全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月27日 23:48:23

部屋からの景色が抜群で朝日が登る様子を見ながらとてもリラックスできました。ホテルの方々の接客もとても丁寧で好感が持て、無料のビリヤードや卓球も楽しかったです。
    また是非利用させて頂きます!
    ありがとうございました!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年04月28日 16:00:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ビリヤードや卓球もお楽しみいただけたようで
    何よりでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう
    日々精進して参りますので是非またお越しくださいませ。

【お得に!早期予約】30日前プラン= 素泊り =
    【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

投稿者さん 2021年04月21日 15:20:55

ビスタバスのついた部屋に2泊、2回目の利用です。全般的に古さを感じますが、しっかり掃除はされていて清潔感はあります。温泉もあり、のんびり過ごすには良いところです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年04月21日 18:32:05

おっしゃる通り、経年劣化も目立ちつつありますがリニューアルしたお部屋も増えてまいりました。ぜひそちらも一度ご利用してみてくださいませ。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで、安心致しました。ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。
    ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【日~木限定】リゾートでワーケーション◆連泊でのご宿泊でお得にステイ! =素泊り=

投稿者さん 2021年04月10日 23:02:13

2021年4月に宿泊しました。バイキング付きプランにしました。夕食のバイキングが種類も多く、とても豪華で大満足でした。また利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年04月11日 03:32:31

この度は当ホテルにお泊まりいただき、誠にありがとうございました。
    夕食のバイキングをご満足頂き大変嬉しく思います。
    お客様にご満足していただけるよう、一層努力して参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【特別価格】伊豆山海の幸を集めた50種和洋ライブキッチンビュッフェ付き=2食付き=

投稿者さん 2021年04月04日 07:57:00

あいにくのお天気でしたが晴れていたら眺めも良かったのではと思い又行きたいです。スタッフのかたの説明や対応もわかりやすく安心できましたが部屋のイメージが多少写真と違ったのが残念でした。次回は一泊ではもったいないので何日か連泊で祖父母と三世代でお世話になりたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年04月04日 16:14:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【お酒好きにオススメ♪】70分飲み放題!金目鯛の姿煮付きプラン=2食付き=

投稿者さん 2021年04月01日 10:48:46

グレードアププランでないのに、部屋が最上階リニューアルして有る?と思います、部屋はとても広く、口コミを見るとエアコンはかび臭いとか壁紙が破れていたとか有りましたが、全くそんな事は無く快適でした。エアコンも新しくなっていました。楽天さんのおかげで良い部屋にして頂きましたか?ありがとうございます。一つバルコニーもリニューアルして下さいとホテルに伝えて下さい。バルコニーが床の破れは残念でした

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年04月02日 14:18:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘通り一部施設に老朽が見受けられていたことにつきましては失礼致しました。
    今後の貴重なご意見として私共の施設面での
    改善もご検討致します。

【さらにお得!早期予約】60日前プラン= 2食付き =
    【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

cozy2772さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

cozy2772さん [60代/男性] 2021年03月30日 20:11:23

初めての利用でしたが、アトラクションも多く、小3、中1、高1,家族全員楽しめました。
    食事もライブキッチンほか全ておいしく、また行くと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年03月30日 21:22:29

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
    お越しくださいまして
    ご家族皆様、お楽しみ頂けたご様子で
    何よりでございます。
    今後も、従業員一同精一杯のおもてなしを
    ご用意してお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございます。

マネージャー

【春夏旅セール】ワーケーションや夫婦でおこもりステイに!GW・春休みにもオススメ=2食付き=
    【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>2~5名】

投稿者さん 2021年03月22日 17:36:20

眺めは良かった。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年03月23日 14:24:08

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
    ご宿泊くださいまして
    ぜひまたわんちゃんとご一緒に
    お越しください。
    ご投稿ありがとうございます。

マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋すき焼き!持ち込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=
    【【わんちゃん専用ルーム】和洋スイート2LDK<80平米>】

投稿者さん 2021年03月14日 17:09:18

今回は、高原駅とホテルとを送迎バス利用しました。 普段の車よりもゆったりしたし、行き帰りも楽出来ました

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年03月14日 20:04:35

この度はご宿泊くださいまして誠に有難うございます。今回は送迎バスをご利用頂き、ゆっくりお過ごし頂くことができたという事で何よりでございます。
    今後も、お客様に心からお寛ぎいただけますよう、従業員一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【リゾートでワーケーション】連泊でのご宿泊でお得にステイ! =素泊り=
    【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

黒猫キキ2008さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

黒猫キキ2008さん [60代/男性] 2021年03月06日 15:57:21

つくりはリゾートマンションですが,屋内プールは大変きれいで今まで利用した中で一番良かったです.品数まあまあのビュッフェスタイルで料理は味付けが良かったです.

