全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月23日 14:18:41

フロントの男性がとても丁寧に説明をしてくれた。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年07月24日 05:12:22

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。フロントスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に心からご満足頂けるサービスを目指してスタッフ一同励んで参ります。
ごお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原
マネージャー

★With Dogs★【広々空間で安心ステイ】大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =2食付き=
【【わんちゃん専用ルーム】和洋スイート2LDK<80平米>】

ウチャウチャ2942さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ウチャウチャ2942さん [50代/女性] 2020年07月14日 14:56:40

今回8年ぶりに宿泊しましたが、建物は、古く成っていましたが、綺麗に清掃されていました。所々気に成る所はありましたが、広々快適でした。
夜のすき焼きは、少ししょっぱかったが、2人きりなので、気がね無く過ごせました。
ただ、残念だったのが、予約したお部屋では無かった事でした。
お部屋のお風呂は、温泉でないのが残念ですが、入浴剤持参でのんびり眺め良くて最高でした。次回は今回泊まれ無かったお部屋に泊まりたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年07月17日 01:15:02

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
予約した部屋とご宿泊のお部屋のタイプが違ったということで、申し訳ございません。原因を究明し、対処していく所存でございます。
客室内のお風呂は沸かし湯でございます。ご案内がなく、こちらも大変失礼いたしました。
このようなことが二度と起きぬよう、改善をはかって参りたいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原
マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋すき焼き!持ち込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=
【アジアンスイート<禁煙80平米>18年11月リニューアル】

投稿者さん 2020年07月04日 09:30:52

すばらしいスタッフの方々と対応でした。
お部屋からの景色も、露天風呂も最高でした。
ベッドの部屋が、廊下の音や風で眠れなかった為、
和室で寝ましたが、ダニが多かったので、苦戦しました。
それ以外は、中庭の滝なども癒されてすてきなホテルでした。
またいずれ利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年07月07日 19:42:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約いただき誠にありがとうございます。

先日ご利用された際にご不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
今後このような事態が起きないよう
お客様のご利用されたお部屋を含め業者による
手配を行い、お部屋で快適に過ごせるよう
改善致します。
貴重なご意見いただき大変恐縮でございます。
また当館をご利用され際は、
いつでもご意見お待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=

投稿者さん 2020年06月29日 16:04:54

6/26から2泊でお世話になりました。
■立地
観光予定の場所から近く、とても便利でした。ナビでも迷わず到着することができました。
■部屋
アジアンルームに宿泊しました。他の方の口コミでもありましたように、アジアン・・・?という印象です。公式HPに掲載されている、置き型の照明は1つもありません。「未就学児がいるから撤去されたのかな。」等勘ぐってしまいます。ベランダから下のお部屋が見えたのですが、下のお部屋のベランダの椅子はアジアン風でしたが、宿泊した部屋のベランダの椅子は変色した古い通常の椅子。「この差って何だろうね」と家族で話しました。とても楽しみにしていたので、悲しい気持ちになりました。
■風呂・アメニティ
大浴場はいつ行っても綺麗でお掃除が行き届いており、気持ちよく利用できました。
シャンプーも複数種類置いてあり、使用させていただきました。
部屋風呂は、窓が霞んでいたため期待していたオーシャンビューとは少し異なりました。
■サービス
フロントの方はとても感じ良かったです。しかし、21時頃に「検温の紙が無い」と連絡がありました。紙はチェックイン時に渡しています。そのうえ22時20分に「明日はタオル交換しますか」と再び連絡が。既に就寝していましたので、時計を見て、こんな時間でもコール鳴らすのかとビックリしました。
満足できましたが、上記残念な点が複数ありましたので、総合評価を4とさせていただきました。
改善をご検討いただけますと幸いです。
この度はお世話になりました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年07月01日 20:13:22

この度は数あるホテルの中から
ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして

折角ご宿泊いただいたにも関わらず
私共の不手際によりお客様に不快な気持ちをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後はお客様の声として、より一層スタッフの
教育に専念させていただきます。
またのご利用お待ちしております。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=

投稿者さん 2020年06月21日 14:10:10

梅雨で雨だったのですが、チェックインに行くとフロント前にタオルが置いてあったのは良かったです。
彼の誕生日のお祝いを兼ねた旅行でしたが、予約時に書いていたらチェックインのときに、ワインをプレゼントしていただき、驚きました!ありがとうございます。
食事は、素泊まりだったので評価してません。
お風呂も、入るたびに、バスタオルをもらえたりよかったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年06月21日 15:25:37

