イムレオさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

イムレオさん [50代/男性] 2024年03月10日 12:04:17

3月1日に伊豆旅行の1泊目に宿泊しました。リゾートマンションタイプの部屋は初めて利用しましたが、とても広くてテーブルや椅子があるのは使いやすかったです。部屋からの景色も抜群でした。料理もバイキングが美味しかったです。卓球も無料なのはうれしいです。
ただ、食事や風呂に行くため部屋を出ると外なので、寒い時はこたえます。あと風呂のロッカーの場所が集中しているので、混雑すると大変です。
また、伊豆に旅行に行く時には利用したいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2024年03月15日 08:26:04

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋でのご滞在や、お料理をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
また、ご移動時の寒さ対策や、ロッカーに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見も参考にさせて頂き、今後のリニューアル等で改善していきたいと思います。

マネージャー

【楽天月末セール】★ヴィラフォンテーヌ 広々空間で安心ステイ◆スタンダードプラン=2食付き=
【スタンダードスイート 犬同伴不可】

___.myuさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

___.myuさん [30代/女性] 2023年11月08日 15:48:26

1歳のバースデー記念に初旅行として訪れました。
宿泊したお部屋は広くて、キッズルームではなかったですが和室もあり赤ちゃんでも問題なく過ごせました。
お部屋で夕食だったので、周りを気にすることもなくのんびり過ごせてよかったです!
お食事のすき焼きもめちゃくちゃ美味しかったです!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年11月10日 03:34:16

この度は、ホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

1歳のお誕生日の記念にお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。お食事もお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの先鋭に努めて参ります。

記念の際には是非またお越しくださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルヴィラージュ伊豆高原
マネージャー

【夕食はセルフで楽しい鍋付きプラン!】お部屋ですき焼き!持ち込み自由=夕食付き=
【スタンダードスイート 犬同伴不可】

lucky963さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

lucky963さん [50代/女性] 2023年10月31日 20:19:06

コロナ禍を経て、久しぶりに愛知県に住む実家の両親と過ごすために予約しました。大人6人と大型犬一頭での利用でした。
部屋はペット仕様に床材や壁も配慮があって、清潔でした。食事は朝晩バイキングで、品数も多く大満足。誕生日ケーキの手配も快く受けてもらえて、楽しいひとときを過ごせました。
1つ残念な点は、ペット可の棟からドッグランまでが遠く、ドッグランが防草シートがむき出しになって滑りやすかったところです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年11月02日 08:49:37

先日はホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい時間のなか顧客満足度調査にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在を満足いただき、大変うれしく存じます。
lucky963様からいただいた評価を励みに、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。
これからもすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
ホテルヴィラージュ伊豆高原に引き続きご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラージュ伊豆高原
マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =2食付き=
【Doggy’s スタンダードスイート(6名用)】

投稿者さん 2023年08月02日 02:57:58

はじめてのホテルでしたが、道もわかりやすく、駐車場から直ぐ、エレベーターで部屋へ上がれるのは、助かりました。リゾートマンションの造りで、エレベーターから部屋までは、外通路でしたが、問題なく、心配していた虫にも会わず良かったです。玄関出たら大室山が見える立地は、流石でした!お部屋は、綺麗だし、オーシャンビューも、美しく、父も、子供たちも大喜びでした。レストラン、大浴場、プールが地下1Fに集中してるのも、使いやすかったです。各場所への移動中の廊下の壁も、お魚や、カメ、イルカや、エビ、まるで水族館の様で、楽しめました。とにかく、食事が美味しくて、サクサクの天ぷらは、食べても胃もたれしない、抹茶塩でいただくのは、本当に最高でした!海鮮も、いくらがあったのには、いくら好きな娘は、大興奮で、他にも、アジのたたき、ネギトロ、サーモン、マグロ、金目鯛に、ハマチ?私の好物つぶ貝まであり、食事が楽しく美味しくいただけました。食べるテーブルも、落ち着いたソファー席で、ゆっくりと食べることが出来ました。夕飯の時には、ソフトクリーム食べ放題!チョコレートソースも、Hersheyチョコで、美味しかったです。ポテトも細いマックタイプのもの、オレンジジュースも、なちゃんで、偏食が激しい娘も、大丈夫でした。プールも、更衣室から直接入れたし、浮き輪も監視員さんが膨らませてくれて助かりました。子連れには、深すぎるプールでしたが、楽しめたので、良かったですね。更衣室、大浴場共に、ロッカー式で、人数が多いときには、狭く不便に感じました。貴重品だけ、ロッカーに預ける形式のが、子連れには、有難いかな?露天風呂から海が見えるのも、醍醐味でした。気持ちいいですね。シャンプーが洗い流しにくい感覚で、イマイチだったかな?そこ以外、不満点なし!スタッフの方々は、親切丁寧、予約時からの電話対応も、素晴らしく丁寧で、流石と言わざる得ないホテルでした。娘がまた行きたいと言っているので、また伺いたいです。ぐらんぱる公園にもめちゃくちゃ近い(車で5分くらい?ホテルまでの道を抜けたら直ぐでした)ので、そこもポイント高かったです。書ききれない程に、素晴らしいホテルでした。ありがとうございました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2023年09月09日 11:36:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
露天風呂やお食事などお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
当ホテルのスタッフの対応も高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【さらにお得!早期予約】60日前プラン= 2食付き =
【スタンダードスイート】