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年03月06日 17:18:42

レストラン、プール、お褒めいただき大変光栄でございます。ご自身の家のように、のんびりリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心致しました。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルして参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。
    ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【冬春旅セール】広々空間で安心ステイ!スタンダードプラン =2食付き=

投稿者さん 2020年12月18日 17:20:59

体調を崩した際、フロントで薬を売っているか問い合わせたところ、ご親切に対応してくださいました。おかげさまで体調も回復し、旅行を楽しむことができました。

送迎の方も、フロントの方も、皆さま素敵な笑顔で心温まるおもてなしをしてくださいました。

1点、部屋食のお鍋をお願いしたのですが、お味は良かったものの、内容的にも量的にも少々お値段が高いかなーという印象でした。

他は、大満足です!
    また伊豆に行く際に利用させていただきます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年12月18日 19:49:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
    私共のおもてなしに関して。嬉しいお言葉を頂き、有難うございます。
    お部屋鍋に関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
    お客様のお言葉も参考にさせて頂きながら、今後のリニューアルにて改善を進めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=
    【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

daifuku0217さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

daifuku0217さん [30代/女性] 2020年12月14日 15:33:39

家族で利用しました。
    お部屋は広くて景色も綺麗ですごく満足でしたが加湿器の水を入れる部分にカビがはえていて残念でした。
    夕食は大変満足でしたがコロナとゆうこともあり朝食はかなり待たないと食べることができなかったため夕食のときと同じ対応がよかったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年12月15日 09:59:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    お部屋の加湿器に関しまして、清掃が不十分であり大変申し訳ございません。
    また、ご朝食に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見も参考にさせて頂き、改善に努めてまいります。
    ご投稿誠に有難うございます。

【お得に!早期予約】30日前プラン= 2食付き =
    【ガーデングリーンスイート<100平米-3LDK>】

投稿者さん 2020年12月13日 15:54:33

部屋がとても広くてきれいでした。まさかキッチンまであるとは思いもしなかったのでびっくりしました。
    アメニティも必要なものはそろっていますし、窓からの眺めも良く、どなたでもきっと満足できるホテルだと思います。
    スタッフの方の対応もみなさんよくて心地よく過ごさせていただきました。

気になったところは以下ですが、無理やりあげたものなのであまり気にしなくてもよいと思います。
    ご参考までに。
    ・エアコンの効きが悪く明け方は少し寒かった
    ・夜中や明け方など、上の階の方の足音が響く

あと、ナビの案内だと裏に通されることがありますので、ホテルまでの道のりは事前にチェックされたほうが良いかと思います。

また伊豆を訪れる際には利用させていただきたいと思っております。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年12月14日 18:01:33

この度は当ホテルにお泊まりいただきありがとうございました。
    ご満足いただき、ごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
    エアコンの件、ご不便をおかけし申し訳ございません。気になる点はどうぞご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
    嬉しいご投稿ありがとうございました。
    ぜひまた次回もお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

★With Dogs★【広々空間で安心ステイ】大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =2食付き=

投稿者さん 2020年11月30日 16:40:56

gotoトラベルで利用しました。少し古さは感じますが、それなりに清掃はされている印象でした。スタッフさんのサービスもテキパキと対応頂き特に不満は感じませんでした。部屋はとにかく広いので大家族ならゆったり過ごせると思います。
    朝食のブッフェはメニューも多く、とても美味しかったです。
    夕食の海鮮鍋は正直そこまでな感じでしたので、付けなくてもよかったかなと思います。
    今回は1泊の利用でしたが、2泊にして、周辺のレジャーを楽しむのが正解だったかなと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年12月02日 18:41:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。今回はご家族でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
    しかしながら、お部屋食に関しましてお客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
    お客様のご意見も参考にさせて頂き、今後のリニューアルにて改善を行っていきたいと思います。
    この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

マネージャ-

【セルフで楽しい!】夜はお部屋で海鮮漁師鍋!持込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=
    【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

punahoujpさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

punahoujpさん [50代/女性] 2020年11月25日 19:00:50

コロナ対策は万全です。接客対応も素晴らしい。

わんちゃんのお部屋だったので、お風呂から遠いのは仕方ないです。
    お食事は豚シャブの材料が用意されています。しめのラーメンもありましたが、白飯は追加オーダーになるそうです。一合600円。お茶碗一杯200円と言われました。お肉は食べ切れない量でした。

高齢者が一緒で困った点が何点か。
    ①お風呂と朝のお食事の会場近くの3段の階段にスロープが欲しい。
    ②脱衣所に椅子が欲しい

お風呂はうち風呂露天共に手すりはあります。
    洗い場にも高齢者用の椅子があります。
    部屋数の割にシャワーブースが少な目かなと。

ワンちゃんと一緒の旅行なら問題ないとおもいますが、プラス高齢者ならあまりおすすめしません。お風呂が遠過ぎかつ、難所の3段の階段があります。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年11月25日 22:41:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    私共の接客をお褒め頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、ご高齢の方に関しましてご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    お客様のご意見も参考にさせて頂きながら、今後のリニューアルで検討させていただきます。

貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難うございました。

マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋で豚しゃぶ!持ち込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=

