lucky963さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

lucky963さん [50代/女性] 2023年10月31日 20:19:06

コロナ禍を経て、久しぶりに愛知県に住む実家の両親と過ごすために予約しました。大人6人と大型犬一頭での利用でした。
部屋はペット仕様に床材や壁も配慮があって、清潔でした。食事は朝晩バイキングで、品数も多く大満足。誕生日ケーキの手配も快く受けてもらえて、楽しいひとときを過ごせました。
1つ残念な点は、ペット可の棟からドッグランまでが遠く、ドッグランが防草シートがむき出しになって滑りやすかったところです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年11月02日 08:49:37

先日はホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい時間のなか顧客満足度調査にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在を満足いただき、大変うれしく存じます。
lucky963様からいただいた評価を励みに、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。
これからもすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
ホテルヴィラージュ伊豆高原に引き続きご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラージュ伊豆高原
マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =2食付き=
【Doggy’s スタンダードスイート(6名用)】

投稿者さん 2023年10月06日 16:12:41

立地や風呂は大変満足しました。
部屋は部屋自体は大変満足ですが、隣りの部屋なのか上の階の部屋の音なのか分かりませんが、かなり足音等夜遅く迄聞こえていました。また折角広く景色が良いベランダがあるので椅子とか置いてあれば景色をゆっくりと見ていられるなと思います。
スタッフはフロントでもレストランでも対応は良かったです。
夕食のすき焼きの部屋食は大変美味しく満足しました。
朝食は他のリゾート系のホテルのバイキングに比べて品数が少ないです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年10月18日 08:46:23

お客様

この度は、ホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
足音等、お部屋に響く音の件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。防音マット等対策ができないか今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。またの機会にお客様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラージュ伊豆高原

投稿者さん 2023年06月13日 15:36:15

子連れで行きました。広いお部屋で、キッチンにも洗剤と綺麗なスポンジがあり、子供の水筒も洗えて助かりました。お料理も美味しかったです。車で五分くらいのところにコンビニもあり便利です。ありがとうございました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年06月16日 08:25:27

この度はヴィラージュ伊豆高原へ
お越しくださいましてありがとうございます。
またお忙しい時間のなか顧客満足度調査に    ご協力いただきましたこと、           重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご満足いただけましたご様子
嬉しい限りでございます。

ぜひまた皆さまでのお越しを
お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

ヴィラージュ伊豆高原
マネージャー

【特別価格】伊豆山海の幸を集めた50種和洋ライブキッチンビュッフェ付き=2食付き=
【アジアンスイート】

ochobi_99さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ochobi_99さん [50代/女性] 2023年02月17日 23:24:40

空いてる平日のため、部屋をアップグレードしていただきました。
展望風呂つきで電子レンジ、大きな冷蔵庫、ツインベッドの部屋が二つもあり、大浴場も広々して露天風呂も気持ちよかったです。

16時にちぇっかし、浴衣を選べるのに、帯がまったく置かれてなかった。フロントに言うとすぐにカゴいっぱいに持ってこられたので、単なる準備不足。
また入湯税はチェックイン時に徴収してほしい。
チェックアウト時にたかだか300円支払のために、不必要な領収書を発行してモタモタやられるとすんなり出発できない。
立地も部屋の設備も申し分なかったが、つまらない不備のためにモヤモヤした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年02月19日 10:42:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。客室でのご滞在や、大浴場をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックイン時の帯のご案内や、ご出発時不必要にお待たせしてしまったことに関して、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様のお言葉をしっかりと受け止め、今後の反省として従業員一同今後も励んでまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠に有難うございました。

ヴィラージュ伊豆高原
マネージャー

【お日にち限定!直前即決価格】絶景スイートにこの価格でステイ!=素泊り=
【スタンダードスイート】

投稿者さん 2022年11月08日 18:49:22

何回か利用させて頂いてます。今回は3連泊しました。Wi-Fiの調子が悪く何回試してもつながりませんでした。それ以外はとても満足できました。また連泊したいと思います。ありがとうございました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年11月12日 10:31:04

