投稿者さん 2013年07月22日 12:24:23

7月19日に宿泊しましたが、
昨年利用させていただいたときよりも
部屋のグレード・朝食・サービスなどが少々落ちた気がします。
総合的には問題ありませんでしたが・・・

2013年07月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2013年07月22日 19:53:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回は残念ながら、昨年と比べ色々な点でご満足いただけなかったとの事で申し訳ございませんでした。私共と致しましても、日々よりよいホテル作りを目指しているつもりですが、今回このような評価をいただきまだまだ足りない部分がある事を改めて知らされ、お恥ずかしい限りでございます。
お客様からの貴重なご意見を元に精進して参りますので、今後も是非ヴィラージュ伊豆高原をよろしくお願い致します。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【夏得】【朝食ビュッフェ食べ放題】オーシャンビュー朝食付プラン

投稿者さん 2013年04月05日 21:50:37

お部屋がとてもきれいに掃除してありました。荷物を運んでいる時、お酒のビンが割れてしまい、そばにいた従業員の人に助けて頂きました。本当にありがとうございました。 大浴場が少し狭く洗い場のシャワーの数を増やして欲しいです! 部屋から見た、日の出がとてもきれいで感動しました! 又、是非お世話になりたいと思ってます!

2013年04月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2013年04月06日 08:35:15

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場の件ではご不便をお掛けいたしました。
少しずつ手を加えながらリフォームしておりますが、こちらも貴重なご意見として有難く受けさせていただきます。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました!

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

【春得】お部屋ですき焼き2食付プラン(朝食:レストラン)
【ビスタバススイート2LDK】

ラディ3675さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ラディ3675さん [30代/男性] 2012年10月23日 15:18:20

部屋も広く風呂もよかったです。
あえて言うなら脱衣所のロッカー周りがもう少し広いといいと思います

2012年10月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年10月26日 21:07:40

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またご家族お誘い合わせのうえご利用いただければ幸いです。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【冬得】【朝食ビュッフェ食べ放題】オーシャンビュー朝食付プラン

投稿者さん 2012年02月27日 21:23:24

急な旅行で当日に宿を探してみつけたのがこちらでした。
何よりもスタッフの方々の感じがとても良かったです!
食事無しの素泊まりでしたが、何も気にせず過ごせたのでとてもゆっくり出来ました。お部屋はとても綺麗で広くてとても良かったです。大人5名でも十分ゆったり。
客室が多いから当たり前ですが大浴場は常に混んでいました。
でもお部屋にとても景色が良いお風呂が付いていたので良かったです。
あまりにもゆっくり出来たので連泊したくなりました。
今度はお食事も頂きたいと思います。

2012年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2012年02月27日 23:35:52

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋やお風呂を気に入っていただけたようで、
大変光栄でございます。

お食事は、レストランでのお食事とお部屋でのお鍋のお食事がございますので是非ご検討下さいませ。

【直前割】【当日限定販売】オーシャンビュースイートプラン (食事無)

投稿者さん 2011年11月06日 15:30:29

私達夫婦の結婚1周年、私の両親の結婚30周年記念、先住犬の7歳の誕生日。みんなで記念日をお祝いする為に、人生で初めて両親を旅行に招待!私達夫婦・私の両親・愛犬2匹で初めて利用させていただきました。愛犬達にとって初めての旅行でしたが、家以上にくつろいでいてとても嬉しそうでした。両親もとても喜んでくれて、素晴らしい旅行になりました!!!また利用させていただきたいです。ちょっと、気になったのは大浴場と食堂が狭かった事かなぁ。

2011年11月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2011年11月07日 03:52:30

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
温かいご家族の皆様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
施設に関してのご意見も参考にさせていただきます。構造上、難しい部分もありますが、より一層ご満足いただけますようスタッフ一同、努力してまいります。

