全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月07日 16:06:29

犬2頭を連れてお邪魔しました。リビングソファーのテープ張りには苦笑いですが、清掃が行き届いており快適に過ごせました。
この時期、夕刻のドックランは蚊が多く5分の滞在が限界!周辺散歩に切り換えました。参考にされる方は自身で対策をされるようオススメします。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年09月07日 22:31:21

この度はご宿泊くださいまして、

お部屋のソファーやドックランの件では、
ご不便やご不快な思いをさせてしましまして、
誠に申し訳ございませんでした。
ドックランの蚊の対応も検討させていただきます。
貴重なお声をありがとうございました。

マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼和洋朝食ビュッフェ付▼施設充実♪オーシャンビューリゾートで過ごす伊豆旅♪21
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

投稿者さん 2019年08月23日 10:49:00

8/17に1泊しました。まず、ホテルに辿り着けなくてホテル周辺で10分くらいさまよいました。国道から一本入った道に照明つきの案内板あるといいと思います。看板暗くて分かりづらいです。
部屋は経年劣化が目立ちますね。掃除はいきとどいてるが、汚く見えてしまいます。部屋風呂ですが、あれでは他の部屋から丸見えですね。丸見えで景色見る人いるんでしょうか。
朝食は美味しかったです。スタッフの対応も良かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年08月23日 15:59:21

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。交通ではご不便を、設備でも残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見として参考にさせていただきます。
ご多忙の中、コメントの投稿ありがとうございました。

マネージャー

遂にグランドオープン◇健康志向の選べる50種あさごはんビュッフェ◇ライブキッチンも楽しい=朝食付=
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

k-711さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

k-711さん [40代/女性] 2019年08月16日 14:22:21

チェックインを済ませて、部屋の準備が出来てないと言われ、待たされた。
グランイルミに行くのに、車で5分くらいなので夕食を済ませてから行く事が出来て良かったです。
アメニティーが最低限の物しかないので、持参した方がいいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年08月18日 11:25:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の準備が出来ておらず、お待たせ致しまして大変申し訳ございませんでした。
アメニティにつきましてはいただいたご意見を参考にさせていただきます。
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

遂にグランドオープン◇伊豆山海の幸を集めた50種和洋ビュッフェで食べ放題◇ライブキッチン=2食付=
【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>2~5名】

投稿者さん 2019年07月24日 22:01:19

レストラン改装中のため素泊まりでした。元々マンションなんでしょうね◎犬と泊まれるという事で利用させていただきました(^-^)

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年07月25日 03:13:31

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事でご不便をおかけしたようで、申し訳ございません。レストランの改修工事も終わり、今現在営業しておりますのでまたご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さい。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼素泊り▼オーシャンビューの絶景スイートを大切な愛犬と過ごす満喫ステイ♪02

ezrakitaさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ezrakitaさん [50代/男性] 2019年06月25日 17:39:13

近くのイルミーネーションを見るために当該施設を利用させて頂きました。
施設は結構前のリゾートマンション仕様で、少し古さが気になりました。
ヴューバスは良かったです。生憎の天気でしたが、何とか景色を見ることができました。
部屋は広いので、グループで利用するにはイイと思います。
フロントサービス等はよかったです。
リビングになぜかオケラがいました(何十年ぶりに見ました)

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年06月25日 18:48:20

この度は、ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
イルミネーションはお楽しみいただけましたでしょうか。
まずは、フロントサービス等は良かったとのお言葉に安堵しております。
当館は、お部屋の広さとお部屋のお風呂からの眺望はお勧めでございますが、今回は生憎のお天気で残念でございます。またの機会には、是非お部屋からの眺望をお楽しみいただけましたら幸いに存じます。建物に古さを感じるところもあるかと存じますが、快適にお過ごしいただけますように、日頃の修繕に努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF★グループ・家族がお得!自由に過ごせる海一望コンドミニアム

投稿者さん 2019年01月02日 01:33:32

ファミリーで行くホテルですね。リゾートマンションです。その感覚で行ったわけではないので、最初は戸惑いました。チェックインする際、言わなくていいとこまで機械的に話すので訳がわかりませんでした。お部屋はとても広いのでファミリー向けですね。カップルは見かけませんでした。大浴場は利用しませんでした。マンションの部屋の外に出て、寒い廊下を通る気になれず。朝食は普通のこじんまりとしたバイキング形式でビジネスホテル並み。
また2人で行く機会はないかも。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年01月02日 18:10:38

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
外廊下やチェックインのご案内等ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。貴重なご意見を参考にし、快適なホテルづくりに努めて参ります。
口コミ投稿ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