日頃よりご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiの接続に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考に、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。

またの機会にお客様をお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【エコステイ】=眺望なし=連泊×清掃制限でのご宿泊でお得にステイ!※内容をご確認ください =素泊り=
【【眺望無/訳有】おまかせ部屋78平米~ <外壁工事>】

わら氏さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

わら氏さん [40代/男性] 2022年09月27日 11:40:54

森と海が見える眺望が素晴らしかったです。
お部屋はとても広く、調理器具もご用意いただいたので料理をしながら快適にすごせました。
カーペットやフローリングなど使用感がある古い感じですが清潔感はありました。

露天風呂からの眺めが素晴らしいです。温泉も泉質がよくたくさんの湯量で清潔でした。
サービスやアメニティは気を使わず必要なものはすべてそろっていて快適でした。

まだ工事が始まったばかりなのか、眺望も割とよく工事関係者もいらっしゃらなかったので快適でした。
また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年09月30日 16:01:49

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊に関する感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

伊豆の絶景と共に客室や大浴場をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
現在外壁の工事のほかに客室の修繕工事も行っておりますので、新しくなった客室もお楽しみいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【眺望無/訳有】おまかせ部屋78平米~ <外壁工事>】

投稿者さん 2022年06月20日 20:43:05

ずっと宿泊してみたいと思っていてやっと行けました。温泉の泉質が素晴らしく大変良いお風呂でした。また食事がとても美味しく、魚介はもちろんですがフルーツまでもがとても新鮮で美味しく、一つ一つ丁寧に手抜きなく作ってくれていると感じられ宿泊するなら是非食事付きを、と思います。駐車場から部屋までの荷物の搬入が楽な点、展望が良く部屋も過ごしやすくまた泊まりたいと思えるホテルでした。ただ他の方の口コミにもありましたが立地のせいか湿気が多く布団がとてもじめじめしていて気持ち悪く、ダニアレルギーのある息子は夜辛かったようです。あと所々清掃が行き届いていないと感じ(池は特に酷く景観が悪い)そこが改善されれば素晴らしく良いのにと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年06月24日 08:04:13

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事やお風呂につきましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながらせっかくのご旅行にもかかわらずお布団やお部屋の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
その後、ご子息の体調は大丈夫でしたでしょうか。このようなご指摘をいただき恥ずかしい限りでございます。ただちに改善策を立て、対応する所存でございます。清掃係にも共有させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【ビスタバススイート<21年リニューアル>】

あおこころさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

あおこころさん [40代/女性] 2022年04月04日 23:05:59

毎年この春の時期に宿泊させて頂き今年で4年目です♪お部屋は綺麗で、食事も部屋で食べた事で他のお客様と接触も殆ど無くて、各部屋や浴室などの感染対策も安心出来る環境でした!
殆ど文句なしのお部屋でしたが、1つ2つ希望を伝えるとすれば、今回一緒に高齢の母を連れていったんですが、ベッドの寝具が薄い布団一枚で寒かった様です。毛布が何処かにあったと思うんですが母には見つけられなかった様です。
あと、浴室のトイレを使おうとしたら汚れていて使用できる状況では無かったです。これはホテルの方々の責任ではなく利用者の方にも責任がある気がしますが。
いくつか気づいた事はお伝えしましたが、とても良いホテルには間違いないのでまた来年伺いますね♪家族皆んなでまた元気に泊まらせて頂けるように頑張ります♪

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年04月06日 14:14:44

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊で寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご必要の際は毛布をお貸出ししております。お休みの際お寒いようであればお持ちいたしますので、次回ご宿泊時ご必要の際はお声がけくださいませ。

大浴場のトイレに関してもご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。これからもより一層清掃を行い、ご満足いただけるホテルを目指して参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=
【コーナービスタバススイート3LDK<リニューアル>6名用】

