投稿者さん 2005年08月16日 09:21:35

2日間 お世話に成りました
部屋は広く申し分無かったのですが
テーブルクロス・カーペットの汚れが無ければもっと
良かったと思います。
次回は、最上階に宿泊したく思います

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2005年09月07日 00:49:15

この度はご利用誠に有難うございました。
お部屋の清掃につきまして、とても不愉快な思いをされたかとおもいます。深くお詫び申し上げます。
次回の最上階のご宿泊の際には、1日1組限定のお得なトップステイプランでのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月14日 10:04:12

食事なしのプランで、2LDKの部屋に1泊させていただきました。
部屋は広々としていて、清掃も行き届いておりとても快適に過ごす事が出来ました。チェックインしたときには部屋の温度も適温にしておいてくださり、また、冷蔵庫も入れておいて頂いたので本当に助かりました。館内で食事するところが限られているので仕方がないとは思いますが、夕食付きのプランがあったらもっと便利だと思います。
 部屋のバスも最高ですし、大浴場もそれほど混んでいなかったのでゆっくり入る事が出来ました。伊豆に行くときにはまた是非利用させて頂きたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2005年08月14日 21:30:43

この度はご利用誠に有難うございました。
新規プランにつきましては、お客様皆様のご意見を参考にしつつ、随時検討中でございます。
新規プランが出来ましたら、サイト内でご紹介致しますので、その時にはどうぞ宜しくご検討下さいませ。
お褒めの言葉、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2005年08月14日 09:08:26

総合評価:また泊まりたいと思います。
立地:海が眺望でき、良好
部屋:広く、きれいで良好
食事:選択肢が狭く、外食としました。周辺に多くのレストランがあるので、困りませんでした。ただ、年寄りには、出たり入ったりで、せわしなかった。
風呂:女湯に不衛生な浮遊物あり。乳幼児同伴者が多いためと思われます。対策を切望します。
サービス:良好
設備・アメニティ:テラスの椅子、錆びており、座る気になれず。せっかくの眺望なので、残念。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2005年08月14日 21:24:26

この度はご利用誠にありがとうございました。
さらに再度のご利用をご検討との事。重ねて御礼申し上げます。
お風呂や設備の点につきましては、とても不愉快な思いをされたかと思います。この場を借りて深くお詫び申し上げます。
今後とも、少しでもお客様が快適にご利用頂ける様に改善に努めてまいりますので、これからもご贔屓賜わりますよう、どうぞ宜しくお願い致します。
貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月13日 01:27:51

家族3人で宿泊しました。食事なしで1人1泊16000円はちょっと高めですね。部屋は申し分なく広く、プール、お風呂も綺麗なので申し分ありませんでしたが。ただ、朝食だけでも込みのプランとか、もう少しフレキシビリティを持たせていただけたらと思います。料金設定も、直前割引をしていただけると利用しやすいので、ちょくちょくでかけることもできると思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2005年08月14日 21:10:33

この度はご利用誠に有難うございました。
料金につきましては、1部屋に何名様入るかにより単価が変わってまいります。
小学生以上のお客様が多いほど単価は安くなりますので、ご参考までにお含み置き下さいませ。
料金プランも逐一新しいものを検討しております。
新プランが出来ましたら、随時掲出致しますので、そのときはどうぞ宜しくお願い致します。
ご利用、ご提案、ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月11日 20:14:40

8/9に予約して当日宿泊しました。2回目の宿泊ですが、部屋は広くて非常に快適に過ごせました。
直前プランとか作ってもらって、もう少し安くしてもらうと利用し易いです。
また、遊びに行きます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2005年08月14日 20:40:34

再度のご利用、誠にありがとうございます。
しかもまたのご利用をお考え頂いてるとの事。
重ねて御礼申し上げます。
新規プランにつきましては随時検討中でございます。
お客様のご意見も参考とさせて戴きます。なるべくお客様の利用しやすいようなものをご提案
できるように努力致しますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月08日 23:46:19

昨日「サマープラン」にて宿泊させて頂きました。

部屋はツインで1部屋、ダブルでもう1部屋あったりと2人で泊まるには贅沢すぎるぐらいに広く、また2階の部屋ではありましたが、ビスタバスからの眺めは非常に良かったです。(ブラインドを下ろさないと、フロントの上の通路から完全に見えそうでしたが..)