朝食ビュッフェ付▼リゾートステイ♪高原の絶景オーシャンビューと充実の館内施設で伊豆満喫ステイ♪21

投稿者さん 2018年11月05日 23:35:43

部屋食のすき焼きの食材がお肉以外は貧相でした。
すき焼きのみの最小限の食材で、すき焼き以外には何もないのは残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年11月06日 19:03:29

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【わんちゃんと過ごす】▼自由&楽しい部屋鍋セット【すき焼き】+和洋ブッフェ▼のんびり伊豆ステイ♪53

投稿者さん 2018年10月14日 00:43:37

朝食バイキングが長蛇の列です。ホテルにホテルに泊まって朝食で30分以上待たされたのは初めてでした。子連れが多く回転が悪いこと、レストランが狭いことが原因と思われます。味はよくあるバイキングです。
温泉や室内など、全体的に蚊が多いことが気になりました。
部屋は多少古い感じですが、とても広く小綺麗で満足でした。
交通の便が悪いためシャトルバスは有り難かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年10月14日 07:36:31

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご朝食ではお待たせ致しまして、大変申しわけございません。
蚊の件も含めまして改善策を模索中ですが、至らない点が多く、ご迷惑をおかけ致しました。
またお越しいただけるよう今後も努めて参ります。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【直前割!キャンセル出ました】モグモグ朝食ブッフェも食べ放題!神出鬼没の特別価格でスイート&温泉旅
【★謎★お部屋タイプおまかせ!78平米17時IN~10時OUT】

アビ&カイルさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

アビ&カイルさん [50代/女性] 2018年10月08日 00:50:09

10/5から 一泊で宿泊しました。 あいにくの天候で
オーシャンビューはダメでしたが、部屋が思っていたよりも
広く 快適でした。
ただ 難を言えば…
建物自体古い為か?玄関から
廊下が異様に暗く 大浴場から
戻る際 気味が悪かったです。

あと 女性風呂の足拭きマット
? 洗面台付近から 生乾きの
独特な匂いが鼻を突き
そそくさと 出てきました。

朝のバイキングは 満足しました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年10月08日 17:47:34

この度はヴィラージュ伊豆高原にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
施設の暗さや洗面所の臭い等、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
施設の改善に役立たせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、ヴィラージュ伊豆高原へお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★海一望スイートで過ごす!和洋朝食バイキング食べ放題ステイ♪

投稿者さん 2018年09月09日 21:01:02

お部屋の中で履くものがあると良かったです。段差がたくさんありワンコがあちこちぶつかったので段差が少ないと良いと思いました。お部屋から遠いので大浴場に行かなかったが温泉で入浴税は取られたので入っておけば良かったです。玄関扉がちょっと古くてイヤだったかなと思います。お部屋は綺麗でした。又行きたいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年09月12日 08:23:44

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊くださいまして、

お部屋へのご意見
参考にさせていただきます。

ぜひまたのお越しを
お待ちいたしております。

マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼自由&楽しい部屋鍋セット【牛しゃぶ】+和洋ブッフェ▼のんびり伊豆ステイ♪54

投稿者さん 2018年08月24日 09:17:25

こちらには15年以上前からのリピーターです。今回は食事なしで宿泊しました。伊豆高原には美味しいパン屋さんやお寿司屋さんもあるし、スーパーも近くにあるので、車があれば全く不便ではありませんでした。
ただ、今回とても残念なことが何度もあり、もう伺うことはないかな、と両親とも話していました。
室内プールでは子どもだけで来て、監視員の方に注意を受けているところに遭遇したり、大浴場の床はびしょびしょ。プールから来てる方はもちろんお風呂上りの方も体を拭いてない様子。また娘がお風呂に入っている時に籠に入れておいたバスタオルがグチャグチャにされていたり、母はお風呂から上がってきたら籠からバスタオルがなくなっていました。駐車場も2台分のスペースに1台で停めていたり、とにかく共有の場所に行くたびに嫌な思いをすることが多々あり、夏休みだからなのか、とてもお客様のマナーがなってないようでした。
何度も何度もリピートしているお宿でしたが、今回は非常に残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年08月24日 21:17:05

いつもヴィラージュ伊豆高原へ
お越しくださいまして

今回のご滞在中に
ご不快な思いをさせてしましまして、
大変申し訳ございませんでした。

夏休みの混んでいる時期にも
快適にお過ごしいただける様
ご案内も含めまして、
検討させていただきます。

貴重なお声をいただき

ぜひ、またご機会がございましたら
お越しいただけますよう
お待ち申し上げております。

マネージャー

★選出記念★2連泊以上で最大25%OFF!さらに調理器具・食器が無料特典!泊まる&暮らす【楽天限定】
【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>6名】