投稿者さん 2022年02月20日 17:37:55

家族4人と愛犬2匹で宿泊させて頂きました。
総合的にとても満足させて頂きました。
従業員の方も親切で話安かったです。
ただ個人的な意見で申し訳ないのですが、暖房器がエアコンだけでしたので冬は寒く感じるかなと、加湿器もあれば助かりました。
あと売店が充実してたらデリバリーも頼まなくて良いのになぁと思いました。
また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

2022年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年02月20日 19:58:40

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中ご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
加湿器につきましてはご配慮が足りず申し訳ございません。加湿機能がついた空気清浄機でございましたらリビングにご用意がございます。
在庫に限りがありますがフロントへご連絡をいただければ加湿器をお部屋までお届けしております。
売店の品揃えにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
今後もご満足いただけますよう、日々努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【Doggy’s ビスタバスダブルベッドスイート】

Mario6255さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

Mario6255さん [50代/男性] 2021年07月07日 16:56:41

ずいぶん昔から時折通っている施設。
リノベーションをきちっとやって、古さを感じさせない清潔さを保っているのが立派。

今回は露天風呂が源泉かけ流しであったことを発見。そう聞いただけでお湯の清潔感が増す。そもそも清掃がすごく行き届いていて清潔感はばっちり。

部屋は広く、2人で宿泊するには十分以上。快適に過ごすことができた。

素泊まり自炊を選択。食器は十分な量と種類があるけど鍋釜の種類がすくない(フライパンと大鍋の二種類だけ)のがちょっと不便だった。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年07月08日 14:52:56

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

施設、お部屋について褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄におもいます。
大浴場ですが今回新しくリニューアルオープンいたしましたのでご満足いただき嬉しく思います。

調理器具セットの種類が少ないということにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中、お客様のお声を聴かせて頂きましてありがとうございました。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【リゾートでワーケーション】連泊でのご宿泊でお得にステイ! =素泊り=

投稿者さん 2021年05月24日 16:09:09

クチコミにカーナビが誤作動する場合がある、とありましたが東大室を右折すれば看板通りです。調理器具を1.100円で貸してくださり、ほぼ自炊をしましたが良かったです。オーブンレンジもありました。毎日丁寧にお掃除してくださり犬と居ても快適でした。温泉がとても良いです。ビッフェも美味しかったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年05月25日 03:39:57

この度は当ホテルをご利用下さり誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を沢山頂き、大変うれしく思います。
今後もお客様によりご満足いただけるサービスを目指して、従業員一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

★With Dogs★【広々空間で安心ステイ】大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =素泊り=
【【わんちゃん専用ルーム】和洋スイート2LDK<80平米>】

投稿者さん 2021年04月01日 10:48:46

グレードアププランでないのに、部屋が最上階リニューアルして有る?と思います、部屋はとても広く、口コミを見るとエアコンはかび臭いとか壁紙が破れていたとか有りましたが、全くそんな事は無く快適でした。エアコンも新しくなっていました。楽天さんのおかげで良い部屋にして頂きましたか?ありがとうございます。一つバルコニーもリニューアルして下さいとホテルに伝えて下さい。バルコニーが床の破れは残念でした

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年04月02日 14:18:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘通り一部施設に老朽が見受けられていたことにつきましては失礼致しました。
今後の貴重なご意見として私共の施設面での
改善もご検討致します。

これからもお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参りますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

【さらにお得!早期予約】60日前プラン= 2食付き =

投稿者さん 2020年11月10日 11:47:30

一泊で家族4人で利用させて頂きました。チェックイン時は、少々混み気味でしたが、スタッフの方は丁寧な対応をして下さいました。元々、マンションだった所をホテルにしていたのを初めて知って、HPで検索してる時には気付きませんでしたが、部屋は、最上階。広々としていて、ベランダにも出られる、まさにオーシャンビュー。子供たちは大喜び。親としては、理想とは少し違っていましたが、露天風呂もほぼ貸し切りでプールも使用出来て、満足な夜を過ごせました。
少しだけ、部屋の臭いが気になりました。空気清浄機と換気をしてだいぶ良くなりました。それから、ソファが染みがあったりで気になり、最上階のプランを楽しむなら、ソファやテーブルはこだわった方が良いのでは?とも感じました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年11月10日 23:10:40

