投稿者さん 2020年11月22日 20:08:29

犬と泊まりました。
部屋はとても広くてゆっくりできました。お部屋からの眺めも2階ですが良い景色でした。
建物自体古い感じで、犬と宿泊の部屋だからかところどころ壁が剥がれていたり、床が汚れていたりしました。
バイキングの食事は品数は少ないかなとも思いますが味は美味しかったです!
あと、コロナ対策でバイキングの際にビニール手袋をくばられましたが、Lsizeをもらいましたが、子供なので後ろにMsizeがあるのが見えたので
小さいの下さいとおねがいしたら、皆さんこれなので!と言われしまい子供は大きく取りづらそにしていました‥
何か理由があるのか‥謎でした。
今回は、Gotoを利用しましたか、通常なら利用はしないかな。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年11月23日 17:49:37

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。景色とお料理、お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
手袋の件では柔軟な対応をすべきところをご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。レストランのスタッフに共有、今後は臨機応変な対応ををさせ、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう尽力致します。
貴重なご意見、口コミのご投稿ありがとうございました。

【お得に!早期予約】30日前プラン= 2食付き =
【【わんちゃん専用ルーム】和洋スイート2LDK<80平米>】

投稿者さん 2020年10月20日 00:36:44

今回と前回と続けてエアコンがカビ臭く鼻水が止まらなくて困りました。
前回はエアコンにカビ今回はビスタバスのブラインドにカビがあり、押し入れも臭く枕も生乾きの匂いがしたので変えていただきました。
フロントに伝え対応していただきましたが部屋を交換との提案をされましたが、夜遅く子供も寝てましたので我慢する形となりました。
その際、今年は雨が多くカビが大発生したとの事で対応はしましたが至らず…との事。
宿泊前に隈なくチェックしていれば未然に防げたのでは?と疑問に思いました。
部屋が広いので清掃が大変だと思いますがコロナ禍ですし、今以上に頑張っていただきたいです。
宿泊前に宿泊者全員の検温やチェック、館内各所(大浴場の洗面まで)に消毒液があるのでコロナ対策は安心です。
とにかく部屋が広く金額が安いのが魅力的です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年10月20日 21:15:01

この度は、ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂き
誠に有難うございました。

しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらず
お部屋の清掃が行き届いておらず、
またお部屋のチェックも不足しており、
ご不快なお思いをさせてしまいまして大変申し訳
ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

ヴィラージ伊豆高原では、安心、安全なご滞在を
お客様へご提供できるよう努めておりますが、
今回のようなお客様へご指摘を頂くなどあっては
ならないことであり、大変恥ずかしい次第でございます。

このコロナ禍の時期ですので、今以上に
スタッフ一同清掃・チェック共に十分に
気を付けて行って参ります。

重ね重ねではございますが、ご不快な思いを
させてしまいお詫び申し上げるとともに、
大変貴重なご意見、有難うございます

ご投稿者様におかれましては、
以前より当ホテルをご利用頂いているとの事。
御礼申し上げますとともに今後ともご愛顧
いたただければ幸甚に存じます。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】15%OFF【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=
【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>2~5名】

投稿者さん 2011年11月16日 21:06:35

部屋でしゃぶしゃぶのプランにて宿泊しました。

ただ、しゃぶしゃぶをするダイニングテーブルの照明
(キノコが逆さまになったような!?一番下が尖ったカタチの照明)
が鍋に適していなかったようで、蒸気から水滴になり、
鍋に落ちてきてしまいました。

部屋は古かったですが、掃除は行き届いているとは感じました。
ですが、さすがに上から水滴が落ちてくるのは、いただけなかったです。。。

2011年11月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2011年11月17日 04:02:14

水滴の件では、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました件は、すぐに状況を確認し、今後同様のご迷惑をお掛けすることがないよう対応して参ります。

今後も皆様に良い印象をお持ちいただけるホテル造りを目指して、努力を続ける所存でございます。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋で牛しゃぶ2食付プラン(朝食:レストラン)
【ダブルベッドスイ-ト2LDK】

