ヒロシ58755220さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ヒロシ58755220さん [60代/男性] 2019年11月26日 18:15:09

何度か利用してますが、受付後に号棟の前まで車で行くことが出来、荷物持込みが楽。
朝食を追加させていただいたが種類豊富で全ては食べきれない。なんと言っても部屋からの眺望は他では味わえない素晴らしさ。また3泊ぐらいで利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年11月26日 20:07:13

いつも、ヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は、マンションとして建設された為に、使いやすさもおすすめのポイントであり、荷物の持込が楽と感じていただけていることは、嬉しく存じます。
朝食やお部屋からの眺望もお楽しみいただけたご様子に安堵しております。
また、ごゆっくり連泊でお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

【2泊以上】伊豆高原のリゾートで暮らす、お得な連泊素泊まりステイ♪【添い寝無料】

投稿者さん 2019年10月13日 10:00:23

わんちゃん連れなので、設備ももよく
独立タイプで良かった。
なかなかわんちゃん連れで素敵なところがないのでこれからも利用したい

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年10月13日 15:49:27

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
わんちゃんとご一緒のお部屋、お褒めのお言葉をいただきまして嬉しく存じます。約80平米のコンドミニアム、わんちゃんのゲージなど備品もついております。
是非またご利用いただけたら幸いでございます。

ヴィラージュ伊豆高原

【With Dogs】セルフで楽しい!夜はお部屋で牛しゃぶ!◆朝は和洋ビュッフェで食べ放題=2食付=
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

投稿者さん 2019年06月20日 15:12:49

部屋からの眺めやお風呂が最高でした。
ただ、部屋のベランダの鳥のフンが気になりました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年06月20日 22:20:11

お部屋からの眺望、大浴場等ご満足いただけたようで幸いでございます。
ベランダの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。情報共有してよりご満足いただけるよう精進して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

さき楽14★早いもの勝ちでお得に伊豆旅満喫ステイ♪海一望・温泉も施設も満喫★☆【事前決済限定】:03
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

小太郎!さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

小太郎!さん [50代/男性] 2019年02月17日 21:20:07

建物が頑丈なので強風でも物音1つ感じないのでワンちゃんと一緒だと安心でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2019年02月18日 18:33:32

繊細なワンちゃんも安心してお泊まりできたようで、何よりでございます。お客様にもワンちゃんにもおくつろぎいただける快適なホテルを目指し、日々精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼和洋朝食ビュッフェ付▼施設充実♪オーシャンビューリゾートで過ごす伊豆旅♪21

wan wan andyさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

wan wan andyさん [50代/女性] 2018年09月23日 13:43:05

他の方のレビューにもある通り施設は経年の感ありありです。その割に程々綺麗に掃除されているのでキッチンやベッドルームは気持ち良く使えます。全館禁煙なのに所々煙いのが気になりました。プールや大浴場は清潔でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2018年09月23日 20:00:33

この度は、ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
部分的に施設の老朽があることは間違いありませんが、気持ちよく使えるとのお言葉に、安堵しております。
当館は、あいにく全館禁煙ではなく、一部禁煙室を除き、室内での喫煙はご遠慮いただいておりますが、バルコニーでの喫煙は可能となっております。そのため、灰皿も客室内にご用意しております。今後は、禁煙化も検討しているところではございます。
今後とも、より快適にご利用いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★海一望スイートで過ごす!和洋朝食バイキング食べ放題ステイ♪

投稿者さん 2017年12月28日 20:22:22

移動手段がないことが微妙だったけど、部屋はマンションみたいで面白かった。
お風呂も露天が気持ちよかったです。ただ、冬場なこともあり、寒かった

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年12月28日 22:07:00

この度はヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊くださいまして
誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりっと
お寛ぎいただけましたでしょうか。

通路が外廊下のため
ご移動の際など寒い思いをさせてしまい
まして、申し訳ございませんでした。
お風邪などひかれなかったでしょうか。

ぜひまた機会がございましたら
お越しください。
お待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございます。

マネージャー

【3泊~6泊】伊豆高原のリゾートで暮らす、お得な連泊素泊りステイ♪【添い寝無料】大浴場・プール♪08
【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

投稿者さん 2017年11月07日 17:22:38

部屋、夜具、大浴場ともに清潔でした。特に、高齢の母は大浴場を断念したものの、内風呂が清潔でゆったりしていたので、満喫できたようです。リゾートマンションタイプも、気楽さが感じられました。
段差が何ヵ所もあったので、バリアフリータイプの部屋があってもよいかな、と思い、「4」にしました。
食事は懐石料理で満足感がありました。牛肉の陶板焼きはおかわりしたいくらいでした。
母と姉と私の三人でしたが、5人くらいでも、十分な広さだったとおもいます。
スタッフの方々の感じもグッドでした。
お土産コーナーはもうちょっと、でしょうか。
でも、また、伺いたいと思います♪

