烏帽子ライン134さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

烏帽子ライン134さん [60代/男性] 2022年01月18日 10:55:15

コロナ禍で心配でしたが、感染対策特に他のお客さんとの接触もほとんどなく、しっかりしていて良かったです。また、ペットと一緒に利用したいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年01月19日 02:21:08

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。当館自慢の滞在型客室、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
スタッフ一同、お客様がより一層安心してお過ごしいただけるホテルをつくりあげて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【With Dogs】わんちゃんアニバーサリー  夜はお部屋で海鮮漁師鍋 朝は和洋ブッフェ=2食付=
【Doggy’s スタンダードスイート(1~5名用)】

投稿者さん 2022年01月15日 16:38:10

伊豆7島が、見える眺めがいい。
部屋も広くて快適。また、泊まりたい。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年01月17日 01:41:00

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ぜひまたお越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【2泊以上】伊豆高原のリゾートで暮らす、お得な連泊ステイ♪=朝食付=
【ビスタバススイート】

ケンジ1127さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ケンジ1127さん [40代/男性] 2022年01月09日 18:12:43

とても見晴らしも良く
部屋も綺麗で大変満足でした
又利用させてもらいたいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2022年01月11日 01:36:41

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。
ぜひまたワンちゃんとの思い出作りのお手伝いをさせてくださいませ。
お待ち致しております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【With Dogs】わんちゃんアニバーサリー 夜はお部屋ですき焼き  朝は和洋ブッフェ=2食付=
【Doggy’s ビスタバスダブルベッドスイート】

akkogyouzaさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

akkogyouzaさん [50代/女性] 2021年12月26日 19:08:28

久しぶりの家族旅行で宿泊しました。初めての利用でしたが、とてもよかったです。
リニューアルされたばかりのお部屋は広くて、眺めも素晴らしく、リゾート気分を存分に味わいながらとても快適に過ごせました。
食事は夕食、朝食レストランのプランにしましたが、感染対策もきちんとされていて、そこまでの混雑もなく、ゆっくりと楽しめましたし、お味もとってもよかったです。夕飯ではステーキの焼き加減が絶妙でしたし、クリスマスメニューのローストチキンも本格的でした。私は自分好みの魚介ネタなどを乗せて作る自分丼のコーナーがとても気に入りました。出汁をかけて作る出汁茶漬けおいしかったです!!朝食ではなんといってもライブキッチンで目の前で作っていただくオムレツとフレンチトースト。どちらもプロの味で、おなかがいっぱいなのにおかわりしてしまいました。

小さなお子さんもお年寄りの方も食事を残している方はほとんど見当たりませんでしたし、皆楽しそうに満足そうにしているのが印象的でした。スタッフの皆さんも気配り、目配りができていて素晴らしかったです。

お風呂もリニューアル後だったので、脱衣所もとても清潔で気持ちよく使えましたが、内風呂の手すりに髪の毛がからまっていたのが目に入ってしまいました。せっかくの印象がマイナスになってしまうことになると残念ですので、点検をお勧めします。

最後に。。。
子供がコンタクトレンズの保存液を忘れ、車がなかったので簡単に買いにいくこともできず、困ってフロントの方にダメ元できいてみたところ、すぐに使い捨てのケースと1回分の保存液をくださって、大感謝です。ありがとうございました!

コロナで大変だと思いますが、頑張っていただきたいです、
ぜひ、また伺いたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年12月27日 04:16:33

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
今回はリニューアルルームをお気に召されたようで大変安堵しております。
お部屋は皆様に好評をいただいておりますので、
もし次回ご利用される機会がございましたら、是非またリニューアルルームをご検討いただければと存じます。

ステーキやお刺身、朝食のフレンチトーストが
当レストランの自慢の一品でございましたので、それらをお気に召されたとのお言葉嬉しく存じます。
また今後もレストランでの感染症対策はスタッフ一同細心の注意を払い、お客様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

しかしながら内風呂の手摺りに毛が付着していたことによってご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃時に確認を行うようスタッフへ指導して参ります。