投稿者さん 2023年08月25日 09:25:01

立ち行かなくなったマンションを買い取ってホテルに鞍替えしたような印象です。
家族3人か4人くらいが住む「マンション」という感じで、残念ながら「ホテル」という言葉から想定される「ファンシーさ」はありません。
これが大前提となります。

■良かった点

・キッチン付きで調理が可能。多めの人数で数日滞在するのは楽しいかも。
・部屋が広い。
・部屋からの景色が良い。
・テニスコートや室内プール、ビリヤードがあって家族で楽しめる。
・大浴場に快適なサウナがある。
・露天風呂の景色が良い。
・基本的なところは綺麗です。

■課題

・「夏祭り」期間中でしたが、しょっぼかったです(笑)。
・換気扇など細かいところが汚い。数年分の汚れが溜まっている感じで、ここは大きな課題ですね。
・通常のホテルと違って、基本的にオープンな環境であるため、虫が出やすい。
・掃除の時に扉を開けっ放しにしているため、その間に虫が入り、夜に部屋の中に虫が発生する事態になる。これも改善できそうだなと思いました。
・和室の壁がカビ臭かった。3泊したんですが、耐えられず、近くのホームセンターでアロマを2つ買って、消臭剤も巻いて、何とかやり過ごしました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年10月17日 10:25:47

お客様へ

この度は、ホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の清掃、臭いの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。虫対策は土地柄長年の課題ではありますが、お客様のおっしゃる通り、虫の侵入経路を1か所でもなくすことが必要と感じます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
これからも皆様に安心してご宿泊頂けますようスタッフ一同尽力いたします。またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラージュ伊豆高原

【お得に!早期予約】30日前プラン= 素泊り =
【コーナービスタバススイート(2LDK)】

投稿者さん 2022年06月27日 15:54:24

お部屋は広くて大満足でした!みんな嬉しそうでしたが玄関とお風呂と洗面所に大量の小さい虫がいたのが残念でした…。

あと1番楽しみにしてたプール!監視員のおじさんの態度が悪すぎて残念。
子供がプール気持ちーって話しかけてるのに無視するのはちょっと…
もっと遊ばせてあげたかったし楽しいプールが残念な気持ちになりました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年06月30日 07:20:17

お部屋の清掃不備に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、プール監視員の態度に関しましても、せっかくお子様が楽しんでいらしたのに残念な気持ちにさせてしまい心苦しい限りでございます。
今後このようなことがないよう、清掃、プール監視員ともに再度指導を徹底して参ります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今回限りではなくまたお越しいただければ幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見の投稿誠にありがとうございました。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=
【ビスタバススイート<21年リニューアル>】

投稿者さん 2022年06月19日 19:00:16

今まで何度か利用させていただいています。今回の部屋は2人で宿泊するのにはいいですが友人と4人での宿泊には間取りが悪い。2LDKとなっていたがベットルーム2部屋ではなくベットルームに和室で、しかも隣りなのでイビキが聞こえます。以前は同じくらいの金額でもっと広い部屋で寝室も離れていたので部屋に入ってがっかりしました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年06月24日 07:57:24

いつもヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠に有難うございます。
間取りにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。よろしければご予約をお取りいただいた上ご連絡をいただけましたらお部屋のご案内もさせて頂いております。
ツインベッドルームが2部屋ある客室もございますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【お日にち限定!直前即決価格】絶景スイートにこの価格でステイ!=素泊り=
【ビスタバススイート】