投稿者さん 2020年11月20日 11:18:16

この様な時期に、部屋も広くゆっくりと鍋も楽しめました。鍋を海鮮鍋に変更、ご飯も用意して頂きありがとうございました。
    細かいことですが、鍋の後の生ごみを捨てる場所に困った事。雑炊を食べるレンゲが欲しかったくらいが改善点でしょうか・・・
    また、伺いたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年11月20日 17:06:17

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中お楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お鍋に関しては今後の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので是非またお越しくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

投稿者さん 2020年11月15日 10:36:51

部屋はとにかく広い!!
    スタッフの方もとても親切でした☆
    また行きたいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年11月15日 14:01:59

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して参りますので、是非またお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =朝食付き=
    【マリンブルースイート<100平米-3LDK>】

投稿者さん 2020年11月10日 11:47:30

一泊で家族4人で利用させて頂きました。チェックイン時は、少々混み気味でしたが、スタッフの方は丁寧な対応をして下さいました。元々、マンションだった所をホテルにしていたのを初めて知って、HPで検索してる時には気付きませんでしたが、部屋は、最上階。広々としていて、ベランダにも出られる、まさにオーシャンビュー。子供たちは大喜び。親としては、理想とは少し違っていましたが、露天風呂もほぼ貸し切りでプールも使用出来て、満足な夜を過ごせました。
    少しだけ、部屋の臭いが気になりました。空気清浄機と換気をしてだいぶ良くなりました。それから、ソファが染みがあったりで気になり、最上階のプランを楽しむなら、ソファやテーブルはこだわった方が良いのでは?とも感じました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年11月10日 23:10:40

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた様でスタッフ一同安堵しております。
    また、今後の貴重なご意見として私共の客室内の備品の改善につきましてもご検討致します。

口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋で牛しゃぶ!持ち込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=
    【<最上階>グレードアップスイート 100平米-2LDK和洋室】

はっぴーとぷりんさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

はっぴーとぷりんさん [50代/男性] 2020年11月01日 15:02:24

リゾートマンションをホテルした感じでした。
    スタッフの対応はとても良かったです。
    わんちゃん専門ルームは1Fと2Fとなっており絶景は望めません。海は見えます。窓が汚いです。窓ぐらい拭いたらと思いました。ですので、外を眺めても「窓が汚いな」と言う感想です。
    部屋は広いですが、作りが古い為、ひと昔前のマンションの部屋です。

ベランダに椅子、席が無かったので、海を観ながらコーヒー飲んでみたいな事は出来ませんでした。残念。

ドッグランは気持ちあるだけで、広くはありません。芝生ではないので、気分はあまり良くありません。

食事はレストランで頂きました。
    とても清潔で部屋からは一変、
    別世界と言う感じ。とても気持ちが良かったです。
    料理は美味でした。

gotoを使用したので満足でしたが、定価ならないかもです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年11月01日 23:31:45

お客様のご指摘通り一部施設に老朽が見受けられていたことにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後の貴重なご意見として私共の施設面での
    改善もご検討致します。

投稿者さん 2020年10月29日 19:02:36

とても広い部屋で、眺めもいいお部屋でした。GOTOなくても安いと思います。

お風呂の栓が悪いのか?溜めた側からお湯が抜けていくのでなかなか入れず、最終的には足で栓を押さえながら入るという状態になってしまい、ゆっくりとできなかったのは残念です。

しかしお風呂の事を差し引いても、静かな環境で綺麗・清潔な所にお安く泊まれて満足でした。またぜひ利用したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年10月31日 23:04:35

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご宿泊いただき誠に有難うございます。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず
    お部屋の清掃が行き届いておらず、
    お客様にご不快なお思いをさせてしまい
    大変失礼致しました。
    深くお詫び申し上げます。

お客様のご指摘通り、一部当館の施設に老朽が見受けられていたことにつきましては
    今後の貴重なご意見として私共の施設面での改善もご検討致します。

今後もお客様にご満足いただけるよう

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=

toritanさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

toritanさん [60代/女性] 2020年10月27日 22:25:53

わんちゃん専用のスイートにたまたま空きがありお邪魔しました
    ペット連れには専用の入り口があり、かごなどに入れずそのまま出入り出来るのは
    とても助かりました
    お部屋も全く匂いがなくきれいで快適に過ごせました
    ただ床がとてもツルツルしていて我が家の犬は歩きづらかったようです
    お食事は美味しかったのですが、バイキングなのでもう少し種類があると良かったです
    味はもちろんですがバイキングは目で見ての楽しみもありますからね
    夕食時のデザートには特にそう感じました
    でもワンコもとても気に入ったようなのでまたお邪魔します
    次はビスタバスのお部屋に泊まってみたいけれどペットのお部屋は低層階なのでもしかしたら無理なのかなぁ

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年10月28日 04:26:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お客様のご意見も参考にさせて頂き、わんちゃん共々ご満足頂けるホテルを目指して、従業員一同努力して参ります。

マネージャー

【【わんちゃん専用ルーム】18年8月リニューアル<78平米>】