fumika430さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

fumika430さん [20代/女性] 2010年07月19日 19:27:46

1泊2日での滞在でした。

ホテルは、とってもキレイ、広い、静か。
とっても大満足でした。

天候に恵まれたので、露天風呂・部屋からは、
オーシャンビュー+伊豆大島も見えて
本当に最高でした。

ホテルのスタッフの方々も、穏やかな印象で
とても気持がよかったです。

お料理は懐石料理でした。
結構多めで、白ご飯は食べられませんでした。

お風呂は日焼けした肌には少し熱目でしたが、
とっても気持がよかったです。

この安さだったら、本当に大大満足です。

キッチンも付いているので、小さい赤ちゃんとか
いらっしゃる方でも安心して泊まれると思いますよ。
今度は、3泊ぐらいゆったりと利用させていただきたいです。

ただ、カーナビで設定したら、全く違う場所についてしまって。
着くのに20分くらいロスしてしまいました。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年08月01日 21:01:19

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
カーナビゲーションの件に関しては、大変申し訳ございません。
専門の機関にお願いをしてはおりますが、なかなか対応が間に合わずご迷惑をお掛けしております。
現在は近隣に看板を増やすなどの対策を検討中でございます。またのお越しをお待ちしております。

【期間限定】あわび・伊勢海老付き初夏の2食付プラン

投稿者さん 2010年07月19日 18:07:01

想像以上に快適でした。出来れば歩いていける距離に「伊豆海洋公園」のような施設があれば・・もっと滞在できるのでは・・。

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年08月01日 21:17:52

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

ホテルから歩いて行かれる所には伊豆海洋公園さんと同グループの伊豆ぐらんぱる公園さんがございますが、こちらはお子様も楽しんでいただける施設でございます。

あとは場所がらお車のご移動になってしまいますが、館内の施設などをお楽しみいただくというのもございます。

そのためにも、将来的にもっと館内施設を充実できるよう、検討してゆきたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げておえいます。

【期間限定】あわび・伊勢海老付き初夏の2食付プラン

投稿者さん 2010年07月14日 19:18:31

母・子供の組み合わせの仲良し四組家族で宿泊しました。子供達も部屋の広さに感動。
私達も子供を寝かせてから、盛り上がりました。
プールも保育園の子供達には丁度良い感じでした。
マッサージも上手で、親切でした。
また来年も行きたいです。

ビスタバススイート2LDK

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年07月14日 22:12:58

この度はご利用いただき、
次回お越しの際には、
別荘に行くといった感覚で、
伊豆を満喫されたら・・・と思います。
またのご来館お会いできる日を
心待ちにしております。

【ビスタバススイート2LDK】

シンキッドさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

シンキッドさん [40代/男性] 2010年06月06日 23:10:59

【立地】大島他の眺めは勿論、冬の空気の澄んだ日には遠く房総半島まで見える(と露天風呂を点検に来た係の方との会話で紹介された)高台に位置しており、眼下の緑と青い海と青い空が180度以上広がり、ロケーションは最高です。尚、車で行きましたが、カーナビの案内には要注意かもしれません。私の場合、裏手の袋小路の道側に案内されて、ホテルの建物は見えても繋がる道が無い?という状態でした。ホテルに電話すると、結構、何処のカーナビでも誤案内があるらしく、ホテルの方も案内し慣れている様で、国道135号線まで戻って無事に辿り着くことが出来ました。【部屋】80平方メートルの2LDKと言えば、二人で宿泊するのに何一つ不自由ありません。インターネットも無料で使い放題(私はPC、LANケーブル持参)なのは、相場1500円くらいが当たり前の都内のホテルでは滅多に無いことです。造りは完璧にマンションなので、あれこれ持ち込んで何泊でも出来そうです。【食事】個人的には部屋食は更に安いプランもありましたが、自炊(調理だけですが)は煩わしそうなのでレストラン食を選びました。おそらく最もスタンダードなプランと思いますが、ディナーの創作会席(?)は質、量共に充分でした。朝のバイキングは質は良いですが、個人的には焼き立ての魚が欲しかった。パン焼き等があったので、自分で温めれば良かったのでしょうね。ワガママ言って申し訳ありません。【風呂】大浴場に隣接する露天風呂が最高です。部屋からと同様に、大島、海、空、全てが広がる景色は、露天からの眺めとしては他にはなかなか無いと思います。また、部屋の眺望風呂とも言うべきバスからの眺めも感激しました。浴室からの写真も1枚掲載しておきますが、きっと実物はもっともっと感動しますよ。【サービス】何でも聞けば答えてくれる、文句なしなのですが、最初に部屋まで案内があると思い込んでいたので、チョットウロウロしてしまいました。【設備・アメニティ】何不自由ありません。【総合評価】色々書きましたが、コストバリューを考えると間違いなく満点です。平日料金だったので尚更かもしれませんが、この価格でこの価値はなかなかお目に掛かれません。ちなみにリピートすると特典があるので、早速、次の予定を考えています。

