投稿者さん 2023年11月23日 20:28:01

犬と家族と今回も利用させていただきました。アニバーサリープランのため、犬用クッキーとケーキもいただけました。今回の部屋も眺めがよく、夕日や朝日なども綺麗に見ることができました。広々としているので犬も楽しそうにしていました。フロントやレストランのスタッフの方も親切です。また、朝食の海苔や魚が美味しかったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年11月26日 05:05:32

この度は、ホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

わんちゃんとの記念日にお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
お部屋からの景色やお食事もお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

マネージャー

【With Dogs】わんちゃんアニバーサリー  夜はお部屋で海鮮漁師鍋 朝は和洋ブッフェ=2食付=
【Doggy’s ビスタバススイート和洋室】

___.myuさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

___.myuさん [30代/女性] 2023年11月08日 15:48:26

1歳のバースデー記念に初旅行として訪れました。
宿泊したお部屋は広くて、キッズルームではなかったですが和室もあり赤ちゃんでも問題なく過ごせました。
お部屋で夕食だったので、周りを気にすることもなくのんびり過ごせてよかったです!
お食事のすき焼きもめちゃくちゃ美味しかったです!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年11月10日 03:34:16

1歳のお誕生日の記念にお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。お食事もお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの先鋭に努めて参ります。

記念の際には是非またお越しくださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

マネージャー

【夕食はセルフで楽しい鍋付きプラン!】お部屋ですき焼き!持ち込み自由=夕食付き=
【スタンダードスイート 犬同伴不可】

投稿者さん 2023年10月06日 16:12:41

立地や風呂は大変満足しました。
部屋は部屋自体は大変満足ですが、隣りの部屋なのか上の階の部屋の音なのか分かりませんが、かなり足音等夜遅く迄聞こえていました。また折角広く景色が良いベランダがあるので椅子とか置いてあれば景色をゆっくりと見ていられるなと思います。
スタッフはフロントでもレストランでも対応は良かったです。
夕食のすき焼きの部屋食は大変美味しく満足しました。
朝食は他のリゾート系のホテルのバイキングに比べて品数が少ないです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年10月18日 08:46:23

お客様

足音等、お部屋に響く音の件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。防音マット等対策ができないか今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。またの機会にお客様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月21日 17:38:09

家族3人とわんこ1匹で滞在しました。
マンションの1室のような部屋で、気兼ねなくのんびりできました。
食事はバイキングの夕食を1度いただきましたが、品数も多く美味しかったです。
あとは地元のスーパーで好きなものを色々買って、わんこと一緒の部屋食を楽しみました。
レンタルしたホットプレートが通電せず交換対応していただくことになり、少々時間がかかりましたが、スタッフの方が一生懸命で好感が持てました。
ホテル周辺は気持ちよく散策でき、近くに犬連れOKの施設も多く、レストランやイルミネーションを楽しむことができました。
大浴場も綺麗できもちよかったです。
今度は桜の季節に両親も一緒に滞在したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年10月13日 03:18:45

先日はホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい時間のなか顧客満足度調査にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では高評価をいただきまして、ありがとうございます。たかはし様からいただいた評価を励みに今後ともサービスに努めて参ります。もしよろしければご滞在中に気になられた箇所などがありましたらお聞かせいただければ幸甚です。
桜の時期は、露天風呂の景色がとてもきれいになります。
機会がございました、次回はちょっと時期をずらしてお越しになるのもまた違った伊豆の姿をお楽しみいただけるかと存じます。是非ご覧ください。
これからもすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。ホテルヴィラージュ伊豆高原に引き続きご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【リゾートでワーケーション】連泊でのご宿泊でお得にステイ! =素泊り=
【Doggy’s ビスタバススイート洋室】