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お祝いのプレゼントも喜んで頂けたようで何よりでございます。
お祝いの旅行に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思っております。
また是非ご利用くださいませ。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

投稿者さん 2020年06月17日 14:07:20

お部屋がとても広くて、4人家族ですが使いきれないくらいでした。目的地からも近く使い勝手がよかったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年06月17日 15:20:26

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。
お忙しい中口コミの投稿有難うございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

期間限定プラン = 朝食付き =
【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

投稿者さん 2020年06月13日 14:34:16

元地元民です。伊豆を離れて20年ほどになりますが、その頃からあったので名前は知っていました。
きっと、バブル末期にリゾートマンションとして建てられたものなんだろうな、と思います。
アジアン大好きなので、喫煙者ですが禁煙ルームなのを承知でアジアンスイートお願いしました。・・・サンルーム部分のみアジアンっぽい家具があった部屋でした・・・。喫煙所がフロント近くのテラスだけだったので、通いましたよ、ええ。
部屋は、全体的に少し埃など残ってましたが、経年を考えても綺麗で広かったですし、夕食がとっても美味しかったです。
チェックインの変更等、快く引き受けて下さって、ありがとうございました。仲間内でわいわいやりたい時には、またお邪魔したいと思います、喫煙可の部屋に・・・(笑)

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年06月13日 18:51:57

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
喫煙可能なお部屋以外の喫煙所が1か所しかなく、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
比較的大人数様での宿泊も可能でございますので、また是非ご利用いただければと思います。
お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =2食付き=

えまにゅえるさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

えまにゅえるさん [40代/女性] 2020年06月04日 19:39:53

コロナ自粛明けのステイだったので、使えない設備があり残念でしたが、立地がよく景色も美しく、空気が美味しかったです。連泊利用したので、お風呂に何度も入りゆっくり過ごせました。特にバスルームからの伊豆七島の景色が最高でした。またお邪魔します。

2020年05月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年06月05日 13:45:33

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。館内設備の一部休業では、ご不便をおかけし申し訳ございません。また、万全の状態でお迎えできる事を楽しみにお待ちしております。
大変な時期が続きますが、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

期間限定プラン = 朝食付き =

投稿者さん 2020年04月27日 05:35:38

何年振りかに3泊4日で お世話になりました。予定もなく気の向くままに、ゆっくり
出来ました。コロナが終了したら、また 伺います。

2020年04月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年04月27日 21:33:07

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたとの事、何よりでございます。今は大変な時期でございますが、一刻も早く状況が落ち着き、また気の向くままにご旅行出来るようになることを願っております。
この度はご投稿ありがとうございました。
どうかお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【2泊以上】伊豆高原のリゾートで暮らす、お得な連泊素泊まりステイ♪【添い寝無料】

投稿者さん 2020年03月22日 16:52:06

老朽化していますが、掃除はしっかりとされていました。
部屋のお風呂も蛇口などかなり古びていましたが、ガラス張りで天気が良かったことも幸いし、気持ちよく入ることができました。
コロナウィルスの関係で大浴場は閉鎖されたため、このお風呂で本当によかったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年03月22日 19:55:25

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コロナウィルスの影響で大浴場がご利用いただけず、ご不便をおかけ致しました。

ご指摘のようにご利用いただいた客室は新しくございませんが、只今外壁工事を行っております棟は全室リニューアルしており、これから残りの客室も順次リニューアル予定でございます。

この度のコロナウィルス問題が収束致しましたら、またぜひお越しいただけることを願っております。

投稿者さん 2020年03月09日 13:56:09

部屋は十分広いというか全部を2名で使えない。
元々マンションか何かだと思いますが、メンテナンスもしっかりしていて利用には問題なく古さも感じませんでした。
朝食を楽しみにしていましたが、新型コロナの影響でビュッフェがセットメニューになっており、その点だけが残念でしたがお宿には関係ないことですので。
セットメニューでも朝食はボリュームがありましたので問題ないです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年03月09日 22:01:47

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食の件ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
セットメニューでも多少は満足していただけたようで、恐縮でございます。
1日も早く通常のおもてなしが出来ることを願っております。
その際はまたぜひ皆さまとご来館ください。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