mama4286さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

mama4286さん [60代/女性] 2023年03月29日 09:37:58

マンションのような感じではありましたが、目的地のグランイルミにとても近く移動が楽て、子供達には好評でした。お風呂や朝食はとても良かったです。

【静岡県産】【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =朝食付き=
【スタンダードスイート】

ohs6127さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ohs6127さん [80代/男性] 2022年08月30日 11:39:10

毎年、夏休みに利用しています。 広々とした部屋と眺望の良さが特にきにいっています。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年08月30日 19:56:41

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、是非またお越しくださいませ。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

【お得に!早期予約】30日前プラン= 素泊り =
【コーナービスタバススイート(2LDK)<21年リニューアル>】

180SX2234さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

180SX2234さん [30代/男性] 2022年06月27日 16:09:58

今回妻の誕生日に子供2人と祖父祖母計6人で利用しました。5階だったので景色も良くいい部屋でした。
祖父祖母はシングルベッドが二つある部屋で寝てもらい、自分たち家族は和室に布団を敷いて寝ました。3世代でも十分な広さです。リゾートマンションを改装してあるようで、プライベート感がありますのでゆっくり出来ると思います。夕食もあらかじめ用意してあるので、自分たちのタイミングで食事が出来ます。今回妻の誕生日だったので、事前に連絡しケーキも用意してもらいました(有料)。ホテルからシャンパンをプレゼントして頂きました。
大浴場の中のお風呂は熱めですが、露天風呂はそんなに熱くないので3歳の子供も問題無く入れました。
広い部屋でゆっくり出来たので満足です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年06月30日 02:08:46

ご滞在ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年06月20日 20:43:05

ずっと宿泊してみたいと思っていてやっと行けました。温泉の泉質が素晴らしく大変良いお風呂でした。また食事がとても美味しく、魚介はもちろんですがフルーツまでもがとても新鮮で美味しく、一つ一つ丁寧に手抜きなく作ってくれていると感じられ宿泊するなら是非食事付きを、と思います。駐車場から部屋までの荷物の搬入が楽な点、展望が良く部屋も過ごしやすくまた泊まりたいと思えるホテルでした。ただ他の方の口コミにもありましたが立地のせいか湿気が多く布団がとてもじめじめしていて気持ち悪く、ダニアレルギーのある息子は夜辛かったようです。あと所々清掃が行き届いていないと感じ(池は特に酷く景観が悪い)そこが改善されれば素晴らしく良いのにと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年06月24日 08:04:13

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事やお風呂につきましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながらせっかくのご旅行にもかかわらずお布団やお部屋の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
その後、ご子息の体調は大丈夫でしたでしょうか。このようなご指摘をいただき恥ずかしい限りでございます。ただちに改善策を立て、対応する所存でございます。清掃係にも共有させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【特別価格】伊豆山海の幸を集めた50種和洋ライブキッチンビュッフェ付き=2食付き=
【ビスタバススイート<21年リニューアル>】

とらべる大好き。さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

とらべる大好き。さん [60代/女性] 2022年04月11日 20:51:41

4月8日(金)に宿泊しました。リニューアルされた角部屋で海を眺められるゆったりとした空間でした。
夕食はホテルにお造り、キンメの煮付け、海鮮鍋をお願いしていたのですが、期待以上の3品で盛り上がりました。特にキンメの煮付けはとっても立派で本当に美味しかったです。海鮮鍋もキレイに盛り付けられていて必要な用具はすべて整っていたのでお願いして正解でした。
〆の雑炊までたどり着かず(笑)翌朝改めて火を入れて頂きましたが、伊勢海老の濃い旨味がなんとも言えず。オススメです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年04月12日 17:25:28

お食事に関してご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お鍋は合計4種類ございますので、ぜひ次回は違うお鍋もお楽しみいただけたらと思います。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =素泊り=

