉の季節にリピートしたいと思います。
    欲を言えば、ワンコOKの部屋でリフォーム部屋や上層階の部屋がもっと増えてくれればいいのになあと思います。景色が素晴らしいので・・・
    是非ともご検討をお願いします。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年08月24日 20:06:54

お褒めの言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思います。紅葉の季節もぜひお越しくださいませ。
    お部屋に関しては今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【さらにお得!早期予約】ワンちゃんと過ごす60日前プラン= 朝食付き =
    【【わんちゃん専用ルーム】18年8月リニューアル<78平米>】

みーこん0913さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

みーこん0913さん [30代/女性] 2020年07月25日 00:39:55

部屋が広く、景色も良くてゆっくり過ごせました。
    食事も美味しかったです!
    伊豆高原に行くときはまた利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年07月25日 14:14:40

ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。
    ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =2食付き=
    【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

さとちゃん09250209さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

さとちゃん09250209さん [80代/女性] 2020年04月05日 07:46:46

何もかも最高でした。コロナウイルスの騒ぎでキャンセルも考えましたが、友人4人でお世話になりました。お部屋・お食事・お風呂も最高でした。桜が満開でお天気も良く最高の旅でした。

2020年04月
    全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年04月06日 13:07:43

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用頂きまして誠に有難うございます。宿泊に関して御満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。これからも皆様に喜んで頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、是非またご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★伊豆山海の幸を集めた50種和洋ビュッフェで食べ放題★2食付

投稿者さん 2020年02月27日 11:40:18

お部屋もきれいで広いし、食事も美味しいし景色も温泉も最高。いいホテルを見つけたね、と主人と話してました。欲を言えば犬OKの部屋が上層階にもあればいいのに、と思います。また夏に伺います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年02月27日 15:40:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。
    気に入っていただけまして大変嬉しく存じます。
    わんちゃんのお部屋に関しましては今後の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【#伊東100アソビ】5000円の伊東周遊観光・お買い物クーポン付きプラン◆愛犬と泊まる♪二食付き◆
    【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

投稿者さん 2020年02月21日 17:23:05

景観は悪かったですが、当日予約で広い部屋を使えたのは大変良かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年02月21日 22:14:23

この度はヴィラージュ伊豆高原をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    全室リゾートマンションの広い造りですので、ご家族やご友人とゆったりお過ごしいただけます。
    また皆様でお越しくださいませ。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

【訳あり】=期間限定= 外壁修繕工事期間スペシャルプライス =素泊り=
    【【眺望無/訳有】おまかせ部屋80平米~ <外壁工事>】