遂にグランドオープン◇健康志向の選べる50種あさごはんビュッフェ◇ライブキッチンも楽しい=朝食付=

投稿者さん 2020年02月26日 21:47:29

ワンちゃんと 久しぶりの旅行でした。「どのような客室なのか?」心配はありましたが、とても、キレイでした。他のワンちゃんの匂いを感じませんでした。室内は お客様を思う 心配りを感じました。
 少し残念だったのは Wi-Fiが弱くて使えなかったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年02月27日 03:41:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます。
客室のお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
そしてわんちゃんと一緒におくつろぎいただけたようで安心しております。
しかしWi-Fiの件につきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
Wi-Fiにつきましては、もし使い勝手に難がございましたらスタッフがお部屋で調整を行いますので、何なりと申し付け下さいませ。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【事前予約限定】お得に♪ワンちゃんと過ごす1泊2食付き=飲み放題付きプラン=
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

投稿者さん 2020年02月23日 19:22:34

天気も良く、部屋からの景色は最高でした。
露天風呂からの景色も絶景でした。
朝食会場は、とても綺麗で丁寧に焼いて頂いたオムレツはとても美味しくて家族も喜んでいました。

お部屋ですが、寒いのでエアコンを使用するしかないのですが、エアコン周りに黒い埃が張り付いていて中も黒くなっていた事と、赤い布のソファーと浴衣の上に着る上着の裏に白い短い犬の毛が大量に付いていた事が何より残念でした。

家族がアレルギーのため、毛の抜けない犬を飼っているので、
ほんとうに驚きました。

ロケーションは抜群なので、次回から布物の清掃を、初めから自分でするつもりで行けば、とても快適に宿泊できそうです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年02月24日 13:30:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

レストランやホテルからの景色等、気に入っていただけまして大変ありがたく存じます。

せっかく快適にお過ごしいただいていた中で、わんちゃんの毛が大量に付いていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃状況にもご満足いただけるよう、より一層努力して参ります。
お手を煩わせることの無い様十分注意致します。

今後もご期待に副える様、スタッフ一同精進して参ります。
またお越しいただけましたら幸いでございます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【With Dogs】グランドオープン◇健康志向の選べる50種あさごはんビュッフェ◇=朝食付=

タカさん634さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

タカさん634さん [40代/男性] 2020年02月22日 22:55:44

部屋が独立していて使いやすかったですが、エアコンがつけるととてもかび臭く、カーペットも裸足で歩くのが少し抵抗がありました。夕飯はどれも美味しくとても満足できるものでした。お風呂は温泉じゃないのかもしれませんが充分満足できるものでした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年02月23日 04:37:58

この度はヴィラージュ伊豆高原をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋とお食事に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
しかしながら、エアコンの臭いとカーペットの汚れの件は誠に申し訳ございません。
ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
お部屋は順次改装予定でございまして、既に2ウィングB棟は全てリニューアル済みでございます。
ご指摘の臭いや汚れなど順に対応させていただく所存でございます。
お部屋のお風呂は残念ながら温泉ではございませんが、大浴場は温泉でございますので、次回是非ご堪能いただければと存じます。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【事前カード決済限定!30日前早期割引&返金不可割引プラン】Non-Refundable=朝付=
【<最上階>グレードアップスイート120平米3LDK(~5名)】

投稿者さん 2020年02月13日 19:01:48

犬と泊まれるホテルなので期待せずに予約しましたが部屋が広くゆっくり出来ました。バイキングのステーキは良くない。肉好きの家内も一切れしか口にしなかった。せっかく良いホテルなのに料金を上げてでも食事のレベルを上げたほうがいい。楽天トラベルのポイントの件で帰宅後電話しましたが私の勘違いかもしれませんがフロントマンも説明不足だし電話の女性も先に電話を切り感じが悪かった。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年02月13日 21:08:44

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングへの貴重なご意見は、ぜひ今後の参考にさせていただきます。
また、ポイントの件ではチェックアウト時でのご案内が不足しており、かつお問い合わせいただいた際にもご不快な思いをさせてしまいまして、お詫び申し上げます。
今後はより一層気を引き締めて社員教育に取り組んで参ります。

【With Dogs】グランドオープン◇山海の幸50種和洋ビュッフェ食べ放題◇ライブキッチン=2食付

投稿者さん 2020年01月27日 02:32:18

お部屋が綺麗になってたのですが
内風呂があまり綺麗じゃなかったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年01月27日 04:37:58

この度はヴィラージュ伊豆高原にお越しいただき誠にありがとうございます。
内風呂が綺麗ではなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。今後そういったことが無い様、清掃を徹底して参ります。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【<18年8月リニューアル>わんちゃんと寛ぐ(禁煙78平米)】