投稿者さん 2023年08月02日 02:57:58

はじめてのホテルでしたが、道もわかりやすく、駐車場から直ぐ、エレベーターで部屋へ上がれるのは、助かりました。リゾートマンションの造りで、エレベーターから部屋までは、外通路でしたが、問題なく、心配していた虫にも会わず良かったです。玄関出たら大室山が見える立地は、流石でした!お部屋は、綺麗だし、オーシャンビューも、美しく、父も、子供たちも大喜びでした。レストラン、大浴場、プールが地下1Fに集中してるのも、使いやすかったです。各場所への移動中の廊下の壁も、お魚や、カメ、イルカや、エビ、まるで水族館の様で、楽しめました。とにかく、食事が美味しくて、サクサクの天ぷらは、食べても胃もたれしない、抹茶塩でいただくのは、本当に最高でした!海鮮も、いくらがあったのには、いくら好きな娘は、大興奮で、他にも、アジのたたき、ネギトロ、サーモン、マグロ、金目鯛に、ハマチ?私の好物つぶ貝まであり、食事が楽しく美味しくいただけました。食べるテーブルも、落ち着いたソファー席で、ゆっくりと食べることが出来ました。夕飯の時には、ソフトクリーム食べ放題!チョコレートソースも、Hersheyチョコで、美味しかったです。ポテトも細いマックタイプのもの、オレンジジュースも、なちゃんで、偏食が激しい娘も、大丈夫でした。プールも、更衣室から直接入れたし、浮き輪も監視員さんが膨らませてくれて助かりました。子連れには、深すぎるプールでしたが、楽しめたので、良かったですね。更衣室、大浴場共に、ロッカー式で、人数が多いときには、狭く不便に感じました。貴重品だけ、ロッカーに預ける形式のが、子連れには、有難いかな?露天風呂から海が見えるのも、醍醐味でした。気持ちいいですね。シャンプーが洗い流しにくい感覚で、イマイチだったかな?そこ以外、不満点なし!スタッフの方々は、親切丁寧、予約時からの電話対応も、素晴らしく丁寧で、流石と言わざる得ないホテルでした。娘がまた行きたいと言っているので、また伺いたいです。ぐらんぱる公園にもめちゃくちゃ近い(車で5分くらい?ホテルまでの道を抜けたら直ぐでした)ので、そこもポイント高かったです。書ききれない程に、素晴らしいホテルでした。ありがとうございました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年09月09日 11:36:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
露天風呂やお食事などお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
当ホテルのスタッフの対応も高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【さらにお得!早期予約】60日前プラン= 2食付き =
【スタンダードスイート】

投稿者さん 2023年07月23日 21:31:37

最上階のお部屋からの眺めは
とても素敵でした。
お部屋も広く夜も静かで
ゆっくり過ごせました。

レストランのご飯も
美味しかったです。
子供もプールで泳げて
両親も露天風呂でゆったり出来て
3世代で卓球して遊びました。

無料で飲めるコーヒーは
嬉しかったです。

ただ部屋の外 中 ベランダの
虫が気になりました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年07月25日 03:50:52

ご投稿を拝見し、お部屋での滞在・館内施設をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の虫に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。土地柄、虫が多いこともあり、お部屋のチェックには力を入れておりますが、今後より快適にお過ごしいただけるよう対策を検討させていただきますので、またご利用いただければ幸いでございます。

またの機会にお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お得に!早期予約】30日前プラン= 2食付き =
【コーナービスタバススイート(2LDK)】

投稿者さん 2023年01月27日 14:53:12

愛犬の誕生日と結婚記念日祝い旅行で2泊お世話になりました。
1泊目の夜、客室の電気ケトルを使おうとしたらケトル内になぜか残ってた水の中に湯垢(ホコリ?)が浮いててビックリ!!
えーーっケトルの中って掃除しないものなの?!フロントに電話したらすぐ交換してもらえたけど、ちょっと今後は他のホテル利用する時も気をつけた方がいいのかもって思いました。
あと2泊目の夕食開始時刻案内が分かりづらく結構ギリギリの入店になってしまいました。まぁバイキング慣れしてる夫婦なので、短時間でバッと取ってガッと食べたので特に問題ありませんでしたがw
私たちが客室に帰る時、スタッフの皆さんは「沢山お召し上がりになられましたか?」と気遣ってくれました。ありがとうございました。
その2点以外は愛犬も楽しそうに過ごしてたし♪満足な旅になりました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年02月03日 09:00:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ワンちゃんとお客様の記念のご旅行という大切な場面で当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
ワンちゃんも楽しくお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。

しかしながら清掃の不備やお食事時間の案内に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お越しの皆様により良いご滞在を提供できますようスタッフ一同鋭意努力して参りますので、
またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