幸せの中のちっぽけな不安さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

幸せの中のちっぽけな不安さん [20代/女性] 2021年03月17日 10:30:09

部屋は、ビスタバススイート80平米2LDKを、選択しました!お部屋は確かに広くて、景色もとても良く外の景色の見える内風呂もありましたが、ホテル自体がマンションのようで、ホテルというよりかはマンションの部屋に泊まるというような感覚に近いと思います。また、部屋の玄関を開けると、外と繋がっていたのは少し驚きました。お部屋の中自体は、清掃は行き届いているようでしたが、お部屋の壁紙などが所々剥がれていて、若干お部屋の古さを感じました。細かいところが気にならない方なら特に問題なく過ごすことができると思います。
あと、事前に知らなかったので少し驚いたのですが、入館料?か何かで上記の料金とは別に1人300円請求されたりもしますので、事前に知っておくと良いと思います。
個人的には、フロントのところに卓球やビリヤードなどできるところがあったり外に滝があったりとホテルの中でも楽しさを感じられる部分があったので上記の評価とさせていただきました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年03月18日 22:06:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘通り一部施設に老朽が見受けられていたことにつきましては失礼致しました。
今後の貴重なご意見として私共の施設面での
改善もご検討致します。

これからもお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参りますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=

投稿者さん 2021年03月10日 14:15:49

部屋は広く海も見えて綺麗でしたが部屋のお風呂があまり綺麗じゃなかったのが残念でした、、、

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年03月11日 00:17:09

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お部屋のお風呂についてですが、今後リニューアルの参考にさせていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、是非またお越しくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【リゾートでワーケーション】連泊でのご宿泊でお得にステイ! =素泊り=
【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

投稿者さん 2020年10月11日 17:20:38

毎年、活用させてもらい、20年程になります。
残念ながら、内装にいささか老朽化した面を感じました。
近隣で、地域共通クーポンが使える施設/レストランをまとめたものがあると役に立つと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年10月11日 23:31:45

お客様のご指摘通り当館は開業してから20年以上経過しており、一部施設に老朽が見受けられていたことにつきましては今後の貴重なご意見として
私共の施設面での改善もご検討致します。

また、私共でも地域共通クーポンの取り扱いを開始してから周辺地域にて施設利用がご利用いただけるリストを作成中でしたが、
お客様へのご用意が間に合わずにご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【2泊以上】伊豆高原のリゾートで暮らす、お得な連泊ステイ♪【添い寝無料】=素泊まり=

投稿者さん 2019年07月24日 22:01:19

レストラン改装中のため素泊まりでした。元々マンションなんでしょうね◎犬と泊まれるという事で利用させていただきました(^-^)

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年07月25日 03:13:31

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事でご不便をおかけしたようで、申し訳ございません。レストランの改修工事も終わり、今現在営業しておりますのでまたご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さい。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼素泊り▼オーシャンビューの絶景スイートを大切な愛犬と過ごす満喫ステイ♪02
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

投稿者さん 2018年11月05日 23:35:43

部屋食のすき焼きの食材がお肉以外は貧相でした。
すき焼きのみの最小限の食材で、すき焼き以外には何もないのは残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年11月06日 19:03:29

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【わんちゃんと過ごす】▼自由&楽しい部屋鍋セット【すき焼き】+和洋ブッフェ▼のんびり伊豆ステイ♪53

投稿者さん 2018年10月14日 00:43:37

朝食バイキングが長蛇の列です。ホテルにホテルに泊まって朝食で30分以上待たされたのは初めてでした。子連れが多く回転が悪いこと、レストランが狭いことが原因と思われます。味はよくあるバイキングです。
温泉や室内など、全体的に蚊が多いことが気になりました。
部屋は多少古い感じですが、とても広く小綺麗で満足でした。
交通の便が悪いためシャトルバスは有り難かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年10月14日 07:36:31

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご朝食ではお待たせ致しまして、大変申しわけございません。
蚊の件も含めまして改善策を模索中ですが、至らない点が多く、ご迷惑をおかけ致しました。
またお越しいただけるよう今後も努めて参ります。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【直前割!キャンセル出ました】モグモグ朝食ブッフェも食べ放題!神出鬼没の特別価格でスイート&温泉旅
【★謎★お部屋タイプおまかせ!78平米17時IN~10時OUT】