ただ、チェックインが19:00と遅くなってしまったので仕方が無かったのだとは思いますが、レストランに電話しても「満席なので申し訳ありませんが..」との回答で、結局夕食を外でする事になってしまったのが非常に残念に思えました。

現在、Webサイトの紹介を見る限り、食事込みの宿泊プランが無いようですが、そのようなプランを設けて頂ければより利用しやすくなるのではないかと思います。

それから、せっかく部屋で調理が可能なのだから、部屋での調理を楽しむ為の食材を準備して頂けるオプションサービスなんかがあっても面白いのではないかなぁと個人的には思ったりもしました。

このたび利用させて頂いた感想としては、「非常に満足」でした。
また、伊豆方面へ旅行する際には是非利用させて頂きたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2005年08月14日 20:31:28

この度は、ご利用誠に有難うございました。
ご夕食につきましてはご不便を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お食事のご予約席数には限りがございます。
ハイシーズンはどうしても満席になりやすくなっておりますので、ご希望の際には前もっての事前予約をお勧めしております。
お食事のご予約のみに限らず、どんなご要望につきましても、現地にお問い合わせ頂ければ、出来うる限りのご提案、ご案内をさせていただきます。ご連絡下さいませ。
お客様のご提案は、貴重なご意見として参考とさせていただきます。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年08月06日 21:00:38

2年前に利用して、今年も連泊させていただいました。サービスもスタッフもとても丁寧に笑顔で対応していただけたし、5人で3LDKでサウナつきの広い間取りで満足でした。ただ、2年前は4階だったのに今回は2階だったので、予約の際に階数も指定できたらとても嬉しいです。子供たちはプールと温泉ととても楽しみました。ベランダをもっと綺麗に椅子とテーブルを使えるようにしていただきたいです。またぜひ宿泊したいと思います!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2005年08月07日 20:30:07

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。階数につきましては予約状況によってのご案内となって参りますため、ご要望に添えない場合もございます事ご容赦下さいませ。(事前にご連絡頂ければどのくらいの階になるかご案内出きるかと思います)
またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年08月05日 21:44:55

家族で連泊しましたが、スタッフの方々の対応がとても親切でした。いろんな所に行きましたが、のんびりするのにはとてもいいところです。
ただ、プール使用中にアクシデントがあり、係の方は取り除いただけでしたが、はっきりと他のかたがたにも見えてましたので不衛生だと言う印象がのこります。それ以降、プールを使用する気にはなれず、とても残念でした。せめて水を入れ替えてほしかったです。

それと、朝食が毎日同じなのは・レパートリーを増やして下さい。
お部屋も環境もすごくいいところなので、この点が改善されると、リピーターが増えると思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2005年08月07日 20:56:08

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご指摘頂いた点に関しては、今後に生かせるように努めて参りますのでこれからもお気づきの点がございましたらご指摘下さいませ。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年06月20日 19:56:07

部屋は広々、景色もGood!とてもリラックスできました。夕食のレストランもバイキング形式ではないので
落ち着いた雰囲気の中でゆったりできました。
朝食のバイキングはいまいちバラエティ不足に感じました。コーヒーはぬるかったし・・・
でも、また行きたいです。今度は連泊したいなあ。
あっ、それから部屋のお風呂も満喫のひと時でしだが
ほかの部屋から見えるのでは・・とちょっと気になりながらの入浴でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2005年09月17日 07:02:39

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、再度のご利用もご検討下さっているとの事。重ねて御礼申し上げます。
朝食に付きましては現在検討中でございます。
沢山の御言葉を有難うございます。また、返信が遅れました事を深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2005年06月19日 21:17:05