2010年06月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年06月09日 06:48:17

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

写真付でのご投稿ありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
従業員一同、嬉しく思っております。

カーナビのご案内の件に関しては、只今対策を講じております。
完了までしばらくお待ちください。

お部屋までのご案内は今一度方法を確認し
全てのお客様にご理解して頂ける様、
オペレーションも見直しする機会を設けよう
と思います。

数々のご意見ありがとうございました。

ぜひまたいらっしゃってください。
次回のご予約が入るのをお待ちしております。

【子供歓迎!】スタンダードスイート2食付プラン

投稿者さん 2010年05月31日 16:12:11

伊豆方面への観光旅行で利用しました。
部屋はきれいで、リビングでくつろぐのも最高、居心地がよかったです。
友達数名と一緒だったので、部屋でのすき焼きも楽しく食せました。
建物自体がきれいですし、眺めも良かったです。
値段の手頃さも魅力です。
客室数の多さに比べて大浴場やレストランが狭いと感じましたが、時期的に宿泊者が多くないのか、気にはなりませんでした。
是非もう一度利用したいです!

全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年06月09日 06:33:58

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回はすき焼きプランでのご予約でしたが、
次回はもし冬であれば漁師の海鮮鍋もお試しください。

きっとご満足頂けると思います。

またのご利用お待ちしております。

【早割り】 お部屋ですき焼き2食付プラン (朝食:レストラン)
【ビスタバススイート2LDK(3~5名)】

ゴンベ3746さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

ゴンベ3746さん [40代/男性] 2010年05月21日 19:10:15

4月にアフターゴルフで宿泊しました。部屋でわいわい「すき焼き」を食べましたが、想像以上に、味、量ともに大満足!部屋もゆったりしていて、とても快適でした。夜半の強風で、サッシの音が少し気になりましたが、これは自然現象で仕方なく、ホテルのせいではありません。兎に角、大変満足の一日でした。近いうちに再度訪れたいです。

2010年04月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年05月21日 21:24:25

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足していただき従業員一同嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけるよなホテル創りをして参りますのでよろしくお願いいたす。

お部屋ですき焼き2食付プラン (朝食:レストラン)

投稿者さん 2010年05月06日 17:10:14

家族、グループ向き。ゆったりできる宿泊施設、コンドミニアムなので食事も自由がききGoodです。

2010年04月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年05月07日 02:38:15

この度はヴィラージュ伊豆高原に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コンドミニアムタイプですので、お部屋でゆっくり調理しながらゆっくりできるのも大きなポイントかもしれません。

また、お部屋でのお食事もいくつかご用意させて
頂いておりますので、食材を持ち込んでの
アレンジ料理にしたりと楽しみ方は色々です♪

【ビスタバススイート2LDK(3~5名)】

koko7505さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

koko7505さん [40代/女性] 2010年05月04日 22:03:23

今までに何度も利用しておりますが、今回は楽天のポイントを利用して予約しました。ポイントが使えるのは、とっても嬉しいです。
お部屋は広く清潔感があり、海が見え、とっても快適です。
プールがあるので、利用しています。
大浴場と露天風呂に満足していますが、唯一温泉でないことが残念です。
今度は、連泊したいです!!