またのご利用を心よりおまち申し上げております。

わんちゃんと一緒!スタンダ-ド朝食付プラン
【PET専用ビスタバススイート2LDK】

ANRK847さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ANRK847さん [40代/女性] 2011年05月23日 01:47:46

5月7日に宿泊しました。小学生の息子2人は部屋の広さに喜んでおりました。
食事無にしましたが、近くの花まるという美味しい回転すしで食事を済ませスーパーで買い込み部屋で夜食や朝食をとったり出来たので新鮮でした。
お風呂も女性はシャンプーが選べたり露天風呂や室内風呂も丁度いい広さで快適でした。
すぐそばにあるぐらんぱる公園も家族でとっても楽しめました。

フロントで、行きたいパン屋さんの情報を忘れてしまい伺った所、コピーを頂きありがとうございました。
とてもお得な金額で宿泊出来て良かったです!又機会がありましたら利用したいです♪

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2011年05月23日 03:21:41

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

館内にはプール、カラオケルームや卓球もお楽しみいただけますので、ご家族でまたご利用いただければ幸いです。

【夏得】【限定割引販売】レギュラースイートルームプラン(食事無)
【レギュラースイート2LDK】

よっちゃん長生さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

よっちゃん長生さん [40代/男性] 2010年08月31日 16:57:56

夕食のすき焼きは部屋で食べたので、時間を気にせず美味く食べられました。
ただ、大人4人分にしては量が物足りなかった気がしました。
朝食はレストランでバイキングでしたが、待つこともなく美味しく頂けました。
部屋も広く景色も良かったので、家族4人大満足でした。
また、機会があれば利用させて頂きます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年09月09日 18:52:25

この度は当ホテルをご利用いただき、
部屋食の鍋セットは暑い季節でも、
ご好評いただいております。
よく召し上がる方には、
事前のご予約になりますが、
お米を炊飯ジャーに水を張った状態で
お部屋に予めご用意しております。
(1合250円 2合~5合までのご予約となります。
 また、炊飯スイッチは
 お客様に押していただきます。)
伊豆にお越しの際には、
ぜひまたお立ち寄りください。

お部屋ですき焼き2食付プラン (朝食:レストラン)

投稿者さん 2010年07月28日 20:46:22

眺めも良いですし、部屋は広くて設備も新しく、使いやすいです。
マッサージを利用した妻は大変満足しておりました。
子供用の歯ブラシも用意して頂いて、こういう細かいサービスも嬉しいです。
全体的にはコストパフォーマンスにとても優れていると思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年07月31日 10:32:17

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さは多くのお客様にご満足頂いております。
お子様様の歯ブラシだけでなく、浴衣もご用意しておりますので、次回ご利用時ご希望であれば
フロントで申しつけて頂ければご用意致しますのでぜひご利用ください。

【2名様限定】仲良しプラン (朝食付) 10%off

投稿者さん 2010年04月19日 19:22:39

夕食時、ゆっくり食べていたのですが、従業員の方々は這わしなく食事を持って来たり、伊勢海老を別で予約したのですが、まだ刺身が残っているのにもかかわらず下げようとする対応はいかがと思いますが!はっきり言って迷惑です。接客を徹底したほうが良いです。改善したらもっといいホテルになると思います。でもすごい気に入りましたので次回も利用させて下さい。よろしくお願いします。

【特別限定販売】スタンダードスイート2食付プラン
ビスタバススイート2LDK

2010年04月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年04月20日 20:31:45

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
レストランスタッフが夕食時、お客様に失礼な対応をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起きないように私を含め
全てのスタッフがお客様に楽しい思い出のご旅行になるように務めて参りますので宜しくお願い致します。
また、機会がごさいましたら是非起こし下さい。