水酔うどうでしょうさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

水酔うどうでしょうさん [50代/男性] 2020年01月21日 22:11:40

わんちゃんと過ごすプランで利用しました。

ロケーション・食事・サービスと家族は大満足でした。

しかし、我が家のワンコは敏感で臆病。

お部屋は気密性が良い為か?換気扇を起動すると、キッチンシンクからパコパコ音が…

排水管の構造がなのか? 隣室、上階室のトイレ排水音が響きます。

隣室の扉開閉音もモロ聞こえます。

気になりなかなか寝つけませんでした。

その都度、ワンコも吠えまくる。

とどめはエアコンの運転音が大きすぎる。夜の運転はあきらめました。

子供達には大好評の宿泊でしたが、温泉の鮮度は伊豆にしてはいまいち

次回利用には二の足を踏んでしまいます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年01月22日 05:06:40

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ロケーション、食事とサービスはご家族とご満足いただけたようで大変安堵しております。
しかしながら、いただきましたご指摘の通り至らない点が多々有り、大変申し訳ございませんでした。
キッチンシンクの音、排水音などホテルの構造上
お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後は設備担当者と相談して改善に努めて参ります。
エアコンの駆動音につきましても早急に対策と改善を行います。
頂きました貴重なご意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂き、より良いホテル創りのためスタッフ一同取り組んでまいります。
ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF★わんちゃんと過ごす!伊豆の幸を楽しむ和洋ビュッフェ=2食付=

17mo1959さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

17mo1959さん [60代/女性] 2020年01月19日 12:47:32

元旦に家族で利用しました。グレードアップの部屋に変えてもらえてとても快適に過ごせました。牛しゃぶしゃぶだけでは物足りなく思ったので、近くのスーパーへアルコール類と一緒につまみも買い出しに行きました。
立地条件はもう少しコンビニ・スーパーが近いといいかな。夕食後グランイルミに行ったのですが、バスかタクシー等が常駐してくれていれば有難いと思いました。
部屋も清潔で眺望も良く大満足でしたが、朝食の込み具合だけマイナス点かも知れません。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年01月19日 18:22:35

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。昨年まではホテルとグランイルミ間の送迎バスを運行しておりましたので、来年以降は検討したいと存じます。
ご朝食では混雑しご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。多くのお客様がいらっしゃいますため、スタッフもなるべく円滑なご案内を心がけております。今後も出来る限りお客様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋で牛しゃぶ!持ち込み自由◆朝ごはんは和洋ビュッフェで食べ放題=2食付=

投稿者さん 2020年01月08日 22:41:17

結婚記念日としていい記念日になったと思います。妻も満足していました。
二人とも過度なサービスを好まないので、このようなマンションタイプの部屋で自由に使わせていただいた感じです。ゆっくりできました。機会があればまた宿泊したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年01月09日 02:50:09

この度は大事な記念日をヴィラージュ伊豆高原で過ごして頂き誠にありがとうございます。
結婚記念日おめでとうございます。
今回のご利用でゆっくりとお過ごしされたこと、大変安堵しております。
また、お二人の思い出に残るご旅行に少しだけお手伝いできましたことを大変うれしく存じます。
来年もステキな結婚記念日を迎えられます様に・・・
そしてまた来年もお待ちしております。
ヴィラージュ伊豆高原   マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋で豚しゃぶ!持ち込み自由◆朝ごはんは和洋ビュッフェで食べ放題=2食付=

10375649さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

10375649さん [20代/女性] 2019年12月23日 15:57:58

お部屋に入ると専用のおもちゃや絵本があり子供たちはすぐに食いついていました。
ぬいぐるみもとても清潔そうですよかったです。
ご飯はとても美味しかったですが離乳食が本当に初期のペースト野菜しかなかったので時期別があるとありがたかったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年12月23日 16:52:51

お子様にキッズスイートを気に入って頂けたようで安堵しております。
備品はお客様に安心してお使いいただけるよう清潔に管理しております。
お食事時の離乳食の件ではご不便をおかけしまして申し訳ございません。レストランスタッフと共有致しまして、今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

なんと!幼児無料&アーリー1H<ウェルカムベビーのお宿認定記念>ライブキッチンバイキング食べ放題
【<ウエルカムベビーのお宿認定>キッズスイート2LDK(禁煙)】