投稿者さん 2022年06月20日 20:43:05

ずっと宿泊してみたいと思っていてやっと行けました。温泉の泉質が素晴らしく大変良いお風呂でした。また食事がとても美味しく、魚介はもちろんですがフルーツまでもがとても新鮮で美味しく、一つ一つ丁寧に手抜きなく作ってくれていると感じられ宿泊するなら是非食事付きを、と思います。駐車場から部屋までの荷物の搬入が楽な点、展望が良く部屋も過ごしやすくまた泊まりたいと思えるホテルでした。ただ他の方の口コミにもありましたが立地のせいか湿気が多く布団がとてもじめじめしていて気持ち悪く、ダニアレルギーのある息子は夜辛かったようです。あと所々清掃が行き届いていないと感じ(池は特に酷く景観が悪い)そこが改善されれば素晴らしく良いのにと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年06月24日 08:04:13

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事やお風呂につきましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながらせっかくのご旅行にもかかわらずお布団やお部屋の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
その後、ご子息の体調は大丈夫でしたでしょうか。このようなご指摘をいただき恥ずかしい限りでございます。ただちに改善策を立て、対応する所存でございます。清掃係にも共有させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【特別価格】伊豆山海の幸を集めた50種和洋ライブキッチンビュッフェ付き=2食付き=
【ビスタバススイート<21年リニューアル>】

投稿者さん 2022年06月19日 19:00:16

今まで何度か利用させていただいています。今回の部屋は2人で宿泊するのにはいいですが友人と4人での宿泊には間取りが悪い。2LDKとなっていたがベットルーム2部屋ではなくベットルームに和室で、しかも隣りなのでイビキが聞こえます。以前は同じくらいの金額でもっと広い部屋で寝室も離れていたので部屋に入ってがっかりしました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年06月24日 07:57:24

いつもヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠に有難うございます。
間取りにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。よろしければご予約をお取りいただいた上ご連絡をいただけましたらお部屋のご案内もさせて頂いております。
ツインベッドルームが2部屋ある客室もございますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【お日にち限定!直前即決価格】絶景スイートにこの価格でステイ!=素泊り=
【ビスタバススイート】

投稿者さん 2022年06月18日 14:33:58

●バイキングは、お刺身天ぷらなど魚料理が多く、新鮮で美味しかったです。こまめに料理も追加補充されていたし、食べ終わったお皿もすぐ片付けてくれて、気持ちがいいものでした。
●お部屋は広々していて、海が一望でき素晴らしかったです。

残念なとこは特になかったです。
久々に素敵なホテルでした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年06月20日 08:34:07

この度は、ヴィラージュ伊豆高原へ
お越しくださいましてありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして
嬉しい限りでございます。
これからもご満喫いただけますよう
努めて参ります。

またのお越しを
お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月02日 04:51:37

高所に位置していて海の眺めが最高です。
部屋は広く、食事は美味しくてゆったりと過ごすことができました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年06月02日 09:30:27

この度はヴィラージュ伊豆高原へ
お越しくださいまして

ごゆっくりと
お過ごしいただけましたでしょうか。

ぜひまたのお越しを
お待ちしております。

【スタンダードスイート】

ここ4283さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ここ4283さん [50代/女性] 2022年06月01日 23:45:55

気持ち良く過ごせるホテルです。

先週も利用しましたが、バイキングの内容が全て同じだったのが、残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年06月02日 09:28:33

いつもご利用くださいまして
お食事へのお声を頂戴いたしまして
ぜひ参考にさせていただきます。

またのお越しを
お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月30日 04:47:27

とても広い部屋でゆっくり過ごせました。部屋からの眺望が良く、夜は天の川が綺麗にみえ感動しました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年05月30日 10:22:36

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お天気の良い日の星空と夜景、翌日の朝日はこちらに住んでいても、見るたび感動します。
お客様にもご覧いただけたとの事で何よりでございます。
冬になりますと空気が澄んでより一層星が輝いて見えますので、是非次回は違った景色をご堪能頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年05月29日 17:01:05

大室山で観光後、ホテルに行く予定を立てていたので、車で数分でホテルに着いたので凄く立地がよかった。
今回は家族6人だったので、庭と海、山が見渡せる大部屋を予約。シングル2台とシングル1台の小部屋が2つに大人4人が踊っても大丈夫なくらい広いリビング笑
ソファも4人掛け食卓テーブル、キッチンもあり、開放的なリゾートな感じがとても良かったです。

伊豆に行く際はまた利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年05月30日 10:17:16

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
世の中的に様々なことが制限される中、ご家族皆様でお楽しみいただけたようで安心致しました。
コンドミニアム型のホテルですので、楽しみ方も多種多様でございます。
是非またお越しいただき、思い出づくりのお手伝いが出来ればと存じます。
お待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【お日にち限定!直前即決価格】絶景スイートにこの価格でステイ!=朝食付き=
【ガーデングリーンスイート(6名用)】

