投稿者さん 2006年07月17日 11:39:08

やけにひろい部屋でゆっくりと寛げました。
ただ丸見えの部屋のお風呂は
はいれませんでした‥

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2006年07月24日 04:48:55

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。丸見えの部屋のお風呂とご投稿頂きましたが、ブラインドがございますので、そちらをご利用いただければと思います。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月16日 09:26:47

プールが朝早くから入れてとても良かったです。大浴場、脱衣所に髪の毛が
たくさん落ちていて気になりました。もう少しまめに清掃して欲しいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2006年07月24日 04:46:37

ご宿泊いただきましてありがとうございます。大浴場に付きましては、せっかくご宿泊いただきましたのに、不愉快な思いをされた事を深くお詫び申し上げます。清掃スタッフとミーティングを行い清潔にしてゆく次第でございます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月22日 20:04:27

コンドミニアムタイプのホテルを探していた所、こちらのホテルが目に留まり,彼と2人で宿泊させて頂きました。山の中に立地しているので、閑静でお部屋も定評通り広く清潔感がありました。梅雨の真っ只中だったので宿泊した日も生憎の曇天で、眺望は望めないかな・・・と諦めていましたが、翌日は晴天に恵まれ部屋から海も山も眺める事ができました。新緑の大室山は最高に綺麗で久々に自然の恩恵を受けた感じです。スタッフの方の対応も親切で、私達が予約の際 チェックアウトの時間を間違って認識していたにも拘らず、すぐに調べて丁寧に説明してくれたのも好感が持てました。
時間に縛られない旅行が好きな私達にとっては快適なホテルでしたp(*^。^*)q
今回は1泊しかできませんでしたが、また遊びに行った際は何日か連泊して、ゆっくり、のんびりしたいと思いますので宜しくお願いします。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2006年06月25日 14:20:05

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。自然豊かな伊豆高原は季節ごとに違った表情を見せますので、いつお越しいただいてもお楽しみいただけると思います。次回は是非ご連泊でごゆっくりとお過ごしください。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月21日 10:35:59

今回3回目の利用でした。今までは2人での利用でしたが、今回は仲間達5人で利用させて頂きました。24時間ステイにしましたので、特にお部屋のグレードアップをしなかったので、今までで一番狭く、しかも5人でしたので、なんだか窮屈に感じてしまいました。今までが贅沢でしたのでしょうか?初めて利用した3人は喜んでおりましたが、最初に説明したのが、トイレ2個。バーカウンター、サウナ・・・とか言ってしまったので、実際が違ってしまって・・・。でも、ゆっくりのんびり過ごすことができて、とっても良い思いでになりました。お風呂の露天の方は、虫がたくさん沈んでいたり浮いていたりで、やっぱり今回も私は入ることができませんでした。男湯はそんなことなかったようです。部屋のビスタバスが充実してるので、それでも十分ですが・・・。自然が多い所は虫が付き物なので、仕方ないですね。スタッフの方の対応はとてもよいです。ありがとうございました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2006年06月23日 18:58:48

三回目のご利用誠にありがとうございます。お部屋に付きましては、前回はアニバーサリープランでのご宿泊でしたので、今回のお部屋が窮屈に感じられたと思われます。露天に虫がいた点に付きましては、とても不愉快な思いをされたかと思います。この場を借りて深くお詫び申し上げます。現在、対策を検討しておりますが、自然豊かな土地でごさいます故、何卒ご理解くださいますようお願い致します。今後とも、少しでもお客様が快適にご利用頂ける様に改善に努めてまいりますので、これからもご贔屓賜わりますよう、どうぞ宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月19日 20:26:36

2回目の利用でした。前回のお部屋が広々としてとても快適だったので
今回は両親も一緒に行きましたが、間取りが違って細かく仕切られたような
造りのお部屋で開放感がない上に、やたら段差があり少々がっかりでした。
でも、清潔感があり、スタッフは皆とても感じが良かったのでまた機会があったら利用したいと思います。ただ、今回和室にお布団で寝たのですが、
マットレスがなく薄い敷き布団だけだったので、身体(特に背中)が痛くなり4時頃目が覚めてしまうほどでした。次泊まることがあったら絶対ベッドにします。。。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2006年06月23日 18:40:08

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋のタイプに付きましては、お一部屋あたりのご利用人数によって、ご案内するタイプが異なります。又、予約状況によってのご案内となって参りますため、ご要望に添えない場合もございます事ご容赦下さいませ。(事前にご連絡頂ければどの殿タイプの客室になるかご案内出きるかと思います)和室の布団に付きましては順次入れ替えを行っている次第でございます。
貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2006年06月06日 12:17:41

カップルで宿泊させていただきました。
一見マンションみたいで、部屋もきれいでとても広かったです。「ホテル」という感じはしなかったです。
ネットで予約するときに「風呂から海が一望できる」と書いてあったのですが山の景色しか見えなく楽しみにしていたので残念でした。
部屋から移動するときに通路やエレベーター、玄関に虫がとても多く、なんとかなればなと思いました。
朝食はフロント横のバイキングだったのですが、無理やり仕切って場所を作った感がありました。バイキングの種類ももうちょっとあったらなと思いました。
フロント・ロビーは少し暗かった気がします。売店をもう少し活気付けたほうがいいと思いました。
フロントの接客対応、清掃スタッフの対応はすごくよかったです◎