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年11月08日 14:07:08

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊くださいましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりと
お過ごしいただけましたでしょうか。
ぜひ皆様でのまたのお越しを
お待ちいたしております。
ご投稿 ありがとうございました。

マネージャー

【秋のタイムセール】2600円以上お得!二食ステイを伊勢海老&国産牛の特選会席に無料アップグレード!
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

ヒロ6723さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ヒロ6723さん [50代/女性] 2017年06月23日 18:30:41

チワワと小型のミックス犬の2頭と大人4人、幼児2人の家族で利用させていただきました。80過ぎの母親が一緒でしたが、とても快適に過ごせました。食事もとてもおいしく頂けて量も十分でした。駐車場から部屋へも楽に移動できましたので荷物を運びこむのも助かりました。ドッグランも近くにありましたので楽しむことができました。
また、利用させていただきたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年06月23日 19:54:43

この度は、数ある宿泊施設の中からヴィラージュ伊豆高原をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご家族の皆さまとご滞在を満喫していただけて何よりでございます。
これからもよりよい施設づくりに邁進して参りますので、ぜひまた皆さまでお越しいただければ幸いでございます。

【わんちゃんと過ごす】▼自由&楽しい部屋鍋セット【豚しゃぶ】+和洋ブッフェ▼のんびり伊豆ステイ♪56

きーさん628さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

きーさん628さん [40代/女性] 2017年05月12日 06:51:28

4月25日に、1泊2食付で、気ままな一人旅で利用させて頂きました。
結論から言うと、リピートしたいホテルです。
私にとってホテル選びの要件が満たされておりました。
価格、部屋の広さ、清潔さ、立地、WIFIの有無等です。
さらに良かったのはDVDプレイヤーがついているところ。
お部屋から直接、外部の出前も出来、さらに◎。
しいて言うなら、出前のお店リストがもう少し充実していればと。
あと、喫煙者の私でタバコの匂いは気になったので、消臭スプレー等を備えて頂ければと思いました。
ただ、部屋にキッチン、冷蔵庫、電子レンジ等も備えており、
お食事つきでなくても、十分に楽しめそうなホテルでした。
次回は、ゆっくりと連泊し読書と映画を三昧をしたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年05月12日 07:52:47

この度は、ヴィラージュ伊豆高原を
お選びくださいまして、

お気に召していただけたご様子。
幸いでございます。

お部屋の臭いの件では
申し訳ございませんでした。
以降十分に気を付けて参ります。

ぜひ次回は連泊でごゆっくりと
お過ごしいただけます様。
またのお越しをお待ち申し上げております。

マネージャー

当館人気!季節の和食【伊豆美コース】と和洋ビュッフェの二食付♪海一望スイートで至福のひと時を♪41

投稿者さん 2017年03月17日 17:24:48

部屋が広くてのびのび出来た。大島が目の前に見えてとても良かった。大浴場の洗い場が6人しか使えず使いづらい。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年03月18日 04:28:13

この度は当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
また大浴場ではご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
改善に努めて参ります。

マネージャー

【さき楽★】30日前予約でお得な朝食付プラン~事前カード決済&室数限定~オーシャンビューに憩う♪23
【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

投稿者さん 2017年02月27日 17:50:10

家族5人とわんこ2匹で初めて利用させていただきました。部屋は広く良かったですが、利用前から注意書きがありましたので承知はしておりましたがタバコのにおいが少しあり喫煙しないものとしては少し残念でした。また、部屋で食事をしましたが、テーブルの脚のがたつきがあり鍋物をするには少し危ないかな。大浴場は空いている時間だったようでゆったりできました。フロントの方も丁寧に応対して下さり気持ちが良かったです。久しぶりの家族旅行で良い思い出ができました。また機会があったら利用させていただきたいと思います。

2017年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年02月27日 19:52:55

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

思い出に残る旅のお手伝いができましたこと従業員一同嬉しく思います。
お部屋のにおいに関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
次回ご宿泊頂ける際には事前に消臭対応をさせていただきます。
今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【わんちゃんと過ごす】▼自由&楽しい部屋鍋セット【牛しゃぶ】+和洋ブッフェ▼のんびり伊豆ステイ♪54