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様でスタッフ一同安堵しております。
また、今後の貴重なご意見として私共の客室内の備品の改善につきましてもご検討致します。

口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋で牛しゃぶ!持ち込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=
【<最上階>グレードアップスイート 100平米-2LDK和洋室】

まー0700さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

まー0700さん [40代/男性] 2020年09月29日 19:22:03

9月22日から2泊で宿泊しました。残念ながら台風でドックランやテニスなどは利用出来ませんでしたが、部屋は予想以上に広く綺麗でした。ただ1階だったためオーシャンビューのはずが部屋から海は見えなく残念でした。食事はコロナの為ちょっと変わったバイキング形式でしたが、美味しくお腹いっぱい食べられました。お風呂も空いてて気持ち良く入れました。朝風呂は海も見えて気持ち良かったです。また行きたいなと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年09月29日 20:19:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ワンちゃんのお部屋はどうしても1階か2階になってしまい、申し訳ございません。
コロナ禍ですがお部屋やお料理、お楽しみいただけたようで安堵しております。
ぜひまたいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。

【お得に!早期予約】30日前プラン= 2食付き =

投稿者さん 2020年07月04日 09:30:52

すばらしいスタッフの方々と対応でした。
お部屋からの景色も、露天風呂も最高でした。
ベッドの部屋が、廊下の音や風で眠れなかった為、
和室で寝ましたが、ダニが多かったので、苦戦しました。
それ以外は、中庭の滝なども癒されてすてきなホテルでした。
またいずれ利用したいです。

2020年06月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年07月07日 19:42:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約いただき誠にありがとうございます。

先日ご利用された際にご不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
今後このような事態が起きないよう
お客様のご利用されたお部屋を含め業者による
手配を行い、お部屋で快適に過ごせるよう
改善致します。
貴重なご意見いただき大変恐縮でございます。
また当館をご利用され際は、
いつでもご意見お待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=

投稿者さん 2020年06月29日 16:04:54

6/26から2泊でお世話になりました。
■立地
観光予定の場所から近く、とても便利でした。ナビでも迷わず到着することができました。
■部屋
アジアンルームに宿泊しました。他の方の口コミでもありましたように、アジアン・・・?という印象です。公式HPに掲載されている、置き型の照明は1つもありません。「未就学児がいるから撤去されたのかな。」等勘ぐってしまいます。ベランダから下のお部屋が見えたのですが、下のお部屋のベランダの椅子はアジアン風でしたが、宿泊した部屋のベランダの椅子は変色した古い通常の椅子。「この差って何だろうね」と家族で話しました。とても楽しみにしていたので、悲しい気持ちになりました。
■風呂・アメニティ
大浴場はいつ行っても綺麗でお掃除が行き届いており、気持ちよく利用できました。
シャンプーも複数種類置いてあり、使用させていただきました。
部屋風呂は、窓が霞んでいたため期待していたオーシャンビューとは少し異なりました。
■サービス
フロントの方はとても感じ良かったです。しかし、21時頃に「検温の紙が無い」と連絡がありました。紙はチェックイン時に渡しています。そのうえ22時20分に「明日はタオル交換しますか」と再び連絡が。既に就寝していましたので、時計を見て、こんな時間でもコール鳴らすのかとビックリしました。
満足できましたが、上記残念な点が複数ありましたので、総合評価を4とさせていただきました。
改善をご検討いただけますと幸いです。
この度はお世話になりました。