2010年04月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年05月07日 02:49:02

いつもヴィラージュ伊豆高原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂とプールは温泉ではありませんが、大浴場と露天風呂はどちらも自家天然温泉でございます。

平日は空室も多くありますので、連泊でゆっくり
とお過ごしください。

わんちゃんと一緒!スイートルームプラン (食事無)
【PET専用ビスタバススイート2LDK(2名)】

投稿者さん 2010年04月13日 13:19:37

2回目の宿泊でしたが、楽しく過ごせました(^O^)
今回は整体もしていただいて大満足でした(⌒~⌒)

【11時アウト持込OK】 スタンダードスイートプラン (食事無)

2010年04月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年04月20日 20:19:44

この度は、2回目のご宿泊と言うことでリピ-タ-としてご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
楽しいご旅行になりました事、従業員一同嬉しく思っております。
また、機会がございましたら是非お越し下さい。

投稿者さん 2010年04月11日 17:37:30

初めてお世話になりました。お部屋が広々として、気持ち良かったです。台所はありますが、湯のみ茶碗とコーヒーカップ以外は置いてないので、必要な方は持っていかれるといいと思います。(お茶とコーヒーは備え付けられていましたが、紅茶はなかったです。)
お風呂も気持ち良かったですし、女風呂ではシャンプー・リンスも何種類か用意されていて選べるのが良かったです。露天風呂からもお部屋からも海が良く見えて、本当に気持ちいい宿でした。機会があればまたお世話になりたいと思います。

2010年03月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年04月20日 20:15:14

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。気持ち良くお過ごしいただく事ができて
従業員一同嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるようなホテル創りをして行きますので、今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2010年03月30日 16:28:13

いつも利用してますが今回の部屋は狭いように感じました
いろんなタイプがあるんですね

サービスはすぐに対応していただきよかったです
プールも利用時間が長いので水泳好きがいたので大満足していました

2010年03月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年04月11日 02:30:51

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回のお部屋は狭く感じたとの事でしたが、
お部屋によって家具などの配置が異なっており、
和室などの有無によっても多少狭く感じてしまう場合もございますが、お部屋の全体的な広さは
変わりません。

サービス面に関してはこれからも即時対応を心がけてまいります。

またのご利用お待ちしております。

【ビスタバススイート2LDK(3~5名)】

うさこ245さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

うさこ245さん [60代/女性] 2010年03月11日 21:15:23

3月8日に家族で1泊しました。スタッフの方は良い感じでなので 今回で5回目くらいになりますがとても静かでゆったりと
過ごせます。 ヴィスタバスはとても嬉しいですね! いつもと違ったお部屋に泊まってみたかったので最上階にしました。 残念なことにお天気が悪く大島がかすんでしまってがっかりでした。

最後になりますが寒い日でしたから毛布が置いてあったのは有難かったですが、女性の長い髪の毛がくっついていました。
やはり、カバーをかけたほうが良いのでは? と感じました。

2010年03月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年03月12日 04:01:37

この度は足元が悪い中ヴィラージュ伊豆高原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、今回が5回目という事で私共も嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

毛布にカバーをつけるべきでは?とのご意見を頂きまして、これから検討させて頂きます。

またのご来館、心よりお待ちしております。

最上階グレードアップ2LDK (食事無)
【最上階グレードアップルーム2LDK(3~5名)】

投稿者さん 2010年02月23日 16:21:10

お部屋がとにかく広く、子ども達は大喜びで走りまわっていました(*^_^*)

あらかじめ、大浴場に近い部屋にしてほしいと電話しておいたところ、ちゃんと
大浴場の近くのお部屋にして頂けたので、助かりました。

夏の暑い時には、横が吹き抜けの内廊下が涼しく感じられそうですが、
真冬や悪天候の場合は、近くないと、何度も入浴する気にはなれないかもしれません。
大浴場も内風呂も、抜群の眺望なのでお天気に恵まれた今回は、最高でした!

内廊下が寒いので、タオルを部屋から持っていく今のシステムは、ちょっと面倒かな。
やはり、脱衣所にタオルが置いてあると、寒くても荷物が少なくていいかもしれません。

朝食はデザートがフルーツ3種類が1口サイズに切ってあるだけで、後はヨーグルトのみ
とちょっと寂しい。ただ、納豆は有機だったりして、結構コストはかかってるかも。煮物はかなり固めだったので、もう少し工夫してほしいですね。
7時半~8時頃が一番混む感じ。無料のマッサージルームで待たせたり、と気遣いはあるのですが、難しいところですね。