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2006年06月23日 17:51:08

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。残念ながら曇りや雨天などの場合は海の色が空と同化し、地平線がはっきり見えないお天気が続いております。お部屋は全室海側を向いておりますのでお天気に恵まれることを願っております。お部屋からのご移動中に虫がいた点に付きましては、とても不愉快な思いをされたかと思います。この場を借りて深くお詫び申し上げます。現在、対策を検討しておりますが、自然豊かな土地でごさいます故、何卒ご理解くださいますようお願い致します。今後とも、少しでもお客様が快適にご利用頂ける様に改善に努めてまいりますので、これからもご贔屓賜わりますよう、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年06月01日 14:19:33

部屋の風呂は大変良かったのですが浴槽の掃除がなされてなかったようでヌメリがあったのが残念。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2006年06月01日 19:46:28

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。浴槽の不備がありましたことを、深くお詫び申しあげます。早速、清掃スタッフをはじめ、従業員全員とミーティングを行い、改めてお客様満足度の徹底を図ることといたしました。今後共当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年05月16日 17:40:21

今回初めて夫婦2人で利用させてもらいました。
部屋も広く眺めも、海が一望できてとても綺麗で、当日あいにくの天気(曇り時々小雨)でしたが、翌日が天候に恵まれ朝風呂(内風呂)からのすばらしい眺めに感動をおぼえました。また大浴場の露天も良かったです。他スタッフの対応も良く、是非もう一度利用したいと思いました。
ただ残念なのが、ベットではなく和室で寝たのですが、敷布団が薄くて翌朝目覚め時に腰が痛くなり、次回は是非マットレスのようなものが用意されている事を願っております。お借りしたキッチンセット内の包丁か切れ味が悪く、完熟トマトがつぶれる等の事があり、それも含め次回利用する際は改善されている事を願っております。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2006年05月17日 00:20:38

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、沢山のお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。敷布団、調理器具セットに付きましては現在検討中でございます。ご気分を害されたかと思います。お詫び申し上げます。次回のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月14日 16:54:13

部屋からの景色も良く、部屋も広くて、家族も満足でした。

連休中ということもあり、夕食、朝食とも満員とのことでしたので残念でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2006年05月15日 05:37:38

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。レストランに付きましては完全事前予約制でございます。お席と食材の関係で満席になり次第受付を終了させていただきます。ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月12日 23:44:12

夫婦2人で宿泊させていただきました。
部屋や内風呂からの眺めは、海が一望できてとても綺麗でした。
天気が良かったので水平線もくっきり。
プールを利用しましたが、他に利用者がいなかったため貸切状態で気持ちよく泳げました。
ただ、今回和室で寝たのですが、敷布団が薄くて翌日背中が少し痛かったです。できれば、敷布団の下にもう一枚マットみたいなものが欲しいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2006年05月13日 07:32:42

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。晴天に恵まれ、窓からの景色をお楽しみ頂けたとの事。当方も嬉しく存じます。
お布団の件、検討いたします。不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
次回も是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月12日 10:46:50

最上階の広い部屋でとても快適でしたが
生憎の天気で・・・窓からの景色は霧がかかって真っ白(^_^;)
また機会があれば行ってみたいですね。
今度は晴れているといいな、と思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2006年05月12日 12:37:14

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また次回のご利用を検討されてるとの事、大変嬉しく思います。伊豆にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。(良い天気であることも祈っております。)

投稿者さん 2006年05月08日 12:22:39

5/5に家族三人で宿泊させていただきました。部屋の広さを優先したためここになりましたが、噂どおり素晴らしいものでした。ただ惜しむらくは、我々が普段マンション住まいであったために似たような間取りになれており、さして新鮮味がなかったことです。1LDKでこの広さなら満点でした。とはいえ満足に変わりはありませんので、次回はコンドミニアム好きな両親を含め五名で泊まりたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2006年05月11日 18:51:45

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。客室は全てが2LDK以上の間取りになっております。ツインのベッドルームに2名様、和室に3名様の五名様定員のスイートルームでございます。1LDKの客室はございませんのでご了承くださいませ。又お会いできる日を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月08日 09:07:29

初めて利用させて戴きましたが、思ったよりも部屋が広く内風呂も綺麗で広いのが大変気に入りました。また利用しようと思っています。
改善要求として、場所が分かりずらいので、もう少し看板が欲しいですね。
又、換気扇をつけるとエアコンから異音(水音?)がして、気になりました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2006年05月11日 18:23:21

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。再度のご利用もお考えとの事、重ねてお礼申し上げます。看板に付きましては、設置場所や設置数等現在検討中でございます。エアコンに付きましては直ぐに対応させていただきました。不愉快な思いをさせた事をお詫び申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月03日 10:02:22