【特別限定販売】スタンダードスイート2食付プラン

投稿者さん 2010年04月09日 19:00:49

3月31日に1泊でお世話になりました。
マンションのような作りのお部屋に、子供達3人も大興奮!テレビを大きくかけても、騒いでも、全然周りを気にすることもないので、親ものんびりできました。
子供達はプールに3回も入りました。親は、プール隣のガラス張りになっているマッサージ室で、無料のマッサージチェアーに乗りながら子供達を監視・・。小学校高学年の子供なので、出きる技ですけど・・(笑)
大浴場にあるシャンプー&リンスも、色々な種類のものがあり、選べて使えて良かったです。
プールや大浴場から1番遠い棟でしたが、私たちはあまり気になりませんでした。ただ、冬の寒い日は、吹き抜けになっているため、みなさんが言うように、キツイかもしれませんね。
あと、残念だったのが、エステが定休日でお休みだった事・・。
是非体験したかったので、定休日を調べて行けば良かったと、後悔しました・・。
子供達は「また来たい!」とお喜びでしたので、またお世話になる際は、絶対にエステ体験をするぞ!(笑)

2010年03月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年04月11日 02:40:15

ご投稿して頂いた内容を拝見致しますと、ご満足された様子が非常によく伝わって参ります。
私共スタッフ一同も嬉しく思っております。

連絡通路の吹き抜けに関しましてはただ今何か策を講じようと検討中でございます。

エステは基本的には毎週、火曜日と水曜日に
お休みを頂いております。
またエステティシャンが一人しかおりませんので
ご希望の場合は事前のご予約をお勧めしておりmす。

次回はエステをご利用できるといいですね♪
またのご利用お待ちしております。

【特別限定価格】朝食ビュッフェ付プラン
【ビスタバススイート2LDK(3~5名)】

投稿者さん 2010年02月11日 00:18:46

1月に宿泊しました。部屋は広く、きれいに清掃されていて気持ちよくすごせました。そして、なんと言っても従業員の方々の対応が丁寧なのがよかったです。人は大切ですね。食事に関しては、小学生2人と大人2人でしたが、少食なので夕食は足りましたが、よく食べるご家庭には足りないかも・・・。朝食もデザートまでありますが、種類は少なめでした。期待するとさびしいかも。ただ、メープルパンはとってもおいしかったですよ。お風呂は、よかったです。女性風呂は、市販されているシャンプー&コンディショナーがおいてあり、とてもうれしかったです。温泉地にあるタイプのものだと髪がパサつくで。プールもあって、子供もまた来たいと言っていました。お世話になりました。

2010年01月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年03月12日 04:22:10

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食のご飯量に関しまして、別途有料で量を増やせる様に検討して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

お部屋で手巻き寿司2食付プラン (朝食:レストラン)
【ビスタバススイート2LDK(3~5名)】

投稿者さん 2009年12月06日 11:43:04

昨年の同時期に引き続き、夫婦で宿泊させていただきました。
フロントで、ホテル近くにある、美味しいケーキやさんを紹介していただきました。とても美味しいケーキで、都心にある有名ケーキに負けないくらいの味でした。
夫婦二人での利用は、今回で二回目ですが、子供たちが小さい頃は、広い部屋も、まんべんなく使っていたものですが、夫婦二人だけとなると、余ったお部屋が、もったいないなぁ~・・・なんて思えちゃいました。
今回は、お風呂から一番遠い棟でしたので、やはり外気に触れる時間が長く寒かったです。
シングルベッド二つでなく、ダブルベッドのお部屋だったら、もっと良かったです・・・^^
結局、和室に、お布団二枚敷いて寝ました。
朝食の、フルーツのパイナップルが、とっても甘くていっぱいいただきました。
コーヒーが、いれてから時間がたっている感じで、ちょっと残念・・・
総合的には、綺麗に清掃されたお部屋、お風呂ともに、大満足でした。
来年も、夫婦の記念日の思い出に、是非、利用したいと思います。

2009年12月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2009年12月12日 07:30:58