普通のホテルの部屋はやはり狭いので、これだけ広々とした部屋(しかも相模湾を一望できる眺望の良さ!)に宿泊できて、はるばる時間をかけてやってきた甲斐はあるな~と思いました。サービスは必要最小限ですが、小さな子ども連れ&じいじ・ばあばだったら
間違いなく、大喜びされる宿だと思います。防音もしっかりされてて、全くうるさくないし!タオル&食事内容&レストランの広さが改善されれば、ピカイチの宿だと思います。

2010年02月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年03月12日 04:06:07

この度はヴィラージュ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、多くのご意見・感想ありがとうございます。

内廊下に関しましては、増築するのが困難な状況ですので、違った方法での対応策を検討中でございます。

朝食の内容に関しては、お客様の声をなるべく早く実現するように努めております。
実行できるまで、今しばらくお待ちくださいませ。

またのご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2010年01月25日 12:52:35

プールもお部屋も清潔で最高でした。
特に朝食ビュッフェに出てきた干物がとてもおいしかったです。

2009年12月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年02月25日 05:40:48

この度は、ヴィラ-ジュ伊豆高原にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただき従業員一同励みとなります。
また機会がございましたらお越しください。

【ビスタバススイート2LDK(3~5名)】

たかぴろり110903さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

たかぴろり110903さん [30代/男性] 2010年01月10日 09:34:26

大人5名と2歳児1名で宿泊しました。とても快適に過ごすことができ、2歳の息子も大はしゃぎでした。ルームは3LDK(たぶんアップグレードしていただいたんですかね)の5Fだったので、景色がよく妻の両親も大絶賛でした。大浴場も、それほど遠くなかったので、何度も利用しました。露天風呂からの日の出は感動的でした。食事に関しては、年配の方にとってはちょうどいいのかもしれませんが、少しボリュームが少なかったような気がします。しかし、寿司やピザ、ガストの宅配も充実しており、徒歩圏内にお店がない分、細かい気配りが大変ありがたいです。ホテル内には温水プールもあり、次回は水着持参で行きたいと思います。また、伊豆への旅行の際には利用します。ありがとうございました♪

2010年01月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2010年01月11日 06:25:10

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。楽しいご旅行になり従業員一同嬉しく思います。またお越しの際は是非プールもご利用下さい。季節によってお部屋から見える感じも違いますので違った感動を味わえると思います。レストランの食事内容については、ご検討させていただきます。ご投稿ありがとうございました。

お部屋で海鮮漁師鍋2食付プラン (朝食:レストラン)

投稿者さん 2009年12月21日 17:57:28

晴れていた事もあって景色も良く、ホテルもキレイで大満足です。友だち5人で3LDKを利用させていただきましたが、充分すぎる広さでゆっくりできました。また暖かくなったらぜひ行きたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

【限定割引販売】 レギュラースイートルーム素泊りプラン
レギュラースイート2LDK

2009年12月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2009年12月26日 20:52:29

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
天気に恵まれ、ご満足いただきましたご様子で、大変嬉しく思います。
自然豊かな伊豆は季節ごとに違った印象で、お楽しみいただけると思います。
また、暖かい季節にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【限定割引販売】 レギュラースイートルーム素泊りプラン
【レギュラースイート2LDK】

pedregal_2さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

pedregal_2さん [40代/男性] 2009年11月20日 16:54:48

総じて大変満足でした。事前にいろいろ情報をお伺いしたお陰でお部屋食+持ち込み食材で広いお部屋で食事を満喫できました。当方の諸事情で到着が夜になってしまい時間が限られて十分に満喫することが出来なかったのが心残りです。今度はもっと早くに到着したいです。なお、こうすれば更に良くなると感じた点が幾つかありましたので記します。今後の参考にして下さい。①この手のホテルでチェックアウト11時は早い、せめて標準12時にして欲しい。②テラスBBQが10/末終了は早い。11/中旬までやって欲しい。又はお部屋BBQはできないか?③部屋食はメニュー少なすぎ。サイドーオーダーを充実して欲しい(海傍なので海鮮もの、刺身、あわび、伊勢えびなど)④リラックスルーム12時でクローズなので夜中ゆっくり大風呂に入ってからだと使えないで不満。一晩中オープンにして欲しい。⑤ベッドのクッションヘコヘコで少し寝心地悪い。更新時には是非寝心地考慮願います⑥記念日と申告したが特に何もなかった。わがままだけどプラスアルファのサービス心を期待します。改めてありがとうございました。