お客様の一助になれたこと大変嬉しく存じます。
コンタクトレンズに限らず、何かお困りの事がございましたらフロントへお気軽にお声掛け下さいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =2食付き=
【ビスタバススイート<21年リニューアル>】

tmr_99さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

tmr_99さん [50代/男性] 2021年11月09日 19:17:51

部屋が綺麗で思っていたより広くて素敵でした。外廊下なので少し寒かったのとロビーが工事中だったことが残念です。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年11月12日 03:26:51

この度は当ホテルへお越しいただき、誠にありがとうございました。
館内の改修工事の件につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
この工事により、外廊下も室内化され、内装も新しく生まれ変わりますので、ぜひまた機会があればお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【セルフで楽しい!】夜はお部屋で海鮮漁師鍋!持込み自由◆朝はレストランで朝食=2食付=
【スタンダードスイート】

matomeduoさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

matomeduoさん [50代/男性] 2021年11月08日 19:27:53

スタンダードプランでしたが、最上階のスウィートを割り当てて頂きました。家族四人とペット一匹、最高の宿泊空間を堪能しました。ありがとうございました。ぜひまた来たいです。息子二人も大きくなり、久々の家族旅行が最高の思い出になったのも、やはり宿泊施設は重要ですね。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年11月12日 03:24:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族水入らず、思い出作りのお手伝いができ、口コミではお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフにとりましては大変光栄なことばかりでございます。より一層ご満足していただけるホテルにして参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

★With Dogs★【広々空間で安心ステイ】大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =朝食付=

投稿者さん 2021年10月27日 16:01:33

リノベーション工事中で、不便な部分もありましたが、スタッフの対応がとても良く、またリノベ済みの箇所は清潔感があり、オシャレな雰囲気にもなっていて、前回来た時とは違うホテルのようでした。各棟の玄関にスロープがあれば、大荷物や車椅子利用の際も便利だと思います。お食事も大変美味しかったのですが、中華メニューがあると、より良いと思いました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年10月29日 04:07:52

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用頂き誠に有難うございます。
リニューアル工事の為、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
また、それでもお褒めのお言葉を頂けた事を大変嬉しく思います。
お客様のお言葉も参考にさせて頂き、今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同励んで参ります。

ヴィラージュ伊豆高原
マネージャー

★With Dogs★【広々空間で安心ステイ】大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =2食付き=

投稿者さん 2021年10月25日 17:11:09

タイミングが悪くリニューアル工事中でした。
お風呂がひとつしかいので男女入れ替えだった為時間的に大浴場に入れませんでした。
お食事はお部屋だった為、食器を自分で洗う事になり旅行先で家事をするのが残念でした。
それ以外はお部屋も広く綺麗でオーシャンビューで文句なしでした。
朝食も美味しく種類も多く、感染対策もしっかりしていて素晴らしかったです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年10月27日 04:21:53

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきありがとうございました。

しかしながら大浴場工事による入替制によりご利用にお不便をおかけし申し訳ございませんでした。
調理器具や食器に関しましても、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。もしよろしければ次回はスタッフが洗浄いたしますので、ご希望であればお声掛け下さいませ。
また、当ホテル自慢のレストランのビュッフェもございますので、お試しいただければ幸いでございます。
是非またのお越しもお待ちいたしております。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【お部屋で安心 鍋会席プラン】夜はお部屋で牛しゃぶ!持込み自由◆朝ごはんは和洋ブッフェ=2食付き=
【Doggy’s ビスタバススイート和洋室】

244440さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

244440さん [40代/女性] 2021年10月24日 14:23:24

お部屋がとにかく広くてリラックス出来ました。確かにマンションですが、それが逆に広くて良かったです。お食事もとても種類豊富で美味しかった。またこのお部屋に泊まりたいです。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年10月27日 04:14:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約いただきありがとうございます。
当ホテルはリゾートマンションをベースにして建設されたホテルですので、
一室の構造に多人数でご利用出来る造りになっております。
今後も日々お客様のご要望にお応え出来るよう尽力致しますので、
またのご利用いつでもお待ちしております。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【特別価格】伊豆山海の幸を集めた50種和洋ライブキッチンビュッフェ付き=2食付き=
【ノルディックスイート】

ぽみっつ★さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ぽみっつ★さん [30代/女性] 2021年10月24日 07:31:09