2020年06月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年07月01日 20:13:22

この度は数あるホテルの中から
ヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして

折角ご宿泊いただいたにも関わらず
私共の不手際によりお客様に不快な気持ちをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後はお客様の声として、より一層スタッフの
教育に専念させていただきます。
またのご利用お待ちしております。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=
【アジアンスイート<禁煙80平米>18年11月リニューアル】

えまにゅえるさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

えまにゅえるさん [40代/女性] 2020年06月04日 19:39:53

コロナ自粛明けのステイだったので、使えない設備があり残念でしたが、立地がよく景色も美しく、空気が美味しかったです。連泊利用したので、お風呂に何度も入りゆっくり過ごせました。特にバスルームからの伊豆七島の景色が最高でした。またお邪魔します。

2020年05月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年06月05日 13:45:33

ゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。館内設備の一部休業では、ご不便をおかけし申し訳ございません。また、万全の状態でお迎えできる事を楽しみにお待ちしております。
大変な時期が続きますが、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

期間限定プラン = 朝食付き =
【レギュラースイート<80平米-2LDK-和洋室-室内風呂>】

投稿者さん 2020年03月22日 16:52:06

老朽化していますが、掃除はしっかりとされていました。
部屋のお風呂も蛇口などかなり古びていましたが、ガラス張りで天気が良かったことも幸いし、気持ちよく入ることができました。
コロナウィルスの関係で大浴場は閉鎖されたため、このお風呂で本当によかったです。

2020年03月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年03月22日 19:55:25

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コロナウィルスの影響で大浴場がご利用いただけず、ご不便をおかけ致しました。

ご指摘のようにご利用いただいた客室は新しくございませんが、只今外壁工事を行っております棟は全室リニューアルしており、これから残りの客室も順次リニューアル予定でございます。

この度のコロナウィルス問題が収束致しましたら、またぜひお越しいただけることを願っております。

ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

【2泊以上】伊豆高原のリゾートで暮らす、お得な連泊素泊まりステイ♪【添い寝無料】

投稿者さん 2020年02月26日 21:47:29

ワンちゃんと 久しぶりの旅行でした。「どのような客室なのか?」心配はありましたが、とても、キレイでした。他のワンちゃんの匂いを感じませんでした。室内は お客様を思う 心配りを感じました。
 少し残念だったのは Wi-Fiが弱くて使えなかったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年02月27日 03:41:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます。
客室のお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
そしてわんちゃんと一緒におくつろぎいただけたようで安心しております。
しかしWi-Fiの件につきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
Wi-Fiにつきましては、もし使い勝手に難がございましたらスタッフがお部屋で調整を行いますので、何なりと申し付け下さいませ。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【事前予約限定】お得に♪ワンちゃんと過ごす1泊2食付き=飲み放題付きプラン=
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

投稿者さん 2020年02月23日 19:22:34

天気も良く、部屋からの景色は最高でした。
露天風呂からの景色も絶景でした。
朝食会場は、とても綺麗で丁寧に焼いて頂いたオムレツはとても美味しくて家族も喜んでいました。

お部屋ですが、寒いのでエアコンを使用するしかないのですが、エアコン周りに黒い埃が張り付いていて中も黒くなっていた事と、赤い布のソファーと浴衣の上に着る上着の裏に白い短い犬の毛が大量に付いていた事が何より残念でした。

家族がアレルギーのため、毛の抜けない犬を飼っているので、
ほんとうに驚きました。

ロケーションは抜群なので、次回から布物の清掃を、初めから自分でするつもりで行けば、とても快適に宿泊できそうです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年02月24日 13:30:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

レストランやホテルからの景色等、気に入っていただけまして大変ありがたく存じます。

せっかく快適にお過ごしいただいていた中で、わんちゃんの毛が大量に付いていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃状況にもご満足いただけるよう、より一層努力して参ります。
お手を煩わせることの無い様十分注意致します。

今後もご期待に副える様、スタッフ一同精進して参ります。
またお越しいただけましたら幸いでございます。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【With Dogs】グランドオープン◇健康志向の選べる50種あさごはんビュッフェ◇=朝食付=