SOPHIA703さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

SOPHIA703さん [50代/女性] 2017年01月30日 14:11:39

以前から何度か利用していますが、初めてワンコ連れで利用しました。
ワンちゃん連れ専用スイートは、駐車場からもスグに入れる2Fで
荷物の運び込みも便利。ビスタバスではありませんでしたが、
広くて清潔な部屋で、愛犬もすぐに部屋で落ち着けたようでした。
レストランにはワンちゃんが入れないので、
部屋食に「牛しゃぶしゃぶ鍋」を人数分(3人)お願いしましたが
見事な牛肉と、野菜もたっぷり、うどんが付いてとても美味しい夕食になりました。
持ち込み自由なので、スーパーで買った豚肉を追加し、さらに豪華に(*^^)v。
新設されたドッグランでは桜が咲き始め、海もキレイで
愛犬も大喜びでした。
適度な気軽さがあり、スタッフの方も親切で、良い宿だと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2017年01月30日 16:32:20

いつもヴィラージュ伊豆高原へご宿泊くださり誠にありがとうございます。

今回は初めてわんちゃんとご一緒に泊まられたとのこと、お部屋でのお食事やドッグランのご利用などわんちゃんや皆様も喜ばれたようで嬉しい限りでございます。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF★わんちゃんと過ごす!和洋朝食バイキング食べ放題ステイ♪

投稿者さん 2016年10月07日 19:55:47

場所については、ナビがやはり正しく表示されず迷いました。近所にもう少し標識が欲しいです。
もともとはリゾートマンションとして作られているため、部屋は広く清潔で設備も充分、普通のホテルとは違う楽しさがあります。
夕飯は駅前のスーパーでワインや惣菜を調達し、ゆっくり食事できました。
リピートしたいですね。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年10月07日 21:50:02

この度は当ホテルへご宿泊くださり誠に有難うございます。
カーナビゲーションにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
現在、伊東方面からですと国道135号線の「東大室」交差点に看板を設置しております。

カーナビゲーションの案内で「ぐらんぱる入口」で曲がるように指示が出ていると間違いとなります。当ホテルの公式HPに、詳しく掲載しておりますのでお時間がございましたらご確認頂ければと存じます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さい。
次回のご利用、お待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【直前割!即決価格◆朝食付】お任せスイートルームで夏休み!朝食バイキング食べ放題!◆温泉&プール満喫
【★謎★お部屋タイプおまかせ!78平米17時IN~10時OUT】

田無メイさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

田無メイさん [60代/男性] 2016年09月24日 20:54:05

9月18日19日の連休に始めて利用しました。他の人もいっていたようにカーナビは正しいルートを示さないので注意が必要です。娘家族と一緒で幼児もおり、さらにギリギリになって犬も連れて行くことになり、部屋の交換をホテルに頼んだりとあわただしい旅行でした。しかし部屋は広くて大人5人幼児2人でも問題なく、夕食はホテル内のレストランで和食会席を頂きましたが、量もちょうどよく満足でした。朝食は8時にレストランへ行ったら行列ができていて30分位待ちました。この時間帯は混むと案内にもあったのでしかたないか・・・
立地条件をのぞけば全体としては大変良かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年09月24日 22:49:24

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
カーナビゲーションではご不便をお掛け致しまして、申しわけございませんでした。
また、繁忙期のご朝食も混み合う時間帯はお待たせしてしまうことが多く、恐縮です。
改善点を含め精進して参りますので、これからも
ヴィラージュ伊豆高原をよろしくお願い致します。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF★海一望スイートで過ごす!和洋朝食バイキング食べ放題ステイ♪

投稿者さん 2016年07月31日 21:08:41

7月23日から3日間利用しました。子供たちもプールやテニスができて満足していました

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年08月01日 07:19:42

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 3日間、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。夏休みの思い出づくりのお役にたてたのであれば、私たちもとてもうれしく思います。

また是非遊びにお越しください。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【早期割引】30日前予約でお得な朝食付プラン~事前カード決済&室数限定~オーシャンビューに憩う♪23
【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>2~5名】

ガーコ7号さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ガーコ7号さん [40代/女性] 2016年07月25日 15:17:28