最後になりますが、お忙しい中ご滞在に関するご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【Doggy’s スタンダードスイート(1~5名用)】

エゴラドさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

エゴラドさん [60代/男性] 2022年12月30日 11:21:42

上階のドタバタする足音が気になりました。
眺望は素晴らしく大島が綺麗に見えます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年01月01日 06:53:50

客室からの眺望をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、騒音の件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

もし、ご滞在中気にかかることがございましたら、フロントにご連絡頂きましたら、快適にお過ごし頂くためのお手伝いをさせて頂きますので、いつでもお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております

マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋すき焼き!持ち込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=
【Doggy’s ビスタバススイート洋室】

投稿者さん 2022年12月10日 19:38:59

部屋からの海の景色が素晴らしい。部屋も広くのんびりできた。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年12月23日 10:35:31

快晴の日のお部屋からの景色(相模灘)をお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

マネージャー

【2泊以上】伊豆高原のリゾートで暮らす、お得な連泊ステイ♪=素泊まり=
【アジアンスイート】

投稿者さん 2022年11月08日 18:49:22

何回か利用させて頂いてます。今回は3連泊しました。Wi-Fiの調子が悪く何回試してもつながりませんでした。それ以外はとても満足できました。また連泊したいと思います。ありがとうございました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年11月12日 10:31:04

日頃よりご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiの接続に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考に、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。

またの機会にお客様をお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【エコステイ】=眺望なし=連泊×清掃制限でのご宿泊でお得にステイ!※内容をご確認ください =素泊り=

投稿者さん 2022年11月01日 16:58:42

総じて満足度は高いです!
電話の問い合わせも親切でした。
部屋はリゾートマンションなのでしょうか?すごく広いマンション、という感じでした!
廊下などもマンションそのもので、温泉に行こうと部屋を出ると廊下が外なので結構寒いです。暖かい格好必須ですが食事などでは邪魔になりそうなので難しいですね。
部屋自体はすべて広くて、子供たちはすごく嬉しそうでした!

プールは他の方の口コミ通り、監視員の方の対応が残念でした。
まずいない。笑 監視員って安全のために見てる人ですよね?と思うくらいいないです。たまに出てくるくらい。
そして22時までとは知っていましたが、あと20分ほどあるのでプールに入ったところ「10時で終わりなんですけどね」と言われました。
時間までには出るから大丈夫ですと伝えたら「更衣室も10時までなんでそれまでに出てください」と言われました。
せっかく泳ぎにきたのに言い方が…子供も楽しみきれませんでした。
夕方は全然監視してなかったのに、21時55分くらいになると電気消しだしたりずっと近くで見ていたりと急に監視し出して 笑、早く帰りたい気持ちが伝わってきました。
また、そもそも平日は13時からしかやっていないので、日曜から宿泊すると翌日出発前にプールは入れず、プールが大好きな子供はがっかりしていました。
おむつの子は入れないのも残念で、せめて子供用に小さいプールなどがあればなと思いました。

その他卓球、テニス、バドミントンやバーチャルゲームができる部屋などアクティビティは色々あり、ボードゲームの貸し出しもあるのでホテルでゆっくり過ごすことも可能、尚且つ部屋も広いのでゆったりとすごせました。
期間限定でキッズルームもあり、子供たちはすごく楽しく過ごせて助かりました!
ぜひ限定ではなくこの先もキッズルームがあれば嬉しいです。

タオルがプールや温泉の更衣室になく、部屋から持ち出し、もしくはフロントに行く必要があるのは面倒でした。
感染対策なのかもですが、紙コップのようにボタンを推すと出るようにする…など何か対策してでも更衣室にあったら便利だなと思いました

基本的にはスタッフの方々は親切ですし対応も満足です。
部屋も広いマンション、という感じですがマンションに憧れを持っている子供はおおはしゃぎでした!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年11月12日 09:36:38

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは元々リゾートマンションとして建てられましたので、広々とした造りになっております。

お子様もご一緒にご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながらプール監視員の対応につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ間でのコミュニケーションをしっかりと取り、皆様が安全に利用できる環境づくりに努めて参ります。

また館内設備に関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の館内リニューアルの検討課題のひとつとさせていただきます。

これからも全てのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【期間限定】=眺望なし= 外壁工事期間スペシャルプライス =素泊り=
【【眺望無/訳有】おまかせ部屋78平米~ <外壁工事>】