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。何度がご利用頂き嬉しく思います。近くのケーキ店は私もお気に入りのお店です。建物の構造上寒さを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。寝室がダブルベットのお部屋もございますので事前にお問い合わせいただければ確約とまでは行きませんがご希望に沿いたいと思います。
朝食の内容もお客様に満足していただけるようにして行きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しを、お待ちしております。

【平日2名限定】仲良しプラン朝食付
【ビスタバススイート2LDK(2名)】

投稿者さん 2009年12月02日 12:55:14

大人4名、子供2名で利用させていただきました。
評判通り、お部屋が大変広くて、快適でした。
子供たちは大喜びで「かくれんぼ」をして遊んでいました(笑)。

フロントに一番近い棟に宿泊したのですが、宿泊当日とても寒い日だったため、
温泉、プール、レストランまでが遠かったのがつらかったです。
館内の移動は浴衣でも良かったようですが、寒くてそのたびに着替えました。
寒い季節に宿泊される方は、館内の移動の際にもコートが
あったほうがいいと思います。

温泉、プールはとても快適に利用できました。
プールが利用できるのは子供づれにはとてもうれしいです。
レストランのスタッフの方が子供たちに優しく対応してくださったのが
印象的でした。ありがとうございました。

天気が悪かったので、楽しみにしていた景色が楽しめなかったのが
残念でした。
次回の伊豆旅行でも家族で是非又利用したいです。

2009年11月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2009年12月03日 03:39:53

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お子様も楽しまれた様子が目に浮かびます。

お風呂・プールなど各施設までの連絡通路の
寒さについては以前から改善の必要があると
認識しており、改善案を考えております。

改善できれば、お客様も寒い思いをせず
より快適に過ごせる事と思います。

改善できるまで今暫くお待ちください。

次回のご利用の際は天候が晴れると
いいですね。
春先の桜の時期は天候も安定していて
オススメです♪

【食べ放題】朝食ビュッフェ付プラン
【2LDK展望風呂付スイート 80平米】

投稿者さん 2024年04月30日 21:41:45

家族で利用しました。
部屋で自分達で好きなタイミングで食べられるシステムははじめてでした!すき焼き美味しかったです。オプションでキンメダイとご飯2合もつけましたが、うどんもすきやきにあったので、親2人子ども2人祖父母2人のメンバーだと食べきれないほど十分な量でした。部屋はホテルというよりマンションで、住んでいる気分が味わえてそれはそれでよかったです。5階からは海がきれいに見えました。うぐいすのさえずりが目覚ましになり気持ちよく起きられました。レストランは朝食ビュッフェのオムレツとフレンチトーストが最高でした。電話の対応やチェックインチェックアウトのスタッフの方々が大変丁寧で素敵でした。繁忙期の滞在だったので、卓球台などは予約がとれませんでしたが、子ども達は連日プールで泳げて楽しく過ごせました。ありがとうございました!

【セルフで楽しい!】夜はお部屋すき焼き鍋!持ち込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=
【マリンブルースイート(6名用) 犬同伴不可】

投稿者さん 2024年04月08日 17:32:21

夕食はすき焼き鍋でしたがお肉は美味しいのですが、出汁の量が少なく、締めのうどんの時に困りました。

お風呂は露天風呂とのことでしたが、他の部屋から丸見え状態です。ブラインドを(調子悪く風呂の上に登って)やっと下げて入浴。熱好きではありませんが温度上がらず。

卓球を申し込むも23:15からということで断念し、ビリヤードをやりました。私達夫婦と娘家族四人の計六人ですごく盛り上がり良い記念になりました。

翌朝、城崎海岸から旅行を再開しましたが立地はとても良いです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2024年04月18日 04:35:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お夕食や、客室風呂に関する貴重なご意見を有難うございます。
お客様のお言葉も参考にさせて頂き、今後のリニューアル等で改善を進めてまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原
マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆夜はお部屋すき焼き鍋!持ち込み自由◆朝はレストランで=2食付=
【コーナービスタバススイート(3LDK)6名用 犬同伴不可】