3e93さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

3e93さん [50代/男性] 2022年05月15日 23:32:51

ビュッフェはどれもおいしく大変満足しました。
客室も綺麗でとても広くコストパフォーマンスが高い。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年05月17日 03:05:23

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひまたお越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【コーナービスタバススイート3LDK<リニューアル>1~5名用】

投稿者さん 2022年04月26日 17:35:39

お布団が少し湿っていたのが、気になります
今回は、到着時間が、バラバラだったので、自分達のペースで食事出来たので、部屋食は、のんびりできて、とても良かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年04月28日 23:54:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、お布団の件に関してはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
改めて、湿気対策も含め管理を徹底して参ります。より一層ご満足いただけるよう精進致しますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋すき焼き!持ち込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=
【ガーデングリーンスイート(6名用)】

yururiyukoさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

yururiyukoさん [40代/女性] 2022年04月22日 23:30:58

部屋も、食事会場、大浴場もリニューアルされていて綺麗で良かった。露天風呂は桜の木の下、温泉が気持ち良かった。掛け流しということで塩素の臭いもなくゆっくり入れた。食事は調理されたものはあまりなくちょっと残念ですが、雰囲気が良かったので良い。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年04月25日 10:57:27

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変光栄でございます。お食事に関しまして、ご満足いただけるようレストランと情報共有し、改善に努めて参ります。より一層ご満足いただけるよう精進致しますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードスイート<21年リニューアル>】

とらべる大好き。さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

とらべる大好き。さん [60代/女性] 2022年04月11日 20:51:41

4月8日(金)に宿泊しました。リニューアルされた角部屋で海を眺められるゆったりとした空間でした。
夕食はホテルにお造り、キンメの煮付け、海鮮鍋をお願いしていたのですが、期待以上の3品で盛り上がりました。特にキンメの煮付けはとっても立派で本当に美味しかったです。海鮮鍋もキレイに盛り付けられていて必要な用具はすべて整っていたのでお願いして正解でした。
〆の雑炊までたどり着かず(笑)翌朝改めて火を入れて頂きましたが、伊勢海老の濃い旨味がなんとも言えず。オススメです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年04月12日 17:25:28

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に関してご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お鍋は合計4種類ございますので、ぜひ次回は違うお鍋もお楽しみいただけたらと思います。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=
【コーナービスタバススイート(2LDK)<21年リニューアル>】

ノノ1026さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ノノ1026さん [30代/男性] 2022年04月10日 08:31:23

4/7に宿泊しました。窓から見える景色は最高!綺麗なキッチンもあり、建物自体ホテルとは思えない作りが新鮮です。素泊まりなのに、朝はオーブンを使わせてもらい暖かいパンを食べました。
ホテル案内には近場のスーパーやデリバリーができるお店も掲載しています。アレルギーが気になる人も、部屋の出入りが辛い人もここであれば気兼ねなくゆっくりできそうです。ありがとうございました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年04月12日 10:29:30

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
この度はクチコミの投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月09日 17:35:25

今回初めて利用させて頂きました。
部屋が広く、4人家族(3歳、1歳)では十分過ぎるほどの広さで大変満足でした。
ただ、禁煙では無かったため、匂いが気になりましたので、次回利用の際は、禁煙になっている部屋を選ぼうと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年04月12日 10:27:20

ご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お部屋の臭いについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年04月07日 16:16:57

建物は想像以上に古く、入ったとたんテンション下がりました。お部屋おまかせプランでしたが、部屋は古臭いながらも広く、ベッドルーム+和室+リビング+シャンデリアのある小ダイニング+キッチン+オーシャンビューの浴室、とのびのびできる広さと気持ちよさでした。食事は2食ともバイキング。品数多すぎずパッと周れる規模、厳選された美味しい料理の数々に満足でした。ライブキッチンのフレンチトーストは絶品!欲を言えば自分丼にだし汁があれば海鮮茶漬けにできていいのになぁと思いました。室内プールは子供たち大はしゃぎ!浮き輪用の空気入れ、水着用脱水機ありがたい。大浴場は小規模ですが、露天風呂にある大きな桜の木が満開でキレイでした。海が見えないのは残念。ドライヤーは見たことないメーカーで、子供やお年寄りが使い方分からず困ってました。アメニティのヘアバンドは嬉しかった。卓球ルームが分からず迷ったので、案内板がほしい。概ね満足です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年04月12日 08:25:27

ヴィラージュ伊豆高原へご宿泊くださり、誠に有難うございました。

ヴィラージュ伊豆高原は、開業して今年で26年目にあたります。せっかく楽しみにして下さったお気持ちを下向かせてしまい、申し訳ございませんでした。
ヴィラージュ伊豆高原では、現在様々なリニューアルを行っております。
館内共用部、客室、ドッグラン・・・。次回ご利用頂く際には、リニューアルしたお部屋も是非お試し下さいませ。