投稿者さん 2022年04月07日 16:16:57

建物は想像以上に古く、入ったとたんテンション下がりました。お部屋おまかせプランでしたが、部屋は古臭いながらも広く、ベッドルーム+和室+リビング+シャンデリアのある小ダイニング+キッチン+オーシャンビューの浴室、とのびのびできる広さと気持ちよさでした。食事は2食ともバイキング。品数多すぎずパッと周れる規模、厳選された美味しい料理の数々に満足でした。ライブキッチンのフレンチトーストは絶品!欲を言えば自分丼にだし汁があれば海鮮茶漬けにできていいのになぁと思いました。室内プールは子供たち大はしゃぎ!浮き輪用の空気入れ、水着用脱水機ありがたい。大浴場は小規模ですが、露天風呂にある大きな桜の木が満開でキレイでした。海が見えないのは残念。ドライヤーは見たことないメーカーで、子供やお年寄りが使い方分からず困ってました。アメニティのヘアバンドは嬉しかった。卓球ルームが分からず迷ったので、案内板がほしい。概ね満足です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年04月12日 08:25:27

ヴィラージュ伊豆高原へご宿泊くださり、誠に有難うございました。

ヴィラージュ伊豆高原は、開業して今年で26年目にあたります。せっかく楽しみにして下さったお気持ちを下向かせてしまい、申し訳ございませんでした。
ヴィラージュ伊豆高原では、現在様々なリニューアルを行っております。
館内共用部、客室、ドッグラン・・・。次回ご利用頂く際には、リニューアルしたお部屋も是非お試し下さいませ。

ドライヤー、卓球場などの案内不足につきましては、改善に向けて検討させていただきます。貴重なご意見、有難うございました。

機会がございましたら、また是非ヴィラージュ伊豆高原をご利用ください。次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【ビスタバススイート】

投稿者さん 2021年05月09日 21:12:17

マンションを改装したホテルで、部屋が広く、家族で過ごしやすかったです。
食事はビュッフェで普通でしたが、係の人が娘を気遣ってくれて、楽しく食事できました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年05月13日 01:16:46

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用下さり誠に有難うございます。
ご家族皆様で快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
レストランスタッフへのお褒めの言葉も大変うれしく思います。
今後も従業員一同、皆様に心からお寛ぎ頂けるホテルも目指して努力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =朝食付き=
【ガーデングリーンスイート<100平米-3LDK>】

投稿者さん 2021年04月10日 23:02:13

2021年4月に宿泊しました。バイキング付きプランにしました。夕食のバイキングが種類も多く、とても豪華で大満足でした。また利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年04月11日 03:32:31

この度は当ホテルにお泊まりいただき、誠にありがとうございました。
夕食のバイキングをご満足頂き大変嬉しく思います。
お客様にご満足していただけるよう、一層努力して参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

投稿者さん 2021年04月01日 10:48:46

グレードアププランでないのに、部屋が最上階リニューアルして有る?と思います、部屋はとても広く、口コミを見るとエアコンはかび臭いとか壁紙が破れていたとか有りましたが、全くそんな事は無く快適でした。エアコンも新しくなっていました。楽天さんのおかげで良い部屋にして頂きましたか?ありがとうございます。一つバルコニーもリニューアルして下さいとホテルに伝えて下さい。バルコニーが床の破れは残念でした

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年04月02日 14:18:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘通り一部施設に老朽が見受けられていたことにつきましては失礼致しました。
今後の貴重なご意見として私共の施設面での
改善もご検討致します。

これからもお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参りますので、

【さらにお得!早期予約】60日前プラン= 2食付き =
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

cozy2772さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

cozy2772さん [60代/男性] 2021年03月30日 20:11:23

初めての利用でしたが、アトラクションも多く、小3、中1、高1,家族全員楽しめました。
食事もライブキッチンほか全ておいしく、また行くと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年03月30日 21:22:29

この度は、ヴィラージュ伊豆高原に
お越しくださいまして
ご家族皆様、お楽しみ頂けたご様子で
何よりでございます。
今後も、従業員一同精一杯のおもてなしを
ご用意してお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

マネージャー

【春夏旅セール】ワーケーションや夫婦でおこもりステイに!GW・春休みにもオススメ=2食付き=
【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>2~5名】

投稿者さん 2020年11月15日 10:36:51

部屋はとにかく広い!!
スタッフの方もとても親切でした☆
また行きたいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年11月15日 14:01:59

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して参りますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =朝食付き=
【マリンブルースイート<100平米-3LDK>】

はっぴーとぷりんさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

はっぴーとぷりんさん [50代/男性] 2020年11月01日 15:02:24

リゾートマンションをホテルした感じでした。
スタッフの対応はとても良かったです。
わんちゃん専門ルームは1Fと2Fとなっており絶景は望めません。海は見えます。窓が汚いです。窓ぐらい拭いたらと思いました。ですので、外を眺めても「窓が汚いな」と言う感想です。
部屋は広いですが、作りが古い為、ひと昔前のマンションの部屋です。