投稿者さん 2024年03月12日 20:04:29

元マンションなのか
ホテルの部屋というか、住める部屋。
海の見える気持ちの良い部屋だった。
斜面地にあるので、一階だと思ったフロントは地下二階。
チェックインの際に説明があるので、
さほど混乱はないが少し複雑。

大浴場にビン牛乳が無い。
個人的にさみしい

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2024年03月20日 14:52:06

先日はホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい時間のなか顧客満足度調査にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では高評価をいただきまして、ありがとうございます。お客様からいただいた評価を励みに今後ともサービスに努めて参ります。
これからもすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。ホテルヴィラージュ伊豆高原に引き続きご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

室数限定!お部屋タイプおまかせプラン お得にステイ♪=朝食付き=
【お部屋タイプおまかせ(1名~5名利用) 犬同伴不可】

イムレオさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

イムレオさん [50代/男性] 2024年03月10日 12:04:17

3月1日に伊豆旅行の1泊目に宿泊しました。リゾートマンションタイプの部屋は初めて利用しましたが、とても広くてテーブルや椅子があるのは使いやすかったです。部屋からの景色も抜群でした。料理もバイキングが美味しかったです。卓球も無料なのはうれしいです。
ただ、食事や風呂に行くため部屋を出ると外なので、寒い時はこたえます。あと風呂のロッカーの場所が集中しているので、混雑すると大変です。
また、伊豆に旅行に行く時には利用したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2024年03月15日 08:26:04

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋でのご滞在や、お料理をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
また、ご移動時の寒さ対策や、ロッカーに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見も参考にさせて頂き、今後のリニューアル等で改善していきたいと思います。

ヴィラージュ伊豆高原
マネージャー

【楽天月末セール】★ヴィラフォンテーヌ 広々空間で安心ステイ◆スタンダードプラン=2食付き=
【スタンダードスイート 犬同伴不可】

投稿者さん 2024年02月13日 11:17:06

2家族で利用させて頂きました。
スタッフの方の対応がとても親切で気持ちよく宿泊させて頂きました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2024年02月16日 07:21:13

今回のご滞在では高評価をいただきまして、ありがとうございます。いただいた評価を励みに今後ともサービスに努めて参ります。もしよろしければご滞在中に気になられた箇所などがありましたらお聞かせいただければ幸甚です。

マネージャー

楽天ポイント10倍!【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=
【スタンダードスイート 犬同伴不可】

投稿者さん 2024年01月28日 17:09:20

初めて利用しました。部屋はリニューアルされており清潔で快適でした。ビスタバスは、やや古さが否めませんでしたが快適でした。食事もライブキッチンがあり、2泊しても少し内容が変わるので飽きませんでした。のんびり広々と過ごすには最適でした。また機会があれば利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2024年01月31日 03:07:44

お客様へ
今回のご滞在を満足いただき、大変うれしく存じます。ご滞在の「ビスタバススイートルーム」は2022年12月にリニューアルが完了いたしました。レストランのライブキッチンは多くのお客様からご好評いただいております。(夕食はステーキ・帆立のバターソテー、朝食はオムレツ・フレンチトースト)

これからもすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。ホテルヴィラージュ伊豆高原に引き続きご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【リゾートでワーケーション】連泊でのご宿泊でお得にステイ!=2食付き=
【ビスタバススイート 犬同伴不可】

投稿者さん 2023年12月25日 18:02:04

0歳児がいたので部屋のお風呂を利用しましたが、床が冷たくとても寒い、追い焚き機能も無いので温まりませんでした。
子どもが風邪をひかないか心配になりました。
翌朝の露天風呂は気持ちよくて良かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年12月30日 08:34:40

この度は、ホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のお風呂では
ご不便をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。
お風邪など引かれませんでしたでしょうか。
お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております

マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋で海鮮漁師鍋!持込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=
【Doggy’s ビスタバススイート和洋室】