夏休みに主人と泊まらせて頂きました。お部屋は2人だと充分すぎるほど広く、ゆっくり、くつろぐことができました。外観はマンションで部屋の中も少々古さは感じますが、それに負けないぐらいに清潔で綺麗でした。新しくなった露天風呂は最高でした。お部屋のお風呂も大きく、気持ちよかったですです!また、利用させて頂きます!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年10月27日 04:12:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルご予約いただき誠にありがとうございます。
当館のリニューアルされた大浴場にて、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい気持ちで拝見致しました。
今後もお客様のご期待に添えるよう従業員一同精進して参りますので
何卒宜しくお願い致します。

【お得に!早期予約】30日前プラン= 素泊り =
【コーナービスタバススイート(3LDK)1~5名用】

両手ますかけさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

両手ますかけさん [40代/男性] 2021年09月27日 16:54:06

今回で2度目の宿泊となりましたが、もうずっとここに住みたいくらい良い場所です。
オーシャンビュー、プール、ジャグジー、温泉、卓球、そしてとにかく広い部屋。
従業員の方もすれ違いに挨拶をしてくれますし、全てに満足です。
次回は更に大きい部屋に宿泊してみたいです。 本当に感謝しかありません。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年09月28日 01:15:54

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
これから館内のリニューアルも随時進めていく予定でございます。お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【リゾートでワーケーション】連泊でのご宿泊でお得にステイ! =素泊り=
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

恋ちゃん39さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

恋ちゃん39さん [50代/男性] 2021年08月26日 18:07:13

8月24日に利用させていただきました。2回目の利用で従業員の対応サービス、とても気持ちよく過ごすことができました。食事もとても美味しかったですよ!!また利用させていただきますね。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年08月26日 21:11:04

沢山のお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
今後もさらなるサービス向上の為に従業員一同一生懸命に努めて参ります。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【お日にち限定!直前即決価格】絶景スイートにこの価格でステイ!=2食付き=

投稿者さん 2021年08月04日 19:08:19

プールを利用させて頂きました。
人数制限をしていただき、安心して入る事ができ、子供も楽しめて
とても良かったです。
また行きます。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年08月05日 00:18:33

この度は、ヴィラージュ伊豆高原へ
ご宿泊くださいまして、ありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
プールもお楽しみいただけましたご様子。
嬉しい限りでございます。

是非また皆様でのお越しを
お待ちいたしております。

ヴィラージュ伊豆高原
   マネージャー

【ビスタバススイート<100平米-3LDK-和洋室>2~5名】

minartさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

minartさん [40代/女性] 2021年07月28日 12:38:14

眺めも良く、部屋も広くて清潔。最高です。コロナ禍ですが、レストランやお風呂を利用しなければ人との接触もせずに過ごせます。毎年、1週間くらい、ここで過ごしたい。高原なので涼しく快適でした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年07月28日 18:34:40

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけるホテルを目指して参りますので、是非またご利用いただければと思います。このような時期なのでどうかご自愛くださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【お日にち限定!直前即決価格】絶景スイートにこの価格でステイ!=素泊り=
【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

Mario6255さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

Mario6255さん [50代/男性] 2021年07月07日 16:56:41

ずいぶん昔から時折通っている施設。
リノベーションをきちっとやって、古さを感じさせない清潔さを保っているのが立派。

今回は露天風呂が源泉かけ流しであったことを発見。そう聞いただけでお湯の清潔感が増す。そもそも清掃がすごく行き届いていて清潔感はばっちり。

部屋は広く、2人で宿泊するには十分以上。快適に過ごすことができた。

素泊まり自炊を選択。食器は十分な量と種類があるけど鍋釜の種類がすくない(フライパンと大鍋の二種類だけ)のがちょっと不便だった。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年07月08日 14:52:56

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

施設、お部屋について褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄におもいます。
大浴場ですが今回新しくリニューアルオープンいたしましたのでご満足いただき嬉しく思います。

調理器具セットの種類が少ないということにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中、お客様のお声を聴かせて頂きましてありがとうございました。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