2009年11月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2009年12月03日 15:18:06

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。満足してご宿泊いただき従業員一同嬉しく思います。ご指摘頂いたご意見は今後より良いホテル作りをしていきたいと思っておりますので検討させて頂きます。
色々なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたらお越し下さい。
従業員一同お待ちしております。

【ビスタバススイート2LDK】

タントスペシャルさんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

タントスペシャルさん [50代/男性] 2009年11月17日 19:55:47

夏休みには二泊しましたが今回は一泊でした、身体障害の母を連れてののんびり温泉三昧
特に気に入っているのはビスタバですね、半露天的で眺めは最高です、夏に行った時も
よく晴れて日の出をバスタブから眺めて 夜は大島の灯りや行きかう本船の灯りが見えて
もっと晴れると伊豆七島が全部見えそうです。今回は朝食つきだけにしたのですが、夕飯もホテルレストランで取ることにして急遽変更申し込みしても、直ぐOKがでて「金目鯛の
しゃぶしゃぶ」に舌ずつ身・・・むふふふ お酒もおいしく ^^/。
それからエステも良いですよ 身体がリフレッシュ 最高!! 部屋は眼下に海! 裏側からは大室山が見えてちょっと紅葉景色にも申し分ないです。 さらに料金がまた安いので次回も多分「ビラージュ伊豆高原」にお世話になると思いますね。 ^^/。

2009年11月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2009年11月19日 08:30:33

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。早速、レストランスタッフ、エステティシャンに伝えたところ、大変感激しておりました。お客様のお言葉は何よりの励みとなります。今後とも宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月09日 10:46:22

皆さんの書き込み通り、やはり目の前に見えてから迷子になったものの、親切な電話の応対のおかげで無事に辿り着く事が出来ました!部屋は一番奥の棟でしたが、結果正解でした。浴室のつくり的に中の様子が丸見えになっていました。。。その点、私達の一番奥の棟は、ブラインドを閉めなくても入浴が可能でした!
部屋にて食事を作りました。何不自由なく、旅先にてキッチンが使えた事には驚き!!でした。挙句にこちらの買い忘れた物のリクエストにも応えていただき、感動でした!!!
今回は、早朝のチェックアウトになってしまい大変残念でしたが、次回もまた是非利用させていただきたいと思っております。

2009年11月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2009年11月16日 05:35:58

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
当ホテルに着くまでの道が解りづらくご迷惑をおかけ致しました。お部屋のお風呂は、建物の構造上、一部のブラインドを下げての利用となってしまい、お客様にはご迷惑をおかけしております。
次回お越しの際は、大浴場露天風呂もお勧めなので是非ご利用してみて下さい。
また機会がございましたらお越し下さい。
従業員一同お待ちしております。

2人でお得値プラン (素泊まり)
【ビスタバススイート2LDK】

アキ0508さんの 全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 のクチコミ

アキ0508さん [30代/女性] 2009年10月19日 06:49:28

今回、9名で2部屋という大人数で宿泊させて頂きました。角部屋から2部屋隣同士でお部屋を確保して頂き、行き来が楽で良かったです。角部屋の少し大きなお部屋で全員揃って自炊の鍋パーティーをしました。貸出して頂いた調理器具の包丁の切れ味が今一で、食材の準備が大変だったので、もう少し切れる包丁か、砥石をセットに入れて頂けるとありがたいです。あと、ボールが一つしかなかったので、ボールをあともう2つくらいとスライサー、皮剥き器なんかがあるといいかと思いました。
朝食のバイキングでは特大のアジの干物が絶品でした!
従業員の方の接客は大変気持ちが良く、一緒に行った友達にもこちらの宿は好評で、私も嬉しく思います。また泊まりに伺いたいです。お世話になりました。

2LDK展望風呂付スイート 80平米

2009年10月
全室スイート&オーシャンビュー ヴィラージュ伊豆高原 2009年10月24日 09:16:28

このたびはヴィラージュ伊豆高原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
皆様でお楽しみいただけましたようで、私共も嬉しく思っております。
調理器具の件では大変失礼致しました。今後、皆様に気持ち良くご利用いただけるよう整えて参りたいと思います。
貴重なご意見とお声に感謝いたします。またのご利用を心からお待ちしております。

【2LDK展望風呂付スイート 80平米】