投稿者さん 2018年08月24日 09:17:25

こちらには15年以上前からのリピーターです。今回は食事なしで宿泊しました。伊豆高原には美味しいパン屋さんやお寿司屋さんもあるし、スーパーも近くにあるので、車があれば全く不便ではありませんでした。
ただ、今回とても残念なことが何度もあり、もう伺うことはないかな、と両親とも話していました。
室内プールでは子どもだけで来て、監視員の方に注意を受けているところに遭遇したり、大浴場の床はびしょびしょ。プールから来てる方はもちろんお風呂上りの方も体を拭いてない様子。また娘がお風呂に入っている時に籠に入れておいたバスタオルがグチャグチャにされていたり、母はお風呂から上がってきたら籠からバスタオルがなくなっていました。駐車場も2台分のスペースに1台で停めていたり、とにかく共有の場所に行くたびに嫌な思いをすることが多々あり、夏休みだからなのか、とてもお客様のマナーがなってないようでした。
何度も何度もリピートしているお宿でしたが、今回は非常に残念でした。

2018年07月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年08月24日 21:17:05

いつもヴィラージュ伊豆高原へ
お越しくださいまして

今回のご滞在中に
ご不快な思いをさせてしましまして、
大変申し訳ございませんでした。

夏休みの混んでいる時期にも
快適にお過ごしいただける様
ご案内も含めまして、
検討させていただきます。

貴重なお声をいただき

ぜひ、またご機会がございましたら
お越しいただけますよう
お待ち申し上げております。

マネージャー

★選出記念★2連泊以上で最大25%OFF!さらに調理器具・食器が無料特典!泊まる&暮らす【楽天限定】
【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>6名】

T&Eさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

T&Eさん [50代/女性] 2018年08月20日 17:11:54

お部屋は広く、ゆっくりとくつろぐことが出来、お風呂も満足でしたが、
夕食のしゃぷしゃぷは量が少なくて、夜はコンビニに買い出ししました。
朝食のバイキングも種類が少ない、、、以外は満足でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年08月20日 20:48:25

この度は、ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しゃぶしゃぶの量が少なかったと感じられたことは、大変残念でございます。事前にご依頼をいただけましたら、食材の増量も承ることができます。朝食についても、ご満足いただけなかったことは残念に思います。今後、ご満足いただける様にサービスの向上に努めて参ります。
しかしながら、他の点ではご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
今回の件に懲りずに、機会がございましたらまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月30日 22:12:47

当日フロントで「広いお部屋に変更しておきました。」と3LDKの部屋になりましたが、なんと1階の部屋で「全室オーシャンビューですから大丈夫です。」と言われましたが、駐車場のすぐ横でびっくり。楽しみにしていたビスタバスからの景色はなんとも残念で、すぐそこに駐車場があるので風呂場の窓からも見えてしまいそうで使用しませんでした。今回は眺望重視でこのホテルにしたので、とても残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年03月30日 23:01:12

当館は、全室オーシャンビューでございますが、ご期待に応えられなかったことは大変残念でございます。お部屋については1階からございますこと、何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。機会がございましたら、ご期待に応えられるお部屋をご用意させていただきたく存じます。また、ご利用いただけますことを、心よりお待ち申しあげております。
マネージャー

さき楽14★早いもの勝ちでお得に伊豆旅満喫ステイ♪海一望・温泉も施設も満喫★☆【事前決済限定】:03
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

みつかし1129さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

みつかし1129さん [40代/女性] 2017年08月30日 20:45:38

本当は五人でとまるよていでしたが、不幸があり早目にホテルに相談したのですが、なんの融通もきかなかったのが残念でした。何度も泊まってきたのですが、残念な冷たい対応でした。
ホテル自体はいつも通りよかったですが。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年08月31日 23:51:47