ベランダに椅子、席が無かったので、海を観ながらコーヒー飲んでみたいな事は出来ませんでした。残念。

ドッグランは気持ちあるだけで、広くはありません。芝生ではないので、気分はあまり良くありません。

食事はレストランで頂きました。
とても清潔で部屋からは一変、
別世界と言う感じ。とても気持ちが良かったです。
料理は美味でした。

gotoを使用したので満足でしたが、定価ならないかもです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年11月01日 23:31:45

お客様のご指摘通り一部施設に老朽が見受けられていたことにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後の貴重なご意見として私共の施設面での
改善もご検討致します。

これからもお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参りますので、

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

★With Dogs★【広々空間で安心ステイ】大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =2食付き=
【【わんちゃん専用ルーム】和洋スイート2LDK<80平米>】

igapin.7さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

igapin.7さん [60代/男性] 2020年10月25日 12:18:38

コロナ対策はしっかりしていました。朝晩のビュッフェの種類も多く、レストランやフロントスタッフもとても感じが良く対応してくれました。 ドックランの夜間照明が無く、この点はもったいないと思います。孫たちもみんな連れて行きたい宿です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年10月25日 13:15:33

たくさんのお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

お客様のご指摘通りドッグランの施設には、夜間照明を設けておりません。
今後の貴重なご意見として私共の施設面での改善もご検討致します。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、

投稿者さん 2020年02月26日 21:47:29

ワンちゃんと 久しぶりの旅行でした。「どのような客室なのか?」心配はありましたが、とても、キレイでした。他のワンちゃんの匂いを感じませんでした。室内は お客様を思う 心配りを感じました。
 少し残念だったのは Wi-Fiが弱くて使えなかったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年02月27日 03:41:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます。
客室のお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
そしてわんちゃんと一緒におくつろぎいただけたようで安心しております。
しかしWi-Fiの件につきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
Wi-Fiにつきましては、もし使い勝手に難がございましたらスタッフがお部屋で調整を行いますので、何なりと申し付け下さいませ。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【事前予約限定】お得に♪ワンちゃんと過ごす1泊2食付き=飲み放題付きプラン=
【わんちゃん連れ専用和洋スイート2LDK<80平米>条件付】

タカさん634さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

タカさん634さん [40代/男性] 2020年02月22日 22:55:44

部屋が独立していて使いやすかったですが、エアコンがつけるととてもかび臭く、カーペットも裸足で歩くのが少し抵抗がありました。夕飯はどれも美味しくとても満足できるものでした。お風呂は温泉じゃないのかもしれませんが充分満足できるものでした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年02月23日 04:37:58

この度はヴィラージュ伊豆高原をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋とお食事に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
しかしながら、エアコンの臭いとカーペットの汚れの件は誠に申し訳ございません。
ご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
お部屋は順次改装予定でございまして、既に2ウィングB棟は全てリニューアル済みでございます。
ご指摘の臭いや汚れなど順に対応させていただく所存でございます。
お部屋のお風呂は残念ながら温泉ではございませんが、大浴場は温泉でございますので、次回是非ご堪能いただければと存じます。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【事前カード決済限定!30日前早期割引&返金不可割引プラン】Non-Refundable=朝付=
【<最上階>グレードアップスイート120平米3LDK(~5名)】

水酔うどうでしょうさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

水酔うどうでしょうさん [50代/男性] 2020年01月21日 22:11:40

わんちゃんと過ごすプランで利用しました。

ロケーション・食事・サービスと家族は大満足でした。

しかし、我が家のワンコは敏感で臆病。

お部屋は気密性が良い為か?換気扇を起動すると、キッチンシンクからパコパコ音が…

排水管の構造がなのか? 隣室、上階室のトイレ排水音が響きます。

隣室の扉開閉音もモロ聞こえます。

気になりなかなか寝つけませんでした。

その都度、ワンコも吠えまくる。

とどめはエアコンの運転音が大きすぎる。夜の運転はあきらめました。

子供達には大好評の宿泊でしたが、温泉の鮮度は伊豆にしてはいまいち

次回利用には二の足を踏んでしまいます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2020年01月22日 05:06:40

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ロケーション、食事とサービスはご家族とご満足いただけたようで大変安堵しております。
しかしながら、いただきましたご指摘の通り至らない点が多々有り、大変申し訳ございませんでした。
キッチンシンクの音、排水音などホテルの構造上
お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後は設備担当者と相談して改善に努めて参ります。
エアコンの駆動音につきましても早急に対策と改善を行います。
頂きました貴重なご意見は今後のホテル運営の参考とさせて頂き、より良いホテル創りのためスタッフ一同取り組んでまいります。
ヴィラージュ伊豆高原  マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF★わんちゃんと過ごす!伊豆の幸を楽しむ和洋ビュッフェ=2食付=