【ビスタバススイート<80平米-2LDK>】

wan wan andyさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

wan wan andyさん [50代/女性] 2021年07月05日 07:25:06

4回目の宿泊です。3泊の予定でしたが大雨をしのぐ為、1日延泊しました。フロントの方も清掃の方もスタッフの方々が皆さんとても親切で安心して過ごせました。犬のアメニティも前回までと同じく充実していてありがたかったです。大浴場がリニューアルでピカピカ綺麗になっていて気持ち良かったです。素泊まりなので、ゴハン面倒だなーと思いましたが、お部屋に置いてあった出前の案内がすごく役に立ちました!「こうげん寿司」と「メキシコ」は、どちらもとても美味しかったです!次回こそはヒトだけでお食事付きプランで伺いたいです。
大浴場に濡れたモノを入れるビニール袋などが置いてあったら、もっと良かったです。

2021年06月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年07月05日 17:40:41

この度は当ホテルをご利用下さり誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を沢山頂き、大変うれしく思います。
今後もお客様によりご満足いただけるサービスを目指して、従業員一同努力してまいります。

ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

【【わんちゃん専用ルーム】和洋スイート2LDK<80平米>】

投稿者さん 2021年06月28日 16:53:38

部屋、ロケーションは非常に満足しております。
只、土日利用で子供連れのご家族が多く、大風呂はプールのようになっており。
利用する気にはなれなかった。
時間をずらしても、上記と同じ状況でした。
次回は土日を避けて利用しようと思います。

2021年06月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年06月29日 15:10:26

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

部屋についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

大風呂の件ですが新しくリニューアルオープンしたという事もあり、多くのお客様が利用して下さるようになりました。
土日に混雑してしまう事につきましてはお客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます。
またお会いできる事を楽しみにしております。

ヴィラージュ伊豆高原マネージャー

【お部屋で安心 鍋会席プラン】夜はお部屋ですき焼き!持込み自由◆朝ごはんは和洋ブッフェ=2食付き=
【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】

Tadashi3226さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

Tadashi3226さん [60代/男性] 2021年06月01日 21:38:15

おばあちゃんの米寿のお祝いに行きました。広い部屋で素晴らしいオーシャンビューでした。接触をなるべく少なくするため、食事を持って行きました。限定のプランでリーズナブルでした。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年06月02日 03:35:07

この度は当ホテルをご利用下さり誠に有難うございます。
御祖母様のお祝いという素敵な場に当ホテルをお選び頂き誠にうれしく思います。
皆様でご満足いただけるお時間をお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2021年05月09日 21:12:17

マンションを改装したホテルで、部屋が広く、家族で過ごしやすかったです。
食事はビュッフェで普通でしたが、係の人が娘を気遣ってくれて、楽しく食事できました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年05月13日 01:16:46

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用下さり誠に有難うございます。
ご家族皆様で快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
レストランスタッフへのお褒めの言葉も大変うれしく思います。
今後も従業員一同、皆様に心からお寛ぎ頂けるホテルも目指して努力してまいります。

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =朝食付き=
【ガーデングリーンスイート<100平米-3LDK>】

投稿者さん 2021年04月29日 00:43:14

初めて宿泊させていただきました。伊豆高原駅からホテルまでは送迎バスがあって助かりました。
到着してまず明るいロビーと螺旋階段で一気にテンションが上がりました。部屋はとても広く、窓の外には雄大な海といくつもの島がよく見えました。眺望が素晴らしいです。
温泉は内風呂、露天風呂が楽しめました。露天風呂の温度がちょっとぬるかったのが残念でした。
食事は充実の内容でした。特にライブキッチンで作っていただいたオムレツとフレンチトーストがおいしかったです。
スタッフの方に写真撮影をお願いしたところ、いい撮影場所を案内してくださって素敵な写真を撮っていただきました。ありがとうございました。
とても楽しい時間を過ごせました。また機会があったら伺いたいと思います。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2021年04月29日 19:12:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして
お部屋からの景色やレストランでのお食事に
ご満足頂き、大変嬉しく思います。
撮影させて頂きましたお写真も
素敵な旅の思い出となれば何よりでございます。

露天風呂の温度つきましては失礼致しました。
今後の貴重なご意見として私共の施設面での
改善もご検討致します。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ダブルベッドスイート<80平米-2LDK>】