部屋も広く、眺めも最高で、今まで宿泊したコンドミニアム系の施設では最高でした。運良く角部屋でしたが、ビスタバスからの眺めもよく、露天風呂にいるようでリラックスすることができました。夕食も雰囲気がよく、料理もおいしくいただきました。(若い方には若干物足りないかもしれませんが。)難を言えば売店が扱っている商品が少ないくらい。総合的には、ぜひまた行きたい宿です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2005年06月21日 02:48:13

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室は幾つかのタイプが存在致します。ビスタバスからの眺めもまた様々です。それぞれに個性があり、以前とはまた違った感覚でご利用頂けるかと思います。また違う季節に伊豆高原の別の良さに触れにお越し下さい。従業員一同、お待ち致しております。有難うございました。

投稿者さん 2005年06月12日 18:24:46

6月10に宿泊しました。二人だけで、一泊の宿泊でしたので、部屋はすごく広く感じ、大勢で長期に滞在するほうがあってるところだと思いました。
部屋は眺めがよく、リラックすることができました。
カーナビには表示されていましたが、古いため違う道を示していて、暗くなってから向かったので、少し道に迷いました。昼間だったら看板を発見できたことと思います。
今度とまるときはぜひ長期で!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2005年06月21日 02:44:35

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはゆっくりとお過ごし頂ける造りになっておりますので、長期の御予定で御利用頂ければと思います。ご友人やご家族で1室5〜6名様ご宿泊される場合、3LDKタイプの広めの客室をご用意致します。 是非、次回はご友人、ご家族の皆様とお誘い合わせの上、ご利用下さいませ。従業員一同、お待ち致しております。有難うございました。

投稿者さん 2005年05月30日 08:41:51

家族4人で利用させていただきました。設備、内容ともとても満足しました。今回、小1の子供がいたので、事前にホテルにお願いし、食事の内容を教えていただいたのですが、その時の電話での対応も丁寧で、食事の大人食から子供食への変更もご提案していただけ、「良心的だなぁ」と感じました。(結果として、子供食の追加をお願いし、計5食で良/質とも大満足でした。)予約時に『小学生』の場合、大人食/子供食の選択がオンラインで出来れば有難いと思います。
また、レストランのサービスの方も丁寧で、飲み物も色々とリーズナブルなものを提案していただき、大満足でした。
また、是非、利用したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2005年06月21日 02:34:14

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また沢山のお言葉を頂だい致しまして、重ねてお礼申し上げます。お食事に満足されたご様子で大変嬉しく思います。現在は食事の内容を変更致しましたので、ご賞味頂ければと思います。お子様のメニューの選択につきましては検討している次第でございます。またのご来館、お会い出来る日を心待ちにしております。有難うございました。

投稿者さん 2005年04月11日 21:09:12

場所がカーナビに表示されていないのは、ホテルにとって少々マイナスでは。。と思いました。
お部屋や清潔さは申し分ないです。
とてもゆったりできました。
大浴場も清潔で良かったと思います。
朝のビュッフェは、ドンドン無くなったものを
チェックしていて最高でしたが、従業員の方
多すぎません?動きが慣れていないのか。。
何回かぶつかりそうに」なりました。
しかし最高のサービスをという心意気、素晴らしいです!(^^)

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2005年04月16日 08:19:13

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。カーナビの件でございますが、大変ご迷惑をお掛け致しました。現在メーカーに問い合わせてをしておりまして、対策を検討中です。また朝食の際に従業員に至らぬことがあり、ご満足いただけなかったことにつきまして深くお詫び申し上げます。早速、ミーティングを行ない、改めてお客様満足度の向上の徹底を図ることと致しました。今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年02月19日 11:27:02

3人で2LDK のお部屋で、ゆっくり、のんびり出来ました。お部屋もお布団もタバコの臭いがなく、とても良かったです。只、夕飯を頂きましたが、一寸物足りなかったので、軽食が取れるところがあったらと思いました。アルコールが入っていたので、車も出せなかったので、お菓子で我慢しました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2005年02月24日 07:34:32

このたびは、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。軽食の取れる場所につきましては、今後の仮題として検討していきたいと思います。貴重なご意見有難うございます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。