1泊の利用でしたが、とても広いお部屋でゆっくり寛げました。
内装自体は少し古いですが、マンションの部屋にいるような感じで居心地は良かったです。
フロントの方の接客がとても感じが良かったです。
一つだけ気になることがあったのですが、大浴場で1歳未満の赤ちゃんを連れて湯船に入ってきた方々が別々の家族で2家族いました。
いずれも母親、お姑さん、赤ちゃんの3人です。
入口にオムツの取れていない子供の入浴は遠慮くださいとの表示がありますが、どちらの家族も見ていないのか堂々と湯船に入れていました。
それを見て私はすぐに退散しました。
施設側が赤ちゃんOKにしているのなら文句は言いませんが、そういう施設でないところを選んで泊まったので、これにはとてもガッカリしました。
施設側は、宿泊人数や構成は予約時に把握されていると思うので、予約時やチェックイン時に口頭で赤ちゃんNGと伝えるべきだと思います。
入口の表示だけでは不十分ですし、施設側の配慮不足だと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2016年07月25日 23:22:36

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場の件ではせっかくのご旅行を台無しにしてしまい、大変遺憾でありますとともに、貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。
今後の対応を考える上での参考とさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

keitty♪さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

keitty♪さん [40代/女性] 2015年12月21日 18:15:09

お天気が良い時の宿泊だったのでお部屋から大島がとても奇麗に見えました

朝は温泉から日の出が見れたり、ドッグランでワンコは遊べたり人もワンコも
自宅のように寛げてのんびり楽しい時間を過ごせました。

周辺のペット連れの出来る宿泊施設を数カ所利用した事がありますが
ヴィラージュが一番良いと家族のみんなが一致です。

大浴場に行くのペットルーム利用者は少し距離があるので、この時期は途中寒かったので
☆をひとつ減らしました。

食事は冷蔵庫に食材が準備してあり好きな時間に食事出来るのは良かったです
量感は‥少し物足りないかな‥我が家がプラスお寿司を宅配しました。
朝食がレストランが小さめだったので混雑時間だった事もあり
待ち時間が少々長かったです。
レストラン前などで待つ形態の様ですが、待ち時間が長くなりそうな時は部屋に連絡を
いただけるようにするシステムとかしてもらえたらなぁ‥とちょっと残念だったので
こちらも☆をひとつ減らしました。

また利用させてもらいます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2015年12月22日 04:13:47

keitty♪ 様

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
お部屋から大浴場までがやや遠く、ご不便をおかけ致しました。
また、朝食会場の混雑につきましても、繁忙期の課題ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
この度のご投稿ありがとうございました。
keitty♪様のまたのお越しをお待ち申し上げます。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

//【わんちゃんと過ごす】▼自由&楽しい部屋鍋セット【牛しゃぶ】+和洋ブッフェ▼のんびり伊豆ステイ

ヒマラルさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ヒマラルさん [40代/男性] 2015年10月22日 18:07:15

マンションタイプのホテルで、窓からの景色、室内の清掃の状態、サービス、温泉、朝食と大変満足出来ました。ただ、室内のお風呂のお湯の温度の調整がうまくいかず冷たい水しか出ず大変でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2015年10月22日 21:16:15

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂の温度調整ではご不便をおかけし、大変申しわけございませんでした。
清掃時にチェックをしておりますが、今後更にチェックを強化して参ります。
こちらの点以外に於いては皆様でごゆっくりお過ごしいただけたようで、せめてもの救いでございます。
ぜひまたお越しいただければと存じます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

最大20%OFF★オータムセール【和洋朝食ビュッフェ付・直前割】チェックイン17時~!即決割引プラン
【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>6名】

投稿者さん 2015年09月19日 14:46:02

夫婦でわんこと一緒に一泊。とてもゆっくりできました。はじめに受付の方がとても親切で、このホテルに決めてよかったと思ったくらい。今度はお天気の良い日に行きたいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2015年09月19日 20:26:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
生憎のお天気でございましたが、ごゆっくりしていただけましたでしょうか。
これから冬にかけまして空気も冴えわたる良いお天気が多くなり、大島や相模湾がくっきりと見渡せます。 またぜひわんちゃんとお越しくださいませ。 ご予約をお待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【季節の味覚★秋を彩る釜さざえ・松茸・国産牛】わんちゃんと過ごす★二食付
【PET専用スイート2LDK】

投稿者さん 2015年08月13日 19:18:01

家族4人で利用させていただきました。
お部屋が広くて子供達は大はしゃぎでした。お風呂からの眺めもすばらしく、ゆっくりさせていただきました。
また利用させてください^ ^

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2015年08月15日 06:30:59

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊下さり誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。次回お越しの際には更に快適なご滞在に出来ます様、一生懸命に努めて参ります。
ご投稿有難うございました。

//▼朝食ビュッフェ付▼リゾートステイ♪高原の絶景オーシャンビューと充実の館内施設で伊豆満喫ステイ♪