ドライヤー、卓球場などの案内不足につきましては、改善に向けて検討させていただきます。貴重なご意見、有難うございました。

機会がございましたら、また是非ヴィラージュ伊豆高原をご利用ください。次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【ビスタバススイート】

あおこころさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

あおこころさん [40代/女性] 2022年04月04日 23:05:59

毎年この春の時期に宿泊させて頂き今年で4年目です♪お部屋は綺麗で、食事も部屋で食べた事で他のお客様と接触も殆ど無くて、各部屋や浴室などの感染対策も安心出来る環境でした!
殆ど文句なしのお部屋でしたが、1つ2つ希望を伝えるとすれば、今回一緒に高齢の母を連れていったんですが、ベッドの寝具が薄い布団一枚で寒かった様です。毛布が何処かにあったと思うんですが母には見つけられなかった様です。
あと、浴室のトイレを使おうとしたら汚れていて使用できる状況では無かったです。これはホテルの方々の責任ではなく利用者の方にも責任がある気がしますが。
いくつか気づいた事はお伝えしましたが、とても良いホテルには間違いないのでまた来年伺いますね♪家族皆んなでまた元気に泊まらせて頂けるように頑張ります♪

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年04月06日 14:14:44

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊で寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご必要の際は毛布をお貸出ししております。お休みの際お寒いようであればお持ちいたしますので、次回ご宿泊時ご必要の際はお声がけくださいませ。

大浴場のトイレに関してもご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。これからもより一層清掃を行い、ご満足いただけるホテルを目指して参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=
【コーナービスタバススイート3LDK<リニューアル>6名用】

投稿者さん 2022年04月01日 17:15:14

部屋がとっても広かったです!すき焼きの鍋を用意してくださっていて、送迎バスの方も優しい方でまた行きたいと思えるホテルでした!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年04月06日 14:04:29

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【夕食はセルフで楽しい鍋付きプラン!】お部屋ですき焼き!持ち込み自由=夕食付き=
【ビスタバススイート<21年リニューアル>】

ハピリマムさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2022年03月21日 15:34:43

久し振りに利用させて頂きましたが、
居心地の良さはいつもと変わらず、
のんびりと過ごさせて頂きました。
またお伺い致します。

2022年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年03月22日 10:09:14

いつもご利用くださいまして
この度もごゆっくりと
お過ごしいただけましたでしょうか。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【お得に!早期予約】30日前プラン= 素泊り =
【スタンダードスイート】

せっしょうまる2003さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

せっしょうまる2003さん [50代/女性] 2022年03月20日 20:06:25

二人で泊まるにはもったいないほど、広いお部屋でした。眺めも良く、温泉も良く、食事も工夫されていて美味しかったです。温水プール迄ありました。家族や友人と賑やかに使えばさらにコスパも上がると思います。
ただ1つ、エレベーターからお部屋の入口迄が吹きさらしになるので、雨の日や寒い日は、お風呂やレストランに行くのが大変です。

2022年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年03月21日 12:28:54

この度は、ヴィラージュ伊豆高原にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいけましたでしょうか。
ご満足いただけましたご様子嬉しい限りです。
ご移動の際は、建物の構造上寒い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お風邪などひかれませんでしたでしょうか。
ぜひ次回お越しの際はお天気でありますように。
またのお越しをお待ち致しております。

【スタンダードスイート<21年リニューアル>】

黒猫キキ2008さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

黒猫キキ2008さん [70代/男性] 2022年03月06日 15:52:12

1年前とは違う部屋に泊まりましたが,今回の方がとてもよかったです.料理も中の上ほどの質で,とてもおいしかったです.次回もこのクラス以上のの部屋に泊まろうと思います.目的の一つの室内プールを今回も利用しましたが,つくりは今まで利用した6か所ほどのホテルのプールより清潔感がありきれいでとても気にっています.ただフロントでチェックインしてから,浴衣を選び車で駐車場まで移動し部屋まで行くのが時間もかかるし面倒ですね.

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年03月08日 01:27:13

いつもヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
チェックインされてからのご移動に関してはご不便をおかけし申し訳ございません。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

【アジアンスイート】

よーへい2589さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

よーへい2589さん [30代/男性] 2022年02月23日 00:43:43

友達家族とキッズスイート泊まりましたが広くて遊ぶのもたくさんあり子供向けにいろいろ配慮されててとてもよかったです!

2022年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年02月24日 02:59:14

お子様にもお楽しみいただけたとのことでスタッフ一同安堵しております。嬉しいお言葉ありがとうございます。様々なタイプのお部屋を取り揃えておりますので、是非そちらもお試しいただければと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【キッズスイート】