T&Eさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

T&Eさん [50代/女性] 2018年08月20日 17:11:54

お部屋は広く、ゆっくりとくつろぐことが出来、お風呂も満足でしたが、
夕食のしゃぷしゃぷは量が少なくて、夜はコンビニに買い出ししました。
朝食のバイキングも種類が少ない、、、以外は満足でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年08月20日 20:48:25

しゃぶしゃぶの量が少なかったと感じられたことは、大変残念でございます。事前にご依頼をいただけましたら、食材の増量も承ることができます。朝食についても、ご満足いただけなかったことは残念に思います。今後、ご満足いただける様にサービスの向上に努めて参ります。
しかしながら、他の点ではご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
今回の件に懲りずに、機会がございましたらまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月30日 22:12:47

当日フロントで「広いお部屋に変更しておきました。」と3LDKの部屋になりましたが、なんと1階の部屋で「全室オーシャンビューですから大丈夫です。」と言われましたが、駐車場のすぐ横でびっくり。楽しみにしていたビスタバスからの景色はなんとも残念で、すぐそこに駐車場があるので風呂場の窓からも見えてしまいそうで使用しませんでした。今回は眺望重視でこのホテルにしたので、とても残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年03月30日 23:01:12

当館は、全室オーシャンビューでございますが、ご期待に応えられなかったことは大変残念でございます。お部屋については1階からございますこと、何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。機会がございましたら、ご期待に応えられるお部屋をご用意させていただきたく存じます。また、ご利用いただけますことを、心よりお待ち申しあげております。
マネージャー

さき楽14★早いもの勝ちでお得に伊豆旅満喫ステイ♪海一望・温泉も施設も満喫★☆【事前決済限定】:03

投稿者さん 2017年11月27日 20:08:04

ホテルが広すぎて移動するのに寒かった。
部屋はとても広くて良かったですが部屋の風呂の使い方が分かりにくかった。
食事は伊勢海老と牛会席が無料でアップグレードは良かったし伊勢海老はプリプリで美味しく、牛肉も柔らかくて美味しかったですがこのお値段にしては豪華さが少し足りなかった気がします。
娘が熱を出して、体温計を借りたり、薬をいただけて親切にしてもらえたのは有難かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年11月28日 19:20:28

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊くださいまして
館内のご移動時には
ご不便をおかけいたしまして、
申し訳ございませんでした。

お食事へのご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきます。

お嬢さまのおかげんはいかがですか。
ぜひまた機会がございまいたら
お越しください。
お待ちいたしております。

マネージャー

★受賞記念★豪華伊勢海老&国産牛会席に無料アップグレード!朝は和洋ビュッフェ食べ放題★海一望スイート
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

まぼろし探偵8888さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

まぼろし探偵8888さん [60代/男性] 2017年10月20日 09:33:12

海に面した部屋で景色は最高でした!豪華伊勢海老、牛会席との事でしたが、思っていたより残念でした、隣の席では酔って大きな声で話している人がいて不愉快感じた

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年10月20日 15:40:38

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事に付きまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を、早速レストランへ申し伝えることと致します。

今後共、少しでも多くのお客様にご満足いただける様努めて参ります。

またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

マネージャー

【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

みつかし1129さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

みつかし1129さん [40代/女性] 2017年08月30日 20:45:38

本当は五人でとまるよていでしたが、不幸があり早目にホテルに相談したのですが、なんの融通もきかなかったのが残念でした。何度も泊まってきたのですが、残念な冷たい対応でした。
ホテル自体はいつも通りよかったですが。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年08月31日 23:51:47

いつも、ヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき
今回は、融通がきかないと感じられてしまったことは残念でございます。
プランによっては、人数により金額が変わることもございますが、ご予約をいただいたプランが、人数が変わっても、室料は変わらないプランであったため、そのように感じられてしまったのではと存じます。
私どもの、ご案内が足らずご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後、よりわかりやすいご案内をできるよう、指導して参ります。
誠に勝手ではございますが、今後とも、ヴィラージュ伊豆高原をご愛顧賜ります様、何卒お願い申し上げます。
マネージャー

【夏のタイムセール】2連泊以上で最大25%OFF!さらに調理器具・食器が無料特典!~泊まる&暮らす~
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

あさだ7805さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

あさだ7805さん [40代/男性] 2017年08月06日 11:35:18

朝食バイキングは、ビジネスホテルのバイキングレベル
2000円弱の価値はありませんので、時間に余裕がある人は外で食べたほうがいいです。

部屋は綺麗、プールも利用出来て○
温泉は皆さんが既に書いているように洗い場が少ないので、空いてる時間に行かないと体洗えません。
また露天風呂の作りがおかしくて、湯船の中にいくつも椅子にするためなのか?岩が沈んでいて、何度か足をぶつけました。