わら氏さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

わら氏さん [40代/男性] 2022年09月27日 11:40:54

森と海が見える眺望が素晴らしかったです。
お部屋はとても広く、調理器具もご用意いただいたので料理をしながら快適にすごせました。
カーペットやフローリングなど使用感がある古い感じですが清潔感はありました。

露天風呂からの眺めが素晴らしいです。温泉も泉質がよくたくさんの湯量で清潔でした。
サービスやアメニティは気を使わず必要なものはすべてそろっていて快適でした。

まだ工事が始まったばかりなのか、眺望も割とよく工事関係者もいらっしゃらなかったので快適でした。
また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年09月30日 16:01:49

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊に関する感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

伊豆の絶景と共に客室や大浴場をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
現在外壁の工事のほかに客室の修繕工事も行っておりますので、新しくなった客室もお楽しみいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月26日 17:35:39

お布団が少し湿っていたのが、気になります
今回は、到着時間が、バラバラだったので、自分達のペースで食事出来たので、部屋食は、のんびりできて、とても良かったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年04月28日 23:54:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、お布団の件に関してはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
改めて、湿気対策も含め管理を徹底して参ります。より一層ご満足いただけるよう精進致しますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ガーデングリーンスイート(6名用)】

とらべる大好き。さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

とらべる大好き。さん [60代/女性] 2022年04月11日 20:51:41

4月8日(金)に宿泊しました。リニューアルされた角部屋で海を眺められるゆったりとした空間でした。
夕食はホテルにお造り、キンメの煮付け、海鮮鍋をお願いしていたのですが、期待以上の3品で盛り上がりました。特にキンメの煮付けはとっても立派で本当に美味しかったです。海鮮鍋もキレイに盛り付けられていて必要な用具はすべて整っていたのでお願いして正解でした。
〆の雑炊までたどり着かず(笑)翌朝改めて火を入れて頂きましたが、伊勢海老の濃い旨味がなんとも言えず。オススメです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年04月12日 17:25:28

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に関してご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お鍋は合計4種類ございますので、ぜひ次回は違うお鍋もお楽しみいただけたらと思います。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=
【コーナービスタバススイート(2LDK)<21年リニューアル>】

投稿者さん 2022年04月07日 16:16:57

建物は想像以上に古く、入ったとたんテンション下がりました。お部屋おまかせプランでしたが、部屋は古臭いながらも広く、ベッドルーム+和室+リビング+シャンデリアのある小ダイニング+キッチン+オーシャンビューの浴室、とのびのびできる広さと気持ちよさでした。食事は2食ともバイキング。品数多すぎずパッと周れる規模、厳選された美味しい料理の数々に満足でした。ライブキッチンのフレンチトーストは絶品!欲を言えば自分丼にだし汁があれば海鮮茶漬けにできていいのになぁと思いました。室内プールは子供たち大はしゃぎ!浮き輪用の空気入れ、水着用脱水機ありがたい。大浴場は小規模ですが、露天風呂にある大きな桜の木が満開でキレイでした。海が見えないのは残念。ドライヤーは見たことないメーカーで、子供やお年寄りが使い方分からず困ってました。アメニティのヘアバンドは嬉しかった。卓球ルームが分からず迷ったので、案内板がほしい。概ね満足です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年04月12日 08:25:27

ヴィラージュ伊豆高原へご宿泊くださり、誠に有難うございました。

ヴィラージュ伊豆高原は、開業して今年で26年目にあたります。せっかく楽しみにして下さったお気持ちを下向かせてしまい、申し訳ございませんでした。
ヴィラージュ伊豆高原では、現在様々なリニューアルを行っております。
館内共用部、客室、ドッグラン・・・。次回ご利用頂く際には、リニューアルしたお部屋も是非お試し下さいませ。

ドライヤー、卓球場などの案内不足につきましては、改善に向けて検討させていただきます。貴重なご意見、有難うございました。

機会がございましたら、また是非ヴィラージュ伊豆高原をご利用ください。次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【特別価格】伊豆山海の幸を集めた50種和洋ライブキッチンビュッフェ付き=2食付き=
【ビスタバススイート】

あおこころさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

あおこころさん [40代/女性] 2022年04月04日 23:05:59

毎年この春の時期に宿泊させて頂き今年で4年目です♪お部屋は綺麗で、食事も部屋で食べた事で他のお客様と接触も殆ど無くて、各部屋や浴室などの感染対策も安心出来る環境でした!
殆ど文句なしのお部屋でしたが、1つ2つ希望を伝えるとすれば、今回一緒に高齢の母を連れていったんですが、ベッドの寝具が薄い布団一枚で寒かった様です。毛布が何処かにあったと思うんですが母には見つけられなかった様です。
あと、浴室のトイレを使おうとしたら汚れていて使用できる状況では無かったです。これはホテルの方々の責任ではなく利用者の方にも責任がある気がしますが。
いくつか気づいた事はお伝えしましたが、とても良いホテルには間違いないのでまた来年伺いますね♪家族皆んなでまた元気に泊まらせて頂けるように頑張ります♪

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年04月06日 14:14:44

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊で寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご必要の際は毛布をお貸出ししております。お休みの際お寒いようであればお持ちいたしますので、次回ご宿泊時ご必要の際はお声がけくださいませ。

大浴場のトイレに関してもご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。これからもより一層清掃を行い、ご満足いただけるホテルを目指して参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=
【コーナービスタバススイート3LDK<リニューアル>6名用】

黒猫キキ2008さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

黒猫キキ2008さん [70代/男性] 2022年03月06日 15:52:12

1年前とは違う部屋に泊まりましたが,今回の方がとてもよかったです.料理も中の上ほどの質で,とてもおいしかったです.次回もこのクラス以上のの部屋に泊まろうと思います.目的の一つの室内プールを今回も利用しましたが,つくりは今まで利用した6か所ほどのホテルのプールより清潔感がありきれいでとても気にっています.ただフロントでチェックインしてから,浴衣を選び車で駐車場まで移動し部屋まで行くのが時間もかかるし面倒ですね.

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年03月08日 01:27:13

いつもヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
チェックインされてからのご移動に関してはご不便をおかけし申し訳ございません。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

【アジアンスイート】

投稿者さん 2022年02月14日 15:21:23

部屋が広くて綺麗で子どもも大喜びでした。
温水プールが無料で使える事を知らなかったのでもう少し告知していただけると助かります。

2022年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年02月18日 03:49:16

この度はヴィラージュ伊豆高原へ
お越しくださいましてありがとうございます。

ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。
我々のホテルで滞在を満喫していただけた事に
とても感謝しております。
プールへのご意見誠にありがとうございます。
ぜひ今後の参考にさせていただきます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【ビスタバススイート<21年リニューアル>】

烏帽子ライン134さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

烏帽子ライン134さん [60代/男性] 2022年01月18日 10:55:15

コロナ禍で心配でしたが、感染対策特に他のお客さんとの接触もほとんどなく、しっかりしていて良かったです。また、ペットと一緒に利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年01月19日 02:21:08

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。当館自慢の滞在型客室、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
スタッフ一同、お客様がより一層安心してお過ごしいただけるホテルをつくりあげて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【Doggy’s スタンダードスイート(1~5名用)】

投稿者さん 2021年10月25日 17:11:09

タイミングが悪くリニューアル工事中でした。
お風呂がひとつしかいので男女入れ替えだった為時間的に大浴場に入れませんでした。
お食事はお部屋だった為、食器を自分で洗う事になり旅行先で家事をするのが残念でした。
それ以外はお部屋も広く綺麗でオーシャンビューで文句なしでした。
朝食も美味しく種類も多く、感染対策もしっかりしていて素晴らしかったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年10月27日 04:21:53

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきありがとうございました。

しかしながら大浴場工事による入替制によりご利用にお不便をおかけし申し訳ございませんでした。
調理器具や食器に関しましても、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。もしよろしければ次回はスタッフが洗浄いたしますので、ご希望であればお声掛け下さいませ。
また、当ホテル自慢のレストランのビュッフェもございますので、お試しいただければ幸いでございます。
是非またのお越しもお待ちいたしております。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【お部屋で安心 鍋会席プラン】夜はお部屋で牛しゃぶ!持込み自由◆朝ごはんは和洋ブッフェ=2食付き=
【Doggy’s ビスタバススイート和洋室】