部屋がとても広く、小さい子供がいるのでベッドルームだけではなく、和室で寝られたり、自由に遊ばせられるのでとても快適でした。
お風呂も広く、洗い場があったので良かったです。
料理はとてもおいしかったのですが、値段の割に量がちょっと少ないかなぁ?という気もしました。
伊豆に行った時はまた利用させてもらいたいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2006年05月11日 10:02:28

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。レストランに付きましては定期的にメニューの見直しを行っておりますが、早速ミーティングを行い皆様にご満足いただける様に改善してゆく次第でございます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月02日 22:20:44

4/29から3泊しました。広いお部屋にはキッチンもついていて、自炊ができるので、本当にゆっくり過ごす事ができました。フロントの方の対応も感じが良く、気持ちよく過ごす事ができました。また、テラスからは、つばめがたくさん飛んでいるのをみることができ、心が和みました。次回は調味料を持って、大人数で利用したいな、と考えています。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2006年05月11日 09:47:52

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。まだまだ至らぬ点は多く、今後の様々な検討の余地も多々ございます。皆様に満足頂けるよう、従業員全員で努めて参ります。またのご来館、お会い出来る日を心待ちにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月02日 12:31:23

とても良いお部屋でした。あれだけ視界が開けているとほんとにリラックスできますね。また、キッチンも充実していますので、次回はフライパンや食器などを持ち込んで料理がしたいです。夏あたりにまた行きたいですね^-^

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2006年05月10日 21:39:32

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。次回ご利用の際には食器などをお持込されるとの事ですが、有料レンタル品のご用意もございますのでご利用の際にはお声を掛けて下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月01日 20:54:09

4月29日に宿泊しました。たまたまかもしれませんが、掃除が行き届いていませんでした。ソファの下にはお菓子が落ちていたり、ベッドの枕のある辺りには短い髪の毛があったりと、気になりました。コップも備え付けてありましたが、汚れが気になり、洗って使いました。どれも、すぐに目に付いて気付く範囲の事でしたので、気をつけて頂きたく思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2006年05月10日 21:29:40

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。清掃に付きましては大変不愉快な思いをされたかと思います。早速清掃スタッフとミーティングを行い、改めてお客様満足度の徹底を図る事と致しました。これからも、お客様のご意見を十分に生かし、お客様にいつもご満足いただける宿を目指し日々努力をしてまいります。今後とも当館をよろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月01日 09:53:54

5階に泊まったのですが、部屋が広く、トイレが2つあったり、サウナがあったり、テレビやキッチン、冷蔵庫などの設備も整っていてよかったです。窓からの景色は、海や島が見え、とてもよかったです。
大浴場の露天風呂も気持ちよかったです。
ホテル内の販売機のジュースやビールも良心的な値段なのも満足。

ただちょっと残念だったのは、部屋のガラス張りのお風呂がとなりの部屋から見えそうなこと(ブラインドは付いてますが、全開で景色を見ながら入ったほうが気持ちよさそう)、ホテルのレストランの夕食はあらかじめ予約しておかないと利用できなかったこと、歩いていけるレストランが少ないこと(車だとお酒が飲めない、直ぐ近くの歩いていけるイタリアンのお店はとても美味しかったです)、などでしょうか・・・

伊豆高原の観光スポットに便のいい所にもあり、総合的には満足できました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2006年05月10日 12:27:41

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。ガラス張りのお風呂(ビスタバス)に付きましては重要課題として検討中でございます。また、レストランに付きましては完全事前予約制でございます。お席と食材の関係で満席になり次第受付を終了させていただきます。ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月26日 12:33:49

お部屋は広くて素敵でした。お風呂も悪くはないですが あんな感じなら都内でもありますね、大浴場しか利用しませんでした。料金のことですが もっと安い値段で宿泊できるアクセスがあったのを後から知って ちょっと損した気分です。次からはそこから予約します。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2006年05月10日 11:59:22

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。料金に付きましては1部屋あたりのご利用人数によって変わるシステムになっております。ちなみにご利用人数が多いほど1名様あたりの料金はお安くなります。皆様にご満足いただける料金設定は難しいと思いますが検討してゆく次第でございます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月25日 09:09:14

4月23日から夫婦で一泊しました。見晴らしの良い5階の角部屋でゆっくりできました。広い部屋で2名ではもったいないような気がしました。次回は家族4人で泊まりたいと思います。宿泊泊当日雨だったので大浴場、レストランへ行く通路が外と同じなので少し寒かったでした。
今回は天気が良くなくて海の方が全然見えませんでした。また天気の良いときに泊まりたい思います。
食事もおいしかったです。夕食のレストランが1つしかなくけっこうこんでいたので、もう1つぐらいあると良いと思います。
あとキッチンがあったので次回は自炊で作って食べてみようと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2006年04月25日 21:37:31

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。あいにくのお天気でしたが、次回ご利用の際は天候に恵まれますよう願っております。また、通路に関しましては、現在検討中でございます。夕食をレストランで召し上がる方、お部屋で自炊を楽しむ方など、それぞれのニーズに合ったスタイルをご提供できるよう今後共努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。