いつも、ヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき
今回は、融通がきかないと感じられてしまったことは残念でございます。
プランによっては、人数により金額が変わることもございますが、ご予約をいただいたプランが、人数が変わっても、室料は変わらないプランであったため、そのように感じられてしまったのではと存じます。
私どもの、ご案内が足らずご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後、よりわかりやすいご案内をできるよう、指導して参ります。
誠に勝手ではございますが、今後とも、ヴィラージュ伊豆高原をご愛顧賜ります様、何卒お願い申し上げます。
マネージャー

【夏のタイムセール】2連泊以上で最大25%OFF!さらに調理器具・食器が無料特典!~泊まる&暮らす~
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

m_coさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

m_coさん [50代/女性] 2016年10月29日 12:25:55

開放感のある作りが気持ちよく、部屋も広くて過ごしやすかったが、寝具に汗の臭いがしみ付いていたのには困った。朝食は有難く頂いたが、食材や調味料選びを安全なものにこだわればもっと美味しくなると思う。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年10月29日 21:59:08

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
寝具の件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申しわけございません。
寝具とは具体的に掛け布団のことでございますか。それとも枕でしょうか。
包布とピローケースは毎日取り替え、枕とお布団も定期的に専門業者にクリーニングへ出しておりますが、至らない点があったかもしれません。
今後特に気をつけて参ります。

マネージャー

海もプールも温泉も★朝食バイキング食べ放題!海一望リゾート朝食付ステイが最大20%引★17時IN~

投稿者さん 2013年02月25日 15:50:26

部屋のテーブルがベタベタしてました↓壁とかもけっこー汚れてました↓朝ご飯バイキングの場所が狭くて待つ方が多く寒そうでした。部屋のベッドも毛布がなくエアコンをつけても寒かったです。

2013年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2013年02月25日 23:51:31

この度は、ヴィラージュ伊豆高原へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のテーブルの件ですが、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃の者にもよく申し伝え、今後はこのような事が無いよう十分注意致します。
ご朝食会場はあまり広くない為、週末や繁忙期になるとどうしてもお待たせしてしまう事がございます。お客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
毛布類はご要望があれば貸出しております。

またのご来館を是非お待ちしております。

【冬得】【季節の和食】やんもコース2食付プラン
【ビスタバススイート2LDK】

投稿者さん 2024年03月16日 10:28:03

小さい子どもが居るファミリーには部屋が広く安価で良い施設だと思います。従業員の方の接客も申し分無いです。食事では立地的に海産物をもっと試せたらとは思いましたが、総合的に満足させていただきました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2024年03月20日 14:56:48

先日はホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい時間のなか顧客満足度調査にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では高評価をいただきまして、ありがとうございます。これからもすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。ホテルヴィラージュ伊豆高原に引き続きご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラージュ伊豆高原
マネージャー

【グランイルミ×ヴィラージュ】車で約3分、体験型イルミネーションで思いっきり遊んじゃえ!=2食付=
【デラックススイート(2LDK)100~118平米※犬同伴不可】

投稿者さん 2023年04月06日 06:41:34

家族5人プラス犬1匹で宿泊。
お部屋は広く良かったです。
眺めは思ったほどではなかったかな。

夕食の海鮮鍋は海鮮鍋と言う割に海鮮よりほとんど野菜ばかり。白菜で腹を膨らませた感じで少し残念。

朝食のブッフェはどれも美味しかったです。
時間によっては入るまでに待ち時間があるので注意です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年04月20日 07:50:20

この度はヴィラージュ伊豆高原へ
お越しくださいましてありがとうございます。

夕食のお鍋の内容がご期待に沿えず
申し訳ございませんでした。
お食事に関していただきましたお声
今後の参考にさせていただきます。

ご投稿ありがとうございます。
またご機会がございましたら
ヴィラージュ伊豆高原へ
お越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

マネージャー

【With Dogs】わんちゃんアニバーサリー  夜はお部屋で海鮮漁師鍋 朝は和洋ブッフェ=2食付=
【Doggy’s ビスタバスダブルベッドスイート】