リゾートマンションの部屋をリノベーションしてホテルにしているわけですが、どうも作りがおかしくて
3棟に別れていて、それぞれにエレベーターが1基ありますがこれがとにかくなかなか来ません。
7階建て?で、各階に部屋が10つくらいあるのに、エレベーターが1基しかないのですっごい待ちます。
混雑する時間は階段で昇り降りしました。

素泊まりが基本?でほとんどサービスも受けないので、評価はまあ普通ですね

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年08月07日 04:03:31

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びくださり、誠にありがとうございました。

開業21年を迎え、今後お客様に快適にお過ごしいただけるようより一層の改善に努めて参ります。

当ホテルは、開業当初より皆様に広々と「暮らすように」ゆったりお寛ぎいただくため、コンドミニアムタイプとして運営をさせていただいております。

朝食に関してはご期待にお答えできずもうしわけございませんでした。
その他貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお言葉も参考にさせていただき、よりよいホテル造りに努めて参ります。

マネージャー

【サマーSALE】最大20%OFF★海一望スイートで過ごす!和洋朝食バイキング食べ放題ステイ♪

投稿者さん 2017年03月02日 15:44:56

わんちゃん代込みなのに2000円ミス請求されました。ホテルでた後気がつきせっかくの滞在も不快感で終わりました。

また、滞在直後も部屋が広くわくわくして入ったものの、妊婦にはタバコの匂いがキツく、空気清浄機も水タンクがエラーになっていて正常に運転されてませんでした。部屋も寝具も寒く風邪をひきました。

家のわんちゃんは、ソファーやテーブルをかじったりトイレシーツ以外で排泄物をしないため、
ガムテープで無数に補強されたソファーや、床の匂いと排便のシミ、更に犬の好奇心を刺激するような四隅に野球ボールのようなものがついたデザインのテーブルにはひきました。
ホテルの家具を傷つける飼い主のしつけの悪さへの疑問を上回る、歯形がついた野球ボールデザインでした。(苦笑)

大浴場までの道のりも遠く半分外のような通路なので湯冷めしてしまいそうで寒気が酷い妊婦には堪えました。
大浴場では中国人団体客が終始大声をあげ露天のドアもあけっぱなしで周りの利用者からも不快な思いをしてる発言がいくつか聞こえました。

部屋は一晩ではつかいこなせないくらい広く、キッチンに電子レンジも冷蔵庫もあり良かったです。

フロント対応も電話ではテンパってた人でしたが実際は話しやすく丁寧に対応して頂けました。

2017年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年03月02日 19:35:50

過日は数ある宿泊施設の中からホテルヴィラージュ伊豆高原をお選びくださり、心より感謝申し上げます。

先立って、ご宿泊の折に会計処理を誤ってしまいました件、お詫び申し上げますとともにご返金のお手続きにご協力いただきましたこと、感謝いたします。
金銭授受の不手際は、本来あってはならないことと猛省いたしております。
再発防止に向け、会計チェックの強化を指導いたしました。

全てのお客様にご満足いただけるホテルでありますよう、今後も精進していく所存でございます。
これに懲りませず、また伊豆へお立ち寄りの折、当館をご検討いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

マネージャー

m_coさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

m_coさん [50代/女性] 2016年10月29日 12:25:55

開放感のある作りが気持ちよく、部屋も広くて過ごしやすかったが、寝具に汗の臭いがしみ付いていたのには困った。朝食は有難く頂いたが、食材や調味料選びを安全なものにこだわればもっと美味しくなると思う。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年10月29日 21:59:08

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
寝具の件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申しわけございません。
寝具とは具体的に掛け布団のことでございますか。それとも枕でしょうか。
包布とピローケースは毎日取り替え、枕とお布団も定期的に専門業者にクリーニングへ出しておりますが、至らない点があったかもしれません。
今後特に気をつけて参ります。

マネージャー

海もプールも温泉も★朝食バイキング食べ放題!海一望リゾート朝食付ステイが最大20%引★17時IN~

投稿者さん 2016年08月07日 17:31:44

家族で素泊まり宿泊でしたが近くに観光する所や食べる所が沢山あったので良かったです。
部屋も広くてくつろげました。
次回もまた宿泊したいと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年08月07日 20:44:39

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。
ご満足のゆく旅行となったようで何よりでございます。
スタッフ一同またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【直前割!即決価格◆素泊り】お任せスイートルームで夏休み!家族で楽しむ高原リゾート◆温泉&プール満喫